TeleTrade: отзывы трейдеров, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 1994
Минимальный размер счета: 200 USD
Минимальный размер сделки: 0,01 лота
Способы расчетов: банковский перевод, пополнение счета через карту, перевод денежных средств через платежные системы
Всего отзывов о TeleTrade: 262
Кредитное плечо: От 1:10 до 1:500
TeleTrade
Рейтинг по голосованию: 121.31
Спреды: от 0 пунктов - фиксированный для счета Standard и плавающий для счета Professional
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.teletrade.ru/

Последние отзывы и комментарии о TeleTrade.

Сортировать: 82 180 0 все: 262
Оставить отзыв
23.07.2018 Валет: TeleTrade известна давно и никогда я не слышал в ее адрес откровенного негатива. Компания работает честно, зачем ей терять своих клиентов, которые и сама зарабатывают и ей дают такую возможность?
Комментировать
20.07.2018 Lexik: Торгуя  здесь непродолжительное время, несказанно порадовал вывод. В общем респект брокеру.
Комментировать
10.07.2018 Guff: Хочу отметить в TeleTrade очень дружелюбную и вежливую техподдержку. Я просто любитель вопросы задавать, если мне что то непонятно. Терпение у девочек просто ангельское и очень высокий уровень знаний своего дела!
Комментировать
27.06.2018 Витя: компания заслуживает уважения, поскольку уже не один год качественно предоставляет свои услуги клиентам
Комментировать
25.06.2018 Валик: Мой отзыв о TeleTrade однозначно положительный, так как эта компания мне помогла заработать неплохие деньги. Спасибо!
Комментировать
20.06.2018 тимофей: отличная компания, которая не нуждается в представлении. В телетрейд торгую довольно давно и ни разу меня брокер не подводил
Комментировать
17.06.2018 Ирен: Слышала, что TeleTrade регулируется и очень серьезными организациями. Это однозначно огромный плюс брокеру. Отзывы о TeleTrade подтверждают то, что компании доверять можно и нужно)
Комментировать
06.06.2018 Ваня: Телетрейд нравится тем, что имеет регуляцию, да и давно на рынке он, что тоже говорит о его стабильном положении. Работаю здесь не так давно, но уже оценил преимущества компании. Отзывы о Телетрейд тоже встречаются положительные как правило.
Комментировать
24.05.2018 антон: Teletrade - хорошая и проверенная компания, о которой в своем большинстве только положительные отзывы
Комментировать
23.05.2018 Likuska: Читаю отзывы о TeleTrade на разных ресурсах, и вот реально не встречаю негатива о телетрейд. Брокер из старичков на Форекс. Я лично с ним работаю уже 4-й год. Мне нравится очень центр их обучающий. Настоящие спецы в своем деле.
Комментировать
17.05.2018 Лизаветта: Деньги поднимают настроение и мою самооценку. Пару лет назад даже и представить себе не могла,что буду так хорошо зарабатывать. Торгую в Телетрейд. С таким брокером, явно, можно строить планы на будущее. Легко, свободно, без лишних стрессов и переживаний, уделяя всего лишь несколько часов в день, я могу получить хорошую прибыль. Замечательно, что еще есть брокеры, которые работают без обмана.
Комментировать
05.05.2018 Dobby: По платформе проблем ни разу не было.  Шустрая такая. Да и вообще мне здесь нравиться. А по выводу средств -выводит на все 100%. Я, обычно, небольшие суммы вывожу, а тут кругленькую сумму вывели и без проблем. Чем не радость.? Молодцы.
Комментировать
01.05.2018 Roman: Знаете, мне вообще не жаль потраченного времени на поиски брокера. По мне, Телетрейд- лучший брокер для длительного сотрудничества. На мой взгляд, я сделал правильный выбор и приложил максимум усилий, что бы наконец-то найти  подходящего брокера и не о чем не париться.
Комментировать
19.03.2018 Feofan: Не вижу для себя смысла использовать услуги других брокеров, так как телетрейд меня полностью во всем устраивает.
Комментировать
18.03.2018 Владик: Здесь можно заработать и с выводом нет проблем. Да..иногда, приходится прилично потрудиться, но зато денег хватает всегда и семья ни в чем не нуждается. Телетрейд, считаю, хорошим брокером и можно всем рекомендовать.
Комментировать

Метки: teletrade.ru, tele trade, TeleTRADE.dj.com, teletrade, TT, TTrade, Trade, Tele-Trade, Телетрейд, теле трейд, ТТ, ЕудуЕкфву, Еуду ЕКФВУ, ntktnhtql, NtktNhtql

loaded:ok