Отзывы брокера LOTTMARKET.COM, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2014
Минимальный размер счета: 100$
Минимальный размер сделки: 5$
Способы расчетов: кредитная карта, банковский перевод, электронные деньги
Кредитное плечо: -
Спреды: -
Официальный сайт Официальный сайт: https://lottmarket.com/ru/

Последние отзывы и комментарии о LOTTMARKET.COM

Оставить отзыв
29.11.2016 Александр : Этот брокер "молодец",отменяет все положительные ордера,которые были открыты менее 5 минут. Исполнение ордеров по-моему, одно из худших. Не рекомендую этого брокера.
Степан: Александр, пробуйте торговать на длинный дистанции, если так вам не нравится. Лично я торгую на динные дистанции и у меня всё нормально работает , хотя и на короткие тоже не грешу. Ноя не часто работаю на маленьких периодах.
Комментировать
29.11.2016 Artis: И так: 1. Неподписивайтесь на бонус. Отработка 40х перед тем как вывести денги. (читайте соглашение). 2. Пройдите верификацию. 3. Компания организует вебинары 1х в месяц на NFP. Даже если не собираетесь торговать, посмотрите. Я лично на них зарабатываю. 4. Настоящая работа с Вами со стороны компании начнется после взноса 5к USD. Ето будет и живая торговая сессия и сигналы 1х в неделю. Я лично работаю с Марком Зуевым. Когда я перевел 250 он провел сомной онлайн сессию. Я остался очень доволен. Совет был, нарастить щет. Чего я постепенно и делаю. С выводом проблем невижу. Снимал уже 3х без проблем. Да, на вывод уходит до 5 дней (читайте соглашение). И да. Учитесь торговать!
Комментировать
25.11.2016 Владимир: Ребята будет внимательны лоттмаркет это чистый развод. Работал с брокером Марком Зуевым сначала поднял счет как встал вопрос о выводе сразу все слили и не выходят на связь
Рома: Как вам слили деньги, мне интересно вы пришли торговать и учится в мир финансов или рассчитывать на кого-то, сами торгуйте и учитесь как большинство и делает. А если и есть есть реально подстверждение вашим словам по реально покажите факты, а то поносите молодого брокера, я как то работаю и выводы делаю бес проблем. Как тогда у меня это получается. Мне интересно.))
Алексей: Всем доброго дня. Будьте осторожнее я слил на этом брокере 450 долларов. В вк познакомился с человеком который представляется долларовым миллионером живущим в германии, зарабатывает от 30000 долларов в мес. Набирал он на обучение, бесплатно. Мол оплата после того как начнешь зарабатывать 2000 долларов. У него есть несколько видеоотзывов как ребята на первом обучении с 300 долларов до минимум 1000 долларов поднимают. Вообщем сманил он меня. Я закинул на Binomo 280 долларов и он благополучно их мне слил. Сказал не расстраивайся такое бывает нам не повезло. мол найди еще 250 и все будет ок, я нашел мы по его ссылке (партнерской) я зарегался на LottMarket.com закинул денег, он мне сказал как ставить и все мол давай отрабатывай сам. На этом общение резко стало заканчиваться. Деньги успешным делом на Lottmarkete слились. Зовут человека Даниэль Фридман. Люди не ведитесь, будьте осторожны!!!!!
Niko: не могу понять, как они так взяли и все твои! деньги слили??? если хочешь помоч другим людям, за что тебе были бы сотни людей благодарны, так опиши конкретно всю ситуацию. Хотя бы о какой сумме идёт речь. Если это пара сотен, то даже смешно было бы с их стороны из-за этого портить себе репутацию.
Коля: я лично тоже не поверю, что кто то там из-за каких то 250 долларов или сколько вы туда инвестировали, чтоб за такую мелочь брокер морочил себе я..ца, и кого то там надувал. А вы если и приходите торговать так научитесь сперва, а потом лезьте торговать. Так что я в это мало верю и думаю что этому нет никакого подтверждения.
