Отзывы брокера OlympTrade, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2014
Минимальный размер счета: 350 рублей / 10$ / 10€
Минимальный размер сделки: 30 рублей / 1 $ / 10€
Способы расчетов: QIWI, Яндекс.Деньги, NETELLER и Contact 24, банковские карты Visa или Mastercard
Кредитное плечо: отсутствует
Спреды: отсутствует
Официальный сайт Официальный сайт: https://olymptrade.com/

Последние отзывы и комментарии о OlympTrade

Оставить отзыв
13.09.2017 Алексей: Пришёл ответ от финансовой комиссии, БРОКЕР ИМЕЕТ ПРАВО БЛОКИРОВАТЬ АККАУНТЫ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИНЫ, ребята, вы понимаете, что это такое? олимп имеет право заблокировать любого из своих клиентов не предъявляя никаких объяснений, напоминаю, я ничего не нарушил, и это они признали сами, то есть просто так, взять и заблокировать и никакая хвалёная финансовая комиссия им не указ. Подведём итог: 1. VIP аккаунт не даёт никаких привилегий, кроме повышенного процента по сделкам. 2. Если вы честный человек то никогда не обращайтесь в службу поддержки и в отдел верификации KYC. Там сидит как минимум один недалёкий сотрудник, который пишет ответы с ошибками на ваши письма и он же решает кого заблокировать а кого нет. Короче говоря олимп это не брокер и ни крупная компания, а позиционируют они себя именно так, не читайте другие сайты, где пишут про олимп, что это классный брокер, это не брокер это настоящий импотент в своём деле. Поддержка абсолютное дно, если у вас возник вопрос чуть серьёзнее чем может понять их мозг, то они вас заблокируют 100%. Всю оставшуюся жизнь буду чморить этого брокера так, что под ними Земля будет проваливаться, я профи в этом. Все СМИ получат такой компромат, а у меня его навалом на этого брокера, что от них разбегутся все трейдеры. Мой Email: [email protected]
Комментировать
12.09.2017 Алексей: Данная компания не в состоянии решать с клиентом нетривиальные ситуации, скажу более того у меня VIP аккаунт, и я хотел пополнить счёт на 300 т.р. после того как проконсультируюсь с ними по сложившейся ситуации и вуаля, народ, у меня заблокировали аккаунт, который уже дважды прошёл все виды идентификации личности и верификации источника пополнения счёта. При этом в письме с блокировкой не указана её причина. Получается Олимптрейд просто так заблокировал аккаунт...... Короче говоря, всем кому надо потерять ваши деньги милости просим в Олимптрейд, напоминаю, я не применял не нормативной лексики, не оскорблял их сотрудников, не делал ничего такого за что можно было бы правомерно заблокировать мой аккаунт. Написал жалобу в финансовую комиссию, буду ждать от них результат проверки правомерности блокировки моего аккаунта, когда получу ответ от финансовой комиссии обязательно напишу о результатах сюда. Мой E.mail: [email protected]
Комментировать
04.09.2017 Игорь Владимирович: самостоятельно закрыли реал и не хотят возвращать деньги, порядка 800 USD. Мошенники и лохотронщики!
Olymp Trade: Добрый день! Olymp Trade — надежный брокер, регулируемый международной Финансовой Комиссией The Financial Commission. Мы всегда выводим честно заработанные средства нашим трейдерам! Блокировка аккаунта — крайняя мера, к которой мы прибегаем только за строгие нарушения трейдером правил нашей торговой платформы, и только после проведения всех необходимых проверок. Регистрируясь на платформе, Вы приняли условия пользовательского соглашения и обязались их соблюдать — https://olymptrade.com/terms. Если Вы не согласны с решением компании, Вы можете обратиться к независимому регулятору — https://financialcommission.org/ru/. С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Алексей: Для информации всем трейдерам: Международная финансовая комиссия, по факту это "филькина" контора, которая по факту не имеет официальной лицензии на территории РФ, соответственно никогда не поможет настоящему трейдеру в решении серьёзных вопросов, потому что почти все решения в спорах между брокером и трейдером данная контора принимает решения, которые только устраивает исключительно брокера, а делается это потому что именно брокер платит в эту комиссию деньги за членство, народ, вы все наверное слышали истории в СМИ о покупных водительских правах, дак вот, в этом случае почти всё тоже самое, плати в финансовую комиссию 10000$ и получишь на год категорию "B", ну а если тебе нужна категория "A" то плати 20000$ вот и всё. Финансовая комиссия — это некая ширма, ну а все серьёзные решения принимаются на уровне только брокера. Я уверен, что в финансовой комиссии, ну так же, как и в этой чудо брокерской конторе сидят хоть и не очень грамотные, но всё же, наверное, неплохие люди, если с ним разговаривать один на один. Только поймите главное, их и вас разделяют принципы получения денег, всё просто, они в любом случае получат прибыль, ну а если вы начнёте получать стабильную прибыль у них в канторе, то вы становитесь крайне невыгодны брокеру и тогда они вас обязательно заблокируют без объяснения причины, сами посмотрите в пользовательском соглашении, пункт 9, и вы сами всё поймёте. Так что делайте выводы самостоятельно.
