Отзывы брокера OlympTrade, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2014
Минимальный размер счета: 350 рублей / 10$ / 10€
Минимальный размер сделки: 30 рублей / 1 $ / 10€
Способы расчетов: QIWI, Яндекс.Деньги, NETELLER и Contact 24, банковские карты Visa или Mastercard
Кредитное плечо: отсутствует
Спреды: отсутствует
Официальный сайт Официальный сайт: https://olymptrade.com/

Последние отзывы и комментарии о OlympTrade

Оставить отзыв
23.06.2017 Влад: В брокерской кухне OlympTrade клиент всегда не прав, возникают проблемы никто в тех поддержке их не решает. Как хочешь так и разруливай свою ситуацию сам, а это самому невозможно делать. Слил пол суммы и хотел вывести остаток, но и тут запороли, постоянный отказ в выводе денег. После этого еще и угрожают если не перестану выводить, аферисты OlympTrade, а не брокер. Сыт по горло этой кухней!!!
Olymp Trade: Здравствуйте! Для нас очень важно, чтобы каждому нашему трейдеру было комфортно и мы всегда готовы помогать нашим клиентам! Пожалуйста, напишите нам в сообщения нашей официальной группы вконтакте. Мы не оставим без внимания Ваш вопрос! Если Вам кто-либо угрожает, мы рекомендуем обратиться в правоохранительные органы, так как к нашей компании это не имеет отношения! Мы настроены на долгосрочное сотрудничество с нашими клиентами, а это возможно только в случае, если клиент доволен нам и нашим продуктом! Мы ждем Вас в сообщениях, чтобы во всем разобраться! С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Комментировать
22.06.2017 Игорь: Торгую активно на платформе OlimpTrade с января 2017. Зарегался в феврале 2016. По началу не нравилась платформа, а посмотрите что, сейчас. Платформа преобразилась, и не строит на месте, а продолжает развиваться, впитывая в себя самые новейшии разработки. Посмотрите например - Мгновенная фиксация цены, или Вывод денежных средств вечером за 15 мин , как у меня. Неделю , я поражаюсь, жене говорю: " Посмотри, только заказал выплату уже с чьей то карты мне перевели.. Удачи OLIMP!
Olymp Trade: Игорь, спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам успешных торгов! С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Комментировать
18.06.2017 Ярослав: Торгую на Olymp Trade чуть больше месяца. Торги шли нормально, заходил в плюс. Но тут надо было пройти процедуру верификации акаунта Olymp Trade. Заблокировали акаунт до окончания процедуры. Процедуру я прошел, написали что я прошел ее успешно, НО АКАУНТ ТАК И НЕ РАЗБЛОКИРОВАЛИ. Уже жду 3 день. Пишу им, Когда разблокируете?, а они мне не отвечают. Так что не знаю что думать. Может еще разблокируют. Только я очень в этом сомневаюсь...
трейдео: нужно было сначало пройти процедуру верификации, только после этого заводить реальные деньги
Olymp Trade: Здравствуйте! Мы приносим свои извинения за причиненные неудобства! Пожалуйста, напишите в сообщения официальной группы вконтакте и укажите Вашу электронную почту! Мы очень хотим во всем разобраться и помочь Вам! С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Комментировать
15.06.2017 Трейдер: В отличии от большинства, мне есть что сказать конкретно. решил завести деньги на реал, 45000+ бонус дали 45000. всё супер , тут же дали тест вип аккаунта, за 2 дня заработал чистыми 103.000. поставил на вывод, вывели без проблем!!! На следующей день завёл 100.000 за 3 дня сделал профит 300.000 и тут началось!!! я торгую строго на минутных свечах, отклик платформы всегда был идеальным, моментальным, но стоило мне уйти в более мение нормальный профит, как приём ставки на минутные свечи стали идти с запозданием от 2 до 4 секунд, на все мои письма в тех отдел и чаты консультантм, выдавали дежурные фразы...почистьте куки, хрюки, ничего не помогало, работа с то, на чём я зарабатывал, Олимп у меня отнял! да еще и ввёл лимит на суточный оборот не более 6000$ при этом, что самое смешное , любые другие тайм фреймы, от 2-х минут и дальше, отклик платформы идеальный, только минутки у меня стали идти с задержкой, где ваша честность уважаемый Олимп, не хотите что бы успешный трейдер у вас зарабатывал? мне в чате пишут что это нормально, пока сделка сформируется , это может занимать время до 4-х секунд, БРЕД! за то 5-и минутки пожалуйста, отклик мгновенный. поставил на выплату 400.000, что правда выплатили мне за 2 часа, то что олимп выплачивает, это правда! но то, что они не дают зарабатывать успешным трейдерам, это факт! деньги вывел, дальше, пока не устронят проблемы, торговать там не буду
Olymp Trade: Здравствуйте! Мы не влияем на работу наших трейдеров. В условиях пользовательского соглашения прописано, что формирование сделки с учетом всех факторов может занимать до 4х секунд. По вопросу ограничений, у нас в Компании действует автоматическая система управления рисками, поэтому действуют ограничения на ряд операций. Это необходимо, чтобы мы могли успешно выполнять свои обязательства перед трейдерами, также, таким образом, мы обезопасили наших трейдеров от необдуманных действий. Сразу хотим сообщить, что эти ограничения не навсегда. они могут быть изменены или сняты в зависимости от изменения характера Вашей торговли. Мы всегда стараемся помочь нашим трейдерам и обеспечить лучшие условия для работы! Пожалуйста, сообщите нам Вашу электронную почту! Мы хотим Вам помочь!
