Отзывы трейдеров о OlympTrade, независимая оценка бинарного брокера

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2014
Минимальный размер счета: 350 рублей / 10$ / 10€
Минимальный размер сделки: 30 рублей / 1 $ / 10€
Способы расчетов: QIWI, Яндекс.Деньги, NETELLER и Contact 24, банковские карты Visa или Mastercard
Всего отзывов о OlympTrade: 164
Кредитное плечо: отсутствует
OlympTrade
Рейтинг по голосованию: 12.93
Спреды: отсутствует
Официальный сайт Официальный сайт: https://olymptrade.com/

Последние отзывы и комментарии о OlympTrade.

Сортировать: 9 86 69 все: 164
Оставить отзыв
18.10.2018 Алек: Занимаюсь фондовым рынком 10 лет,такого лохотрона как олимп трейд еще не встречал!
Комментировать
20.09.2018 Дмитрий: Не думал, что буду писать негативный отзыв об Олимпе, но похоже придется. Работаю с этим БО 8 мес, все было хорошо пока сливал депо, в общей сложности 30К, но понемногу набирался опыта и начал выходить в +. Вывод денег был без нареканий в течении 15 мин, до того момента пока я не перешел планку выше слитого депо. На сегодняшний момент на выводе стоит 12900 руб, в общей сложности это будет порядка 35К к выводу за все время и еще 10К останется на балансе. Вывод заказал 12 сентября и меня в тех поддержке уверяют, что "все хорошо, вывод будет не позднее 5 рабочих дней" и вот прошло 5 рабочих дней, а мене все отписываются дежурными фразами с нелепыми извинениями. Почитав отзывы на сайте сначала удивился, что столько негатива по выплатам, но похоже картинка складывается. Если Олимп ответит на мой отзыв, больше чем уверен будет стандартный ответ без фактических подтверждений и действий с фразами "напишите, мы разберемся". Я уже писаk и не разобрались. Надеюсь, что вопрос решится. По факту отпишусь, буду я в составе негативных людей к Олимпу или случится чудо и продолжу сотрудничество с этим БО.
ОлимпТрейд: Здравствуйте, Дмитрий! Нам тоже очень не хочется, чтобы Ваше мнение о нас менялось к худшему. Напишите, пожалуйста, здесь, в комментариях номер Вашего аккаунта или привязанный к нему адрес электронной почты. Не волнуйтесь, публично указывать эти данные абсолютно безопасно. Мы прямо сейчас проверим, что с Вашей заявкой и примем меры. С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Дмитрий: Уважаемый Олимп Трейд, вчера вечером сумма успешно была выведена. Заставили немного понервничать, надеюсь в дальнейшем такого не повторится. По факту вывод прошел на 7 рабочий день, но всякое бывает. Остаюсь пока с Вами, кроме небольшой задержки по выводу нареканий по платформе нет.
ОлимпТрейд: Дмитрий, здравствуйте! Мы рады, что ситуация разрешилась наилучшим образом. Мы действительно выводим средства в течение 5 рабочих дней (то есть, не считая выходные). Если Ваш аккаунт был на верификации в момент вывода, это могло послужить причиной задержки. Дмитрий, если у Вас будут вопросы, не стесняйтесь обращаться к нам любым удобным способом! Мы всегда честны с Вами и всегда открыты к диалогу! С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Комментировать
06.09.2018 олеся: Денег они так просто не отдадут. Как только запрашиваешь вывод - удаляют тебя из контактов в скайпе, игнорируют письма и звонки
ОлимпТрейд: Олеся, здравствуйте! Мы всегда выводим трейдерам заработанные средства. Наша деятельность регулируется Международной Финансовой Комиссией, которая четко устанавливает правила по выплатам. Главная задача команды поддержки - помочь каждому трейдеру найти ответ на свой вопрос и решить любую проблему. Расскажите нам, пожалуйста, поподробнее о возникшей ситуации. Мы очень хотим разобраться, из-за чего у Вас возникло такое негативное впечатление о нашей работе и помочь Вам! С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Комментировать
05.09.2018 Denis: Да уж. Одни отрицательные отзывы. Всех блокируют, уже аж боишься ставить свои на Олимп деньги.(((
ОлимпТрейд: Denis, здравствуйте! Мы не блокируем пользователей без оснований. Причиной блокировки может стать только нарушение правил торговли. Мы приведем краткий список, полностью свод правил можно изучить на сайте в разделе "Регуляция" - "Правовая информация": 1. На платформе могут торговать только совершеннолетние. 2. Каждый пользователь может иметь только один аккаунт на нашей платформе. Наличие более одного аккаунта — самая распространенная причина блокировки. 4. Пользователи должны пополнять счет только с платежных средств, которые принадлежат им. Пополнять счета других пользователей или получать пополнения от других пользователей запрещено — это важная мера по борьбе с отмыванием средств. 5. Наша Компания не осуществляет свою деятельность в некоторых государствах и не оказывает услуги лицам, с ними связанным. Попытки обхода этих ограничений путем изменения или сокрытия IP-адреса также являются причиной блокировки. 6. На нашей платформе не разрешено использовать программы для автоматизации торговли, так называемые торговые роботы. 7. Использование уязвимостей платформы запрещено и приведёт к блокировке аккаунта. Мы со своей стороны работаем над улучшением платформы, повышением удобства пользования, но уязвимости, к сожалению, иногда возникают — мы боремся с теми, кто ими пользуется и пытается заработать нечестно. Вам не о чем беспокоиться, если Вы торгуете без нарушений. Спокойно торгуйте и выводите! Если появятся вопросы, пишите нам!
