Отзывы брокера BForex, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2007
Минимальный размер счета: 100$
Минимальный размер сделки: 0,025 лота
Способы расчетов: банковский перевод, кредитные карты, банковский чек
Кредитное плечо: 1:200
Спреды: по паре EUR/USD 3 пункта
Официальный сайт Официальный сайт: http://ru.bforex.com/

Последние отзывы и комментарии о BForex

Оставить отзыв
15.01.2016 Никита: Компания разводил. кто туда вкладывает? заходишь на сайт и не понимаешь, что куда попал.
Комментировать
15.01.2016 stas: минимальный размер счета 200, но сделали поблажку на 100, с филипом на золоте заработал 300, потом сам профукал, была зоя тоже заработал на индексах нефти и сразу профукал, еще паренек был (имя забыл) заработать не успел, т.к. были минусовые позиции , которые от скачка обнулились. Заработать можно но осторожно
Комментировать
29.11.2015 Иван Васин: Bforex-чистейшая кухня, которая не выводит сделки клиентов на реальный рынок. Не кладите деньги на счёт данного брокера.
Комментировать
19.11.2015 Николай: Заработал $583... При запросе на вывод вложенного $200 произошло обнуление платформы. Это так "помог" заработать "земляк-одессит" Филип Тищенко и из Софии Олег Раскевич... Затем,ещё переводить им $, с целью востановления и продолжения "обмана" звонил Максим Капранов..... Да, чтобы вы, воры и обманщики, вместе с вашим руководством ПОДАВИЛИСЬ моими ДЕНЬГАМИ.....
Комментировать
06.08.2015 Valar Morghulis: Bforex не ведет торговли на рынке Форекс! Их программное обеспечение создает иллюзию онлайн торговли, но таковым не является. Инна Иванова - это псевдоним этой группы мошенников, живым голосом которого является какая-то украинка. Она сливает ваши деньги на счета своей банды. Когда Вы обанкротитесь, она ещё Вам будет звонить уже не из Болгарии, а используя московские телефонные номера компании Мастертел. А звонить будет, чтобы сказать, что в этот раз Вы будете умнее и можно ещё всё отыграть. Или хотя бы вернуть им долг!!! Эту иностранную группу мошенников может остановить только российская система. Bforex - это как иностранцы воруют мелких и доверчивых российских инвесторов.
Комментировать
24.07.2015 АРМЕН: Будьте внимательны! Вывод средств с бфорекс легко, Ани отправляют образцы кредитных карт, где видно cw мошинально отправляем все подряд лижбо получить обратно свои денежки, я перезапустил два разных кредитные карты, до того как деньги поступили на счет. Я читал где парень жалуется деньги не поступили, а те говорят начислили, дело в том что мы еще и копии отправляем неких Иванов и Инов.
Комментировать
24.07.2015 ARMEN: Привет всем. Я работал с бифорекс начал с 200 заработал 1000 с лишним, звонит Ина, меня не удобно, ана там о' золота' сюда, туда, я говорю делай что хочешь. Прихожу домой, захожу а там 0 . Ничего не делаю, решаю что сам виноват. Проходит неделя че делать' битв заполняют на 50.000 рублей. Потом че то задумался захожу читаю чего только не пишут про их! Тут же спотел, в панику не попал, начал внимательно изучать все детали, тут все грамотно, короче поднял до 6.000 уе думал деньги уже потеряны, ну нет! Я все сделал по порядку и через 10 рабочих дней на карту поступило 500 уе . А остальные поставил на евро упал до 06 и все пропало. Удобная штука но не доверенная!
Комментировать
29.06.2015 yurij: поработал с етой компанией.завел мин.суму заработал чуть чуть.платформа вроде работает нормально.заработать вроде можно.пробую выввести деньги но пока чето не получается.позже напишу или они выводят хотя бы то што положили
Комментировать
