Брокер Arena FX, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы о Arena FX, рецензии

|

Брокер Arena FX

На нашем сайте самые свежие отзывы о Arena FX и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о Arena FX от реальных трейдеров.
Всего отзывов о Arena FX: 38
Arena FX
Рейтинг по голосованию: 13.49 56.43 1185
Официальный сайт Arena FX

Отзывы о Arena FX

21.04.2017 Людмила: Я написала претензию в Финансовую комиссию по факту мошенничества компании Арена FX.Пришёл ответ: "Уважаемая Людмила Алексеевна, Благодарим Вас за обращение в Финансовую Комиссию. К сожалению мы не можем принять вашу жалобу, так как компания Арена FX не является членом Финансовой Комиссии. В соответствии с правилами нашей организации, мы принимаем жалобы исключительно против компаний-членов Финансовой Комиссии. С полным списком членов Финансовой Комиссии Вы можете ознакомиться перейдя по ссылке http://financialcommission.org/ru/members/participating-members-of-the-financial-commission/ Вы можете предложить своему брокеру использовать Финансовую Комиссию в качестве независимой организации по рассмотрению споров и если они согласятся, то мы сможем помочь Вам разрешить возникшую проблему. С Уважением, Артем Карпиченко""" Я предложила компании Арена FX туда обратиться разрешить наш спор,они вообще не отвечают. Значит украли мои деньги и знали, что останутся безнаказанными. И ещё теперь мои деньги не выводят со счёта. Пишу -тоже молчат. Компания недобросовестная! Кто ещё здесь работает - бегите отсюда к брокерам,которые есть в списке Финансовой комиссии.Хоть какая-то защита будет!
18.04.2017 Людмила: Брокер не чист на руку и не хочет, чтобы люди зарабатывали деньги. Я разработала свою стратегию ( что не запрещено клиентским договором компании, хорошо заработала, компания, увидев это, изменила в моей истории счёта на платформе цены закрытия ордеров, сделав из прибыльных сделок отрицательные. Откуда доступ и пароль к моему счёту? Итог: Вчера утром 17 апреля 2017г баланс счёта был 11 660$ , а к обеду стал 1 687$. Почти 10 000$ сняли!!! Неплохо. Что делать? Куда обращаться? Получается, что им выгодно только, когда клиенты сливают свои деньги. Люди! Ни в коем случае не работайте с этим брокером!
24.03.2017 Валезанов Миха: Почитал про Arena FX отзывы и хочу заметить что насчет вывода - здесь не все так однозначно. у меня лично была приличная сумма к выводу, выводили три недели. Почему то заявки на вывод исчезали, в саппорте гнали дурака, мол не получали ничего. бред какой то! вывели сумму не всю, остальное так и осталось у этих аферистов.
09.03.2017 Иван: Обычная кухня. Кому хочется потерять деньги, вкладывайте.
02.03.2017 Александр: Очередной лохотрон для отъема денег. Берегите свои деньги от этих мошенников!
17.10.2016 Темка: Я пипсую, и это компания не для меня, как оказалось слился, выбили по стопам очень быстро((
15.10.2016 titka: Не могу ничего плохого о компании сказать. Торгую я в этой компании с апреля текущего года. Условия хорошие , мне нравятся. До этого пробовала торговать с несколькими другими компаниями, здесь условия однозначно лучше. Плюс я не так давно торгую на форекс и мне очень нравятся торговые сигналы бесплатные которые здесь дают. Мне нравится
07.09.2016 Slava111: Данная компания ворует деньги клиентов .Да ,я сам не думал что есть такие брокеры которые в наглую списывают баланс вашего счета и ссылаются что это бонусные деньги .Хотел написать регулятору но его как вы поняли НЕТ .Воруют при том не большие деньги по этому если вы пополните счет хоть копейку то они и ту своруют Будьте осторожны они МОШЕННИКИ
05.09.2016 Slava: Данная компания ворует деньги клиентов .Да ,я сам не думал что есть такие брокеры которые в наглую списывают баланс вашего счета и ссылаются что это бонусные деньги .Хотел написать регулятору но его как вы поняли НЕТ .Воруют при том не большие деньги по этому если вы пополните счет хоть копейку то они и ту своруют Будьте осторожны они МОШЕННИКИ
25.06.2016 Ольга: Это все очень верно. У меня недавно был открыт счет на сумму более 1000 долларов. Так они мне закрыли все сделки за один день, объяснив это снижением кредитного плеча.не советую ложить деньги в эту контору, рано или поздно вы их лишитесь.Это 100% кухня. Мой номер счета 142673. Причем это не только у меня так.
Оставить отзыв o Arena FX

