Отзывы трейдеров о OlympTrade, независимая оценка бинарного брокера

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2014
Минимальный размер счета: 350 рублей / 10$ / 10€
Минимальный размер сделки: 30 рублей / 1 $ / 10€
Способы расчетов: QIWI, Яндекс.Деньги, NETELLER и Contact 24, банковские карты Visa или Mastercard
Всего отзывов о OlympTrade: 151
Кредитное плечо: отсутствует
OlympTrade
Рейтинг по голосованию: 36.73
Спреды: отсутствует
Официальный сайт Официальный сайт: https://olymptrade.com/

Последние отзывы и комментарии о OlympTrade.

Сортировать: 8 85 58 все: 151
Оставить отзыв
10.04.2018 Артеи: Я трейдер скальпер. Поглядывая ещё и в торговый терминал, за неделю наторговал 66к р. с 500 р. Запросил вывод. Через сутки запросили верификацию, заблокировав аккаунт. Верификацию прошёл. Ещё через сутки прислали письмо на мыло с полной блокировкой. "В ходе проверки операций Вашего аккаунта мы обнаружили нарушение пункта 1.8.4 Регламента торговых операций, а именно: "осуществление согласованных с иными Клиентами Компании действий, направленных на причинении Компании ущерба (убытков), а также осуществление иных недобросовестных и нечестных методов и способов совершения сделок (операций) с Компанией с целью извлечения имущественной выгоды из таких действий". При нарушении этого правила Компания имеет право отказать Клиенту в дальнейшем обслуживании (оказании услуг), расторгнуть настоящее Соглашение и заблокировать дальнейшую возможность совершения операций без объяснения причин." Без комментариев.
Olymp Trade: Здравствуйте! Мы дорожим своей репутацией и работаем в рамках Пользовательского Соглашения. При регистрации на платформе с его условиями также ознакомляется и обязуется исполнять каждый трейдер. Блокировка - крайняя мера, на которую мы вынужден идти за строгие нарушения правил платформы со стороны трейдера. Важно, что блокировке всегда предшествует ряд проверок. Если Вы не согласны с нашим решением, Вы можете обратиться к регулятору - FinaCom PLC - он примет независимое решение, которое будет принято нами как обязательное к исполнению. С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Комментировать
29.01.2018 Awak: Это кухня. Деньги к ним залить легко - вывести очень трудно. За сутки до блокировки аккаунта, позвонил аналитик и поздравил с успешной торговлей. Особенно доставляют ответы Олимпа на этом форуме, типа мы самые честные и справедливые.
Olymp Trade: Добрый день! Olymp Trade — международная платформа для онлайн-трейдинга, регулируемая международной Финансовой Комиссии. Это является подтверждением высокого качества наших услуг и гарантирует каждому трейдеру страхование депозита, всестороннюю поддержку и оперативное решение всех вопросов. Наша платформа транслирует котировки от поставщика и предоставляет возможность трейдерам заключать сделки друг с другом. Это прозрачная система, позволяющая трейдеру зарабатывать на изменении курсов при верном прогнозе. Уточните, пожалуйста, какие сложности возникли у Вас при выводе средств? Мы очень серьезно относимся к вопросу своей репутации и всегда выводим честно заработанные средства нашим трейдерам! Нам жаль, если Ваш аккаунт пришлось заблокировать. Потому что блокировка — крайняя мера, к которой мы прибегаем только за строгие нарушения трейдером правил, и только после проведения всех необходимых проверок. Решение о блокировке аккаунта принимают специалисты отдела верификации. Рекомендуем Вам обратиться непосредственно к ним по почте, указанной в письме о блокировке — [email protected] Или напишите более детально о Вашей проблеме в официальную группу ВКонтакте или на почту [email protected] Мы всегда открыты для конструктивного диалога! С уважением, служба контроля качества Olymp Trade
Комментировать
16.01.2018 Кирилл: Доброго времени суток! Начну с того, что мои средства находятся под управлением одного трейдера и я был немного удивлен, когда средства на вывод были поставлены еще 3 недели назад и до сих пор никаких изменений. Служба поддержки в первый раз ответила быстро, сославшись на то, что из-за праздников не получается обработать всех, во второй раз ответили, что мы находимся в очереди и вот недавно мы опять обратились в поддержку и нам ровным счетом ничего не ответили! Хочу получить квалифицированный ответ по этим действиям, а не штампы, написанные ниже
Olymp Trade: Кирилл, здравствуйте! Для того, чтобы дать Вам квалифицированный ответ, нам необходимо все проверить. Уточните, пожалуйста, номер своего счета. С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Кирилл: Добрый день! Оставляю отклик на Ваш комментарий. Надеюсь, что в ближайшее время в ситуации разберутся Номер счета: 411288
Кирилл: Прошли сутки! Ответ так и не получен!
