Брокер Bolmax Management, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы о Bolmax Management, рецензии

|

Брокер Bolmax Management

На нашем сайте самые свежие отзывы о Bolmax Management и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о Bolmax Management от реальных трейдеров.
Всего отзывов о Bolmax Management: 91
Официальный сайт Bolmax Management

Отзывы о Bolmax Management

07.06.2017 Славик: Работаю только в отчетные периоды, очень хороший доход, много сказать не могу, пишу о Bolmax Management отзыв для тех, кто хочет попробовать торговать, но времени не хватает и т.д. говорю о том, что можно работать как я. Работаю с двумя брокерами, Bolmax Management в том числе.
16.05.2017 SoVist: Затестил этого брокера. Все понравилось, приятные условия, сотрудники адекватные и вежливые. Буду работать с Bolmax дальше. Как работает брокер меня устраивает и приятно что о Bolmax Management отзывы преимущественно положительные встречаются.
05.05.2017 Afka: Мне нравиться торговать с этим брокером, отличные условия даже для новичков, стараются развиваться, помогают при возникающихся вопросов, с чатом проблем не встречал, быстро и по простому все обьясняют Мне лично нравится!
26.04.2017 Денис: Нормальный брокер, может кто то и заметил недостатки, я лично всем доволен. Выводы не задерживают, а напротив очень быстро выводят. Торговал различными активами, работает все четко. Брокера вызывает доверие лично у меня.
14.04.2017 Константин: Я узнал про forex где-то год назад. Сначала я был не сильно заинтересован в торговле на валютном рынке, но мои друзья сказали мне, что неплохо зарабатываю на форексе, поэтому я тоже решил попробовать. Bolmax это мой первый брокер, и я думаю, что он будет последним ) Эти ребята предоставили мне все необходимые вещи для торговли на форексе без каких-либо проблем. У них есть хорошие торговые инструменты, анализ и графики, которые помогают мне в торговле. Я надеюсь остаться с этой компанией на длительное время.
03.04.2017 Олег: Для меня этот брокер уже стал надежным, не первый месяц здесь работаю, и все выходить достаточно успешно. На этой площадке хорошая поддержка, готовы ответить на все интересующие вопросы и помочь, за это им дополнительный плюс. Жалко конечно, что нет вывода на электронные кошельки, но это не такой существенный недостаток, я уже приноровился. Главное что вывод быстрый.
30.03.2017 MixS: Проверку у меня прошёл брокер, торгую на своем аккаунте и качеством торговых условий более чем доволен. Не знаю как то, но торговать на новостях он мне дает, и это приносит мне не плохую прибыль.
21.03.2017 virtual-college-traders: Я например о Bolmax Management отзывы только хорошие могу оставить и ничего плохого сказать не могу, всё очень сделано для клиента. Хорошие условия, вежливая и профессионалтная служба поддержки – что еще нужно клиенту, поработайте с этим брокером и вы я уверен не пожалеете!
01.03.2017 solid47: Ничего плохого о компании сказать не могу. Для меня главный показатель – это успешный вывод средств. Я выводил и довольно приличные суммы и всё проходило без запарок и без проблем. Не в каждой компании встретишь такое отношение к клиентам.. так что могу оставить только положительный отзыв о Bolmax Management.
21.02.2017 Viktor: В начале было недоверие к сайту, начал с 250$. Просто хотел проверить вывод средств. Деньги пришли в течение 4 дней. Теперь готов торговать покрупному, условия у брокера правда радуют!
Оставить отзыв o Bolmax Management

Все отзывы о Bolmax Management

Рецензии на Bolmax Management

22.02.2016 : Не самая известная широкой публике, но достойная, на мой...

Подробнее

Торговые условия Bolmax Management


Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2009
Минимальный размер счета: от 100 EUR/USD
Минимальный размер сделки: 0.1
Способы расчетов: банковский перевод
Кредитное плечо: 1:100
Спреды: плавающий спред от 0,3 пунктов
Официальный сайт: http://bmlmarkets.com/

О компании "Bolmax Management"

Мы рады представить вам обзор компании Bolmax Management, в котором выясним, что же из себя представляет компания и расскажем о преимуществах данного брокера, а также вашему вниманию Bolmax Management отзывы, чтобы вы могли оценить его надёжность и понять Bolmax Management развод или нет?


