Anyoption: отзывы реальных трейдеров и независимые оценки, описание

Поделиться:
Позиция в рейтинге:
42
Anyoption Рейтинг по голосованию: 0.0
Год основания: 2008
Минимальный размер счета: 100$
Минимальный размер сделки: отсутствует
Спреды: отсутствуют
Способы расчетов: банковские карты, Web Money, МОНЕТА, CashU, международные банковские переводы, платежи в пределах страны (внутренние), Ukash
ПО для торговли: anyoption&trade
Официальный сайт

Последние отзывы и комментарии о Anyoption

Сортировать:
0 5 0
мошенники anyoption отзывы о них просто жуть, лучше не связывайтесь с ними, они ведут очень нечестную игру, их цель забрать ваши деньги.
Комментировать
Я же три месяца пытался вывести средства. С их стороны никаких действий. Каждый раз им писал в поддержку, и все по новой, те же вопросы... Результата никакого. В такой ситуации мне помогли люди с выводом через СУД через банк, платежную систему. [email protected] мой контакт по всем вопросам. Все получилось, только намекнули. Мои 3200 вылетело со свистом ( только вложения, прибыли не существует ) [email protected] мой контакт по всем вопросам
Комментировать
Максим, Спасибо!!!
Комментировать
3 5 0
Ни за что не отдадут деньги обратно! И чем больше вы выиграете, тем меньше шансов у вас забрать деньги даже свои! Они на всегда отобют у вас желание выигрывать!
Комментировать
3 5 0
Политика брокера Anyoption очень проста! Сливаешь депозит - очень хорошо, брокер в шоколаде! Заработал и хочешь снять прибыль - СТОП , служба безопасности нашла нарушение и БАН аккаунта! Просто идеальная схема! НО, сколько верёвочка не вейся....
Комментировать
3 5 0
Для компании вполне нормальная практика блокировании счета как только клиент принимает решение о выводе денег. Стартонул с 200$, поднялся за 2 недели до 720. На вывод поставил чисто на пробу 100 $ - вывел, все норм. Позже поставил на вывод 250$ - блокировка… Выходит политика такая: выводи свои, а наши не трожь?... Хоть сотку свою забрал. Злился в начале, сейчас просто обидно. Пусть будет на их совести.
Комментировать
3 5 0
отлично... наверно все по тому же плану работают.... кидать людей
Комментировать
3 5 0
Здравствуйте меня зовут Галинка, хочу поделиться опытом работы с кампанией anyoption.com. Пополнила я счет на 210 баксов, два месяца назад и начала работатать. Работала периодически в свободное время. Увеличила баланс счета до 450 баксов и решила сделать вывод средств в размере 350 баксов. Вывод сделала 22 апреля 2016 года. 25 апреля 2016 получила на почту письмо от Алены. (Уважаемый Пользователь! У нас есть замечательное предложение ДЛЯ ВАС! Я пыталась дозвониться до вас но к сожалению безуспешно, если вы отмените снятие - Вы можете получить : БОНУС ДО 100%. ИЛИ ЗАСТРАХОВАННУЮ ИНВЕСТИЦИЮ!!! + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ УРОК С ПРОФИСИОНАЛЬНЫМ ТРЕЙДЕРОМ! Oбычно эти предложения действуют при депозитах 500$ и выше, вы можете воспользоваться ими всего лишь отменив снятие. Только представьте, сколько вы могли бы заработать на основе этого расширенного баланса, когда доходность на аnyoption будет до 80%... Это простая математика. И простой выбор) Я отказалась от бонуса, подписала форму для снятия средств со счета в размере 350 баксов и отправила на anyoption.com, На следующий день решила зайти на сайт, а там надпись ВАШ СЧЕТ ЗАБЛОКИРОВАН СЛУЖБОЙ БЕЗОПАСНОСТИ. Вопрос как это называется ??? Теперь буду писать в органы регулирования брокера претензии. Напишу чем все закончилось. мой емаил [email protected]
Комментировать
3 5 0
Свой отзыв я могу оформить, приведя сюда письмо которое я получил от Поддержки Anyoption: Уважаемый клиент Вследствие проверки вашего аккаунта, нашей службой безопасности были обнаружены нарушения, и в связи с этим Ваш аккаунт был заблокирован. К вышесказанному, мы хотели бы обратить ваше внимание на разделе 11.5 “условий anyoption” с которыми вы согласились во время регистрации. http://ru.anyoption.com/jsp/agreement.jsf?refresh=true&cid=14 “11.5...Компания имеет право закрыть или заблокировать доступ к Счету Клиента без предварительного уведомления и по своему усмотрению, с/без указанием(я) причины. Настоящий Договор пользования имеет преимущественную силу после закрытия или блокировки Счета, как указано выше, и его условиями следует руководствоваться при возникновении спора между Клиентом и Компанией. После закрытия Счета Компанией Клиент должен произвести все необходимые платежи и выполнить иные обязательства в отношении Компании, при наличии таковых. “ Таким образом, доводим до вашего сведения, что ваш торговый счет заблокирован. И остаток, на вашем счету не подлежит возврату.
Комментировать
Они всех так кидают, это их фишка пункт 11.5. Мне тоже акк так блокирнули.
Комментировать
3 5 0
У меня тоже был опыт работы у Эниопшн. Я завёл через карту 250 долларов и через 1,5 месяца поставил на вывод 950 долларов. В результате через 5 дней меня блокирнули и написали " В следствии проверки вашего аккаунта нашей службой безопасности, вы заблокированы" .Я понял одно правило компании Эниопшн: Сливаешь у них на платформе свой депозит - это хорошо, так держать ... Если выходишь в плюс и подаёшь на снятие средств- тебя блокируют и не отдают деньги!!!! Идеальная схема работы!!! Хотя у меня есть все скриншоты моего счёта, но ничего не докажешь.
Комментировать
Добрый день! Может попробовать обжаловать такое решение?
Комментировать
3 5 0
