Trade12: отзывы трейдеров, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2015
Минимальный размер счета: 250 USD
Минимальный размер сделки: 0,01
Способы расчетов: банковские карты, WebMoney, SorexPay, QIWI, Яндекс.деньги
Всего отзывов о Trade12: 85
Кредитное плечо: до 1:400
Trade12
Рейтинг по голосованию: 81.31
Спреды: от 0,8 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: https://ru.trade12.com/

Последние отзывы и комментарии о Trade12.

Сортировать: 56 29 0 все: 85
Оставить отзыв
22.05.2018 Витька : Работать здесь мне очень нравится. Знаете, как то все по настоящему. Золотых гор не обещают, зато ты точно знаешь, что здесь тебя не обманут. Проверено временем
Комментировать
05.05.2018 Максим: Работать с Trade12 это не только удовольствие но и еще приличный заработок, проверил сам и в этом убедился, в компании все на высшем уровне
Комментировать
11.04.2018 Дариана: Только сейчас поняла, насколько сильно влияет политическая ситуация на торговлю валютами, просмотрела статистику по доллару, падение было с 2013 года, лично я считаю, что сейчас лучше всего было бы работать на бирже товаров, там цены более-менее стабильные, да и сейчас нефть начинает дорожать, вон, на сайте Trade12.com разместили аналитику об этом, советую посмотреть тем, кто таким интересуется.
Комментировать
20.03.2018 TRISHA: Не понимаю, как некоторые так безалаберно относятся к своему депозиту, рискуют непонятно на что рассчитывая и так далее… лично мне мой менеджер говорит никогда так не делать, и я слушаю его и стараюсь всеми силами не тратить на это много средств, торгую небольшими лотами, никогда не открываю сделок на полный лот, и у меня ни разу не было просадки по счету, хотя многие торгующие в брокере Трейд12 говорили о том, что с таким спредом просадки высоки
Комментировать
16.03.2018 amfy: Пополнил свой депозит в первый раз на 200 долларов, потом получил еще бонус в размере 100 долларов, после чего пополнил во второй раз на 500 долларов, но во второй раз ничего не получил. На сайте Trade12 увидел онлайн-консультацию с менеджером, написал ему что да как, почему в первый раз начислили бонус, а во второй нет, оказалось, что у них бонус только во врем первого пополнения, ну хотя бы так, могли бы и на заглавной странице сайта Trade12.com об этом написать
Комментировать
05.03.2018 Игорь: Думаю, что мне стоило бы начать рассказывать о том, что здесь хорошие котировки, или что компания работает по отлаженной схеме, но нет, я лучше расскажу о том, чего нельзя здесь делать. Я понимаю, что официальный сайт Trade12 очень урезан в плане данных о торговле но вот что мне удалось найти: здесь запрещены несколько видов заработка, а именно скальпирование (то же самое пипсование), алготрейдинг, торговля с роботами и использование своего терминала. В другом случае все остальное разрешено.
Комментировать
28.02.2018 misty: Кто-то читал отрицательные и плохие отзывы о Trade12? Что там пишут про компанию? Есть какие-то доказательства того, что брокер жульничает или нет? просто я не могу определиться с компанией, есть 3 варианта, один из них как раз Trade12…
Комментировать
26.02.2018 Полис: раньше очень сильно боялся торговать в интернете, вообще считал любой заработок так пустой тратой денег, а тут оказалось, что это не пустая трата денег, а очень даже целесообразная.мне в этом помогли отзывы trade12, перечитав их я понял, что не только можно, но и нужно работать на бирже и зарабатывать себе на жизнь трейдерством.
Комментировать
20.02.2018 Danya: Думаю попробовать себя в торговле, но очень боюсь потерять средства. Я хочу сделать первый депозит, но не хочу положить на свой счет в личный кабинет слишком много или слишком мало. Почитал отзывы о trade12, там пишут о том, что в среднем можно начинать нормально работать с 500 долларов, это правда? 500 долларов действительно хватит?
