Отзывы брокера Adamant Finance, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 2014
Минимальный размер счета: 1 USD/EUR
Минимальный размер сделки: 0.01 лот
Способы расчетов: WebMoney, Skrill, Netеller, PayPal, QiWi, Payeer, Wallet One, Eleksnet, OkPay, Yandex, Alfa-click, Norvik, Visa/MasterCard
Кредитное плечо: до 1:500
Спреды: от 0.0 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: https://adamantfinance.com/ru/

Последние отзывы и комментарии о Adamant Finance

Оставить отзыв
14.07.2017 VitalyaST: Работал с ними ранее, намучился просто кошмар! Как только возникли проблемы, так мне сразу объяснили, что я все выдумываю и вообще это мои проблемы. Проблемы были в ТП! Как они могут быть мои??? Спорил и ругался - все безрезультатно! Ужасная компания!
Adamant Finance: Доброго времени суток. Если бы Вы читали комментарии ниже, то наверняка обратили внимание, что претензия должна была как минимум начинаться с номера счета. Ваше обвинение без почвенно и голословно. Давайте говорить предметно. Какие проблемы? В компании проблем нет, следовательно проблема возникла с Вашей стороны. Раз вынесли на всеобщее обозрение давайте говорить конкретно. Какие проблемы и что Вам ответила служба поддержки. Остальным трейдерам пожелание и просьба - научитесь определять правдивые отзывы от заказного "черного" антипиара.
Комментировать
19.05.2017 ампер: При регистрации требуют дополнительно к предоставленным документа фото с документом подтверждающим личность так я считаю это незаконно и данная компания занимается незаконным сбором информации
Комментировать
28.03.2017 Ольга: Здравствуйте! я уже вижу, что не одна столкнулась с проблемой вывода. хотя две недели служба поддержки Adamant Finance уверяла, что я единственная не могу вывести деньги и никаких проблем нет. а сегодня гуглила про Adamant Finance отзывы и нашла кучу информации, что компания закрывается, теперь думаю денег мне своих не видать...
Adamant Finance: Вот, наконец то, что то новенькое. Все таки спамеры прислушались к нашим советам. От лица компании официально заявляю: 1. Необработанных заявок на вывод на данный момент нет 2. В службу поддержки, с подобного рода просьбами и вопросами ни кто не обращался 3. Погуглите сами информацию и Вы убедитесь, что заявлений о закрытие компании ни где нет. А напоследок добавлю, что если бы информация соответствовала действительности, то мы бы увидели аргументированную претензия, с номером счета, или выводом средств, скрин..... А так очередной холостой выстрел, без доказательств. Так что выводы делайте сами.
Андрей Анатольевич: Отлично знаю, что некоторые недовольные трейдеры шантажируют брокеров тем, что начнут писать негативные отзывы на форумах. Как правило, трейдер в таких случаях ни копейки не зачислил собственных денег, а получил бонус от компании, условия которого естественно не прочитал. В итоге в выводе отказано, или ему выводят только часть денег согласно условиям бонуса. Бывает, что "профессиональный" трейдер зачислил 2-3 бакса и на них торгует, в какой-то момент на новостях расширяется спред и его маржинколит. Естественно трейдер возмущен и пытается всеми правдами и неправдами свалить всю ответственность за свой слив на компанию (публикуя лживую информацию на интернет-ресурсах). Я встречал такие сообщения на форумах и рейтингах. После ответа представителя той или иной компании этот горемыка пропадает и не выходит на связь. Потому что понимает, что его ложь разоблачили. В негативных сообщениях в адрес Adamant Finance на этом сайте я не увидел ни одного подтверждения нарушения со стороны брокера. Все обвинения голословные, чувствуется заказной почерк. Сам я торгую в этой компании около года (счет Classic 1031ХХ). Деньги выводил несколько раз. Могу предоставить скрин. Брокер вполне нормальный, выполняющий свои обязательства во время и в полном объеме. Народ, не ведитесь на это вранье, которое пишут всякие жулики, бонусные халявщики или же другие заинтересованные испортить репутацию компании лица.
Alex85: пишите мне в скайп rud85al я помогу вам вывести деньги.
Комментировать
24.03.2017 Смирнов Артем: бегите от них...очень быстро...кинут и глазом не моргнут...читайте про Adamant Finance отзывы на форумах...
Adamant Finance : Вот именно уважаемые трейдеры. Читайте отзывы на форумах. Как видно Артем читает подпольные форумы, на которых есть негатив про компанию. Официальный представитель AdamantFinance, ведет ветки на более 200 форумах и подобного рода негатива ни где не встречал. Печально то, что обвинив в чем то, пользователь не аргументировал свои обвинения ни чем. В прочем к этому компания уже привыкла. Обвинения - это только закономерность растущей популярности.
