Отзывы брокера Trade12, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2015
Минимальный размер счета: 250 USD
Минимальный размер сделки: 0,01
Способы расчетов: банковские карты, WebMoney, SorexPay, QIWI, Яндекс.деньги
Кредитное плечо: до 1:400
Спреды: от 0,8 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: https://ru.trade12.com/

Последние отзывы и комментарии о Trade12

Оставить отзыв
15.06.2017 Павел: Сейчас слежу за новостями крупных компаний. Хочу инвестировать свои деньги в нечто подобное, и получать свои доходы от роста. К примеру, я в последнее время слежу за ростом акций американской компании Visa, с декабря продолжается вполне себе стабильный рост на 25,5%. Сейчас подумываю над тем, чтобы инвестировать свои деньги в акции данной корпорации. Сам до этого момента покупал валютные пары с рублем, торговалось средне, так что я решил поискать альтернативы. Или может быть выбрать что-то другое? Рас уж я торговал на рублевой паре, почему бы не начать торговать акциями российских компаний. Надо будет поискать в терминале
Комментировать
07.06.2017 oddnesse: открывал здесь свой первый счет чуть меньше трех месяцев назад, до этого у меня был опыт торговли, но почти никаких преимуществ от этого не получил, так как торговал после долгого перерыва.в компанию попал по рекомендации от друга, он хорошо описал все преимущества компании, после чего я твердо решил открыть счет. я сторонник медленной, но уверенной торговой стратегии, рисковать не люблю. руководствуюсь несколькими правилами при торговле, например такими: не открываю ордер на сумму большую, чем 15% от моего депозита, никогда не открываю одновременно больше 3-х ордеров, практически все время торгую на покупках, не использую кредитное плечо и не держу больших сумм на депозите, стараюсь выводить прибыль сразу же. поэтому тщательно выбираю торговые инструменты, время сделки и момент выхода с рынка. ставлю перед собой вполне достижимые цели
Комментировать
07.06.2017 Gosha: Торговые условия хорошие, спреды приемлемые и исполнение ордеров отличное. Торгую третью неделю, пока жалоб нет.
Комментировать
23.05.2017 Drug: открывал года два назад учебный счет здесь, и мне он не очень понравился – инструментов маловато, условия вообще никакие, да и сайт с терминалом выглядел как-то серо и убого.но потом через полтора года вспомнил о компании и решил посмотреть что да как здесь. и знаете, я довольно сильно удивился, так как здесь практически все поменялось. добавилось огромное количество тулов для торговли, компания заметно окрепла, было видно что спреды стали намного меньше, да и ndd система появилась.так что я решил переходить с демо на реальный счет. пополнял на 150 фунтов, торговал на паре фунт к йене и фунт к доллару и евро. хотелось бы получить фиксированный спред, но тратить на него 50 тысяч я не хочу. брокер за 2 года сильно изменился, и в лучшую сторону, так что рекомендую
Комментировать
12.05.2017 Егор: Читая о Trade12 отзывы можно сделать вывод, что данная компания надежна и финансово стабильна и ее брокер достоин доверия трейдеров.
roman: Вообще отрицательных отзывов по trade12 предостаточно, причём они имеют свою специфику. В подавляющем большинстве этих отзывов, говориться об обмане клиентов и не выводе денег, когда речь заходит о суммах вывода сопоставимых с инвестициями. Клиентам с помощью персональных менеджеров дают возможность "подзаработать" на небольших суммах показывая рентабельность 20-30% (по месяцу), а то и больше, он видя такое, инвестирует уже серьёзные суммы, а потом происходит слив (подавляющее большинство клиентов- это новички слепо следующие указанием персональных менеджеров).
Hakamada: Вы пишете о каких-то мифических негативных отзывах, а я, даже глянув на эту ветку, не увидел ни одного. То, что вы описали, похоже на типичные ситуации при торговле на финансовых рынках. И таких сливов может быть много, если игрок действительно настроен на серьезный заработок. Вы так отрешенно пишете о новичках, будто сами являетесь, если не профессионалом, то хотя бы трейдером-любителем. А слова ваши о небольших депозитах и 20%-ой прибыли с явным
Комментировать
12.05.2017 Antonio: Говорят, что сейчас на новостях торговать для солидных трейдеров уже моветон. Таким, оказывается, только новички занимаются. Но я в этом ничего зазорного не вижу, тем более когда вижу, что менеджер от брокера сам составляет аналитику, согласно последним новостям об экономике. Но что характерно, свои результаты такие методы дают. Во всяком случае, я за полгода вывел примерно $ 10 000. А менеджер пообещал, если увеличить объёмы сделок при увеличении самих сумм депозитов, то и профита ещё через полгода будет в два раза больше. А раньше казалось, что как только я пополню счет, то я их больше никогда не увижу. Хорошо, что я ошибался, и те истории негативного опыта торговли с брокерами, которые писали другие трейдерами, остались для меня (пока что, надеюсь, и дальше так и останется) лишь страшной сказкой типичного новичка-трейдера. Да и менеджеру я доверяю уже, как самому себе. У нас с ним как-то сразу задались нормальные отношения, я бы даже сказал рабоче-приятельские. Это одна из причин, почему я ему разрешаю мне звонить в любое время дня и ночи, если будет какая-то вероятная прибыльная сделка. Да и мне это выгодно, в первую очередь. Если бы не это, то и не вернул бы я никогда свои деньги и новые на этих не наторговал. В общем, брокер продуманный, не подкопаешься. Хотя, я и не пытался, - сразу увидел, что о них и там, и тут положительные отзывы. Вот наконец и я могу разделить радость от того, что торговля и правда приносит свои финансовые результаты
