Отзывы брокера LOTTMARKET.COM, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2014
Минимальный размер счета: 100$
Минимальный размер сделки: 5$
Способы расчетов: кредитная карта, банковский перевод, электронные деньги
Кредитное плечо: -
Спреды: -
Официальный сайт Официальный сайт: https://lottmarket.com/ru/

Последние отзывы и комментарии о LOTTMARKET.COM

Оставить отзыв
28.03.2017 Ромчик: Когда дело дойдет до вывода средств в lottmarkets, то вы поймете что это не реально, вывести дадут только мелочь. Делайте выводы, люди! Звоню по номерам телефонов на сайте - никто не берет трубки, по другим офисам - снимают и молчат!! Озолотилась за счет нас конторка и накрылась.
Комментировать
25.03.2017 Татьяна: Мошенники с БОЛЬШОЙ БУКВЫ! В частности Александр Мортель... втирается в доверие по возврату потерянных средств.....потом мошенническим образом выманивает деньги....и бросает после утерянного депозита. Унизительно Александ обманывать пенсионеров.... надеюсь очень что бог вас эту подлость накажет !Не по мужски это....позор!
Комментировать
17.03.2017 Павел Скидан: эти мошенники не выводят мне мои деньги!!! заявка на вывод висит уже месяц, связи с ними никакой, буду обращаться в компанию для чарджбека. прочитал о LOTTMARKET.COM отзывы и понял то я такой не один. нас обманутых много. так что всем советую подавать на чарджбек!
Толяныч: Павел, подавайте если есть такая возможность и выводите. При заказе вывода у меня проходит заявка, то что они не сильно быстро поступают, это другое. Но все равно мне на карту зачисление попадает примерно по регламенту. На сколько помню, на более не переваливало.
Комментировать
17.03.2017 Борислав: Кто собирается брать бонус , то лучше не стоит это делать. Устанете его отрабатывать. Я уже немного устала, осталось 10 % от первоначальной суммы. Но работать надо много. Да деньги дополнительные есть, или так сказать страховка хорошая. А так брокер сам по себе вполне адекватный к трейдерам. Мне на всем этапе сотрудничества с самого начала палки в мои колеса на пути к цели не ставил. Надеюсь что так и далее будет.
Мишын Богдан: Я бонус и не собирался брать, когда-то на форексе брал, знаю как долго отрабатывать, а пока не отработаешь деньги вывести не можно. Я без бонуса себя отлично чувствую у брокера
Лёша: Согласен с вами полностью, мне тоже предлагали бонус к депозиту, но я пошел в отказ. Зачем мне чужие деньги, хоть и бонусные. У меня и так всё хорошо получается в торговле по-своему.
Комментировать
10.03.2017 М: Может кто нибудь может дать адрес почты этих козлов с лотт маркета?Сначала пытался вывести деньги,примерно месяц не вводили а теперь и вовсе заблокировали доступ в личный кабинет!И письмо в тех поддержку не отправляется,пишет,что введен не правильный адрес эл почты.Короче,гнилые козлы они!!!
KulaginN: Адрес на сайте брокера, он только один и рабочий, пробуйте , может глюк компа, или чтоэще, но у меня все в норме, наверное как и у всех. Хотя может и вас тупо игнорируют. Кто знает.
Комментировать
03.03.2017 Levon: Брокер вообще не приносит никакого дохода. Немогу заработать ничего, топчусь на месте. Так что лучше не связывайтесь с брокером как этот
Вано: А вы не стойте на месте, пробуйте что новое, экспериментируйте в торговле, то что у вас не получается не зависит от брокера, все только от вас и вашего понимания рынка. Найдите себя или стратегию под себя.
Комментировать
03.03.2017 Михаил Чадов: Ну ребята! Рассчитывал на лучшее. Но увы. Не повезло. Первое что мне не понравилось-это опоздание графиков, я не знаю как они это делают, свечи они рисуют от себя наверное, ни с какими другими графиками они не совпадают. Самый прикол в том, что когда подходит уровень экспирации, исполнение опциона, цена по необъяснимым причинам резко взлетает или падает, т.е. они явно моделируют убыточную сделку. Теперь ясно что все негативные отзывы о LOTTMARKET компанией заслужены.
Денис: Так а вы проверяли реальные данные. просто я читал что поставщиком котировок у брокера есть агенство Рейтерс, где можно посмотреть и проанализировать на исторических данных и проверку котировок. Только после этого вопросов будет меньше. У меня они тоже были в свое время.
Коля Пивоваров: Да что вы тут пургу гонете, посмотрите графики Альпари, у них поставщик котировок один и тот же. Скачайте метатрейдер на их сайте и смотрите проверяйте.
Андрей: Цена бегает как обычно, что здесь для вас нового, а когда до завершения времени экспирации котировки по вашему что стоят на месте. У меня тоже часто такое , но закрывается большинство в положительной зоне для меня.
Комментировать
23.02.2017 Runo: Скажите, кто-нибудь пытался получить свои деньги обратно официальным путём? Посоветуйте как это сделать. Спасибо.
Юлия: А что обычным путем не получается. Я стараюсь ежемесячно делать вывод прибыли. Мне выводят так обычным путем на карту
Витос : Что вы имеете ввиду под официальным путем? Я не делал и не знаю что и как , так как надобности за период сотрудничества не было. Но у меня своя история, я разок слился, но хоть не много было.
Runo: Деньги вывести не дают, подключаю местную полицию.
Никита: Ваше право если действительно так и есть, там ещё есть возможность чарчбек или как-то так называется. Подробности не знаю и не интересовался. по причине нормального вывода мной прибыли..
Ольга: Runo, я свои вывела. Чем могу помогу/ skype olga.belarusia
KostyN: Что у вас там случилось? Не понимаю вашу ситуацию. но может быть это проблема в бонусах, которых требуется отработать. Брокер довольно исправно выводит наторгованную прибыль и мне достаточно этого от любого брокера.
Комментировать
18.02.2017 Филипп: Обычная кухня!))))Но если кто не знает, то все брокерские компании по бинаркам так работают. Есть такой бизнес, которые дает дополнительно заработать денег. На счет того чтобы думать о своем бизнесе на торговле. Не думаю об этом. Лучше просто торговать и получать за это небольшие премиальные так-сказать. Торгуешь в свободное время, да еще и можно от этого заработать.
Dima: Так все форекс компании тоже кухни в 90 % своих. хотя попробуй доведи, что они реально работают и выводят деньги на рынок. Но им вообще то и не всегда требуется выводить деньги. Только когда баланс нарушен между покупателями и продавцами.ВСЕ ЧТО СВЫШЕ БАЛАНСА , ТО И ВЫВОДЯТ. Но кто это знает. Себя я не считаю хорошим трейдером, но разбираюсь немного. Брокер пока молодой и можно надеяться что продуктивно работает. По моему впечатлению и по его сервису должен через пару лет занять лидирующие места. Так мне хочется по крайней мере. Торговать удобно мне здесь. Привык.
Pavel: молодой или не молодой брокер.дело конечно каждого. Но главное чтобы он деньги выводить давал и предоставлял удобный и хороший сервис для торговли. Пока Лот меня в этом вполне устраивает.
Денис: Для кого это просто премиальные, а для меня хорошая возможность иметь лишние карманные деньги. На большее я пока в своем развитии в трейдинге не претендую. Будет лучше получатся- будет и больше в кармане.
Комментировать
06.02.2017 Олег: Люди!!!Не ведитесь!!!Лотт маркет мне посоветовал Валентин Новак со своей голимой стратегией. Сказал что деньги выводят и т.п. В итоге и сам Новак слился, и лот маркет целые 2 недели деньги не выводит. ЛОТТ МАРКЕТ давно уже банкрот, как мне сообщили знающие люди!!!Он под конец хочет отмыть денег и слиться. В ИТОГЕ МОЙ АККАУНТ УДАЛЕН!!! 1300$ не выводят. Из них 1000$ мои. На днях написано заявление в прокуратуру. Все выписки банковские предоставлены. Правила на сайте отсканированы. Пишите все. Разоблачим мошенников.
Наталья: Да, Олег, подтверждаю Ваши слова!!! Мне вчера был перекрыт доступ на мой аккаунт и никак невозможно восстановить пароль. Успела до этого сделать скриншоты состояния счета. До этого менеджер в течение 2-3 месяцев не выходил на связь (Строгов Михаил). Деньги с ПАММ счетов не возвращались. Своих денег вложено 5100$. Ни разу не получилось вывести заработанное. Все скришоты есть. Этим мошенникам место только за решеткой!!!!
Миша: Я на прошлой неделе заказывал вывод денег и мне пришли в четверг. А то я читаю ваши отзывы о лоттмаркет и не понимаю о чем вы пишете. Если у меня работает вывод. Чего тогда у вас не работает и заблокировано.
Вадимир: Олег у меня нет опыта торговли или инвестиций в ПАММы и я этим не занимаюсь. Что там и как функционируют они не в курсе. Веду торговлю только собственноручно. В этом и есть наверное моя изюминка. Немного понаступал на грабли, но понял торговлю и работу по системе.
