WSSolution: отзывы трейдеров, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2006
Минимальный размер счета: 250$
Минимальный размер сделки: ?
Способы расчетов: Кредитные карты, банковский перевод, CashU, WebMoney, YandexMoney, Moneta.ru
Всего отзывов о WSSolution: 90
Кредитное плечо: До 1:400
WSSolution
Рейтинг по голосованию: 63.98
Спреды: Плавающий
Официальный сайт Официальный сайт: https://wssolution.com/ru/

Последние отзывы и комментарии о WSSolution.

Сортировать: 47 43 0 все: 90
Оставить отзыв
10.08.2018 Оксана: Хочу похвалить WSSolution. Здесь можно работать трейдерам любой квалификации. Компания подберет счета и условия для всех. Вот за что я ее и люблю.
Комментировать
07.08.2018 Андрей: Работа идет нормально, уже 10 месяцев работаю, нравиться то, как консультант предоставляет рекомендации и с терминалом нет проблем. Все услуги как от брокера я получаю. Ожидание и реальность совпадают)
Комментировать
26.07.2018 Яна: Отзывы WSSolution - это ее лицо. Когда читаешь хорошие отзывы это приятно. Ведь я тоже благодарна компании за возможности, которая она мне предоставила.
Комментировать
13.07.2018 Lary: Очень внимательная служба поддержки, и к тому же очень тщательно ребята подходят к верификации. Я думаю, что это очень хорошо. Отзывы о WSSolution свидетельствуют о надежности брокера, нет повода не доверять.
Комментировать
10.07.2018 Светлана: Да,была у меня проблема,но там,где есть человеческий фактор,всегда они случаются в процессе работы,но я поняла,что я заблуждалась в своих импульсивных выводах,со мной связалось руководство компании и во всём разобрались,дали мне ответы по всем направлениям и в полном объёме, и разъяснили суть работы на рынке форекс и с брокером вообще и при первой же возможности,буду продолжать работать с этим брокером и рекомендовать знакомым,так как знаю уже,что большинство сотрудников,а,особенно хорошо,что руководство,находится на своём месте и проводит детальный анализ обращений своих клиентов,а это имеет огромное значение при работе с брокером.
Комментировать
05.07.2018 Macarov: В последнее время много негатива вижу, не верю, так как сам я работаю в компании по производству качественной мебели, а отзывы на нашу компанию часто вижу неправдивые.. конкуренты видимо, либо же люди часто любят преувеличивать.. можно нормально здесь работать, без всяких.
Комментировать
27.06.2018 Олег: я являюсь клиентом компании WSSolution и хочу оставить свой отзыв о ней. я очень рад, что с первого раза попал на порядочного брокера, который не подводил меня ни разу. советую всем попробовать торговлю здесь. уверен, вам понравится
Комментировать
22.06.2018 Олег: Я работал с другой международной компанией , но ужасно утомился ввиду отсутствия русифицированной поддержки. Сейчас же работаю года пол в Wssolution и не могу нарадоваться на нормальную поддержку, которая доступна в любое время. Казалось бы, простая и не самая важная вещь при выборе брокера, но когда ее нет, ощутимо. В остальном претензий нет.
Комментировать
12.06.2018 катя: О WSSolution наслышан, но пока что не решаюсь начать торговать.
Bynehbcn: И почему же? Минималка 250 долл., нормально. Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Я советую WSSolution.
Комментировать
07.06.2018 passvord: Всем привет. Немного о WSSolution: компания честная, и это основное, что должно волновать потенциальных клиентов. А вот если торговать не умеешь - то пиняй на себя. Я торгую здесь 2 года и все у меня нормально, если был невнимательный или что то еще - это мои проблемы, а не брокера.
Комментировать
06.06.2018 Trener: Это мой первый брокер, сравнять не с кем, но пока что мне все нравится, не вижу смысла искать еще другого брокера. Мне еще конечно учиться и учиться, но всему свое время, повезло что очень зачетный консультант попался, все преподносит понятно и более менее простыми словами. Выводил деньги уже много раз небольшими суммами только. Пока есть желание работать –будк работать
Комментировать
28.05.2018 Арсен: WSSolution я выбрал осознанно. Сначала отзывы прочитал, потом сайт весь прошерстил и решил все таки поработать с ним. вот торгую уже 3-й месяц, сперва тупил если честно, НО саппорт WSSolution меня очень порадовал, помогли и все разъяснили, без хамства и грубости.
Комментировать
24.05.2018 n.i.nevolin: Я начинал с минимального депозита, так как сейчас много черных брокеров и лучше проверять для начала. На 100 долларах я долго не просидел, нечего там делать с таким депозитом, фиксировать прибыть в 5 долларов – это не дело, заработал около 40 долларов и поставил на вывод (проверочка на честность компании). Консультант сказал не выводить,так как работать не будет с чем (я не говорил, что если деньги придут, то буду еще пополняться). Но короче деньги пришли через 2 дня и сейчас уже около года как я сотрудничаю с брокером.
Комментировать
23.05.2018 Игорь: WSSolution я доволен во всех отношениях. Мне все понятно как на сайте, так и личном кабинете, нет таких вопросов, которые я мог бы задать в поддержку клиентов. Все работает как надо
Комментировать
18.05.2018 Igor Ivanov: На работу трачу около 3 часов в сутки пока что я на стадии обучения, но и параллельно торгую, деньги получаю не большие, но аккаунт еще в стадии развития, я бы даже сказал что на начальной стадии, сейчас хочу заходить на отчеты, с аналитикой помогает консультант, в планах сделать хороший результат, посмотрим что получится)
Комментировать

Метки: WSSolution, WS Solution, цыыщдгешщт, цы ыщдгешщт

loaded:ok