Отзывы брокера TeleTrade, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 1994
Минимальный размер счета: -
Минимальный размер сделки: 1 лот
Способы расчетов: банковский перевод, пополнение счета через карту, перевод денежных средств через платежные системы
Кредитное плечо: 1:100
Спреды: 3 пункта
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.teletrade.ru/

Последние отзывы и комментарии о TeleTrade

Оставить отзыв
10.10.2017 Дмитрий : Брокеру заслуженный жирный плюс: дает поднять и не только вначале. Торговлей остаюсь доволен, хочу что бы так и дальше было.
racer: Не беспокойтесь, уверен, дальше так и будет. Ребята с 1994 года дают поднять. И видя, как все отлично идет, уверен, Телетрейд и дальше будет работать на своих клиентов.
Комментировать
06.10.2017 Romka: Фишка новая: Петя Пушкарев счет в Телетрейд открыл и сейчас каждую среду на радиостанции BusinesS FM рассказывает разные подробности и нюансы своих торгов. Прикольно послушать, ну и конечно с пользой для себя)).
Михаил: Отличный проект. Слушаю его каждую среду. его результаты Петр еще в своем блоге публикует. И это не просто результаты, использую эту информацию в торговле. Помогает!
Комментировать
01.10.2017 Gesha: Присоединюсь к положительным оценкам Телетрейда. Нечасто встретишь брокера, который всегда вовремя и в полном объеме выводит средства по заявкам клиентов, при этом даже комиссии за это не берет. И еще впечатляет число торговых инструментов, кроме всевозможных валют, можно торговать акциями, нефтью, драгметаллами
Комментировать
29.09.2017 Rabany: Много торговых инструментов, есть чего выбрать, приемлемые спреды на нужных мне парах и котировок не рисуют. В общем, брокера оцениваю позитивно. Кому важно скоростное исполнение и четкий вывод-рекомендую.
AnnaGru: Да нормуль все у них. Хороший брокер. Как и у всех есть свои достоинства и недостатки, торговать можно, причем, с большего - в профит.
Комментировать
26.09.2017 Игорь: Торгую тут около полу года. Исполнение шустрое, терминал работает без подвисаний. На новостях не торгую, а в среднесрок сделки хорошо срабатывают.Прибыль вывожу на карту, все в рамках регламента, как и писали о Teletrade отзывы клиенты.
Комментировать
23.09.2017 Александр: За пять лет я сменил не одного брокера, и Телетрейд - единственный, где никогда не было проблем с выводом денег. Сколько денег написал в заявке, столько и вывели. И вывели точно в срок. И еще тут нет комиссии за вывод. Так что лучшего варианта просто быть не может.
Комментировать
12.09.2017 Fan: За год работы с этим брокером начал наконец-то получать удовольствие от работы и зарабатывать деньги. По сравнению с другими брокерами – это небо и земля. Сейчас прохожу курсы мастер-класса. Много нового узнал, хотя думал, что уже и так знаю почти всё. Персонал очень грамотный и знает своё дело.
Египтус: В Телетрейд очень, очень стабильная работа торгового терминала. А потому даже скальпинг возможен. Хотя и не считаю это лучшим способом работы на рынке. Но знаю, что есть любители. Им и хочу сказать, что, начав тут торговать, вы можете быть приятно удивлены.
Dombar: Я,со своим прошлым брокером, намаялся: куда не глянь, чего не спроси -сплошные проблемы, особенно в ночное время. Мое терпение лопнуло и я ушел. Пошел к другу, в Телетрейд. Сейчас все наладилось, получаю стабильные выплаты и своевременные ответы,на все мои вопросы, в любое время суток.
Комментировать
