Отзывы брокера Bolmax Management, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2009
Минимальный размер счета: от 100 EUR/USD
Минимальный размер сделки: 0.1
Способы расчетов: банковский перевод
Кредитное плечо: 1:100
Спреды: плавающий спред от 0,3 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: http://bmlmarkets.com/

Последние отзывы и комментарии о Bolmax Management

Оставить отзыв
17.11.2017 Дмитрий: Довольно долго не мог решить, стоит ли мне работать с этим брокером. В итоге, все таки решил работать. Решением абсолютно не жалею. Приносит отличный доход.
Комментировать
07.11.2017 Влад: Мне брокер понравился. Проблем с брокером вообще не возникало, все отлично. Я считаю, что брокер реально очень удобный, как для новичков, так и для профи.
Комментировать
24.10.2017 Женя: Здесь собраны самые интересные для меня валютные пары, нашел их случайно, пока мало отзывов на них в интернете и это странно. Мне очень понравилось с ними сотрудничать, тут конечно нету бинарных опционов, но мне и без этого есть с чем работать, поэтому даже не существенный минус. У них хорошие партнеры, с ними работать надежно и переводить свои деньги- тоже.
Комментировать
06.10.2017 Павел: На компанию наткнулся случайно в интернете, когда ее рекомендовал один успешный трейдер. Посмотрел на год основания - работают довольно долго, странно, что компания так мало пиарится. А стоило бы, потому что условия для работы довольно неплохие. Понравилось, что минималка - 100 баксов на счете Стандарт, на есн - счетах естественно больше. 100 баксов - сумма доступная практически всем. Ну и этого вполне достаточно, чтобы протестить работу брокера.
Комментировать
26.09.2017 Антон: Пока об Bolmax Management у меня только позитивные отзывы. На мой взгляд, компания сейчас занимает вполне неплохое место на рынке.
Комментировать
22.09.2017 Олег: Торгую с этим брокером почти 6 месяцев. К платформе и сервису претензий нет - все четко организовано, работает без зависаний. Кто-то скажет, что валютных пар немного. Как по мне - вполне достаточно (я из 37 пар использую в лучшем случае половину и при этом прилично зарабатываю). Вывод по регламенту, стабильно. Так что этого брокера менять на другого не планирую.
Комментировать
12.09.2017 Андрей: Я остался вполне доволен этим брокером. Хоть и работаю в этой отрасли относительно недавно, смог достичь вполне неплохого результата, что не может не радовать.
Комментировать
28.08.2017 Ивае: Bolmax Management отличная компания и СП у них просто супер. Никакого игнора и абстрактных ответов. И сделки более прибыльные,чем в других компаниях. Торгую прямо напрямую с банками, поэтому ни реквот, ни задержек нет. О болмакс отзывы трейдеров впечатляют, много положительных отзывов.
Комментировать
10.08.2017 Tatiana Z: Начинала торговать в Болмакс еще в 2012 году. С тех пор торговые условия не ухудшились, а возможности увеличились. Спред низкий, вывод быстрый, это то что было и осталось. А добавилось много других возможностей. В целом довольна полностью предоставляемыми услугами.
Комментировать
28.07.2017 Александр: С данным брокером я познакомился относительно недавно, когда подыскивал себе подходящего брокера. Сейчас торгую здесь и меня полностью всё устраивает. Мне нравится наличие самых основных валютных пар для торговли. Также могу отметить без проблемный вывод денежных средств, примечательно, что данный брокер успешно сотрудничает с известным европейским банком.
Комментировать
28.07.2017 Сергей: Брокер вполне хороший, работаю через них уже около двух месяцев, пока нареканий никаких нет. Самое главное, что с выводом через них денег никаких проблем нет, а то этим часто грешат другие брокеры. Конечно, здесь пока немного валютных пар, но самые основные представлены, для заработка мне пока хватает. Буду сотрудничать и дальше, пока что все устраивает.
Комментировать
27.07.2017 Сергей: Для меня главным была возможность заработать, так что я проверял проценты и вывод денег. Результатами проверки я доволен, брокер вполне неплохой.
Комментировать
19.07.2017 Sokolow: От себя скажу, что брокер весьма надёжный. Торгую у него уже полгода, за это время не было никаких недоразумений, как в отношении вывода и пополнения средств, так и самой торговли. Заявки исполняются мгновенно, зависаний котировок и графиков нет, всё стабильно. Из минусов бы отметил, что вывод доступен только на банковский счёт. В остальном всё хорошо. Я доволен.
Комментировать
04.07.2017 Сергей Соколов: От себя скажу, что брокер весьма надёжный. Торгую у него уже полгода, за это время не было никаких недоразумений, как в отношении вывода и пополнения средств, так и самой торговли. Заявки исполняются мгновенно, зависаний котировок и графиков нет, всё стабильно. Из минусов бы отметил, что вывод доступен только на банковский счёт. В остальном всё хорошо. Я доволен.
Комментировать
30.06.2017 Ultim: Третий месяц работаю с брокером Bolmax Management и уже сложилось стабильное мнение. Для заработка брокер хорош, конечно может кто то скажет, что мало валютных пар, но зато самые основные есть, да и вообще главное не количество, а качество, которое выявляется в денежном эквиваленте и пока тут получается зарабатывать неплохие деньги, буду работать с этим брокером.
Комментировать

Метки: bmlmarkets, Bolmax Management, bmlmarkets.com, BolmaxManagement, ищдьфч ьфтфпуьуте, иьдьфклуеы

loaded:ok