Мирослав: смотря, на что именно вы рассчитываете и какой у вас опыт, и есть ли он у вас вообще. если нет, то оптимально и 50 у.е., а если он побольше будет (наверно, у вам это не относится, иначе бы вы не спрашивали совета о trade12 на форумах), то ориентируйтесь раскошелиться на большую сумма. но это даже тратами нельзя полноценно назвать, потому что эти инвестиции не только потом окупятся, но и принесут вам дополнительную прибыль.
Комментировать
14.02.2018 Alister: В общем, начал свою трейдерскую карьеру с того, что зарегистрировал аккаунт в этой фирме и стал работать на драгметаллах.пополнял депозит сразу на 3500 у.е., поэтому у меня были деньги для того, чтобы можно было покупать и золото, и серебро, и медь. Очень помогло кредитное плечо, часто использовал 1:40, а потом даже пробовал 1:200, и так и так торговать было удобно, и я даже не переживал за то, что солью свои деньги, потому что я торговал под присмотром аналитика Сергея Зальцева, вообще отзывы про него в сети были очень хорошие, человек с двумя вышками по экономике, я думаю, будет отличным аналитиком))).С атким как за каменной стеной, ничего не боишься. Долго работал с ним, все 1,5 года,
Комментировать
12.02.2018 павел: врядли эта компания подойдет тем кто любит торговать на кухнях))) трейд12 держит слово и соблюдает все стандарты работы на бирже, здесь есть и ecn и ndd короче все что нужно трейдеру)) я в торговле мало понимаю, но со своим брокером уже успел заработать за неделю 50 долларов, для такого профана это просто супер)) всем советую
Комментировать
06.02.2018 Sonny: Всё не так плохо, какую ситуацию описывают некоторые негативные отзывы Trade12)) торговать здесь нелегко, это да, но где вообще легко можно торговать? Такая переменчивость и высокие спреды лишь говорят о том, что котировки поступающие на терминал более чем реальные, а те брокеры, которые рисуют себе спреды от 0,1п вообще никак не связаны с форексом, так что проверяйте и думайте сами, где можно торговать
Комментировать
30.01.2018 Самсон: Искали с другом когда-то нормального брокера, в итоге у нас было 2 варианта, решили завести счет и в одной, и в другой компании. Счета в другом брокере мы полностью слили, зато здесь, в компании Трейд12, нам не только удалось сохранить свои деньги, но и вывести доход. Это очень странно, так как мы думали сначала, что Трейд12 мошенники, а тот, другой брокер, не лохотрон, но вот как получилось, оказывается сайт и реклама бывает очень обманчивой и часто пудрит мозги пылью…
Комментировать
22.01.2018 joiner: С брокером trade12 работать не сложно, но вот проводить сделки на бирже это уже другое дело. Брокер только посредник и он прекрасно справляется со своими обязанностями. А вот на бирже не все так просто. Разбираться вы будете долго, если первый раз открываете счёт. А что на счёт услуг этого оброка - за них переживать не приходится, я больше нервничал из-за своих открытых сделок, которые были не всегда успешными. Но потом мне предложили работать с аналитиком и все изменилось. Жаль, что я сразу не начал так работать, денег потерял бы меньше.
Tolik: У меня было наоборот. Сначала я пользовался услугами своего финансового аналитика, а потом отказался. Так я успел поторговать примерно месяца 3, пока не слил весь свой счет подчистую))) Потом неловко было просить его принять меня обратно))) Но я это большим уж таким унижением не считаю, все мы совершаем ошибки. Да, поторопился, подумал, что справлюсь сам. Зато теперь те знания, которые получаю, впитываю, как губка. Всё равно когда-нибудь придётся самостоятельно всё делать. А аналитик - это вообще незаменимая помощь для меня)))
Комментировать
11.01.2018 Cергей: Брокером более чем доволен. Не слушайте никого, если думайте открыть счет, смело открывайте. Профит вывожу регулярно, исполнение отличное, торгую достаточно большим депозитом.
Комментировать

Метки: Trade12, Trade 12, trade12.com, трейд12, трейд12.ком, екфву12, екфву, nhtql12? nhtql

loaded:ok