Ольга: Обычная кухня. Когда понимаешь, что тебе дают советы по сливу депозита и отказываешься открывать их сделки, начинается самое интересное - а деньги то не выводятся. В скайпе менеджер (Георгий Брин) повесил красный кирпич на з месяца. Деньги вывела всё-таки, кому интересно skype olga.belarusia
Комментировать
02.02.2017 Павел: Уважаемые представители LOTTMARKET! Прокомментируйте пожалуйста сложившуюся ситуацию с выводом средств. В течении двух последних месяцев вывод средств осуществляется без соблюдения регламента. Как минимум неделю осуществляют проверку операции. Я вот уже 3-ю неделю не могу вывести свои деньги, то одно, то другое, в компанию не дозвонится, не дописаться. Обращения в службу поддержки остаются без ответа.
Комментировать
25.01.2017 DonCarleoni: Люди не доверяйте этой компании свои деньги, ОНИ СЛИВАЮТ ДЕНЬГИ КЛИЕНТОВ!!!!!!!! Причем слили 5000$!!!!!!!!!!!Сначала до 2000$ слили, когда я запросил вывести эти деньги. они стали мне заливать что их нельзя вывести надо сначала восстановить баланс до прежнего!! ТАК ЧТО ЛЮДИ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЕРЬТЕ ЭТИМ ЛЮДЯМ, ОНИ ЕЗДЯТ ПО УШАМ!! ОБМАНЫВАЮТ!! А ТАКИЕ КАК Я ИМ ВЕРЯТ. И ПОТОМ СВОИ ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНЕШЬ!!!
Радион: А вы где были когда они сливали?))) На сколько я понимаю, что если вы дали им деньги в доверительное управление, то должны были подписывать соглашения о рисках или ставить галочку о согласии. Но если по сигналам или еще как там то скорее всего вы ведь открывали позиции сами. Или над вами стояли. А то что они ездят по ушам, так это нормально--такой бизнес. Что здесь удивительно. Поставьте себя на их место. Если вы менеджер и зарабатываете от пополнения счета или как у них там. В основном как у всех. Если бы я работал менеджером, тоже бы рвал задницу работал с клиентами. Торгуйте сами и отвечайте сами за свою торговлю.
Олег: Меня просто поражают некоторые люди, ну кто тебе даст 100% гарантию ? У меня в лотте три счета на ДУ и да действительно было дело что один счет ушел в ноль но два других принесли в итоге прибыль, на до рассеивать риски
Юрий : Как они могут слить деньги, на сколько я понимаю что программный комплекс не позволяет без вашего пароля другим людям заходить на ваш торговый счет или аккаунт.
Комментировать
25.01.2017 Рашит: Я зарабатываю 1000 евро в день работая на 7 площадках, вывожу маленькими суммами. Ищу еще площадки. Может кто подскажет где реально зарабатывают. Вообще мой опыт чуть больше 8 месяцев и за час у меня получается поднимать депозит до 100%.
Руслан: Рашит, хорошая у вас стратегия, может поделитесь? 100% за час это конечно вещь.)))Мне конечно мало верится. чтобы такое можно было зарабатывать за час и не слить депозит. Я здесь торгую, и стараюсь делать хоть 20-30 процентов в месяц, а вы конечно 100 процентов час. Это много по моему.
Денjl: мне очень интересно как вы успеваете на 7 площадках работать одновременно. По мне так это многовато площадок. Да еще и процент какой вы пишете что зарабатываете? Сказка прям
Комментировать
23.01.2017 Борис: Грустно, но я слился. Тяжело осознавать, но я не говорю это в глаза человеку, тяжело признавать. Пока торгую на демо, нашел стратегию одну, отрабатываю её на разных интервалах по трем вал парам, евро , фунт и канадец. Когда буду уверен в себе и в системе буду продолжать наступать.
Николай: Хватило 200$ , чтобы понять. Мошенники! и тех жалко, подключают видимо какой то плагин и все сделки в -. сначала не верилось даже ,сделка идет в + ,но в момент экспирации резкое падение либо рост, затем возврат на прежний уровень, 1 секунда , таких совпадений не БЫВАЕТ, успел сделать несколько скринов. Лохотрон. Берегите свои деньги. Борис , может и не Ваша вина , только сейчас сложно проверить. я по последним сделкам делал скрины, и с уверенностью утверждаю - РАЗВОД.
Александр: Борис я тоже сливал депозит, но один раз и первый раз когда знакомился с рынком форекс в 2010 году. И хорошо что депозит был всего 300 долларов. Хотя поднял до 1200 за 2 недели. Эйфория была. Но когда зашел на золото 2 мя мини лотами, когда цена шла против меня не мог закрыть сделку, даже когда ещё было 600 долларов на счёте. Думал развернется. Нет закрыть сделки и было бы 100 процентов заработанных, нет думал что развернется. Синдром кролика перед удавом.)) Но меня это не остановило. Главное что я понял, что надо забирать с рынка то , что он дает и ставить всегда стопы. Но это о форекс. Здесь немного всё по другому, но тоже прикольно. Главное что не требуется ждать когда цена дойдет до профита. И прибыль не в пунктах.
Комментировать
17.01.2017 Виктор: Ребята есть здесь трейдеры, которые реально торгуют у брокера и не слились. Читаю здесь отзывы о lottmarket и как будто один человек пишет только негатив под разными именами. Особо вчитываться не требуется чтобы понять.
Ростислав: Я трейдер и торгую у брокера. Тоже бываю периодически просматриваю что пишут клиенты или конкуренты. В негативных отзывах о lottmarket возможно тоже есть доля правды. Не могу сказать и подтвердить что это неправда. А то пишется по моему профессионально, то это и мне видно. В моей торговле таких перепетий не наблюдал на протяжении 5,5 месяцев. Хотя всякое бывало, но на резких новостях, также бросает как ина МТ4. Выводы делал и все работает у меня.
Мария: Я тоже торгую у брокера. чуть не слилась на эмоциях, но уже почти восстановила сумму депозита. Да ,что на счёт негатива здесь, то я с вами Виктор соглашусь, тоже почитала и очень заметно что пишет один человек, особенно последнее время. К моей персоне со стороны брокера такого не было, что пишет человек с угрозами и матами.
Николай: Хватило 200$ , чтобы понять. Мошенники! и тех жалко, подключают видимо какой то плагин и все сделки в -. сначала не верилось даже ,сделка идет в + ,но в момент экспирации резкое падение либо рост, затем возврат на прежний уровень, 1 секунда , таких совпадений не БЫВАЕТ, успел сделать несколько скринов. Лохотрон. Берегите свои деньги.
Статный Иван: Николай, а на форексе так часто, хочешь по тейк-профиту закрыть, смотришь, как цена крутится в 2-3 пунктах, после этого рынок разворачивается не доходя до профита. Такая жизнь или мы такие)))
Комментировать
14.01.2017 alja: Ребята не поддавайте этому брокеру ,лохотрон это хорошо сказано ,антон громов полный урод ,подсадная утка ,кря кря ,пройдя у них веритификацию с большим трудом ,они вырвут все нервы ,вывезти деньги свои не возможно ,маклер вытащил все деньги ,пока кредитная карточка не стала пустая ,даже заставил сделать демонстрацию экрана в банке ,пока не убедился ,что все пусто ,потом без моего ведома поставил на счет деньги и исчез,без его разрешения деньги не вывести, у вас бонусы ,отрабатывайте в сорокократном размере ,начинаешь ставить ставку 1,2 выиграет а потом ,что то странное ,как бутто интернет виснет и проигрыш
Валерий: Плохому танцору всегда ... что-то мешает. Люди без опыта приходят на валютный рынок и сразу же хотят обыграть его. Да, верификация в этой компании серьёзная, а без этого никак. А что Вы хотели, в первый же день унести мешок денег? Мне нравится в этой компании дружелюбное отношение менеджеров, реально работающая техподдержка и конечно же практически ни у кого из бинарных брокеров нет работающих паммсчетов как у них.
Комментировать
12.01.2017 Иван 655: Lottmarket Это полный Лохотрон, Пирамидосы которые завликают обещаниями о большой прибыли дают на первых порах торговли хорошие результаты и дают вывести не большие суммы денег а потом просят ещё пополнить свой депозит и тогда всё. Манагер Михаил Строгов перестаёт отвечать на звонки и на почту, а тех поддержка отвечает что это ваши проблемы и они тут ни причём. Я состоял в торгово-обучающей группе и должен был работать по стратегии 10 точечных позиций с предпологаемой прибылью в 80% в месяц от суммы депозита, а вместо этого мне михаил отправлял на почту палёные сигналы с точностью менее 40% что и привело к сливу депозита 5545$ за два месяца. Призываю всех не видитесь на обещания что вы начнёте зарабатывать большие деньги они сделают всё чтобы вы потеряли или не смогли вывести свои деньги. У меня есть все доказательства и я могу доказать их вину вот мая почта [email protected]
Дима: Торговали бы сами и не на кого бы не злились и виноватыми не делали. Я вижу у вас реально все виновные а вы как на белом коне. Проще как говорится отнести деньги в банк, но проценты маленькие. меньше 80 % в месяц к сожалению. А так бы и я понес, но на такие бешенные проценты я не ведусь,))) а 10-20 процентов месяц вполне меня устраивает и зачем куда-то торопиться, дров наломать. Как говорится торгую спокойно, и тише едешь -- дальше будешь.