Комментировать
23.11.2016 Захар: Интересная компания, меня привлекло в ней возможность делать различные комбинации валют и т.д и возможность инвестирования в других трейдеров. Я торгую относительно не большой суммой уже 3-й месяц, вывод делал и все нормально было. Пару дней задержка, но деньги пришли.
Комментировать
23.11.2016 Элик: Не рекомендую LOTTMARKET! Компания не выводит средства! Я уже почти 3 недели пытаюсь хоть что-то вывести, но безуспешно( не попадайтесь так глупо как я, читайте отзывы, собирайте информацию!
Андрей: привет
Комментировать
23.11.2016 Alex: Привет ЛОХАМ!! Как говорится, мы не мамонты...!!! =))) Все хотел попробовать поиграть в опционы. И тут вконтакте увидел рекламу о том, что один человек открывает школу трейдинга и хочет научить БЕСПЛАТНО как можно больше народу, чтобы они написали положительный отзыв о нем и потом устроились к нему в школу! Просто супер, молодцы! Никогда не думал, что попаду в ловушку, уже многое повидал... но так красиво развели, 5 баллов! В общем "обучение" мне обошлось в 200 баксов, да и хрен с ними. Изучив опционы получше.. понял, что все это лохотрон. Удачи ЛОХИ!! =))
Любомир: Мне очень нравится их платформа. Видно, что для людей делали сами, а не покупали как большинство брокеров, с которыми торговал до этого. Не ставят палок в колеса при открытии позиции. Выводил 2 раза на банк - проблем не возникло. Пришло на 4 день первый раз и на 5-й во-второй Так что не знаю как у вас, реальные ли вы пишете факты или выдумали, но у меня работа ведется сними в положительном ключе.
Комментировать
22.11.2016 Влад : Торговля ведется на платформе уже 7 месяцев, после пополнения месяц торговал на демке пока наловчился, а потом перешол на реал. С выводом проблем не было, может потому что вначале качественно прошел верификацию, то что есть нормально для дальнейшей работы и для вывода ваших кровных денег. Я был в этом напрямую заинтересован.))Да читал на каком то сайте, что деньги не деньги не выводят, может просто вначале надо изучить соглашение и правила компании, чтобы стало всё понятно как 2*2.
Комментировать
21.11.2016 Drenny: LOTTMARKET оказался контрой, которая бессовестно обманывает своих клиентов. у меня была такая история- заказал на вывод средства еще в начале месяце, в течение месяца мне все время обещали вывод-завтра да завтра, через 2 недели у меня уже началась паника, однако поддержка компании все время уверяла, что то у них сеть не работает, то соединения с банком нет и прочую ерунду. В итоге пришел к выводу что LOTTMARKET это мошенники и финансовая пирамида. И что теперь? Как быть?
tover: ужасная контора. Уже месяц пытаюсь вывести деньги - ни фига. С их стороны никаких действий. Каждый раз снова им пишешь, и все по новой, те же вопросы... Результата никакого. Очень жаль, что очередной мыльный пузырь оказался!
Комментировать
14.11.2016 Владимир: Внимание компания лоттмаркет развод чистой воды. Работал с брокером Марк Зуев сначала поднял счет как стал вопрос о выводе средст все слили под ноль и не выходят на связь.
Комментировать
13.11.2016 Владимир: Компания полная лажа сначала чуть дали заработать а затем при помощи эксперта Марка Зуева все слили в ноль обещали вернуть часть по страховкеи на связ не выходят как будто меня и не было????
Комментировать
08.11.2016 Vlasov27A: ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ, Л***и!!! Пирамида до***я!!! Поставил на вывод еще 14 октября, деньги со счета списались, а на карту не пришли!!! Тех поддержка морозится, отвечает через ботов заученными фразами!!! Люди, обходите стороной эту шарашкину к***у, пока они вас не кинули!!!!!!