Воводил немного ради интереса. Выйграл немного. Потом пришлось поменять карту с которой пополнял. Вывести на новую карту так и не смог. Их пункт 6.3 опустошил мой счет - Плата за обслуживание. Ага. Вывод - мошенники.
Комментировать
3 5 0
работал с эниопшен нормально в течении 2-х лет деньги заводили моментально выводили по разному, но особых проблем не было, пока не пришёл декабрь 2015 года поставил на вывод сумму, вывели введенный депазит со скандалом и заблокировали аккаунт, про оставшиеся деньги ни гугу ссылаются на пункт 11.5 положения эниопшен (такого пункта не существует). п.с. 2 года выводил (по моему) хорошие суммы и столько негативных отзывов в нете не было, жалко фирма БЫЛА серьёзная
Комментировать
3 5 0
Всем привет! после нового года заблокировали аккаунт, на письма не отвечают, заказ звонка также игнорируют , хотя раньше деньги выводили почти без проблем ... как с ними бороться? мой маил [email protected]
Комментировать
3 5 0
Anyoption - Развод полный У них даже цены отличаются от серьозных ДС!!! Люди не ведитесь на это фуфло!!!
Комментировать
3 5 0
Больше года работал с кампанией Anyoption, все было нечего закинул в последний раз 200 долларов, за две недели увеличил баланс до 500 долларов и 23 декабря 2015 года сделал вывод средств на сумму 206 долларов, подписал и отправил. Получил письмо от кампании, что документы получены и одобрены и кампания предлагает бонус в размере 100%, если сделаю отмену вывода денег. Я отказался. Кампания взяла и заблокировала мне аккаунт, вместе с деньгами. Теперь буду писать претензию в регулирующие органы. Отпишусь чем все закончилось. моя почта [email protected]
Комментировать
3 5 0
Больше месяца смотрел за работай брокера Anyoption, они мутят с графиками. Курсы опционов у них выше или ниже реальной цены, после увеличение депозита в несколько раз происходит блокировка счета, если курс завышен нельзя купить опцион вниз, если цена занижена нельзя купить опцион верх, постоянно будет писаться ошибка действия… компания сдулась, 27 октября 2015 года срок действия сертификата компании истек. брокер на территории РФ никак не регулируется…. Если начинаешь выигрывать много блокируют вход в аккаунт и выводят только депозит, остальные деньги оставляют себе. (пишут заблокировано службой безопастности)
Комментировать
3 5 0
стратегию рекламировали автоматическую, а она не работает! Вывод один - мошенники, дурят людей! Не ведитесь на этот развод! Работайте с надежными компаниями а не с пирамидами!
Комментировать
3 5 0
Больше месяца смотрел за работай брокера Anyoption, они мутят с графиками. Курсы опционов у них выше или ниже реальной цены, после увеличение депозита в несколько раз происходит блокировка счета, если курс завышен нельзя купить опцион вниз, если цена занижена нельзя купить опцион верх, постоянно будет писаться ошибка действия… компания сдулась, 27 октября 2015 года срок действия сертификата компании истек. брокер на территории РФ никак не регулируется....
Комментировать
3 5 0
компания сдулась, 27 октября 2015 года срок действия сертификата компании истек. брокер на территории РФ никак не регулируется....
Комментировать
Как они кидали людей до 27 октября 2015, так и сейчас кидают, проверено на себе. А кухонная компания - ЦРОФР, это пустышка, никакой помощи от неё нет, так для галочки существуют....
Комментировать
3 5 0
Почитал об этом брокере, отзывы в интернете и решил попробовать поторговать у них. Закинул 300 долларов, после чего мне позвонила Ольга и предложила вежливо ещё бонус 150 долларов, я согласился. Поторговав 2 недели, я выполнил оборот( который нужно было сделать в 15 раз) и на счету у меня было 700 долларов - я подал на вывод, на что мне в службе поддержки написали, что оборот нужно сделать в 30 раз. Я не стал спорить и через месяц выполнив оборот, подал а снятие 1000 заработанных долларов. В результате мне тянули с выводом 12 дней, а когда я написал в службу поддержки мне ответила та же Ольга, что " В следствии проверки вашего аккаунта нашей службой безопасности, вы заблокированы" Правда 300 долларов мои вернули на карту. Вывод: мошенники чистой воды, у меня есть видео как на платформе Anyoption рисуются котировки на моей сделке, кому интересно могу скинуть на эл. почту. Когда начинаешь работать в плюс, начинают блокировать вход в сделку. Реклама у них мощная, пиарят эту компашку будь здоров. Но с таким отношением к клиентам, им не долго осталось. Удачи всем! И мой совет не отдавайте им свои деньги.
Комментировать
2015-10-29 Вниманию участников финансовых рынков! Информируем Вас о том, что 27.10.2015 года срок действия сертификата компании Anyoption истек. Так как компания не предоставила необходимую информацию для проведения процедуры повторной сертификации и подтверждения сертификата соответствия ЦРОФР, Комитет по стандартизации и сертификации принял решение приостановить сертификат брокерской компании Anyoption. Данное постановление принято высшим органом управления регулирующей организации - Советом ЦРОФР. С уважением, администрация ЦРОФР
Комментировать
3 5 0
