TeleTrade: отзывы трейдеров, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 1994
Минимальный размер счета: 200 USD
Минимальный размер сделки: 0,01 лота
Способы расчетов: банковский перевод, пополнение счета через карту, перевод денежных средств через платежные системы
Всего отзывов о TeleTrade: 279
Кредитное плечо: От 1:10 до 1:500
TeleTrade
Рейтинг по голосованию: 118.51
Спреды: от 0 пунктов - фиксированный для счета Standard и плавающий для счета Professional
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.teletrade.ru/

Последние отзывы и комментарии о TeleTrade.

Сортировать: 97 182 0 все: 279
Оставить отзыв
02.10.2018 Kiki: Телетрейд брокер ветеран, такой стаж и опыт работы есть только у единиц! работаю с ними активно последние три года. своим выбором очень доволен.
Комментировать
01.10.2018 Катя: что тут говорить, лидер - он и есть лидер, все услуги Teletrade на высоте.
Комментировать
28.09.2018 Маришка: TeleTrade - это лидер. Приятно читать отзывы о TeleTrade. Компания действительно отличная я с ней уже полгода, все устраивает.
Комментировать
25.09.2018 Антон: отличный брокер, с Телетрейд я работаю уже довольно давно
Комментировать
21.09.2018 Женя: Работаю с TeleTrade уже год. Чтото получается, чтото нет, но брокера я не виню, это полностью моя ответственность. Со стороны компании все ок.
Комментировать
20.09.2018 Егор: Я так скажу: TeleTrade- это для меня эталон форекс брокеров. Повидал я их на своем пути немало, потому знаю о чем говорю.
Комментировать
10.09.2018 Егор: TeleTrade меня устраивает во всех отношениях. Отзывы о TeleTrade лишь подтверждают ее качество как форекс брокера. Очень нравится компания.
Комментировать
03.09.2018 Виктория : Телетрейд - это компания, о которой уже довольно много положительных отзывов. Я присоединяюсь к ним
Комментировать
30.08.2018 Лариса: Простите, но тут и говорить неочем. Компания столько лет на рынке, причем о ее успехах в интернете ходят легенды. Все знают, что этот брокер проверен временен и честен!
Комментировать
23.08.2018 катя: что тут сказать, Teletrade - это символ качества, можно работать и не бояться
Комментировать
21.08.2018 Kat: Отзывы о TeleTrade свидетельствуют о качестве его работы. Ну что тут скажешь: брокер на рынке так много лет, он лицензирован. Это надежность!
Комментировать
12.08.2018 Omar: Когда ходил на курсы, понял, что мне нравится этот брокер и хочу здесь торговать. Пока баланс счета в положительный, временами снимаю для своих нужд. Всё идет отлично, так что жаловаться нет причин. Этот брокер проверен временем и считаю, что он лучший.
Комментировать
08.08.2018 Саня: очень нравится этот брокер, никогда меня не подводил
Комментировать
06.08.2018 Алефтина: Считаю, что компания очень достойная уже в той связи, что платформа работает быстро и никто не жаловался на вывод денег (сужу из отзывов о TeleTrade).
Комментировать
05.08.2018 Fabr: Выдержать конкуренцию на рынке получается не у каждого, а вот Телетрейд пока ещё на плаву. В добавок ко всему, тех.поддержка и информационная база тоже не на последнем счету, а довольно хороши. 
Комментировать

Метки: teletrade.ru, tele trade, TeleTRADE.dj.com, teletrade, TT, TTrade, Trade, Tele-Trade, Телетрейд, теле трейд, ТТ, ЕудуЕкфву, Еуду ЕКФВУ, ntktnhtql, NtktNhtql

loaded:ok