Компания Bolmax Management (BML) работает на рынке с 2009 года, российское направление бизнеса открылось в 2014.


  • Бесплатно предоставляет торговый терминал MetaTrader 4. Таким образом, клиенты получат возможность работать с программным обеспечением, которое в течение многих лет задает стандарт надежности, качества и удобства использования.
  • Открывает для торговли более 80 финансовых инструментов всех групп: валютные пары, CFD на акции, CFD на индексы, а также spot-контракты на самые популярные энергоносители – нефть Brent и WTI, природный газ. Таким образом, клиенты получают максимальную свободу действий на рынке, возможность диверсифицировать свои вложения и использовать торговые стратегии, построенные на базе корреляции между ценами финансовых инструментов различных рынков.
  • Предоставляет бесплатный Bolmax Management демо-счет. Таким образом, клиент получает возможность тестирования финансовых инструментов, стратегий и услуг компании.
  • Предлагает три типа торговых счетов: Standard, ECN и ECN VIP с различными условиями по начальному уровню депозита, размеру спреда и комиссиям. Открыть счет возможно в двух валютах: EUR и USD. При этом спред на всех типах счетов плавающий (рыночный). Плавающий спред не регулируется компанией и не удерживается на постоянном уровне искусственно. Он зависит исключительно от текущих рыночных цен. Таким образом, клиент получает возможность торговать с прозрачными и выгодными торговыми условиями вне зависимости от типа счета и размера депозита.
  • Обрабатывает клиентские ордера и выводит их на рынок. При этом все заявки клиентов на всех типах счетов обрабатываются по системе Straight Through Processing (STP) через Non Dealing Desk. Таким образом, до минимума сокращается время, необходимое для вывода сделок на рынок, сводится на нет участие человеческого фактора в процессе обработки ордеров, а клиенты могут пользоваться любыми стратегиями и, что особенно важно, скальпингом на всех счетах.
  • Предлагает подборку информационных материалов по торговле на финансовых рынках и инвестированию. Таким образом, клиенты могут пользоваться сайтом компании как справочником и википедией.

Bolmax Management торговые счета

Standard – депозит от 100 EUR/USD, доступ ко всем инструментам, плавающий спред от 0,5 пунктов, комиссии отсутствуют.


ECN– депозит от 5000 EUR/USD, доступ ко всем инструментам в системе ECN, плавающий српед от 0,4 пунктов, комиссия за 1 миллион долларов в обороте – 50 USD (EUR).


ECN VIP – депозит от 20000 EUR/USD, доступ ко всем инструментам в системе ECN, плавающий српед от 0,3 пунктов, комиссия за 1 миллион долларов в обороте – 30 USD (EUR).


Bolmax Management вывод средств

Средства зачисляются на торговые счета и выводятся только с помощью банковских переводов. Компания не принимает платежи и не исполняет заявки на вывод на сомнительные электронные кошельки и непроверенные системы.


Особенности и преимущества Bolmax Management

Доступность: начать работу с компанией возможно с депозитом от 100 EUR на счете Standard.


Простая система верификации: для обеспечения надежности платежей и безопасности клиентских средств, а также в соответствии с требованиями банков компания верифицирует всех клиентов, однако процедура верификации проста и производится онлайн. Для полной верификации достаточно приложить к форме открытия счета или прислать в компанию по электронной почте сканированную копию разворота с фото и разворота с пропиской паспорта клиента.


Прозрачность: бизнес-модель компании сводит к минимуму участие сотрудников в процессе работы с клиентскими ордерами, предлагая плавающие нерегулируемые спреды и обработку ордеров через Non Dealing Desk, минуя дилера.


Равные условия для всех клиентов: плавающий спред и технология сквозной обработки транзакций применяются на всех счетах.


Идеальные условия для скальпинга и роботов: благодаря технологии STP время между отправлением заявки на открытие или закрытие сделки через торговый терминал и выводом ее на рынок сокращается в несколько раз по сравнению с ручной обработкой ордеров, что повышает прибыльность краткосрочных скальпирующих сделок, а также эффективность работы роботов.


Благодарим вас за то, что прочитали обзор брокера Bolmax Management. Очень надеемся, что наш обзор и отзывы о Bolmax Management пользователей рейтинга будут для вас полезными.


loaded:ok