Комментировать
13.03.2017 Оля: Знаю, что эта компания кинула много людей, стоит только здесь почитать все отзывы о adamant finance так мороз по коже, сколько обманутых клиентов. Я даже не буду пытаться здесь работать.
Adamant Finance: Знаете? Так приводите факты. Тех кого Вы называете "обманутыми" клиентами-это боты, которым платят конкуренты. Хотя зачем я Вам это рассказываю. Вот из за таких "знатоков", которые знают, а аргументов нет и не будет портиться репутация молодой компании. Я Вас могу обрадовать, такие клиенты и нам не нужны. В этой ветке нет ни одной аргументированной претензии, ни одного номера счета. Кто в теме, то сам поймет, что это ложь, грязь и провокации.
Комментировать
02.03.2017 Вася: Уважаемые клиенты этого ДЦ. ЭТО Лохотрон!! Бегите, забирайте деньги и не связывайтесь больше!!!!!!!
Adamant Finance: Очень рад, что популярность компании растет. Тем больше волнения у конкурентов. "Думающий трейдер" отличит черный пиар, от реальных претензий. Очередное обвинение, не имеющее под собой почвы. Фактов нет! Очень плохо работаете-команда постеров. Давайте как то проявляйте изобретательность, хотя бы демо счет в компании откройте. Уважаемые трейдеры, читайте, решайте , думайте!
Svasud: Читаю вот отзывы о adamant finance и поражаюсь
Комментировать
20.02.2017 mantana: Ужасная техподержка.На все один ответ-ожидайте. Какие нафиг выводы денег-положить не возможно, постоянно проблемы(это уже о многом говорит).
Игоревич: Попробуйте с другой платежки пополнить, как правило мгновенно закидывают на счет.
krix: ввод здесь вообще на ура, деньги залетают четко с любой платежки, а вот с выводом реальные проблемы, так что не советую даже вкладывааь
Adamant Finance: Доброго времени суток. Давайте говорить предметно, а не образно. Вывод и ввод средств на торговые счета проходят в регламентированные сроки. Подскажите свой номер счета(если таковой действительно есть), что бы понимать в чему Вас возникли сложности. По поводу технической поддержки-Вы же должны понимать, что в компании 10-и тысяч трейдеров. Естественно саппорт должен взять тайм аут, что бы предметно разобраться в Вашей проблеме. Это говорит о том, что прежде чем предоставить ответ, поддержка проводит мониторинг ситуации, а не дает пустых обещаний.
Комментировать
05.02.2017 Ольга: Из-за условий верификации, уже обошла данную контору стороной. Верификация ненормальная, как у всех нормальных контор.
Adamant Finance: Доброго времени суток. Очень рады , что вы акцентировали внимание именно на том аспекте, что данная процедура верификации применяется всеми НОРМАЛЬНЫМИ компаниями. Странно, что Вы не захотели ее проходить, так как по Вашим же критериям получается что мы серьезный брокер. Впрочем выбор компаний не требующих верификации огромен, удачи Вам в выборе. Самое главное как Вы у них в последствии профит выводить будете. В прочем-"Спасение утопающих, дело рук самих утопающих".
Комментировать
23.12.2016 Miro4ka: Adamant Finance - мошенники! Они мне ничего не выплатили! Я месяц жду свои деньги, а они на звонки не отвечают. Это что такое?? Я же не копейки им доверила. Отморозки. Люди - берегите деньги в надежном месте! )) Обещают через полгода вернуть. Может, раньше и было все респект, но, видимо, жизненному циклу этой конторки пришел конец.
Adamant Finance: Что можно ответить на Ваши не обоснованные обвинения. А то, что они таковыми являются, доказывает хотя бы тот факт, что не совсем понятно куда Вы звоните и Вам не отвечают. Наша компания не прелдоставляет поддержку в телефонном режиме. Если бы Ваши притензии имели под собой хотя бы какое то обоснование, то Вы бы предоставили хотя бы номер счета, не говори уже о скринах. Вывод напрашивается однозначный-Вы не являетесь нашим клиентом. А зачем такая "грязь" на молодую компанию,думаю каждый сделает самостоятельные выводы.
Miro4ka: так никто и не писал что вы на телефонные звонки не отвечаете, скайп то у вас есть. Но суть не в этом. Вообщем-то хотела сказать, что средства мне наконец-то вывели, но с огромной задержкой и кучей проблем, так что больше я в эту компанию ни ногой.
