Отзывы брокера Trade12, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2015
Минимальный размер счета: 250 USD
Минимальный размер сделки: 0,01
Способы расчетов: банковские карты, WebMoney, SorexPay, QIWI, Яндекс.деньги
Кредитное плечо: до 1:400
Спреды: от 0,8 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: https://ru.trade12.com/

Последние отзывы и комментарии о Trade12

Сортировать: 50 21 0 все: 71
Оставить отзыв
11.01.2018 Cергей: Брокером более чем доволен. Не слушайте никого, если думайте открыть счет, смело открывайте. Профит вывожу регулярно, исполнение отличное, торгую достаточно большим депозитом.
Комментировать
26.12.2017 максим павлович: много лет назад я собирался стать аналитиком на форекс, но моих возможностей не хватало, и ума не было, что это все грамотно организовать.я бросил это дело, не понимая, что все только начинается и новая работа приведет меня опять на биржу.мой коллега давно работает с этим брокером и через него я узнал об этой компании.я вспомнил про свой замысел юности, и глаза загорелись новыми красками.почитав немного про форекс, я открыл сразу реальный счет, чтобы не тратить время.мой коллега и мой брокер помогали мне в торговле, трудностей с этим не было совсем, и когда я читал дополнительную литературу, непонятные вопросы всегда уточнял у них.они с радостью мне приходили на помощь, как и должен делать профессионал.
Комментировать
20.12.2017 Астра: Было время, когда временно прекращала торговать с брокером. На то были свои причины, не хочу сейчас вдаваться в подробности. Главное из этого то, что все абсолютно нормально к этому относятся. Потом так же безболезненно возобновила торговлю и отлично. Никаких проблем с торговым счетом за это время не было. Менять их пока что не собираюсь
Комментировать
18.12.2017 Nilson: Брокер trade12 никогда не поворачивает ситуацию в свою сторону, чтобы слить клиента. Сколько с ними работаю, никогда не обнаруживал такого. Брокер не смахивает на мошенников, имеет регулятора и отзывы trade12 вызывает в основном положительные
Комментировать
15.12.2017 антон: скальпинг на Trade 12 является популярной стратегией.знаю, что многие пользуются именно этим методом.хотя мне не принципиально как торговать.я прислушиваюсь к брокеру, как он советует, так и делаю и торгую.все получается удачно.
bunnister: у меня нет ни одного знакомого, который бы использовал скальпинг. и это при том, что они все далеко не любители в трейдинге.если хочешь получать прибыль, то не нужно вкладываться в минутные сделки, нужно использовать только долгосрочные стратегии, ну и инвестировать соответственно. именно таким образом и торгую
Комментировать
14.12.2017 pivz: Когда заинтересовался трейдингом, решил подойти к выбору брокера очень серьезно. Изучал около недели, спрашивал у друзей, знакомых и остановил свой выбор на 3 компаниях. Одна из них оказалась Trade12. У меня 2000$, прочитав, что в одной компании деньги лучше не хранить, я распределил эту сумму на 3 компании. Если говорить о компании Trade12, то их преимуществом стало наличие брокера. Причем отдавать деньги ему не нужно, как в доверительном управлении, я сам руковожу своими финансами, он лишь дает информацию, на которой я зарабатываю.
Комментировать
05.12.2017 София: Сложно поверить, но еще совсем недавно, я совершенно не разбиралась в биржевых торгах. Понятия не имела, что такое ордер, спред, а слова стоп лосс и тейк профит вообще были не русскими и соответственно не понятными.) Все изменилось после звонка менеджера из компании Трейд 12. До сих пор ломаю голову, где они взяли мой номер… Тогда у них акция была для стран СНГ, можно начать со 100$ и компания предоставляет еще 50% от первой суммы. Мне показалось, что это стоит попробовать и я согласилась. Как то не было похоже, что Трейд 12 мошенники. Мне дали очень хорошего аналитика! Он даже меня сумел научить и объяснить на что стоит обращать внимание в первую очередь, какие рынки наиболее стабильны, какие активы для моего депозита приемлемы. Буквально месяц торгую, но все сигналы уже могу анализировать, спасибо брокеру
Комментировать
