Отзывы брокера TeleTrade, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 1994
Минимальный размер счета: -
Минимальный размер сделки: 1 лот
Способы расчетов: банковский перевод, пополнение счета через карту, перевод денежных средств через платежные системы
Кредитное плечо: 1:100
Спреды: 3 пункта
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.teletrade.ru/

Последние отзывы и комментарии о TeleTrade

Оставить отзыв
22.06.2017 Stanislav: Компании ставлю твердую 4!стандартный брокер среди брокеров.
Комментировать
21.06.2017 Ростислав: Не понимаю, чего многие ноют. Телетрейд проверена десятилетиями работу. Учат бесплатно, торговых инструментов куча, терминал и вывод денег без нареканий. Радоваться надо, что у нас такая компания есть. Сам не часто торгую, в основном на новостях. Но если посчитать, сколько зарабатываю и сколько времени на форекс трачу, то получится очень круто. На работе за эти деньги я неделю горбачусь, а тут пару часов в день и то не каждый.
Комментировать
12.06.2017 Алекс: Про teletrade отзывы почитаешь, так страшно становится-)) Причем отзывы все какие-то типичные. Слава богу решил сам проверить, а не забил. Отработал полгода, нормальные условия. Сразу говорю, чтобы хорошо зарабатывать пахать надо.
Холмс: Алекс, а где вы плохие нашли? Я вот только хорошие вижу, и понимаю почему. Потому что действительно хороший брокер Телетрейд - и торговать дают и прибыль выводить. Поддержка, аналитика тоже на высоте. Так чего плохое писать?
Комментировать
07.06.2017 Михаил: От меня плюс Телетрейду. Помню пару лет назад писал отзыв критичный – что хотелось бы лицензию российскую, для большей уверенности, и счет с плавающим спредом. Ну, с лицензиями, понятное дело, не только от них зависело. Но, прошло пару лет – и смотрите, лицензию получили. И долгожданный плавающий спред тоже ввели. Торговать стало спокойнее и прибыльнее. Так что – плюс.
Сорбис: критика , если коструктивная, может быть полезная))) я тоже все бомбил телетрейд ну когда же плавающий спред введете и вот пожалуйста , уже год как можно выбирать. так что в целом динамика развития очень даже положительная)))
Комментировать
07.06.2017 Лариса: С данной компанией работаю с 2015 года, в основном все устраивает, вывод 2 дня ,иногда конечно бывают заминки, но все же. Обещанное выполняют, я вполне довольна качеством предоставляемого сервиса, всем удачной торговли.
Комментировать
05.06.2017 Валдис: Считаю свою торговлю удачной. За два года, что я торгую с Телетрейд, а торгую я без перерывов, только пару месяцев было так, чтобы без прибыли. Остальное только рост. В торговле ничего особенного не делаю. Главное правильно — читаю аналитику, делаю прогноз, вхожу в рынок, обязательно ставлю стоп и профит по правилам и слежу за сделкой, чтобы все было под контролем. Простая схема, но работает.
Комментировать
28.05.2017 Вика: Я работаю с телетрэейд уже больше года.Персонал опытный и грамотный.Обучение реальное. Нареканий никаких нет.С выводом денег проблем не возникало.По началу заработок конечно не очень большой но стабильно.Репутация компании на высоте!
Tim: Да, персоналу отдельное спасибо. Телетрейд - самый человеческий брокер из всех. Есть реальные офисы с реальными людьми, с которыми можно пообщаться. А не как у других , где сплошные боты на электронной почте сидят. Потому и компания работает успешно и ее клиенты могут заработать. Торговля тут реальная. рыночная, а не ставки внутри кухни, как у большинства других. Респект Телетрейду.
Комментировать
28.05.2017 Fedor: Я здесь недавно. Еще только набираюсь опыта, но уже открыл реальный счет и пробую торговать. Есть небольшие успехи. И это радует. А недавно мне понравилось, как очень быстро и оперативно тех.поддержка решила мой вопрос. За это ребятам отдельное спасибо.
