770capital: отзывы трейдеров, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2010
Минимальный размер счета: 250$
Минимальный размер сделки: 0,1 лота
Способы расчетов: Карточки, банковские переводы, денежные переводы, электронные кошельки, интернет-банкинг
Всего отзывов о 770capital: 30
Кредитное плечо: Валюта от 1:100 до 1:400, индексы 1:50, акции 1:40
770capital
Рейтинг по голосованию: 56.18
Спреды: от 1 пункта
Официальный сайт Официальный сайт: https://770capital.com/ru/

Последние отзывы и комментарии о 770capital.

Сортировать: 20 10 0 все: 30
Оставить отзыв
16.04.2018 Даниил: Хочу сказать,что компания адекватная и добросовестная, я убедился в этом. Поначалу многое не получалось,вошел в жесткую просадку, слава богу эксперт мой, он же Димка Тигров, вывел меня с просадки, давал мне хорошие новостные сделки,вот и вышел как бы сказать с "кризиса".
Комментировать
10.04.2018 Анжела: Хороший сайт и компания добросовестная! Эксперт вообще умничка, дает очень прибыльные сделки и помогает разобраться как надо торговать,это очень классно! Спасибо вам!
Комментировать
02.04.2018 Семен: Для меня - это отличный брокер, которому я могу доверять. С личным своим экспертом всегда нахожусь на связи, он мне всегда помогает в торговле. А вывод средств тоже мне делают регулярно и все хорошо.
Эдуард Юрьевич: Ложь в каждом слове! Ничего эта "компания" вывести не даст! Телефон московский у них сейчас вообще заблокирован, 8-800 трубу не берут. В скайпе тоже звонить бесполезно - не отвечают уже 4 месяца.
Комментировать
26.03.2018 Руслан: После бинарок решил перейти на новый уровень, ну то есть на форекс. Знакомый посоветовал 770капитал. Ну, думаю, попробую. Торговый условия понравились, ну вот зарегался и пополнил счет. Начал торговать потихоньку и блин, почти все сделки уходили в минус, вообще не мог понять в чем дело. Потом позвонил эксперт компании,предложил торговать с ним, так как у меня дела совсем плохи были. Конечно же я согласился,потому что потерять полностью свой депозит я уж точно не хотел. И вот когда я начал торговать вместе с экспертом, вот тогда дела пошли пошли вверх и прибыль хоть нормальная пошла. Вывод: если вы не очень опытны, то лучше торгуйте с экспертом. А моему эксперту большой респект и уважуха!
Комментировать
23.03.2018 ВадикВет: Хорошая компания, правда сайт мне не очень нравится. ТОргую сейчас по фунту и вроде торговля хорошо идет, меня устраивает.
Комментировать
20.03.2018 Игорь: Брокер меня вполне устраивает. За все время работы с этой компанией у меня только позитивные отзывы о работе с этим брокером. На мой взгляд, прибыль отличная.
Комментировать
16.03.2018 Tonny: Хорошая компания, что тут скажешь. Постоянно какие-то акции есть, мой персональный эксперт присылает разные познавательные статьи, очень помогает в торговле. Вывод правда иногда задерживают, но зато он все рано или поздно приходит на мою карточку.
Комментировать
15.03.2018 MihailMarin : Хороший брокер, работать с ними удобно. Платформа намного удобнее, чем у других (меньше заморочек). Торгую то с аналитиком, то самостоятельно, когда как конечно, под настроение...
Комментировать
14.03.2018 Alesha: Нормальный брокер. подойдет как новичкам так и профикам, в принципе там нечего заумного и платформа понятная и простая. Мало того, прибыль можно заработать и вывести, что не может не порадовать!
Комментировать
01.03.2018 masha: Не плохой брокер. Лично у меня никогда еще за полтора года с ними не было проблем, вводил и вывожу без проблем. Что касается торговли то тут опять же не к чему придраться
Комментировать
13.02.2018 Grigory: Неплохой брокер , не идеальный, но все таки нападок, которые я тут видел ранее, он точно не стоит. Вполне адекватное обслуживание, реагируют быстро. Я лично протестировал их условия и вывод - все в указанных рамках, так что присоединюсь к рекомендовавшим этих молодых ребят, они стоят того.
Комментировать
23.01.2018 Асоан: Хотя компания и молодая, но условия неплохие. Торгую у них с июня 2016 года. Что нравится – исполнение ордеров практически мгновенное, нет задержек. То же касается и реквот. Их я видел только при выходе важных новостей. Прибыль пока еще не выводил, так что по выводам ничего не могу сказать. Если стабильная торговля в плюс продолжится, планирую вывести к весне. Всем желаю профитной торговли!
Комментировать
13.01.2018 Кирилл: Отличный брокер, торгую с 770capital c июля 2017 и до сих пор. Отличная поддержка, исполнение ордеров - то что я давно искал. Те, кто пишет негативные отзывы - это обозленные конкуренты, у которых 770capital забирает клиентов, за счет привлекательных торговых условий и быстрого вывода профита
Комментировать
28.12.2017 Aleksey: Всё отлично! Первый вывод они выплатили без вопросов. Буду торговать дальше.
Комментировать
09.11.2017 Гена : Пополнил счет в данном брокере на 1000$. Потерял 400$. Спасибо им что дали вывести 600.
Комментировать
  • 1
  • 2

Метки: 770capital, 770 capital

loaded:ok