Отзывы брокера OANDA, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 1995
Минимальный размер счета: 1 $
Минимальный размер сделки: 0.001 лота
Способы расчетов: Банковский перевод, чеки, PayPal
Кредитное плечо: 1:50
Спреды: Переменный, обычно 2-2.5 пипса на EUR/USD
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.oanda.com/

Последние отзывы и комментарии о OANDA

Оставить отзыв
02.08.2017 МИха : Не знаю как сейчас, но такого ужасного исполнения и таких кривых котировок как у OANDA больше нигде не видел. Отличие от других брокеров доходило до 10 пунктов и выше. И это постоянно, а не на новостях. Вывод однозначный - рисуют, а играть с шулером в карты - себе дороже. 1-2 раза дадут заработать, потом сольют все. Имейте в виду, если решите с ними поиграть
Комментировать
04.04.2017 Evgeniy: Не отвечают на мою претензию по гэпу, прошло уже почти две недели.Уже звонил в поддержку по этому вопросу несколько раз, ответ один - типа ждите официальный ответ. Месяцами его теперь ждать?! У меня там минус 32$ из-за этого зависло, между прочим. Кстати, реквоты тут вообще не редкость, что, по правде говоря, напрягает. С выводом тоже не все гладко. То день в день приходит, а последний раз задержали на 5 дней. Очень нестабильный брокер.
Комментировать
22.03.2017 brigabos: А мне ни разу вывести деньги так и не удалось. Постоянно находят какие-то мутные отговорки, а теперь вообще не отвечают. Мошенники! О надежности OANDA отзывы говорят сами за себя!
Комментировать
02.03.2017 Михаил: Не в коем случае не приходите в эту компанию, вас будут обманывать и водить вокруг пальца, заманивая их в этот лохотрон, и потом вы не получите ничего!!!!!!!!!
Комментировать
10.01.2017 vian: Посмотрел по условиям, вроде подходит, закинул 100$ для теста. На деле оказалось все не так радужно. Мало того, что бывает просто не войти в ЛК, я заметил, что котировки тут очень сильно отличаются от биржевых, плюс постоянно зависают. Саппорт на это никак не реагирует, кроме пустых обещаний что все наладиться. Уже месяц прошел, никаких улучшений я не вижу. Кстати, спред тут крайне нестабильный, может быть 1 пункт, а может и до 15-ти скакануть на новостях. Выводить пока не пробовал, но из эпс тут только пэйпал, пришлось кошелек там заводить, хотя мне не особо эта система.
Комментировать
20.07.2016 SergeyKuzmenko: Сайт отвратительный. Мало того что торговые условия завуалированы и невозможно четко увидеть что они вообще предлагают, так еще и раздел «О компании» не переведен на русский. Работать с ними не буду, хотя бы потому что брокер явно не нацелен на страны СНГ. Потому сразу страх по поводу вывода денег. Если кто и рискнул торговать с ними – расскажите, интересно
Комментировать
03.12.2015 Женя: Откройте глаза - это не компания, а самая настоящая - кухня! Деньги мне не выводят! Разве можно так работать? Оббирать бедных людей которые вам доверяют и доверили вам свои последние деньги. А теперь я должен остаться ни с чем из за того что вовремя не разглядел признаки мошенников.
Комментировать
06.08.2015 Максим: В наше время достаточно трудно найти нормально брокера, слишком много кухонь-однодневок кругом. ОАНДА вроде не принадлежит к таким. Правда у них тоже бывают проблемы, и не факт что сегодня завтра они не закроются как РВД. Замечал что иногда глючит терминал, исполнение не лучшее. Зато есть неплохие регуляторы да и регистрация в нормальной стране,а не где то в офшоре. Если ищите надежного, брокера, то к сожалению в пределах СНГ вам такого не найти. Нужно смотреть на тех брокеров, которые зарегистрированы в тех странах, где работает закон. А это у нас в основном европейцы и американцы. Сам торгую сейчас через швейцарские банки, в надежности которого сомневаться нет необходимости.
Комментировать
06.05.2015 Виталий: Оля, а там никакая платформа, лучше вообще без нее! Я из за проблем в ТП потерял сначала около 300, а потом и 2100 $. Короче это ужас!! Они даже отказались рассматривать мою претензию!
Комментировать
04.05.2015 Оля: А что там за платформа?
Комментировать
30.04.2015 Илона: Платформа у них худшая из тех, что я торговала. Выбивает вечно. А помочь мне их специалисты не могут. Эти проскальзывания вечные. Жуть одним словом
Комментировать
29.04.2015 Надя: Хорошая платформа для трейдинга, мне лично удалось неплохо заработать. Под неплохо я имею ввиду 1500 долларов. Поэтому я рекомендую этоого брокера для торговли
Комментировать
24.04.2015 Саша: платформа у них неплохая, но дает торговать в плюсе только до поры до времени. ка ктолько профит достигает нормальных масштабов, начинается магия. ордера сами закрываются, и деньги со счета исчезают.
Комментировать
12.03.2015 Olga: Не понимаю откуда отрицательные отзывы. Работаю с ними с 2002 года и все выводы и вводы проходили идеально. Это конечно не моментальный перевод, т.к. я использую счет, но никогда ничего не выбивала. Онлайн чат всегда работает. Хочешь в метатрейдере, хочешь в их платформе торгуй. Когда работала Оанда, тогда на рынке России только пару вшивых диллеров было. Саппорт есть и рускоязычный и всегда был. Макс там как родной уже:) Да и метатрейдер у них шикарный, без зависаний и прочих проблем. Единственный минус - не торгую металлы и нефть, но это я точно переживу!!!
Комментировать
15.12.2011 Геннадий: постоянно возникают проблемы с зачислением денег на счет... разочарован.
Василий: Аналогичная ситуация. Последний перевод длился 5(!) дней. Еще один такой взнос и ухожу от них...Задолбало.
Комментировать
  • 1
  • 2
oandaoanda

Метки: oanda.com, oanda, оанда, щфтвф, jfylf

loaded:ok