Отзывы трейдеров о OlympTrade, независимая оценка бинарного брокера

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2014
Минимальный размер счета: 350 рублей / 10$ / 10€
Минимальный размер сделки: 30 рублей / 1 $ / 10€
Способы расчетов: QIWI, Яндекс.Деньги, NETELLER и Contact 24, банковские карты Visa или Mastercard
Всего отзывов о OlympTrade: 158
Кредитное плечо: отсутствует
OlympTrade
Рейтинг по голосованию: 24.1
Спреды: отсутствует
Официальный сайт Официальный сайт: https://olymptrade.com/

Последние отзывы и комментарии о OlympTrade.

Сортировать: 8 85 65 все: 158
Оставить отзыв
02.08.2018 Inprovest: Ни в коем случае не торгуйте у данного брокера. Это не заказаной комментарий, вы можете всё проверить в комментах у олимпа или у меня на канале ютуб. 30 июля 2018 года я заработал за полчаса 175 тысяч российских рублей, они их аннулировали и сказали, что произошел тех.сбой платформы. Их финансовая комиссия ничего не делает, т.к. они сидят за одним столом и передают друг другу деньги. Берегитесь этого брокера и бегите от него!!!
ОлимпТрейд: Здравствуйте, Inprovest! Мы с удоволсьтвием пояснимм для Вас ситуацию. После открытия рынка 30-го июля мы выявили технический сбой в работе платформы, из-за которого с 00:00 до 09:00 по московскому времени торговый терминал отображал ошибочные данные по активу USDMXN. Руководствуясь пунктом 7.2. соглашения об оказании услуг, мы аннулировали результаты всех сделок по инструменту USDMXN за указанный период. Если Ваша торговля в этот период на данном активе действительно была успешной (Вы сообщили, что заработали 175 тысяч российских рублей), Вам была положена выплата части реальных средств в качестве компенсации. Если у Вас остались вопросы, пожалуйста, напишите нам, мы ответим! С уважением, служба контроля качества Olymp Trade
Комментировать
09.07.2018 ffarrott: счета блокируют без всяких пояснений. Ничего не получаю в ответ от службы поддержки по своим вопросам, которых накопилось очень много как по выводу, так и внезапной блокировки средств. Компания же была нормальная вполне, что с ними случилось непонятно. Очень жалею, что решил работать с ними!!!
ОлимпТрейд: ffarrott, здравствуйте! Мы никогда не блокируем счета пользователей без веских оснований. Если трейдер торгует, не нарушая правила пользовательского соглашения, которые он принял, придя на платформу, он может беспрепятственно заниматься своей деятельностью. С теми же, кто приняв правила, сознательно идет на их нарушения, мы прекращаем сотрудничество. Нам очень жаль, что Вы не получили ответа на Ваши вопросы. Мы с радостью дадим исчерпывающий комментарий по Вашей ситуации, напишите нам, пожалуйста, Ваш адрес электронной почты, привязанный к счету или его ID.
Комментировать
06.07.2018 Антилохотрон: Люди, опомнитесь! Бегите от этой затрапезной шаражки! Поймите, все положительные OlympTrade отзывы - это высер пейдпостеров. Этот недоДЦ творит беспредел в самых причудливых формах, а доказывать что-либо не имеет смысла.
Olymp Trade: Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что привело Вас к таким выводам? У Вас возникли проблемы при торговле? Мы работаем честно и все обязательства перед трейдерами выполняем добросовестно. Нам важно каждое мнение, поэтому мы хотим разобраться в ситуации и готовы помочь Вам, если возникли трудности. С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Комментировать
15.06.2018 Алекс: Люди не ведитесь..это обман...нельзя выиграть у тех кто не позволяет это сделать
ОлимпТрейд: Здравствуйте, Алекс! Нам выгодно, чтобы наши трейдеры зарабатывали успешно. Брокер зарабатывает на разнице успешных и неудачных сделок. В расчет принимается не количественный показатель (число сделок), а качественный (объем средств). Наш доход составляет в среднем несколько процентов от общего оборота депозитов клиентов. Остальные средства, формируют фонд, из которого средства распределяются между трейдерами. При этом компания не берет дополнительных комиссий за ввод и вывод денежных средств клиента. То есть, чем больше трейдеры торгуют на платформе, тем больше доход брокера, а торговать трейдеры будут только когда будут зарабатывать! С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
ОлимпТрейд: Здравствуйте, Анна! Должно быть, возникла какая-то ошибка. Платформа действительно блокирует пользователя за подборку пароля более 3 раз. Это сделано, чтобы обезопасить аккаунты трейдеров от взлома. Пожалуйста, напишите нам, как разрешилась ситуация. Мы всегда готовы оперативно Вам помочь, а техподдержка работает 24/7, поэтому мы крайне удивлены, что так вышло. С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Комментировать
05.06.2018 Анна: Добрый день. Мой Счет так же заблокировали в Олимпе. По пункту 1.8.4. без всяких объяснений почему. Счет был открыт еще в октябре 2017. Постоянно брала участия в вебинарах, училась с их работниками, очень долго. Сегодня 05.06.2018. Я научилась работать и вышла в небольшой плюс +167 у.е. (счет в долларах). И мне его заблокировали без причин. При этом я соблюдала все правила, не создала еще аккаунты, работала с одного ПК, с других не открывала счет. Но при попытке зайти на акканут мне выдает что (Аккаунт заблокирован из за возможной подборке пароля). На мои вопросы которые я задала в письме, никто не отвечает. Будьте Осторожны, это мошеники!!!! Как только вы научитесь работать и вы будете иметь доход вас без причины заблокируют. Вот вся репутация их.