Здравствуйте, у меня была такая ситуация с брокером anyoption. Я закинула двести евро брокеру, за две недели заработала 600 евро. Потом у меня появилась ошибка действия на покупку опциона, я связалась с брокером спросила в чем проблема, брокер ответил что (все окей не какой блокировки на покупку опциона у них нет) я начала искать информацию в интернете и нашла видео о том что брокер мутит с курсами и делает блокировку на покупку опционов в нужном направлении. Тогда я решила вывести деньги, заказала на вывод 600 евро и тут начались качели, брокер перестал отвечать на письма, в онлайн чате отвечали не охотно и только одну фразу (мы с вами свяжемся когда будет что-то известно), так продолжалось два месяца мне это все надоело и я написала претензию о том что брокер не выводит мои 600 evro на Кипр в регулятор CySEC, пришлось написать около пяти претензий сделать скрины личного кабинета у брокера, скрин вывода средств, скрин переписки с брокером и все нормально, брокер выслал все деньги после пятой претензии за один день. Претензию писала на англ. языке вот ссылка http://www.cysec.gov.cy/en-GB/complaints/cifs/ брокер эниопшин у них проходит как ( Ouroboros Derivatives Trading Ltd) У кого проблемы с выводом обращайтесь помогу мое мыло [email protected]
Комментировать
3 5 0
Я начинал несколько лет назад у этого брокера, поймал их несколько раз на груббой коррекции котировок сразу после закрытия опциона и немедленно деньги вывел. Кроме того, для новичков с минимальным депозитом этот брокер не подходит из-за большого размера минимальной ставки.
Комментировать
3 5 0
Протестировал намедни эту платформу заново. Чтож, скажу так — платформа изрядно поплохела. Проскальзывания, зависания участились. Причём в самый неподходящий момент. Стала реально «тупить»!!! (((((((((( Печально, но так и есть. Служба поддержки говорит, что скоро всё наладится, типа новые сервера введут и т. д. Вывод — я бы пока воздержался от торговли у них.
Комментировать
3 5 0
Никому не советую связываться с anyoption. Цены на платформе имеют такую разницу с действительной, что заработать не возможно. А реклама у них очень сильная.
Комментировать
3 5 0
Столкнулся у anyoption с такой штукой( не однократно причем) когда опцион закрывается по цене открытия то инвестируемая сумма не возвращается на счет трейдера как у других брокеров, а напротив опцион считается убыточным для трейдера. А про то что anyoption с котировками мухлюют я вообще молчу.... Я считаю что заработать можно на бинарных опционах, но только не с anyoption .....
Комментировать
3 5 0
у меня есть счет в Anyoption , я внес свой первый депозит и начал торговать , я нахожусь в прибыли после нескольких дней удачной торговли, а затем я узнал, что я не могу заключать новые сделки , я пытался, связался много раз со службой поддержки Anyoption , но они не помогают
Комментировать
3 5 0
Anyoption - чистой воды лохотрон. Пять раз пытался снять деньги, но в ответ тишина. Столько же раз я обращался в службу поддержки - результат тот же. И еще хочу сказать об открытии сделок. Ставлю эксперацию одну, по факту обнаруживаю - время закрытия совершенно другое. Выбираю направление "CALL" - открывают в направлении "PUT", а служба поддержки все так же упорно продолжает молчать.
Комментировать
3 5 0
Очень огорчает тот факт, что нет возможности торговать на демо счете, считаю это огромным недостатком. Еще один минус anyoption высокий минимальный вывод. Я на нем торговала (и разочаровалась), остался остаток 23$. И так и не смогла вывести!
Комментировать
если вы хотите потерять деньги то регистрируйтесь у Anyoption ...
Комментировать
3 5 0
Работал с AnyOption (ЭниОпшн) около недели, за неделю с 200 доларов поднялся до 680 доларов, решил попробовать вывести деньги. Сбросил им все документы, подписал вывод денег на 680 доларов. Так они взяли и заблокировали мой аккаунт. Написал в службу поддержки пока тишина.. Отпишусь чем закончилось все. мой емаил [email protected]
Комментировать
Было тоже самое. Без объяснения причин блокировка, через дней 5 разблокировали. Деньги вывели. Но все молча. Так и не объяснили ничего. Правда, после этого часто ошибки стали вылезать при торговле. Т.е.невозможно купить опцион.
Комментировать
3 5 0
Я недавно сотрудничаю с компанией Anyoption, 3 недели наблюдала за их работой, и заметил, что они мутят с графиками. И у меня есть как минимум 5 приличных скринов. На прошлой неделе написал им претензию и потребовал вернуть депозит. Сегодня мне позвонил их менеджер и уверял, что это я дурак и просто ничего не понимаю в торговле и совершенно не разбираюсь в графиках. В общем отказали мне. Планирую подать иск на них в арбитражный суд. Подключить прессу. Если у кого подобная ситуация предлагаю объединиться.
Комментировать
ДА, с котировками у них проблемсы есть, но я лично полгода на этих скачках зарабатывала))) В неделю 15 тыс руб выводила стабильно и без задаржек. но сейчас мне эту лавочку прикрыли, блокировка входа в сделку - и все тут. Кстати, с выводом проблем не было ни разу - все четко было и быстро!
Комментировать
3 5 0
У меня остались только негативные впечатления от трейдинга с Anyoption. За первый день мало помалу заработал 60 долларов, далее одни убытки, я конечно же не в чем компанию не обвиняю, но как то это странно, ведь пока торговал "по бумажке" то всё получалось.
Комментировать
3 5 0
У меня сделка была закрыта с убытком, хотя на многих других терминалах цена до этого места закрытия была пунктов на 10-15 дальше. Мне ответили, что котировки между брокерами могут отличаться... потому что поставщики разные котировок. А это значит, что AnyOption могут исполнять сделки по любой выгодной для себя цене, а потом говорить, что просто котировки могут же отличаться между брокерами, и никому Вы потом свою правоту не докажете.
Комментировать

