Отзывы брокера TeleTrade, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 1994
Минимальный размер счета: 200 USD
Минимальный размер сделки: 0,01 лота
Способы расчетов: банковский перевод, пополнение счета через карту, перевод денежных средств через платежные системы
Кредитное плечо: От 1:10 до 1:500
Спреды: от 0 пунктов - фиксированный для счета Standard и плавающий для счета Professional
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.teletrade.ru/

Последние отзывы и комментарии о TeleTrade

Сортировать: 64 1112 0 все: 1176
Оставить отзыв
17.01.2018 Mario: В Телетрейд здорово то, что за четыре года сотрудничества ни разу они не нарушали договора. И дело не только в формальностях. По всем критическим моментам, какие я видел в других компаниях – исполнение, вывод средств, техподдержка, в Телетрейд нет проблем. Все работает так, как и должно работать, позволяя трейдеру торговать и не думать о проблемах со стороны брокера.
Комментировать
08.01.2018 Khord: Работа службы поддержки в Телетрейд очень четкая. Когда бы не обращался, всегда получал помощь. Хоть в 2 ночи, хоть в 4 утра. Пишу про это, потому что круглосуточную поддержку заявляют все компании, а на деле оказывалось не раз, что это только на словах, а на деле ночью вместо ответов приходят только отписки роботов. А здесь настоящие 24 часа и в результате я не терял деньги. А задержись помощь до утра, были бы потери
Комментировать
21.12.2017 Пьер: Основные достоинства Телетрейд – это отсутствие проблем с выводом средств, быстра и точная работа программы-торгового терминала. А это моменты, я считаю, вообще самые главные при выборе брокера, потому что они и определяют, сможете ли вы что-то заработать и потом получить это свое заработанное. Вот, тем то и хорош Телетрейд, что оба условия тут соблюдены
Комментировать
18.12.2017 Rosen: Хоть люди часто и сомневаются в банковских брокерах, считаю, что расклад все же в их пользу, особенно по надежности. Но есть компании у нас на рынке, которые ничем не уступают им, а во многом и превосходят. Прежде всего отношу к таким Телетрейд. Условия торговли не располагают к риску и определены так, чтобы трейдер мог сохранить депозит даже в самой сложной ситуации. Плюс сюда хорошие бонусы, обучения, аналитика. По всем этим пунктам Телетрейд превосходят любого банковского брокера, ничуть не уступая тем по надежности.
Комментировать
11.12.2017 Игорь: Еще лет 5 назад сложно было выбрать брокера. Появлялось много новых компаний. Старые исчезали. И я рад, что тогда выбрал Телетрейд. Сначала ходил на курсы у них и тогда понял, что если открою счет, то не ошибусь. Пока учился, увидел, что брокер этот всерьез и надолго. Такой заботой как они никто клиентов не окружал. Помогали во всем. И с торговлей и с технической стороной. И работали с самого начала честно. Пусть их торговые условия не выглядели такими заманчивыми, как у кухонь, зато деньги всегда выплачивали и котировки поставляли честные. Торгую там до сих пор и вижу, что Телетрейд остаются таким же честным и надежным брокером.
Комментировать
11.12.2017 Мара: Бывало мне попадались на глаза о teletrade отзывы не самого лестного характера, но лично у меня с ними никаких проблем нет. Работаю, ввожу, вывожу - все ОК. Графики удобные. Торговать я как-то сама привыкла, а неотложных проблем с этой компанией у меня пока что не случалось. А работать очень удобно.
Комментировать
26.11.2017 Oleg: Телетрейд для меня пример брокера такого, на которого должны все остальные ориентироваться. Очень мощная техническая поддержка, реально работающая 24 часа в сутки, обучение платное и бесплатное, личный менеджер у каждого клиента и отсутствие проблем с выводом денег. Все это – Телетрейд. Так что другим брокерам есть куда стремиться.
