Отзывы брокера WSSolution, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2006
Минимальный размер счета: 250$
Минимальный размер сделки: ?
Способы расчетов: Кредитные карты, банковский перевод, CashU, WebMoney, YandexMoney, Moneta.ru
Кредитное плечо: До 1:400
Спреды: Плавающий
Официальный сайт Официальный сайт: https://wssolution.com/ru/

Последние отзывы и комментарии о WSSolution

Оставить отзыв
20.11.2017 RRoma: Хочется чтобы так и дальше было, начинал работу с Газпрома, за полгода перепробовал уже очень много инструментов, где-то был очень хороший профит, иногда заходил в минус, но важен только итог, победитель ты в результате или проигравший.
Комментировать
17.11.2017 Евгений: Мне понравился брокер. Все отлично работает, никто никого не обманывает. Деньги вывели довольно быстро, у меня нет жалоб на его работу.
Комментировать
07.11.2017 Макс: Сидел на демке торговал, решил реальный счет открыть, еще и бонус 100% дали, так работать веселее, консультант шарит в рынке на мой взгляд, как какой-то доп.доход –хороший вариант. Теперь есть хобби так сказать.
Комментировать
01.11.2017 Андрей: Ордера отрабатываются быстро, динамика на счете положительная. Ни разу не пожалел что выбрал именно эту компанию.
Комментировать
25.10.2017 Alina: С WSSolution познакомилась в Лондоне, я там была на практике по учебе. Нужен был дополнительный доход, так как денег не совсем хватало,а практика занимала много времени. Увидела рекламу на баннере, заехала на офис компании и так начали наше сотрудничество так сказать. Сейчас уже 2 года прошло как вернулась с Лондона, а работаю с ними до сих пор. Для меня это хороший доход помимо основной работы.
Комментировать
23.10.2017 Шумак: Я более восьми лет на рынке, стаж не малый по-моему. Сейчас имею счета у очень древних брокеров и ради интереса торгую у более молодых и wssolution тоже не прошел мимо. Мгновенное исполнение ордеров-очень большой плюс для брокера, вывод не пуля,но мне деньги приходят стабильно не более 4 дней. Я советую пробовать свои силы.
Комментировать
16.10.2017 АртУр: Только спустя полгода работы я начинаю получать удовольствие от процесса, раньше были только переживания и сутками глаза в мониторе. А сейчас, когда счет уже намного сильнее и все сделки под контролем,так как багаж знаний уже немного больше, можно не нервничать.
Комментировать
12.10.2017 Successful: Понравилось то, что зайти можно со 100 долларов, это не много и достаточно чтобы посмотреть компанию в работе. У меня схема была такая- зайти со 100, просить консультанта, проверить графики, проработать сделки по их рекомендациях, если они не ведут к сливу, то проверить работу вывода, если эти пункты все впорядке, тогда инвестировать еще частями. Сейчас уже достаточно залил на депо, извлекаю прибыль.
Комментировать
09.10.2017 Капушкина: В том чтобы деньги лежали дома или в банке под 10 процентов в год не вижу смысла. Когда я и здесь могу зарабатывать эти десять процентов в неделю. Банк может лопнуть. И от меня уже ничего не будет зависеть. А здесь все в моих руках. Я рискнула и не ошиблась.
Комментировать
02.10.2017 ***: Напишу и я два слова о брокере. У меня все стабильно, работаем в хорошем темпе. Я сейчас жду отчетного периода, в прошлом году получилось хорошо заработать.
Комментировать
26.09.2017 Alexander: Когда искал компанию то помогли о WSSolution отзывы. По большому счёту , компания надежная, год с ними.. пока депозит был 10к и прибыль небольшая все было ок.. потом жадность сгубила, короче слил у них полтинник, сам виноват.. В этих случаях некоторые начинают винить компанию.. глупо.. ставьте реальные цели , заставляйте себя ставить стопы и не жадничайте.. Удачи!!
Комментировать
22.09.2017 superman: Условия вполне приемлемые, брокер работает со многими площадками. За все время торговли у меня не возникало серьёзных проблем, разве что по мелочи, которые быстро решались. Главное что мне удобно работать таким образом.
Комментировать
19.09.2017 Ден: Очень удачно скальпировать у них выходит, скальпирую с консультантом, сам еще не пробовал так как с брокером только с марта месяца. Жалоб нет. Очень быстрый вывод на вебмани.
Комментировать
12.09.2017 Валерий: Хочу попробовать поторговать,подскажите может кто,с чего начинать?
Vikto: Я в свое время тоже не мог понять,то ли на демо торговать,а потом переходить, на курсы думал пойти,но на это нужно время. Короче, в конце концов я выбрал самый простой и быстрвй вариант-пополнился на минимальную сумму и попросил предоставить менеджера,который сможет терпеливо меня обучать по ходу открытия сделок. Мне было интересно что как и почему. В таком режиме я работал может месяца 4,сейчас так и работаю с брокером, но и самому не страшно лезть в терминал.
Комментировать
08.09.2017 Krah: Я вполне доволен работой компании, все как должно быть. Без неприятных ситуаций. От меня плюс компании.
Комментировать
wssolutionwssolution

Метки: WSSolution, WS Solution, цыыщдгешщт, цы ыщдгешщт

loaded:ok