Отзывы брокера WSSolution, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2006
Минимальный размер счета: 250$
Минимальный размер сделки: ?
Способы расчетов: Кредитные карты, банковский перевод, CashU, WebMoney, YandexMoney, Moneta.ru
Кредитное плечо: До 1:400
Спреды: Плавающий
Официальный сайт Официальный сайт: https://wssolution.com/ru/

Последние отзывы и комментарии о WSSolution

Оставить отзыв
15.06.2017 георгий: Мне тоже кажется лохотрон, маленькие суммы выводят, а вот с крупными уже проблема
Леша: Я выводил максимум это тысячу с копейками долларов, для меня это не очень маленькая сумма, но и не крупная. Проблем не было, только верификацию пройти нужно
Комментировать
08.06.2017 Ольгп: Они забирают деньги и никакой прибыли нет,хотя каждый день зарабатываешь большие суммы и 600 дол. и бывает 2000,чтобы поддержать денежный обьем для сделок надо все время вкладывать.Никакой это не брокер-это мошенники.У меня была прибыль 14000 попросила вывести начался кошмар какой-то.На самом деле у них фиктивные имена Эрика,Артуры,Вики,Давиды,Владимиры.Они просто берут ваши деньги и не отдают.Очень много положительных отзывов-так это они сами и пишут.Не верьте им.
Адаменко: вы определитесь уже, то у вас одни плохие отзывы,то уже куча позитивных)моя история такая - зарегистрировался, сразу же прошел верификацию, бонус начислили очень быстро после пополнения, вот наторговал немного, сейчас поставил 50 дол на вывод для проверки, если выведут нормально, буду оставаться с брокером так как исполнение ордеров нормальное, инструментов хватает с головой, аналитик тоже вроде ничего так
Максим: Неужели не вывели деньги хоть один раз?
Комментировать
08.06.2017 Ольга: WSSOLUTION-мошенники в интернете о них только отрицательные отзовы.Представляются вымышленными именами забирают деньги,прибыль-это ложь никакой прибыли,им нужны только ваши деньги.Разыгрывают схемы.Люди не ведитесь-это лохотрон.
MRX: Если человек пришел за заработком на рынок, то для этого нужно и вложится, халявы никогда не было и не будет, к сожалению. Я вижу что тут наверное собрался кружок по интересам, люди которые потеряли первые 100 дол, жаль конечно, я тоже терял, и суммы были побольше, но до поры до времени. Терял до тех пор пока не начал чувствовать рынок и понимать свои цели здесь.
Комментировать
07.06.2017 Арсланали Амирханович Амирханов: Два дня назад вроде совместно провели первые торги и все телефон не отвечает второй день (только авто ответчик) связи нет кошелек пуст а вроде первый торг был удачный. В.Шимбаров говорил что не лохотрон ,месяц званил уговарил на мою седую голову.Ладно что я лаханулся а то мои рабочие хотели подписаться под это дело но я их убедил подаждать какое то время - хорошо что они не приняли мой дурной пример.
Комментировать
24.05.2017 Рома: Пока работаешь здесь - все хорошо, только стоит начать выводить деньги, все! Постояная агитация внести больше и больше, вы будете зарабатывать, иметь лучшие возможности и многое другое, наверняка знакомые всем уловки недобросовестных брокеров. Негативные отзывы здесь говорят за себя - кухня и лохотрон!
lubovy: Все правильно!!!!!Лохотрон!!!!!!!!!!!!!!!!
Bochkarev: Как зашел отзывы почитать, так лучше б не заходил. Кругом в мире конкуренция, во всем! Я раньше был предпринимателем и закрылась моя компания, на которую годами вкалывал, а все потому что не добросовестные конкуренты заразы. Люди, о чем вы говорите? Я работаю с компанией уже 2 года, за это время выводил уже много раз. Работа не без проблем и компания не идеал, но она лучшая из всех в которых мне приходилось работать. НЕ ВЕРЮ, что компания не выводит просто так, без причины. НЕ ВИЖУ никаких тут мошенников!
