Брокер Atiora, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы о Atiora, рецензии

На нашем сайте самые свежие отзывы о Atiora и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о Atiora от реальных трейдеров.
Всего отзывов о Atiora: 75
Atiora
Рейтинг по голосованию: 18.84 56.43 22
Официальный сайт Atiora

Отзывы о Atiora

10.11.2017 Ирина: МОШЕННИКИ!!!
16.08.2017 Антон: Оттуда деньги вывести можно только через банк по процедуре CHARGEBACK(Чарджбэк). Менеджеры на связь не выходят после крупного пополнения и слива! УЖАС!!! 1000$...
06.07.2017 Людмила: Присоединяюсь к пострадавшим, за свое доверие людям. Я успешно работала с Власовой Александрой. Вдвое удвоила свой взнос. И два месяца тщетно пыталась вывести деньги. Дальше все, как у всех. А сегодня Власова удалилась из скайпа, и в личный кабинет я уже не могу войти. Хочу всех предостеречь от подобных людей и потерь!!!
05.06.2017 Александра: Эта компания создана не для того ,чтобы помочь людям заработать , а для наглого и бессовестного отъема денег у людей .сначала менеджеры названивают ,а потом оказывается,что эти люди у них никогда и не работали!судя по отзывам очень часто открывались ордера под "чутким руководством" по серебру/доллару и сразу уходили в большой минус!разбираться никто не желает,служба поддержки не хочет отвечать!
31.05.2017 Ирина: Вы обратили внимание, что представители компании Atiora перестали вообще реагировать на отзывы???
31.05.2017 Ирина: ВНИМАНИЕ! КОМПАНИЯ В "ЧЕРНОМ СПИСКЕ" 30 мая 2017 года компания Atiora пополнила «черный список» рейтинга надежности Форекс-брокеров. Причина — подтвержденные жалобы реальных клиентов. Как показывает практика, компания не оказывает реальную помощь клиентам в решении проблем. Кроме того, трейдеры жалуются на отсутствие внятных ответов на их запросы. Убедиться в этом может каждый, кто просмотрит раздел «Отзывы о компании Atiora».
29.05.2017 Анатолий: Не могу вернуть свои 100 долларов. Сейчас не могу войти на сайт в личный кабинет пишет error 1015 Error 1015 Ray ID: 366a990e76574e36 • 2017-05-29 15:48:26 UTC You are being rate limited What happened? The owner of this website (atiora.com) has banned you temporarily from accessing this website. Как я понял это делается специально. Попробую написать заявку на возврат средств на е-mail [email protected]
24.05.2017 Valera: Будем писать коллективную жалобу! Всех обманутых, прошу писать мне на электронную почту: [email protected] Прошу не отсиживаться и быть активными.
22.05.2017 Татьяна: не могу вывести деньги с атиоры( мне позвонили помочь а я боюсь уже верить кому( что я не должна им отправлять?...боюсь снимут мои деньги(
16.05.2017 Кирилл: Начну с того, что все ставки проходили на платформе Atiora под контролем брокера Алекса Дроздова и Александра нестерова, по средством связи- Скайп. Работали мы с ним с 10.04.2017 и в первые дни результаты были положительные. Затем последовали разговоры об увеличении баланса, для более крупных ставок, после чего мною был пополнен счет 15 и 16 апреля на общую сумму 3370$. Мотивировалось это тем, что если я пополню счет до 5000 $ (что я и сделал), то нам дадут страховку в 100% объеме от вложенной суммы. Бонусы поступили и результаты ставок были положительными, что в очередной раз подкупило моё доверие. Но 25 апреля при очередном разговоре с Алексом, речь снова пошла о пополнении баланса и открытии каких-то ПАММ счетов, но я не согласился, т.к. на тот момент (с 21.04) у нас была открыта сделка (xbrusd) и на 25.04. была в отрицательной позиции. (минус опускался свыше - 3000$). На следующий день после этого разговора, на скайп от Алекса поступает сообщение, о том, что он улетает на несколько дней, а снами свяжется его помощник александр и поможет нам открыть позиции (скрин прилагаю). Так и произошло, с нами связался некий Александр нестеров, мы открыли две позиции на xagusd, первая на понижение до 17,0, вторая на повышение до 18,0. Но через 35 минут Александр перезвонил, и сказал, что ставку на повышение нужно закрыть, хотя на тот момент результат по данной ставки был минус 3797$. На мой вопрос зачем? Для чего нужно было ее открывать, чтобы потом закрыть с минусом? ответ был один,, это указания Алекса, делает это он, чтобы воспользоваться страховкой для каких-то дальнейших действий и куча еще не совсем понятных терминов и слоганов В итоге, при закрытии данной ставки в ручную, автоматически закрылась и вторая (на понижение) и закрылись они одновременно, это видно на скрине по времени. Александр, конечно же, сказал, что так не должно быть, сейчас свяжется с со службой поддержки для восстановления, но через время перезвонил и сказал, что заниматься этим не будет, т.к. он не мой брокер, нужно ждать Алекса, (а когда он будет тоже не известно) он все уладит, при этом утверждал, что в этом нет ни чего страшного, такое бывает и все исправимо. Но я не стал ждать Алекса, т.к. стал чуять не ладное и написал в службу поддержки сам, чтобы не упустить время. Вчера мне никто не ответил, сегодня после повторного запроса пришел ответ, что ставка закрылась автоматически. С ними переписку буду вести, скрины скину Вам. А еще сегодня скайп Алекса уже не в сети, хотя за все время нашего сотрудничества такого не было, звонить пока не пытался, хотя предполагаю, что я в черном списке. На сегодняшний день на счеты остается 1633,56$ , их выводить еще не пробовал. Подскажите что делать? Какие дальнейшие действия предпринимать? общался стакими мошеникоми как , алекс дроздов, кристина егорова, антон фролов, александр нестеров .
Оставить отзыв o Atiora

