Trade12: отзывы трейдеров, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2015
Минимальный размер счета: 250 USD
Минимальный размер сделки: 0,01
Способы расчетов: банковские карты, WebMoney, SorexPay, QIWI, Яндекс.деньги
Всего отзывов о Trade12: 108
Кредитное плечо: до 1:400
Trade12
Рейтинг по голосованию: 86.34
Спреды: от 0,8 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: https://ru.trade12.com/

Последние отзывы и комментарии о Trade12.

Сортировать: 71 37 0 все: 108
Оставить отзыв
25.09.2018 Михаил Калинин: Позвонил в техподдержку компании, описал им свою проблему – у меня просто не запускался терминал. Изначально мне говорили о том, что проблема на моей стороне, и что у них все окей, но потом Trade12 позвонил мне и сказал, что проблема на самом деле была с их стороны, они извинились и сказали, что сейчас терминал должен нормально функционировать. На решение этой проблемы ушло совсем немного времени, меньше дня, после чего я снова мог приступить к работе на бирже.
Комментировать
21.09.2018 Линара: Отзывы о Trade12 - это показатель его работы. Здесь все в порядке, а значит брокер работает на 5.
Комментировать
18.09.2018 Dmitry: Изначально сомневался, стоит ли вообще переходить на тип счета трейдер, но почитав отзывы о трейд 12 комментарии к ним понял, что переходить действительно стоит. Как-никак такие капиталовложения - это инвестиции в будущую торговлю, так что я решил не испытывать удачу и просто профинансировать свою работу в фирме trade 12
Комментировать
17.09.2018 Аноним: Вроде бы не помню, чтобы в компании была разрешена торговля роботами. Часто встречал, как под статьями в комментариях о Trade12 пишут, будто бы клиенты торгуют при помощи роботов. Но мне кажется, что они что-то путают, не знаю почему, но руководство Trade12 категорически против использования роботов в торговле. С одной стороны, это уберегает клиентов компании от мошенников, но с другой стороны это отбирает у тех же клиентов возможность увеличивать заработок…
Комментировать
13.09.2018 J.K.: Мне совершенно неважно, сколько именно проработал брокер, мне важно то, какие отзывы о компании пишут реальные клиенты. Отзывы о Trade12 хорошие, емкие, сразу видно, что их писали реальные клиенты, а не какие-то мимо проходившие
Комментировать
13.09.2018 Виктор: Trade12 позволяет мне нормально зарабатывать при минимальных инвестициях
Комментировать
12.09.2018 Faradenza: Мне кажется, что брокер Trade12 зря оплачивает комиссию за своих клиентов, так как это влечет за собой дополнительные затраты, да и вообще вряд ли клиенты заметят это, а у компании отнимается неплохая такая статья дохода, вопрос – откуда они берут деньги? Может быть их кто-то спонсирует? Да и реклама с тем же Тайсоном явно не за спасибо сделана)
Комментировать
10.09.2018 Назар: Я считаю trade12 брокером с отличными условиями, заработать очень реально, когда есть какие-то хотя бы базовые знания, и опыт торговли. Для новичков есть возможность поработать с менеджером, чтобы не потеряться в этих терминах. Я начинал с демо-счет и с менеджера, постепенно увеличивая свой уровень
Комментировать
07.09.2018 Валерий: Совсем не ожидал такого результата, который у меня получился после открытия счета у брокера trade12. Я понимал, что компания на высоком уровне, но не думал, что мой успех будет таким быстрым. Я сразу пополнил счет на большую сумму, торговать более-менее умел, немного подучил, да и брокер всегда подсказывал. Мой заработок составил такую сумму, что стало для меня большой неожиданностью
Комментировать
04.09.2018 ezra: Сильнейший удар я получил, когда потерял свои честно заработанные деньги. Такого я точно не ожидал,и тогда было не до шуток, все же вернуть деньги не получилось, я изменил брокера. Связался с Trade12 и такого у них нет, деньги в надежном месте, кинуть на деньги там не могут. Я проверил их, долго к ним привыкал, но все оказалось очень даже деловито.
Комментировать
03.09.2018 Andrey: С такими способностями и уровнем интеллекта как у меня торговля на бирже не составила никакого труда, проводить сделки на рынке и делать это успешно. В моем случае удача не играла никакой роли, я полагался только на собственный ум и сообразительность. О trade12 только положительные эмоции, я даже не заметил, что работаю посредством брокера. Организационные моменты проходили легко и не напрягали, все быстро
Комментировать
31.08.2018 Павел: Скальпирую в Trade12. Здесь у меня это лучше получается чем в других компаниях, не знаю почему).
Комментировать
30.08.2018 Виктория: Отличный выбор для новичков, таких как я) пока с Trade 12 мне комфортно работать
Комментировать
22.08.2018 Антон: Читаю отзывы о Trade12 и могу только присоединиться. Брокер достоен похвалы!
Комментировать
07.08.2018 Рапунцель: Отзывы о Trade12 все разные встречаются в интернете, но наверное все дело в том, что всем не угодишь. я лично решил проверить на себе и присоединяюсь к тем, кто хвалит этого брокера. Мне все понравилось
Комментировать

Метки: Trade12, Trade 12, trade12.com, трейд12, трейд12.ком, екфву12, екфву, nhtql12? nhtql

loaded:ok