Atiora: отзывы реальных трейдеров и независимые оценки, описание

Поделиться:
Позиция в рейтинге:
347
Atiora Рейтинг по голосованию: 0.0
Год основания: 2015
Минимальный размер счета: 50$
Минимальный размер сделки: 0.01
Спреды: ECN STD - 0.8 pips; ECN NMS - 0.01 pips
Способы расчетов: банковский перевод, банковские карты (Visa, Mastercard, UnionPay), Neteller, Scrill, FasaPay, OKPay, WebMoney, PerfectMoney
ПО для торговли: MT4, Web MT4
Официальный сайт

Последние отзывы и комментарии о Atiora

Сортировать:
0 5 0
Никогда не думал что такие гнилые кухни как Atiora смогт так активно продвигать свою рекламу в Интернете, я узнал о них только из-за пиара! потом и счет открыл, начал с 400USD. По факту оказалось что здесь полно скрытых комиссий о которых никто не уведомит, платформа работает грязно, сотрудники техподдержки не знают сферу своей работы. Самая обыкновенная кухня!
Комментировать
0 5 0
Встрял я работой с этими ублюдками! Atiora разорила мои сбережения за 2 месяца, начал открывать сделки - 100% были прибыльные, быки гнали тренд! а на закрытии все резко уходили на юг и прибыль терялась, такого не бывает если только брокер не работает против своих клиентов.
Комментировать
0 5 0
Сколько работаю в финансовых компаниях, могу точно сказать, что уважающая себя и самодостаточная фирма никогда не будет звонить по холодной базе клиентов и настаивать на сотрудничестве, это же инвестиции, деньги и добровольное решение человека, которые пытаются заполучить подобные мошенники, мне когда начали названивать из Atiora, я припугнул их заявлением после записи разговора с ними, они сразу же испугались и больше я про них не слышал, только недавно знакомый пожаловался, что контора схлопнулась и исчезла с деньгами клиентов и его обобрала до нитки, типичные мошенники.
Комментировать
0 5 0
Эта шарага Atiora обманули меня! сотню других клиентов, перед регистрацией пообещали бонус в 240%, а на деле ничего - шиш! Тем более я не смог вывести свои 1500$ обратно, их платежные системы просто не реагируют на мои заявки, и такие проблемы у большинства клиентов, я по отзывам отслеживаю, что люди не знаю как вернуть свои средства...
Комментировать
0 5 0
Atiora кидает своих трейдеров и не рассчитана для монетизации своих навыков в трейдинге! Лохотрон самый настоящий, сдулся СКАМ и никто так не получил своих денег обратно, сайт лагал, сервера постоянно выбрасывали все сделки без возврата денег, хорошо хоть они закрылись!
Комментировать
0 5 0
Держитесь подальше от этой компании. Они сделают все, чтобы сохранить и получить ваши средства. Отказываются от уплаты прибыли. Изменяют соглашения по своему усмотрению. Могут снять средства со счета без полномочий и многое другое...
Комментировать
0 5 0
Atiora меня тоже обманула, и я до сих пор не могу поверить, что этот брокер сбежал с нашими деньгами. Мы должны сделать все от нас зависящее, чтобы положить конец этой деятельности, чтобы они никогда больше не смогли обманывать честных людей !!
Комментировать
0 5 0
Да я смотрю, здесь такая драма разворачивается. Не знаю, кто там кого обвиняет в чем, но вот на счет качества услуг активов ничего хорошего сказать не могу. Достали уже компании, которые после увеличения процента доходности начинают жутко реквотить. Несколько раз в наглую не исполнили ордера, торговать невозможно, не советовал бы.
Комментировать
0 5 0
Даже не думайте связываться с этими мошенниками! Пожалеете об этом очень скоро! Это аферисты. Ничему они вас не научат, только деньги с вас вытянут.
Комментировать
0 5 0
У меня вопрос: имеет ли смысл попробовать себя в торговле в Atiora или это полный лохотрон...Опыта никакого....
Комментировать
сам ответил на свой вопрос
Комментировать
Что и требовалось доказать...
Комментировать
0 5 0
