Отзывы брокера AlldayOption, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2015
Минимальный размер счета: 250 EUR/USD/GBP
Минимальный размер сделки: $10
Способы расчетов: кредитные карты, дебетовые карты, банковскийо перевод, Carte Bleuе, WebMoney
Кредитное плечо: -
Спреды: -
Официальный сайт Официальный сайт: https://www.alldayoption.com/ru/

Последние отзывы и комментарии о AlldayOption

Оставить отзыв
04.10.2017 Андрей: Лично обжигался на данном брокере, так называемые аналитики слили мне депозит на сумму 5000$. Нашёл всё- таки альтернативу касаемо заработка, кому на самом деле интересно пишите на мыло [email protected] Только спамерам просьба не беспокоить!!! Всем приятного дня.
Комментировать
11.06.2017 Виктор Новиков: Украли у меня 1600 долларов.
Комментировать
06.06.2017 Ирина -: Мошенники чистой воды....
Комментировать
05.06.2017 ольга: Прошел год и 3 месяца, после подачи моего заявления в суд, они у меня украли часть денег, а на другую часть, открыли сами сделки и закрыли их все в минус сами, без моего участия.И вот опять объявились и стали названивать, что я проиграла суд и у меня 2 счета с минусами и если я не покрою минусы, то они на меня подадут встречный иск в суд, и я еще буду должна платить пени.В полиции мне сказали, что они звонят с Московских номеров, а зарегистрированы в Украине, так что наши службы ни чего не могут сделать, т.к. у нас с ними плохая обстановка.Так вот вывод, не связывайтесь с ними!!!
Комментировать
05.05.2017 Сimon: Мошенники, одним словом, советую не суваться туда, а то все ваши бабки соберет и знали таких...
Комментировать
04.05.2017 Александр: Всем добрый день! Честно, хочу встать на защиту ребят из компании Олдей! Тут много грязи выливают на на них, что все они плохие и обманывают! Но никто никогда никаких конкретных доказательств не предоставил и фактов тоже, думаю работа конкурентов.... Я работаю с ними более года, приступал с депозита 600 долларов, постепенно вносил определенные суммы , естественно после того как сделал первые пробные выводы, потом снова пополнял , так скажите если они плохие , я это мог бы делать !! Поэтому уважаемые читатели проверяйте сперва все отзывы , а потом принимайте решение , а судить по просто тому что написано это не правильно! Все удачи.
Galina: "эти хорошие ребята" по скайпу, несколько человек, окрутили меня, как цыгане, под их команды, ничего не объясняя, на вопросы не отвечая, выманили с моего Сбербанка-оНЛАЙН ОТЛОЖЕННЫЕ НА оПЕРАЦИЮ 25000 руб, сами мне что-то диктовали, куда мышкой кликать - оюдурили , проиграли все мои деньги, я чуть не повесилась, жить не хотела! Никита Иванов - ты редкая сволочь - всё плохое к тебе вернётся, будь уверен. И Андрей Антиппо, и Александр - мировой юрист и ещё сообщники - мощенники все!!!
Комментировать
21.04.2017 Тамерлан: как гласят почти все AlldayOption отзывы - Обычный лохотрон! Хорошо что свои деньги туда не положил.
Комментировать
20.04.2017 Вячеслав: А я вот торгую с Урал Фатхутдинов и у меня все хорошо. Все отзывы можно купить или заказать, не зависимо что за брокер или компания. Все равно доказательства предоставлять никакие не нужно. Люди все равно не читают до конца Всем успеха!
Комментировать
18.04.2017 Евгений Долгих: Всем пострадавшим от alldayoption - моё почтение , я тоже пострадал от них . Денег на Депозит вложил много , часть средств помогли "слить" , указанные уже выше мошенники -- Михаил Романов и Дмитрий Суворов (позорят фамилии известных людей , если кто знает их адреса ,---выставьте их на всеобщее обозрение) , а при попытке вывода остатков денег ,в переводе с английского пишут в запросе :" запрос был отменён из за :требуемая сумма включает премиальные фонды. Требуемая цель товарооборота объёма торговли ,чтобы уйти не была достигнута (премия Х 40) ". Мало того ,что уже наполовину ограбили , ещё и премию за это хотят получить !?.. А что это за Х 40 ? Сорок раз премию получить ??? Разговаривал с юристом и он сказал ,что одним из способов давления на брокера возможна коллективная жалоба на него в самые разные места , вплоть до Президента(Чтобы ,конечно не от двух человек жалоба , а от 10--20 ,тогда толк будет . Обязательно заказными письмами и с уведомлениями . Так что надо готовить документы , объединяться и действовать сообща . Выбрать для связи в интернете место , где не Банят и вперёд на "АЛЛДЕШНИКОВ" - ВОРЫ должны сидеть в тюрьме !?... Кто за это дайте " СИГНАЛ "(Кто напечатает это слово ,тот в нашей команде ...
