Trade12: отзывы трейдеров, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2015
Минимальный размер счета: 250 USD
Минимальный размер сделки: 0,01
Способы расчетов: банковские карты, WebMoney, SorexPay, QIWI, Яндекс.деньги
Всего отзывов о Trade12: 92
Кредитное плечо: до 1:400
Trade12
Рейтинг по голосованию: 82.07
Спреды: от 0,8 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: https://ru.trade12.com/

Последние отзывы и комментарии о Trade12.

Сортировать: 61 31 0 все: 92
Оставить отзыв
12.07.2018 вита: Отличная компания. Отзывы о Trade12 говорят о том, что ей можно доверять и я это подтверждаю.
Комментировать
26.06.2018 Колян: Совершенно случайно вышел на Trade12, рылся в интернете, и нашел информацию об этой компании. Открыл счет, торгую. Теперь очень рад, что именно с Trade12 работаю.
Комментировать
18.06.2018 gum: О Trade12 отзывы самые хорошие. это мой учитель, первая компания с которой я вышел на рынок. Я хоть и не профессионал, но думаю, что компания эта очень достойная!
Комментировать
08.06.2018 витя: вывел деньги через банковский перевод без комиссии брокера. отличные условия)
Комментировать
07.06.2018 Игорь: Trade12 уже очень давно на рынке, и думаю нет трейдера, который бы не слышал о нем. Надежность - вот что меня привлекло здесь.
Комментировать
05.06.2018 Oleg: отличная компания эта Trade 12, не жалею, что начал работать с ней. условия подходят мне идеально
Комментировать
28.05.2018 Саша: Торгую с Trade12 из-за того только что прочитал отзывы о нем хорошие на разных сторонних сайтах. такое неподделаешь, я в этом уверен. Да и сам теперь убедился в том, что надежный брокер. При первом пополнении нехилый такой бонус начислили, за счет него неплохо поднял прибыли всего за месяц 587 баксов.
Комментировать
22.05.2018 Витька : Работать здесь мне очень нравится. Знаете, как то все по настоящему. Золотых гор не обещают, зато ты точно знаешь, что здесь тебя не обманут. Проверено временем
Комментировать
05.05.2018 Максим: Работать с Trade12 это не только удовольствие но и еще приличный заработок, проверил сам и в этом убедился, в компании все на высшем уровне
Комментировать
11.04.2018 Дариана: Только сейчас поняла, насколько сильно влияет политическая ситуация на торговлю валютами, просмотрела статистику по доллару, падение было с 2013 года, лично я считаю, что сейчас лучше всего было бы работать на бирже товаров, там цены более-менее стабильные, да и сейчас нефть начинает дорожать, вон, на сайте Trade12.com разместили аналитику об этом, советую посмотреть тем, кто таким интересуется.
Комментировать
20.03.2018 TRISHA: Не понимаю, как некоторые так безалаберно относятся к своему депозиту, рискуют непонятно на что рассчитывая и так далее… лично мне мой менеджер говорит никогда так не делать, и я слушаю его и стараюсь всеми силами не тратить на это много средств, торгую небольшими лотами, никогда не открываю сделок на полный лот, и у меня ни разу не было просадки по счету, хотя многие торгующие в брокере Трейд12 говорили о том, что с таким спредом просадки высоки
Комментировать
16.03.2018 amfy: Пополнил свой депозит в первый раз на 200 долларов, потом получил еще бонус в размере 100 долларов, после чего пополнил во второй раз на 500 долларов, но во второй раз ничего не получил. На сайте Trade12 увидел онлайн-консультацию с менеджером, написал ему что да как, почему в первый раз начислили бонус, а во второй нет, оказалось, что у них бонус только во врем первого пополнения, ну хотя бы так, могли бы и на заглавной странице сайта Trade12.com об этом написать
Комментировать
05.03.2018 Игорь: Думаю, что мне стоило бы начать рассказывать о том, что здесь хорошие котировки, или что компания работает по отлаженной схеме, но нет, я лучше расскажу о том, чего нельзя здесь делать. Я понимаю, что официальный сайт Trade12 очень урезан в плане данных о торговле но вот что мне удалось найти: здесь запрещены несколько видов заработка, а именно скальпирование (то же самое пипсование), алготрейдинг, торговля с роботами и использование своего терминала. В другом случае все остальное разрешено.
Комментировать
28.02.2018 misty: Кто-то читал отрицательные и плохие отзывы о Trade12? Что там пишут про компанию? Есть какие-то доказательства того, что брокер жульничает или нет? просто я не могу определиться с компанией, есть 3 варианта, один из них как раз Trade12…
Комментировать
26.02.2018 Полис: раньше очень сильно боялся торговать в интернете, вообще считал любой заработок так пустой тратой денег, а тут оказалось, что это не пустая трата денег, а очень даже целесообразная.мне в этом помогли отзывы trade12, перечитав их я понял, что не только можно, но и нужно работать на бирже и зарабатывать себе на жизнь трейдерством.
Комментировать

Метки: Trade12, Trade 12, trade12.com, трейд12, трейд12.ком, екфву12, екфву, nhtql12? nhtql

loaded:ok