Отзывы брокера WSSolution, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2006
Минимальный размер счета: 250$
Минимальный размер сделки: ?
Способы расчетов: Кредитные карты, банковский перевод, CashU, WebMoney, YandexMoney, Moneta.ru
Кредитное плечо: До 1:400
Спреды: Плавающий
Официальный сайт Официальный сайт: https://wssolution.com/ru/

Последние отзывы и комментарии о WSSolution

Оставить отзыв
16.10.2017 АртУр: Только спустя полгода работы я начинаю получать удовольствие от процесса, раньше были только переживания и сутками глаза в мониторе. А сейчас, когда счет уже намного сильнее и все сделки под контролем,так как багаж знаний уже немного больше, можно не нервничать.
Комментировать
12.10.2017 Successful: Понравилось то, что зайти можно со 100 долларов, это не много и достаточно чтобы посмотреть компанию в работе. У меня схема была такая- зайти со 100, просить консультанта, проверить графики, проработать сделки по их рекомендациях, если они не ведут к сливу, то проверить работу вывода, если эти пункты все впорядке, тогда инвестировать еще частями. Сейчас уже достаточно залил на депо, извлекаю прибыль.
Комментировать
09.10.2017 Капушкина: В том чтобы деньги лежали дома или в банке под 10 процентов в год не вижу смысла. Когда я и здесь могу зарабатывать эти десять процентов в неделю. Банк может лопнуть. И от меня уже ничего не будет зависеть. А здесь все в моих руках. Я рискнула и не ошиблась.
Комментировать
02.10.2017 ***: Напишу и я два слова о брокере. У меня все стабильно, работаем в хорошем темпе. Я сейчас жду отчетного периода, в прошлом году получилось хорошо заработать.
Комментировать
26.09.2017 Alexander: Когда искал компанию то помогли о WSSolution отзывы. По большому счёту , компания надежная, год с ними.. пока депозит был 10к и прибыль небольшая все было ок.. потом жадность сгубила, короче слил у них полтинник, сам виноват.. В этих случаях некоторые начинают винить компанию.. глупо.. ставьте реальные цели , заставляйте себя ставить стопы и не жадничайте.. Удачи!!
Комментировать
22.09.2017 superman: Условия вполне приемлемые, брокер работает со многими площадками. За все время торговли у меня не возникало серьёзных проблем, разве что по мелочи, которые быстро решались. Главное что мне удобно работать таким образом.
Комментировать
19.09.2017 Ден: Очень удачно скальпировать у них выходит, скальпирую с консультантом, сам еще не пробовал так как с брокером только с марта месяца. Жалоб нет. Очень быстрый вывод на вебмани.
Комментировать
12.09.2017 Валерий: Хочу попробовать поторговать,подскажите может кто,с чего начинать?
Vikto: Я в свое время тоже не мог понять,то ли на демо торговать,а потом переходить, на курсы думал пойти,но на это нужно время. Короче, в конце концов я выбрал самый простой и быстрвй вариант-пополнился на минимальную сумму и попросил предоставить менеджера,который сможет терпеливо меня обучать по ходу открытия сделок. Мне было интересно что как и почему. В таком режиме я работал может месяца 4,сейчас так и работаю с брокером, но и самому не страшно лезть в терминал.
Комментировать
08.09.2017 Krah: Я вполне доволен работой компании, все как должно быть. Без неприятных ситуаций. От меня плюс компании.
Комментировать
15.08.2017 Алекс: Это не супер особенный брокер, но вполне толковый. Консультант мой очень хорошо знает свое дело, меня всегда такие люди притягивали. Даже если бывали просадки или рынок загонял нас в минус то всегда находили спасательный круг. Сейчас я уже могу так легко писать с высоты полета, а тогда было не просто выходить с таких ситуаций, но тем не менее когда у тебя уже сильный аккаунт-торговать намного приятнее.
Комментировать
19.07.2017 Людмила: Деньги мною получены, спасибо за сотрудничество. Но для того, чтобы не было неприятностей ни у клиентов, ни у организации, необходимо налаживать более тесные, доверительные контакты с банками по перечислению денежных средств. Всё честно, компания деньги возвращает.
Комментировать
13.07.2017 Денис: Пополнил баланс на 100$ в начале апреля. в этот понедельник написал на вывод 150$. на данный момент деньги у меня на карте. Компания нормально работает. Претензий не имею)
Georg: Да,компания действитедбно работает нормально, я например очень много потерял на бинарных опционах, поэтому к такому виду заработка относился с осторожностью но все же решился попробовать еще фондовый рынок. Дальше история как у всех, ничего особенного-закинул деньги на пробу, поторговал, увидел неплохой результат ну и начал уже тесное сотрудничество с брокером.
Комментировать
29.06.2017 Marina: Я выводила и не раз, я больше скажу – это первый брокер с которым я начала зарабатывать, счет открыла 4 месяца назад и до сих пор меня никто не слил и не собирается как на меня, как было у других компаний, там мой депо уничтожали спустя неделю. Я довольна результатом работы, я считаю что плюс 12% к прибыли это неплохо.
Комментировать
08.06.2017 Марина: Я вывожу на долларовую карту, вывод обычный, не слишком быстрый, сутки если повезет и до 4 дней если нет. На вывод ставлю в основном в понедельник вторник, потому как перед выходными нет смысла, не выводили в эти дни ни разу еще. Короче есть иногда задержки, но выводят без вопросов.
Комментировать
31.05.2017 Bochkarev: Как зашел о WSSolution отзывы почитать, так был приятно удивлен. Кругом в мире конкуренция, во всем! Я раньше был предпринимателем и закрылась моя компания, на которую годами вкалывал, а все потому что не добросовестные конкуренты заразы. Я работаю с компанией уже 2 года, за это время выводил уже много раз. Работа не без проблем и компания не идеал, но она лучшая из всех в которых мне приходилось работать.
Комментировать

Метки: WSSolution, WS Solution, цыыщдгешщт, цы ыщдгешщт

loaded:ok