Отзывы брокера Aqulla, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2016
Минимальный размер счета: 30$
Минимальный размер сделки: 1$
Способы расчетов: Банковская карта, Яндекс Деньги, QIWI
Кредитное плечо: -
Спреды: -
Официальный сайт Официальный сайт: https://aqulla.com/ru/

Последние отзывы и комментарии о Aqulla

Оставить отзыв
31.10.2017 Вячеслав: Началось все с того, что я потерял 300 $ 1 минутных торговле и заметил что графики на AQULLA и tradingview.com не совпадают и я написал в поддержку. Полное игнорирование и не выход на связь. Поставил деньги на вывод 25.10.2017 и никакой реакции. А сегодня меня просто выкинули и я не могу войти в свой кабинет. Прощайте 1712$. Мошенники.
Комментировать
05.07.2017 Дмитрий: Заявка на вывод средств в AQULLA висит с 14.06.17г.Деньги не выводят.Консультант в скайпе как то дал ответ что вывод занимает до 10 рабочих банковских дней.Подождал.Все сроки вышли.Теперь ни кто не выходит на связь.Полный игнор.Здесь я вижу есть представитель от компании может он внесет ясность.Если выведут обязательно напишу.
Комментировать
04.05.2017 Anna : Очень неблагонадёжный брокер! Посоветовал Сергей Лукинов в своём блоге. Записывал свою торговлю в aqulle,выкладывал в интернете.Только теперь я что то не вижу больше его выпусков,похоже и он попался.
Комментировать
16.03.2017 Frederick: компания aqulla отзывы негативные о себе чистит на многих ресурсах, я пытался оставить свой отзыв о них и раскрыть глаза всем, но меня нигде не опубликовали, может здесь удастся прорваться. так вот aqulla разводит людей, деньги компания не выводит, хочу предупредить всех, чтоб не попали в лапы к этим аферюгам и злодеям.
Комментировать
02.03.2017 Максим: Контору посоветовал Юрий Михеев (ясно по реферальной ссылке), сразу не понравились моменты: 1) Деньги зачислялись с яндекс кошелька 12 часов. Ровно столько же молчала техподдержка 2) регулярно производят пересчет торговли, отменяя результаты 3) самое странное - думал показалось сначала, но потом заметил момент кидалова (как на Олимпе). Идет график вниз, ставка на понижение, несколько пунктов выигрыша. И в момент закрытия, буквально за долю секунды отскакивает вверх, гасит мою ставку в минус, и сразу же возвращается обратно. Слил 100 долларов в итоге. Больше с ними дела не имею, лохотрон
Комментировать
07.01.2017 Виталий Борисович: Не могу вывести средства с Aqulla, тех. поддержка молчит уже больше недели!
компания Aqulla: Виталий, здравствуйте. Ни одной заявки от вас на вывод не поступало. Вы один раз написали в поддержку, но вам дали ответ что нужно создать заявку с личного кабинета. Реакцию вы не проявили? Если МЫ правильно понимаем, что вы наш клиент, а не фейк, просим выйти с нам и на связь через личный кабинет, мы вам тут же перезвоним.
Комментировать
28.07.2016 Валерий: Не зря отговаривали, не послушал вляпался. Не денег не настроения.
Комментировать
22.07.2016 Вадим: да, пришёл конец конторке!! очередной лохотрон!!
Игнат: Вадим, а что с компанией не так? я там работаю и вывожу нормально уже пол года где то, все адекватно относятся.
Комментировать
28.06.2016 Борис: Мне посоветовал один знакомый этого брокера. Сначала с настороженностью отнесся к нему. На этом сайте начал искать информацию. два дня назад открыл счет. Торговый терминал действительно не плох, деньги ввел быстро и без комиссий. Пока торговля идет нормально. что будет дальше пока не знаю, как выведу - обязательно напишу здесь.
Александр: Я уже три месяца работаю с этим брокером и мне очень нравится! У меня даже получилось заработать и вывести свою прибыль. Пусть она не очень большая, но зато вывел! Терминал и в правду у них интересный.
Комментировать
  • 1
aqullaaqulla

Метки: aqulla, aqula, aqulla.com, акула, акулла, фйгддф, фйгддфюсщь, frekf, frekkf

loaded:ok