WSSolution: отзывы трейдеров, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2006
Минимальный размер счета: 250$
Минимальный размер сделки: ?
Способы расчетов: Кредитные карты, банковский перевод, CashU, WebMoney, YandexMoney, Moneta.ru
Всего отзывов о WSSolution: 77
Кредитное плечо: До 1:400
WSSolution
Рейтинг по голосованию: 70.73
Спреды: Плавающий
Официальный сайт Официальный сайт: https://wssolution.com/ru/

Последние отзывы и комментарии о WSSolution.

Сортировать: 39 38 0 все: 77
Оставить отзыв
23.05.2018 Игорь: WSSolution я доволен во всех отношениях. Мне все понятно как на сайте, так и личном кабинете, нет таких вопросов, которые я мог бы задать в поддержку клиентов. Все работает как надо
Комментировать
18.05.2018 Igor Ivanov: На работу трачу около 3 часов в сутки пока что я на стадии обучения, но и параллельно торгую, деньги получаю не большие, но аккаунт еще в стадии развития, я бы даже сказал что на начальной стадии, сейчас хочу заходить на отчеты, с аналитикой помогает консультант, в планах сделать хороший результат, посмотрим что получится)
Комментировать
10.05.2018 crysis: Неплохая компания, условия нормальные, только вывод задержали на неделю. Это весь негатив пока-что.
Комментировать
02.05.2018 Артем: Соглашусь со многими отзывами, что тут есть, добавить больше нечего, картина я думаю вполне понятная. Понятно что ситуации бывают разные, у кого то положительное впечатление, у кого-то негативный опыт, но мне кажется что многое зависит от самого трейдера, а деньги можно потерять и у самого честного брокера, не в том дело.
Комментировать
20.04.2018 Никитюк: Начал сотрудничать с компанией не так давно, но пару слов могу сказать,так как вывод уже проверил-деньги пришли, верификацию тоже прошел быстро, сейчас готовимся работать на отчетах. Но единственное что мне не нравиться то, что очень мало полезной обучающей информации на сайте.
Комментировать
16.04.2018 Fobs: К рынку я всегда относился скептически, после неудачного опыта много лет назад, очень неудачного. Потом мне года 2 названивали с разных компаний и я решился открыть счет для пробы, выбрал Wssolution только потому, что понравился разговор с менеджером, ну и условия неплохие. По работе с брокером все отлично, могу сказать, что делаю хороший результат, только есть минус- на выходных подвисает платформа, уже 10 раз сообщал им об этом, так и не исправили.
Комментировать
13.04.2018 Крылов : Заказал вывод, ждал 5 дней, потом уже не выдержал и накатал жалобу, на что мне пришел ответ позвонить в банк. Как оказалось, смс может не приходить при начислении денег, вывод был уже на карте на следующий день после заказа вывода.
Комментировать
10.04.2018 kora: не думал что так на долго задержусь в этой компании обычно брокеров меняю каждые пол года, но здесь уже практически год торгую и проблем не знаю, компания оказалась надежная и честная. Комиссии самые низкие по индустрии, счет silver лучший вариант для меня, по кросс курсам мизерный спред. О WSSolution отзывы вполне себя оправдывают.
Комментировать
20.03.2018 Рома: В принципе брокер полностью соответствует моим ожиданиям. Есть свои небольшие недостатки, но выводят деньги вовремя, никаких мошеннических манипуляций с котировками и все в этом роде. За это благодарен.
Светлана: да,согласна,с котировками всё в норме,именно в этом,никаких мошеннических действий и не наблюдается,это точно.
Комментировать
18.03.2018 Иван: На самом деле, брокер очень понравился. Вообще, работать с брокером начал относительно недавно, и пока отзывы о WSSolution только позитивные - меня все устраивает.
Комментировать
02.03.2018 Mozgi: Компания не создает каких-то неудобств при торговле, нет проблем с выводом. Почитал только-что статейку в интернете, якобы wssolution мошенники и тд., абсолютно не согласен! Я торгую уже как больше года в компании и за все это время не увидел никаких причин утверждать подобное. Но как говориться – черный пиар тоже пиар.
Комментировать
08.02.2018 BossEd: Отзыв пишу по итогам года работы с брокером. Понятное дело что есть и хорошее и плохое, но я уже убедился за все года, что ничто в этом мире не идеально. Так вот, если вам при работе важно хорошее исполнение-вам сюда. Тем более что сумма входа небольшая для начала,потом уже конечно если хочешь извлекать большой доход, нужно иметь хорошо подготовленный аккаунт.
Комментировать
29.01.2018 Sergey: Одним их достоинств компании есть отличное исполнение, что перекрывает некоторые недостатки, так как очень важно лично для меня, чтобы терминал не тупил и вовремя срабатывали сделки. Удается мне держаться на хорошем плаву, это конечно моя заслуга, но и брокеру следует отдать должное и спасибо за то, ч то не мешают работать.
Комментировать
19.01.2018 Svetlana: С компанией с июля 2016 года,я даже и не знаю как реагировать на то,что пишут,что вход в ЛК заблокировали,что тех.поддержка не отвечает,мне отвечают все и перезванивают ,и всё объясняют,несколько раз ставила на вывод и деньги приходили мне на карту.В любой работе могут возникнуть рабочие конфликты или вопросы,но главное то,что есть всегда двухсторонняя связь и можно получить все ответы на появившиеся вопросы.
Комментировать
16.01.2018 Вика: Что мне нравиться в брокере, так это отношение, не знаю может консультант мне такой попался, но я очень довольна. Всегда все мне объясняет, помогает, с техподдержкой тоже общалась по телефону, очень вежливые люди. Почему упоминаю именно это, потому что предыдущий брокер тоже был хороший в работе, но мне вечно хамили, а для меня важно работать в хорошем настроении.
Комментировать

Метки: WSSolution, WS Solution, цыыщдгешщт, цы ыщдгешщт

loaded:ok