Даниель: Да Иван хотелось бы узнать, чем вы думали, когда сливали депозит. неужели ничего не заиграло у вас как внутри так и снаружи. Можно ведь было включить мозги хотя б на день и посмотреть что делаешь.
Ольга: Иван, была точно в такой же ситуации, но деньги вывела skype olga.belarusia Самое интересное - после того как деньги забрала, в кабинете так и осталась та же сумма, что была и до этого. Лишний раз доказывает - лохотрон, гоняют пустые цифры на экране. И регуляции у них нет никакой.
Комментировать
28.12.2016 Andrdrej: Здравствуйте уважаемые.кто подскажет,что за акция ,возврат средств или удвоение сделки.это реально или мулька.спасибо.с Наступающим всех!
Evgeniy: Не мулька, но думаю вы уже опоздали лотт проводил акцию в декабре - они возвращали 2% от вашего торгового оборота , зачислению было в виде прибыли а не бонуса и можно было сразу вывести, не уверен что у вас есть еще шанс успеть )
Ирина: Я оказалась в положении Alex. Тот же Александр Григорьев прислал позиции на открытие, все позиции зафиксировались с точностью наоборот. А Ваня и Юля не правы. Тут речь не о навязывании позиций. В прошло году брокер слил мне доверительный депозит. В декабре прошла акция - внести треть от потерянного депозита и брокер полностью восстановит весь депозит. Депозит действительно восстановили. Только вот деньги с него не вывести. А.Григорьев присылает сигналы, чтобы по ним отрабатывали восстановленный депозит. А сигналы эти убыточные. Черт с ними, с этими сигналами. Что-то все равно остается. Вся беда в том, что сигналы открываются наоборот, и Григорьев говорит, что в зачет эти позиции не идут, открывайте новые. И речь идет об открытии позиций на весь депозит. не бы вернуть хоть те живые деньги, что я завела на счет в декабре.
Семен: На весь депозит Ирина никто не открывает, только самоубийци своего депозита. Это как в лото играть. А вы не пробовали сесть и за месяц труда и изучения найти стратегию в интернете и торговать. Попробуйте-- вам понравится в конечном итоге. Задайтесь вопросом зачем вы пришли в этот вид заработка. Но если просто увеличить немного депозит и вывести это одно, но если торговать и постоянно иметь прибыль -- надо усилия для этого и знания.
Комментировать
26.12.2016 alex: Александр Григориев на связь не выходит. 20,12,2016 самовольно закрыл вывод 107$, навязал мне стратегию EURUSD - вниз 8 часов 1.04024 21.12.16 12.00 XAUUSD - вниз 8 часов 1133.750 21.12.16 12.00 GBPUSD - вниз 8 часов 1.23923 21.12.16 12.00 OILUSD - верх 24 часа 54.410 21.12.16 12.00 которую я принял. результаты закрытия не сходятся по времени факт закрытия операций EURUSD - вниз 8 часов 1.04251 21.12.16 19.58 XAUUSD - верх 8 часов 1131.438 21.12.160 23.50 GBPUSD - верх 8 часов 1.23386 21.12.16 21.59.43 OILUSD - низ 24 часа 55.014 22.12.16 13.19 закрытие по OILUSD должно быть закрыто в 12 по мск, счас 12.27 а осталось по платформе около 30 мин яндекс показывает котировку 54,55, платформа 55,3 как всё это понимать, вы меня нагло обули слух о вас пойдёт везде. обращусь в службы возврата.
Ваня : А чего вы сами не торгуете?? там ведь ничего особо сложного нет. Так сказать две кнопки)) Научитесь нажимать их правильно и всё получится. наверное сигналы в компании немного недоработаны. У каждого есть свои приколы, компания веди предлагает возможность просто вести торговлю. Этого больше чем достаточно. А вас что под дулом пистолета ALEX заставляли сделки открывать))Вы ведь сам хозяин своего счета, так сами и торгуйте. ч то там сложного. Научится наверное. Ну а это уже дело каждого. Или научиться и сливать.
Юлия: Иван вы совершенно правы на счет всего. короче я с вами полностью согласна. Особенно что пишет Алекс, что ему навязали стратегию. Вы ведь хозяин своего счета, если вы реальный, прям как мой маленький сын себя ведете. Вы ведь мужчина и принимайте сами ответственность за свои действия, в том числе и за свою торговлю. Учитесь чтобы никого не винить.
Комментировать
26.12.2016 Vlad: . Друзья, это ЛОХОТРОН. Протрговав почти год и выидя в прибыль, снимая несколько раз маленькую сумму со своего депозита я решил снять большую сумму со своего депозита перед отпуском и тут началось... Манагер, сТРОГОВ мИХАИЛ не отвечает на тел, почту , тех поддержка ссылаеатся на него в принятии решения, это существо, не выходило на связь в течении 3-х и более мес, потом, ни с того ни сего взяло и превратило всю сумму в бонусы (с вынужденой отработкой в 40 раз), мыча при этом в трубку не находя логичной причины содеяного. До этого два раза выводил небольшие сумму, после того того как перед отпуском решил снять побольше произошла эта херня!!! Народ, не ведитесь на положительные отзывы, контора работала хорошо только в 2015г. тем более на платформе периодически возникают сбои ликвидности (догадайтесь в чью сторону :)) Все свои слова готов подтвердит фото, скрин-шотами и видео которые снимал с этой платформы. моя почта для связи и доказательств [email protected]
Ваня: Влад, снимайте и дальше маленькие суммы, ))) Или вы не знаете как весь бизнес форекс индустрии функционирует. Зарабатываете и потихоньку снимаете. Тут любой брокер будет в шоке от снятия клиентом большой суммы. Это вполне логично. Это ведь форекс индустрия. И далеко от этого не уйдешь. Все брокеры одинаковы за исключение определенного сервиса и неких исключений .Так что удачи вам в торговле )
Комментировать
26.12.2016 Vlad: Поддерживаю Олега, тоже имею аналогичный негативный опыт работы с данной платформой около года. если интересно, то вопросы здесь или в почту [email protected] фото видео и скрин-шоты коосячной работы плаформы имеются!!! НОВИЧКАМ НЕ СОВЕ
Комментировать
25.12.2016 Евгений: Кто оправдывает LOTTMARKET не верьте. Я я больше двух месяцев назад пополнил депозит и инвестировал в ПАММ , теперь третью неделю пишу в поддержку,первую неделю отвечали стандартным текстом что скоро со мной свяжется сопровождающий менеджер,потом вообще перестали отвечать,а в чат пишешь отвечает только робот, благодарит за обращение,на звонки не отвечают мой номер ввели в чёрный список. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Не верьте таким как Антон Громов, и Дима Белов со своим торговым роботом которые заманивают в LOTTMARKET лишь бы вы пополнили депозит,а те кто пишут положительные отзывы, скрей всего это ихние хорошие знакомые. Это всё машейники!!!!
Комментировать
22.12.2016 Олег: В этой "компании" только менеджеры решают вывести вам свои же деньги или нет. Не автоматически запрос обрабатывается, а ты должен в ноги поклонится менеджеру, что уже как-то не правильно. Я бонус отработал, но в выводе было отказано с формулировкой -"бонус не отработан". Связался с менеджером, поговорили, и о чудо, на платформе тут же отказа нет. Вывел маленькую сумму для успокоения души. Вроде всё работает. (Правда в банковской операции это прошло как возврат моих же денег.) Через несколько месяцев захотел вывести больше денег. И снова в выводе отказано из-за "неотработки бонуса", хотя отработан и вывод денег уже был. На связь не выходят, -опять это не правильно! Мои проблемы там никому не нужны. Выводы сами делайте. По поводу коллективных жалоб,- я "ЗА", только вот куда и кому? Никем они не регулируются. Хоть я и подал жалобу в FCA, но думаю им(FCA) это так , для статистики. Вот коллективная жалоба была бы посущественней! Мой email: [email protected] ,пишите кто желает вопросы и предложения.
МИША: Я вам так скажу, что как мне кажется каждому брокеру по барабану на различных FCA. большинство просто не пишет никаких заяв туда, решается все просто с брокером. Насколько я слышал что брокер в процессе получения лицензии регулятора, и ему сейчас совсем не нужны такие дразнилки с клиентами. Сам брокер в этом заинтересован, чтобы у него было все в поряде. Могу посоветовать торговать и далее и отработать всё таки бонус с вой чтобы программа нормально функционировала, и вы больше денег поднимете. А потом периодически делайте выводы небольшими суммами, и если получается всё в торговли-- то продолжайте вести торговлю . и как говорится живите счастливо.
Вова: ))))Миша здесь этих троллей хватает на всех, они здесь и днем и ночью сидят. Думают что же новое или какую гадость написать на брокера, написали и на другой сайт писать там.)))