Трейдер: Я же говорю, у вас всех заточенные дежурные фразы, какие вы заботливые, но это не так! под покрывалом вашей заботы есть одна цель, это зарабатывать не неумелых и не давать зарабатывать успешным! Я 3 месяца тестировал демо счёт, применял массу разных стратегий, торговал исключительно на минутных таймфреймах, ПЛАТФОРМА РАБОТАЛА ИДЕАЛЬНО! я за это время совершил тысячи сделок, пока мои навыки не стали отточенными, и стоило мне только перейти на реальный счет и начать зарабатывать, как только сразу минутные тайм фреймы выпали до 4-х секунд! я уверен на 101% это сделано вами специально! берд ситуации состоит в том, что даже на демо счёте идёт такая же задержка в приёме ставок! Но за то на других таймфреймах отклик идеален и мгновенный! и я знаю, стоит мне начать зарабатывать на 5-и минутных свечах, всё повториться так же! и не нужно мне рассказывать что проблема в интернете или в куках или еще в чем то! повторюсь, я 3 мессяца торговал на виртуальном счёте всё было идеально! стоило мне за 3 дня вас пустить мпнут на 350 тыс , так мой аккаунт сразу начал сподвисать! совпадение? я так не думаю!
Olymp Trade: Наша изначальная цель - создать продукт, которым смогут пользоваться наши клиенты. Мы предоставили такой продукт и усовершенствуем его для того, чтобы нашим клиентам было комфортно работать. Однако, мы совершенно не влияем на процесс работы клиентов. Мы рекомендуем Вам обратиться к нашим коллегам в сообщения группы, чтобы мы смоги все подробно проверить и помочь Вам! Мы очень хотим, чтобы наши клиенты были довольны! С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Комментировать
14.06.2017 Денис: Мой совет не когда не связывайтесь с олимп трейд потому что это большой развод на деньги. Даже вип статус не какого приемущества вам не даёт каждый день будете сплавлять деньги
Olymp Trade: Уточните, пожалуйста, на основании чего сделаны такие выводы? Olymp Trade - надежный брокер, который является членом международной Финансовой Комиссии. Это является подтверждением высокого качества наших услуг и гарантирует каждому трейдеру страхование депозита, всестороннюю поддержку и оперативное решение всех вопросов.
Комментировать
12.06.2017 Гриша: Прочитал про OlympTrade отзывы и тоже решил написать о своем печальном опыте. OlympTrade не выводят средства. Я уже жду 2 месяца, мне раньше обещали-обещали, то подождите 3 дня, то неделю, то две, а сейчас вообще не выходят на связь. Обидно что попался на таких разводил...
Алексей: Гриша, ничего себе, олимп перестал деньги выводить? ЖЕСТЬ. Напишите пожалуйста поподробней, почему и как у вас сложилась такая ситуация, сколько денег не выводят и какую причину отказа пишут вам на почту. Если у вас реально там деньги застряли то пишите, подскажу вам как их вывести, при условии если вы подробно расскажите обо всём. Вот моя эл. почта: [email protected] P.S. я не работаю на компанию Olymp Trade и не являюсь их партнёром.
Andr: С выводом большие проблемы. В итоге они меня просто слили 8000 долларов. Это все кухня. Вернул через юриста все до копейки. [email protected] Пишите -поделюсь
Алексей: Andr, пришли мне на почту всё то как ты сделал возврат слитых своих 8000 $ , мой E.mail: [email protected] заранее спасибо.
