Отзывы брокера AL Trade, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 2003
Минимальный размер счета: от $200
Минимальный размер сделки: 0.1 лота
Способы расчетов: Банковский перевод средств, Почтовый перевод средств, WebMoney
Кредитное плечо: от 1:25 до 1:200
Спреды: от 2 пипсов
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.alforex.com

Последние отзывы и комментарии о AL Trade

Оставить отзыв
04.08.2017 Юрий: Расскажу про мое сотрудничество с ол трейд. Недели 3 назад не очень удачно закрылся из-за гэпа. В итоге убыток 21 $. Сделал скриншоты всей цепочки, выслал в этот же час в службу поддержки. Итог:они не ответили уже на 3!!! моих письма. никакой реакции. Можно ли работать после этого с теми, кто так поступает со своими клиентами?!!
Комментировать
19.06.2017 VdFx76 : Условия торговли не плохие, но вот, что касается работы торгового терминала, то это просто ужас какой то. Как можно торговать и зарабатывать если терминал регулярно подвисает, связь пропадает и конечно сделки слетают, а может как раз все это делается специально, чтобы их клиенты теряли деньги. Вполне даже допускаю такую мысль. Писал об этой проблеме в саппорт, а они что то не охотно так отписались якобы проблемы у меня со связью, проверьте мол подключение, перезагрузите, обновите и прочее. Ну это смешно на мой взгляд.
Комментировать
21.10.2016 Фокс: Эти парни-кидалы натуральные со счёта снимут ваши деньги и будут ждать чтобы ещё положили. Не имейте дел с ними Miki Forex она же Al Trade - лохотрон инетный с форексом у них нету ничего общего
Комментировать
02.09.2016 Stim: Не плохие условия для старта, но как только начинаешь разгонять депо понимаешь что терминал работает на твердую тройку. Для нормально работы это не годиться совсем. Чисто поиграться можно. Отсюда и вывод – брокер для игры и знакомства с Форекс, не более
Комментировать
07.12.2015 yurets1983: Очередная форекс-пирамида! Обманывают людей! Как ни стыдно! Забирайте свои деньги!
Комментировать
14.05.2015 Инна: У этого "брокера" действительно проблемы с торговой платформой, которых они не хотят замечать. Я не однократно обращалась в их службу поддержки, что в ТП постоянно потеря связи или просто сделку закрыть невозможно. Они просто закрывают глаза и говорят, что проблемы у меня( Отписки..!
Комментировать
08.05.2015 Лида: Компания существует типа с 2003 года, я на нее наткнулась буквально месяц назад только. ну что хочу сказать, учитывая тот факт что я трейдер профи...поторговав здесь неделю, сразу поняла что это не брокер, а самая обычная компания-мошенник, занимающайся выкачкой денег, Подтвеорждение этому зависший терминал, в моменты моего профита, и самовольное закрытие ордеров...
Комментировать
08.05.2015 Константин: не очень качеcтвенный у них сервис. недоволен скоростью работы брокера
Комментировать
08.05.2015 Таир: Что касается этой компании мне она известна как Мики Форекс, немного странное название. При работе с ними отметил для себя то что на новостях торговать не стоит, расширяетс¬¬я спред-примерно с 0.5 или 0.8 для мини до 5 или 10 пунктов. Тестил Аллигатора на демо счете – все отлично было, но на реальном как подменили, сигнали приходили с запозданием на 5-10 секунд.
Комментировать
04.06.2014 Arkadii : счет 2171598 Быстрое исполнение ордеров, очень низкий спред. Профит выводят, причем тоже быстро. Ни каких явно "жульнических" ограничений в торговле нет. Рекомендую.
Комментировать
20.09.2013 Дмитрий: Открыл счет, торгую. Взял для начала счет Standard и самое маленькое плечо 1:25 . еще неуверенно себя чувствую в торговле и это первый ДЦ с которым работаю.
Комментировать
15.08.2013 Илья: Перепробовал много брокеров, как не странно большинство из них мне не понравились, этот брокер более адекватный из тех что были, но по мне дак ему всёровно не сравниться с ммсис, там я инвестирую и выплаты идут как по часам, если кто нить хочет покинуть этого брокера и будет искать другого, то советую ммсис, особенно если человек ищет надёжные инструменты для инвестирования, для подробностей пишите на мыло, так как тут объяснять и засорять форум не охото. вот мыло [email protected]
Комментировать
13.08.2013 Тимур: Надежный брокер. Условия отличные. Вывод средств до 10 минут, а это главное для меня. В общем, я доволен.
Комментировать
22.04.2013 Артур: Спасибо Олег! Но не стоило, этого Александра не существует. Это пишет обо мне всё время на всех форумах "техник" компании isigroup Б. Руслан он же Александр, Б. Шева, Израиль. Торговый счет №2XX7 он же Матрена он же Vadim. Я уже давно не обращаю внимания и не собираюсь опускаться до его уровня.
Комментировать
21.04.2013 Оleg: Самые нормальные условия по Памм-счетам. Спреды радуют, Вообще, компания адекватная и не старается показать себя лучше, чем есть. Чушь в общем не гони Александр я этих ребят давно знаю. Респект им оперативно работают.
Комментировать
al-tradeal-trade

Метки: alforex.com, al trade, al-trade, AT, fk nhtql, f nhtql, FN, Ал трейд, а трейд, ал-трейд, Фд екфву

loaded:ok