Отзывы брокера Atiora, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2015
Минимальный размер счета: 50$
Минимальный размер сделки: 0.01
Способы расчетов: банковский перевод, банковские карты (Visa, Mastercard, UnionPay), Neteller, Scrill, FasaPay, OKPay, WebMoney, PerfectMoney
Кредитное плечо: 1:100
Спреды: ECN STD - 0.8 pips; ECN NMS - 0.01 pips
Официальный сайт Официальный сайт: http://atiora.com

Последние отзывы и комментарии о Atiora

Оставить отзыв
05.06.2017 Александра: Эта компания создана не для того ,чтобы помочь людям заработать , а для наглого и бессовестного отъема денег у людей .сначала менеджеры названивают ,а потом оказывается,что эти люди у них никогда и не работали!судя по отзывам очень часто открывались ордера под "чутким руководством" по серебру/доллару и сразу уходили в большой минус!разбираться никто не желает,служба поддержки не хочет отвечать!
Ivan: Уважаемая Александра! Будьте любезны учтонить, какие именно претензии Вы предьявляете компании Atiora? Уточните, пожалуйста, номер торгового счета, а также кто именно из сотрудником компании "заставлял Вас открывать сделки по чутким руководством"? Нами неоднократно заявлялось, что сотрудникам запрещено предлагать клиентам открывать какие-либо сделки или давать какие-либо другие рекомендации по осуществелнию торговли.
Александра: Я хочу чтобы Вы вернули мне мои деньги ,украденные у меня .мой счет №213242,зарегистрировалась в вашей компании 24 апреля ,а 27 числа мой депозит был слит!Я писала ,что я новичок и не умею открывать ордера ,но меня уверили ,что АЛЕКСАНДР,опытный менеджер будет мне помогать,но увы!первые несколько сделок закрылись в плюсе ,а потом все в историю и все удалили. служба поддержки пишет,что я сама вложила деньги в памм счет!и когда я написала ,что я отказалась от памм счета они тут же прислали мне скрин счет моего же счета и меня же обвинили ,что я сама открыла ордера.Я вынуждена обратиться еще раз в компанию ATIORA разберитесь и верните мне мои деньги
Комментировать
31.05.2017 Ирина: Вы обратили внимание, что представители компании перестали вообще реагировать на отзывы???
Ivan: Уважаемый Ирина, она же Valera! На все Ваши вопросы и комментарии Вам был дан ответ. На какие именно комментарии администрация компании не реагирует? На те, где Вы утверждаете, что Вас обманули? Можем повторить - на все вопросы были даны исчерпывающие ответы.
Комментировать
31.05.2017 Ирина: ВНИМАНИЕ! КОМПАНИЯ В "ЧЕРНОМ СПИСКЕ" 30 мая 2017 года компания Atiora пополнила «черный список» рейтинга надежности Форекс-брокеров. Причина — подтвержденные жалобы реальных клиентов. Как показывает практика, компания не оказывает реальную помощь клиентам в решении проблем. Кроме того, трейдеры жалуются на отсутствие внятных ответов на их запросы. Убедиться в этом может каждый, кто просмотрит раздел «Отзывы о компании».
Комментировать
29.05.2017 Анатолий: Не могу вернуть свои 100 долларов. Сейчас не могу войти на сайт в личный кабинет пишет error 1015 Error 1015 Ray ID: 366a990e76574e36 • 2017-05-29 15:48:26 UTC You are being rate limited What happened? The owner of this website (atiora.com) has banned you temporarily from accessing this website. Как я понял это делается специально. Попробую написать заявку на возврат средств на е-mail [email protected]
Ivan: Уважаемый Анатолий! Ввиду Ddos-атак, на сайте компании установлена защита, которая может временно заблокировать Вас по ip при подозрительной актовности. Блокировка составляет 20 минут. Чтобы избежать блокировки, необходимо просто побыть на одной странице сайта около 30 секунд. Что касатеся вывода средств, то все средства выводятся путем подачи заявок.
Комментировать
24.05.2017 Valera: Будем писать коллективную жалобу! Всех обманутых, прошу писать мне на электронную почту: [email protected] Прошу не отсиживаться и быть активными.
Комментировать
22.05.2017 Татьяна: не могу вывести деньги с атиоры( мне позвонили помочь а я боюсь уже верить кому( что я не должна им отправлять?...боюсь снимут мои деньги(
Ирина: Татьяна, если будут просить добавить денег, НЕ ВЕРЬТЕ!
