Отзывы брокера SuperForex, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2013
Минимальный размер счета: 1$
Минимальный размер сделки: 0.01
Способы расчетов: Visa and MasterCard, WebMoney , Qiw, Skrill, Neteller
Кредитное плечо: до 1:1000
Спреды: фиксированные от 2 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: https://superforex.com/ru/

Последние отзывы и комментарии о SuperForex

Оставить отзыв
07.06.2017 Igzzz: Наткнулся на рекламу в интернете, в ней этот «SuperForex» рекламировал бездепозитный бонус 25$ при регистрации. Я решил попробовать. Наторговал определенное количество лотов по условиям бонуса, и затем запросил вывод части прибыли. В ответ услышал «пополните счет на сумму равную выводимой сумме». Я им говорю «я вообще-то снимаю, а вы просите пополнить, вы в своем уме?». Я у них спросил «зачем я должен пополнять, если я снимаю?». В ответ внятного ничего не услышал, кроме «у нас появились такие теперь правила». Я бы понял, если бы это был верификационный платеж, например на символическую сумму, чтобы подтвердить платежные данные. Но здесь другое. Просто выманивают деньги. Все признаки мошенничества. Видимо сделки не выводят на рынок, а просто занимаются такой аферой. Вывод один - мошенники! Зря время потерял. Счет 55851
SuperForex: Добрый день Igzzz, я официальный представитель компании SuperForex. Мы ознакомлены с вашим запросом. На данный момент наши специалисты приступили к устранению проблемы, что бы Вы могли, как можно скорее, вывести деньги. Как только она решиться мы Вам сообщим. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Комментировать
19.05.2017 Константин: Бездепозитный бонус у них взял, это был 2015 год примерно (отзывов о суперфорекс тогда ещё не было), все условия выполнил и поднял счет до 140 или 125 долларов США, когда поставил на вывод, очень долго мучили ожиданием, а когда пригрозил что подаю на них независимую контору которая есть в их стране мне сразу предъявили регламент (которого на сайте не было и с которым я не знакомился) что по регламенту бонусные средства и выйгрыш не возвращаются, это лишь шанс попробовать Форекс. Долго смеялся, а зачем тогда вам демо-счета? Мошенники. После этого случая везде где мог отписался, на форуме скриншоты оставил всей истории сделок, если найду выложу. Смотрю контора не загнется никак.
SuperForex: Добрый день Константин, я официальный представитель компании SuperForex. Данный отзыв на данный момент не подкреплен ни чем. Пожалуйста напишите номер вашего счета и опишите возникшую проблему, иначе мы расценим данный отзыв как очернение нашей компании. Спасибо!
Комментировать
18.05.2017 andrey: Подтверждаю, компания кухонная. О себе так заявляют громко, но реально при работе много подводных камней! А комиссия на депозит - это не главное, главное порядочность брокера и соблюдение им же созданных правил. Считаю что на рынке много других более достойных брокеров..
SuperForex: Добрый день andrey, я официальный представитель компании SuperForex. Данный отзыв на данный момент не подкреплен ни чем. Пожалуйста напишите номер вашего счета и опишите возникшую проблему, иначе мы расценим данный отзыв как очернение нашей компании. Спасибо!
andrey: Я уже где-то видел подобное, скажите, вы всем угрожаете, это такая политика компании? Вы можете расценивать все так, как хотите, но я свое мнение не изменю!
SuperForex: Здравствуйте, andrey. Где вы увидели угрозы со стороны нашей компании? Мы никому не угрожаем. Нам нужен номер вашего счета, что бы понять являетесь ли вы клиентом нашей компании, и какие проблемы у вас возникли при работе с нами.
andrey: Я уже работой с вами сыт по горло и ваш тон в очередной раз подтверждает то, что решение я принял верно. Еще раз повторяю, мне все равно, что вы будете расценивать, вас не волнует, как работу вашу расценивают клиенты до тех пор, пока не придавит! удивительно какой эфект от написания своего мнения о брокере на другом сайте!
Комментировать
17.05.2017 Kристина: Депозит без комиссии - эта функция очень радует. Обслуживание на высоком уровне. сотрудники вежливые, отвечают быстро. Работаю с Форексом около полу года, но пока что все устраивает.
