Отзывы трейдеров о BF Option, независимая оценка бинарного брокера

Статус: Не определен
Год основания: 2015
Минимальный размер счета: 300$
Минимальный размер сделки: 20$
Способы расчетов: кредитные карты, банковский перевод, Webmoney, MoneyBookers, Cashu, Ukash, Ideal, Sporopay, Nordea Nettbank, LaCaixa Linea Abierta, MisterCash, EuTeller, Boleto, Poli, BPAY, UnappliedTx, WebMoney, Gluepay, eKonto, Sofort, BankLink, GiroPay, Przelewy24, EPS, Ewire, Abaqoos, Multibanco, UseMyServices, Сантандер, Moneta, Instadebit, Fundsend, Teleingreso, Dineromail, Neosurf, Livekash.
Всего отзывов о BF Option: 46
Кредитное плечо: -
BF Option
Рейтинг по голосованию: 17.74
Спреды: -
Официальный сайт Официальный сайт: https://bfoption.com/ru/index.html

Последние отзывы и комментарии о BF Option.

Сортировать: 33 10 3 все: 46
Оставить отзыв
05.10.2018 Павлусенко Ю: Типичная контора с кухонными признаками. Хотя если разобраться то по кухонному признаку работают абсолютно все брокеры по БО. Условия торговли не фонтан.
Дмитрий: Куда-то официальный сайт пропал, не могу выйти на сайт и терминал. Они слились что ли?
Комментировать
22.08.2018 Дима: Вебтерминал вообще каждые пять минут виснет, они его вообще до ума доводить не собираются. Исполнение сделок кухонное, вывел средства, и на том спасибо. Брокер полумертвый.
Комментировать
17.07.2018 Лика: Не верьте BF Option. они меня уговорили ввести деньги, обещали курировать, звонить 2-3раза в неделю. Через месяц пропали и перестали общаться. Деньги не вернули
Дима: и таких обманутых большинство
Комментировать
16.07.2018 катя: BF Option можно доверять. Я работаю здесь уже гдето год, точно не скажу. Ни разу не было проблем с выводом, да и заработать брокер дает. сайт приятный, платформашустрая
Комментировать
02.07.2018 Лина: Отзывы о BF Option говорят сами за себя! Нет повода не доверять коллегам! Открою здесь счет в ближайшем времени.
Комментировать
25.05.2018 Алексей : BF Option очень даже приемлемый брокер бинарных опционов. Очень нравятся условия торговли в компании, да и сотрудники очень помогают, когда мне это нужно. Платформа работает без подвисаний. вывод вовремя. Отзывы о BF Option могут подтвердить мои слова.
Комментировать
23.05.2018 Виктор: Хорошая торговая площадка у BF Option, к тому же и саппорт порадовал. Отзывы о поддержке видел разные. но лично я остался доволен их помощью.
Комментировать
04.05.2018 Nikosk: Этот брокер - действительно высокий уровень. Прибыль идет стабильная, да и с выводом проблем не было еще ни разу за 7 месяцев, так что такими результатами я полностью доволен
Дима: да ладно, почитайте на других сайтах отзывы. В какой-то момент деньги они перестают выводить.
Nikoskksk: На других сайтах? Только ты и пишешь... конкурент скорее всего, у меня все отлично!
Роман: Та о чем вы говорите... Плохие отзывы пишут конкуренты на других сайтах, снизу пишут отзывы нейтральные про топ аналитиков и саму компанию, а вверху сайта указаны другие компании для привлечения, отличная компания, выводил как изначально 100$ так и 7800$ так же занял призовое место в акции на 9 мая... тоже получил приз, правда налог оплачивал при выводе 12%, меня полностью устраивает все в данной компании, кто не верит вот моя почта do**********.ru пишите скину фото чеков с выводами...
Комментировать
11.04.2018 Роман: Зарегистрировался чтобы оставить положительный отзыв о BF Option. Что реально понравилось здесь, так это платформа. Одна из самых удобных, как по мне. Работать удобно, все под рукой, да и в общем впечатление от брокера неплохое.
Комментировать
20.03.2018 Илья: Мне этот брокер реально понравился. Очень удобным для работы оказался, да и прибыль вполне порадовала. На самом деле, ожидал значительно меньшего уровня дохода.
Комментировать
01.03.2018 Влад: Для меня очень положительным моментом было общение с менеджерами. Вообще, критически не люблю, когда названивают, что-то предлагают и т.д Здесь, к счастью, такого нет, общение с менеджерами оставило приятное впечатление.
Комментировать
14.02.2018 Владимир: Много много положительного! Исполнение приказов быстрое, торговые инструменты в изобилии, есть из чего выбрать. И! САМОЕ ГЛАВОЕ! ВЫВОД ДЕНЕГ!!! ДА! Нет у них с этим проблем!!!!!
Комментировать
23.01.2018 Алексей: В принципе, брокером вполне доволен. Работать оказалось вполне удобно, и с денежными операциями все ок. Я считаю его вполне неплохим вариантом заработка.
Комментировать
16.01.2018 Василий: Абсолютно не согласен с теми, кто обвиняет BF Option в мошенничестве. У меня за плечами три года успешной торговли здесь. Помню, хорошенько слил только при первом пополнении, потом все вернул в тройном объеме. За 2017-й год завел всего $250 для поддержания баланса, когда пробовал плечо увеличить. А так все на прибыль торгую, и на вывод остается по $200-250 в месяц.
Анатолий: А где плохие отзывы? BF Option - это надежный брокер! Один отзыв от конкурентов не считается!
Комментировать
28.12.2017 Владимир: Довольно неплохой брокер, как по мне. Работаю с ним уже давненько, и у него явно довольно не мало преимуществ.
Комментировать

Метки: bfoption, бфопцион, бфопшн, bfoption.com, BF Option

loaded:ok