Olymp Trade: Очень жаль, что у Вас сложилось такие мнение о нашей компании. Поясните, пожалуйста, на чем основаны Ваши выводы? Наша компания работает честно. Olymp Trade является участником Финансовой Комиссии FinaCom PLC. Мы заботимся о том, чтобы каждому трейдеру было удобно с нами работать. Поэтому мы готовы вместе с Вами проверить Ваш вывод средств. Укажите, пожалуйста, адрес электронной почты, на который зарегистрирован аккаунт. Или обратитесь к нам в сообщениях официальной группы вконтакте! Благодарим за сотрудничество!
Комментировать
08.06.2017 владимир: Конечно же,это РЫНОК и нас никто не тащит в него. Глядя на график ,кажется все просто, когда есть что поставить но потом... начинаешь уменьшать ставки.Так учат жадных,желающих в один клик разбогатеть.Я часами наблюдал за графиком и увидел только одну закономерность которая повторяется регулярно и вы все ее видите, но дождаться нужного момента трудно и через некоторое время видим сколько моментов для удачных сделок пропущено-это философия друзья. Хотел бы обьединить свои возможности с другими трейдерами.Мне есть чем поделиться.
Комментировать
08.06.2017 Алексей: Не знаю как кому, а меня в олимпе всё устраивает и не стоя с ножом у горла как другие брокеры. Не успел счёт пополнить, как тут же начинают каждый день названивать и "ненавязчиво", но лочень надоедливо предлагать свои услуги. Как у меня с Binex(ом) получилось, сначала когда начнёте, когда начнёте, а затем ну нет времени присоединяйтесь к успешному трейдеру. И я ДУРАК повёлся, а итог таков - BINEX Я так понимаю, что мои 100$ успешно проиграны? Должен сказать большое "спасибо" за такую подсказку о присоединению к "успешному" трейдеру. Да-а-а-а! Кроме афоризма от генерала "Особенностей национальной охоты" - Ну вы блин даёте - сказать более нечего. OLYMP TRADE себе подобного не позволяет
Olymp Trade: Спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов! С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Комментировать
07.06.2017 Georgij: OlympTrade лохотрон конченный. Персональный менеджер пропал после того как я поставил деньги на вывод. Так что народ думайте и читайте об OlympTrade отзывы внимательно прежде чем вносить туда деньги.
Olymp Trade: Олимп Трейд - надежный брокер, которому доверяют тысячи трейдеров по всему миру. Считаете иначе - брокеров много. Мы не боимся конкуренции, т.к. уверены в своих условиях. Где бы вы не торговали, успешных вам торгов!
Комментировать
05.06.2017 Оксана: Очень-очень огорчена. И долго же до меня доходило, но наконец то дошло...Сотрудничала с этим брокером почти год, даже стала випом по дурости. Испробовала несколько стратегий. До поры до времени они срабатывают, а потом невообразимым образом, такое чувство что платформа начинает идти против тебя. Я прекрасно понимаю, что торговать это большой риск. Но не до такой же степени. Когда видишь, что график в близжайшие пару минут точно будет идти в одном направлении, сидишь, не торопишься, выжидаешь...Как только открываешь сделку, пару секунд и все наоборот. Также и стратегия по свечам..Короче, выкачивание денег из народа.Их работа заключается в том, что бы вы чаще пополняли депозит.Когда этого долго не происходит, тогда начинаются чудеса.Очень жаль, что не промониторила этого брокера по отзывам еще год назад, так бы не вляпалась. Буду искать другого брокера. Только не уверена, что остались добросовестные.Не хочу бросать торговать, буду учиться, только не у Олимпа.
Алексей: Оксана, в олимпе конечно же "мухлюют", но только легально, их котировки почти всегда и в основном совпадают с мировыми. Оксана, пишите мне на почту, расскажите мне подробно, каким образом у вас произошёл "слив". Постараюсь вам помочь разобраться. Адрес почты: [email protected] P.S. я не работаю на компанию Olymp Trade и не являюсь их партнёром.
Olymp Trade: Оксана, объясню Вам, почему Ваша успешность зависит именно от Вашего прогноза. Котировки одинаковы для всех трейдеров. В каждую секунду на платформе заключаются тысячи сделок в разных направлениях, по разным активам, на разные суммы! Как Вы понимаете, даже в теории нет никакого смысла в возможности влиять на значения котировок, так как неверный прогноз для одних трейдеров окажется верным прогнозом для других трейдеров. Смотрите, если у всех трейдеров совпадают котировки, на основании которых формируется график на платформе, то дальше все зависит только от Вашего умения анализировать рынок и определять момент для входа в сделку. При этом нужно учитывать множество факторов - особенность актива, его волатильность на момент заключения сделки, выходит ли в ближайшее время новость по данному активу, таймфрейм сделки. При этом надо учитывать, что при торговле на коротких таймфремах, колебания значений котировок небольшие, чаще всего, они колеблются вокруг одних и тех же значений. Вы ведете дневник трейдера? Анализируете свои сделки, как успешные, так и не успешные?
