Отзывы трейдеров о BF Option, независимая оценка бинарного брокера

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2015
Минимальный размер счета: 300$
Минимальный размер сделки: 20$
Способы расчетов: кредитные карты, банковский перевод, Webmoney, MoneyBookers, Cashu, Ukash, Ideal, Sporopay, Nordea Nettbank, LaCaixa Linea Abierta, MisterCash, EuTeller, Boleto, Poli, BPAY, UnappliedTx, WebMoney, Gluepay, eKonto, Sofort, BankLink, GiroPay, Przelewy24, EPS, Ewire, Abaqoos, Multibanco, UseMyServices, Сантандер, Moneta, Instadebit, Fundsend, Teleingreso, Dineromail, Neosurf, Livekash.
Кредитное плечо: -
Спреды: -
Официальный сайт Официальный сайт: https://bfoption.com/ru/index.html

Последние отзывы и комментарии о BF Option

Сортировать: 23 10 0 все: 33
Оставить отзыв
16.01.2018 Василий: Абсолютно не согласен с теми, кто обвиняет BF Option в мошенничестве. У меня за плечами три года успешной торговли здесь. Помню, хорошенько слил только при первом пополнении, потом все вернул в тройном объеме. За 2017-й год завел всего $250 для поддержания баланса, когда пробовал плечо увеличить. А так все на прибыль торгую, и на вывод остается по $200-250 в месяц.
Комментировать
28.12.2017 Владимир: Довольно неплохой брокер, как по мне. Работаю с ним уже давненько, и у него явно довольно не мало преимуществ.
Комментировать
09.12.2017 Олег: Полностью доволен этим брокером. На самом деле, выгодно с ним работать, да и процентами я остался доволен.
Орландо : Радуют о BF option отзывы такие.
Комментировать
29.11.2017 Григорий: Вполне неплохая компания. Я остался доволен брокером, да и смог неплохо с ним заработать. Пока проблем минимум.
Комментировать
16.11.2017 Олег: Достаточно таки неплохой брокер. Пока результаты работы с ним меня вполне устраивает. Работать удобно, да и доход вполне неплохой.
Комментировать
06.11.2017 Олег: Это отличный брокер для новичка. Рекомендую компанию для всех трейдеров. Попадались на глаза о BF Option отзывы о том как компания разводит людей, правда ни фамилии ни номера сетов никто не указывал, так то всё это клевета. Я сам новичок, и на такой платформе мне было реально удобно работать. К тому же, в случае чего вам может просто помочь служба поддержки.
Комментировать
23.10.2017 Седой : на этой неделе выводил профит, все как обычно в течении 2-х раб дней деньги на счет деньги пришли, никаких проблем не испытываю, могу только посоветовать брокера за качественный сервис и отличные торговые условия.
Комментировать
11.10.2017 Глеб: Довольно неплохой брокер. Результаты меня вполне устраивают К тому же, с выводом средств проблем никаких.
Комментировать
26.09.2017 Павел: Я брокером доволен. Работать удобно, на платформе ничего лишнего, все максимально функционально. Как по мне, вполне годный брокер. А, отзывы о BF Option говорят о том, что компания надежная
Комментировать
12.09.2017 Роман: Мне очень понравилась платформа на этом брокере. На мой взгляд, это одна из наиболее продвинутых платформ на сегодня, к тому же, прибыль от брокера так же довольно неплохая.
Комментировать
28.08.2017 Алексей: С брокером работаю уже довольно таки давно. В принципе, довольно нормальный брокер, развода не замечал. О BF Option отзывы почитал когда выбирал компания для торговли и решил сотрудничать именно с этой компанией.
olga: Добрый день, при каких условиях вы выводите деньги?
Комментировать
27.07.2017 Дима: Проценты не режут, сам работаю не первый месяц. Условия у них неплохие, можно работать.
Ольга: Все не плохо, только вывод делали свыше 1500000 и при переводе попала на неплохой процент, еле выкрутилась, деньги после оплаты дошли не через 2-3 дня а ждала еще 9 дней, думала поседею, теперь все хорошо и решила написать положительный отзыв о BF Option. Честное слово до последнего были сомнения, теперь буду продолжать сотрудничать
ольга: Ольга.привет.мне нужен Ваш совет.напишите мне на почту[email protected]
Комментировать
07.06.2017 Никита: Довольно таки неплохой брокер. Работать с ним можно без каких либо проблем, как минимум у меня получилось. За все время работы с ним никаких негативных отзывов о BF Option у меня нет.
Комментировать
16.05.2017 Игорь: Для меня брокер оказался очень удобным. Вообще, я в этой отрасли работаю не так давно, но брокер мне понравился. Хорошая платформа, да и в общем, результаты вполне неплохие. Ищу, ищу о брокере BF Option отзывы а плохих найти не могу, так что этом брокеру можно доверять и смело начинать с ними работать.
Комментировать
05.05.2017 Василий: Имею большой опыт торговли на бинарных опционах, торговал у многих брокеров. Сейчас тут, но вначале прощупывал почву, что впоследствии убедился, что компания работает действительно на очень высоком уровне и относиться к своим клиентам нормально. Пока буду торговать именно тут, если вдруг сервис ухудшиться , то возможно буду думать о смене брокера, но пока всё стабильно.
Комментировать

Метки: bfoption, бфопцион, бфопшн, bfoption.com, BF Option

loaded:ok