Вадим: аналогичная ситуация! мне кажется конторка прикрывается(((
Евгений: Думаю, что контора не закрывается. Просто одни уходят - другие приходят. Мне удалось вывести депозит. пригрозил чарджбэком (отмена транзакции). Осталась еще прибыл, но то, что удастся вывести не надеюсь. Главное - свои кровные вывел. Пишу для тех, кто на стадии выбора брокера. Не лезьте в Лохотронмаркет, останетесь без денег. Выберите брокера, имеющего Российскую лицензию
Максим: я с вами полностью согласен,что это лохотронмаркет.недают пройти верефикацию,не принимают часть документов.какие я их туда уже только не отправлял.а верификация нужна в первую очередь для вывода средств.марк этот еще настаивает 1000$ положи говорит на счет.1800 наторгуем.дал бы я ему пи...ды лучше.и деньги целы,и может потом задумался мошенничать дальше или нет
Комментировать
02.11.2016 Вадим: Вот честное слово - верил до последнего, что все будет хорошо, деньги придут, мне напишут или позвонят и т.д. Но времени-то прошло уже МЕСЯЦ!!!! Форменное издевательство. Я уже реально верю, что брокеру конец и клиентов буквально кинули. И теперь непонятно, как судиться с компанией. Я в ужасе.
Валя: целый месяц??? я жду уже 8 дней и звонила в поддержку- там тишина... что делать теперь??
Комментировать
02.11.2016 Станислава: Моему разочарованию нет предела. Это ж надо было так встрять! Ни денег, ни объяснений. Потеряла любую надежду на то что заберу свои деньги.
Комментировать
01.11.2016 Артус: Работаю на платформе уже пару месяцев, с неадекватностью брокера не сталкивался, да просят верификацию для вывода и это даже очень хорошо для ваших же личных денег, прошел ее успешно, после чего сделал вывод, деньги пришли, поэтому народ кто пишет, а том, что деньги не выводят и так далее, ознакомьтесь с правилами компании, все четко и понятно.
Марина: Артус, а Вы попробуйте поставить на вывод деньги - тут всё и начнётся))) Не делайте им оборот - они Вас кинут в любом случае.
Комментировать
31.10.2016 Пётр: я вот решил посмотреть отзывы,после того как начал сотрудничество с лотмаркет,я читаю здесь много отрицательного,но пока всё у меня так как и обговаривал с консультантом.я работаю 2 недели за это время с500 долларов заработал почти 600.я не пользовался бонусом,поэтому без проблем вывел пока 250 дол.Если что то пойдёт не так,напишу
Комментировать
26.10.2016 сергей: полный развод прощай деньги брокер говно свои не выведишь
Комментировать
26.10.2016 артем: этот брокер-мошенник . деньги не вывести а еще сливают счет заходя без моего ведома на платформу!!!!!!!!!
Марина: Артём, и у меня такая же ситуация. Выбросили меня из платформы во время работы, заблокировали вход, а когда через 5 дней разблокировали - на счету осталось 46 центов
Комментировать
25.10.2016 Илья: Добрый день.Подскажите пожалуйста как вывести от них деньги,в частности интересует вопрос как сделать верификацию аккаунта,которую запрашивает брокер при запросе на вывод?Наторговался!
Человек: там нужны скрины паспорта,квитанции об оплате коммунальных услуг,где указано твои имя и адрес(или выписка с банковского счета,правда я ей не пользовался),скрин пластиковой карта,с которой ты пополнялся(не все цифры,спроси у поддержки)
Анатолий: Сергей, добрый день, давай спишемся, поговорить о данной платформе. мой тел.89141547646. Анатолий. [email protected]
Комментировать
22.10.2016 Сергей: Такая же ситуация я не могу вывести деньги с ПАММ счёта уже с августа 2016 г. мой менеджер Михаил Строгов не выходит на связь, не выводит деньги и вообще игнорирует мои обращения к нему, письма и заявки на вывод,а в личном кабинете поддержка вообще не работает, от них один ответ свяжитесь с вашим менеджером наверно пропала 1000$
Евгений: Пригрозите чарджбэком. Мне помогло
Комментировать
21.10.2016 Человек: Друзья,подскажите пожалуйста!Я на этой платформе торговал не долго,совершил всего 2 сделки.Одна в плюс другая в минус(обе минимальные ставки были).Сейчас просто хочу вывести деньги,у меня там всего 280 долларов.Мне два раза отказали,сказали,что нужно открыть не менее 45 позиций.Так ли это,нужно обязательно проделать такую торговлю(45 сделок)или это все опять их развод???