Ula: Вы много раз выводили.. Подскажите в какой валюте? и когда последний раз?
Марина: Я вывожу на долларовую карту, вывод обычный, не слишком быстрый, сутки если повезет и до 4 дней если нет. На вывод ставлю в основном в понедельник вторник, потому как перед выходными нет смысла, не выводили в эти дни ни разу еще. Короче есть иногда задержки, но выводят без вопросов.
Комментировать
24.05.2017 Яремов: Уже достаточно времени знаю о Wssolution, но реальный счет открыл только месяца 4 назад. Начинал торговлю с 200 дол а потом пришлось дозалить депо, но главное что показал хороший старт. Брокер работает, претензий нет.
Комментировать
19.05.2017 Assylbek: Я хотел просто уйти, не дают же. Торговля действительно идет, но тут же рекомендуют открывать такие сделки от чего уйдешь сразу в минус. Еле сохранил депо, а тут теперь в выводе отказывают. Имеются скрины, с платформы, с личного кабинета, где видно остаток моих средств. Кто знает как на них надавить. Если что мой скайп:kreativ78
Комментировать
11.05.2017 SVS: Ребята ни в коем случае не связывайтесь с этим сайтом! Не дают выводить деньги! придумывают новые введения! И говорят что нужно отрабатывать кредитные деньги!!!! ЭТО ЛОХОТРОН! Если не хотите быть отчередным кинутым на деньги то можете убедится на своей шкуре!!!
Митя: SVS вы вообще как давно на рынке? Конечно, если вы использовали бонусные средства, то их нужно отработать, но отрабатываются они бстро, если иметь голову на плечах. Вы могли их вообще не брать, чтобы не кричать тут как маленькая девочка. Брокер имеет свои недостатки, но это точно не вывод. Я уже работаю достаточно времени с ним, нет такой проблемы, к моеиу счастью.
Комментировать
26.04.2017 Михаил : Позвонила девушка, разговаривать не смог..... перезвонила, потом ещё, в итоге разговаривал с каким то Ерёмой, настойчиво просил открыть счёт и вложить средства... на чём собственно и засыпался. Загуглил отзывы, результат ниже, слава богу не тороплюсь в таких случаях. Все спасибо. P.S.: любого брокера сперва надо проверить.
Комментировать
18.04.2017 NINA: все было нормально, пока дело не дошло до вывода средств!!! реально - не выводятся!!! лохотрон!!!
Комментировать
31.03.2017 Elena : Есть ли реальные люди которые выводили заработанные средства с WSSolution? Мне компания отказывает в выводе без объяснений, ставлю на вывод стоит по несколько дней или недель а потом отказывают..звоню им каждый день по несколько раз в день, пишу на почту, но никто абсолютно не отвечает, потому что я хочу вывести, а вот если бы хотела пополнить они бы названивали через каждые 15-20 минут до тех пор пока бы не пополнила, уже было такое. Поэтому и спрашиваю, есть ли реальные люди?? Отзовитесь!!
artem : Елена смиритесь и забудьте о деньгах. Я уже писал это мошенники у меня попалось(брокер) Эрика Михевич ,ей точно не доверяйте -2000$ за 3 дня и я еще виноват остался...а тебе Карпов не советую положительную заказуху писать!!!!!!!
Алексей: Я работаю с компанией около года уже, признаюсь честно что всякое бывало. И менял консультанта и сорился с отделами, но приятно, что всегда они заглаживали конфликт. Сейчас условия торговли намного лучше нежели были раньше. Выввожу всегда без проблем, бонусами никогда не пользовался, не приходилось как-то
Дубовик: Работаю с брокером потому что не обнаружил никакого обмана за время работы, для меня этот вопрос не был закрыт пока не получил свой 3ий вывод, также условия торговли для меня подходящие, со стороны менеджера всегда можно получить помощь,обучают при первом разговоре, менеджер дает хорошие рекомендации, но при этом настоятельно напоминает что было бы не плохо увеличить депо для хорошей прибили, есть такой грешок за ними.