07.09.2017 Point: Все хорошо. Телетрейд - это единственный брокер, в котором у меня при торговле сделки сами не закрываются, а только когда срабатывает заранее выставленный ордер. То есть этот брокер работает именно так, как брокер должен работать. Потому что с этими закрытиями, вроде элементарная вещь, а в других компаниях с этим почему-то сплошные проблемы. Так что я очень рад, что мне попался Телетрейд, хоть понял, как это, торговать нормально.
Комментировать
05.09.2017 Remmington : Считаю торговые условия в Телетрейд оптимальными для продолжительного стабильного заработка. Тут нет гигантских торговых плечей, зато и депозит не сольешь за раз. Плюс есть возможность страхования средств. Очень нравится такой подход. Видна забота о клиентах.
Антоша: соглашусь, есть выбор счетов, торговых инструментов, постоянно обновляется их список, качественные сигналы, грамотные менеджеры. В целом солидная компания с серьезням подходом к делу))
Комментировать
03.09.2017 newby: Здесь торгую третий месяц. О какой-то стабильности пока говорить рано, но ряд преимуществ перед другими брокерами меня радует, особенно быстрый вывод, который никогда дольше часа у меня не занимает.
Комментировать
28.08.2017 Леонид: Достаточно неплохой брокер. Средний уровень прибыли, удобная платформа, аналитика хорошая, а еще мне обучение их очень понравилось. На мой взгляд, вполне достойная компания для трейдеров которые решили серьезно заняться торговлей. О TeleTrade отзывы ещё можно почитать и убедится в надежности компании.
Piter: Согласен. Телетрейд это брокер для тех, кто решил прийти на Форекс надолго. Тут все очень стабильно и добротно. Да, с копейками тут счет не откроешь. Это место для тех, кто не играть пришел, а работать и зарабатывать.
Комментировать
27.08.2017 Vadim: Я конечно все понимаю, есть как всегда доброжелатели и тем что всегда все не нравится .Но тема Форекс телетрейд хорошая и ей надо пользоваться на все сто процентов , так что не обращайте внимание на завистников рекомендую http://teletrade.ru работать с ней .И всем удачного профита.
Комментировать
24.08.2017 Тренер: Что там говорят, мол котировки рисуют в Телетрейд. Так посмотрите, кто их им поставляет – Томсон Рейтерс. Еще все стращали лицензированием. Вот введут его в России, и конец Телетрейд. Телетрейд получает лицензию под номером три. Мне кажется уже пора перестать слушать этих всепропальщиков, а тем более им верить. Считаю Телетрейд одной из самых надежных компаний на российском рынке форекс.
Комментировать
17.08.2017 Ахмед: Форекс телетрейд рекомендую! Так как 22 лет уже работают! переходите http://teletrade.ru рекомендую!
Михаил: Я сам с ними уже 7 лет. Правда с перерывом. Начинал там, потом решил, что есть компании с лучшими торговыми условиями , и стал искать лучшего брокера. Попробовал одного, второго, третьего, а потом вернулся опять в Телетрейд. Оказалось, что качество исполнения важнее, а тут оно лучшим оказалось. И с выводом всегда все было хорошо. Оказалось, что не все так добросовестно к этому относятся, как телетрейд.
finn: В моей торговле мне сильно помогает аналитика, плюс со стороны сигналы тоже использую. Что касается вывода- все согласно регламента, не подводят. В целом торговля сбалансированная. Рекомендую!
Комментировать
14.08.2017 Арианна: Обучение в офисе оставило положительные впечатления. Я ожидала худшего. Курсы оказались очень информативными и полезными, а еще и бесплатными. К счастью мои опасения в адрес Телетрейд не подтвердились и теперь я хочу и дальше продолжить свое дальнейшее сотрудничество.
Комментировать

Метки: teletrade.ru, tele trade, TeleTRADE.dj.com, teletrade, TT, TTrade, Trade, Tele-Trade, Телетрейд, теле трейд, ТТ, ЕудуЕкфву, Еуду ЕКФВУ, ntktnhtql, NtktNhtql

loaded:ok