TeleTrade - обзор и рейтинг Форекс брокера

7
Логотип TeleTrade
TeleTrade Рейтинг по голосованию: 82.6
Голосовать:
Отзывов:1297
167
2
1128

Отзывы о TeleTrade

29.07.2020
Я торгую с телетрейд более 1 года. Я торговал со многими брокерами, но этот, кажется, самый удобный и надежный. Условия исполнения заказа действительно хорошие, а также отсутствие проскальзывания. Это делает меня очень счастливым. Как скальпер, эти торговые условия - все, что мне нужно. Еще один плюс - нет проблем с пополнением и выводом. Я действительно надеюсь, что они не разрушат свою хорошую репутацию и продолжат предоставлять свои высококачественные услуги.
15.07.2020
Я использую TeleTrade уже довольно давно, и мне еще не приходилось сталкиваться с какими-либо проблемами, связанными с моими депозитами или снятием средств. Депозиты доступны для торговли в течение пары часов, а снятие средств всегда завершается в течение 24 часов.
01.07.2020
Номер счета 905143. Неделю назад открывался вниз по фунту, 25 июня реально перебдел что стоп снесет, но решил если не снесет то напишу хороший отзыв о Телетрейде. Не то чтобы я был мега доволен и прыгал от счастья, но косяков мешающих торговать нет. Профит за июнь составил если быть точным 121%. Не то, чтобы я скальпировал. Нет. Всего три сделки, из которых первая принесла почти 100% профита. Третья была стремной, открылся по теханализу, но просмотрел что вышла новость и цена скакала просто жесть. Короче, на скрине все видно. https://prnt.sc/t9oxoi У меня не сносит стопы просто так, так как я не скальпирую и СЛ у меня на 70-150 пунктов. Можно торговать. Норм контора
25.06.2020
Я торгую с 2008 года, и я должен сказать, что боролся с проскальзыванием, реквотами и замороживанием платформы, пока не наткнулся на TeleTrade. Это было в 2015 году. Я отказался от всех других брокеров и сейчас собираюсь сосредоточиться только на TeleTrade. Они просто лучший брокер, которого вы сможете найти. Отличный спред, без проскальзывания, без реквот и отличное обслуживание клиентов.
16.06.2020
TeleTrade - серьезный и эффективный брокер, низкие спреды действительно очень радуют, и в общем брокер работает отменно! Внимательный персонал, который мне очень помог. Я всем рекомендую TeleTrade!

Общая информация о TeleTrade

  • Статус: Рекомендованный брокер
  • Год основания: 1994
  • Регуляция и юрисдикция: SVGFA, CySEC
  • Партнерская программа: есть
  • Особенности компании:
    TeleTrade создан в 1994 году и является одним из пионеров на рынке провайдеров онлайн-торговли на финансовом рынке. Под эгидой и при спонсорской поддержке TeleTrade реализованы многочисленные проекты в сфере финансовой грамотности и благотворительности. 20599 IBC 2012 First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building James Street, Kingstown St. Vincent and the Grenadines
  • Контакты:
    • Адрес: 20599 IBC 2012 First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building James Street, Kingstown St. Vincent and the Grenadines
    • Телефон: +8-800-200-31-00, +442080895636
    • E-mail: [email protected]
  • Официальный сайт: https://teletrade.org/

Торговые условия TeleTrade


Типы счетов: NDD, ECN, Cent, Demo
Минимальный размер счета: 10 USD
Минимальный размер сделки: 0,01 лота
Спреды: от 0.2 пункта, плавающий для всех типов торговых счетов
Способы расчетов: банковский перевод, банковские карты, Qiwi, Яндекс.Деньги, Webmoney, Skrill, Neteller, Bitcoin, Tether
ПО для торговли: MetaTrader 4/5, Web Terminal
Инвестиционные программы: Синхронная торговля
Бонусы и конкурсы: есть
BITCOIN ФОРЕКС БРОКЕР ДА

О компании TeleTrade

Мы рады представить своим пользователям обзор Форекс брокера TeleTrade, где в деталях описано, что же из себя на самом деле представляет данная компания и в чем ее основные преимущества. Также здесь можно изучить реальные отзывы о Телетрейд для того чтобы оценить качество услуг и лично проверить: брокерская компания TeleTrade — развод или нет?