Миша: Не знаю кто там у Вас менеджер и какие у вас с ним отношения, но меня тоже не раз просили пополниться, но в карман то никто не лез, деньги не доставал. Когда получалось-пополнялся, не хотел-не пополнялся. Никогда о своих действиях не жалел.
Комментировать
23.03.2017 коля: Мошенническим путем было снято в компанию 250$ После снятий компанией денег,компания заблокировала платформу.Целый месяц я даю запрос на вывод средств ,но безрезультатно.Формы общения закрыты с компанией Общения с компанией не возможны,никто не отвечает.Прошу вас дать возможность вывода средств.
Ной: Что за бред?Да, компания не идеал. Бывают небольшие проскальзывания на волатильном рынке. Но есть грамотная аналитика, сервак не падает, вывод без проблем от меня рекомендация. Поддержка всегда отвечает быстро, подает заявку на нужный отдел, но вот отдел не всегда быстро перезванивает, а так все ОК. Деньги получаю.
Валентина : Я работой компании довольна. Работает со мной консультант Дмитрий Орлов, помогает мне всегда, объясняет, я пока что доверяю ему. Всегда есть с ним связь, делаем хороший результат, я учусь пока что торговать, сама сделок не открываю. Просто хотела поблагодарить. Такого консультанта могу только советовать.
Комментировать
20.03.2017 артем: Как бесит читать эти заказные,положительные отзывы,видно сами мошенники и пишут, работающие в этой (компании....)люди не верьте-это лохотрон.
Литин: То что я тут прочитал что брокер не платит и делает сливы какие-то – это полная чушь. Особенно когда пишут что у них украли 100-200 дол, когда такие маленькие суммы на счету, очень легко потерять. Я не могу понять до сих пор, то ли негативные отзывы заказные, то ли как.
Комментировать
26.02.2017 yashaf: Если брокер требует пополнить депозит и помогает сливать- конечно это жулики. Вижу внизу отзыв что кого не удалось слить- деньги не отдают.
Мистер: а вы высказались полагаясь на личный опыт?Мой опыт торговли в компании не такой большой,год, но позволяет написать пару слов. Торговля идет хорошо, с позитивным результатом, регламент компания не нарушает, могу верить. Вот только не хватает компании какой-то изюминки, которрая вывела бы брокера на первые места в рейтинге а жаль.
Попов: Такое ощущение что в компании работают одни монстры)))не понимаю можно ли верить, ведь у меня ничего такого и в помине не было…были неприятные ситуации но в итоге я имею хороший профит, компания не мешает зарабатывать и помогает если нужно. И работать нужно только с консультантом если опыт меньше 2 лет.
RS: Мдаааа, зашел оставить положительный отзыв и начитался всего…Я конечно до конца не поверю что настолько все плохо и непонятно где чья вина, но буду теперь с осторожностью относиться, хотя пашу на рынке с этим брокером полгода, таких ситуаций не было.Не верю.
Комментировать
25.02.2017 артем: Позвонили,предложили заработать,поверил, перевел 100$,перезвонила "брокер"по имени Эрика М. приятный голос,много обещаний о прибыли....много положительных прогнозов,постоянные уговоры о пополнении баланса.Поверил, пополнил.....за два дня -2000$)))))),еще и меня обвинила ,что вовремя не пополнил еще....и по этому Я все потерял,я был в шоке.Люди не верьте Им. Думаю они зарабатывают на наших переводах,а не доходах,как они сразу говорят.Мошенники!!!!!!
Карпов: Как-то сложно определить где правда, а где ложь. Обращаюсь к администрации сайта, нужно как то обязать негативные отзывы прикреплением скринов или фото, которые могли бы подтверждать написанный негатив ибо теряется смысл Вашего доброго дела. У меня с этим брокером сложились хорошие отношения.
Комментировать
  • 1
  • 2

Метки: WSSolution, WS Solution, цыыщдгешщт, цы ыщдгешщт

loaded:ok