Отзывы брокера XGLOBAL Markets, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2012
Минимальный размер счета: 1$
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов: VISA, MasterCard, Skrill, NETELLER и банковский перевод
Кредитное плечо: 1:200
Спреды: 0.8 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.xglobalmarkets.com/ru/

Последние отзывы и комментарии о XGLOBAL Markets

Оставить отзыв
07.12.2015 Rita: Мошенническая кантора! Кухня из кухонь! Надо ж как то с лохов деньги вытрясать вот и придумали такой метод. Согласен с предыдущим оратором и советую всем пока не поздно вывести свои деньги от греха подальше.
Комментировать
02.12.2015 kvazarEvd: Типичная финансовая пирамида, которая заманивает клиентов, а потом сливает их счета. Я свои деньги уже вывел, чего и всем советую сделать как можно быстрее. Призыв - люди обходите этот ДЦ стороной, хотя до ДЦ им очень и очень далеко.
Комментировать
29.07.2015 Provincial: Держитесь подальше от этого брокера, когда я попросил вывести свои деньги, они сказали, что мой запрос находится в процессе, это может занять до 72 часов, но уже в течении 3-х недель все еще находится в процессе .... я пытался поговорить с менеджером 50 раз, все мои попытки остались без ответа...
Мишаня: Вот и я такой же....это ж капец какой-то, невозможно доверить деньги, как сразу хотят их забрать...вложил последние, поторговал и тут на тебе, ни ответа ни привета....сп молчит, не перезванивают, не отвечают, просто морозятся и все!
Комментировать
15.07.2015 PaulPoznan: Я хотел бы довести до сведения торгового сообщества, что эта компания - афера! их цель обмануть вас и отобрать ваш депозит. Я настоятельно советуют трейдерам, которые имеют счет и деньги на нем, немедленно вывести их, а также предупреждаю тех, кто намерен открыть счет у них - не делать этого.
Комментировать
18.06.2015 ruslanoman: С ними сотрудничать никому не советую!!!Да, что уж тут говорить, несерьезная компания, так, вообще, дела не делаются Постоянные технические сбои
Комментировать
08.06.2015 Logo_Net: Отработал с XGLOBAL 4 года. Ну вначале не жаловался а потом понеслась.. Спреды скачут от 0,8 до 20 пунктов по евро/доллар при сильной волатильности. Стопы по 15 пунктов. А евро/фунт? Ожидаешь опускания до своей точки и тут спред моментально расширяется на 8 (!!) пунктов, в итоге вся прибыль уходит на спред. Круто да? Судя по всему пора менять компанию. Последнее время кстати задержки с выводом - не замечали? Мне это не нравится, очень подозрительно. Учитывая то что здесь пишут думаю пора валить пока не поздно.
Комментировать
26.05.2015 Oleg: Непонятно, как компания может внушать доверие если более половины информации, включая регламентирующие документы - скопированы с другого сайта. Компания находиться непонятно где, ни лицензий ни регуляторов.
Комментировать
19.05.2015 Игорь : У брокера хороший спред. С платформой проблем нет. Считаю недостатком малое количество способов пополнения и снятия средств.
Комментировать
14.05.2015 Семен: средний брокер со средними торговыми показателями. ничего особенного
Комментировать
14.05.2015 Луи: Ничего лишнего, просто торговля! Просто реальная торговля на реальном рынке
Комментировать
11.05.2015 Виталик: Я тоже такого мнения, что доработак в компании очень много. ВРОДЕ ВСЕ ХОРОШО, НО ЧЕГО ТО НЕ ХВАТАЕТ.
Комментировать
11.05.2015 Антон : Устраивает низкий объем сделки, проблем на торговой платформе еще не наблюдал. А вот над способами ввода\вывода стоит поработать, скудный список.
Комментировать
11.05.2015 Алексей: я недоволен данной компанией. почитал много положительных отзывывов все таки повелся, открыл у них счет. но скорость работы, зависания просто напросто перечеркнули все желание работать с этим брокером в дальнейшем
Комментировать
11.05.2015 Валера: Не уверен в том, что это самый лучший брокер из всех существуемых, но торгую у него почти с момента его открытия. за эти три года было парочка сливов, в общей сложности потерял 800 баксов, но заработал я тут в разы больше.
Комментировать
09.05.2015 Kirillov: Сбивание стопов происходит регулярно. Я пытался с сотрудниками компании с поддержкой, и объясняться, бороться, ругался... Плюнул короче и закрылся. Шарашкина кухня.. Выходит как-то так.
Комментировать
  • 1
  • 2
xglobal_marketsxglobal_markets

Метки: xglobalmarkets, www.xglobalmarkets.com, x global, xglobal, xglobal markets, хглобал, глобал, хглобал маркетс, хлобалмаркетс, чпдщифд, чпдщифдьфклуеы, markets, ьфклуеы, [ukj,fk, [ukj,fkvfhrtnc, [ukj,fk vfhrtnc, ukj,fk

loaded:ok