Комментировать
21.10.2016 Сергей: Всем привет. Я так же не могу вывести свои деньги. И регулятора у них нет. Походу пропали деньги.
Евгений: Тоже такая же ситуация. Деньги не выводят, причину не объясняют. Может попробовать в Банк обратиться, чтоб отменили транзакцию. Хоть свои вернуть. Почта [email protected]/ Скайп - tradepervuhinea68
Комментировать
05.10.2016 Кирилл: Всем привет . Предлагаю всем дружно нам подать на них иск в суд . Мой вайбер +375291888090 почта [email protected]
Комментировать
28.09.2016 Сергей: Кто то смог вывести деньги с LottMarket? Я тоже попал на деньги.
Комментировать
19.09.2016 Ольга: LottMarket-Полный лохотрон! Не советую даже задумываться о работе с ними. Деньги не выводят, менеджер не может ответить ни на один вопрос, отправляет в службу поддержки, та, в свою очередь, отправляет к менеджеру!
Комментировать
15.09.2016 Александр: Брокер Lottmarket мошенник.Я у них потерял 5500$ Менеджер Михаил Строгов посоветовал доверительное управление.Буквально на 5 день они слили депозит и взяли бонус,даже не поставив меня в известность.На звонки,почту,скайп Михаил строгов не отвечает.И еще они жульничают с котировками валют.Пробовал торговать сам.В момент открытия сделки допустим на повашение цена открытия сделки по волшебству оказывается на 600-800 пунктов выше той,что была на графике.Несколько раз я успел сделать скриншоты их жульничества и вернул деньги.Было и так,что время сделки закончилось,сделка должна закрыться в прибыль. но она не закрывается.Проходило по 10-20 минут,после этого сделка закрывалась в минус.Михаил Строгов обьяснял это сбоем от поставщика ликвидности.И это происходило слишком часто.Лицензии у Lottmarket нет.И я не один такой, кого они кинули на деньги.Я общаюсь с людьми,которых они так же кинули на еще большие деньги.Моя почта [email protected] Могу предоставить скриншоты их махинаций. я по их милости потерял 5500$
Евгений: Пригрозите чарджбэком. Мне помогло
Комментировать
09.09.2016 евгений: Всем добрый день. РАЗВОД полный. убедили пополнить депозит до определенной суммы. звонили через день. в итоге все слили. Предали мой депозит в памм управление дЕВИДУ хОФМОНУ. 4000 баксов слили. И с тех пор на телефон не отвечают. на почту не отвечают. более того мой аккаунт до сих пор не в моем управлении. Мой персональный аналитик аЛККС мИЛЛЕР урод редкостный. Два месяца нет связи с ним. Надеюсь ему икается по ночам.
Комментировать
07.08.2016 александр: Привет всем обманутым!!!!((((( Торговал в БНБ оптионс потерял !!! Выводили но только мои прибыль не получил!Антон громов присылает ссылки регестрировался но неторгавал! Сначало это было ТИтан трейд звонили замучали но незавел денег!Теперь Лоттмаркет но судя по вашим отзывам не зайду туда!!))) Я пока в плюсе сижу!!! в 24 оптионс там как и везде просили заводить но я завёл слился потом завел 1000 дали сделку без рисковую заработал !Но торгавал сам!!!! по главным новостям и посещал вебенары их ! и других! пока в плюсе!!! но тоже постоянно предлагают завести 5000 нехочу столько заводить!Главное деньги выводили на туже карту с которой и заводил а прибыль на счёт!!!!! как заработаю плюс 3000-5000 напишу пока плюс 1400!моя почта [email protected] если чё пишите а вспомнил ещё еторе есть такая контора но невыводил ещё! бнб оптионс там можно помойму и в 24 оптионс можно но осторожно!!!!!!! мне кажеться как работают вот как заводите выигрываете допустим плюс 1000 вы соответственно торгуете получаете прибыль так будет может даже долго но потом на каком нибудь вебенаре вы пошаговой системе можете всё слить ! советую торговать только на выигрышние деньги и заводите и выводите их по чаще они же бонусы дают на завод!!!!))))) удачи народ!!! 89182550141 я реалные не спам!!!)))