Ivan: Уважаемая Татьяна! Все заявки на вывод денежных средств обрабатываются финансовым отделом компании Atiora согласно существующего регламента. Да, ранее были некоторые сложности с обработкой заявок ввиду длительной DDoS-атаки на сайт компании, но теперь все эти проблемы устранены и обработка заявок и вывод средств соответствует регламенту. Пожалуйста, если у вас возникли какие-то проблемы или вопросы по выводу с торгового счета, обращайтесь через систему тикетов в личном кабинете или через e-mail [email protected]
Комментировать
16.05.2017 Кирилл: Начну с того, что все ставки проходили на платформе Atiora под контролем брокера Алекса Дроздова и Александра нестерова, по средством связи- Скайп. Работали мы с ним с 10.04.2017 и в первые дни результаты были положительные. Затем последовали разговоры об увеличении баланса, для более крупных ставок, после чего мною был пополнен счет 15 и 16 апреля на общую сумму 3370$. Мотивировалось это тем, что если я пополню счет до 5000 $ (что я и сделал), то нам дадут страховку в 100% объеме от вложенной суммы. Бонусы поступили и результаты ставок были положительными, что в очередной раз подкупило моё доверие. Но 25 апреля при очередном разговоре с Алексом, речь снова пошла о пополнении баланса и открытии каких-то ПАММ счетов, но я не согласился, т.к. на тот момент (с 21.04) у нас была открыта сделка (xbrusd) и на 25.04. была в отрицательной позиции. (минус опускался свыше - 3000$). На следующий день после этого разговора, на скайп от Алекса поступает сообщение, о том, что он улетает на несколько дней, а снами свяжется его помощник александр и поможет нам открыть позиции (скрин прилагаю). Так и произошло, с нами связался некий Александр нестеров, мы открыли две позиции на xagusd, первая на понижение до 17,0, вторая на повышение до 18,0. Но через 35 минут Александр перезвонил, и сказал, что ставку на повышение нужно закрыть, хотя на тот момент результат по данной ставки был минус 3797$. На мой вопрос зачем? Для чего нужно было ее открывать, чтобы потом закрыть с минусом? ответ был один,, это указания Алекса, делает это он, чтобы воспользоваться страховкой для каких-то дальнейших действий и куча еще не совсем понятных терминов и слоганов В итоге, при закрытии данной ставки в ручную, автоматически закрылась и вторая (на понижение) и закрылись они одновременно, это видно на скрине по времени. Александр, конечно же, сказал, что так не должно быть, сейчас свяжется с со службой поддержки для восстановления, но через время перезвонил и сказал, что заниматься этим не будет, т.к. он не мой брокер, нужно ждать Алекса, (а когда он будет тоже не известно) он все уладит, при этом утверждал, что в этом нет ни чего страшного, такое бывает и все исправимо. Но я не стал ждать Алекса, т.к. стал чуять не ладное и написал в службу поддержки сам, чтобы не упустить время. Вчера мне никто не ответил, сегодня после повторного запроса пришел ответ, что ставка закрылась автоматически. С ними переписку буду вести, скрины скину Вам. А еще сегодня скайп Алекса уже не в сети, хотя за все время нашего сотрудничества такого не было, звонить пока не пытался, хотя предполагаю, что я в черном списке. На сегодняшний день на счеты остается 1633,56$ , их выводить еще не пробовал. Подскажите что делать? Какие дальнейшие действия предпринимать? общался стакими мошеникоми как , алекс дроздов, кристина егорова, антон фролов, александр нестеров .
Ирина: Кирилл выводите всё что есть, иначе и этого не вернете. Это всё мошеннические схемы, мне это знакомо. Компания, как правило ,молчит.
Олег: Складывается такое впечатление, что мошенники действуют по одной схеме. Я предлогаю объединиться так как то же пострадал от действий этих людей. Мой скап longo641
Кирилл: подал заявку на вывод денег, через два часса компания вообще обнулила счет, сославшись на то что я воспользовался бонусом, и якобы пытался его вывести!!! сейчас собираю ДОКУМЕНТЫ НА ЧАРДЖБЕК, - СКАЗАЛИ ЧТО ЕСЛИ ПЕРЕВОДИЛИ ДЕНЬГИ С КАРТЫ ВИЗА ИЛИ МАСТЕРКАРД ТО ДЕНЬГИ ВЕРНУТЬ МОЖНО, НО ЗАЙМЕТ ЭТО ОКОЛО 4-6 МЕСЯЦЕВ, СУММУ Я ВКИНУЛ СЮДА НЕ МАЛЕНЬКУЮ ТАК ЧТО БУДУ ПРОБЫВАТЬ ВСЕ ВАРИАНТЫ, КАК БУДЕТ КАКОЙ ТО РЕЗУЛЬТАТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДАМ ЗНАТЬ И ЕСЛИ ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОГУ ВСЕМ!