Olymp Trade: Кирилл, добрый день! К сожалению, по указанному Вами номеру счета не удалось проверить информацию. Укажите, пожалуйста, адрес электронной почты, к которому привязан аккаунт. Также Вы можете связаться с нашими специалистами в официальной группе ВКонтакте — https://vk.com/olymptrade. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения — Вам оперативно ответят и постараются помочь. Кроме того, напоминаем Вам, что передача данных от своего аккаунта третьим лицам, или доверительное управление, запрещены правилами нашей платформы. С уважением, служба контроля качества Olymp Trade
Комментировать
30.12.2017 Max: При очередной заявке на вывод средств, оформленной 15 декабря, на мой адрес электронной почты пришло сообщение от компании, уведомляющее меня о том, что мой торговый счет находится на проверке в Департаменте Финансового мониторинга. Ранее по аккаунту производились дополнительные проверки. Спустя 14 суток пришло сообщение на почту, уведомляющее меня о том, что моя учетная запись заблокирована, а финансовые средства в размере 83 000₽ удержаны по причине якобы обнаружения второго аккаунта. Незадолго после регистрации я общался с менеджером, который обнаружил второй аккаунт. Я удивился. Попросил закрыть другой аккаунт, кроме действующего. Мою просьбу удовлетворили, уведомив меня о том, что все лишние аккаунты ЗАКРЫТЫ. Я не имел и не имею более одного торгового счета. По моему мнению это абсурдно и нецелесообразно, мне это не к чему. В компании действительно действует закономерность по принципу успешности трейдера. Сделают всё для того, чтобы не исполнять свои обязательства перед трейдерами.
Olymp Trade: Добрый день, Max! Сожалеем, что Ваш аккаунт был заблокирован. Блокировка — крайняя мера, на которую мы вынуждены идти только за строгие нарушения правил нашей платформы со стороны трейдера, и только после прохождения всех необходимых проверок. Olymp Trade — финансовая организация мирового уровня, и регулярные проверки являются необходимой мерой. Они позволяют обезопасить Вас и платформу от мошеннических действий путем отмывания средств через систему платформы. Финансовые проверки проводятся для сохранности средств наших трейдеров и защиты их переводов! После успешного прохождения проверки средства трейдерам обязательно выводятся. Если Вы работаете и зарабатываете на нашей платформе честно, Вам бояться нечего! Мы всегда действуем открыто и выполняем свои обязательства перед трейдерами, так как мы заботимся о наших клиентах и дорожим своей репутацией. Пользователи, которые считают, что нарушений не было и не согласны с блокировкой, могут отправить заявку на повторное рассмотрение в Финансовый департамент компании. Кроме того мы предоставляем нашим трейдерам поддержку авторитетного независимого регулятора. Если Вы не согласны с каким-либо нашим решением, Вы можете обратиться в международную Финансовую Комиссию — financialcommission.org/ru/olymp-trade/. Если у Вас возникнут сложности с подачей претензии, обращайтесь к нам, мы обязательно поможем! С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Комментировать
16.12.2017 igors: Попав на главную страницу сайта Olymp trade, сразу становится ясно, что создатели никогда не дотянут до реальных вершин бизнеса. Спросите почему? Сертификат ЦРОФР сменили!по какой причине ?Он стоит 3000 usd на сайте таких же оферистов crofr.net как и Olymp trade,но сейчас решили жить по экономнее и занялись фото шопом так как инвесторы к ним не идут и сертификат у них чистой воды фото шопа а так же призы.А еще называют себя брендом мирового уровня СМЕШНО!!! Ну честное слово, просто отстой!!!Держитесь по ДАЛЬШЕ от этих мошенников Мирового уровня!!!