Комментировать
23.05.2018 Егор: Это невероятно, но эти парни заблокировали мне счет и отобрали всю прибыль за то, что я торговал в отпуске из другой станы. Дословно: В ходе проверки операций Вашего аккаунта мы обнаружили нарушение пункта 11.1 Соглашения об оказании услуг, а именно: \"Компания не осуществляет свою деятельность в следующих государствах и не оказывает услуги лицам, связанным с этими государствами: ... *Румынии*... \". При нарушении этого правила Компания, к сожалению, вынуждена отказать Клиенту в дальнейшем обслуживании (оказании услуг), расторгнуть настоящее Соглашение и заблокировать дальнейшую возможность совершения операций. Я - гражданин РФ. Документы все компании предоставил. Примечательно, что блокировка произошла сразу же после первой выплаты. Всю прибыль (50% от депозита на момент выплаты) они списали в нарушение мной соглашения. Но я не связан с РУМЫНИЕЙ, я просто отдыхаю тут :) НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ, НЕ ТОРГУЙТЕ. Обманщики, законами РФ не регулируются.
Комментировать
23.05.2018 Владимир: Читаю отзывы и удивлен что не прочитал их пол года назад, смог бы тогда сэкономить деньги. Олимп трейд мошенники. Как только пытаешься выводить деньги так сразу счет блокируют и обвиняют тебя во всех смертных грехах. После обращения в финансовую комиссию возвращают 10% и считаю что все в порядке.
Комментировать
10.04.2018 Артеи: Я трейдер скальпер. Поглядывая ещё и в торговый терминал, за неделю наторговал 66к р. с 500 р. Запросил вывод. Через сутки запросили верификацию, заблокировав аккаунт. Верификацию прошёл. Ещё через сутки прислали письмо на мыло с полной блокировкой. "В ходе проверки операций Вашего аккаунта мы обнаружили нарушение пункта 1.8.4 Регламента торговых операций, а именно: "осуществление согласованных с иными Клиентами Компании действий, направленных на причинении Компании ущерба (убытков), а также осуществление иных недобросовестных и нечестных методов и способов совершения сделок (операций) с Компанией с целью извлечения имущественной выгоды из таких действий". При нарушении этого правила Компания имеет право отказать Клиенту в дальнейшем обслуживании (оказании услуг), расторгнуть настоящее Соглашение и заблокировать дальнейшую возможность совершения операций без объяснения причин." Без комментариев.
Olymp Trade: Здравствуйте! Мы дорожим своей репутацией и работаем в рамках Пользовательского Соглашения. При регистрации на платформе с его условиями также ознакомляется и обязуется исполнять каждый трейдер. Блокировка - крайняя мера, на которую мы вынужден идти за строгие нарушения правил платформы со стороны трейдера. Важно, что блокировке всегда предшествует ряд проверок. Если Вы не согласны с нашим решением, Вы можете обратиться к регулятору - FinaCom PLC - он примет независимое решение, которое будет принято нами как обязательное к исполнению. С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Комментировать
29.01.2018 Awak: Это кухня. Деньги к ним залить легко - вывести очень трудно. За сутки до блокировки аккаунта, позвонил аналитик и поздравил с успешной торговлей. Особенно доставляют ответы Олимпа на этом форуме, типа мы самые честные и справедливые.