Иван: "СИГНАЛ"
Луиза: СИГНАЛ
Комментировать
11.04.2017 wiktr: Wiktr ! Опасно !!! Стой! Подумай ,ты влезаеш в капкан . Засунул палец а оттяпают всю руку !! Вложил 1т.$ и ещё 150$, а с их стороны ещё 150$ и условие в том ,что тебе нужно наторговать до 4т.$ и только тогда ты сможешь вывести свои средства ,а простись с ними и забудь!!! Наглый развод!! Бинарный опцион!!
Комментировать
06.04.2017 Сергей: Ведут себя непорядочно. сначала ни слова об условиях выода денег или гарантиях, на словах расписывают золотые горы, на небольших суммах показывают прибыль, затем начинают вымогать суммы побольше,мол не интересно работать, а потом всё сливают. Не работайте с ними
Комментировать
06.04.2017 Александр: Мошенники в чистом виде. Им нужны только деньги, депозиты сливают на раз, с выводом средств вообще беда. После оставления заявки на вывод пропадают из общения.
Комментировать
06.03.2017 Карина: Не лезьте в ловушки бинарных опционов. Хоть малые депозиты в 100 дол, хоть большие 1000 дол. сольют вмиг. Могут поставить время эксперации больше допустимого, то поставят сумму сделки равную всему депозиту, то при явном движении тренда выставят сделку в противоположном направлении. А потом будут еще вымогать деньги больше в несколько раз чтобы восстановить счет. Будьте начеку - ЭТО ОБМАНЩИКИ. Сотрудники alldayoption отзывы положительные пишут на разных ресурсах чтоб хоть как то скрасить всё то что пишут реальные их клиенты. Кроме этого не выводят средства обосновывая что нужно что-то отработать или сделать определенное количество сделок, то довести до суммы например в 500 долларов, необходимых для вывода. В общем приемов множество и правды нет ОПАСАЙТЕСЬ Елены Исаевой, Никиты ИВАНОВА и Олега СОБОЛЕВА, то играют в молчанку, а то помашут прибылью и сольют.
Нагима: Прочла отзывы на данном сайте - ужаснулась. Я давно с ними работаю и вывожу деньги без проблем. Сразу не поверила что отзывы именно о AllDayOption. Решила оставить положительный отзыв, могу предоставить скриншоты. Работаю с трейдером Мариной, хорошая девочка, все поясняет, спокойная.
Galina: Александр -Юрист мирового класса, Никита Иванов, Ильин, Андрей Антипов - по Скайпу меня уговаривали, просто, как цыгане, в итого выманили у меня 1800 долларов и проиграли, обещая вернуть обманов выманенные у меня деньги, а потом, когда я рыдала, просто повеситься хотелось, они по скайпу в разговоре смеялись и издеались надо мной. И милиция не помогла. Сейчас этим мошенничеством на доверии занимается прокуратура,но у вернуть деньги - не знаю..Во в декабре такой мне новогодний подарок устроили, вот пусть они такие подарки от судьбы получат
Комментировать
06.03.2017 Evenij: Сливают депозиты одним махом, развод полный, никогда не имеейте дело в этим брокером
Комментировать
04.02.2017 Саша: Уважаемые! я прочитал тут про Александра Зубова. Сдается мне, конторка переехала и стала называться Polo Invest poloinvest.com) Именно сейчас с ними я работаю и пытаюсь вывести свои деньги. Посмотрим
Виктория: Саша, как результаты? Мне интересно, напишите пожалуйста [email protected]
Сергей Федяев: Саша мне сейчас тоже названивает Зубов, говорит что он честный чел, чувствую врет. Я птак понимаю, что шансы вывести средсва стремяться к 0
Комментировать
alldayoptionalldayoption

Метки: AlldayOption, alldayoption.com, олдэйопшн, олдэйопцион, фддвфнщзешщт, jkl'qjgiy? jkl'qjgwbjyy

loaded:ok