770capital: отзывы трейдеров, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2010
Минимальный размер счета: 250$
Минимальный размер сделки: 0,1 лота
Способы расчетов: Карточки, банковские переводы, денежные переводы, электронные кошельки, интернет-банкинг
Всего отзывов о 770capital: 36
Кредитное плечо: Валюта от 1:100 до 1:400, индексы 1:50, акции 1:40
770capital
Рейтинг по голосованию: 59.79
Спреды: от 1 пункта
Официальный сайт Официальный сайт: https://770capital.com/ru/

Последние отзывы и комментарии о 770capital.

Сортировать: 23 13 0 все: 36
Оставить отзыв
12.06.2018 Таися: Я в этой компании wwp capital уже пол года, и не только я и вся моя семья, наши друзья и знакомые. Сюда даже не надо никого звать, люди сами идут, только глупые не увидят перспективу компании. Интернет-покупки- это наше настоящее и будущее и с этим не поспоришь. Постоянно заказываю через платформу wwp capltal, сидя дома, это экономит время и деньги. Последняя покупка была айфон 10, после покупки на счёт вернулся кэшбек 8000 руб. Которые успешно сняла наличкой.
Комментировать
29.05.2018 Dorri: Хороший брокер конечно. но простоват как по мне. Аналитика у них полезная, эксперты тоже нечего оперативно рабоотают. С выводом в принципе проблем у меня не возникало, все выводят. Ну кароче на компанию не жалуюсь,меня все устраивает.
Комментировать
05.05.2018 Будаков: Полностью доверяю этой компании! Конечно иногда сбои есть и терминал иногда лагает, но факт в том, что все равно прибыль идет и по этому закрываешь на всякие мелкие недостатки. И кстати, все волнуются за вывод, так вот я скажу что вывод компания делает!
Комментировать
04.05.2018 Павел: ничего пока сказать не могу. пишут много негатива в интернете... и тут пишут много плюсов парни помогают...затрудняюсь,что то сказать плохое или хорошее.. жду вывод...
Комментировать
02.05.2018 Тамара: Менеджера очень ответственные и умные ребята,очень помогают в торговле. Я у них прошла обучение и меня обучили с нуля. Теперь стабильно вывожу по 500-600$ в месяц
Комментировать
24.04.2018 Семен: Народ, в пятницу поставил заявку на вывод, и уже вчера пришел деньги на карту сбера,так что все круто!
Комментировать
16.04.2018 Даниил: Хочу сказать,что компания адекватная и добросовестная, я убедился в этом. Поначалу многое не получалось,вошел в жесткую просадку, слава богу эксперт мой, он же Димка Тигров, вывел меня с просадки, давал мне хорошие новостные сделки,вот и вышел как бы сказать с "кризиса".
Комментировать
10.04.2018 Анжела: Хороший сайт и компания добросовестная! Эксперт вообще умничка, дает очень прибыльные сделки и помогает разобраться как надо торговать,это очень классно! Спасибо вам!
Комментировать
02.04.2018 Семен: Для меня - это отличный брокер, которому я могу доверять. С личным своим экспертом всегда нахожусь на связи, он мне всегда помогает в торговле. А вывод средств тоже мне делают регулярно и все хорошо.
Эдуард Юрьевич: Ложь в каждом слове! Ничего эта "компания" вывести не даст! Телефон московский у них сейчас вообще заблокирован, 8-800 трубу не берут. В скайпе тоже звонить бесполезно - не отвечают уже 4 месяца.
Комментировать
26.03.2018 Руслан: После бинарок решил перейти на новый уровень, ну то есть на форекс. Знакомый посоветовал 770капитал. Ну, думаю, попробую. Торговый условия понравились, ну вот зарегался и пополнил счет. Начал торговать потихоньку и блин, почти все сделки уходили в минус, вообще не мог понять в чем дело. Потом позвонил эксперт компании,предложил торговать с ним, так как у меня дела совсем плохи были. Конечно же я согласился,потому что потерять полностью свой депозит я уж точно не хотел. И вот когда я начал торговать вместе с экспертом, вот тогда дела пошли пошли вверх и прибыль хоть нормальная пошла. Вывод: если вы не очень опытны, то лучше торгуйте с экспертом. А моему эксперту большой респект и уважуха!
Комментировать
23.03.2018 ВадикВет: Хорошая компания, правда сайт мне не очень нравится. ТОргую сейчас по фунту и вроде торговля хорошо идет, меня устраивает.
Комментировать
20.03.2018 Игорь: Брокер меня вполне устраивает. За все время работы с этой компанией у меня только позитивные отзывы о работе с этим брокером. На мой взгляд, прибыль отличная.
Комментировать
16.03.2018 Tonny: Хорошая компания, что тут скажешь. Постоянно какие-то акции есть, мой персональный эксперт присылает разные познавательные статьи, очень помогает в торговле. Вывод правда иногда задерживают, но зато он все рано или поздно приходит на мою карточку.
Комментировать
15.03.2018 MihailMarin : Хороший брокер, работать с ними удобно. Платформа намного удобнее, чем у других (меньше заморочек). Торгую то с аналитиком, то самостоятельно, когда как конечно, под настроение...
Комментировать
14.03.2018 Alesha: Нормальный брокер. подойдет как новичкам так и профикам, в принципе там нечего заумного и платформа понятная и простая. Мало того, прибыль можно заработать и вывести, что не может не порадовать!
Комментировать

Метки: 770capital, 770 capital

loaded:ok