Комментировать
02.09.2018 Сергей: Работаю с брокером больше года. В начале были сливы депозита (довольно крупные), но в итоге, когда начал включать голову - вышел на профит. Опыт формируется не сразу. Как правильно сказали предыдущие _объективные_ ораторы, если адекватно торговать и следить за своими действиями, вопросы с брокером не возникают. Котировки прогружаются абсолютно честно. Могу порекомендовать всем только искать свою стратегию и включать голову при работе с платформой. Olymp Trade благодарность за прозрачное и адекватное сотрудничество.
ОлимпТрейд: Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо Вам за теплые слова! Мы очень рады видеть Вас в числе наших трейдеров. Если понадобится помощь или совет - помните, мы всегда на связи и открыты к диалогу. ☺ Желаем Вам дальнейших успехов в торговле! Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо Вам за теплые слова! Мы очень рады видеть Вас в числе наших трейдеров. Если понадобится помощь или совет - помните, мы всегда на связи и открыты к диалогу. ☺ Желаем Вам дальнейших успехов в торговле! С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Комментировать
02.08.2018 Inprovest: Ни в коем случае не торгуйте у данного брокера. Это не заказаной комментарий, вы можете всё проверить в комментах у олимпа или у меня на канале ютуб. 30 июля 2018 года я заработал за полчаса 175 тысяч российских рублей, они их аннулировали и сказали, что произошел тех.сбой платформы. Их финансовая комиссия ничего не делает, т.к. они сидят за одним столом и передают друг другу деньги. Берегитесь этого брокера и бегите от него!!!
ОлимпТрейд: Здравствуйте, Inprovest! Мы с удоволсьтвием пояснимм для Вас ситуацию. После открытия рынка 30-го июля мы выявили технический сбой в работе платформы, из-за которого с 00:00 до 09:00 по московскому времени торговый терминал отображал ошибочные данные по активу USDMXN. Руководствуясь пунктом 7.2. соглашения об оказании услуг, мы аннулировали результаты всех сделок по инструменту USDMXN за указанный период. Если Ваша торговля в этот период на данном активе действительно была успешной (Вы сообщили, что заработали 175 тысяч российских рублей), Вам была положена выплата части реальных средств в качестве компенсации. Если у Вас остались вопросы, пожалуйста, напишите нам, мы ответим! С уважением, служба контроля качества Olymp Trade
Комментировать
09.07.2018 ffarrott: счета блокируют без всяких пояснений. Ничего не получаю в ответ от службы поддержки по своим вопросам, которых накопилось очень много как по выводу, так и внезапной блокировки средств. Компания же была нормальная вполне, что с ними случилось непонятно. Очень жалею, что решил работать с ними!!!
ОлимпТрейд: ffarrott, здравствуйте! Мы никогда не блокируем счета пользователей без веских оснований. Если трейдер торгует, не нарушая правила пользовательского соглашения, которые он принял, придя на платформу, он может беспрепятственно заниматься своей деятельностью. С теми же, кто приняв правила, сознательно идет на их нарушения, мы прекращаем сотрудничество. Нам очень жаль, что Вы не получили ответа на Ваши вопросы. Мы с радостью дадим исчерпывающий комментарий по Вашей ситуации, напишите нам, пожалуйста, Ваш адрес электронной почты, привязанный к счету или его ID.