фотограф: А иначе и быть не могло. Ведь компания работает брокером, а не кухней. Значит нет необходимости мухлевать с котировками, выводом. Потому и обслуживание клиентов им не вредит, а наоборот приносит пользу, потому что формирует лояльность. За это и ценю Телетрейд. Тут действительно лучшая поддержка, на мой взгляд.
Комментировать
17.11.2017 Григорий: Вполне неплохой брокер. Я не так давно работаю с этой компанией, но уже смог вполне неплохо заработать. Пока результаты работы меня вполне устраивают.
Комментировать
12.11.2017 Нестор: Шесть лет торгую с Телетрейдом и за все это время ни разу не возникало проблем с выводом средств. Есть за что уважать этого брокера. Еще в начале сотрудничества поразило то, как они проявляют заботу о клиентах. Персональный менеджер есть у каждого клиента и всегда может помочь по любым вопросам, связанным с торговлей на Форекс. Для новичков это особенно важно.
Rolan: Еще хорошая у Телетрейд техподдержка. Помню поначалу хорошо наседал на них. Чуть проскальзывание или время пришло деньги выводить – сразу туда обращался, или к менеджеру персональному. И вопросы то на самом деле такие, что сам ответы должен был знать. Но они молодцы. Всегда выслушивали и потом помогали разобраться.
Комментировать
06.11.2017 traderrr: Торгую по скользящему графику. Два дня на работе и два дня за любимым делом, не выходя из дома. Телетрэйд показал себя в работе. Сделки исполняются четко, минимум проскальзываний , задержек тоже нет. Слаживаются хорошие прогнозы на будущее. Двойная зарплата, хорошие возможности и ещё более лучшие перспективы на будущее.
Комментировать
05.11.2017 Slider: Привет! Торгую всего пару месяцев в Телетрейд и вообще на форекс. Очень впечатлило, когда напортачил с прогнозами и мог упасть в большие убытки. Но не постеснялся, попросил помочь своего персонального менеджера. Тот показал, что делать, чтобы свети убытки к минимуму. Все сделал по его совету и не только минимизировал убытки, а даже сумел все свести к нолю. Такой подход к клиентам мне очень понравился.
ramshtain: персональный менеджер - классная услуга, ребята в теме и реально много раз помогали. особенно когда теряешься и не знаешь что и как
Комментировать
31.10.2017 Лев : Телетрейд всегда выводили деньги. Задержек, отказов не было ни разу. А срок сотрудничества – 4 года. Так что никаких оснований прекращать сотрудничество не вижу. И дальше буду торговать тут. Есть еще много плюсов, но вывод – главное. Потому что без него все остальное не имеет смысла.
Комментировать
29.10.2017 Руслан: Попробовал торговать пипсовкой в Телетрейд. Нормально получилось, и спред не помеха, как казалось раньше. Конечно, учитывать его надо. Но тут, у этого брокера, вообще масштабы другие. Так что пипсовка не совсем классическая. Масштаб побольше, но и прибыль, соответственно, тоже. Зато отличное исполнение не подводит.
Комментировать
23.10.2017 valery : Попытки удачно вложить свои деньги, не всегда приносили мне те долгожданные результаты, которые мне были обещаны. Пришлось заняться поисками,а кто ищет тот всегда найдет. Я нашла. В результате,за этот год, мой самый большой профит был получен именно здесь, в Телетрейд. Надеюсь, что здесь я задержусь надолго.
Комментировать
21.10.2017 tempelar: Теперь каждую среду новости от Пушкарева я могу слушать даже за рулем, по радио. Слушал, очень понравилось. Хорошо придумали))
Комментировать

Метки: teletrade.ru, tele trade, TeleTRADE.dj.com, teletrade, TT, TTrade, Trade, Tele-Trade, Телетрейд, теле трейд, ТТ, ЕудуЕкфву, Еуду ЕКФВУ, ntktnhtql, NtktNhtql

loaded:ok