Отзывы брокера LOTTMARKET.COM, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2014
Минимальный размер счета: 100$
Минимальный размер сделки: 5$
Способы расчетов: кредитная карта, банковский перевод, электронные деньги
Кредитное плечо: -
Спреды: -
Официальный сайт Официальный сайт: https://lottmarket.com/ru/

Последние отзывы и комментарии о LOTTMARKET.COM

Оставить отзыв
24.05.2017 Роман: Брокера,как они себя называят,еще "поискать надо".Это полный отстой,таких сажать надо без суда и следствия.Как им еще выдали лицензию(если она у них вообще есть)
Комментировать
12.05.2017 Владимир: закинул 500$, с брокером как он представился Борисом, довел эту ставку до 2000$, а затем он пропал на два месяца и объявившись, требует чтобы я закинул еще 2000$, и только после этого он продолжит со мной торги, попытался вывести деньги не получается. Так что не верьте не слову, как бы сладко не втёрлись в Ваши уши, ибо бесплатный сыр бывает только в мышеловке. [email protected] электронная почта этого брокера.
Комментировать
07.05.2017 valja: Дорогие друзья , если вам деньги деть не куда ,отдайте их на благотворительность , я очень жалею ,что отдала свои деньги не честным людям таким как Михаил Строгов ,украл деньги с памм счета ,1381 евро ,они просто исчезли ,ответ я получить не могу ,он на связь не выходит ,а служба поддержи один ответ ,в ближайшее время с вами свяжется ваш сопровождающий менеджер .Подумайте хорошо ,можете мне писать ,всем отвечу .
Комментировать
30.04.2017 Petri: Помогите не могу снимать свои деньги. Что можно делать?
Комментировать
29.04.2017 valja: С этой фирмой связыватся нельзя, потеряете все , у меня большой опыт , я инвестировала деньги в памм счет 1300 евро двум трейдерам ,назад не вернулось ни копейки ,куда делись не известно , самый главный из главных Михаил Строгов на cвязь не выходит ,служба поддержки отвечает ,с вами свяжется ваш сопровождающий менеджер . У кого есть лишние деньги отдавайте их в Lottmarket, потеряете деньги и здоровье.
Комментировать
28.04.2017 valja: Не верьте брокерской фирме Lottmarket ,все что они обещают полная ложь,я связалась с ними в октябре прошлого года ,началось со 100 евро ,менеджера назначили Марка Зуева ,он с меня выдавил 700 евро ,я пенсионерка ,это две пенсии ,обещал помогать ,да помогал добавил мне без моего ведома 500 евро ,сказал ,боже мой раз у тебя денег больше нет ,попросил меня устроить демонстрацию экрана в банк и увидел ,что у меня на счете осталось 76 евро ,сказал я добавлю свои 500 евро ,а оказалось это бонусы ,которые нужно отрабатывать 40 кратном размере ,в начале помогал ,потом проиграли 600 евро я растроилась ,что проиграли с ним его же и мои деньги и заболела ,врачи запретили нервничать ,потом Марк пропал ,а потом к сожалению умер ,мне очень жаль. Потом чере 3 месяца появился Михаил Строгов ,ГЛАВНЫЙ ИЗ ГЛАВНЫХ ,ГОСПОДИН ,позвонил и начались оскарбления ,по разному поводу ,я хотела свои деньги вывести ,но нельзя бонусы не отработанные ,решила инвестировать в памм счет 1130 евро ,через месяц деньги вернулись ,было 1300 евро ,хорошо я была рада ,решила снова инвестировать двум трейдерам Андей Козлов 500 увро и Игорь под номером 14 к сожалению фамилию ни записала ,прошло 1,5 месяца ,попросила Михаила вывести мои деньги ,это было 12,04,2017 ,он поставил на вывод ,написал мне что завтра т.е 13,04,2017 деньги поступят на мой счет ,сегодня 28,04,2017 денег нет ни каких ,на мои письма ,звонки Михаил Строгов не отвечает - .Ну вообщем деньги пропали с памм счета я думаю Строгов их положил в карман. Ребята даже не думайте итдти к этому броккеру ,это полный обман ,у них есть Антон Громов это подсадная утка ,не верьте ему ,если даже что то заработаете ,ни когда не выведите ,Я веретификацию прошла с трудом ,но прошла ,Поверьте мне .Можите мне писать всем отвечу.А этой броккерской фирме мои самые лучшие пожелания ........................ .Очень хочу что бы мой отзыв прочитали все кто работает в этой фирме и может кто нибудь задумается о том что он делает .Мы все ходим под богом.
Саня: Пробежался я по сайтам о брокере и наткнулся на похожий отзыв на других сайтах, а то уже думал что с брокером реально проблемы, но там отзыв пишете от другого имени. Теперь стало мне понятно. Просто дело рук конкурентов. Пишется негатив как под копирку но с разными именами. такое только конкуренты гонят
Комментировать
20.04.2017 Виталий: Не советую связываться, лицензия липовая, деньги не выводят, обманывают и разводят.
Комментировать
31.03.2017 Сергей: Обычная кухня использующая плагины чтоб слить ваш депозит.
Витос: То что кухня понятно всем я думаю, если вам не понятно почитайте Википедию. А плагинов нет и не понимаю, что и зачем их применять. И так многое количество народа убивается от жадности заработка быстрых денег. Если не жадничать и не гнать паровоз, то брокер отличный для работы.
Комментировать