Ирина: Кирилл, свяжитесь со мной , мой скайп: fedork5
Ivan: Уважаемый Кирилл! Вам был дан ответ на других ресурасах, отвечаем и здесь. Просим Вас уточнить, какие именно претензии Вы выдвигаете к компании Atiora. Мы уже неоднократно указывали на то, что решения об открытии торговых ордеров или инвестировании средств в ПАММ-счета каждый клиент принимает самостоятельно, и сотрудники компании не в вправе указывать или советовать клиентам совершать те или иные действия. Также просим указать номер торгового счета, чтобы вести более предметный разговор. Что касается вывода бонусных средств, то существут определенные условия и правила использования и вывода бонусных средств, о которых уведомляется каждый клиент компании Atiora.
Комментировать
12.05.2017 Дмитрий: Брокер не выводят деньги, специально тянет резину , сервис по выводу отвратителен, тех поддержка может обещать вывести деньги, но это только для того, чтобы вы перестали им писать, по клиентскому соглашение заявки на вывод не более 3 рабочий дней, у меня уже 6 не считая прошлых попыток вывода, через месяц если вы не торгуете то вас отправляют в архив а денежки себе, так что по моему жулики
Ivan: Да, действительно были задержки с выводом средств. На данный момент все заявки обработаны. Компания приносит свои извинения, в качестве компенсации Компания Atiora покрыла 100% комиссии на вывод, через все Платежные системы.
Галина: Почему когда попыталась вывести средства и теперь не могу зайти на сайт, выходит ошибка 1015 и написано владелец сайта временно не разрешает зайти на сайт.Это что совпадение?
Aнатолий: у меня точно такая же ситуация -копирую Владелец этого сайта (my.atiora.com) запретил вам временно доступ к этому веб-сайт. что делать?
Комментировать
02.05.2017 Татьяна: 02.05.2017 Внимание, развод по полной программе. Не могу утверждать, что этим дуризмом занимается компания Атиора, но по любому она должна быть в курсе с какими трейдерами работает и как облапошиваются клиенты тем более она получает доход с наших так сказать сделок. Даже не хочется описывать весь процесс, все как у всех. уговорили, обещали, буквально заставили вложить деньги и в итоге подставили минусовые сделки, короче слили по полной. Сначала до открытия счета, подключился к разговору по уговариванию Александр Герчик (у которого кстати есть свой сайт по биржевой торговле "Герчик") потом он передал меня АНАЛИТИКУ АЛЕКСЕЮ КРУТОВУ, который сначала организовал зависшие на 3 недели сделки, а потом просто слил весь счет т.к. понял, что от меня больших денег не дождешься и таким образом улетели мои 1000$ а кстати А.Герчик представился как ст.менеджер Атиоры, но как только я открыла счет он сразу перестал отвечать по скайпу на мои призывы о помощи. Вообще, если вам ребята дороги деньги ни за что не лезьте в эту систему ЭТО МОШЕННИКИ причем А.КРУТОВ работает не только с Атиорой так.что будьте бдительны ВСЕ ЭТО РАЗВОД
Ирина: Добавлю ещё фамилии: Кристина Егорова, Артур Ларин, Олег Сухомлин-МОШЕННИКИ.
Ирина: ЭТИМ ЗАНИМАЕТСЯ ИМЕННО КОМПАНИЯ!
Ivan: Данные люди не являются сотрудниками Компании Atiora. За действия третьих лиц Компания ответственности не несет.
Ivan: Уважаемая Татьяна наша Компания не имеет никакого отношения ко всем лицам которых Вы перечислили. Эти лица являются инвесторами такими же, как и Вы. Вы так же можете открыть на нашей платформе счет и стать ПАММ управляющим. Все, кто вкладывает свои средства в ПАММ счета, управляющих идут на это осознано и согласно договору об инвестиции в ПАММ управляющего п.4,1 подтверждает свое понимание и согласие с предупреждением о рисках.
Ирина: Ну так чего же вы больше, чем полгода скрываете данные менеджера??? Если это управляющий. Я также имею запись разговора с менеджером, который подтверждает, что он сотрудник компании. Ну конечно, они же не будут писать настоящие имена, так как обманутые люди могут найти. Ещё раз повторюсь, они все используют псевдонимы, а в crm они под настоящими именами. И компания знает кто и какой псевдоним использует. Но ничего, так же можно узнать на кого зарегистрирован номер ip телефонии. А также узнать реальное местоположение данных менеджеров. А после всего, можно привлекать полицию.
Комментировать
25.04.2017 Дарья: 28 марта открыла счет у этого "брокера". Обещали прибыль 60 долларов в неделю. Удивительно, при балансе в 100 долларов, но так пообещал менеджер. Хорошо, пополнила баланс на 100 долларов. Обещали по телефону, что сами будут торговать, именно такой вариант меня и устроил. За три недели сделали прибыль аж 2,26 доллара!!!! В виду такого "бешеного" заработка, я решила забрать свои деньги обратно. Все документы для верификации я загрузила и сделала заявку на возврат средств 19.04.2017 г. В Возврате мне отказали, якобы деньги нужно вернуть только на карту, т.к. с карты было пополнение. А 20.04.2017 г. оформили две сделки с убытком и все мои деньги списали. Странное совпадение. При этом со мной работал некий Алексей Кротов. Вот вам и контора.Одно слово - мошенники!!!!
