Отзывы брокера Trade12, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2015
Минимальный размер счета: 250 USD
Минимальный размер сделки: 0,01
Способы расчетов: банковские карты, WebMoney, SorexPay, QIWI, Яндекс.деньги
Кредитное плечо: до 1:400
Спреды: от 0,8 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: https://ru.trade12.com/

Последние отзывы и комментарии о Trade12

Оставить отзыв
23.10.2017 Gena7: Вложить деньги в трейд12 было моим самым выгодным решением. За год моего сотрудничества с компанией вложил только 1200 долларов, это помимо стартового депозита в 250дол. Заработал намного больше, но стоит отметить, что все гладко не было и были моменты, когда терял деньги. Пришлось учиться на ошибках. Чтобы в дальнейшем избежать этого...
Комментировать
23.10.2017 Олег: Я очень много времени потратил на поиски хорошего брокера, пришлось посетить множество форумов, на некоторых зарегистрировался, чтобы пообщаться. Мне многого стоило, чтобы наконец найти того брокера, который мне подходит по всем параметрам. Были компании, о которых только негативные отзывы в сети, но их было немного. Еще были и такие, где пользователи вообще по-разному писали про брокера, для одних брокер идеальный, для других деньги не выводит. Ну я обходил такого рода брокеров, а искал тех, о которых негатива было не очень много. Я начал общаться на форуме с человеком, который торговал с компанией трейд12. До того, как нашел его, о компании ничего особо плохого не видел, только незначительные моменты, когда менеджеры компании настойчиво просили принять то решение, которое они сами хотели. Я так понимаю, это были трейдеры с хорошим опытом работы на фондовом рынке и не хотели слушать то, что им говорят. С переписки с клиентом я узнал, что деньги выводятся без проблем, что я считаю, и есть самое главное на форекс. Все приходят на рынок, чтобы заработать и все остальные условия отступают на второй план после информации о выводе средств. Сначала ты узнаешь информацию относительно денег, а потом все остальные моменты. У меня был живой клиент компании, у которого был большой опыт торговли на бирже. Он мне рассказал свою историю и даже представил доказательства в виде скринов, это я его вынудил, мне хотелось удостовериться в надежности компании. После этого всего я решился открыть у них счет. Все работало у них отлично, свою работу он исполняли с полной отдачей. Про условия вы можете сами почитать на их сайте. С того момента, как я зарегистрировался, прошло два месяца. Выводил только один раз небольшую сумму, все быстро организовали. И самое главное, что торговать мне нравится, и брокер может подсказать что-то, если оказываешься в затруднительной ситуации.
Комментировать
19.10.2017 Михаил: Может это прозвучит и смешно, но мне в Trade12 понравилась бонусная система. Предоставляют возможность больше купить, соответственно, больше заработать. Условия достаточно гибкие, минимальный депозит очень демократичный, все создано, чтобы обычный человек мог тоже заработать на хлеб с маслом. Да, со своими 300$ я пока много не заработал, но все впереди, я уверен. Брокер хорошо обучает, сделки открываю строго под его руководством. Все таки Exo Capital Markets молодцы. Хорошую компанию создали.
Комментировать
18.10.2017 Клементий: Мое знакомство с трейд12 началось не с очень приятных моментов. Имея опыт торговли на бирже, я решил, что умею это делать, и отказался от брокера. Моя самостоятельная работа не принесла мне должного результата, сделки пошли с минус, я их поставил в замок и открыл еще одну сделку, ее я закрыл с прибылью. Читал ранее, что разорвать замки очень сложно, начал сильно нервничать из-за этого, там был большой минус. Потом решил связаться с компанией, чтобы мне помог менеджер. Слава богу, у нас получилось наработать убыток.