Комментировать
06.07.2018 Антилохотрон: Люди, опомнитесь! Бегите от этой затрапезной шаражки! Поймите, все положительные OlympTrade отзывы - это высер пейдпостеров. Этот недоДЦ творит беспредел в самых причудливых формах, а доказывать что-либо не имеет смысла.
Olymp Trade: Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что привело Вас к таким выводам? У Вас возникли проблемы при торговле? Мы работаем честно и все обязательства перед трейдерами выполняем добросовестно. Нам важно каждое мнение, поэтому мы хотим разобраться в ситуации и готовы помочь Вам, если возникли трудности. С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Комментировать
15.06.2018 Алекс: Люди не ведитесь..это обман...нельзя выиграть у тех кто не позволяет это сделать
ОлимпТрейд: Здравствуйте, Алекс! Нам выгодно, чтобы наши трейдеры зарабатывали успешно. Брокер зарабатывает на разнице успешных и неудачных сделок. В расчет принимается не количественный показатель (число сделок), а качественный (объем средств). Наш доход составляет в среднем несколько процентов от общего оборота депозитов клиентов. Остальные средства, формируют фонд, из которого средства распределяются между трейдерами. При этом компания не берет дополнительных комиссий за ввод и вывод денежных средств клиента. То есть, чем больше трейдеры торгуют на платформе, тем больше доход брокера, а торговать трейдеры будут только когда будут зарабатывать! С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
ОлимпТрейд: Здравствуйте, Анна! Должно быть, возникла какая-то ошибка. Платформа действительно блокирует пользователя за подборку пароля более 3 раз. Это сделано, чтобы обезопасить аккаунты трейдеров от взлома. Пожалуйста, напишите нам, как разрешилась ситуация. Мы всегда готовы оперативно Вам помочь, а техподдержка работает 24/7, поэтому мы крайне удивлены, что так вышло. С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Комментировать
05.06.2018 Анна: Добрый день. Мой Счет так же заблокировали в Олимпе. По пункту 1.8.4. без всяких объяснений почему. Счет был открыт еще в октябре 2017. Постоянно брала участия в вебинарах, училась с их работниками, очень долго. Сегодня 05.06.2018. Я научилась работать и вышла в небольшой плюс +167 у.е. (счет в долларах). И мне его заблокировали без причин. При этом я соблюдала все правила, не создала еще аккаунты, работала с одного ПК, с других не открывала счет. Но при попытке зайти на акканут мне выдает что (Аккаунт заблокирован из за возможной подборке пароля). На мои вопросы которые я задала в письме, никто не отвечает. Будьте Осторожны, это мошеники!!!! Как только вы научитесь работать и вы будете иметь доход вас без причины заблокируют. Вот вся репутация их.
Комментировать
23.05.2018 Егор: Это невероятно, но эти парни заблокировали мне счет и отобрали всю прибыль за то, что я торговал в отпуске из другой станы. Дословно: В ходе проверки операций Вашего аккаунта мы обнаружили нарушение пункта 11.1 Соглашения об оказании услуг, а именно: \"Компания не осуществляет свою деятельность в следующих государствах и не оказывает услуги лицам, связанным с этими государствами: ... *Румынии*... \". При нарушении этого правила Компания, к сожалению, вынуждена отказать Клиенту в дальнейшем обслуживании (оказании услуг), расторгнуть настоящее Соглашение и заблокировать дальнейшую возможность совершения операций. Я - гражданин РФ. Документы все компании предоставил. Примечательно, что блокировка произошла сразу же после первой выплаты. Всю прибыль (50% от депозита на момент выплаты) они списали в нарушение мной соглашения. Но я не связан с РУМЫНИЕЙ, я просто отдыхаю тут :) НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ, НЕ ТОРГУЙТЕ. Обманщики, законами РФ не регулируются.
Комментировать
23.05.2018 Владимир: Читаю отзывы и удивлен что не прочитал их пол года назад, смог бы тогда сэкономить деньги. Олимп трейд мошенники. Как только пытаешься выводить деньги так сразу счет блокируют и обвиняют тебя во всех смертных грехах. После обращения в финансовую комиссию возвращают 10% и считаю что все в порядке.