Aninok: Олег а у вас там вообще есть аккаунт в компании.Я веду торговлю у брокера, брал бонус и сумма у меня не маленькая на депозите. Когда я бонус отработал, то снимал деньги со счета. Были задержки пару дней , но в пределах разумного. Но чтоб такие приколы.))Так мне и интересно, может вы просто троллите брокера как ниже ребята пишут. Жду ответа.)))
Олег: "Ну конечно мы все здесь тролли, других интересов в жизни у нас нет, времени не жалко на это, овощи просто. Аккаунта тоже нет в Lottmarket, мне это всё приснилось. Дай, думаю, попишу тут пакости, может мне счастье будет?!" У кого всё хорошо с Lottmarket, вы как на этот форум попали? Обычно люди ходят по форумам перед принятием решения открывать счёт или нет, или же когда столкнулись с проблемой, желают поделиться и найти решение. А когда всё в порядке, зачем на это время тратить? Считайте как хотите, под заказ это или от души, мне всё равно. Я свою проблему обозначил никого не оскорбляя, оставил свой email для вопросов, а вы уж там сами решайте комфортно вам с брокером или нет.
Комментировать
21.12.2016 Александр: Менеджер не отвечает 3 недели, тех. поддержка ссылается на него. Впихнули якобы какой то бонус, который нигде не отображается. Деньги не выводят, на обработке месяц стоит вывод. После отказывают без объяснения причин. Буду писать на компанию и на менеджера лично, в прокуратуру коллективное заявление о мошенничестве. Есть уже достаточное количество человек для коллективного заявления. Судя по отзывам нас много таких, кинутых. Поэтому долго эта компания не проработает.
Борис: Александр, у вас есть вообще аакаунт. Скиньте скрин екрана чтоб было видно ваш аккаунт и ваш депозит. мне мало верится что он есть, как и у Людмилы. Посмотрим что ответят!!))Если есть то для них будет маленький сюрприз))
МИША: Наверное решил потролить )))брокера. А то какой-то бонус, не видно его. Очки надо ему купить))Написал и пропал человек. Главное нас..ал и убежал. Как всегда тролли делают, а хотя может это и есть Олег за 22.12. ))) или Людмила за 21.12)))
Влад: Присоединяюсь к Александру. Манагер, сТРОГОВ мИХАИЛ не отвечает на тел, почту, тех поддержка ссылаеатся на него в принятии решения, это существо, не выходило на связь в течении 2-х мес, потом ни с того ни сего взяло и превратило всю сумму в бонусы, мыча при этом в трубку не находя логичной причины содеяного. До этого два раза выводил небольшие сумму, после того того как перед отпуском решил снять побольше произошла эта херня!!! Народ, не ведитесь на положительные отзывы, контора работала хорошо только в 2015г. тем более на платформе периодически возникают сбои ликвидности (догадайтесь в чью сторону :)) Все свои слова готов подтвердит фото, скрин-шотами и видео которые снимал с этой платформы
Vlad: Присоединяюсь к Александру. Манагер, сТРОГОВ мИХАИЛ не отвечает на тел, почту, тех поддержка ссылаеатся на него в принятии решения, это существо, не выходило на связь в течении 2-х мес, потом ни с того ни сего взяло и превратило всю сумму в бонусы, мыча при этом в трубку не находя логичной причины содеяного. До этого два раза выводил небольшие сумму, после того того как перед отпуском решил снять побольше произошла эта херня!!! Народ, не ведитесь на положительные отзывы, контора работала хорошо только в 2015г. тем более на платформе периодически возникают сбои ликвидности (догадайтесь в чью сторону :)) Все свои слова готов подтвердит фото, скрин-шотами и видео которые снимал с этой платформы [email protected]
Комментировать
21.12.2016 Людмила: Мне не дают сейчас вывести со счета свои средства, хотя документы на верификацию получили и верификацию мне подтвердили.Нет никаких объяснений и звонков от менеджера.Я не советую заводить на эту кухню свои деньги,она создана для слива депозитов.Менеджеру клиент с небольшим депозитом не нужен,по телефону только деньги на счет просит.Вероятно,деньги с платформы выводят только "своим".
Борис: Людмила я не свой я просто клиент, который торгует в компании и не любит когда моего партнера обливают грязью с головы до ног. И выводы мне приходят, и с менеджерами общаюсь без проблем. Что у вас не так. Звоните менеджерам и решайте вопрос, в том случае если у вас реально там есть Реальный счет.
Комментировать
19.12.2016 Union: Ну что здесь можно сказать? LOTTMARKET - полнейшая к***я. ни для кого ни секрет что у них существуют проблемы с выводом средств. Кидалово полнейшее.
Миша: Мне нормально работается как с этим брокером, и с другим. Я ничего плохого в нем не видел. Что вам так не нравится. Обычный брокер. А на счет выводов денег пишете. это ваш личный пример, или где-то услышали. у меня выводы проходят. что там и как у вас , если у вас вообще аккаунт есть у брокера.
Igor Mishchenko: люди честно Вам говорю не видитесь этот лохотрон. Как только вы внесли деньги больше вы их не увидите. Под разными предлогами они Вам отказывают, а потом вообще игнарируют вас
Стасик: Какой аакаунт.)) Ничего у него скорее всего нет и не было, такие как он можно встретить у каждого брокера. Просто решил погадить))) удовлетворился и живет дальше !!))) Хотя может и есть аккаунт но денег уже нет, а где они --слиты. ))
Комментировать
17.12.2016 Валера: Этот ц вет платформы - просто жуть. Он сразу отпугивает. Хотя брокер неплохой. Ребята, вы серьезно? Может что-то повеселее запрограммируете? И второе – хотелось бы, чтобы вывод длился не 5 дней, а хотя бы 3.
Комментировать
16.12.2016 Olпф: не думаю, что сделки выводят на межбанк, так что никому б не посоветую тут торговать. зарабатывают они на ваших потерях. очередные аферисты.
Юрист: Согласен с Olпф, сделки не выводят, зарабатывают на потерях инвесторов, а в случае прибыльных сделок аннулируют их ссылаясь на тех. сбой.
Марьяна: Я так понимаю что пишут наверное не осведомленные трейдеры инвесторы, которые научились на кнопки нажимать и поняли что они трейдеры. А понять саму суть и что это такое -- а зачем. !!!Почитайте в Википедии о форекс и бинарных опционах. Вам полегчает и станет понятно, кто как работает. не все форекс конторы выводят деньги на реальный рынок. Да это и не обязательно. Большинство по своей психологии прийти и сорвать кучу бабла оказывается у разбитого корыта. И таких более 90% процентов, а остальные не гонятся за сверх прибылями, а просто торгуют , чтобы прибыль была больше банковских процентов, да и само понимание -- что можно нажимать на кнопочки участвуя в процессе увеличения своего дохода предает интерес этому делу. ))
Трейдер : А где вы видели чтобы брокеры выводили деньги в реальный рынок, вы ведь не в Америке живете и ведете торговлю. Только там есть биржи где можно реально торговать опционами. А так любой брокер работает по одинаковой схеме. Какой вам нравился или не нравился))Суть одна
Комментировать
15.12.2016 Максим: Я что- то не пойму. то кричат что всё плохо, то пишут что все в норме))) кого слушать . у меня конечно свое мнение сформировалось об брокере. ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ не такое как у тех людей которые пишут что заработали более 200000 и не могут вывести))Это просто абсурд. такое писать))Да ещё и такие суммы..Пишут и не краснеют . у меня прибыли не большие но есть, которые я систематически вывожу и не вижу препятствий в этом. Я просто реально знаю сколько можно и на какой бирже заработать. Но 200000 тысяч, вы меня извените.)))это можно несколько квартир купить. но зная психологию трейдинга, до такой суммы никто не доходит не сняв несколько раз свою прибыль.))А тут на ровном месте наторговал.. реальный спекулянт))
Комментировать
11.12.2016 Владимир: Ребята не введитесь на развод брокер Марк Зуев пока вы готовы вносить средства облизывает со всех сторон предлагает бонусы и уверяет что отрабатывать их не нежно. Как только встает вопрос о выводе сразу начинаются проблемы на связь не выходит якобы в командировке потом выясняется что бонус выделен под конкретную программу его нужно от работать.
Борис: Владимир))) А вы вообще читали договор компании , где написано о бонусной системе. я ВСЕГДА такие моменты читаю очень внимательно. Менеджера тоже можно понять, его задача в этом получить деньги в конце месяца, а то что вы там заработаете или проиграете, как большинство 90% новичков, и намного меньше уже в процентном соотношении клиентов которые уже научились. Сливают счета все равно большинство -- таков бизнес. Поставьте себя на его место. Если вы решили торговать, а именно вкладываете свои деньги куда то, так читайте все документы внимательно. Кто здесь виноват. Сами подумайте и решите.)) Теперь отрабатывайте бонусы, главное не спешите никуда, торгуйте на увеличение депозита, а не для того чтобы его потом забрать.так вы быстрее сольете счет. Занимайтесь инвестированием а не х..рней.