Olymp Trade: Добрый день! Мы работаем честно и всегда открыты к диалогу с нашими трейдерами. Мы приветствуем конструктивную критику. Уточните, пожалуйста, на чем основаны Ваши выводы? Еще в конце ноября 2016 года мы досрочно приняли решение о прекращении сотрудничества с ЦРОФР, выбрав в качестве медиатора действительно работающий инструмент в виде Финансовой Комиссии. Она оперативно решает вопросы обратившихся трейдеров. Только она гарантирует защиту сделок, в случае положительного решения, до 20 000 долларов США. Кроме того, наши обязательства перед Финансовой Комиссией закреплены в нашем Соглашении об оказании услуг (пункт 5). Мы заботимся о своей репутации и предлагаем трейдерам защиту авторитетной международной организации! Информация о нашей лицензии, а также всех наших наградах и призах является открытой и находится в свободном доступе. Вы легко можете проверить ее достоверность, воспользовавшись любой поисковой системой. С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Комментировать
15.12.2017 igors: 1000% Мошенники!!! У этого брокера лицензии нет на данный момент!!! средства не выводит!!! конченная контора!!! Лучше сейчас работать с более молодыми брокерами
Olymp Trade: igors, здравствуйте! Уточните, пожалуйста, Вы посещали наш сайт? Если Вы являетесь нашим клиентом, Вы наверняка были на нашей платформе и видели размещенный там действующий сертификат. Также с нашей лицензией Вы можете ознакомиться непосредственно на сайте регулятора — financialcommission . org/olymp-trade/. Olymp Trade — надежный брокер, который является членом международной Финансовой Комиссии The Financial Commission. Это подтверждает высокое качество наших услуг. Мы гарантируем каждому трейдеру всестороннюю поддержку и оперативное решение всех вопросов. У Вас возникли трудности с выводом? Вы обращались в службу поддержки? Мы всегда выводим честно заработанные средства нашим трейдерам! Благодарные трейдеры присылают нам скриншоты своих выводов в официальную группу ВКонтакте с пометками #мой_олимп и #olymptrade_success. Обязательно посмотрите данные посты! Наша компания действует открыто и выполняет свои обязательства перед трейдерами, так как мы заботимся о наших клиентах и дорожим своей репутацией. С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Комментировать
13.12.2017 Вячеслав: Должны были вывести деньги, заходил каждые пять минут, очень на это надеясь. Однако сегодня меня заблокировали по не очень понятной причине. Вопрос один: деньги, которые остались в заблокированном аккаунте, мне вернут? Или все, остаётся впадать в депрессию? Очень надеюсь на помощь. Пока первый раз вообще здесь торгую, но сразу же блокировка. До слез будет обидно, если деньги пропали, говорю честно.
