Отзывы брокера BF Option, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2015
Минимальный размер счета: 300$
Минимальный размер сделки: 20$
Способы расчетов: кредитные карты, банковский перевод, Webmoney, MoneyBookers, Cashu, Ukash, Ideal, Sporopay, Nordea Nettbank, LaCaixa Linea Abierta, MisterCash, EuTeller, Boleto, Poli, BPAY, UnappliedTx, WebMoney, Gluepay, eKonto, Sofort, BankLink, GiroPay, Przelewy24, EPS, Ewire, Abaqoos, Multibanco, UseMyServices, Сантандер, Moneta, Instadebit, Fundsend, Teleingreso, Dineromail, Neosurf, Livekash.
Кредитное плечо: -
Спреды: -
Официальный сайт Официальный сайт: https://bfoption.com/ru/index.html

Последние отзывы и комментарии о BF Option

Оставить отзыв
11.10.2017 Глеб: Довольно неплохой брокер. Результаты меня вполне устраивают К тому же, с выводом средств проблем никаких.
Комментировать
26.09.2017 Павел: Я брокером доволен. Работать удобно, на платформе ничего лишнего, все максимально функционально. Как по мне, вполне годный брокер. А, отзывы о BF Option говорят о том, что компания надежная
Комментировать
12.09.2017 Роман: Мне очень понравилась платформа на этом брокере. На мой взгляд, это одна из наиболее продвинутых платформ на сегодня, к тому же, прибыль от брокера так же довольно неплохая.
Комментировать
28.08.2017 Алексей: С брокером работаю уже довольно таки давно. В принципе, довольно нормальный брокер, развода не замечал. О BF Option отзывы почитал когда выбирал компания для торговли и решил сотрудничать именно с этой компанией.
olga: Добрый день, при каких условиях вы выводите деньги?
Комментировать
27.07.2017 Дима: Проценты не режут, сам работаю не первый месяц. Условия у них неплохие, можно работать.
Ольга: Все не плохо, только вывод делали свыше 1500000 и при переводе попала на неплохой процент, еле выкрутилась, деньги после оплаты дошли не через 2-3 дня а ждала еще 9 дней, думала поседею, теперь все хорошо и решила написать положительный отзыв. Честное слово до последнего были сомнения, теперь буду продолжать сотрудничать
Комментировать
07.06.2017 Никита: Довольно таки неплохой брокер. Работать с ним можно без каких либо проблем, как минимум у меня получилось. За все время работы с ним никаких негативных отзывов о BF Option у меня нет.
Комментировать
16.05.2017 Игорь: Для меня брокер оказался очень удобным. Вообще, я в этой отрасли работаю не так давно, но брокер мне понравился. Хорошая платформа, да и в общем, результаты вполне неплохие. Ищу, ищу о брокере BF Option отзывы а плохих найти не могу, так что этом брокеру можно доверять и смело начинать с ними работать.
Комментировать
05.05.2017 Василий: Имею большой опыт торговли на бинарных опционах, торговал у многих брокеров. Сейчас тут, но вначале прощупывал почву, что впоследствии убедился, что компания работает действительно на очень высоком уровне и относиться к своим клиентам нормально. Пока буду торговать именно тут, если вдруг сервис ухудшиться , то возможно буду думать о смене брокера, но пока всё стабильно.
Комментировать
26.04.2017 Роман: Для работы брокер реально удобный. Платформа отличная, все нужные функции под рукой, да и работать на ней приятно. Я брокером доволен.
Комментировать
14.04.2017 Руслан: У брокера торговать мне нравится, все операции по счету прозрачны как на ладони. Деньги выводятся просто, но ждать приходится пару деньков. А еще по опыту работы могу сказать, что широкий выбор торговых инструментов у него.
Андрей: Широкий выбор торговых инструментов, не соглашусь. Или у вас опыт маленький
Комментировать
09.04.2017 Анастасия: Реально можно доверять?
Руслан: Если умеете правильно распоряжаться средствами, да! Но тут необходимо терпение, и вывод у них не сутки а около 3 идет, долговато ждать, а так все меня устраивает, я думаю можете не переживать
Николай: Около 3? я почти месяц ждал. Правда сумма не маленькая была. Но все же нервы потрепали мне здорово.
Комментировать
30.03.2017 Егор: У меня нет жалоб на этого брокера. На самом деле, работает все отлично, да и платформа для работы очень приятная, как по функционалу, так и по удобству работы.
Комментировать
16.03.2017 Don-don: Брокер просто отличный. у меня за 3 месяца сотрудничества ещё ни разу не возникло каких-то проблем, вывод средств делал уже 2 раза, всё в срок, без задержек и без лишней суеты. Рекомендую к сотрудничеству тем кого интересует работа на бинарных опционах с надежной компанией - bf option отзывы еще одно подтверждение моим словам.
Комментировать
03.03.2017 Finik: Что-то как-то маловато отзывов о BF Option. У меня нареканий к вводу-выводу нет, сервисы отличные, да и в целом приятные впечатления. От меня плюс.
Дмитрий: Вывод крупных сумм свыше 1000 в какие сроки проходит?
Finik: Первый раз я ожидал 3 дня, смотря что для вас крупная сума, 4000 выводил почти за 2 дня пришли
Комментировать
21.02.2017 Ольга: Спешить здесь и правда не стоит, я торгую с ними уже несколько месяцев, и по началу кода начала первый месяц все на своих стояла топталась, пока не начала понимать рынок и уж точно не рисковать)))))
Комментировать
  • 1
  • 2

Метки: bfoption, бфопцион, бфопшн, bfoption.com, BF Option

loaded:ok