Комментировать
09.10.2017 Nevzorov K.: Нашел для себя новый инструмент, который можно положить в свой инвестиционный портфель – палладий. Пока я пишу этот отзыв, палладий в стоимости опередил платину, а это уже отличный показатель того, что торговля на данном инструменте – отличный выбор. В общем, с утра цена выросла на 5 долларов и продолжает дальше расти, лично я заработал на контракте в разницу цен почти 300 баксов, открывал 10 лотов. Предпочитаю торговать крупными партиями, на них доход реально ощущается. Не считаю, что трейдинг это развод на деньги, Trade12 показывает совершенно другие результаты.
Комментировать
28.09.2017 SAINT: Начинать торговлю на валютном рынке мне пришлось с брокера трейд 12. Я пишу пришлось, потому что, когда это все начиналось у меня не особо было много денег и я хотел подзаработать. Со всех брокеров, описанных в интернете, мне почему-то пришел по душе именно он. Негативных отзывов я не нашел, вот и начал свою работу с него. После внесения депозита в размере 100$ и установки терминала, я активно начал разбираться в тонкостях этого рынка. Со мной торговал менеджер, но мне очень хотелось все сделать самому, но после одной не очень успешной сделки, я передумал и стал прислушиваться к советам брокера. Только с его помощью начал зарабатывать, прибыли было не много, но он обещал мне, что будет еще больше. Хочу еще пополнить депозит, чтобы дела пошли лучше, как мне говорил менеджер. Больше даже не переживаю по поводу того, что трейд 12 мошенником может оказаться - свою добрую репутацию передо мной они уже подтвердили.
Комментировать
26.09.2017 Владимир: Брокер реально понравился. Радуют о Trade12 отзывы. Начал работать 3 месяца назад с демо режима. Хоть условия и отличаются от реальных, работать с брокером стало немного легче. За 3 месяца прибыль отличная - порядка 700 за месяц.
gonchar: Какую стратегию Вы используете?Судя по Вашему отзыву Трейд 12 Вы используете скальпинг, это он Вам приносит такие доходы каждый месяц?
Комментировать
25.09.2017 Harrick: Мне кажется, что у каждого трейдера, который торгует на рынке чуть больше года, в запасе обязательно найдется какая-то история торговли, и эта история будет полна интересной информацией. Вот так и с моей торговлей, трейдинг в Trade12 – история побед и поражений. Нигде я не испытывал такого количества эмоциональных переживаний, как здесь. Например, были такие моменты, когда я терял по 90% от своего депозита, но с каждым разом мне хватало терпения, навыков и усидчивости для того, чтобы вернуть эти деньги, и сполна отбить их потерю. Да, были моменты, когда торговля шла совершенно не по правилам. Например, я использовал стратегию, которая безотказно работала на протяжении нескольких месяцев, и за все это время лишь несколько сделок были закрыты с убытком, и то потому, что я просто пропустил удачный момент с выходом из рынка и закрытием ордера, пришлось решать проблему при помощи замка. Так вот, торгуя по правилам, я столкнулся с тем, что сам рынок работал не по правилам, к такому я был не готов. Пришлось смириться с утратой нескольких тысяч долларов. Кстати, в тот момент я торговал на осси, вообще торговля на австралийце довольно спокойная, и я просто не мог понять, что же пошло не так. Сейчас я использую другую, адаптированную стратегию, главная цель которой – сделать на одной сделке 3-4% от депо. Для этого выбираю низковолатильные инструменты, такие как золото и серебро.