Комментировать
14.04.2017 andic: Superforex – это кухня, мошенники. Люди, бегите подальше от такого брокера, если вам ценно свое время и деньги. На предыдущей неделе несколько писем им написал – и все зря. Мой номер счета 79851. Открыли этот счет в Киеве на выставке ShowFx World в 2016г. Бонус у меня был 14.38евро, общий объем совершенных сделок 16.52, заработал 92евро.Хотел вывести, как и обещали сотрудники компании, 14.38евро. Ничего не вышло, сайт глючит, ошибки при выводе. Пробовал выводить на Webmoney и Skrill. А здесь приведу кусочек письма… «Если честно, то мне нравится, как вы отписываетесь, на конкретные вопросы не отвечаете. Заказать звонок через сайт я не могу, соответственная форма не отравляется. Я не мало времени потратил, на то что бы вывести деньги через разные платежные системы, используя 3 компьютера, с разными системами и браузерами, предоставил вам соответствующие скриншоты, а вы мне отписываетесь что «С технической точки зрения, нет никаких препятствий для вывода денежных средств. Специалисты технического отдела также, не зафиксировали по счету никаких действий с вашей стороны, то есть вы не делали новых попыток вывести деньги.» Или вы хотите сказать, что я, наверное, впервые столкнулся с выводом денег, и у меня нет опыта и.т.п.?» Я им обещал, если не решат вопрос, то не поленюсь написать отзывы и рецензии, о том, как Superforex работает с клиентами, а точнее их разводит.
SuperForex: Добрый день andic. Я официальный представитель компании SuperForex. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. По Вашему счету возникла проблема связанная с неверным указанием номера кошелька WebMoney. Для дальнейшего решения проблемы просим Вас обратиться в службу поддержки через Skype или Viber, что бы мы смогли более детально рассмотреть Ваш вопрос.
andic: пришли 14.3евро на мой счет Skrill от Superforex. Поэтому, вопрос решен. Претензий нет. Благодарю всех тех, кто натерпелся от меня :)))
Комментировать
31.03.2017 ira: Вложилась в эту компанию по совету друзей, ведь о SuperForex отзывы были хорошие, а теперь кусаю локти. Заказала вывод и жду уже 28 дней (если быть точной) Это не нормально! Мои друзья, которые дольше, чем я сотрудничают с компаний, говорят, что такого никогда не было, но и сами сейчас вывести не могут! Компании обанкротилась 100%... я немного в шоке. т.к. у меня там была крупная сумма! Пишу, чтобы никто не попался на эту же удочку, жаль людей, которые доверяли и верили компании!
SuperForex: Добрый день ira, Я официальный представитель компании SuperForex, информация по поводу банкротства компании не соответствует действительности и является Вашим личным мнением. Данный отзыв на данный момент не подкреплен ни чем. Пожалуйста напишите номер вашего счета и опишите возникшую проблему, иначе мы расценим данный отзыв как очернение нашей компании.
Комментировать
22.03.2017 prohor82: АФЕРА а не компания, демо у всех отличное, а как доходит дело до реала - тут все себя и показывают и как показывает практика этот дц совсем гниленький оказался, начиная от исполнения ордеров после того как увеличишь депо в 2 раза и заканчивая расширением спредов. Никому не советую, даже новичкам которые хотят слить депозит, не получите Вы опыта никакого даже если два депо сольете тут, просто не успеете. А сотрудники SuperForex отзывы положительные пишут сами, так что не верьте им.
SuperForex: Добрый день, я официальный представитель компании SuperForex. Вы сюда можете написать номер вашего счета, мы его проверим и опишем суть проблемы, если таковая имеется. Данный отзыв на данный момент не подкреплен ни чем. Пожалуйста напишите номер вашего счета и опишите возникшую проблему, иначе мы расценим данный отзыв как очернение нашей компании. Спасибо!
Комментировать
13.03.2017 Ольга: Подтверждаю, мошенники. Деньги не выводят.
superforex: Добрый день Ольга, Я официальный представитель компании SuperForex, предоставьте номер своего торгового счета и более детальную информацию о Вашей проблеме и мы поможем Вам в ее решении
Комментировать
13.03.2017 bitkoin777: Никогда, ни при каких условиях не связывайтесь с этой конторой . Типичный лохотрон по отъему денег.
SuperForex: Добрый день, я официальный представитель компании SuperForex. Если у вас возникли какие-то вопросы связанные с нашей компанией, вы можете написать в наш онлайн-чат вам сразу же ответят с нашего клиентского отдела. Также вы сюда можете написать номер вашего счета, мы его проверим и опишем суть проблемы, если таковая имеется. Данный отзыв на данный момент не подкреплен ни чем. Пожалуйста напишите номер вашего счета и опишите возникшую проблему, иначе мы расценим данный отзыв как очернение нашей компании. Спасибо!
