Trade12: отзывы трейдеров и независимые оценки

|

Честные отзывы о Trade12

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2015
Минимальный размер счета: 250 USD
Минимальный размер сделки: 0,01
Всего отзывов о Trade12: 144
Способы расчетов: банковские карты, WebMoney, SorexPay, QIWI, Яндекс.деньги
Trade12
Рейтинг по голосованию: 94.62
Кредитное плечо: до 1:400
Официальный сайт Спреды: от 0,8 пунктов
Видеоотзывы Официальный сайт: https://ru.trade12.com/

Последние отзывы и комментарии специалистов о Trade12

Сортировать: 90 54 0 все: 144
Оставить отзыв
15.11.2018 Krushelnitsky: Хоть я сам и живу в Германии, с регуляцией брокеров у них очень строго, тем не менее, работа Трейд12 не под запретом, так что у меня к ним есть свободный доступ. Немецкий знаю отлично, но мне намного проще и легче работать именно с русскоязычной версией сайта, точно так же мне проще работать с русскоязычной поддержкой, зато менеджер у меня немец, и в торговле просто спец
Комментировать
13.11.2018 Даня: Ну, расскажите ещё про эти ваши "новые плоскости" и прочее, реальный трейдер, работающий на бирже, не будет такого рассказывать, так как ему это не нужно. Вообще, я вижу, что здесь, в отзывах о Trade12, много развелось всяких "знаек", которые на самом деле вообще ничего не смыслят, прислушивайтесь лучше к тем, кто пишет точные, реалистичные цифры и ясно излагает свою мысль, без воды и демагогии
Комментировать
12.11.2018 Klara: Как по мне, то адекватные люди не должны полностью верить всему тому, что пишут в интернете. Нужно просто взять и попробовать. Да, я понимаю, что сама себе противоречу, так как призываю в интернете людям самостоятельно все проверять, но все же… Скажу по секрету, что нечего уже разоблачать в Trade12, так как компания никакими теневыми махинациями не занимается, а кто не верит – закиньте 150 долларов (думаю, они у всех есть) и напишите свой отзыв о работе с фирмой здесь, посмотрим!
Комментировать
09.11.2018 Layon: Начал торговать на XAU/USD, пока что данный инструмент мне больше всего нравится. Пока что получил свой первых доход в размере 24$, торговал на внутридневке. Завтра продолжу использовать ту же стратегию в торговле.
Комментировать
08.11.2018 Trader: Долго искал форум Трейд12, но так и не понял, где он. Вроде же был недавно! Ну ладно, буду писать сюда, если что. Тут даже как-то поудобнее, если честно.
Комментировать
07.11.2018 Тимур: В отзывах о Trade12.com все просто рвутся посоветовать мне обучающий материал с ихнего сайта, только вот я там ничего обучающего не нашла…простенький глоссарий (разговорник, проще говоря) пара каких-то видосиков про торговлю и все, мне такое не оч как-то зашло. Не знаю я, что там нашли другие во всем этом, но лично для меня на сайте trade12.com не было ничего интересного… поэтому я использую немного другие источники, из которых можно брать информацию о том, что там вообще происходит на рынке forex
Комментировать
07.11.2018 Витос: Trade12 заслуживает только положительных отзывов. С ней надежно и комфортно, что вообще редкость. Нужно ценить такую находку!
Комментировать
06.11.2018 blabla: для меня торговля в компании trade12, в первую очередь, выступает как развлечение, некое подобие игры, и уже как средство заработка – на втором.но, если читать отзывы некоторых клиентов trade12, то можно понять, что таких как я очень мало, их практически нет. и это очень странно, так как я знаю, что большинство торгуют здесь играючи, не применяя никаких торговых стратегий или ухищрений для большего заработка.вот из-за этого как раз и теряются деньги, так как люди просто не отдают себе отчет о том, где именно они находятся, и с какой целью пришли на рынок: поторговать, или просто поиграться и убить время? так вот что я вам скажу, для игры форекс не годится, так как требует слишком много денег за участие…..
Комментировать
05.11.2018 k5: Очень нравится работать на паре с российским рублем и долларом США, так как такая работа требует особого внимания к местным новостям, да и среди остальных трейдеров данная валютная пара пользуется популярностью как раз по этим причинам
Комментировать
02.11.2018 Terranov: Я зарегистрировался на сайте и мне тут же позвонили с trade12.com. Менеджер мне все рассказал и даже заинтересовал, я сразу начал работать. Работа непростая, но оказалась очень доходной. Уже через 4 месяца я наторговал хорошую сумму, которую сразу и вывел.
Комментировать
01.11.2018 Найк: Новички часто терябт свои деньги в начале своей торговли, будучи неосведомленными в этих делах и думая, что успех упадет им на голову. Люди, которые достигли больших высот на валютном рынке, потратили много денег и сил, а главное не падали духом, когда вес шло не так, как они планировали. Для торговли подойдет брокер trade12, отзывы о них положительные, негативных серьезных я не наблюдал, мошеннических действий тоже. После пополнения депозита стал их уважать, с моим менеджером я заработал хорошие деньги.
Комментировать
31.10.2018 Вова: Если выбирать компанию по соотношению минимальный депозит/условия торговли, то данный брокер один из лучших на всем рынке
Комментировать
30.10.2018 slug: блин, мой менеджер уехал в отпуск, и я сейчас работаю с другим человеком, но мне он не очень нравится, так как мой предыдущий менеджер был намного лучше.ну ладно, поработаю пока что с ним, а потом буду ждать когда мой уже вернется, и потом уже буду нормально торговать. если честно, то на форуме trade12 многие недовольны работой менеджеров, поэтому предпочитают работать вообще без них
Комментировать
30.10.2018 ОЛЕГ: Благодарен Trade12 за возможности. которая она передо мною открыла. Стал немного богаче с тех пор как пришел в Trade12.
Комментировать
29.10.2018 Anton: В Трейд12 скальпинг – не самая удачная тактика для торговли. Особенно с такими завышенными спредами. Лично мне кажется, что компания больше рассчитывает на работу на бирже, а Форекс играет для нее второстепенную роль… ну я не знаю, мне так кажется просто
Комментировать

Последние видеотзывы о Trade12


Метки: Trade12, Trade 12, trade12.com, трейд12, трейд12.ком, екфву12, екфву, nhtql12? nhtql

loaded:ok