WSSolution: отзывы трейдеров, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не рекомендован
Год основания: 2006
Минимальный размер счета: 250$
Минимальный размер сделки: ?
Способы расчетов: Кредитные карты, банковский перевод, CashU, WebMoney, YandexMoney, Moneta.ru
Всего отзывов о WSSolution: 96
Кредитное плечо: До 1:400
WSSolution
Рейтинг по голосованию: 45.79
Спреды: Плавающий
Официальный сайт Официальный сайт: https://wssolution.com/ru/

Последние отзывы и комментарии о WSSolution.

Сортировать: 51 43 2 все: 96
Оставить отзыв
08.10.2018 Вероника: ОСТОРОЖНО АФЕРИСТЫ ОСТОРОЖНО АФЕРИСТЫ ОСТОРОЖНО АФЕРИСТЫ Это новая версия МММ, бегите оттуда, если хотите жить спокойно!
Egor: Вероника, расскажите пожалуйста что у Вас произошло!? В чем Вы засомневались и считаете их мошенниками! Почему спрашиваю недавно нашел их и думаю сотрудничать или нет!
Комментировать
04.10.2018 valdis: Мошенники!!! Бегите от них, все WSSolution отзывы положительные подставные!!! Останетесь без денег!!! Развод!!! правда!!!!! остался без денег!!!
Комментировать
24.09.2018 Кирилл: Я здесь с прошлого года. За все время работы с WSSolution проблем почти не возникало. Почти, это я имею ввиду мелочи, которые возникают всегда и везде. Всегда все можно решить с помощью службы поддержки. WSSolution помогает во всем. Вывод всегда осуществляется.
Комментировать
13.09.2018 Vova: Отлично работает клиентская поддержка - приятно общаться. Я считаю так, внимательно отношение к клиенту - залог успеха компании. Да и другие отзывы о WSSolution поддетверждают мои слова.
Комментировать
03.09.2018 Виталина : WSSolution радует приемлемыми условиями для торговли на валютном рынке. Спасибо за заботу!
Комментировать
24.08.2018 Вроника: Отзывы о WSSolution можно встретить на разных ресурсах, посвященных Форекс. Здесь тоже они в большинстве своем положительные. Я подтверждаю, что компания добросовестная!
Комментировать
10.08.2018 Оксана: Хочу похвалить WSSolution. Здесь можно работать трейдерам любой квалификации. Компания подберет счета и условия для всех. Вот за что я ее и люблю.
Комментировать
07.08.2018 Андрей: Работа идет нормально, уже 10 месяцев работаю, нравиться то, как консультант предоставляет рекомендации и с терминалом нет проблем. Все услуги как от брокера я получаю. Ожидание и реальность совпадают)
Комментировать
26.07.2018 Яна: Отзывы WSSolution - это ее лицо. Когда читаешь хорошие отзывы это приятно. Ведь я тоже благодарна компании за возможности, которая она мне предоставила.
Комментировать
13.07.2018 Lary: Очень внимательная служба поддержки, и к тому же очень тщательно ребята подходят к верификации. Я думаю, что это очень хорошо. Отзывы о WSSolution свидетельствуют о надежности брокера, нет повода не доверять.
Комментировать
10.07.2018 Светлана: Да,была у меня проблема,но там,где есть человеческий фактор,всегда они случаются в процессе работы,но я поняла,что я заблуждалась в своих импульсивных выводах,со мной связалось руководство компании и во всём разобрались,дали мне ответы по всем направлениям и в полном объёме, и разъяснили суть работы на рынке форекс и с брокером вообще и при первой же возможности,буду продолжать работать с этим брокером и рекомендовать знакомым,так как знаю уже,что большинство сотрудников,а,особенно хорошо,что руководство,находится на своём месте и проводит детальный анализ обращений своих клиентов,а это имеет огромное значение при работе с брокером.
Комментировать
05.07.2018 Macarov: В последнее время много негатива вижу, не верю, так как сам я работаю в компании по производству качественной мебели, а отзывы на нашу компанию часто вижу неправдивые.. конкуренты видимо, либо же люди часто любят преувеличивать.. можно нормально здесь работать, без всяких.
Комментировать
27.06.2018 Олег: я являюсь клиентом компании WSSolution и хочу оставить свой отзыв о ней. я очень рад, что с первого раза попал на порядочного брокера, который не подводил меня ни разу. советую всем попробовать торговлю здесь. уверен, вам понравится
Комментировать
22.06.2018 Олег: Я работал с другой международной компанией , но ужасно утомился ввиду отсутствия русифицированной поддержки. Сейчас же работаю года пол в Wssolution и не могу нарадоваться на нормальную поддержку, которая доступна в любое время. Казалось бы, простая и не самая важная вещь при выборе брокера, но когда ее нет, ощутимо. В остальном претензий нет.
Комментировать
12.06.2018 катя: О WSSolution наслышан, но пока что не решаюсь начать торговать.
Bynehbcn: И почему же? Минималка 250 долл., нормально. Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Я советую WSSolution.
Комментировать

Метки: WSSolution, WS Solution, цыыщдгешщт, цы ыщдгешщт

loaded:ok