05.12.2017 _Grigoriy_: Я изучил все отзывы trade12 на форумах, чтобы проверить, как отзываются люди об этом брокере. Решил не игнорировать этот момент, но на практике не все так идеально, как пишут в интернете. Я же открыл счет у trade12, а что делать дальше, не совсем понимал. Меня все время сопровождал менеджер, но сам я не соображал ничего из того, что он мне пояснял. Просто следовал его советам, и как ни старался, понять не смог. В таком темпе мы заработали 10%. Может было бы больше, если бы я продолжил, но для меня этот рынок непонятен и загадочен.
Астра: Просто все пишут о достижении своей главной цели. Для большинства - это заработок прибыли от вложенного в счет. Если цель достигнута, то, конечно, все об этом писать и будут
Комментировать
29.11.2017 H2O: Я стараюсь не отставать от своих знакомых трейдеров и изучаю различные стратегии, чтобы заработать больше денег. Пока до своей собственной стратегии не дорос, но планирую в будущем разработать. С trade12 торгую валютными парами, у них большой выбор торговых инструментов, как мне кажется.
Комментировать
27.11.2017 Кирилл: 1. Хочу всех предупредить сразу, что если вы рассчитываете ничего не делать и зарабатывать с трейд12 миллионы, то у вас ничего не получится. Потому, что хоть вам и предоставляется аналитик, все равно вы должны будете анализировать его сигналы, открывать сделки, что тоже занимает какое то время. Полагаться только на работу компании, я вам не советую. Потому, что на рынке возможны изменения и тогда вы будете винить брокера и писать, что Trade12 мошенничество . Поэтому работать или нет, решать вам. Но если вы хоть немножко что то понимаете в рынках, всем советую именно Trade12.
Комментировать
22.11.2017 Valya: Не могу сказать, что trade12 мне чем-то понравились, но обслуживание у них хорошее. Всегда вовремя и профессионально, однако условия как у большинства брокеров и бонусов не очень много, а еще стоят они на одном уровне и не улучшают эти же условия.
Комментировать
21.11.2017 shipr: Моего брокера зовут Александр Фролов, человек супер профи. Если кто еще не работает с траде12, а только планирует, рекомендую именно этого аналитика. Знаю, что много компаний мошенников сейчас. Но Trade 12 мошенниками язык не повернется назвать, слишком уже хорошо работают ребята. И с выводом проблем нет и с обработкой вопросов, все вовремя
Комментировать
20.11.2017 Александра: Я начала торговлю, потому, что нуждалась в доп доходе. На тот момент была в декрете, не хотелось сидеть на шее у мужа. Мне как раз до этого звонили из компании Trade12 и тогда я задумалась, почему бы и не попробовать. Полезла в интернет, разузнать, что за фирма такая, какие условия, сколько минимальный депозит. Что таким образом люди зарабатывают для меня не новинка, муж как то давно торговал какое то время, потом забросил из-за нехватки времени. Начиталась разных мнений, одни писали о Trade 12 негативные отзывы, другие наоборот – говорили, что все отлично работает. Но так как мне нужен был реальный заработок, я искала отзывы о выводе средств. С этим у трейд12 судя по отзывам, как раз проблем не было. Я решила сразу начинать с 1000$, чтоб получать нормальную прибыль. Торгую не долго, около 2 месяцев, но уже вижу доход. Я полагаюсь на своего брокера и торгую по методу скальпинг на трейд12. За 2 месяца выводила по несколько сотен) На этом естественно не останавливаюсь, буду работать дальше.
Комментировать
17.11.2017 Петр: Сразу не поверил своему счастью, когда получил прибыль на форекс. Деньги поступили на карту через два дня после того, как подал заявку на вывод. Продолжаю торговать и планирую разогнать свой депозит еще больше, не знаю, правда, что из этого получится дальше...
Комментировать
14.11.2017 Ткач: 1. Я новичок, но о бирже много слышал и читал. Искал компанию, которая предоставляет аналитика, чтоб всему меня научил и помог разобраться в стратегиях. Оставил заявки в разных компаниях, одной из них стала компания Trade12. Мне быстро перезвонили, объяснили все условия, сказали, что сейчас какая то акция и начать можно с 100$, чтоб узнать рынок. Я сразу отказался, потому что читал, что с суммами меньше 1000$ на этот рынок лучше не соваться. Меня интересовал только фондовый рынок, так как самый стабильный. Поэтому с брокером открывали сделки только в этом направлении. Постепенно, под контролем аналитика, я повышал свой депозит и мне открывались все больше возможностей.
Комментировать

Метки: Trade12, Trade 12, trade12.com, трейд12, трейд12.ком, екфву12, екфву, nhtql12? nhtql

loaded:ok