Мне пришлось столкнуться с некомпетентностью их службы поддержки. Такое ощущение, чо там сидят выпускницы ПТУ. Когда у меня запросили мои персональные данные, отправила копию паспорта, не продиктовала заметьте!!! И что ? В итоге в серии и номере сделали по ошибке!!!!!!!!!!! Я в шоке была. Сама заметила, несколько раз пришлось звонить- каждый раз говорили, что уже все поменяно- итог... в общем намучалась. После этого мне пришлось сменить номер телефона, позвонила специально, чтоб они сменили мой номер. Снова ошибка в цифре!!! Как это назвать? При этом в последний раз передо мной даже не извинились, а просто нахамили- сказали, что смена номера моя проблема, а у них и так работы валом! Я была в шоке- ушла от этого брокера не задумываясь!
Комментировать
да уж, из мелочей состоит впечатление о брокере. как то не совсем вызывает доверие такой брокер который в важных документах допускает ошибки. тем более в паспорте.. из такого и формируют репутацию
Комментировать
Да уж, не знаю, как на счет выпускники ПТУ, но с нервами у работников точно проблемы!! Так же нельзя работать и общатся со своими клиентами, делов у них не будет!! Репутация о ДЦ складывается по крупицам....начиная с работы Службы поддержки и заканчивая их счетами!
Комментировать
0 5 0
SCAM!!!МОШЕННИКИ!!! Ордера открытые отложенным ордером на золоте были ОТМЕНЕНЫ...сумма "ДЕ...грабежа" 31057.81долл...Не смог вывести остаток средств с этой кухни...КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИМЕТЬ ДЕЛ!!!
Комментировать
0 5 0
Atiora - это мошенники!!!!!! Будьте бдительны граждане! Не поддавайтесь на их коварные предложения внести деньги на депозит.
Комментировать
3 5 0
Добрый день. Пришло письмо аж с двух адресов. Итак цитирую: Здравствуйте, сообщаем Вам, что в связи с многочисленными жалобами на мошеннические действия 11.06.17 был закрыт брокер Atiora, работающий в России и странах СНГ. У данного брокера отозвана лицензия и все его биржевые ячейки заморожены. Так как Вы проводили на нем регистрацию и открывали биржевой счет, на Ваше имя создана заявка на вывод средств с брокера и страховую выплату. Просьба либо подтвердить либо опровергнуть данную информацию.
Комментировать
0 5 0
Не могу забрать у них свои деньги. Говорят либо торгуйте либо заблокируют кабинет. Но я не хочу работать у них, прочитал много отзывов о них отрицательных и не знаю как теперь быть. Если у кого есть какие либо соображения, как можно забрать свои деньги, пишите мне в скайп в имени указан. Буду признателен.
Комментировать
3 5 0
МОШЕННИКИ!!!
Комментировать
0 5 0
Оттуда деньги вывести можно только через банк по процедуре CHARGEBACK(Чарджбэк). Менеджеры на связь не выходят после крупного пополнения и слива! УЖАС!!! 1000$...
Комментировать
0 5 0
Присоединяюсь к пострадавшим, за свое доверие людям. Я успешно работала с Власовой Александрой. Вдвое удвоила свой взнос. И два месяца тщетно пыталась вывести деньги. Дальше все, как у всех. А сегодня Власова удалилась из скайпа, и в личный кабинет я уже не могу войти. Хочу всех предостеречь от подобных людей и потерь!!!
Комментировать
Уважаемая Людмила! Наша компания добросовестно работает с 2015г. и имеет широкую базу клиентов по обслуживанию на мировом рынке Forex. Мы повторяемся еще раз, что наша компания ATIORA LIMITED никак не связана с третьими лицами, о которых Вы нам пишите. Вся наша работа согласно нашим нормативным документам проходит качественно и добросовестно к каждому из наших клиентов. Мы всегда стараемся поддержать каждого клиента и компенсировать недополученную прибыль, если она была выявлена при сбое в работе нашей компании. По Вашим словам, Вы руководствовались советами третьих лиц о том, как нужно вести торги и т.д., этот выбор был сделан Вами и только Вами самостоятельно.
Комментировать
Иван. Уважающая себя компания работающая на Российском рынке имеет представительство в России, юридический адрес, банковский счет и т.д. ГДЕ ЭТО У ВАС??? Вы жулики которые боятся показать свою харю, поэтому и общаетесь только в сети интернета.
Комментировать
Деньги не отдают, 29 декабря прошлого года дал заявку а вывод 1000 долларов. Сегодня 12 января - результат "ноль".
Комментировать