Комментировать
13.09.2017 0cul0: У меня счет давно в Trade12, но пару месяцев почти не торговал. Здесь я открыл 1й счет, потом понял, что меня не все устраивает - в 2016 у трейд 12 не было почти трети инструментов, которые добавили сейчас. Тогда открыл еще 2счета у других брокеров и "прыгал" между ними. Но обстоятельства вынудили снова вернутсяк трейд12. У 1 брокера были крупные траблы с выводом, у 2 глюки на терминале (проблема не во мне была). Вернулся сюда) Сейчас у Trade12 норм список инструментов (хотя на trade12.com все нашел, только в своем метаке), у меня как раз рабочих пар 20шт. (Торгую по заскоку по тренду. ТС не моя, не менял ее, но работает норм). В неделю до 5 сигналов. Не много.. Но профит радует) На прошлой неделе на USD/JPY взял 70 пт. Некоторые показывают по 100, но без понятия что делаю не так - ни разу так не было. Исполнение ок, к тому же мне для ТС важен как теханализ, так и фундамент, и аналитикой trade 12 вполне можно пользоваться. Но. Очень неприятный недостаток! Техподдержка не работает 24/7!Для большинства трейдеров это вообще неважно. Но у меня торговля начинается с 00:00. И когда месяц назад я не смог зайти в терминал и послал заявку, ждал ответа до утра... Торговый день (вернее ночь) впустую. И, к сожалению, хоть за год добавили много активов, но с выводом ситуация не улучшилась. По прежнему может идти до недели.Один раз решили "пошутить" и отправили сумму в несколько частей. Мне не горит, но некомфортно,и никаких причин не вижу для того, чтобы так издеваться над трейдерами.
Kit: Первый раз читаю о трейд 12 отзывы и вижу информацию от трейдера о том, что они некоторые суммы выводят частями, да ещё и не сразу. Интересная ситуация получается с этим брокером. Кто-то знает, откуда он берет деньги? Ведь за транзакцию банк взымает определенный процент, а брокер полностью самостоятельно гасит его. С одних только спредов и комиссий денег не заработаешь, может быть с рекламы?
Комментировать
12.09.2017 Андрей: Компания отличная. За время работы никаких замечаний, все работает четко. С выводом проблем никаких - все выводят довольно таки быстро.
Комментировать
28.08.2017 Илья: Торгую сейчас с Trade12. Проблем с брокером нет, всегда хорошее исполнение ордеров, никаких махинаций с котировками и прочего мошенничества. Деньги выводят честно и без задержек. Всем рекомендую и советую о Trade12 отзывы свои оставлять, чтоб все знали и убеждались в надежности компании!
Комментировать
10.08.2017 Jerev: На прошлой неделе вывел 1.5 штуки баксов, перевод прошел успешно в течении 2 дней. Так что с этим делом все вроде не так плохо. Торгую пол года - исполнение отличное, спреды практически нулевые.
Комментировать
02.08.2017 MLBD: Так сказать хотел свои тоже пять копеек вставить. Значит работаю с апреля 2017 года. Это небольшой срок, но по факту - прибыль получаю, выводил уже и понимаю о чем говорю. Если будут конкрктные вопросы - задавайте. Так только хотел сказать что тут работаю по акциям. После волатильности с британским фунтом взял паузу с валютными парами. Пока не заладилось. В оборот взял акции и металлы.
Комментировать
27.07.2017 Артем: На мой взгляд, это вполне достойный брокер. Не так давно начал с ним работать, но уже смог достичь адекватного результата.
Комментировать
19.07.2017 barmolei : Вчера покупал фьючер на XAU|USD по цене 1219. Закрывать ордер не собираюсь. Продолжаю дальше держать позицию. Цели оставил прежние. Ничего не менял. Take-profit на всякий случай не выставлял. Не всегда могу следить за терминалом. Прежняя цель так и осталась. На уровне 1240. Подождем. К концу недели должна пробить. Возможно. 1240 ставил для начала. Может быть дойдет до 1250. Максимум ожидаю 1260. Как и было до падения цен на XAU. Доливать пока что не собираюсь. На следующей неделе. Разве что. Возможно. К брокеру деньги поступают быстро. Это помогает спасать депозит. На марже и на просадках.
Комментировать

Метки: Trade12, Trade 12, trade12.com, трейд12, трейд12.ком, екфву12, екфву, nhtql12? nhtql

loaded:ok