Olymp Trade: Добрый день, Вячеслав! Блокировка аккаунта — крайняя мера, к которой мы прибегаем только за строгие нарушения трейдером правил нашей торговой платформы, и только после проведения всех необходимых проверок. Решение о блокировке аккаунта принимают специалисты отдела верификации. Рекомендуем Вам обратиться непосредственно к ним по почте, указанной в письме о блокировке — kyc @ olymptrade . com. Или напишите более детально о Вашей проблеме в официальную группу ВКонтакте или на почту support-ru @ olymptrade . com. Будем рады Вам помочь! С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Комментировать
06.12.2017 Журабек: 100% Мошенники! У этого брокера лицензия ЦРОФР 23.02.2017 срок действия сертификата истек! Не связывайтесь с этой конченными конторами
Olymp Trade: Добрый день! Еще в конце ноября 2016 года мы досрочно приняли решение о прекращении сотрудничества с ЦРОФР, выбрав в качестве медиатора действительно работающий инструмент в виде Финансовой Комиссии FinaCom PLC. Она оперативно решает вопросы обратившихся трейдеров. Только она гарантирует защиту сделок, в случае положительного решения, до 20 000 долларов США. Кроме того, наши обязательства перед Финансовой Комиссией закреплены в нашем Соглашении об оказании услуг (пункт 5). Мы заботимся о своей репутации и предлагаем трейдерам защиту авторитетной международной организации! С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Комментировать
23.11.2017 Султан: День добрый! У меня на счету у данного брокера был счет в размере 47000руб. Меня решил брокер слить? Другого факта я не нахожу меня просто заблокировали и это не очень рентабельно для меня, что делать в сложившейся ситуации? Я зарегистрировался на платформе Олимп Трейд примерно в январе чисел 10 ноября. Положил на депозит 5000 рублей и стал заключать сделки на валютных парах. Через некоторое время обнаружил некую тенденцию поведения графика, и стал выигрывать Через дня 2 примерно у меня на счету было уже 57000руб, В общем я заказал 10000руб на вывод, деньги не выплачивали, после чего мне сообщили что проводится дополнительная проверка и деньги не выведут пока не закончат. Я дождался, из финансового департамента Олимп Трейд пришло письмо что в ходе проверки они зарегистрировано несколько аккаунтов, хотя ничего подобного не было. Я перешлю Вам текст письма от ФД Олим Трейд: Добрый день! Вы получили это письмо, т. к. заказывали вывод денежных средств на торговой платформе
Olymp Trade: Добрый день! Мы заботимся о клиентах и дорожим своей репутацией, поэтому никогда не блокируем аккаунты без веских на то причин, а именно нарушений пользовательского соглашения, которое каждый пользователь принимает, регистрируясь на нашей платформе, и проведения всех необходимых проверок. Причины блокировки всегда указаны в письме от наших специалистов. Если у Вас остались вопросы, напишите нам, пожалуйста, в официальную группу ВКонтакте или на почту техподдержки. С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Комментировать
06.11.2017 Алексанр: Поторговал пару недель, заработал совсем немного, решил вывести, пришла верификация, подумал ну ладно, отправил всё и что вы думаете, бац и заблокировали без объяснения какой либо причины, прощайте деньги, писал в обратку, так и не ответили, написал в официальную группу, а они только и говорят ждите пока ответят...
Olymp Trade: Добрый день! Блокировка аккаунта — крайняя мера, к которой мы прибегаем только за строгие нарушения и только после проведения необходимых проверок. Регистрируясь на платформе, Вы приняли условия пользовательского соглашения и обязались их соблюдать. Мы всегда действуем открыто и выполняем свои обязательства перед трейдерами, так как мы заботимся о наших клиентах и дорожим своей репутацией. Также мы предоставляем нашим трейдерам поддержку авторитетного независимого регулятора. Если Вы не согласны с каким-либо нашим решением, Вы можете обратиться в международную Финансовую Комиссию FinaCom PLC. С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Комментировать