Комментировать
10.04.2018 Артеи: Я трейдер скальпер. Поглядывая ещё и в торговый терминал, за неделю наторговал 66к р. с 500 р. Запросил вывод. Через сутки запросили верификацию, заблокировав аккаунт. Верификацию прошёл. Ещё через сутки прислали письмо на мыло с полной блокировкой. "В ходе проверки операций Вашего аккаунта мы обнаружили нарушение пункта 1.8.4 Регламента торговых операций, а именно: "осуществление согласованных с иными Клиентами Компании действий, направленных на причинении Компании ущерба (убытков), а также осуществление иных недобросовестных и нечестных методов и способов совершения сделок (операций) с Компанией с целью извлечения имущественной выгоды из таких действий". При нарушении этого правила Компания имеет право отказать Клиенту в дальнейшем обслуживании (оказании услуг), расторгнуть настоящее Соглашение и заблокировать дальнейшую возможность совершения операций без объяснения причин." Без комментариев.
Olymp Trade: Здравствуйте! Мы дорожим своей репутацией и работаем в рамках Пользовательского Соглашения. При регистрации на платформе с его условиями также ознакомляется и обязуется исполнять каждый трейдер. Блокировка - крайняя мера, на которую мы вынужден идти за строгие нарушения правил платформы со стороны трейдера. Важно, что блокировке всегда предшествует ряд проверок. Если Вы не согласны с нашим решением, Вы можете обратиться к регулятору - FinaCom PLC - он примет независимое решение, которое будет принято нами как обязательное к исполнению. С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Комментировать
29.01.2018 Awak: Это кухня. Деньги к ним залить легко - вывести очень трудно. За сутки до блокировки аккаунта, позвонил аналитик и поздравил с успешной торговлей. Особенно доставляют ответы Олимпа на этом форуме, типа мы самые честные и справедливые.
Olymp Trade: Добрый день! Olymp Trade — международная платформа для онлайн-трейдинга, регулируемая международной Финансовой Комиссии. Это является подтверждением высокого качества наших услуг и гарантирует каждому трейдеру страхование депозита, всестороннюю поддержку и оперативное решение всех вопросов. Наша платформа транслирует котировки от поставщика и предоставляет возможность трейдерам заключать сделки друг с другом. Это прозрачная система, позволяющая трейдеру зарабатывать на изменении курсов при верном прогнозе. Уточните, пожалуйста, какие сложности возникли у Вас при выводе средств? Мы очень серьезно относимся к вопросу своей репутации и всегда выводим честно заработанные средства нашим трейдерам! Нам жаль, если Ваш аккаунт пришлось заблокировать. Потому что блокировка — крайняя мера, к которой мы прибегаем только за строгие нарушения трейдером правил, и только после проведения всех необходимых проверок. Решение о блокировке аккаунта принимают специалисты отдела верификации. Рекомендуем Вам обратиться непосредственно к ним по почте, указанной в письме о блокировке — [email protected] Или напишите более детально о Вашей проблеме в официальную группу ВКонтакте или на почту [email protected] Мы всегда открыты для конструктивного диалога! С уважением, служба контроля качества Olymp Trade
Комментировать
16.01.2018 Кирилл: Доброго времени суток! Начну с того, что мои средства находятся под управлением одного трейдера и я был немного удивлен, когда средства на вывод были поставлены еще 3 недели назад и до сих пор никаких изменений. Служба поддержки в первый раз ответила быстро, сославшись на то, что из-за праздников не получается обработать всех, во второй раз ответили, что мы находимся в очереди и вот недавно мы опять обратились в поддержку и нам ровным счетом ничего не ответили! Хочу получить квалифицированный ответ по этим действиям, а не штампы, написанные ниже
Olymp Trade: Кирилл, здравствуйте! Для того, чтобы дать Вам квалифицированный ответ, нам необходимо все проверить. Уточните, пожалуйста, номер своего счета. С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Кирилл: Добрый день! Оставляю отклик на Ваш комментарий. Надеюсь, что в ближайшее время в ситуации разберутся Номер счета: 411288
Кирилл: Прошли сутки! Ответ так и не получен!
Olymp Trade: Кирилл, добрый день! К сожалению, по указанному Вами номеру счета не удалось проверить информацию. Укажите, пожалуйста, адрес электронной почты, к которому привязан аккаунт. Также Вы можете связаться с нашими специалистами в официальной группе ВКонтакте — https://vk.com/olymptrade. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения — Вам оперативно ответят и постараются помочь. Кроме того, напоминаем Вам, что передача данных от своего аккаунта третьим лицам, или доверительное управление, запрещены правилами нашей платформы. С уважением, служба контроля качества Olymp Trade
Комментировать

Метки: OlympTrade, Olymp Trade, olymptrade.com, олимптрейд, олимп трейд, щдньзекфву, щдньз екфву

loaded:ok