Комментировать
11.03.2017 Egor: Да норм ребята, вывели прибыль с НДБ, вот я и рад...пока выводят без проблем, попробую с этими средствами теперь вложится, отпишусь по результату
Комментировать
10.03.2017 Михаил: Данная "шарашка",извиняюсь на лучшее они не тянут, обманывают на всем, есть доказательства. На форексе давно, но такого беспредела не видел ни у одного дилера
SuperForex: Добрый день Михаил, Я официальный представитель компании SuperForex, предоставьте номер своего торгового счета и более детальную информацию о Вашей проблеме и мы поможем Вам в ее решении
Михаил: Мой счет 90882, средства не выводите 5-ый день, с бонусом обманули, ордера открываются с большой задержкой, цена отличается от рыночной на 10 пунктов...
superforex: Добрый день, я официальный представитель компании SuperForex. Если у вас возникли какие-то вопросы связанные с нашей компанией, вы можете написать в наш онлайн-чат вам сразу же ответят с нашего клиентского отдела. Также вы сюда можете написать номер вашего счета, мы его проверим и опишем суть проблемы, если таковая имеется. Данный отзыв на данный момент не подкреплен ни чем. Пожалуйста напишите номер вашего счета и опишите возникшую проблему, иначе мы расценим данный отзыв как очернение нашей компании. Спасибо!
Сергей: Компания, меняйте шаблон... Вам показали номер счета, что за ответ? Значит лохуете всетаки...
superforex: Добрый день Михаил. Насколько мне известно Ваш вопрос с выводом денег уже решен, и деньги переведены. Приносим свои извинения за задержку с выводом и неудобства, которые возникли из-за этого
SuperForex: Здравствуйте Сергей, возможно из-за некорректной работы данного сайта, комментарий был оставлен на этот отзыв второй раз. Так же, поскольку комментарии оставляются не сразу, возникает путаница, когда ответ на был уже дан, но его еще не опубликовали.
Михаил: Подтверждаю средства были выведены, но с оооочень большой задержкой.
Комментировать
03.03.2017 G.Gekko: незнаю кто пишет тут хвалебные отзывы о superforex. У меня с ними проблема. не выводят деньги и не надо мне рассказывать как там хорошо!!! это мошенники с большой буквы.
Superforex: Добрый день G.Gekko, Я официальный представитель компании SuperForex, предоставьте номер своего торгового счета и более детальную информацию о Вашей проблеме и мы поможем Вам в ее решении
Комментировать
02.03.2017 BEWERED: Мошенники! Не верьте им! Не вводите сюда деньги, а то потом вы больше их не увидите! А если вы совершили такую ошибку и уже вложились в эту шарашкину контору, то пока не стало слишком поздно лучше заберите свои деньги!
SuperForex: Добрый день BEWERED, Я официальный представитель компании SuperForex, предоставьте номер своего торгового счета и более детальную информацию о Вашей проблеме и мы поможем Вам в ее решении
Комментировать
08.02.2017 Kaa400: Что за проблемы возникли сегодня ночью как с входом в клиентский кабинет, так и с торговой площадкой? раньше такого не замечалось
Комментировать
01.02.2017 Буркут: SuperForex - это чистейший лохотрон. Рынок forex - тоже лохотрон. В любом случае там сильные выигрывают, слабые проигрывает. А сильных там единицы. И мне жалко время тратить на это. А время - это жизнь. И вообще где есть деньги там есть алчность. А алчные люди никогда никому не помогают. Там закон джунгли. Сильный съедает слабого. И никакой морали. Я там потерял 500$. хорошо что у меня тормоза надежные.
SuperForex: Добрый день, я официальный представитель компании SuperForex. Если у вас возникли какие-то вопросы связанные с нашей компанией, вы можете написать в наш онлайн-чат вам сразу же ответят с нашего клиентского отдела. Также вы сюда можете написать номер вашего счета, мы его проверим и опишем суть проблемы, если таковая имеется. Данный отзыв на данный момент не подкреплен ни чем. Пожалуйста напишите номер вашего счета и опишите возникшую проблему, иначе мы расценим данный отзыв как очернение нашей компании. Спасибо!
Комментировать

Метки: SuperForex, Super Forex, superforex.com, суперфорекс, супер форекс, ыгзук ащкуч, ыгзукащкуч, cegth ajhtrc, cegthajhtrc

loaded:ok