12.09.2017 Алексей: Данная компания не в состоянии решать с клиентом нетривиальные ситуации, скажу более того у меня VIP аккаунт, и я хотел пополнить счёт на 300 т.р. после того как проконсультируюсь с ними по сложившейся ситуации и вуаля, народ, у меня заблокировали аккаунт, который уже дважды прошёл все виды идентификации личности и верификации источника пополнения счёта. При этом в письме с блокировкой не указана её причина. Получается Олимптрейд просто так заблокировал аккаунт...... Короче говоря, всем кому надо потерять ваши деньги милости просим в Олимптрейд, напоминаю, я не применял не нормативной лексики, не оскорблял их сотрудников, не делал ничего такого за что можно было бы правомерно заблокировать мой аккаунт. Написал жалобу в финансовую комиссию, буду ждать от них результат проверки правомерности блокировки моего аккаунта, когда получу ответ от финансовой комиссии обязательно напишу о результатах сюда. Мой E.mail: [email protected]
Алексей: Пришёл ответ от финансовой комиссии, БРОКЕР ИМЕЕТ ПРАВО БЛОКИРОВАТЬ АККАУНТЫ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИНЫ, ребята, вы понимаете, что это такое? олимп имеет право заблокировать любого из своих клиентов не предъявляя никаких объяснений, напоминаю, я ничего не нарушил, и это они признали сами, то есть просто так, взять и заблокировать и никакая хвалёная финансовая комиссия им не указ. Подведём итог: 1. VIP аккаунт не даёт никаких привилегий, кроме повышенного процента по сделкам. 2. Если вы честный человек то никогда не обращайтесь в службу поддержки и в отдел верификации KYC. Там сидит как минимум один недалёкий сотрудник, который пишет ответы с ошибками на ваши письма и он же решает кого заблокировать а кого нет. Короче говоря олимп это не брокер и ни крупная компания, а позиционируют они себя именно так, не читайте другие сайты, где пишут про олимп, что это классный брокер, это не брокер это настоящий импотент в своём деле. Поддержка абсолютное дно, если у вас возник вопрос чуть серьёзнее чем может понять их мозг, то они вас заблокируют 100%. Всю оставшуюся жизнь буду чморить этого брокера так, что под ними Земля будет проваливаться, я профи в этом. Все СМИ получат такой компромат, а у меня его навалом на этого брокера, что от них разбегутся все трейдеры. Мой Email: [email protected]
Алексей: Был звонок из службы поддержки олимпа в лице Екатерины, мне очень понравилось, что девушка обратила внимание на случай, который произошёл с моим аккаунтом (подробности в следующих двух отзывах), честно говоря я уже и не надеялся, что олимп будет что-то делать, поговорили весьма предметно и если разблокируют мой вип аккаунт, то значит с этой компанией ещё не всё потеряно. По общим итогам консультаций с Екатериной обязательно напишу сюда. Ну а пока остаётся только ждать. Мой Email: [email protected]
Алексей: Аккаунт мне всё-таки разблокировали, с одной оговоркой, что в случае пополнения счёта на значительную сумму, мне придётся предоставить справку 2-НДФЛ в отдел kyc, а это значит, что мне всего быстрее не получится поторговать на реальном счёте. Короче говоря, эта информация для всех кто на "вольных хлебах" не пополняйте счёт в олимпе на значительную сумму, у вас в обязательном порядке возникнут серьёзные проблемы с отделом kyc, а это значит вы получите 100% блокировку аккаунта и расторжение договора со всеми вытекающими последствиями. Но для меня не это главное, главное то, что олимп признал всё же, что я не делал ничего того за что можно было заблокировать мой вип аккаунт, короче говоря полная реабилитация. Отдельное спасибо Екатерине (служба поддержки), скажу так: "ОНА УДИВИТЕЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ", всем рекомендую обращаться к ней, но только в том случае, если вы абсолютно честны и действительно ничего не нарушали, она обязательно поможет вам. Всем кому интересен олимп на далёкую перспективу (3-7 лет), то пишите мне, теперь я с уверенностью могу сказать, что про эту компанию я знаю всё, в двух словах, очень очень не простая компания, но пока в ней работают такие люди как Екатерина то с ними всё-таки сотрудничать можно, только очень очень осторожно. P.S. Досрочно отзываю свой контракт на антипиар компанию, которая была нацелена на полное гарантированное подавление олимпа. Мой Email: [email protected]