Olymp Trade: Добрый день! Olymp Trade — международная платформа для онлайн-трейдинга, регулируемая международной Финансовой Комиссии. Это является подтверждением высокого качества наших услуг и гарантирует каждому трейдеру страхование депозита, всестороннюю поддержку и оперативное решение всех вопросов. Наша платформа транслирует котировки от поставщика и предоставляет возможность трейдерам заключать сделки друг с другом. Это прозрачная система, позволяющая трейдеру зарабатывать на изменении курсов при верном прогнозе. Уточните, пожалуйста, какие сложности возникли у Вас при выводе средств? Мы очень серьезно относимся к вопросу своей репутации и всегда выводим честно заработанные средства нашим трейдерам! Нам жаль, если Ваш аккаунт пришлось заблокировать. Потому что блокировка — крайняя мера, к которой мы прибегаем только за строгие нарушения трейдером правил, и только после проведения всех необходимых проверок. Решение о блокировке аккаунта принимают специалисты отдела верификации. Рекомендуем Вам обратиться непосредственно к ним по почте, указанной в письме о блокировке — [email protected] Или напишите более детально о Вашей проблеме в официальную группу ВКонтакте или на почту [email protected] Мы всегда открыты для конструктивного диалога! С уважением, служба контроля качества Olymp Trade
Комментировать
16.01.2018 Кирилл: Доброго времени суток! Начну с того, что мои средства находятся под управлением одного трейдера и я был немного удивлен, когда средства на вывод были поставлены еще 3 недели назад и до сих пор никаких изменений. Служба поддержки в первый раз ответила быстро, сославшись на то, что из-за праздников не получается обработать всех, во второй раз ответили, что мы находимся в очереди и вот недавно мы опять обратились в поддержку и нам ровным счетом ничего не ответили! Хочу получить квалифицированный ответ по этим действиям, а не штампы, написанные ниже
Olymp Trade: Кирилл, здравствуйте! Для того, чтобы дать Вам квалифицированный ответ, нам необходимо все проверить. Уточните, пожалуйста, номер своего счета. С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Кирилл: Добрый день! Оставляю отклик на Ваш комментарий. Надеюсь, что в ближайшее время в ситуации разберутся Номер счета: 411288
Кирилл: Прошли сутки! Ответ так и не получен!
Olymp Trade: Кирилл, добрый день! К сожалению, по указанному Вами номеру счета не удалось проверить информацию. Укажите, пожалуйста, адрес электронной почты, к которому привязан аккаунт. Также Вы можете связаться с нашими специалистами в официальной группе ВКонтакте — https://vk.com/olymptrade. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения — Вам оперативно ответят и постараются помочь. Кроме того, напоминаем Вам, что передача данных от своего аккаунта третьим лицам, или доверительное управление, запрещены правилами нашей платформы. С уважением, служба контроля качества Olymp Trade
Комментировать
30.12.2017 Max: При очередной заявке на вывод средств, оформленной 15 декабря, на мой адрес электронной почты пришло сообщение от компании, уведомляющее меня о том, что мой торговый счет находится на проверке в Департаменте Финансового мониторинга. Ранее по аккаунту производились дополнительные проверки. Спустя 14 суток пришло сообщение на почту, уведомляющее меня о том, что моя учетная запись заблокирована, а финансовые средства в размере 83 000₽ удержаны по причине якобы обнаружения второго аккаунта. Незадолго после регистрации я общался с менеджером, который обнаружил второй аккаунт. Я удивился. Попросил закрыть другой аккаунт, кроме действующего. Мою просьбу удовлетворили, уведомив меня о том, что все лишние аккаунты ЗАКРЫТЫ. Я не имел и не имею более одного торгового счета. По моему мнению это абсурдно и нецелесообразно, мне это не к чему. В компании действительно действует закономерность по принципу успешности трейдера. Сделают всё для того, чтобы не исполнять свои обязательства перед трейдерами.
Olymp Trade: Добрый день, Max! Сожалеем, что Ваш аккаунт был заблокирован. Блокировка — крайняя мера, на которую мы вынуждены идти только за строгие нарушения правил нашей платформы со стороны трейдера, и только после прохождения всех необходимых проверок. Olymp Trade — финансовая организация мирового уровня, и регулярные проверки являются необходимой мерой. Они позволяют обезопасить Вас и платформу от мошеннических действий путем отмывания средств через систему платформы. Финансовые проверки проводятся для сохранности средств наших трейдеров и защиты их переводов! После успешного прохождения проверки средства трейдерам обязательно выводятся. Если Вы работаете и зарабатываете на нашей платформе честно, Вам бояться нечего! Мы всегда действуем открыто и выполняем свои обязательства перед трейдерами, так как мы заботимся о наших клиентах и дорожим своей репутацией. Пользователи, которые считают, что нарушений не было и не согласны с блокировкой, могут отправить заявку на повторное рассмотрение в Финансовый департамент компании. Кроме того мы предоставляем нашим трейдерам поддержку авторитетного независимого регулятора. Если Вы не согласны с каким-либо нашим решением, Вы можете обратиться в международную Финансовую Комиссию — financialcommission.org/ru/olymp-trade/. Если у Вас возникнут сложности с подачей претензии, обращайтесь к нам, мы обязательно поможем! С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Комментировать
16.12.2017 igors: Попав на главную страницу сайта Olymp trade, сразу становится ясно, что создатели никогда не дотянут до реальных вершин бизнеса. Спросите почему? Сертификат ЦРОФР сменили!по какой причине ?Он стоит 3000 usd на сайте таких же оферистов crofr.net как и Olymp trade,но сейчас решили жить по экономнее и занялись фото шопом так как инвесторы к ним не идут и сертификат у них чистой воды фото шопа а так же призы.А еще называют себя брендом мирового уровня СМЕШНО!!! Ну честное слово, просто отстой!!!Держитесь по ДАЛЬШЕ от этих мошенников Мирового уровня!!!