Все отзывы о Arena FX


Торговые условия Arena FX


Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2012
Минимальный размер счета: нет
Минимальный размер сделки: 0,01
Способы расчетов: Webmoney, Яндекс.Деньги, Visa, Mastercard
Кредитное плечо: до 1:500
Спреды: от 0 пунктов
Официальный сайт: http://arenafx.net/

О компании "Arena FX"

Мы рады представить вам обзор компании Arena FX, в котором выясним, что же из себя представляет компания и расскажем о преимуществах данного брокера, а также вашему вниманию Arena FX отзывы, чтобы вы могли оценить его надёжность и понять Arena FX развод или нет?


Arena FX – форекс-брокер нового поколения, предоставляющий максимально качественные услуги на международном валютном рынке Forex. Компания создавалассь с целью открыть как начинающему трейдеру, так и профессионалу широкие возможности в области трейдинга и инвестирования.

Стремления компании всегда заключались в том, чтобы, сохранив безупречную репутацию, обеспечить клиенту комфорт и возможности использования самых современных инновационных технологий трейдинга.


Уровень услуг, предоставляемых компанией ArenaFX, соответствует самым высоким международным стандартам.


ArenaFX создает все условия для комфорта клиентов и безопасности их торговых операций:


Технология Сквозная обработка транзакций (STP) без вмешательства дилера и отсутствие реквот (NDD), а также мгновенное исполнение ордеров в наиболее популярном терминале MetaTrader4 позволяют клиентам компании использовать любые торговые стратегии и тактики без ограничений, в том числе скальпинг и торговлю на новостях.


Программы компенсации расходов и поощрения, низкие комиссии и спреды делают трейдинг с Arena FX высокорентабельным и повышают лояльность клиентов.


Интерфейс Личного кабинета клиента — это удобный и безопасный онлайн-офис современного делового человека с самыми современными технологиями ввода и вывода средств и полной автоматизацией всех операций.


Передовая система безопасности, схема верификации и идентификации обеспечивают сохранность средств клиента и конфиденциальность личных данных.


Кроме того, компания предоставляет клиентам:

  • гарантии надежности европейского банка;
  • Arena FX вывод средств: Webmoney, Яндекс.Деньги, Visa, Mastercard;
  • валюта депозита: USD;
  • Форекc-технологии дилинга: NDD, STP;
  • готовые торговые стратегии;
  • бесплатное обучение;
  • 3-х уровневая партнёрская программа;
  • плавающий спред от 0 пунктов;
  • кредитное плечо до 1:500;
  • минимальный размер лота 0,01;
  • Instant execution / Market execution;
  • 4-х и 5-значные котировки;
  • сервис One-Click Trading;
  • разрешена торговля советниками;
  • ликвидность от крупнейших игроков рынка;
  • новости, аналитика от кампании.

Типы счетов: FOREX CENT, FOREX STANDARD, DMA CLASSIC, DMA PROfx.


Специальное предложение для трейдера, Arena FX Бонус до 20% на депозит, можно использовать при торговле.


Контактные данные для связи: эл.почта [email protected], телефон 8 (800) 775-73-60


Благодарим вас за то, что прочитали обзор брокера Arena FX. Очень надеемся, что наш обзор и отзывы о Arena FX пользователей рейтинга будут для вас полезными.


loaded:ok