Комментировать
02.09.2017 Мария: Можете говорить что угодно, что отзывы куплены, что это лохотрон и лотерея. Правильно, так оно и есть, так что продолжайте вкалывать на своих работах за 15000 в месяц. А люди, которые умеют думать своим мозгом и анализировать, не будут сразу торговать на реальном счёте, сливать весь депозит и говорить, что мифический дядя подкрутил курс валютной пары (вообще маразм
Olymp Trade: Мария, добрый день! Благодарим за Вашу объективную оценку нашей платформы. С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Комментировать
16.08.2017 gref : ни в коем случае не связывайтесь с Олимп Трейд. Потерянные деньги и время. Мухлюют с котировками, графики не обновляются вовремя. Но самый большой минус в том, что вывод тут максимально затягивают. За два месяца торговли каждый раз мне стабильно задерживали вывод на 5-6 дней. Если обычно у нормальных брокеров на киви деньги приходят в течение 20-30 минут, то здесь 5 дней - это норма. Конечно, объяснений никаких. А последний раз вообще на неделю задержали, думал уже прощаться можно с деньгами, но все-таки мои настойчивые звонки в фин.отдел помогли, вывели мне оставшиеся 4500 рублей. Больше сюда ни ногой.
Olymp Trade: Добрый день! График транслируется от нашего официального поставщика котировок, и его поведение нами не регулируется. Котировки одинаковы для всех трейдеров. В каждую секунду на платформе заключаются тысячи сделок в разных направлениях, по разным активам, на разные суммы! Как Вы понимаете, даже в теории нет никакого смысла в возможности влиять на значения котировок, так как неверный прогноз для одних трейдеров окажется верным прогнозом для других трейдеров. Поэтому Ваша успешность зависит именно от Вашего прогноза. Также хотелось бы уточнить, что по телефону с фин. отделом трейдеры не общаются. Заявки на вывод средств действительно обрабатываются в срок до 5ти рабочих дней, обычно денежные средства приходят через 1-3 дня. Если у Вас возникли проблемы с выводом, напишите нам, мы все проверим и обязательно решим Вашу проблему. С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Комментировать
14.08.2017 Abdulla: Плохие OlympTrade отзывы истинная правда. Они обманщики не веруйте им мне на 250 доллар обманули не вернут деньги они обманщики.
Olymp Trade: Добрый день! Мы всегда выводим честно заработанные средства нашим трейдерам! Поясните, пожалуйста, на чем основаны Ваши слова? Если у Вас возникли сложности с выводом средств, обязательно свяжитесь с нами в официальном сообществе Вконтакте или через [email protected] Мы хотим Вам помочь! С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Комментировать
13.08.2017 Максим Титов: Ну не знаю ребя. У меня все норм. В начале слил и не одну сотьню руб. Сейчас все ок медленно поднимался с 25000р. за 1.5мес. дошел до 177000р. как буду выводить напишу. Торгую по системе линии поддержки и сопротивления, тайм сделки разный и 1мин и 15 мин. просадки бывают и то только по глупости или по жадности, ну жадность это тоже глупость.
Olymp Trade: Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Желаем Вам удачных сделок. С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Igor: Поддерживаю зеленый комент. На Олимпе полтора года, периодически сливаю, но тож. всегда нахожу причину в себе. В последний раз по пьяне слил. а как протрезвел уже месяц в плюсе.
Комментировать
04.08.2017 Алексей : Платформа заточена под слив. Сделки открываются по максимально плохим ценам на момент покупки, проскальзывая до остановки движения свечи, после чего чаще всего происходит откат. Цена олимптрейда ждет, пока сделка закроется в минусе, после нагоняет реальные цены рынка. Изображение отстает от реального движения цен. ***. Не ведитесь на из развод и прочитайте про OlympTrade отзывы.
