Отзывы брокера NAS BROKER, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2013
Минимальный размер счета: от 0 USD
Минимальный размер сделки: от 0,01
Способы расчетов: WebMoney, Qiwі, PayBoutique, Банковский перевод, Банковская карта
Кредитное плечо: 1:100
Спреды: Плавающий от 0,1
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.nas-broker.com/ru

Последние отзывы и комментарии о NAS BROKER

Оставить отзыв
26.06.2017 Анатолий: Это мерзопакастная кухня,которой обязана заняться Генпрокуратура.Чем раньше-тем лучше!
Комментировать
23.06.2017 Lutor: Раньше торговал на RoboForex, но в последнее время были постоянные проблемы с исполнением ордеров, соответственно имеющиеся свопы с положительных стали отрицательными, ушел в минус. Решил попробовать торговлю на Нас, тем более, что минимальный депозит у них 17 поставщиков ликвидности, спреды нулевые, и скорость исполения сделок меньше - 114 мс. проблем с ордерами не было за это время (торгую 5 месяцев), вывод тоже без слетов осуществляется, только долго - в среднем 5 дней, бывает и до 7 доходит.
Комментировать
12.06.2017 Владимир: Компания NAS BROKER не выводит денежные средства. С марта 2017 года не могу вывести свои деньги!!!!!
Комментировать
12.06.2017 ЗХР: Я работал с десятком брокеров. Были разные случаи, успехи и не только. Мой выбор сейчас пал на NAS Broker.Для начала работы я залил на счет 5 долларов и вывел их. Потом пообщавшись со специалистом, я открыл счет уже на 1000$. Был сигнал на то, что нефть вырастет к собранию стран ОПЕК. За неделю торговли на доверительном управлении, мой доход составил не много не мало 240$. Я вполне доволен их работой.
Комментировать
07.06.2017 irina: всем привет)) компания норм по сливу депозита...неизвестно откуда появляются сделки...
Комментировать
02.06.2017 Петруха: NAS BROKER - это галимая кухня. Не надейтесь на честное сотрудничество. С вами будут любезно говорить до тех пор, пока вы не заведете деньги. Как только вы пополнили счет, все!!! Работа идет целенаправленно на слив депозита.
Комментировать
02.06.2017 Maks: Техническая база очень насыщенная у НАС. Я только по этой причине е и выбрал. Чем больше технических возможностей, тем больше возможностей заработать хорошие деньги на торговле. Использую большую часть инструментов (да-да, это только на первый взглдя кажется, что они очень похожи друг на друга и их можно применить к любой стратегии и сделки, но на самом деле, у каждого инструмента свои задачи и от вашего выбора зависит результат сделки). за месяц я прокачал свой депозит на 40 процентов. Не скажу, что это много для месячной торговли, но и не мало. Думаю сейчас поставить на вывод мои 1200 долларов. Немного побаиваюсь, что будут долго идти, но скорость - это еще ничего,главное,чтобы не кинули на бабло.
Комментировать
01.06.2017 Николай: Работал только с метатрейдер четыре, она вроде попроще, а для меня всё сложное точно не помогает в работе. Лично я рекомендую всем скальпить, лучше этой стратегии вы не найдёте, даже валютные пары уже не так эффективны в получении прибыли. Но это мой взгляд. Главное, что у платформы есть возможности для хорошей работы - вот те же инструменты и аналитика. Не везде такое есть. Когда опираешься на хорошую аналитику, можно в голове выработать примерный план. С выводом пока не подводили.
Комментировать
31.05.2017 Арсен: Не верьте этим заказным отзывам. Nas - самая настоящая кухня! Сколько еще нужно доказательств, что они разводят, чтобы не нести к ним свои кровные?
Комментировать
31.05.2017 Ярослав: В онлайн-чат писал четыре раза, всегда получал ответ в течение десяти минут, это уже большой плюс - не кинут точно, если не игнорируют проблемы и помогают их решать. Вообще, НАС мне рекомендовал друг, он уже с опытом в этом деле, а я пока новичок. От помощи аналитика отказался, по десять раз меня с вопросами не доставали. Лента добротная - информация представлена в виде хорошей инфографики, статьи доступно написаны. Пока заработал пятьсот долларов, останавливаться не собираюсь.
Комментировать
31.05.2017 Иван: Здравствуйте. На NAS уже год. Первая моя сделка была неудачная, потому что не обдумал все риски, потом уже пришлось обращаться к помощи аналитиков. Парень кстати достаточно толковый,рассказал мне, что их прибыль зависит напрямую от прибыли клиента. Потом уже вроде получше пошло, радует, что спреды минимальные. Слышал, что сливают с выводом. У меня вывел за четыре дня аж две тысячи долларов, кстати, комиссии нет. До этого ни с какими брокерами больше не работал, и , думаю, не буду. Всё нравится, только дизайн сложноват, но к этому тоже привыкаешь.
Комментировать
05.05.2017 matais: Я торговал с NAS BROKER 4 месяца, и могу заверить, что все это большая афера. NAS BROKER может манипулировать своими ценами и охотится за вашими убытками, и они не остановятся в своих мошеннических действиях пока вы не сольете счет.
Комментировать
04.05.2017 Головин: В деле новичок, продвигаюсь медленно. Если бы не аналитик, слил бы уже все на свете. Вникаю долго - 300 инструментов, из которых я знаю дай бог 1/4 - это очень сложно для меня, пользуюсь буквально парой штук - SMA, RSI, свечи на 30 и 60 минут. Сначала смутила верификация, но как мне объяснил знакомый трейдер - это даже лучше, надежнее для средств. Больше всего не устраивает вывод - у меня на карту в первый раз деньги шли 4 дня, хотя и сумма снятия была небольшая - 400. Возможно из-за того, что первый раз снимал, не знаю. А так все понравилось
Комментировать
14.04.2017 Арсен: Аферисты! уже несколько месяцев не выводят мне заработанные деньги! Когда вначале думал работать с ними или нет то начал искать о NasBroker отзывы по сайтам. Нашел много плохих. Когда спросил у менеджера то он сказал что это все их конкуренты ипишут и клиенты которые сами виноваты. Теперь я понимаю что это реальные люди писали. Не ведитесь на них и не работайте с ними! Не повторяйте моих ошибок и ошибок многих других людей
Комментировать
12.04.2017 Дмитрий: Начитался разных отзывов, половина нормальная половина негативная. Начал с ними работать, не знаю как у вас у меня все нормально, начал с 5000$ работать, менеджером был Руслан, даже приезжал к ним в Офис в Москва-Сити. Инвестировал деньги под доверительное управление но не трейдеру а под торгового робота. Сейчас доход +2 049.28$ , результатом доволен. Прежде чем верить всем попробуйте сами !
Комментировать

Метки: nas broker, nasbroker, nas-broker, нас брокер, насброкер, нас-брокер, yfc,hjrth, yfc hjrth, yfc-hjrth, тфыикщлук, тфы икщлук, тфы-икщлук

loaded:ok