Отзывы брокера Vantage FX, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2009
Минимальный размер счета: 500$
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов: банковский перевод, кредитные карты, Bpay, SWIFT, Global Collect, Moneybookers
Кредитное плечо: от 1:50 до 1:500
Спреды: от 0.5 пункта
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.vantagefx.com

Последние отзывы и комментарии о Vantage FX

Оставить отзыв
05.10.2017 valah: увы ничего хорошего о них сказать не могу ... деньги просто не выводят, придумывают отмазки постоянные или вообще сливают депозиты
Комментировать
20.04.2016 Vladimir: Полный отстой. Лучше не соваться. Мошенники и аферисты тут работают!
Комментировать
19.04.2016 bryant24: Уже более 3 лет работаю с Vantage. Всё хорошо, все замечательно! Радует то что можно торговать металлами и рублём. Терминал стабильный не зависает, спреды и свопы низкие – рыночные как говорится, комиссия отсутствует.
Комментировать
14.04.2016 юлия: Всем привет, я хочу раскрыть всю тайну этой злополучной компании. Я торгую очень давно, порядка 3 лет, и хочу сказать одно, что это полный ЛОХОТРОН. МОШЕННИКИ!!!
Екатерина: "Очень давний трейдер" с опытом 3 года-не стыдно?)) Я 6 лет в Форексе и не считаю себя опытной. По Vantage FX - соглашусь, что подходит больше для более разбирающихся в системе, а не подобный "опытному"))) На сайте-вся информация, никто ничего не прячет и не скрывает. Поэтому даже при помощи переводчика легко почитать. Страховка есть-это редкость в нынешнее время. Прямой выход в рынок мало кто предложит
Комментировать
13.04.2016 Дмитрий: Брокер VantageFX один из лучших брокеров. Много где пробовала торговать, на этом сайте очень быстрая служба поддержки, оперативно отвечают, помогут в любой момент. Новичкам рекомендую. Все таки компания существует с 2009 года, вклады все застрахованы. Добросовестный брокер.
Комментировать
28.03.2016 ярость: замануха в этой конторе,а потом обдираловка,ву меня деньги с торгового счета пропалиу низ!!! я,и до верховного суда дойду но так неоставлю дарить им деньги заработанные моим кровью и потом недождуться!!!!!!
Комментировать
27.03.2016 RuslanPa: Насчет серверов на VantageFX есть ли достоверная информация чтобы сматывать удочки?! У меня уже 14 месяц нет с ними ним ни что недопонимания, вообще все гладко. Связь отличная!
Комментировать
25.03.2016 Серж: Осторожно, брокер стал конкретно ***. Многим заблочили счета. Прикрываются техническими неполадками. Понятно что таких неполадок ведущих к избирательной блокировке счетов не бывает, сервер либо работает, либо нет. А когда сервер не работает для отдельных клиентов - это шляпа, бежать надо побыстрее из такой конторы.
Комментировать
24.03.2016 Антон: Работаю с брокером Vantage FX довольно-таки недавно. Видел и хороших и плохих отзывов, но больше не понимаю плохих… Нет никаких сомнений в задержке вывода средств и по орданам, в качестве услуг, в качестве услуг. Насчет пополнения своего счет можно договориться. Не понимаю таких людей, которые из-за своих же глупостей, теряют заработанное, а потом валят на систему.
Комментировать
23.03.2016 Артур : Нелезьте пожалуйста в vantagefx это настоящая перамида они всем людям вешают лапшу науши они зарабатывают на людях дениги так как они обещают людям хорошо заработать это они просто напросто обманывают людей я никому несоветую работать в таких перамидах.
Комментировать
23.03.2016 DimaFadeev: Для меня подходящий. Скальпирую только пары.Интенсивный подход к рынку приемлем здесь. В оформлении долговато, вывод средств не минутный, конечно. Но со временем можно привыкнуть. Не картошкой торгуем. Для vantage fx важна не скорость, а качество, как мне думается.
Комментировать
22.03.2016 Тимур: Дешевая контора. Работают на лохов. Не ходите люди к вантаж играть!
Комментировать
22.03.2016 Иванов Константин: Работаю с депозитом не первый месяц, сомнений в качестве услуг и выводе средств нет. Задержки по ордерам нет, в пополнении счета можно договориться ежедневно. Не понимаю людей, которые, потеряв средства из-за своих глупостей, ссылаются на 3е лицо.
Комментировать
05.12.2015 Катерина Ивжик: Vantage FX - это финансовая пирамида. мошенническая организация. советую всем забрать депозиты свои. а то накроется скоро эта контора и тогда будете плакать и ходить по форумам как это делали вкладчики форекс тренда.
Комментировать
26.11.2013 Алексей: Ужасный брокер. Чтобы вывести свою прибыль надо заполнить одну бумагу, отсканировать, отправить им, если ошибешься будешь эту сранную бумагу ещё раз заполнять. Если укажешь неправильные данные и они попробуют перевести, то комиссию они успешно снимут, остаток денег вернут на торговый счет. Я выводил свою прибыль целый месяц, нормально объяснить ничего не могут. Работал со многими англо говорящими брокерами - таких проблем не было.
Комментировать
  • 1
  • 2

Метки: vantagefx.com, VantageFX, Vantage, VFX, dfynfut a[, dfynfl;t a[, dfynfl;t, dfynfut, DA{, вантадже фх, вантаге фх, вантадже, вантаге, ВФХ, мфтефпу ач, мфтефпуач, мфтефпу, мач

loaded:ok