Сам из Москвы. Если бы отзывы появились раньше, то никогда бы не связался с этими мошенниками. Все правильно сказано! По началу все было великолепно-каждая сделка закрывалась с прибылью. В эйфории добавил приличную сумму. Когда после этого открыли несколько сделок с приличным спредом, понял, что вывести свои деньги так просто не получится. На очередную просьбу еще пополнить счет ответил отказом. Поставил на вывод. И как следствие, все открытые (сделки были слиты "опытным" аналитиком) увели мой счет в убыток. Надеюсь, что все мои переживания и слезы вернуться обратно сторицей. Обратился в компанию по возврату - все вернули, много, конечно, волокиты было, в основном — бумажной. kronstt()gmail В общей сложности удалось вернуть около двадцати дол. Я безумно благодарен за помощь. А, ведь, было, уже попрощался со всеми деньгами.
Комментировать
0 5 0
Эта компания создана не для того ,чтобы помочь людям заработать , а для наглого и бессовестного отъема денег у людей .сначала менеджеры названивают ,а потом оказывается,что эти люди у них никогда и не работали!судя по отзывам очень часто открывались ордера под "чутким руководством" по серебру/доллару и сразу уходили в большой минус!разбираться никто не желает,служба поддержки не хочет отвечать!
Комментировать
Уважаемая Александра! Будьте любезны учтонить, какие именно претензии Вы предьявляете компании Atiora? Уточните, пожалуйста, номер торгового счета, а также кто именно из сотрудником компании "заставлял Вас открывать сделки по чутким руководством"? Нами неоднократно заявлялось, что сотрудникам запрещено предлагать клиентам открывать какие-либо сделки или давать какие-либо другие рекомендации по осуществелнию торговли.
Комментировать
Я хочу чтобы Вы вернули мне мои деньги ,украденные у меня .мой счет №213242,зарегистрировалась в вашей компании 24 апреля ,а 27 числа мой депозит был слит!Я писала ,что я новичок и не умею открывать ордера ,но меня уверили ,что АЛЕКСАНДР,опытный менеджер будет мне помогать,но увы!первые несколько сделок закрылись в плюсе ,а потом все в историю и все удалили. служба поддержки пишет,что я сама вложила деньги в памм счет!и когда я написала ,что я отказалась от памм счета они тут же прислали мне скрин счет моего же счета и меня же обвинили ,что я сама открыла ордера.Я вынуждена обратиться еще раз в компанию ATIORA разберитесь и верните мне мои деньги
Комментировать
3 5 0
Вы обратили внимание, что представители компании Atiora перестали вообще реагировать на отзывы???
Комментировать
Уважаемый Ирина, она же Valera! На все Ваши вопросы и комментарии Вам был дан ответ. На какие именно комментарии администрация компании не реагирует? На те, где Вы утверждаете, что Вас обманули? Можем повторить - на все вопросы были даны исчерпывающие ответы.
Комментировать
3 5 0
ВНИМАНИЕ! КОМПАНИЯ В "ЧЕРНОМ СПИСКЕ" 30 мая 2017 года компания Atiora пополнила «черный список» рейтинга надежности Форекс-брокеров. Причина — подтвержденные жалобы реальных клиентов. Как показывает практика, компания не оказывает реальную помощь клиентам в решении проблем. Кроме того, трейдеры жалуются на отсутствие внятных ответов на их запросы. Убедиться в этом может каждый, кто просмотрит раздел «Отзывы о компании Atiora».
Комментировать
0 5 0
Не могу вернуть свои 100 долларов. Сейчас не могу войти на сайт в личный кабинет пишет error 1015 Error 1015 Ray ID: 366a990e76574e36 • 2017-05-29 15:48:26 UTC You are being rate limited What happened? The owner of this website (atiora.com) has banned you temporarily from accessing this website. Как я понял это делается специально. Попробую написать заявку на возврат средств на е-mail [email protected]
Комментировать
Уважаемый Анатолий! Ввиду Ddos-атак, на сайте компании установлена защита, которая может временно заблокировать Вас по ip при подозрительной актовности. Блокировка составляет 20 минут. Чтобы избежать блокировки, необходимо просто побыть на одной странице сайта около 30 секунд. Что касатеся вывода средств, то все средства выводятся путем подачи заявок.
Комментировать