Сергей: "точно будет идти в одном направлении...." этим все сказано учитесь торговать, Вам еще много чего нужно понять
Комментировать
30.05.2017 Роман: Доброго времени суток. Меня интересует вопрос о вашей работе с трейдерами из Украины - как происходит выплата? (без задержек или есть проблемы) Минимальная сумма выплаты?
Olymp Trade: Здравствуйте! Выплата трейдерам из Украины проводится так же, как и всем нашим трейдерам! Для обычных трейдеров, время обработки заявки составляет от нескольких часов до 3 рабочих дней, в зависимости от нагрузки на финансовый отдел. Как правило, большинство заявок обрабатывается в течение 24 часов. Минимальная сумма вывода 350 рублей, 10$, 10 eur, в зависимости от валюты Вашего счета.
Роман: Ясно, спасибо. Присматриваюсь к вашей платформе. Думаю в дальнейшем открыть реальный счет.
Olymp Trade: Отлично! Если у Вас будут еще вопросы Вы всегда можете обратиться к нам тут или в сообщениях официальных групп в социальных сетях, мы будем рады Вам помочь!
Комментировать
30.05.2017 Раф: Вы так складно всегда рассказываете о своих схемах и механизмах работы, давая всем пояснения, как и что в вашей компании работает, такие все прозрачные и хорошие. Но за долгие годы работы поверьте, многие умеют читать между строк и ваша псевдозаботливость говорит лишь о том, что сливая деньги клиентов вы в любом случае, отдельном и конкретном всегда найдете какие "пояснения" произошедшему втюхать! Будем откровенны, демка работает еще более менее, только заводишь деньги, начинаются элементарные манипуляции, штучки недобросовестных брокеров, которые помогают терять деньги. Палку, в виде 1к выигрыша, после слива 10к можете оставлять себе, до свидания!
Olymp Trade: Мы работаем честно и никогда не скрываем информацию о работе нашей компании, по этой причине мы хотим уточнить, что именно Вы считаете махинациями?
Комментировать
29.05.2017 Раф: та на основании вашей работы все выводы. И комиссии здесь ни при чем, это не помеха для слива! Не нужно здесь рассказывать, если бы вы не умели делать "все красиво" то не работали бы в рынке, а так начинаешь задумыватся, бинарный развод или нет!
Olymp Trade: Сможете рассказать более подробно,по какой причине Вы так считаете? Какую работу Вы анализировали? Мы открыты для диалога и всегда готовы ответить на любые вопросы!
Комментировать
26.05.2017 Рафат: Лохотрон и слив! Выбирайте другую компанию!
Olymp Trade: Уточните, пожалуйста, на основании чего сделаны такие выводы? Olymp Trade - надежный брокер, который является членом международной Финансовой Комиссии. Это является подтверждением высокого качества наших услуг и гарантирует каждому трейдеру страхование депозита, всестороннюю поддержку и оперативное решение всех вопросов.
Комментировать
25.05.2017 Leonid: Работаю на Демо. На Форексе 5 лет. Бинарные опционы интересуют давно. Так понял надо начинать на рублевых не менее 5 000 руб. Лучше больше, от 10 000 руб. Очень много влияет на точность прогноза Таймфрейм, чем больше, тем точнее. Но для этого есть Форекс. В бинарных меня интересует пипсовка. Здесь важно какая у вас пара и отсюда выходит время сессии. И никто не отменял ФА и ТА. На Олимпе мне понравилась платформа, можно мгновенно открывать сделку. Да и при нажатие на "Заключении сделки" не забывайте, что может произойти задержка. При ажиотаже вообще зависнуть т открыться в обратную сторону. На волотильном рынке нужно быть вдвойне внимательнее и если не уверены лучше вообще не открывать ордер на коротких позициях.
ВИКТОР: Леонид,кошмар 5000 и 10000 потеряешь также как 350р я тебе уверенно тебе сообщаю - это при ставке 30 ВИКТОР.
Комментировать

Метки: OlympTrade, Olymp Trade, olymptrade.com, олимптрейд, олимп трейд, щдньзекфву, щдньз екфву

loaded:ok