Комментировать
21.12.2016 Introvet: Практически целый год с брокерам, поэтому можно подвести какой-то итог. Узнал о компании на каком-то форуме, взял бонус и понеслось. Бонус был отработан, торговля была продолжена дальше. Сейчас по итогам 2016 года, можно чётко сказать, что год был удачным, и это заслуга в том числе и брокера, который предоставил удобную и нормальную платформу. Буду работать дальше, всех с наступающими праздниками и большой прибыли на рынке!
Комментировать
06.12.2016 Safon75: Они сольют депозит. Т.к компания не выводит сделки на межбанковскую систему!!! Им выгодно это- во первых - они заработают на тебе, а во вторых-- деньги которые сольют тебе они останутся у компании !! Им не выгодно для тебя умножать депозит!!! Они будут гонять тебя по "вечному" кругу!! И в итоге пропадут. И еще со временем наберутся наглости позвонят тебе и будут издеваться , типо давай восстановим ваш убыток , закиньте еще денег так вот 10 тыс долларов и начнем с начала. и все по новой.....
Adamant Finance: Ваши обвинения голословны и не имеют ни какой почвы. Это рейтинг, тут нужно оставить отзыв о работе с компанией. Вы же в свою очередь пишет размышления в слух. При этом не оперируете ни какими фактами и аргументами. Возможно это обида на предыдущее место торговли. Так я Вам секрет открою, мы за другие компании не отвечаем. Так что это крик в пустоту. Справедливости ради, стоит так же отметить, что Вы портите репутацию компании, о работе которой ничего не знаете. Обвиняете в том, что ни доказать ни подтвердить фактами не можете. Вывод каждый адекватный трейдер составит свой. Мой на пример-Вы бот конкурентов и не более того. Мое мнение на аксиому не претендует, но имеет место быть.
Комментировать
05.12.2016 Виктор: В этой компании я тоже брал бонус без внесения своего депозита. Много брокеров обманывают и не выплачивают отработанные бонусы, или просто делают условия отработки таковыми, что сделать заданный оборот - не реально. Именно в Adamant Finance бонус взял только месяц назад, и только на днях получил деньги на карточку. А так, на вашем же сайте и увидел их рекламу.
Комментировать
23.11.2016 Алексей: Ребята, не ведитесь на уловки этих мошенников, это настоящий развод — на себе проверил. Они всеми способами будут вытягивать из вас все больше денег после первого пополнения. Я частично вернул свои средства из рук этих мошенников. Если уж они вас развели то большой шанс вернуть средства с помощью чарджбэк — Chargeback. есть компании которые даже могут помочь с этим
Chedred: Алексей, что за глупость? Каким образом они вытягивают деньги? Я с ними уже давно работаю, никаких проблем нет. А вы, скорее всего, пиарите мошеннические компании, которые занимаются подобными процедурами!
Adamant Finance: Аксиома проста-как только появляется достояная молодая компания и набирает обороты, как только появляются положительные (реальные отзывы).. Сразу включается краник с "грязью". При чем, что самое интересное-фактов нет, аргументов нет. Размышления вслух и паникерское настроение-кинут, обманут.... Вы торговали с компанией-НЕТ. Так как Вы можете строить какие то гиппотезы, а тем более оставлять отзыв о работе. Это случай из жизни, когда 2 человека спорят что лучше BMW или Mercedes поливая грязью конкурента. А по факту у одного -0 "Москвич" , а у второго - "Запорожец"
Комментировать
13.11.2016 Фёдор Рогов: Очень много брокеров сейчас. Выбрать сложно. Мой выбор пал только из-за того, что отзываются о них неплохо. Пока всё нормально, исполнение сделок быстрое, спреды расширяются не так сильно, как могло бы быть. На новостях торговать можно. Не говорю, что эта компания самая лучшая и т.д. Просто, добротный брокер. Если меня попросят посоветовать, то я посоветую тут торговать.
Комментировать
31.10.2016 Dutope: Не совсем приятно постоянно баннер с конкурсами трейдеров видеть , при каждом открытии сайта. Вот это даже бесит. В остальном не смотря на то что компания молодая, есть все что надо трейдеру. Активы есть, хотя я только евро/бакс предпочитаю, и иногда с йеной балуюсь. Не плохое исполнение терминала, без сумасшедших задержек при открытии, закрытии ордеров. Ну 1 секунда в среднем, бывает 1.5 секунд. Были сложности с платежными системами, выбор был маленький. Но за несколько месяцев добавили и Вебмани и КэшЮ и еще какие-то по моему. Мне как раз веб мани и надо был. Сейчас все идет как положено, развиваются
Комментировать

Метки: adamantfinance, adamant finance, adamantfinance.com, адамант финанс, адамантфинанс, фвфьфтеаштфтсу, фвфьфте аштфтсу, flfvfynabyfyc, flfvfyn abyfyc

loaded:ok