3 5 0
Будем писать коллективную жалобу! Всех обманутых, прошу писать мне на электронную почту: [email protected] Прошу не отсиживаться и быть активными.
Комментировать
3 5 0
не могу вывести деньги с атиоры( мне позвонили помочь а я боюсь уже верить кому( что я не должна им отправлять?...боюсь снимут мои деньги(
Комментировать
Татьяна, если будут просить добавить денег, НЕ ВЕРЬТЕ!
Комментировать
Уважаемая Татьяна! Все заявки на вывод денежных средств обрабатываются финансовым отделом компании Atiora согласно существующего регламента. Да, ранее были некоторые сложности с обработкой заявок ввиду длительной DDoS-атаки на сайт компании, но теперь все эти проблемы устранены и обработка заявок и вывод средств соответствует регламенту. Пожалуйста, если у вас возникли какие-то проблемы или вопросы по выводу с торгового счета, обращайтесь через систему тикетов в личном кабинете или через e-mail [email protected]
Комментировать
0 5 0
Начну с того, что все ставки проходили на платформе Atiora под контролем брокера Алекса Дроздова и Александра нестерова, по средством связи- Скайп. Работали мы с ним с 10.04.2017 и в первые дни результаты были положительные. Затем последовали разговоры об увеличении баланса, для более крупных ставок, после чего мною был пополнен счет 15 и 16 апреля на общую сумму 3370$. Мотивировалось это тем, что если я пополню счет до 5000 $ (что я и сделал), то нам дадут страховку в 100% объеме от вложенной суммы. Бонусы поступили и результаты ставок были положительными, что в очередной раз подкупило моё доверие. Но 25 апреля при очередном разговоре с Алексом, речь снова пошла о пополнении баланса и открытии каких-то ПАММ счетов, но я не согласился, т.к. на тот момент (с 21.04) у нас была открыта сделка (xbrusd) и на 25.04. была в отрицательной позиции. (минус опускался свыше - 3000$). На следующий день после этого разговора, на скайп от Алекса поступает сообщение, о том, что он улетает на несколько дней, а снами свяжется его помощник александр и поможет нам открыть позиции (скрин прилагаю). Так и произошло, с нами связался некий Александр нестеров, мы открыли две позиции на xagusd, первая на понижение до 17,0, вторая на повышение до 18,0. Но через 35 минут Александр перезвонил, и сказал, что ставку на повышение нужно закрыть, хотя на тот момент результат по данной ставки был минус 3797$. На мой вопрос зачем? Для чего нужно было ее открывать, чтобы потом закрыть с минусом? ответ был один,, это указания Алекса, делает это он, чтобы воспользоваться страховкой для каких-то дальнейших действий и куча еще не совсем понятных терминов и слоганов В итоге, при закрытии данной ставки в ручную, автоматически закрылась и вторая (на понижение) и закрылись они одновременно, это видно на скрине по времени. Александр, конечно же, сказал, что так не должно быть, сейчас свяжется с со службой поддержки для восстановления, но через время перезвонил и сказал, что заниматься этим не будет, т.к. он не мой брокер, нужно ждать Алекса, (а когда он будет тоже не известно) он все уладит, при этом утверждал, что в этом нет ни чего страшного, такое бывает и все исправимо. Но я не стал ждать Алекса, т.к. стал чуять не ладное и написал в службу поддержки сам, чтобы не упустить время. Вчера мне никто не ответил, сегодня после повторного запроса пришел ответ, что ставка закрылась автоматически. С ними переписку буду вести, скрины скину Вам. А еще сегодня скайп Алекса уже не в сети, хотя за все время нашего сотрудничества такого не было, звонить пока не пытался, хотя предполагаю, что я в черном списке. На сегодняшний день на счеты остается 1633,56$ , их выводить еще не пробовал. Подскажите что делать? Какие дальнейшие действия предпринимать? общался стакими мошеникоми как , алекс дроздов, кристина егорова, антон фролов, александр нестеров .
Комментировать
Кирилл выводите всё что есть, иначе и этого не вернете. Это всё мошеннические схемы, мне это знакомо. Компания, как правило ,молчит.
Комментировать