Комментировать
26.05.2017 Виктор : Лучше не начинать, на демке все будет хорошо с минимальными сливами, только на реальный с роботом заведете деньги, все он сольет. А вы в курсе, что за роботов и их работу брокер не несет вообще никакой отвественности, а используя такую программу вы рискуете дать волю недобросовестным менеджерам технично лить счет, и ничего вы не докажете. Подумайте 100 раз!
Аркадий DJ: ну если не начинать, то и результат нудевой будет и не проверишь достойный брокер или нет. Начните спокойно без излишней суетливости и торопливости заработать миллионы, тестируйте, смотрите, анализируйте. вот тогда точно можно миллиончик и заработать!))
Комментировать
21.05.2017 Мария: Люди, подскажите, кто работает с помощью робота? Как прогресс? Хочу начать, но как то страшно...
Upper: Мария, так вы на демо-счете попробуйте. Если будет получаться у робота, то и на реале получится. У Телетрейд особой разницы нет между ними - реальное исполнение одно из самых качественных, что я встречал.
Комментировать
17.05.2017 Артем: Меня к себе они общение расположили – вежливые, готовы помочь всегда, даже если тупил поначалу, когда к менеджеру Телетрейда с вопросами разными новичковыми обращался. Зато и выучился нормально. Теперь могу торговать самостоятельно и получаю от этого прибыль. Научили меня не только как сделки открывать – закрывать, но и как изменения курсов прогнозировать.
Комментировать
12.05.2017 Гарик: У меня к брокерам все просто - дает торговать без глюков, прибыль заработанную дает выводить, поддержка быстрая и может разобраться в проблеме и потом помочь - значит нормальный брокер, а если нет, то кухня. Так вот Телетрейд по всем пунктам - нормальный брокер.
Krug: Узнал что Телетрейд начал сотрудничать с ePayments, здорово. Я уже имею электронный кошелек , а теперь и карточку сделаю для удобства вывода денег. Классная новость, порадовали.
Комментировать
05.05.2017 Артем: Вполне неплохой брокер, в принципе. Условия работы неплохие, да и деньги вывели.
Sensey: Если очень искать, везде можно плохое найти. Порой их за дело критикуют. И все равно Телетрейд - это лучший брокер на рынке. По всем параметрам - надежность, простота, понятность, лицензированный. И то, сколько времени они работают - это только подтверждает.
Викуша: А меня состояние эйфории меня до сих пор не отпускает, вывела свои деньги- просто в восторге. Телетрейд ,ты супер)) Прекрасная подготовка, сопровождение, помощь и вообще с ними работать безопасно и комфортно.
Комментировать
29.04.2017 Alex+: Не обманывают. Выводят исправно. Это, хочу сказать, огромный плюс. Молодцы. Держат марку, чтобы не происходило на нашем нестабильном рынке. Искренне рад сотрудничеству.
Миша: Про марку вы точно сказали. Телетрейд действительно стали маркой. Первой на отечественном форексе. И вполне заслуженно. Больше 20 лет работать - это еще надо уметь!
Комментировать
26.04.2017 Роман: У меня вполне позитивные впечатления от брокера. Я смог заработать относительно неплохие деньги, да и с выводом никаких проблем. К слову, обучение здесь очень даже неплохое.
Vova: да, лучшего исполнения я просто не встречал среди российских компаний. Телетрейд всех обошли. И это говорит о многом. хорошее исполнение показывает, что это не кухня и сделки выводятся на межбанк. потому что у кухонь хорошего исполнения не бывает, потому что так они и обдирают трейдеров. так что Телетрейду респект.
Комментировать

Метки: teletrade.ru, tele trade, TeleTRADE.dj.com, teletrade, TT, TTrade, Trade, Tele-Trade, Телетрейд, теле трейд, ТТ, ЕудуЕкфву, Еуду ЕКФВУ, ntktnhtql, NtktNhtql

loaded:ok