Комментировать
10.12.2016 Евгений: Пока никаких выводов, просто факты: С 5000$ поднялись (по синусоиде) до 15000$ за два месяца; потом за неделю опустились до 3000$, правда, и не без моей помощи; в настоящее время по-тихому идём в гору; на одном из вэбинаров баланс по всем сигналам ушёл в минус, по моей просьбе мне вернули по всем минусовым опционам "проторгованные" деньги - 3750$, оказалось - это считается бонусом, теперь отрабатываю. А вот теперь просьба, кто знает, прошу разъяснить: на ГЛАВНОЙ указаны некие суммы, пытался делать с ними арифметические действия, чтобы определить торговый оборот - не получается (для отработки надо сделать 3750*40), поддержка - "с Вами свяжется менеджер", менеджер - как рыба об лёд. Скажите, как мне нарисовать мой горизонт, иначе говоря - как посчитать торговый оборот, чтобы понять, что я отработал, или когда могу отработать?
Борис: Борис и вас тоже это касается мой выше написанный отзыв Почитайте полностью договор компании, может там чего нового найдете. Тоже советую теперь спокойно торговать, без всякой задней мысли. Наторговывайте оборот, и реально понимайте, что это инвестирование, когда отработаете оборот, снимайте спокойно прибыль, и торгуйте дальше, ТАКИМ ОБРАЗОМ СНИМЕТЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ НАГРУЗКУ. УДАЧИ.
Vlad: Евгений, мой совет. Сними хоть то, что у тебя осталось за искл. пару троики долларов. и что дадут вывести. эта сумма как правило ровна твоему оставшемуся капиталлу :( не считая бонусов. Далее. если сможешь увеличить свой оборот в 40 раз попробуй связаться со своим манагером :) и попробуй вывести остальные средства.
Ирина : Станислав, Вы не правы. Еще как могут менять направление! Мне тоже меняли, а потом говорили, что сама виновата, не смотрю что открываю. И как это я умудрилась открыть 12 позиций и все наоборот?
Комментировать
07.12.2016 Ирина: Лоттмаркет мошенник сто процентный. Они сначала дают вывести небольшие суммы, но как только депозит увеличивается и ставишь на вывод более ощутимую сумму, все, сразу все пропадают, поддержка отказывает и говорит свяжитесь со своим менеджером, Менеджер молчит. У меня несколько раз меняли направление открытых позиций, причем именно тех, что шли в плюс (есть скрин экрана). Таким образом слили почти весь депозит, а оставшуюся сумму вывести не дают. Так что не ведитесь на этого брокера. Он не лицензирован, а значит рычагов воздействия на них. Все хорошие отзывы заказные, это я теперь точно знаю.
Станислав: Ирина вы как маленький ребенок)))какой бы не был брокер есть у него лицензия или нет, они себе работают. Почитайте отзывы клиентов по брокерам Альпари и Телетрейда. Так там вообще кидай гранату)))Хотя реально есть куча лицензий и т.п. Просто я не могу понять как вам менеджеры меняли ордера, они не могут ничего менять, а тем более менять направления открытых позиций. Это нонсенс. А то что позиция шла в плюсовую сторону то не показатель. В трейдинге тем более, она вначале в плюс идет, но часто заходим не там где надо)))а потом цена разворачивается. На счёт отзывов я не уверен что они заказные, так как их очень мало, а конкурентов много))) По какой то причине у меня и выводы нормально проходят и не переворачивают мне открытые ордера менеджеры. Интересно, я что не такой как вы или у меня счёт открыт на луне..
Ирина: Равиль, я тоже хочу начать расследование по это копании. Не подскажите, как это сделать?
Комментировать
02.12.2016 Ravil: вот мой печальный опыт с ЛоттМаркет, я бы советовал принять это во внимание вам ! 15 ноября 2016 г. бонус был отработан мною с оборотом в $205,900.00.. Я запросил, вывод денежных средств в количестве моего депозита + $12,000.00 по застахованным сделкам, и часть полагающейся прибыли по ним. На что получил отказ с формулировкой ”требуемый оборот не отторгован”, хотя $12,000.00 должны быть добавленны к сумме оборота как дополнительные инвестиции. В качестве доказательства я скопировал все свои опционы из личного кабинета, которые, как вы знаете, находятся на платформе, предоставил расчет отработки бонуса и снова сделал запрос на вывод средств и в очередной раз получаю отказ с той же формулировкой. ответ звучит для меня неубедительно, так как не содержит ни расчетов, ни цифр, обосновывающих отказ. Если честно, я никак не ожидал такого поворота, потому что изначально мне казались порядочными ребятами с хорошими,с прибыльными торговыми акциями и вебинарами, которые заботятся о клиентах и своей репутации, и подобной ситуации, с отказом на мой законный запрос о выводе средств, не может возникнуть.На запросы по почте и телефонные звонки никто не отвечает по сей день А Строгов Михаил непорядочный нелюдь, я не буду писать подробностей о болезнях моей жены и матери лечение которых зависит от Этих денег. Мне пришлось обратиться в одну международную организацию , с сегодняшнего дня открыто расследование об их деятельности.
Никита: Ravil. побоялись бы Всевышнего, зачем так ярко врать о торговле такой суммой денег у брокера, который только развивается и вы тут своими миллионами хвастаетесь заработанными. Я понимаю если бы вы эти деньги заработали на фондовом рынке, но не на форексе и на бинарных опционах. Вы просто гуру. Когда кто-то и в семье болеет то на форекс или биржу не идет нормальный человек. Это явный слив депозита. это психология, а вы реально прям гуру трейдинга. Вранье чистой воды. ТОЛЬКО ЗАЧЕМ. Брокера загадить)))Ну гадьте если так хочется, но в чем реально смысл. Чтобы клиенты к вам в последствии переходили или в контору конкурента. та дайте же пускай мой брокер нарастит силы и станет отличным брокером в первых рядах с его сервисом по инвестированию, и я в том числе буду доволен что являюсь его партнером в торговле.
Комментировать
02.12.2016 Степа: Прочитал чего угодно о брокере, что только не пишете. Ребята, вы или проиграли свои деньги что льете грязью, ли конкуренты. Понимаю если конкуренты. Просто если пришли играть на рынок то что может быль -ли бо выигрыш либо проигрыш. смиритесь. Но если реально хотите зарабатывать. учитесь, практикуйте. записывайте свои наблюдения , стратегию, результаты. Когда будете уверенны в своих силах начинайте торговать и то с минимальных ставок. не спешите. прибиль прийдет с опытом.
Комментировать
29.11.2016 Александр : Этот брокер "молодец",отменяет все положительные ордера,которые были открыты менее 5 минут. Исполнение ордеров по-моему, одно из худших. Не рекомендую этого брокера.
Степан: Александр, пробуйте торговать на длинный дистанции, если так вам не нравится. Лично я торгую на динные дистанции и у меня всё нормально работает , хотя и на короткие тоже не грешу. Ноя не часто работаю на маленьких периодах.
Комментировать
29.11.2016 Artis: И так: 1. Неподписивайтесь на бонус. Отработка 40х перед тем как вывести денги. (читайте соглашение). 2. Пройдите верификацию. 3. Компания организует вебинары 1х в месяц на NFP. Даже если не собираетесь торговать, посмотрите. Я лично на них зарабатываю. 4. Настоящая работа с Вами со стороны компании начнется после взноса 5к USD. Ето будет и живая торговая сессия и сигналы 1х в неделю. Я лично работаю с Марком Зуевым. Когда я перевел 250 он провел сомной онлайн сессию. Я остался очень доволен. Совет был, нарастить щет. Чего я постепенно и делаю. С выводом проблем невижу. Снимал уже 3х без проблем. Да, на вывод уходит до 5 дней (читайте соглашение). И да. Учитесь торговать!
Комментировать
25.11.2016 Владимир: Ребята будет внимательны лоттмаркет это чистый развод. Работал с брокером Марком Зуевым сначала поднял счет как встал вопрос о выводе сразу все слили и не выходят на связь
Рома: Как вам слили деньги, мне интересно вы пришли торговать и учится в мир финансов или рассчитывать на кого-то, сами торгуйте и учитесь как большинство и делает. А если и есть есть реально подстверждение вашим словам по реально покажите факты, а то поносите молодого брокера, я как то работаю и выводы делаю бес проблем. Как тогда у меня это получается. Мне интересно.))
Алексей: Всем доброго дня. Будьте осторожнее я слил на этом брокере 450 долларов. В вк познакомился с человеком который представляется долларовым миллионером живущим в германии, зарабатывает от 30000 долларов в мес. Набирал он на обучение, бесплатно. Мол оплата после того как начнешь зарабатывать 2000 долларов. У него есть несколько видеоотзывов как ребята на первом обучении с 300 долларов до минимум 1000 долларов поднимают. Вообщем сманил он меня. Я закинул на Binomo 280 долларов и он благополучно их мне слил. Сказал не расстраивайся такое бывает нам не повезло. мол найди еще 250 и все будет ок, я нашел мы по его ссылке (партнерской) я зарегался на LottMarket.com закинул денег, он мне сказал как ставить и все мол давай отрабатывай сам. На этом общение резко стало заканчиваться. Деньги успешным делом на Lottmarkete слились. Зовут человека Даниэль Фридман. Люди не ведитесь, будьте осторожны!!!!!