Комментировать
21.07.2016 Наталья: Брокер не выходит на связь, служба поддержки молчит, деньги с ПАММ счетов не возвращаются. Последний краткий ответ от старшего финансового эксперта был 8 июля, а сейчас просто не отвечает. Поставила на вывод маленькую сумму - судя по всему, и здесь безнадега. Я в ШОКЕ!
Наталья: Брокер вышел на связь, и деньги с ПАММ счетов вернулись. Буду наблюдать дальше. О результате вывода средств обязательно напишу здесь отзыв.
Комментировать
04.07.2016 Nataliya: LottMarket - ЛОХОТРОН И ПОЛНЫЙ РАЗВОД! МОШЕННИКИ!!!Раскрутили больше чем на $10.000. Врут на каждом шагу. Люди бегите от них подальше. Михаил Строгов - если это его настоящее имя, зашел на мой счет и слил весь депозит. Деньги не выводят. Сначала дадут маленькие суммы снять. И на этом все заканчивается. ПОЛНЫЙ ОБМАН!
Олег: Пока то же самое, только на меньшую сумму! И, также, Строгов зашёл на платформу, и, слил депозит! Видимо, они чувствуют себя совершенно безнаказанно и в Великобритании полный бардак с законом. Написал им, есть контакты от FCA - финансовый регулятор в Великобритании. От LottMarket открестились. Жду ответ, результаты напишу.
Олег: Вопрос Олегу, который писал про контакты от FCA. Есть какие-нибудь подвижки? И почему Вы решили обратится именно к регулятору в Великобритании?
Евгений: Бесполезно куда либо обращаться. Это обычное интернет-казино. Т.к. они себя позиционируют, как брокер, значит они мошенники.
Комментировать
30.06.2016 maker: почитав отзывы, понимаешь, что 90% купленных. А понимание приходит тогда, когда сам сталкиваешься с подобного рода конторой. Наткнулся на Виталия Мартынова: гуру системы мартингейла, по своей бестолковости пополнил депо на 250 американских рублей в начале апреля. Что ж всех созвал в общий чат скайпа. Ждите, говорит, сигналы. Скоро будут. Прошел месяц. Народ в группу пополнялся. Виталя, когда же сигналы???? Ждите… как наберется 50 человек сразу начнем. Время шло…(еще месяц) народ прибавлялся 60,70,80, от Витали тишина. Сигналы приходят иногда. В принципе его ТС рабочая, но депозит нужен как минимум 1000 у.е. и торговать строго по одной валютной паре. Сигналы же часто даются на несколько. Из 4 пар, допустим, 2 не вошло в +, давай по мартину, еще не зашло, давай еще по мартину. У многих просто не хватает денег идти дальше. В итоге на счету баранка. А обучение, говорит, будет у тех у кого депо 250 минимум. А какое 250, если все уже слито??? Пополняйте, если хотите остаться. Думаю не буду пока торговать, передохну. А там уже и из чата выкинули, и давай менеджеры звонить, а почему не торгуем, а че, а как, а памм-счета??? Заключение: верификация пройдена, деньги не выводят!!! Мошенники, без регулятора. Одумайтесь люди…
Комментировать
22.06.2016 Максим: после трех дней торговли в плюс на минутной экспирации, как-то утром открыл терминал, а там минималка 2 минуты, причем, сначало появляется 30 сек, как обычно, но сразу же пропадает. В техподдержку пока не обращался, но не первый раз слышу, что это их обычная практика. Интересно, ежели зарабатывать, на всех таймфреймах, они тоже перестанут быть доступны?!
Комментировать
13.06.2016 Александр: Хотел поторговать у этого брокера, но после общения с менеджером пропало всё желание. Он с чего-то решил, что я обязан по его звонку внести депозит, а не тогда когда я этого захочу. В итоге перешли на грубость, что у нормальных брокеров не должно быть
Mark: Да не нада верить. Чувствуют себя слишком умными. Соберите все и сделайте общую заявку в Прокуратуру. В одиночку ничего не сделаете
Комментировать
13.06.2016 D: LottMarket Плохой брокер, Развод Кидалово. Наглый тон, могут обматерить. На телефон перестают отвечать после того как получают деньги. Кидалово и развод.