Международный бренд TeleTrade создан в 1994 году. TeleTrade специализируется на предоставлении доступа клиентам со всего мира к торговле на финансовых рынках. Многочисленные отзывы о TeleTrade подчеркивают солидный опыт, поскольку брокер работает на финансовых рынках мира уже больше 25 лет. Сегодня компания Телетрейд предлагает всем клиентам для работы свой официальный сайт с простым для понимания интерфейсом и функционалом, где зарегистрироваться и найти вход в личный кабинет не составит никакого труда. Брокер предлагает ряд консультационных услуг для создания индивидуальной стратегии торговли.

TeleTrade и кипрский кризис

У брокера не зафиксировано каких-либо нарушений и штрафов со стороны финансовых регуляторов за весь период работы. Одной из своих главных задач брокер считает защиту интересов клиентов. Так, у многих еще на памяти кипрский кризис в финансовой сфере, который случился в 2013 году. Тогда банки Кипра активно выдавали кредиты Греции, но она объявила дефолт, из-за чего 2 самых крупных коммерческих банка Кипра внезапно обанкротились. Практически все вкладчики этих банков потеряли свои деньги. Компания TeleTrade, согласно официальным заявлениям руководства, потеряла внушительные суммы денег, находившиеся на счетах банков-банкротов. По отзывам клиентов брокера, их лично кризис не затронул, потому как все средства были восстановлены за счет страховых и уставных фондов TeleTrade. В соответствии с положением Фонда компенсации инвесторам, брокер имел право компенсировать суммы до 20 тыс. евро, но, согласно заявлению TeleTrade, клиентам на их счета деньги были возвращены в полном объеме. По информации интернет-изданий, ранее, в 2008 году, в Балтии из-за банкротства банков Yukio Bank и Multi Bank брокер также лишился денег на своем счете, но это никак не отразилось на торговых счетах его клиентов.

Что нужно сделать для того, чтобы начать получать доход вместе с TeleTrade?

Для того чтобы начать получать прибыль в Телетрейд, необходимо сделать 3 простых шага:

  • Открыть счет в Телетрейд.
  • Пополнить его одним из удобных трейдеру способов.
  • Начать торговать на Форекс.

Начинающим трейдерам компания предлагает бесплатно пройти курс обучения, а также изучить ряд тематических данных — чтобы клиенты могли разобраться, что такое Форекс и в чем его суть, а также же усовершенствовать свои торговые навыки.

Профессиональным трейдерам для удобства ведения торговли на финансовых рынках предлагается аналитика от Телетрейд, подготовленная ведущими экспертами в финансовой сфере. Более того, на сайте брокера всегда можно заглянуть в экономический календарь событий, помогающий быть в курсе актуальных новостей в экономике мира.

Реальные отзывы о TeleTrade на нашем портале помогут разобраться в том, насколько надежен брокер и подходит ли он для долгосрочной работы на финансовых рынках.

Благодарим вас за то, что прочитали обзор брокера Телетрейд. Очень надеемся, что наш обзор и отзывы о TeleTrade пользователей рейтинга будут для вас полезными.

FAQ

  • 1. 🌟 Как отзывы трейдеров влияют на общий рейтинг TeleTrade?

    Каждый трейдер, который оставляет отзыв на странице компании, влияет на общий Рейтинг по голосованию, повышая или понижая его.

  • 2. 💁 Как можно оставить свой отзыв о TeleTrade?

    На странице компании в блоке «Последние отзывы и комментарии о TeleTrade» внесите Ваше имя, e-mail, текст отзыва и добавьте комментарий.

  • 3. 🧏 Можно ли оставлять несколько отзывов о TeleTrade?

    Вы можете оставить несколько отзывов, если ситуация в работе с компанией. Также Вы можете оставлять комментарии к отзывам других пользователей о TeleTrade.

  • 4. 👍 Как я могу сравнить TeleTrade с другими компаниями из списка?

    Чтобы сравнить компании, перейдите в раздел «Сравнить брокеров» и выберите компании для сравнения по основным параметрам.

  • 5. ✅ Как мне узнать, является ли мой брокер надежным?

    При выборе брокера ориентируйтесь на его рейтинг на сайте, время работы на рынке, соотношение положительных и отрицательных отзывов, репутацию среди трейдеров.

Топ компаний