Olymp Trade: Добрый день! Торговля бинарными опционами — сфера высокого риска, где за пару минут Вы можете как удвоить или даже утроить свой капитал, так и потерять его. Ложное восприятие, что цена актива специально идет против Вас. Цена просто чаще варьируется между зонами прибыли и убытка, специально никаких манипуляций нет. Для брокера в этом даже в теории нет никакого смысла, так как в эту же секунду совершаются другие сделки в противоположном направлении. Все трейдеры находятся в одинаковых условиях и все торгуют по одинаковым котировкам. С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Комментировать
27.07.2017 Сергей: Я не буду расписывать всю суть ситуации. Просто ребята трейдеры, да и все кто еще не успел связаться с этой говно-конторой, обходите этот шлак стороной. Там сидят лоховоды в управлении. Это обычный хайп!
Olymp Trade: Добрый день! Поясните, пожалуйста, на чем основаны такие выводы? Olymp Trade — надежный брокер, член категории "А" международной Финансовой Комиссии. Это является подтверждением высокого качества наших услуг и гарантирует каждому трейдеру страхование депозита, всестороннюю поддержку и оперативное решение всех возникающих вопросов. Свидетельством тому служит доверие тысяч наших трейдеров по всему миру. С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Алексей: Для информации всем трейдерам: Международная финансовая комиссия, по факту это "филькина" контора, которая по факту не имеет официальной лицензии на территории РФ, соответственно никогда не поможет настоящему трейдеру в решении серьёзных вопросов, потому что почти все решения в спорах между брокером и трейдером данная контора принимает решения, которые только устраивает исключительно брокера, а делается это потому что именно брокер платит в эту комиссию деньги за членство, народ, вы все наверное слышали истории в СМИ о покупных водительских правах, дак вот, в этом случае почти всё тоже самое, плати в финансовую комиссию 10000$ и получишь на год категорию "B", ну а если тебе нужна категория "A" то плати 20000$ вот и всё. Финансовая комиссия — это некая ширма, ну а все серьёзные решения принимаются на уровне только брокера. Я уверен, что в финансовой комиссии, ну так же, как и в этой чудо брокерской конторе сидят хоть и не очень грамотные, но всё же, наверное, неплохие люди, если с ним разговаривать один на один. Только поймите главное, их и вас разделяют принципы получения денег, всё просто, они в любом случае получат прибыль, ну а если вы начнёте получать стабильную прибыль у них в канторе, то вы становитесь крайне невыгодны брокеру и тогда они вас обязательно заблокируют без объяснения причины, сами посмотрите в пользовательском соглашении, пункт 9, и вы сами всё поймёте. Так что делайте выводы самостоятельно.
Комментировать
19.07.2017 mordok: очень мутная контора, особенно как дело коснулось вывода крупной суммы. До этого лишь по 100 долларов запрашивал примерно и проходило нормально. Теперь же поставил более крупную сумму и все непонятно почему затягивается и затягивается
Olymp Trade: Добрый день! Мы всегда выводим честно заработанные средства нашим трейдерам! Благодарные трейдеры присылают нам скриншоты своих выводов в официальную группу с пометкой #мой_олимп Обязательно посмотрите данные посты! У Вас возникли трудности с выводом? Напишите нам в личные сообщения в нашей официальной группе Вконтакте, указав номер своего счета на платформе. Мы с радостью Вам поможем. С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Комментировать
04.07.2017 Oxana: Ужасный вывод! Месяц назад закрыл счет и до сих пор не могу вернуть свои остатки денег. Якобы они отправили на мой счет в банке, но до сих пор нет, ни копейки! Вот лучше и не лезьте!
Olymp Trade: Добрый день! Вывод средств на нашей платформе производится в течение пары дней. Возможно, задержка возникла на стороне Вашего банка. Сообщите нам, пожалуйста, номер Вашего счета на платформе в обсуждениях нашей официальной группы Вконтакте. Мы обязательно разберемся, почему это произошло. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Комментировать
01.07.2017 Антон: Работал с брокером около 2 месяцев, за которые получилось поднять депозит примерно в 20 раз. После чего ввели ограничение на день. Причем ограничение, которое якобы меня защищает от необдуманных сделок (при том что я все деньги поднял именно на обдуманных сделках, иначе я бы их не поднял) и то что надо обезопасить выплату другим трейдерам. Я готов был к тому, чтобы мне отсрочили мои выплаты, ограничили по суммам выводов в день, но ограничения по общей сумме сделок, да еще и такое сильное - это низко. Это разрушило мою стратегию в корне. После этого я еще поторговал 2-3 месяца, но уже по-другому, поменял просто все в торговле. Но ограничения и сейчас там, хоть и говорят, что они временные. У всех кто с ними сталкивался они остались, не смотря ни на что. Это был хороший многообещающий брокер, но видимо он больше заботится о зароботке своим партнерам, а не пользователям.