Olymp Trade: Добрый день! Мы очень рады, что нам удалось разобраться в сложившейся ситуации. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество! Желаем успехов! С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Алексей: Пару месяцев назад позвонил в Олимптрейд, хотел просто поговорить с ними о моём VIP аккаунте, на предмет возможности дальнейшего сотрудничества. Вот реально не знаю, что произошло, но мне всё-таки открыли лимит пополнения моего счёта БЕЗ подтверждения и справок на сумму 300 т.р. Заказал и уже получил дебетовую карту в Сбербанке, сделал её исключительно для сотрудничества с Олимптрейдом. Вскоре пополню её на 300 т.р. + идентифицирую её в отделе KYC + пополню с неё свой счёт на Олимптрейде. Планирую поработать без энтузиазма, так как особо в этом не нуждаюсь, просто, как и ранее, хочу получать пассивный доход в размере от 1 т.р. до 3 т.р. за одну торговую сессию. Сумма моей инвестиции в размере 300 т.р. позволяет это сделать без каких-либо препятствий. Вывод: скажу так, с самого начала мне весьма не внушала доверия эта компания. Мой личный опыт показывает, что начать правильно сотрудничать с любым брокером очень сложный и весьма кропотливый процесс. Кому нужна консультация, которая очень подробно "заточена" под этого брокера, пишите: Мой Email: [email protected] Основываясь исключительно на своём опыте буду рад помочь вам сделать всё правильно - а это гарантия спокойной работы с брокером. Продолжение в следующем комментарии --->
Алексей: Коллеги трейдеры и те, кто только начали заниматься этим бизнесом, обращаюсь к вам: "ЭТО 100% НЕ ЗАКАЗНОЙ ОТЗЫВ". Я в своё время очень сильно настрадался от недопонимания со стороны этого брокера. Так что не вам меня в чём-либо обвинять. Но в итоге я всё-таки убедился в том, что с ними можно и по разным причинам нужно сотрудничать, но только этот бизнес подразумевает массу знаний, а не поверхностный подход, ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ - "ХАЛЯВЫ" ВЫ В ЭТОМ БИЗНЕСЕ, НА "шАру", НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИТЕ.
Olymp Trade: Алексей, благодарим Вас за отзыв! Вы правы в том, что торговля на финансовых рынках - это серьезное занятие. Хорошим трейдером не стать за один день, и мы этого обещать не можем. Для достижения успехов нужно учиться, тренироваться и только тогда все будет получаться. Успешной Вам торговли! С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Комментировать
04.09.2017 Игорь Владимирович: самостоятельно закрыли реал и не хотят возвращать деньги, порядка 800 USD. Мошенники и лохотронщики!
Olymp Trade: Добрый день! Olymp Trade — надежный брокер, регулируемый международной Финансовой Комиссией The Financial Commission. Мы всегда выводим честно заработанные средства нашим трейдерам! Блокировка аккаунта — крайняя мера, к которой мы прибегаем только за строгие нарушения трейдером правил нашей торговой платформы, и только после проведения всех необходимых проверок. Регистрируясь на платформе, Вы приняли условия пользовательского соглашения и обязались их соблюдать — https://olymptrade.com/terms. Если Вы не согласны с решением компании, Вы можете обратиться к независимому регулятору — https://financialcommission.org/ru/. С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Алексей: Для информации всем трейдерам: Международная финансовая комиссия, по факту это "филькина" контора, которая по факту не имеет официальной лицензии на территории РФ, соответственно никогда не поможет настоящему трейдеру в решении серьёзных вопросов, потому что почти все решения в спорах между брокером и трейдером данная контора принимает решения, которые только устраивает исключительно брокера, а делается это потому что именно брокер платит в эту комиссию деньги за членство, народ, вы все наверное слышали истории в СМИ о покупных водительских правах, дак вот, в этом случае почти всё тоже самое, плати в финансовую комиссию 10000$ и получишь на год категорию "B", ну а если тебе нужна категория "A" то плати 20000$ вот и всё. Финансовая комиссия — это некая ширма, ну а все серьёзные решения принимаются на уровне только брокера. Я уверен, что в финансовой комиссии, ну так же, как и в этой чудо брокерской конторе сидят хоть и не очень грамотные, но всё же, наверное, неплохие люди, если с ним разговаривать один на один. Только поймите главное, их и вас разделяют принципы получения денег, всё просто, они в любом случае получат прибыль, ну а если вы начнёте получать стабильную прибыль у них в канторе, то вы становитесь крайне невыгодны брокеру и тогда они вас обязательно заблокируют без объяснения причины, сами посмотрите в пользовательском соглашении, пункт 9, и вы сами всё поймёте. Так что делайте выводы самостоятельно.
