TeleTrade: отзывы трейдеров, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 1994
Минимальный размер счета: 200 USD
Минимальный размер сделки: 0,01 лота
Способы расчетов: банковский перевод, пополнение счета через карту, перевод денежных средств через платежные системы
Всего отзывов о TeleTrade: 269
Кредитное плечо: От 1:10 до 1:500
TeleTrade
Рейтинг по голосованию: 115.33
Спреды: от 0 пунктов - фиксированный для счета Standard и плавающий для счета Professional
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.teletrade.ru/

Последние отзывы и комментарии о TeleTrade.

Сортировать: 88 181 0 все: 269
Оставить отзыв
21.08.2018 Kat: Отзывы о TeleTrade свидетельствуют о качестве его работы. Ну что тут скажешь: брокер на рынке так много лет, он лицензирован. Это надежность!
Комментировать
12.08.2018 Omar: Когда ходил на курсы, понял, что мне нравится этот брокер и хочу здесь торговать. Пока баланс счета в положительный, временами снимаю для своих нужд. Всё идет отлично, так что жаловаться нет причин. Этот брокер проверен временем и считаю, что он лучший.
Комментировать
08.08.2018 Саня: очень нравится этот брокер, никогда меня не подводил
Комментировать
06.08.2018 Алефтина: Считаю, что компания очень достойная уже в той связи, что платформа работает быстро и никто не жаловался на вывод денег (сужу из отзывов о TeleTrade).
Комментировать
05.08.2018 Fabr: Выдержать конкуренцию на рынке получается не у каждого, а вот Телетрейд пока ещё на плаву. В добавок ко всему, тех.поддержка и информационная база тоже не на последнем счету, а довольно хороши. 
Комментировать
31.07.2018 Deny: Зачет ставлю брокеру уже только за одну торговую платформу, не говоря про всё остальное. Без зависаний и разных глюков можно нормально торговать. Я наконец перестал психовать от различных неприятных сюрпризов, которые меня поджидали у других брокеров. Да, в этом отношении Телетрейд действительно лучший.
Комментировать
25.07.2018 кира: Teletrade - отличная компания, ни разу меня не подводила
Комментировать
23.07.2018 Валет: TeleTrade известна давно и никогда я не слышал в ее адрес откровенного негатива. Компания работает честно, зачем ей терять своих клиентов, которые и сама зарабатывают и ей дают такую возможность?
Комментировать
20.07.2018 Lexik: Торгуя  здесь непродолжительное время, несказанно порадовал вывод. В общем респект брокеру.
Комментировать
10.07.2018 Guff: Хочу отметить в TeleTrade очень дружелюбную и вежливую техподдержку. Я просто любитель вопросы задавать, если мне что то непонятно. Терпение у девочек просто ангельское и очень высокий уровень знаний своего дела!
Комментировать
27.06.2018 Витя: компания заслуживает уважения, поскольку уже не один год качественно предоставляет свои услуги клиентам
Комментировать
25.06.2018 Валик: Мой отзыв о TeleTrade однозначно положительный, так как эта компания мне помогла заработать неплохие деньги. Спасибо!
Комментировать
20.06.2018 тимофей: отличная компания, которая не нуждается в представлении. В телетрейд торгую довольно давно и ни разу меня брокер не подводил
Комментировать
17.06.2018 Ирен: Слышала, что TeleTrade регулируется и очень серьезными организациями. Это однозначно огромный плюс брокеру. Отзывы о TeleTrade подтверждают то, что компании доверять можно и нужно)
Комментировать
06.06.2018 Ваня: Телетрейд нравится тем, что имеет регуляцию, да и давно на рынке он, что тоже говорит о его стабильном положении. Работаю здесь не так давно, но уже оценил преимущества компании. Отзывы о Телетрейд тоже встречаются положительные как правило.
Комментировать

Метки: teletrade.ru, tele trade, TeleTRADE.dj.com, teletrade, TT, TTrade, Trade, Tele-Trade, Телетрейд, теле трейд, ТТ, ЕудуЕкфву, Еуду ЕКФВУ, ntktnhtql, NtktNhtql

loaded:ok