Olymp Trade: Здравствуйте! Данные ограничения активизируются при совпадении большого количества факторов, таких как: определенный стиль торговли, торговый оборот, торговля на активах с низкой ликвидностью и прочих факторов, которые создают уникальный характер торговли трейдера. Таких факторов очень много, поэтому система управления рисками автоматически активизируется только для тех, кто совпал по многим критериям. Эти ограничения скорее исключения из правил, чем правила. ОНи действительно носят временный характер и могут быть изменены или сняты в зависимости от изменения Вашего характера торговли. С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Алексей: Антоха, с точки зрения политики безопасности этого чудо-брокера, олимпу не выгодно чтобы ты зарабатывал и в этом они только что признались, так что народ, кто купился на их рекламу, удобную платформу и красивые обещания, ставьте деньги на вывод и бегите с олимпа, потому что это не брокер, а очередной и очень профессионально раскрученный ХАЙП проект. Зайдите на их хвалёные вебинары посмотрите, что вытворяют их чудо элитные консультанты, добавлю, Антоха, тебе ещё повезло что просто ограничили твою торговлю, МНЕ ВООБЩЕ ЗАБЛОКИРОВАЛИ VIP АККАУНТ БЕЗ нарушения с моей стороны пользовательского соглашения И БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИНЫ.
Комментировать
23.06.2017 Влад: В брокерской кухне OlympTrade клиент всегда не прав, возникают проблемы никто в тех поддержке их не решает. Как хочешь так и разруливай свою ситуацию сам, а это самому невозможно делать. Слил пол суммы и хотел вывести остаток, но и тут запороли, постоянный отказ в выводе денег. После этого еще и угрожают если не перестану выводить, аферисты OlympTrade, а не брокер. Сыт по горло этой кухней!!!
Olymp Trade: Здравствуйте! Для нас очень важно, чтобы каждому нашему трейдеру было комфортно и мы всегда готовы помогать нашим клиентам! Пожалуйста, напишите нам в сообщения нашей официальной группы вконтакте. Мы не оставим без внимания Ваш вопрос! Если Вам кто-либо угрожает, мы рекомендуем обратиться в правоохранительные органы, так как к нашей компании это не имеет отношения! Мы настроены на долгосрочное сотрудничество с нашими клиентами, а это возможно только в случае, если клиент доволен нам и нашим продуктом! Мы ждем Вас в сообщениях, чтобы во всем разобраться! С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Комментировать
22.06.2017 Игорь: Торгую активно на платформе OlimpTrade с января 2017. Зарегался в феврале 2016. По началу не нравилась платформа, а посмотрите что, сейчас. Платформа преобразилась, и не строит на месте, а продолжает развиваться, впитывая в себя самые новейшии разработки. Посмотрите например - Мгновенная фиксация цены, или Вывод денежных средств вечером за 15 мин , как у меня. Неделю , я поражаюсь, жене говорю: " Посмотри, только заказал выплату уже с чьей то карты мне перевели.. Удачи OLIMP!
Olymp Trade: Игорь, спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам успешных торгов! С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Комментировать
18.06.2017 Ярослав: Торгую на Olymp Trade чуть больше месяца. Торги шли нормально, заходил в плюс. Но тут надо было пройти процедуру верификации акаунта Olymp Trade. Заблокировали акаунт до окончания процедуры. Процедуру я прошел, написали что я прошел ее успешно, НО АКАУНТ ТАК И НЕ РАЗБЛОКИРОВАЛИ. Уже жду 3 день. Пишу им, Когда разблокируете?, а они мне не отвечают. Так что не знаю что думать. Может еще разблокируют. Только я очень в этом сомневаюсь...
трейдео: нужно было сначало пройти процедуру верификации, только после этого заводить реальные деньги
Olymp Trade: Здравствуйте! Мы приносим свои извинения за причиненные неудобства! Пожалуйста, напишите в сообщения официальной группы вконтакте и укажите Вашу электронную почту! Мы очень хотим во всем разобраться и помочь Вам! С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Алексей: Ярослав, ты три дня ждёшь? Ну я по факту ждал три с половиной месяца, могу это подтвердить документально. Так что все кому действительно надо зарабатывать на финансовом рынке то бегите из этой ХАЙП кухни.
Комментировать

Метки: OlympTrade, Olymp Trade, olymptrade.com, олимптрейд, олимп трейд, щдньзекфву, щдньз екфву

loaded:ok