Niko: не могу понять, как они так взяли и все твои! деньги слили??? если хочешь помоч другим людям, за что тебе были бы сотни людей благодарны, так опиши конкретно всю ситуацию. Хотя бы о какой сумме идёт речь. Если это пара сотен, то даже смешно было бы с их стороны из-за этого портить себе репутацию.
Коля: я лично тоже не поверю, что кто то там из-за каких то 250 долларов или сколько вы туда инвестировали, чтоб за такую мелочь брокер морочил себе я..ца, и кого то там надувал. А вы если и приходите торговать так научитесь сперва, а потом лезьте торговать. Так что я в это мало верю и думаю что этому нет никакого подтверждения.
Комментировать
23.11.2016 Захар: Интересная компания, меня привлекло в ней возможность делать различные комбинации валют и т.д и возможность инвестирования в других трейдеров. Я торгую относительно не большой суммой уже 3-й месяц, вывод делал и все нормально было. Пару дней задержка, но деньги пришли.
Комментировать
23.11.2016 Элик: Не рекомендую LOTTMARKET! Компания не выводит средства! Я уже почти 3 недели пытаюсь хоть что-то вывести, но безуспешно( не попадайтесь так глупо как я, читайте отзывы, собирайте информацию!
Андрей: привет
Комментировать
23.11.2016 Alex: Привет ЛОХАМ!! Как говорится, мы не мамонты...!!! =))) Все хотел попробовать поиграть в опционы. И тут вконтакте увидел рекламу о том, что один человек открывает школу трейдинга и хочет научить БЕСПЛАТНО как можно больше народу, чтобы они написали положительный отзыв о нем и потом устроились к нему в школу! Просто супер, молодцы! Никогда не думал, что попаду в ловушку, уже многое повидал... но так красиво развели, 5 баллов! В общем "обучение" мне обошлось в 200 баксов, да и хрен с ними. Изучив опционы получше.. понял, что все это лохотрон. Удачи ЛОХИ!! =))
Любомир: Мне очень нравится их платформа. Видно, что для людей делали сами, а не покупали как большинство брокеров, с которыми торговал до этого. Не ставят палок в колеса при открытии позиции. Выводил 2 раза на банк - проблем не возникло. Пришло на 4 день первый раз и на 5-й во-второй Так что не знаю как у вас, реальные ли вы пишете факты или выдумали, но у меня работа ведется сними в положительном ключе.
Комментировать
22.11.2016 Влад : Торговля ведется на платформе уже 7 месяцев, после пополнения месяц торговал на демке пока наловчился, а потом перешол на реал. С выводом проблем не было, может потому что вначале качественно прошел верификацию, то что есть нормально для дальнейшей работы и для вывода ваших кровных денег. Я был в этом напрямую заинтересован.))Да читал на каком то сайте, что деньги не деньги не выводят, может просто вначале надо изучить соглашение и правила компании, чтобы стало всё понятно как 2*2.
Комментировать
21.11.2016 Drenny: LOTTMARKET оказался контрой, которая бессовестно обманывает своих клиентов. у меня была такая история- заказал на вывод средства еще в начале месяце, в течение месяца мне все время обещали вывод-завтра да завтра, через 2 недели у меня уже началась паника, однако поддержка компании все время уверяла, что то у них сеть не работает, то соединения с банком нет и прочую ерунду. В итоге пришел к выводу что LOTTMARKET это мошенники и финансовая пирамида. И что теперь? Как быть?
tover: ужасная контора. Уже месяц пытаюсь вывести деньги - ни фига. С их стороны никаких действий. Каждый раз снова им пишешь, и все по новой, те же вопросы... Результата никакого. Очень жаль, что очередной мыльный пузырь оказался!
Комментировать
14.11.2016 Владимир: Внимание компания лоттмаркет развод чистой воды. Работал с брокером Марк Зуев сначала поднял счет как стал вопрос о выводе средст все слили под ноль и не выходят на связь.
Комментировать
13.11.2016 Владимир: Компания полная лажа сначала чуть дали заработать а затем при помощи эксперта Марка Зуева все слили в ноль обещали вернуть часть по страховкеи на связ не выходят как будто меня и не было????
Комментировать
08.11.2016 Vlasov27A: ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ, Л***и!!! Пирамида до***я!!! Поставил на вывод еще 14 октября, деньги со счета списались, а на карту не пришли!!! Тех поддержка морозится, отвечает через ботов заученными фразами!!! Люди, обходите стороной эту шарашкину к***у, пока они вас не кинули!!!!!!
Вадим: аналогичная ситуация! мне кажется конторка прикрывается(((
Евгений: Думаю, что контора не закрывается. Просто одни уходят - другие приходят. Мне удалось вывести депозит. пригрозил чарджбэком (отмена транзакции). Осталась еще прибыл, но то, что удастся вывести не надеюсь. Главное - свои кровные вывел. Пишу для тех, кто на стадии выбора брокера. Не лезьте в Лохотронмаркет, останетесь без денег. Выберите брокера, имеющего Российскую лицензию
Максим: я с вами полностью согласен,что это лохотронмаркет.недают пройти верефикацию,не принимают часть документов.какие я их туда уже только не отправлял.а верификация нужна в первую очередь для вывода средств.марк этот еще настаивает 1000$ положи говорит на счет.1800 наторгуем.дал бы я ему пи...ды лучше.и деньги целы,и может потом задумался мошенничать дальше или нет
Комментировать
02.11.2016 Вадим: Вот честное слово - верил до последнего, что все будет хорошо, деньги придут, мне напишут или позвонят и т.д. Но времени-то прошло уже МЕСЯЦ!!!! Форменное издевательство. Я уже реально верю, что брокеру конец и клиентов буквально кинули. И теперь непонятно, как судиться с компанией. Я в ужасе.
Валя: целый месяц??? я жду уже 8 дней и звонила в поддержку- там тишина... что делать теперь??
Комментировать
02.11.2016 Станислава: Моему разочарованию нет предела. Это ж надо было так встрять! Ни денег, ни объяснений. Потеряла любую надежду на то что заберу свои деньги.
Комментировать
01.11.2016 Артус: Работаю на платформе уже пару месяцев, с неадекватностью брокера не сталкивался, да просят верификацию для вывода и это даже очень хорошо для ваших же личных денег, прошел ее успешно, после чего сделал вывод, деньги пришли, поэтому народ кто пишет, а том, что деньги не выводят и так далее, ознакомьтесь с правилами компании, все четко и понятно.
Марина: Артус, а Вы попробуйте поставить на вывод деньги - тут всё и начнётся))) Не делайте им оборот - они Вас кинут в любом случае.
Комментировать
31.10.2016 Пётр: я вот решил посмотреть отзывы,после того как начал сотрудничество с лотмаркет,я читаю здесь много отрицательного,но пока всё у меня так как и обговаривал с консультантом.я работаю 2 недели за это время с500 долларов заработал почти 600.я не пользовался бонусом,поэтому без проблем вывел пока 250 дол.Если что то пойдёт не так,напишу
Комментировать
26.10.2016 сергей: полный развод прощай деньги брокер говно свои не выведишь
Комментировать
26.10.2016 артем: этот брокер-мошенник . деньги не вывести а еще сливают счет заходя без моего ведома на платформу!!!!!!!!!
Марина: Артём, и у меня такая же ситуация. Выбросили меня из платформы во время работы, заблокировали вход, а когда через 5 дней разблокировали - на счету осталось 46 центов
Комментировать
25.10.2016 Илья: Добрый день.Подскажите пожалуйста как вывести от них деньги,в частности интересует вопрос как сделать верификацию аккаунта,которую запрашивает брокер при запросе на вывод?Наторговался!
Человек: там нужны скрины паспорта,квитанции об оплате коммунальных услуг,где указано твои имя и адрес(или выписка с банковского счета,правда я ей не пользовался),скрин пластиковой карта,с которой ты пополнялся(не все цифры,спроси у поддержки)
Анатолий: Сергей, добрый день, давай спишемся, поговорить о данной платформе. мой тел.89141547646. Анатолий. [email protected]
Комментировать
22.10.2016 Сергей: Такая же ситуация я не могу вывести деньги с ПАММ счёта уже с августа 2016 г. мой менеджер Михаил Строгов не выходит на связь, не выводит деньги и вообще игнорирует мои обращения к нему, письма и заявки на вывод,а в личном кабинете поддержка вообще не работает, от них один ответ свяжитесь с вашим менеджером наверно пропала 1000$
Евгений: Пригрозите чарджбэком. Мне помогло
Алексей: Тоже самое. Пропал Михаил Строгов. Кто знает как с ним связаться? Зависли средства на ПАММ.