02.06.2015 Влалимир: Сотрудница Наталья этой компании почти два месяца любезно упрашивала внести деньги на рабочую платформу и начать торговлю. Так как я пенсионер и постоянно испытываю недостаток в деньгах было сложно перевести сумму в 200 долларов. Настойчивая сотрудница порекомендовала взять кредит и гарантировала сохранность средств и их вывод, если мне что-то не понравится. Как только перевел заемные средства началось хождение по мукам, то нет брокера вовремя, то паршивая связь и.т.д. а деньги вроде висят на рабочей платформе. Естественно поставил вопрос о выводе личных средств и только тогда мне выслали контракт на английском и большой перечень документов для перевода на мою карту моих личных средств. Процедура длилась более 10 дней, после чего мне сообщили, что мои деньги с платформы выведены, но не сообщили куда. На моей карте их по сей день нет. Теперь я остался с растущими долгами перед заемщиком, утратой своих собственных средств и огромным желанием сообщить в Прокуратуру и Правительство РФ, чтобы они знали (на большее не надеюсь) каким образом выкачивают последние гроши у нищих российских пенсионеров. Однако мы люди стойкие и терять нам нечего, по сему порадовал заемщика, о том что на сей раз баснословные проценты им не светят в связи с данным инцидентом.
Комментировать
20.05.2015 Иван: Привет всем.......ну подскажите кто нибудь подписывал договор, и почему там всё на английском????
Stas: подписывал, почему на английском не знаю, это типо договор оказания услуг
Комментировать
19.05.2015 Сергей: Я инвестор, вложил не большую сумму, чтобы проверить работу компании. Трейдеры показали хороший результат, поддержка регулярно связывалась со мной. Я был доволен и без сомнений увеличил свой депозит, после чего произошел не менее удачный слив.....
Комментировать
14.05.2015 Костя: В этой компании очень навязчивый сервис. Менеджеры очень долго мне звонили, вот я решил все-таки попробовать поработать с ними. Работа платформы признаюсь хуже не куда. Задержка на новостях очень большая. Хорошо, что не повелся на их инвестиционную программу и не вложил большую сумму.
Комментировать
06.04.2015 Астар: Я не пойму?!!! Столько претензий и возмущений (причем обоснованных)не пора ли им ответить по закону?!Предлагаю всем собраться в группе я ее открою в ВК для того чтоб мы там решили наши вопросы. Группу только что создал!Группа в ВК (В Контакте) называется: bforex -к барьеру.
Комментировать
01.04.2015 Берик: Здравствуйте! Я закинул 300 долларов! Мне начислили 300 долларов сверху! (всего 600).Брокера зовут Инна! Она мне сказала что бы зарабатывать много ,нужно закинуть еще 5000 долларов! Я сказал что не доверю такую сумму пока не получу гарантию что не будет проблем с выводом денег и что это не лохотрон! Она согласилась вывести 100 долларов что бы я убедился! Для чего мне нужно отправить сканер платежной карточки с зашифрованными некоторыми цифрами и CVС кодом с обратной стороны, сканер уд. личности, сканер чека об оплате телефона( единиц) и чек по оплате коммунальных услуг! Посоветуйте что мне делать согласиться или это чистой воды замануха?
Stas: пока не выводил,но доки отправил, т.к. при их отсутствии на счет не положишь и не снимешь, CVC замазать надо
Комментировать
23.03.2015 АНДРЕЙ: Добрый день.Я почитал отзывы,все так и есть.ЛЮДИ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ЗАРАБОТАТЬ НА BFOREX.Полный обман.
Rus: аргументы в студию! Странные комментарии... аж бесит, когда не о чем и типа со знанием дела!
Комментировать
bforexbforex

Метки: bforex.com, B Forex, B-Forex, BFx, ,ajhtrc, , ajhtrc, ,a[, б форекс, бфорекс, бфх. иащкуч, и-ач

loaded:ok