28.03.2017 Ромчик: Когда дело дойдет до вывода средств в lottmarkets, то вы поймете что это не реально, вывести дадут только мелочь. Делайте выводы, люди! Звоню по номерам телефонов на сайте - никто не берет трубки, по другим офисам - снимают и молчат!! Озолотилась за счет нас конторка и накрылась.
Комментировать
25.03.2017 Татьяна: Мошенники с БОЛЬШОЙ БУКВЫ! В частности Александр Мортель... втирается в доверие по возврату потерянных средств.....потом мошенническим образом выманивает деньги....и бросает после утерянного депозита. Унизительно Александ обманывать пенсионеров.... надеюсь очень что бог вас эту подлость накажет !Не по мужски это....позор!
Комментировать
17.03.2017 Павел Скидан: эти мошенники не выводят мне мои деньги!!! заявка на вывод висит уже месяц, связи с ними никакой, буду обращаться в компанию для чарджбека. прочитал о LOTTMARKET.COM отзывы и понял то я такой не один. нас обманутых много. так что всем советую подавать на чарджбек!
Толяныч: Павел, подавайте если есть такая возможность и выводите. При заказе вывода у меня проходит заявка, то что они не сильно быстро поступают, это другое. Но все равно мне на карту зачисление попадает примерно по регламенту. На сколько помню, на более не переваливало.
Liliya: Павел. Такая же проблема. Можно Вас попросить со мной связаться?
Комментировать
17.03.2017 Борислав: Кто собирается брать бонус , то лучше не стоит это делать. Устанете его отрабатывать. Я уже немного устала, осталось 10 % от первоначальной суммы. Но работать надо много. Да деньги дополнительные есть, или так сказать страховка хорошая. А так брокер сам по себе вполне адекватный к трейдерам. Мне на всем этапе сотрудничества с самого начала палки в мои колеса на пути к цели не ставил. Надеюсь что так и далее будет.
Мишын Богдан: Я бонус и не собирался брать, когда-то на форексе брал, знаю как долго отрабатывать, а пока не отработаешь деньги вывести не можно. Я без бонуса себя отлично чувствую у брокера
Лёша: Согласен с вами полностью, мне тоже предлагали бонус к депозиту, но я пошел в отказ. Зачем мне чужие деньги, хоть и бонусные. У меня и так всё хорошо получается в торговле по-своему.
Комментировать
10.03.2017 М: Может кто нибудь может дать адрес почты этих козлов с лотт маркета?Сначала пытался вывести деньги,примерно месяц не вводили а теперь и вовсе заблокировали доступ в личный кабинет!И письмо в тех поддержку не отправляется,пишет,что введен не правильный адрес эл почты.Короче,гнилые козлы они!!!
KulaginN: Адрес на сайте брокера, он только один и рабочий, пробуйте , может глюк компа, или чтоэще, но у меня все в норме, наверное как и у всех. Хотя может и вас тупо игнорируют. Кто знает.
Наталья: У меня была похожая проблема: не могла зайти на свой аккаунт - писали "неправильные данные". Когда вы вводите неправильные данные - выходит ссылка "восстановить данные". Надо нажать на эту ссылку. Далее вам отправляется письмо на email по обнулению пароля с ссылкой, где его можно заменить. Письма мне не приходили и я потратила 2 дня, чтобы понять, что происходит. Я писала на [email protected] и мне ответили, и даже перезвонили. К тому времени я поняла, в чем была проблема: письма от Lottmarket попадали в промоакции или в СПАМ и я их не видела. Когда, наконец, получила письмо, перешла по ссылке и изменила пароль. Может, Вам эта информация поможет. Удачи!
Комментировать
03.03.2017 Levon: Брокер вообще не приносит никакого дохода. Немогу заработать ничего, топчусь на месте. Так что лучше не связывайтесь с брокером как этот
Вано: А вы не стойте на месте, пробуйте что новое, экспериментируйте в торговле, то что у вас не получается не зависит от брокера, все только от вас и вашего понимания рынка. Найдите себя или стратегию под себя.
Комментировать
03.03.2017 Михаил Чадов: Ну ребята! Рассчитывал на лучшее. Но увы. Не повезло. Первое что мне не понравилось-это опоздание графиков, я не знаю как они это делают, свечи они рисуют от себя наверное, ни с какими другими графиками они не совпадают. Самый прикол в том, что когда подходит уровень экспирации, исполнение опциона, цена по необъяснимым причинам резко взлетает или падает, т.е. они явно моделируют убыточную сделку. Теперь ясно что все негативные отзывы о LOTTMARKET компанией заслужены.
Денис: Так а вы проверяли реальные данные. просто я читал что поставщиком котировок у брокера есть агенство Рейтерс, где можно посмотреть и проанализировать на исторических данных и проверку котировок. Только после этого вопросов будет меньше. У меня они тоже были в свое время.
Коля Пивоваров: Да что вы тут пургу гонете, посмотрите графики Альпари, у них поставщик котировок один и тот же. Скачайте метатрейдер на их сайте и смотрите проверяйте.
Андрей: Цена бегает как обычно, что здесь для вас нового, а когда до завершения времени экспирации котировки по вашему что стоят на месте. У меня тоже часто такое , но закрывается большинство в положительной зоне для меня.
Комментировать

Метки: LOTTMARKET.COM, lottmarket, дщееьфклуе, lottmarket.com

loaded:ok