Комментировать
10.05.2017 Светлана: Отличная компания. Стабильная работа без проскальзываний. Вывод средств быстрый и без проблем. А о trade12 отзывы хорошие в сети.
Комментировать
10.05.2017 Diamond: работаю с этим брокером с 2015 года.пока что никаких серьезных нареканий нет. могу сказать что по сравнению с 2015 брокер действительно изменился. стал заметно лучше. появилось больше торговых инструментов. да и сами условия стали лучше. открывал счет с 4500 долларов. сейчас у меня больше 38тыс. два раза в месяц стабильно вывожу профит.
Комментировать
06.05.2017 dharen78: По торговле все в принципе, как пишут другие клиенты - работаю с менеджером, сделки заключаются по его рекомендации. В общем в этом плане все действительно также и у меня. Вот оформлял вывод - поставил сразу большую часть средств. Вчера в банке подтвердили, что средства пришли на мой счет - в полном объеме 1800 долларов.
Комментировать
02.05.2017 Олег: Из всех площадок с уверенностью могу порекомендовать Брокера Trade12. Здесь современная технология и анализ рынка,онлайн поддержка 24 часа., доступ ко всем биржам. Одни сплошные плюсы в общем.Да и деньги выводят быстро без какой-либо канетели. Я им полностью доверяю. Работаю уже на данной площадке более 3-х месяцев. И имею дополнительный заработок.
Комментировать
30.04.2017 Александр: Товарищ уговорил поработать на Форекс. Я сначала ничего не понимал, но потом стал торговать с trade12. И понял - тут не дадут пропасть .Брокер предоставляет аналитику и анализ рынка, консультации и прямые рекомендации . Да к тому же постоянная онлайн поддержка. И вот я начал разбираться что к чему ) .
Комментировать
25.04.2017 Anton07 : Говорят, что сейчас на новостях торговать для солидных трейдеров уже моветон. Таким, оказывается, только новички занимаются. Но я в этом ничего зазорного не вижу, тем более когда вижу, что менеджер от брокера сам составляет аналитику, согласно последним новостям об экономике. Но что характерно, свои результаты такие методы дают. Во всяком случае, я за полгода вывел примерно $ 10 000. А менеджер пообещал, если увеличить объёмы сделок при увеличении самих сумм депозитов, то и профита ещё через полгода будет в два раза больше. А раньше казалось, что как только я пополню счет, то я их больше никогда не увижу. Хорошо, что я ошибался, и те истории негативного опыта торговли с брокерами, которые писали другие трейдерами, остались для меня (пока что, надеюсь, и дальше так и останется) лишь страшной сказкой типичного новичка-трейдера. Да и менеджеру я доверяю уже, как самому себе. У нас с ним как-то сразу задались нормальные отношения, я бы даже сказал рабоче-приятельские. Это одна из причин, почему я ему разрешаю мне звонить в любое время дня и ночи, если будет какая-то вероятная прибыльная сделка. Да и мне это выгодно, в первую очередь. Если бы не это, то и не вернул бы я никогда свои деньги и новые на этих не наторговал. В общем, брокер продуманный, не подкопаешься. Хотя, я и не пытался, - сразу увидел, что о них и там, и тут положительные отзывы. Вот наконец и я могу разделить радость от того, что торговля и правда приносит свои финансовые результаты
Комментировать
24.04.2017 Сергей : Решил поднять деньги, чтоб нормально и быстро. Выбрал платформу Trade 12. Связался со мной брокер Alexandr Lemishev. В целом не плохо. Сделки были в плюс. Рекомендую этого брокера.
Комментировать
12.04.2017 Stanee: Нормальная конторка, выводят монету без проблем. правда спреды высоковаты, но зато не тупит при исполнении.
Комментировать
07.04.2017 Yury: В ноябре 2016 года, у меня стоял отложенный ордер по AMAZON . По непонятным для меня причинам ордер не сработал и я ушел в минус. Моя потеря составила $800. На мои письма и обращаться в службу поддержки компании никто не реагировал, написал на их официальный форум с требованием выяснения ситуации. Поверьте в компании работают нормальные адекватные люди, так как меня услышали, перезвонили извинились за паузу! С моей ситуацией разобрались в течение четырёх дней. Оказалось это были проблемы с сервером компании. Мне восстановили мои потерянные деньги. Честно, начитавшись истерических сообщений на форумах, я уже не верил в справедливость и чудеса, я не надеялся, что мне вернут деньги. Так что, хочу стать на защиту сотрудников компании Трaйд 12. Моя ситуация разрешилась. Спасибо команде за понимание и хорошее отношение к своим клиентам и адекватные решения спорных ситуаций! И отдельное спасибо брокеру Алексею!
Комментировать

Метки: Trade12, Trade 12, trade12.com, трейд12, трейд12.ком, екфву12, екфву, nhtql12? nhtql

loaded:ok