Комментировать
08.06.2016 Алекс: Это разводилы .Народ пока не поздно пишите на отмену платежа в банке, напишите мне на почту [email protected] помогу с текстом обращения
Игорь: А, здесь тоже разводила - попугай! Пишет одно и то же, сначала сколько % от ввода за помощь, потом про верификацию и вывод. Дальше ждёт, когда деньги пришлют, и больше не отвечает. Я и ещё один знакомый пытались получить "помощь", результат под копирку. Потеря времени, и, ещё денег, если не жалко.
Игорь: Обратная связь восстановлена. Помощь конкретная, по существу. Есть надежда на возврат. Потом напишу.
Глеб : Не верьте Алексу с имейлом [email protected], занимается разводом всех подряд - трата времени да и только
Комментировать
26.05.2016 Алия: Я тоже торгую у брокера Лотмаркет, за месяц дал заработать, почти вдвое увеличила депозит!! Но с выводом обстоят проблемы, пишет что аккаунт не верифицирован, хотя все документы отправлены и подтверждены! Менеджер выходит на связь, пишет что отправил заявку, но все равно страшновато как то! И уже неделя прошла, учитывая то что верификацию очень долго проходила! Отпишитесь пожалуйста было ли у кого нибудь такое!
Ник: Похожая ситуация. Сначала долго сливал депозит, потом смог заработать, при этом деп. увеличился втрое от первоначального. Отправил документы, их проверяли 12 дней. В начале недели поставил средства на вывод, а аккаунт, оказывается, не верифицирован. Каждый день менеджер на мои вопросы отвечает, что произошла системная ошибка и скоро все исправят. Похоже нас хотят кинуть (((
Ник: Народ, неужели больше ни у кого не было проблем с выводом средств? Сомневаюсь. Для меня эта проблема актуальна целую неделю.
Алия: Я ранее писала что не могла поставить на вывод! 2 недели назад поставили на вывод, сегодня деньги вывели! Конечно долговато пришлось ждать, но все таки вывели!
Комментировать
11.05.2016 Ivan: Я доволен этой компанией, здесь видно что менеджеры не достают идиотскими звонкам и вывод свой первый неделю назад получил
Guzel Khafizova: Мой менеджер на связь не выходит и аналитика уже не приходит на почту-вип счет.В начале апреля все документы проверены-ставлю на вывод- а счет якобы не верифицирован. В службе поддержки переправляют к менеджеру,который не выходит на связь. Дурно становится,как депозит внести 3 чела названивали,а сейчас никого?Сворачиваются с деньгами похоже...
Комментировать
21.03.2016 Irina: Очень хороший брокер. Великолепное общение личного менеджера, помогает во всем. Онлайн сессии очень прибыльные. Вебинары очень познавательные. рекомендую!
LUSINE: Прошу вас ради Бога скажите кто ваш менеджер? И долго ли торгуете?
Олег : Кто менеджер? У меня М. Строгов - ни сессий, ни вебинаров, только деньги слил, защёл на платформу и слил. Теперь исчез. Разбираюсь.
Комментировать
21.03.2016 Алексей: Зарегистрировался,а войти не могу,я уже думал что то ввожу не правильно,сделал запрос о смене пароля,ни одного письма.Ладно депозит не внёс,а то бы распрощался с деньгами.
Комментировать
01.02.2016 евгения: Брокер хороший, дает возможность заработать, мой менеджер со мной постоянно на связи, деньги инвестировала в акции
Евгений: Не будьте наивной. Будете считать, что заработали, когда выведете, а на мониторе - это просто фантики
Комментировать
28.01.2016 Вадим: Оставлю свой отзыв. В lottmarket торгую с августа 2015г. Сначала был неудачный опыт, почти полный слив депозита. Но после подключения ко мне менеджера компании Михаила и основательной тренировки на демо-счете дела на реальном счете пошли в гору. Благодаря рекомендациям своего менеджера перекрыл свои первые потери и работа уже идет только на прибыль. Вывод в компании также идет по регламенту.