Olymp Trade: Алексей, добрый день! Оснований сомневаться в компетентности регулятора нет. Уточните, пожалуйста, на чем основаны Ваши выводы? Вы зарегистрированы на нашей платформе? У Вас возникли трудности? FinaCom PLC оперативно решает вопросы обратившихся трейдеров. Она гарантирует защиту сделок, в случае положительного решения, до 20 000 долларов США. Кроме того, наши обязательства перед Финансовой Комиссией закреплены в нашем Соглашении об оказании услуг. Теперь расскажу Вам о том, на чем зарабатывает компания. Мы хотим, чтобы наши клиенты оставались с нами и работали на нашей платформе, возможно это только в том случае, если клиент зарабатывает. Компания получает прибыль от торгового оборота - это нормальное явление, ведь компания должна продолжать функционировать и развиваться. Поэтому мы нацелены на долгосрочное сотрудничество с каждым из наших трейдеров. С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Комментировать
02.09.2017 Мария: Можете говорить что угодно, что об OlympTrade отзывы куплены, что это лохотрон и лотерея. Правильно, так оно и есть, так что продолжайте вкалывать на своих работах за 15000 в месяц. А люди, которые умеют думать своим мозгом и анализировать, не будут сразу торговать на реальном счёте, сливать весь депозит и говорить, что мифический дядя подкрутил курс валютной пары (вообще маразм
Olymp Trade: Мария, добрый день! Благодарим за Вашу объективную оценку нашей платформы. С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Комментировать
16.08.2017 gref : ни в коем случае не связывайтесь с Олимп Трейд. Потерянные деньги и время. Мухлюют с котировками, графики не обновляются вовремя. Но самый большой минус в том, что вывод тут максимально затягивают. За два месяца торговли каждый раз мне стабильно задерживали вывод на 5-6 дней. Если обычно у нормальных брокеров на киви деньги приходят в течение 20-30 минут, то здесь 5 дней - это норма. Конечно, объяснений никаких. А последний раз вообще на неделю задержали, думал уже прощаться можно с деньгами, но все-таки мои настойчивые звонки в фин.отдел помогли, вывели мне оставшиеся 4500 рублей. Больше сюда ни ногой.
Olymp Trade: Добрый день! График транслируется от нашего официального поставщика котировок, и его поведение нами не регулируется. Котировки одинаковы для всех трейдеров. В каждую секунду на платформе заключаются тысячи сделок в разных направлениях, по разным активам, на разные суммы! Как Вы понимаете, даже в теории нет никакого смысла в возможности влиять на значения котировок, так как неверный прогноз для одних трейдеров окажется верным прогнозом для других трейдеров. Поэтому Ваша успешность зависит именно от Вашего прогноза. Также хотелось бы уточнить, что по телефону с фин. отделом трейдеры не общаются. Заявки на вывод средств действительно обрабатываются в срок до 5ти рабочих дней, обычно денежные средства приходят через 1-3 дня. Если у Вас возникли проблемы с выводом, напишите нам, мы все проверим и обязательно решим Вашу проблему. С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Комментировать
14.08.2017 Abdulla: Плохие OlympTrade отзывы истинная правда. Они обманщики не веруйте им мне на 250 доллар обманули не вернут деньги они обманщики.
Olymp Trade: Добрый день! Мы всегда выводим честно заработанные средства нашим трейдерам! Поясните, пожалуйста, на чем основаны Ваши слова? Если у Вас возникли сложности с выводом средств, обязательно свяжитесь с нами в официальном сообществе Вконтакте или через [email protected] Мы хотим Вам помочь! С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Комментировать

Метки: OlympTrade, Olymp Trade, olymptrade.com, олимптрейд, олимп трейд, щдньзекфву, щдньз екфву

loaded:ok