Отзывы брокера BF Option, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2015
Минимальный размер счета: 300$
Минимальный размер сделки: 20$
Способы расчетов: кредитные карты, банковский перевод, Webmoney, MoneyBookers, Cashu, Ukash, Ideal, Sporopay, Nordea Nettbank, LaCaixa Linea Abierta, MisterCash, EuTeller, Boleto, Poli, BPAY, UnappliedTx, WebMoney, Gluepay, eKonto, Sofort, BankLink, GiroPay, Przelewy24, EPS, Ewire, Abaqoos, Multibanco, UseMyServices, Сантандер, Moneta, Instadebit, Fundsend, Teleingreso, Dineromail, Neosurf, Livekash.
Кредитное плечо: -
Спреды: -
Официальный сайт Официальный сайт: https://bfoption.com/ru/index.html

Последние отзывы и комментарии о BF Option

Оставить отзыв
07.06.2017 Никита: Довольно таки неплохой брокер. Работать с ним можно без каких либо проблем, как минимум у меня получилось. За все время работы с ним никаких негативных отзывов о BF Option у меня нет.
Комментировать
16.05.2017 Игорь: Для меня брокер оказался очень удобным. Вообще, я в этой отрасли работаю не так давно, но брокер мне понравился. Хорошая платформа, да и в общем, результаты вполне неплохие. Ищу, ищу о брокере BF Option отзывы а плохих найти не могу, так что этом брокеру можно доверять и смело начинать с ними работать.
Комментировать
05.05.2017 Василий: Имею большой опыт торговли на бинарных опционах, торговал у многих брокеров. Сейчас тут, но вначале прощупывал почву, что впоследствии убедился, что компания работает действительно на очень высоком уровне и относиться к своим клиентам нормально. Пока буду торговать именно тут, если вдруг сервис ухудшиться , то возможно буду думать о смене брокера, но пока всё стабильно.
Комментировать
26.04.2017 Роман: Для работы брокер реально удобный. Платформа отличная, все нужные функции под рукой, да и работать на ней приятно. Я брокером доволен.
Комментировать
14.04.2017 Руслан: У брокера торговать мне нравится, все операции по счету прозрачны как на ладони. Деньги выводятся просто, но ждать приходится пару деньков. А еще по опыту работы могу сказать, что широкий выбор торговых инструментов у него.
Комментировать
09.04.2017 Анастасия: Реально можно доверять?
Руслан: Если умеете правильно распоряжаться средствами, да! Но тут необходимо терпение, и вывод у них не сутки а около 3 идет, долговато ждать, а так все меня устраивает, я думаю можете не переживать
Комментировать
30.03.2017 Егор: У меня нет жалоб на этого брокера. На самом деле, работает все отлично, да и платформа для работы очень приятная, как по функционалу, так и по удобству работы.
Комментировать
16.03.2017 Don-don: Брокер просто отличный. у меня за 3 месяца сотрудничества ещё ни разу не возникло каких-то проблем, вывод средств делал уже 2 раза, всё в срок, без задержек и без лишней суеты. Рекомендую к сотрудничеству тем кого интересует работа на бинарных опционах с надежной компанией - bf option отзывы еще одно подтверждение моим словам.
Комментировать
03.03.2017 Finik: Что-то как-то маловато отзывов о BF Option. У меня нареканий к вводу-выводу нет, сервисы отличные, да и в целом приятные впечатления. От меня плюс.
Дмитрий: Вывод крупных сумм свыше 1000 в какие сроки проходит?
Finik: Первый раз я ожидал 3 дня, смотря что для вас крупная сума, 4000 выводил почти за 2 дня пришли
Комментировать
21.02.2017 Ольга: Спешить здесь и правда не стоит, я торгую с ними уже несколько месяцев, и по началу кода начала первый месяц все на своих стояла топталась, пока не начала понимать рынок и уж точно не рисковать)))))
Комментировать
08.02.2017 BlackTrade: Я этому брокеру доверяю на все 100%, проверен временем, уже 6 месяцев торгую. С аналитиком связаться легко, есть много способов. И проблем с выводом денег никогда не возникало.
Комментировать
15.01.2017 rich79: Отличная платформа, сама уже пользуюсь ею несколько месяцев и пока что не было никаких нареканий. Так что можете безбоязненно пользоваться этой платформой.
Комментировать
22.12.2016 Arnking: BF Option надёжная компания! давно уже торгую с аналитиком, проблемы с выводом денег не возникали, можно даже брать бонусы, Популярная платформа для торговли бинарными опционами самая простая и удобная, ей можно и нужно доверять!
Комментировать
18.10.2016 Чернов: Отличная и очень удобная торговая платформа. Интерфейс работает исправно, без глюков. Я торгую исключительно по тренду. Всё просто и лаконично. Недавно получил очередную выплату. Проблем с выводом денег на bfoption не было. Безумно радует отсутствие комиссии при выводе денег. В целом, платформа идеально для заработка. Если возникают вопросы, всегда можно обратиться в техподдержку и получить детальный ответ.
Комментировать
15.10.2016 Дрон скм: хорошая компания,работаю недавно,но уже заработал 746 долл.Всем советую эту компанию!
Комментировать
  • 1
  • 2

Метки: bfoption, бфопцион, бфопшн, bfoption.com, BF Option

loaded:ok