Добавить отзыв

×
Внимание
Спасибо за оставленное сообщение! Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.

FAQ

  • 1. 🌟 Как отзывы трейдеров влияют на общий рейтинг Anyoption?

    Каждый трейдер, который оставляет отзыв на странице компании, влияет на общий Рейтинг по голосованию, повышая или понижая его.

  • 2. 💁 Как можно оставить свой отзыв о Anyoption?

    На странице компании в блоке «Последние отзывы и комментарии о Anyoption» внесите Ваше имя, e-mail, текст отзыва и добавьте комментарий.

  • 3. 🧏 Можно ли оставлять несколько отзывов о Anyoption?

    Вы можете оставить несколько отзывов, если ситуация в работе с компанией. Также Вы можете оставлять комментарии к отзывам других пользователей о Anyoption.

  • 4. 👍 Как я могу сравнить Anyoption с другими компаниями из списка?

    Чтобы сравнить компании, перейдите в раздел «Сравнить брокеров» и выберите компании для сравнения по основным параметрам.

  • 5. ✅ Как мне узнать, является ли мой брокер надежным?

    При выборе брокера ориентируйтесь на его рейтинг на сайте, время работы на рынке, соотношение положительных и отрицательных отзывов, репутацию среди трейдеров.


Метки: anyoption.com, Any, эниопшион, фтнщзешщт, 'ybjgibjy