Складывается такое впечатление, что мошенники действуют по одной схеме. Я предлогаю объединиться так как то же пострадал от действий этих людей. Мой скап longo641
Комментировать
подал заявку на вывод денег, через два часса компания вообще обнулила счет, сославшись на то что я воспользовался бонусом, и якобы пытался его вывести!!! сейчас собираю ДОКУМЕНТЫ НА ЧАРДЖБЕК, - СКАЗАЛИ ЧТО ЕСЛИ ПЕРЕВОДИЛИ ДЕНЬГИ С КАРТЫ ВИЗА ИЛИ МАСТЕРКАРД ТО ДЕНЬГИ ВЕРНУТЬ МОЖНО, НО ЗАЙМЕТ ЭТО ОКОЛО 4-6 МЕСЯЦЕВ, СУММУ Я ВКИНУЛ СЮДА НЕ МАЛЕНЬКУЮ ТАК ЧТО БУДУ ПРОБЫВАТЬ ВСЕ ВАРИАНТЫ, КАК БУДЕТ КАКОЙ ТО РЕЗУЛЬТАТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДАМ ЗНАТЬ И ЕСЛИ ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОГУ ВСЕМ!
Комментировать
Кирилл, свяжитесь со мной , мой скайп: fedork5
Комментировать
Уважаемый Кирилл! Вам был дан ответ на других ресурасах, отвечаем и здесь. Просим Вас уточнить, какие именно претензии Вы выдвигаете к компании Atiora. Мы уже неоднократно указывали на то, что решения об открытии торговых ордеров или инвестировании средств в ПАММ-счета каждый клиент принимает самостоятельно, и сотрудники компании не в вправе указывать или советовать клиентам совершать те или иные действия. Также просим указать номер торгового счета, чтобы вести более предметный разговор. Что касается вывода бонусных средств, то существут определенные условия и правила использования и вывода бонусных средств, о которых уведомляется каждый клиент компании Atiora.
Комментировать
0 5 0
Брокер не выводят деньги, специально тянет резину , сервис по выводу отвратителен, тех поддержка может обещать вывести деньги, но это только для того, чтобы вы перестали им писать, по клиентскому соглашение заявки на вывод не более 3 рабочий дней, у меня уже 6 не считая прошлых попыток вывода, через месяц если вы не торгуете то вас отправляют в архив а денежки себе, так что по моему жулики
Комментировать
Да, действительно были задержки с выводом средств. На данный момент все заявки обработаны. Компания приносит свои извинения, в качестве компенсации Компания Atiora покрыла 100% комиссии на вывод, через все Платежные системы.
Комментировать
Почему когда попыталась вывести средства и теперь не могу зайти на сайт, выходит ошибка 1015 и написано владелец сайта временно не разрешает зайти на сайт.Это что совпадение?
Комментировать
у меня точно такая же ситуация -копирую Владелец этого сайта (my.atiora.com) запретил вам временно доступ к этому веб-сайт. что делать?
Комментировать
0 5 0
02.05.2017 Внимание, развод по полной программе. Не могу утверждать, что этим дуризмом занимается компания Атиора, но по любому она должна быть в курсе с какими трейдерами работает и как облапошиваются клиенты тем более она получает доход с наших так сказать сделок. Даже не хочется описывать весь процесс, все как у всех. уговорили, обещали, буквально заставили вложить деньги и в итоге подставили минусовые сделки, короче слили по полной. Сначала до открытия счета, подключился к разговору по уговариванию Александр Герчик (у которого кстати есть свой сайт по биржевой торговле "Герчик") потом он передал меня АНАЛИТИКУ АЛЕКСЕЮ КРУТОВУ, который сначала организовал зависшие на 3 недели сделки, а потом просто слил весь счет т.к. понял, что от меня больших денег не дождешься и таким образом улетели мои 1000$ а кстати А.Герчик представился как ст.менеджер Атиоры, но как только я открыла счет он сразу перестал отвечать по скайпу на мои призывы о помощи. Вообще, если вам ребята дороги деньги ни за что не лезьте в эту систему ЭТО МОШЕННИКИ причем А.КРУТОВ работает не только с Атиорой так.что будьте бдительны ВСЕ ЭТО РАЗВОД
Комментировать
Добавлю ещё фамилии: Кристина Егорова, Артур Ларин, Олег Сухомлин-МОШЕННИКИ.
Комментировать
ЭТИМ ЗАНИМАЕТСЯ ИМЕННО КОМПАНИЯ!
Комментировать
Данные люди не являются сотрудниками Компании Atiora. За действия третьих лиц Компания ответственности не несет.
Комментировать
