Отзывы брокера WSSolution, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2006
Минимальный размер счета: 250$
Минимальный размер сделки: ?
Способы расчетов: Кредитные карты, банковский перевод, CashU, WebMoney, YandexMoney, Moneta.ru
Всего отзывов о WSSolution: 66
Кредитное плечо: До 1:400
WSSolution
Рейтинг по голосованию: 84.84
Спреды: Плавающий
Официальный сайт Официальный сайт: https://wssolution.com/ru/

Последние отзывы и комментарии о WSSolution

Сортировать: 31 35 0 все: 66
Оставить отзыв
08.02.2018 BossEd: Отзыв пишу по итогам года работы с брокером. Понятное дело что есть и хорошее и плохое, но я уже убедился за все года, что ничто в этом мире не идеально. Так вот, если вам при работе важно хорошее исполнение-вам сюда. Тем более что сумма входа небольшая для начала,потом уже конечно если хочешь извлекать большой доход, нужно иметь хорошо подготовленный аккаунт.
Комментировать
29.01.2018 Sergey: Одним их достоинств компании есть отличное исполнение, что перекрывает некоторые недостатки, так как очень важно лично для меня, чтобы терминал не тупил и вовремя срабатывали сделки. Удается мне держаться на хорошем плаву, это конечно моя заслуга, но и брокеру следует отдать должное и спасибо за то, ч то не мешают работать.
Комментировать
19.01.2018 Svetlana: С компанией с июля 2016 года,я даже и не знаю как реагировать на то,что пишут,что вход в ЛК заблокировали,что тех.поддержка не отвечает,мне отвечают все и перезванивают ,и всё объясняют,несколько раз ставила на вывод и деньги приходили мне на карту.В любой работе могут возникнуть рабочие конфликты или вопросы,но главное то,что есть всегда двухсторонняя связь и можно получить все ответы на появившиеся вопросы.
Комментировать
16.01.2018 Вика: Что мне нравиться в брокере, так это отношение, не знаю может консультант мне такой попался, но я очень довольна. Всегда все мне объясняет, помогает, с техподдержкой тоже общалась по телефону, очень вежливые люди. Почему упоминаю именно это, потому что предыдущий брокер тоже был хороший в работе, но мне вечно хамили, а для меня важно работать в хорошем настроении.
Комментировать
12.01.2018 Free35: Хочу оставить и свое мнение по поводу работы брокера WSSolution. Нейтрально отношусь к компании, не могу сильно восхвалять, но и негатив написать тоже не могу. Хочу сказать только то, что заработать можно! А вот только заработать на перекус в кафешке образно, или на что-то действительно стоящее, это уже зависит от самого трейдера. Скажу, что здесь можно работать как с меленьким депо, так и с большим. Но лично я не вижу смысла работать, когда на депо 100 дол, и ты сидишь и ждешь полгода.. Мне интереснее работать с крупными суммами, только тогда чувствую всю прелесть рынка. Но, каждому свое.
Комментировать
10.01.2018 Володя: Компания стоит того, чтобы обратить на нее внимание. Сейчас после Нового года вывел немного, приятно что без каких либо проблем. Спасибо за сотрудничество.
Комментировать
27.12.2017 Дима: Хочу отметить хорошие условия для скальпинга. Обожаю именно скальпинг совместно с менеджером, нужна очень быстрая реакция,не сразу получалось. Но эти эмоции, переживание за свой аккаунт и радость одновременно-непередаваемые. Всем трейдерам советую попробовать!
Комментировать
25.12.2017 владимир: потерял номер торгового счёта, произошло разъединение. как мне опять подключиться к работе?
Комментировать
18.12.2017 Леня: Исходя из собственного опыта, терпеть не могу бинарные опционы ну и торговлю валютами недолюбливаю, вот не мое это все, поэтому работаю на акциях. Благодаря консультанту и аналитике выходим на неплохой уровень уже, ну и я со своей стороны делаю многое чтобы поднять аккаунт. Я знаю, что совместными силами у нас все получится.
Комментировать
13.12.2017 Саша: Привлекли меня, сопровождали при регистрации, все хорошо, связался консультант и тут сказали что нужно пройти какую-то процедуру,нужно подгрузить свои документы, карту…я сначала не понял для чего и зачем, как-то не доверял, все таки в таком мире живем! я же рогом уперся, позвонил уже главный менеджер, все мне по полкам разложил так сказать, терпеливо объяснил. Короче хочу сказать что париться не стоит.
Комментировать
11.12.2017 Анастасия: Начала работать совсем не давно, но только позитивные эмоции на данный момент от компании. Порадовала работа терминала и сигналы консультанта. Плохо толькл что деньги можно выводить только туда, откуда заводила. Я пополнялась с одной карты, хотела вывести на другую, но не получилось так.
Комментировать
05.12.2017 Казанов: Wssolution – единственная компания которая вывела мне деньги, поставил проверочные как обычно и тест пройден. Понимаю что рано может быть еще радоваться, но надеюсь что не напрасно буду дальше сотрудничать.
Комментировать
27.11.2017 Kiril: Наконец то дождался!Сделали реферальную программу, радует что брокер не стоит на месте!
Комментировать
24.11.2017 Кропин: Нормальный зверь, и хорошо что можно начать с небольшой суммы ибо сразу доверить кругленькую сумму брокеру страшновато, а так зашел себе с минималки, поторговал, осмотрелся и когда уже если все устраивает и подобрал себе стратегию, можно думать об пополнении на хорошенькие суммы, только так я действую.
Комментировать
20.11.2017 RRoma: Хочется чтобы так и дальше было, начинал работу с Газпрома, за полгода перепробовал уже очень много инструментов, где-то был очень хороший профит, иногда заходил в минус, но важен только итог, победитель ты в результате или проигравший.
Комментировать

Метки: WSSolution, WS Solution, цыыщдгешщт, цы ыщдгешщт

loaded:ok