Все отзывы о Atiora


Торговые условия Atiora


Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2015
Минимальный размер счета: 50$
Минимальный размер сделки: 0.01
Способы расчетов: банковский перевод, банковские карты (Visa, Mastercard, UnionPay), Neteller, Scrill, FasaPay, OKPay, WebMoney, PerfectMoney
Кредитное плечо: 1:100
Спреды: ECN STD - 0.8 pips; ECN NMS - 0.01 pips
Официальный сайт: http://atiora.com/ru/

О компании "Atiora"

Мы рады представить вам обзор компании Atiora, в котором выясним, что же из себя представляет компания и расскажем о преимуществах данного брокера, а также вашему вниманию Atiora отзывы, чтобы вы могли оценить его надёжность и понять Atiora развод или нет?


Компания Atiora Limited является ECN Форекс брокером, предоставляющим услугу по доступу на международный валютный рынок Форекс для онлайн-трейдинга. Компания обеспечивает бесперебойный доступ к лучшим котировкам рынка Форекс и моментальное рыночное исполнение по STP технологии.

Клиенты со всего мира ежедневно пользуются услугами нашей компании. Atiora широко представлена в таких регионах как Азия, Африка, страны СНГ, Ближний и Дальний Восток.

Мы предлагаем нашим клиентам честный ECN-трейдинг и выход на лучшие потоки ликвидности. Компания Atiora высоко оценена среди трейдеров из разных уголков планеты, которые используют алгоритмические торговые системы и советники. Мы называем наших клиентов «Опытные Трейдеры».

Atiora успешно внедряет программу лояльности и конкурсы для своих клиентов. Мы предлагаем программу вознаграждений «Atiora Reward», осуществляем программы страхования депозитов для трейдера, предлагаем широкий диапазон торговых счетов и обеспечиваем наиболее эффективное обслуживание по торговым операциям.

Прекрасно сформированные торговые условия позволяют чувствовать себя комфортно любому трейдеру, от новичка до профессионала.

Регуляция

Основанная в 2015 году, Atiora LTD является лицензированной и регулируемой брокерской компанией, специализирующейся на предоставлении услуг онлайн трейдинга на Forex и CFD. Зарегистрирована в FSA St.Vincent and Grenadines. Компания лицензирована, авторизована и регулируется Комиссией по финансовым услугам с 2015 года. Наш номер Лицензии SVG FSA 22938/10/15.

Atiora Markets LTD зарегистрирована на Сейшельских островах: Global Gateway 8, Rie de la Perle, Providence, Mahe, Seychelles, и имеет лицензию FSC Сейшельских островов – 174731.

Получение 2-х лицензий является гарантией двойной безопасности и защиты средств клиентов, которые хранятся на сегрегированных счетах в различных банках мира.

Наша миссия

Миссия Atiora — предоставить каждому клиенту быстрый доступ к межбанковскому рынку и честное исполнение без реквот и проскальзывания.

Стандарты компании

Atiora позиционирует себя в качестве ведущего поставщика услуг онлайн трейдинга, предлагая трейдерам доступ к глубокой ликвидности на крупнейшем в мире рынке — Форекс. Мы предоставляем услуги первого класса для розничных и институциональных клиентов и узкие спреды на таких рынках, как Forex, металлы, индексы, сырьевые товары и фьючерсы.

Управление ликвидностью

Atiora предоставляет ликвидность некоторых из ведущих мировых банков, в результате чего нет конфликтов при торговле у клиентов. Предлагая сквозную обработку ордеров (STP) своим клиентам с уникальной глубокой ликвидностью, мы можем предоставить узкие спреды для наших клиентов — со многими парами менее 0,1 пипса. В дополнение к узким спредам, мы предлагаем 100% мгновенное исполнение сделок без проскальзований и реквот, благодаря современной ECN системе Atiora. Трейдеры могут получить доступ к более чем 60 валютным парам, металлам, CFD, сырьевым товарам и фьючерсам 24 часа в сутки без каких-либо ограничений.

Торговые платформы

Atiora предлагает несколько торговых платформ, включая MetaTrader 4, наиболее популярного в мире программного обеспечения для торговли Forex. МТ4 позволяет трейдерам программировать советников, которые автоматически могут размещать сделки непосредственно на МТ4 серверах Atiora.

Atiora также предлагает популярные мобильные торговых решения, включая iOS Trader, Android Trader, WindowsPhone Trader.

Для инвесторов и управляющих мы предлагаем воспользоваться нашей платформой МАМ Trader.


Благодарим вас за то, что прочитали обзор брокера Atiora. Очень надеемся, что наш обзор и отзывы о Atiora пользователей рейтинга будут для вас полезными.


loaded:ok