Уважаемая Татьяна наша Компания не имеет никакого отношения ко всем лицам которых Вы перечислили. Эти лица являются инвесторами такими же, как и Вы. Вы так же можете открыть на нашей платформе счет и стать ПАММ управляющим. Все, кто вкладывает свои средства в ПАММ счета, управляющих идут на это осознано и согласно договору об инвестиции в ПАММ управляющего п.4,1 подтверждает свое понимание и согласие с предупреждением о рисках.
Комментировать
Ну так чего же вы больше, чем полгода скрываете данные менеджера??? Если это управляющий. Я также имею запись разговора с менеджером, который подтверждает, что он сотрудник компании. Ну конечно, они же не будут писать настоящие имена, так как обманутые люди могут найти. Ещё раз повторюсь, они все используют псевдонимы, а в crm они под настоящими именами. И компания знает кто и какой псевдоним использует. Но ничего, так же можно узнать на кого зарегистрирован номер ip телефонии. А также узнать реальное местоположение данных менеджеров. А после всего, можно привлекать полицию.
Комментировать
0 5 0
28 марта открыла счет у этого "брокера". Обещали прибыль 60 долларов в неделю. Удивительно, при балансе в 100 долларов, но так пообещал менеджер. Хорошо, пополнила баланс на 100 долларов. Обещали по телефону, что сами будут торговать, именно такой вариант меня и устроил. За три недели сделали прибыль аж 2,26 доллара!!!! В виду такого "бешеного" заработка, я решила забрать свои деньги обратно. Все документы для верификации я загрузила и сделала заявку на возврат средств 19.04.2017 г. В Возврате мне отказали, якобы деньги нужно вернуть только на карту, т.к. с карты было пополнение. А 20.04.2017 г. оформили две сделки с убытком и все мои деньги списали. Странное совпадение. При этом со мной работал некий Алексей Кротов. Вот вам и контора.Одно слово - мошенники!!!!
Комментировать
Дарья,я тоже так думала,что это развод,но выслушав внимательно предложение решила рискнуть и к счастью попался очень толковый и порядочный брокер, он же является аналетиком ,возможно все дело в специалистах а не в компании? За 4 позиции со входом 200 ,моржа составила 72$.Для меня это значимо
Комментировать
0 5 0
15/04/2017 года открыла счет на 200 $, это все деньги. которые были на карте. Со мной работал Антон Фролов, который просто наскоком вынудил меня открыть счет, все так неожиданно произошло, я оглянуться не успела, потом передал меня аналитику Алексу Дроздову, который обещал помогать, чтобы минимизировать риски, обещал позвонить сегодня, т.е.18.04.2017 Сам на связь не выходит, телефон выключен. Очередной урок наивным дуракам, вроде меня. Очередные мошенники и воры, пусть мои деньги пойдут им на венки и белые тапочки
Комментировать
К предыдущему отзыву - произошла ошибка, ситуация разрешилась, прошу прощения у Алекса
Комментировать
зря просите, еще все впереди
Комментировать
Всё враньё, не верьте!!!, я это уже проходила. Главное, не добавляйте денег!
Комментировать
0 5 0
Прошу предоставить лицензию Доверительного Управления (ПАММ ), если такой лицензии у компании нет (а её нет) , то она не имеете права предоставлять данную услугу!!!! А это уже можно расценивать как мошенничество.
Комментировать
Деньги с памм счета невыводят два месяца проходят ролловера и пишут минус прибыли
Комментировать
Если бы была лицензия Доверительного Управления (ПАММ) то компания давно бы её предоставила, а её просто НЕТ.
Комментировать
Лицензии на Доверительное Управление не существует. Компания предоставляет техническое решение (торговую платформу) для доступа на международный рынок Форекс для своих Клиентов. ПАММ-сервис является технологическим продуктом. Компания не осуществляет торговлю на валютном рынке, только предоставляет клиенту доступ.
Комментировать
Как это нет лицензии? Покажите лицензию инвестиционных и вспомогательных услуг. А не регистрацию компании. А также прошу пояснить, зачем врать о финансовой комиссии. Если вы никогда не были членом данной комиссии. Напишите своего поставщика ликвидности. Вы самый обычный ДЦ. Торговля внутри компании.
Комментировать