Тамара: Дарья,я тоже так думала,что это развод,но выслушав внимательно предложение решила рискнуть и к счастью попался очень толковый и порядочный брокер, он же является аналетиком ,возможно все дело в специалистах а не в компании? За 4 позиции со входом 200 ,моржа составила 72$.Для меня это значимо
Комментировать
18.04.2017 Ольга: 15/04/2017 года открыла счет на 200 $, это все деньги. которые были на карте. Со мной работал Антон Фролов, который просто наскоком вынудил меня открыть счет, все так неожиданно произошло, я оглянуться не успела, потом передал меня аналитику Алексу Дроздову, который обещал помогать, чтобы минимизировать риски, обещал позвонить сегодня, т.е.18.04.2017 Сам на связь не выходит, телефон выключен. Очередной урок наивным дуракам, вроде меня. Очередные мошенники и воры, пусть мои деньги пойдут им на венки и белые тапочки
Ольга: К предыдущему отзыву - произошла ошибка, ситуация разрешилась, прошу прощения у Алекса
КИРИЛЛ: зря просите, еще все впереди
Ирина: Всё враньё, не верьте!!!, я это уже проходила. Главное, не добавляйте денег!
Комментировать
18.04.2017 Валерий: Прошу предоставить лицензию Доверительного Управления (ПАММ ), если такой лицензии у компании нет (а её нет) , то она не имеете права предоставлять данную услугу!!!! А это уже можно расценивать как мошенничество.
валерий: Деньги с памм счета невыводят два месяца проходят ролловера и пишут минус прибыли
Валерий: Если бы была лицензия Доверительного Управления (ПАММ) то компания давно бы её предоставила, а её просто НЕТ.
Ivan: Лицензии на Доверительное Управление не существует. Компания предоставляет техническое решение (торговую платформу) для доступа на международный рынок Форекс для своих Клиентов. ПАММ-сервис является технологическим продуктом. Компания не осуществляет торговлю на валютном рынке, только предоставляет клиенту доступ.
Ирина: Как это нет лицензии? Покажите лицензию инвестиционных и вспомогательных услуг. А не регистрацию компании. А также прошу пояснить, зачем врать о финансовой комиссии. Если вы никогда не были членом данной комиссии. Напишите своего поставщика ликвидности. Вы самый обычный ДЦ. Торговля внутри компании.
Комментировать
17.04.2017 Ирина: Управляющий Памм счетом Олег Сухомлин, трейдеры Атиоры Артур Ларин, Кристина Егорова не выходят на связь! О чем это может говорить???
Андрей: Он Мошенник и ВОР. Мне бы узнать его адресок, он бы пожалел что на свет родился.
Ivan: Данные люди не являются сотрудниками компании Atiora. За работу третьих лиц Компания ответственности не несет.
Ирина: Понятно, что вы будете отрицать наличие данных менеджеров. 1. Так как они все работают под псевдонимами. 2. Если они у вас и зарегистрированы в программе, то под настоящими именами. 3. Вы можете пользоваться услугами кол-центра (ДЦ), называйте их как хотите. И данные люди, сидя рядом разыгрывают такие сценки для клиентов. 4. Менеджеры которые со мной связывались с Украины. И вы думаете, что так тяжело найти их? Вы представляете, сколько людей обманули?!! А если сказать адрес Кол-центра. Я думаю, многие захотят посмотреть в лицо данным «менеджерам».
Комментировать
06.04.2017 Сергей Александрович: Читаю про Atiora отзывы и понимаю что эта компания типичная банальная финансовая пирамида. Не прошло и 20 лет с момент краха МММ, как появилась новая пирамида.
Ivan: Предоставьте пожалуйста какие-либо доказательства Ваших слов.
Комментировать
04.04.2017 валерий: как вывести средства сатиоры с памм счета Олега Сухомилина
Ivan: Вам необходимо запросить предварительный расчет прибыли. После этого, если период ролловера закончился, Вы получите средства на свой торговый счет.
Андрей: Ха-ха-ха Иван ты сам-то там торгуешь, ну так чтоб на свои кровные а не на деньги доверчивых инвесторов? Наверно свой процент срубаешь и песни здесь поешь. Прибыль? Такого понятия у этого брокера НЕТ
Ivan: Андрей, я являюсь официальным представителем Компании Atiora.
Комментировать

Метки: atiora, atiora.com, Atiora Limited, Atiora LTD, атиора, фешщкф, fnbjhf

loaded:ok