Комментировать
05.01.2016 Алексей: При попытке связатся с личным менеджером по телефону с которого он мне звонил, мне говорит что номер его телефона не действителен?
женя: Алексей, а у вас что его почту нету ? Меня каждый день менеджер теребит письмами в которых есть его телефон вплоть до скайпа . Для справки их телефон +74993228292 - как минимум русские здесь постоянно поднимают трубку
Алексей: На почту мне мой менеджер, Борис, не отвечает. Связался с менеджером Михаилом. Он пообещал разобратся в чем дело с Борисом. И пояснил что Борис для связи со мною по украинскому номеру мог использовать IT-телефонию, и потому я не могу связатся с ним.
Алексей: Связь с личным менеджером востановлена.
Комментировать
30.12.2015 Олег: Не знаю на чём зарабатывают но меня они радуют . Раз в месяца я стабильно вывожу свою прибыль
Олег В.: Зарабатывают на тех, у кого воруют депозит, полностью, На кого как бес у них в головах покажет...
Комментировать
25.11.2015 Наталья: Проходила регистрацию открывала у брокера лоттамаркет в надежде получить сигналы от одного из их партнеров-сигналы оказались полным Г- решили попробовать сигналы от самого брокера - на недельным тайм фреймах отличные показатели на коротких позициях у меня 50 на 50 Вывод проверяла на небольшой сумме в 200 долларов получила на 5 ты день
Комментировать
18.11.2015 Олег: Ответственный брокер, работаем уже 2 месяца. Вывод хоть и до 7 дней но за то точно в отличии от большинства брокеров
Комментировать
17.10.2015 Арден: Прошёлся по всем сайтам и нашёл только положительные комментарии, что-то подозрительно!
Комментировать
19.01.2015 Николай: Отличный брокер. Проверенно на протяжении девяти месяцев. За это время не подвели ни разу. Сложностей с доступом к платформе за это время не возникало совершенно. Работаю в основном с классическими опционами по минимальным лотам. Получается стабильно получать прибыль каждый месяц. Не заоблачную, конечно, зато без риска. И главное – вывод средств производится совершенно без проблем, по первому же требованию. Так что в лотмаркете я уверен.
Комментировать
15.01.2015 Лилия: Если торговать без лишних рисков, то можно зарабатывать в 80% случаев. Меньше, чем играя рискованно, но все равно – приемлемо. Тут главное внимательно относиться к сигналам, быть в курсе последних новостей. А в качестве брокера посоветую лотмаркет. С ним уже больше четырех месяцев и поводов усомниться в его порядочности не возникало.
Михей: Какие красивые общепринятые тезисы, Лилия. ) А может уйдем немножко в дебри и вы мне расскажите подробнее о плюсах и, главное, минусах компании с который вы уже "больше четырех месяцев"
Всеволод: Реальные минусы : нет чата , платформа темновата , отсутствуют Индексы ( мне пофиг - не пользуюсь ) Плюсы : вход в позицию моментальный ( за одну секунду открыл три сделки ) , нет привязки по времени закрытия как у всех , если есть вопросы - менеджер отвечает быстро , деньги вывели за 3 дня и тд . В общем плюсов несомненно больше . Хороший брокер , можно работать .
Олег: Да есть у них чат внутри кабинета можно написать или тебе влом вообще сделать вызов им на телефон ?) Брокер очень приличный выводит деньги, нет прсокальзываний при входе( всплывающее окно которое всегда бесило у других брокеров. Торгую у них уже более 9-ти месяце
ольга: Хотела зарегистрироваться из за того что котировки открыты до начало сессий. теперь не буду. Ребята. подскажите у каких брокеров открыты до начала торгов котировки?
Ата: Развод полный, счет сливают на Ура, котировки дорисовывают, у меня тоже счет сначала заблокировали, а как только я смогла войти на счете 3,76$. Слили 1000$!
Комментировать

loaded:ok