Добавить отзыв

×
Внимание
Спасибо за оставленное сообщение! Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.

FAQ

  • 1. 🌟 Как отзывы трейдеров влияют на общий рейтинг Atiora?

    Каждый трейдер, который оставляет отзыв на странице компании, влияет на общий Рейтинг по голосованию, повышая или понижая его.

  • 2. 💁 Как можно оставить свой отзыв о Atiora?

    На странице компании в блоке «Последние отзывы и комментарии о Atiora» внесите Ваше имя, e-mail, текст отзыва и добавьте комментарий.

  • 3. 🧏 Можно ли оставлять несколько отзывов о Atiora?

    Вы можете оставить несколько отзывов, если ситуация в работе с компанией. Также Вы можете оставлять комментарии к отзывам других пользователей о Atiora.

  • 4. 👍 Как я могу сравнить Atiora с другими компаниями из списка?

    Чтобы сравнить компании, перейдите в раздел «Сравнить брокеров» и выберите компании для сравнения по основным параметрам.

  • 5. ✅ Как мне узнать, является ли мой брокер надежным?

    При выборе брокера ориентируйтесь на его рейтинг на сайте, время работы на рынке, соотношение положительных и отрицательных отзывов, репутацию среди трейдеров.


Метки: atiora, atiora.com, Atiora Limited, Atiora LTD, атиора, фешщкф, fnbjhf