Комментировать
21.10.2016 Человек: Друзья,подскажите пожалуйста!Я на этой платформе торговал не долго,совершил всего 2 сделки.Одна в плюс другая в минус(обе минимальные ставки были).Сейчас просто хочу вывести деньги,у меня там всего 280 долларов.Мне два раза отказали,сказали,что нужно открыть не менее 45 позиций.Так ли это,нужно обязательно проделать такую торговлю(45 сделок)или это все опять их развод???
Комментировать
21.10.2016 Сергей: Всем привет. Я так же не могу вывести свои деньги. И регулятора у них нет. Походу пропали деньги.
Евгений: Тоже такая же ситуация. Деньги не выводят, причину не объясняют. Может попробовать в Банк обратиться, чтоб отменили транзакцию. Хоть свои вернуть. Почта [email protected]/ Скайп - tradepervuhinea68
Комментировать
05.10.2016 Кирилл: Всем привет . Предлагаю всем дружно нам подать на них иск в суд . Мой вайбер +375291888090 почта [email protected]
Комментировать
28.09.2016 Сергей: Кто то смог вывести деньги с LottMarket? Я тоже попал на деньги.
Комментировать
19.09.2016 Ольга: LottMarket-Полный лохотрон! Не советую даже задумываться о работе с ними. Деньги не выводят, менеджер не может ответить ни на один вопрос, отправляет в службу поддержки, та, в свою очередь, отправляет к менеджеру!
Комментировать
15.09.2016 Александр: Брокер Lottmarket мошенник.Я у них потерял 5500$ Менеджер Михаил Строгов посоветовал доверительное управление.Буквально на 5 день они слили депозит и взяли бонус,даже не поставив меня в известность.На звонки,почту,скайп Михаил строгов не отвечает.И еще они жульничают с котировками валют.Пробовал торговать сам.В момент открытия сделки допустим на повашение цена открытия сделки по волшебству оказывается на 600-800 пунктов выше той,что была на графике.Несколько раз я успел сделать скриншоты их жульничества и вернул деньги.Было и так,что время сделки закончилось,сделка должна закрыться в прибыль. но она не закрывается.Проходило по 10-20 минут,после этого сделка закрывалась в минус.Михаил Строгов обьяснял это сбоем от поставщика ликвидности.И это происходило слишком часто.Лицензии у Lottmarket нет.И я не один такой, кого они кинули на деньги.Я общаюсь с людьми,которых они так же кинули на еще большие деньги.Моя почта [email protected] Могу предоставить скриншоты их махинаций. я по их милости потерял 5500$
Евгений: Пригрозите чарджбэком. Мне помогло
Комментировать
09.09.2016 евгений: Всем добрый день. РАЗВОД полный. убедили пополнить депозит до определенной суммы. звонили через день. в итоге все слили. Предали мой депозит в памм управление дЕВИДУ хОФМОНУ. 4000 баксов слили. И с тех пор на телефон не отвечают. на почту не отвечают. более того мой аккаунт до сих пор не в моем управлении. Мой персональный аналитик аЛККС мИЛЛЕР урод редкостный. Два месяца нет связи с ним. Надеюсь ему икается по ночам.
Комментировать
07.08.2016 александр: Привет всем обманутым!!!!((((( Торговал в БНБ оптионс потерял !!! Выводили но только мои прибыль не получил!Антон громов присылает ссылки регестрировался но неторгавал! Сначало это было ТИтан трейд звонили замучали но незавел денег!Теперь Лоттмаркет но судя по вашим отзывам не зайду туда!!))) Я пока в плюсе сижу!!! в 24 оптионс там как и везде просили заводить но я завёл слился потом завел 1000 дали сделку без рисковую заработал !Но торгавал сам!!!! по главным новостям и посещал вебенары их ! и других! пока в плюсе!!! но тоже постоянно предлагают завести 5000 нехочу столько заводить!Главное деньги выводили на туже карту с которой и заводил а прибыль на счёт!!!!! как заработаю плюс 3000-5000 напишу пока плюс 1400!моя почта [email protected] если чё пишите а вспомнил ещё еторе есть такая контора но невыводил ещё! бнб оптионс там можно помойму и в 24 оптионс можно но осторожно!!!!!!! мне кажеться как работают вот как заводите выигрываете допустим плюс 1000 вы соответственно торгуете получаете прибыль так будет может даже долго но потом на каком нибудь вебенаре вы пошаговой системе можете всё слить ! советую торговать только на выигрышние деньги и заводите и выводите их по чаще они же бонусы дают на завод!!!!))))) удачи народ!!! 89182550141 я реалные не спам!!!)))
Комментировать
21.07.2016 Наталья: Брокер не выходит на связь, служба поддержки молчит, деньги с ПАММ счетов не возвращаются. Последний краткий ответ от старшего финансового эксперта был 8 июля, а сейчас просто не отвечает. Поставила на вывод маленькую сумму - судя по всему, и здесь безнадега. Я в ШОКЕ!
Наталья: Брокер вышел на связь, и деньги с ПАММ счетов вернулись. Буду наблюдать дальше. О результате вывода средств обязательно напишу здесь отзыв.
Наталья: Сегодня 02.02.2017. Продолжаю свой грустный рассказ об этих мошенниках. Последний раз инвестировала средства на ПАММ счета 28 и 29 сентября 2016 года. С тех пор я больше не видела свои деньги. Служба поддержки отправляет к менеджеру, менеджер Строгов Михаил молчит. Позвонила по телефону платформы 12 января 2017 года - один ответ "Я передам все Ваши вопросы менеджеру". Угадайте с первого раза - связался ли со мной менеджер? Сегодня 2 февраля 2017 года хотела зайти на платформу, но мне просто перекрыли вход - выдает ошибку. Снова звоню по телефону - девушка ответила, что снова передаст все моему менеджеру, а потом бросила трубку. Хотите потерять ваши кровные деньги - несите их в Lottmarket!
Комментировать
04.07.2016 Nataliya: LottMarket - ЛОХОТРОН И ПОЛНЫЙ РАЗВОД! МОШЕННИКИ!!!Раскрутили больше чем на $10.000. Врут на каждом шагу. Люди бегите от них подальше. Михаил Строгов - если это его настоящее имя, зашел на мой счет и слил весь депозит. Деньги не выводят. Сначала дадут маленькие суммы снять. И на этом все заканчивается. ПОЛНЫЙ ОБМАН!
Олег: Пока то же самое, только на меньшую сумму! И, также, Строгов зашёл на платформу, и, слил депозит! Видимо, они чувствуют себя совершенно безнаказанно и в Великобритании полный бардак с законом. Написал им, есть контакты от FCA - финансовый регулятор в Великобритании. От LottMarket открестились. Жду ответ, результаты напишу.
Олег: Вопрос Олегу, который писал про контакты от FCA. Есть какие-нибудь подвижки? И почему Вы решили обратится именно к регулятору в Великобритании?
Евгений: Бесполезно куда либо обращаться. Это обычное интернет-казино. Т.к. они себя позиционируют, как брокер, значит они мошенники.
Михаил: Могу помочь с выводом. есть успешный опыт в чарджбеке. Кому интересно - пишите на почту: [email protected]
Комментировать
30.06.2016 maker: почитав отзывы, понимаешь, что 90% купленных. А понимание приходит тогда, когда сам сталкиваешься с подобного рода конторой. Наткнулся на Виталия Мартынова: гуру системы мартингейла, по своей бестолковости пополнил депо на 250 американских рублей в начале апреля. Что ж всех созвал в общий чат скайпа. Ждите, говорит, сигналы. Скоро будут. Прошел месяц. Народ в группу пополнялся. Виталя, когда же сигналы???? Ждите… как наберется 50 человек сразу начнем. Время шло…(еще месяц) народ прибавлялся 60,70,80, от Витали тишина. Сигналы приходят иногда. В принципе его ТС рабочая, но депозит нужен как минимум 1000 у.е. и торговать строго по одной валютной паре. Сигналы же часто даются на несколько. Из 4 пар, допустим, 2 не вошло в +, давай по мартину, еще не зашло, давай еще по мартину. У многих просто не хватает денег идти дальше. В итоге на счету баранка. А обучение, говорит, будет у тех у кого депо 250 минимум. А какое 250, если все уже слито??? Пополняйте, если хотите остаться. Думаю не буду пока торговать, передохну. А там уже и из чата выкинули, и давай менеджеры звонить, а почему не торгуем, а че, а как, а памм-счета??? Заключение: верификация пройдена, деньги не выводят!!! Мошенники, без регулятора. Одумайтесь люди…
Комментировать
22.06.2016 Максим: после трех дней торговли в плюс на минутной экспирации, как-то утром открыл терминал, а там минималка 2 минуты, причем, сначало появляется 30 сек, как обычно, но сразу же пропадает. В техподдержку пока не обращался, но не первый раз слышу, что это их обычная практика. Интересно, ежели зарабатывать, на всех таймфреймах, они тоже перестанут быть доступны?!
