Отзывы трейдеров о BF Option, независимая оценка бинарного брокера

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2015
Минимальный размер счета: 300$
Минимальный размер сделки: 20$
Способы расчетов: кредитные карты, банковский перевод, Webmoney, MoneyBookers, Cashu, Ukash, Ideal, Sporopay, Nordea Nettbank, LaCaixa Linea Abierta, MisterCash, EuTeller, Boleto, Poli, BPAY, UnappliedTx, WebMoney, Gluepay, eKonto, Sofort, BankLink, GiroPay, Przelewy24, EPS, Ewire, Abaqoos, Multibanco, UseMyServices, Сантандер, Moneta, Instadebit, Fundsend, Teleingreso, Dineromail, Neosurf, Livekash.
Всего отзывов о BF Option: 38
Кредитное плечо: -
BF Option
Рейтинг по голосованию: 43.66
Спреды: -
Официальный сайт Официальный сайт: https://bfoption.com/ru/index.html

Последние отзывы и комментарии о BF Option.

Сортировать: 28 10 0 все: 38
Оставить отзыв
11.04.2018 Роман: Зарегистрировался чтобы оставить положительный отзыв о BF Option. Что реально понравилось здесь, так это платформа. Одна из самых удобных, как по мне. Работать удобно, все под рукой, да и в общем впечатление от брокера неплохое.
Комментировать
20.03.2018 Илья: Мне этот брокер реально понравился. Очень удобным для работы оказался, да и прибыль вполне порадовала. На самом деле, ожидал значительно меньшего уровня дохода.
Комментировать
01.03.2018 Влад: Для меня очень положительным моментом было общение с менеджерами. Вообще, критически не люблю, когда названивают, что-то предлагают и т.д Здесь, к счастью, такого нет, общение с менеджерами оставило приятное впечатление.
Комментировать
14.02.2018 Владимир: Много много положительного! Исполнение приказов быстрое, торговые инструменты в изобилии, есть из чего выбрать. И! САМОЕ ГЛАВОЕ! ВЫВОД ДЕНЕГ!!! ДА! Нет у них с этим проблем!!!!!
Комментировать
23.01.2018 Алексей: В принципе, брокером вполне доволен. Работать оказалось вполне удобно, и с денежными операциями все ок. Я считаю его вполне неплохим вариантом заработка.
Комментировать
16.01.2018 Василий: Абсолютно не согласен с теми, кто обвиняет BF Option в мошенничестве. У меня за плечами три года успешной торговли здесь. Помню, хорошенько слил только при первом пополнении, потом все вернул в тройном объеме. За 2017-й год завел всего $250 для поддержания баланса, когда пробовал плечо увеличить. А так все на прибыль торгую, и на вывод остается по $200-250 в месяц.
Комментировать
28.12.2017 Владимир: Довольно неплохой брокер, как по мне. Работаю с ним уже давненько, и у него явно довольно не мало преимуществ.
Комментировать
09.12.2017 Олег: Полностью доволен этим брокером. На самом деле, выгодно с ним работать, да и процентами я остался доволен.
Орландо : Радуют о BF option отзывы такие.
Комментировать
29.11.2017 Григорий: Вполне неплохая компания. Я остался доволен брокером, да и смог неплохо с ним заработать. Пока проблем минимум.
Комментировать
16.11.2017 Олег: Достаточно таки неплохой брокер. Пока результаты работы с ним меня вполне устраивает. Работать удобно, да и доход вполне неплохой.
Комментировать
06.11.2017 Олег: Это отличный брокер для новичка. Рекомендую компанию для всех трейдеров. Попадались на глаза о BF Option отзывы о том как компания разводит людей, правда ни фамилии ни номера сетов никто не указывал, так то всё это клевета. Я сам новичок, и на такой платформе мне было реально удобно работать. К тому же, в случае чего вам может просто помочь служба поддержки.
Комментировать
23.10.2017 Седой : на этой неделе выводил профит, все как обычно в течении 2-х раб дней деньги на счет деньги пришли, никаких проблем не испытываю, могу только посоветовать брокера за качественный сервис и отличные торговые условия.
Комментировать
11.10.2017 Глеб: Довольно неплохой брокер. Результаты меня вполне устраивают К тому же, с выводом средств проблем никаких.
Комментировать
26.09.2017 Павел: Я брокером доволен. Работать удобно, на платформе ничего лишнего, все максимально функционально. Как по мне, вполне годный брокер. А, отзывы о BF Option говорят о том, что компания надежная
Комментировать
12.09.2017 Роман: Мне очень понравилась платформа на этом брокере. На мой взгляд, это одна из наиболее продвинутых платформ на сегодня, к тому же, прибыль от брокера так же довольно неплохая.
Комментировать

Метки: bfoption, бфопцион, бфопшн, bfoption.com, BF Option

loaded:ok