TeleTrade: отзывы трейдеров, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 1994
Минимальный размер счета: 200 USD
Минимальный размер сделки: 0,01 лота
Способы расчетов: банковский перевод, пополнение счета через карту, перевод денежных средств через платежные системы
Всего отзывов о TeleTrade: 253
Кредитное плечо: От 1:10 до 1:500
TeleTrade
Рейтинг по голосованию: 96.34
Спреды: от 0 пунктов - фиксированный для счета Standard и плавающий для счета Professional
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.teletrade.ru/

Последние отзывы и комментарии о TeleTrade.

Сортировать: 75 178 0 все: 253
Оставить отзыв
17.05.2018 Лизаветта: Деньги поднимают настроение и мою самооценку. Пару лет назад даже и представить себе не могла,что буду так хорошо зарабатывать. Торгую в Телетрейд. С таким брокером, явно, можно строить планы на будущее. Легко, свободно, без лишних стрессов и переживаний, уделяя всего лишь несколько часов в день, я могу получить хорошую прибыль. Замечательно, что еще есть брокеры, которые работают без обмана.
Комментировать
05.05.2018 Dobby: По платформе проблем ни разу не было.  Шустрая такая. Да и вообще мне здесь нравиться. А по выводу средств -выводит на все 100%. Я, обычно, небольшие суммы вывожу, а тут кругленькую сумму вывели и без проблем. Чем не радость.? Молодцы.
Комментировать
01.05.2018 Roman: Знаете, мне вообще не жаль потраченного времени на поиски брокера. По мне, Телетрейд- лучший брокер для длительного сотрудничества. На мой взгляд, я сделал правильный выбор и приложил максимум усилий, что бы наконец-то найти  подходящего брокера и не о чем не париться.
Комментировать
19.03.2018 Feofan: Не вижу для себя смысла использовать услуги других брокеров, так как телетрейд меня полностью во всем устраивает.
Комментировать
18.03.2018 Владик: Здесь можно заработать и с выводом нет проблем. Да..иногда, приходится прилично потрудиться, но зато денег хватает всегда и семья ни в чем не нуждается. Телетрейд, считаю, хорошим брокером и можно всем рекомендовать.
Комментировать
09.03.2018 Raritet: Сотрудничаю с Teletrade уже больше трех лет. Может есть брокеры и лучше по условиям, но мне важна надежность. А этому брокеру действительно можно доверять.
Комментировать
09.03.2018 sanek: Наверное старейший форекс-брокер в России. А время - лучшая проверка. С большими депозитами нужно однозначно сотрудничать только с организациями такого класса.
Комментировать
28.02.2018 Ruslan: Всегда нравилась аналитика от Телетрейда. Точнее аналитики. У них их не один, и каждый занимается своим направлением. Потому прогнозы были точнее и глубже. А теперь сервис обновили, добавили больше графиков и теханализа. Так что еще выгоднее стало их использовать. И я не о каких-то платных сервисах говорю. А о простом разделе на сайте, открытом для всех желающих.
Комментировать
25.02.2018 Konsta: По результатам торгов прошлого года, для себя подчерпнул много нового и еще раз закрепил свою позицию в правильности выбора брокера. Для меня Телетрейд являестся неоспоримым лидером среди других брокеров. Просто моя личная констатация факта) Желаю всем успехов
Комментировать
19.02.2018 Анатолий: Могу сказать, что Телетрейд меня устраивает. Тут не на словах, а на деле видно качество работы. Можно смело оставлять сделки и знать, что стопы сбиты не будут, и убытков от внезапного дисконнекта не будет. Еще нравится, что есть много торговых инструментов. Я как раз люблю использовать нестандартные пары. Ищу такие, где хорошая волатильность и при этом достаточная возможность для верного прогноза.
Комментировать
06.02.2018 Михаил: Предлагают очень быстрое исполнение без проскальзываний. Ну, то есть ни разу не было за почти полгода! Не верите? Сами сравните с другими.
Комментировать
04.02.2018 Korin: Про Телетрейд в интернете отзывов больше, чем про любую другую форекс-компанию. И отзывы эти очень разные. Почему много – понятно, ведь этот брокер – лидер. Существует дольше всех, имеет самую большую сеть представительств. И будь он мошеннической кухней, работала бы эта компания до сих пор? Давал ли ей Центробанк лицензию? А кухни были, да все сплыли. Дольше пары лет они не держатся. А Телетрейд 20 лет с хвостиком помогает людям заработать. за что от меня им большой респект.
Комментировать
28.01.2018 Erop: Лет пять назад мне посоветовали Телетрейд как брокера, где всегда стабильно выводят деньги. А в то время на нашем форексе это было проблемой. Потому что погоду делали кухни, нацеленные на то, чтобы обобрать клиентов. Мне тогда сказали, что условия торговые в Телетрейд не очень, но платят честно. Проблем с выводом действительно за все время не было ни разу. А насчет условий, я все равно начал зарабатывать больше. Потому что чуть больший спред в Телетрейд компенсировался тем, что не было никаких комиссий. А теперь еще проще, потому что условия стали еще выгоднее
Комментировать
23.01.2018 Rostislav: Кто ищет проверенного форекс-брокера – советую Телетрейд. Компания проверена годами (с 1994 года работает) и государством (есть лицензии Центрального Банка России, евросоюзовская, белорусская). Лицензии они свои получили не просто так. Все расчёты делают вовремя и быстро, сама торговля тоже идет без сбоев.
Комментировать
17.01.2018 Mario: В Телетрейд здорово то, что за четыре года сотрудничества ни разу они не нарушали договора. И дело не только в формальностях. По всем критическим моментам, какие я видел в других компаниях – исполнение, вывод средств, техподдержка, в Телетрейд нет проблем. Все работает так, как и должно работать, позволяя трейдеру торговать и не думать о проблемах со стороны брокера.
Валера: Ничошная компания, я здесь работаю уже год как. Скорость исполнения радует, акции иногда бывают. Советую попробовать, особенно тем, кто только начинает работать на форекс, там для новичков много информации
Комментировать

Метки: teletrade.ru, tele trade, TeleTRADE.dj.com, teletrade, TT, TTrade, Trade, Tele-Trade, Телетрейд, теле трейд, ТТ, ЕудуЕкфву, Еуду ЕКФВУ, ntktnhtql, NtktNhtql

loaded:ok