Olymp Trade: Добрый день! Мы работаем честно и всегда открыты к диалогу с нашими трейдерами. Мы приветствуем конструктивную критику. Уточните, пожалуйста, на чем основаны Ваши выводы? Еще в конце ноября 2016 года мы досрочно приняли решение о прекращении сотрудничества с ЦРОФР, выбрав в качестве медиатора действительно работающий инструмент в виде Финансовой Комиссии. Она оперативно решает вопросы обратившихся трейдеров. Только она гарантирует защиту сделок, в случае положительного решения, до 20 000 долларов США. Кроме того, наши обязательства перед Финансовой Комиссией закреплены в нашем Соглашении об оказании услуг (пункт 5). Мы заботимся о своей репутации и предлагаем трейдерам защиту авторитетной международной организации! Информация о нашей лицензии, а также всех наших наградах и призах является открытой и находится в свободном доступе. Вы легко можете проверить ее достоверность, воспользовавшись любой поисковой системой. С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Комментировать
15.12.2017 igors: 1000% Мошенники!!! У этого брокера лицензии нет на данный момент!!! средства не выводит!!! конченная контора!!! Лучше сейчас работать с более молодыми брокерами
Olymp Trade: igors, здравствуйте! Уточните, пожалуйста, Вы посещали наш сайт? Если Вы являетесь нашим клиентом, Вы наверняка были на нашей платформе и видели размещенный там действующий сертификат. Также с нашей лицензией Вы можете ознакомиться непосредственно на сайте регулятора — financialcommission . org/olymp-trade/. Olymp Trade — надежный брокер, который является членом международной Финансовой Комиссии The Financial Commission. Это подтверждает высокое качество наших услуг. Мы гарантируем каждому трейдеру всестороннюю поддержку и оперативное решение всех вопросов. У Вас возникли трудности с выводом? Вы обращались в службу поддержки? Мы всегда выводим честно заработанные средства нашим трейдерам! Благодарные трейдеры присылают нам скриншоты своих выводов в официальную группу ВКонтакте с пометками #мой_олимп и #olymptrade_success. Обязательно посмотрите данные посты! Наша компания действует открыто и выполняет свои обязательства перед трейдерами, так как мы заботимся о наших клиентах и дорожим своей репутацией. С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Комментировать
13.12.2017 Вячеслав: Должны были вывести деньги, заходил каждые пять минут, очень на это надеясь. Однако сегодня меня заблокировали по не очень понятной причине. Вопрос один: деньги, которые остались в заблокированном аккаунте, мне вернут? Или все, остаётся впадать в депрессию? Очень надеюсь на помощь. Пока первый раз вообще здесь торгую, но сразу же блокировка. До слез будет обидно, если деньги пропали, говорю честно.
Olymp Trade: Добрый день, Вячеслав! Блокировка аккаунта — крайняя мера, к которой мы прибегаем только за строгие нарушения трейдером правил нашей торговой платформы, и только после проведения всех необходимых проверок. Решение о блокировке аккаунта принимают специалисты отдела верификации. Рекомендуем Вам обратиться непосредственно к ним по почте, указанной в письме о блокировке — kyc @ olymptrade . com. Или напишите более детально о Вашей проблеме в официальную группу ВКонтакте или на почту support-ru @ olymptrade . com. Будем рады Вам помочь! С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Комментировать
06.12.2017 Журабек: 100% Мошенники! У этого брокера лицензия ЦРОФР 23.02.2017 срок действия сертификата истек! Не связывайтесь с этой конченными конторами
Olymp Trade: Добрый день! Еще в конце ноября 2016 года мы досрочно приняли решение о прекращении сотрудничества с ЦРОФР, выбрав в качестве медиатора действительно работающий инструмент в виде Финансовой Комиссии FinaCom PLC. Она оперативно решает вопросы обратившихся трейдеров. Только она гарантирует защиту сделок, в случае положительного решения, до 20 000 долларов США. Кроме того, наши обязательства перед Финансовой Комиссией закреплены в нашем Соглашении об оказании услуг (пункт 5). Мы заботимся о своей репутации и предлагаем трейдерам защиту авторитетной международной организации! С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Комментировать

Метки: OlympTrade, Olymp Trade, olymptrade.com, олимптрейд, олимп трейд, щдньзекфву, щдньз екфву

loaded:ok