Комментировать
13.06.2016 Александр: Хотел поторговать у этого брокера, но после общения с менеджером пропало всё желание. Он с чего-то решил, что я обязан по его звонку внести депозит, а не тогда когда я этого захочу. В итоге перешли на грубость, что у нормальных брокеров не должно быть
Mark: Да не нада верить. Чувствуют себя слишком умными. Соберите все и сделайте общую заявку в Прокуратуру. В одиночку ничего не сделаете
Комментировать
13.06.2016 D: LottMarket Плохой брокер, Развод Кидалово. Наглый тон, могут обматерить. На телефон перестают отвечать после того как получают деньги. Кидалово и развод.
Комментировать
08.06.2016 Алекс: Это разводилы .Народ пока не поздно пишите на отмену платежа в банке, напишите мне на почту [email protected] помогу с текстом обращения
Игорь: А, здесь тоже разводила - попугай! Пишет одно и то же, сначала сколько % от ввода за помощь, потом про верификацию и вывод. Дальше ждёт, когда деньги пришлют, и больше не отвечает. Я и ещё один знакомый пытались получить "помощь", результат под копирку. Потеря времени, и, ещё денег, если не жалко.
Игорь: Обратная связь восстановлена. Помощь конкретная, по существу. Есть надежда на возврат. Потом напишу.
Глеб : Не верьте Алексу с имейлом [email protected], занимается разводом всех подряд - трата времени да и только
Комментировать
26.05.2016 Алия: Я тоже торгую у брокера Лотмаркет, за месяц дал заработать, почти вдвое увеличила депозит!! Но с выводом обстоят проблемы, пишет что аккаунт не верифицирован, хотя все документы отправлены и подтверждены! Менеджер выходит на связь, пишет что отправил заявку, но все равно страшновато как то! И уже неделя прошла, учитывая то что верификацию очень долго проходила! Отпишитесь пожалуйста было ли у кого нибудь такое!
Ник: Похожая ситуация. Сначала долго сливал депозит, потом смог заработать, при этом деп. увеличился втрое от первоначального. Отправил документы, их проверяли 12 дней. В начале недели поставил средства на вывод, а аккаунт, оказывается, не верифицирован. Каждый день менеджер на мои вопросы отвечает, что произошла системная ошибка и скоро все исправят. Похоже нас хотят кинуть (((
Ник: Народ, неужели больше ни у кого не было проблем с выводом средств? Сомневаюсь. Для меня эта проблема актуальна целую неделю.
Алия: Я ранее писала что не могла поставить на вывод! 2 недели назад поставили на вывод, сегодня деньги вывели! Конечно долговато пришлось ждать, но все таки вывели!
Комментировать
11.05.2016 Ivan: Я доволен этой компанией, здесь видно что менеджеры не достают идиотскими звонкам и вывод свой первый неделю назад получил
Guzel Khafizova: Мой менеджер на связь не выходит и аналитика уже не приходит на почту-вип счет.В начале апреля все документы проверены-ставлю на вывод- а счет якобы не верифицирован. В службе поддержки переправляют к менеджеру,который не выходит на связь. Дурно становится,как депозит внести 3 чела названивали,а сейчас никого?Сворачиваются с деньгами похоже...
Комментировать
21.03.2016 Irina: Очень хороший брокер. Великолепное общение личного менеджера, помогает во всем. Онлайн сессии очень прибыльные. Вебинары очень познавательные. рекомендую!
LUSINE: Прошу вас ради Бога скажите кто ваш менеджер? И долго ли торгуете?
Олег : Кто менеджер? У меня М. Строгов - ни сессий, ни вебинаров, только деньги слил, защёл на платформу и слил. Теперь исчез. Разбираюсь.
Анатолий: За полгода торговли ни разу не дали вывести средств (любых), отписываются что в ближайшее время свяжется с Вами менеджер и так в течении уже более трех месяцев. Ну вобщем не жотят отдавать бабки. Их по моему необходимо ......
Комментировать
21.03.2016 Алексей: Зарегистрировался,а войти не могу,я уже думал что то ввожу не правильно,сделал запрос о смене пароля,ни одного письма.Ладно депозит не внёс,а то бы распрощался с деньгами.
Комментировать
01.02.2016 евгения: Брокер хороший, дает возможность заработать, мой менеджер со мной постоянно на связи, деньги инвестировала в акции
Евгений: Не будьте наивной. Будете считать, что заработали, когда выведете, а на мониторе - это просто фантики
Комментировать
28.01.2016 Вадим: Оставлю свой отзыв. В lottmarket торгую с августа 2015г. Сначала был неудачный опыт, почти полный слив депозита. Но после подключения ко мне менеджера компании Михаила и основательной тренировки на демо-счете дела на реальном счете пошли в гору. Благодаря рекомендациям своего менеджера перекрыл свои первые потери и работа уже идет только на прибыль. Вывод в компании также идет по регламенту.
Анатолий: По какому еще регламенту вывод, что заливать то, если вообще не дают выводить. За полгода торговли ни разу не дали вывести средств (любых), отписываются что в ближайшее время свяжется с Вами менеджер и так в течении уже более трех месяцев. Ну в общем не хотят отдавать бабки. Их по моему необходимо ......
Комментировать
05.01.2016 Алексей: При попытке связатся с личным менеджером по телефону с которого он мне звонил, мне говорит что номер его телефона не действителен?
женя: Алексей, а у вас что его почту нету ? Меня каждый день менеджер теребит письмами в которых есть его телефон вплоть до скайпа . Для справки их телефон +74993228292 - как минимум русские здесь постоянно поднимают трубку
Алексей: На почту мне мой менеджер, Борис, не отвечает. Связался с менеджером Михаилом. Он пообещал разобратся в чем дело с Борисом. И пояснил что Борис для связи со мною по украинскому номеру мог использовать IT-телефонию, и потому я не могу связатся с ним.
Алексей: Связь с личным менеджером востановлена.
Комментировать
30.12.2015 Олег: Не знаю на чём зарабатывают но меня они радуют . Раз в месяца я стабильно вывожу свою прибыль
Олег В.: Зарабатывают на тех, у кого воруют депозит, полностью, На кого как бес у них в головах покажет...
Комментировать
25.11.2015 Наталья: Проходила регистрацию открывала у брокера лоттамаркет в надежде получить сигналы от одного из их партнеров-сигналы оказались полным Г- решили попробовать сигналы от самого брокера - на недельным тайм фреймах отличные показатели на коротких позициях у меня 50 на 50 Вывод проверяла на небольшой сумме в 200 долларов получила на 5 ты день
Комментировать
18.11.2015 Олег: Ответственный брокер, работаем уже 2 месяца. Вывод хоть и до 7 дней но за то точно в отличии от большинства брокеров
Комментировать
17.10.2015 Арден: Прошёлся по всем сайтам и нашёл только положительные комментарии, что-то подозрительно!
Комментировать
19.01.2015 Николай: Отличный брокер. Проверенно на протяжении девяти месяцев. За это время не подвели ни разу. Сложностей с доступом к платформе за это время не возникало совершенно. Работаю в основном с классическими опционами по минимальным лотам. Получается стабильно получать прибыль каждый месяц. Не заоблачную, конечно, зато без риска. И главное – вывод средств производится совершенно без проблем, по первому же требованию. Так что в лотмаркете я уверен.
Комментировать
15.01.2015 Лилия: Если торговать без лишних рисков, то можно зарабатывать в 80% случаев. Меньше, чем играя рискованно, но все равно – приемлемо. Тут главное внимательно относиться к сигналам, быть в курсе последних новостей. А в качестве брокера посоветую лотмаркет. С ним уже больше четырех месяцев и поводов усомниться в его порядочности не возникало.
Михей: Какие красивые общепринятые тезисы, Лилия. ) А может уйдем немножко в дебри и вы мне расскажите подробнее о плюсах и, главное, минусах компании с который вы уже "больше четырех месяцев"
Всеволод: Реальные минусы : нет чата , платформа темновата , отсутствуют Индексы ( мне пофиг - не пользуюсь ) Плюсы : вход в позицию моментальный ( за одну секунду открыл три сделки ) , нет привязки по времени закрытия как у всех , если есть вопросы - менеджер отвечает быстро , деньги вывели за 3 дня и тд . В общем плюсов несомненно больше . Хороший брокер , можно работать .
Олег: Да есть у них чат внутри кабинета можно написать или тебе влом вообще сделать вызов им на телефон ?) Брокер очень приличный выводит деньги, нет прсокальзываний при входе( всплывающее окно которое всегда бесило у других брокеров. Торгую у них уже более 9-ти месяце
ольга: Хотела зарегистрироваться из за того что котировки открыты до начало сессий. теперь не буду. Ребята. подскажите у каких брокеров открыты до начала торгов котировки?
Ата: Развод полный, счет сливают на Ура, котировки дорисовывают, у меня тоже счет сначала заблокировали, а как только я смогла войти на счете 3,76$. Слили 1000$!
Olana: У меня вообще интересная история Они сами от моего имени открыли торговый счет и теперь звонит торговый консультат по телефону каждый день сообщает об этом Мои контактные данные нашли в интернете возможно с других платформ списали Зачем они это делают_ может быть кто знает? Напишите
Комментировать

loaded:ok