Брокер Adamant Finance, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы о Adamant Finance, рецензии

|

Брокер Adamant Finance

На нашем сайте самые свежие отзывы о Adamant Finance и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о Adamant Finance от реальных трейдеров.
Всего отзывов о Adamant Finance: 54
Adamant Finance
Рейтинг по голосованию: 16.34 56.43 318
Официальный сайт Adamant Finance

Отзывы о Adamant Finance

14.07.2017 VitalyaST: Работал с ними ранее, намучился просто кошмар! Как только возникли проблемы, так мне сразу объяснили, что я все выдумываю и вообще это мои проблемы. Проблемы были в ТП! Как они могут быть мои??? Спорил и ругался - все безрезультатно! Ужасная компания!
19.05.2017 ампер: При регистрации требуют дополнительно к предоставленным документа фото с документом подтверждающим личность так я считаю это незаконно и данная компания занимается незаконным сбором информации
28.03.2017 Ольга: Здравствуйте! я уже вижу, что не одна столкнулась с проблемой вывода. хотя две недели служба поддержки Adamant Finance уверяла, что я единственная не могу вывести деньги и никаких проблем нет. а сегодня гуглила про Adamant Finance отзывы и нашла кучу информации, что компания закрывается, теперь думаю денег мне своих не видать...
24.03.2017 Смирнов Артем: бегите от них...очень быстро...кинут и глазом не моргнут...читайте про Adamant Finance отзывы на форумах...
13.03.2017 Оля: Знаю, что эта компания кинула много людей, стоит только здесь почитать все отзывы о adamant finance так мороз по коже, сколько обманутых клиентов. Я даже не буду пытаться здесь работать.
02.03.2017 Вася: Уважаемые клиенты этого ДЦ. ЭТО Лохотрон!! Бегите, забирайте деньги и не связывайтесь больше!!!!!!!
20.02.2017 mantana: Ужасная техподержка.На все один ответ-ожидайте. Какие нафиг выводы денег-положить не возможно, постоянно проблемы(это уже о многом говорит).
05.02.2017 Ольга: Из-за условий верификации, уже обошла данную контору стороной. Верификация ненормальная, как у всех нормальных контор.
23.12.2016 Miro4ka: Adamant Finance - мошенники! Они мне ничего не выплатили! Я месяц жду свои деньги, а они на звонки не отвечают. Это что такое?? Я же не копейки им доверила. Отморозки. Люди - берегите деньги в надежном месте! )) Обещают через полгода вернуть. Может, раньше и было все респект, но, видимо, жизненному циклу этой конторки пришел конец.
21.12.2016 Introvet: Практически целый год с брокерам, поэтому можно подвести какой-то итог. Узнал о компании на каком-то форуме, взял бонус и понеслось. Бонус был отработан, торговля была продолжена дальше. Сейчас по итогам 2016 года, можно чётко сказать, что год был удачным, и это заслуга в том числе и брокера, который предоставил удобную и нормальную платформу. Буду работать дальше, всех с наступающими праздниками и большой прибыли на рынке!
Оставить отзыв o Adamant Finance

Все отзывы о Adamant Finance

Рецензии на Adamant Finance

11.05.2016 : Несколько месяцев работаю через AdamantFinance. Депо 5к$....

Подробнее
22.03.2016 : Компания АдамантФинанс - это не российский ширпотреб,...

Подробнее

Торговые условия Adamant Finance


Статус: Не определен
Год основания: 2014
Минимальный размер счета: 1 USD/EUR
Минимальный размер сделки: 0.01 лот
Способы расчетов: WebMoney, Skrill, Netеller, PayPal, QiWi, Payeer, Wallet One, Eleksnet, OkPay, Yandex, Alfa-click, Norvik, Visa/MasterCard
Кредитное плечо: до 1:500
Спреды: от 0.0 пунктов
Официальный сайт: https://adamantfinance.com/ru/

О компании "Adamant Finance"

Мы рады представить вам обзор компании Adamant Finance, в котором выясним, что же из себя представляет компания и расскажем о преимуществах данного брокера, а также вашему вниманию Adamant Finance отзывы, чтобы вы могли оценить его надёжность и понять Adamant Finance развод или нет?


Компания Adamant Finance, это финансовая организация, предоставляющая прямой доступ на межбанковский рынок форекс, как для физических, так и юридических лиц. Компания основана в 2014 году и позиционирует себя в роли институционального брокера, позволяющего трейдерам осуществлять сделки минуя посредников, путем использования высокотехнологичных методов обработки ордеров и вывода их на биржу. Партнерами Adamant Finance являются крупные банки и хедж фонды, ликвидность которых мы предоставляем нашим клиентам. Возможность пользоваться фактически безграничными источниками ликвидности позволяет нам предоставлять наилучшие условия для осуществления торговых операций по технологии ECN-NDD, без вмешательства дилера и минуя человеческий фактор.


  • Биржевые спреды от 0.0 пунктов
  • Торговля роботами и скальпинг
  • ECN/STP обработка ордеов 0.01 сек
  • Кредитное плечо до 1:500
  • Низкая комиссия 3$ с лота
  • Более 10 способов пополнения

Adamant Finance - это новый способ торговли с невероятно низкими рыночными спредами, отсутствием реквот, STP и DMA, абсолютной прозрачностью и инновационными торговыми технологиями.



Благодарим вас за то, что прочитали обзор брокера Adamant Finance. Очень надеемся, что наш обзор и отзывы о Adamant Finance пользователей рейтинга будут для вас полезными.


loaded:ok