Bolmax Management: отзывы трейдеров, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2009
Минимальный размер счета: от 100 EUR/USD
Минимальный размер сделки: 0.1
Способы расчетов: банковский перевод
Всего отзывов о Bolmax Management: 132
Кредитное плечо: 1:100
Bolmax Management
Рейтинг по голосованию: 73.26
Спреды: плавающий от 0,3 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: http://bmlmarkets.com/

Последние отзывы и комментарии о Bolmax Management.

Сортировать: 58 74 0 все: 132
Оставить отзыв
04.10.2018 Ликуш: Bolmax Management слепил сайт хороший, все очень просто и понятно. Даже новички там найдут полезности и интересности. Советую начинать работу на Форекс именно с Bolmax Management.
Комментировать
03.10.2018 TIM: Я новичок. Пока аккуратничаю в торговле, завожу минимум, учусь понемногу. К компании BolmaxManagement как к брокеру претензий не имею.
Комментировать
24.09.2018 FLEUR: Опыта у меня не много в торговле на форекс, но мне всетаки удается зарабатывать. Мне кажется это все благодаря правильно выбранной компании. Искал брокера, кстати, ориентируясь на отзывы. BolmaxManagement понравилась больше остальных.
Комментировать
13.09.2018 Серега: Что сказать, хорошая компания. Все есть для того, чтобы зарабатывать, нужно только голову включать, и в своих личных неудачах не обвинять брокера.
Комментировать
03.09.2018 Артем: Торгую в BolmaxManagement уже очень давно. Брокер добросовестный. ниразу не задерживал вывод
Комментировать
24.08.2018 Валя: Отзывы о BolmaxManagement очень радуют, можно доверять компании раз у нее столько благодарных клиентов!
Комментировать
10.08.2018 Роман: BolmaxManagement со мной, в точнее я с ним) уже около года. Эта компания предлагает действительно выгодные условия. Нельзя не отметить стремление брокера постоянно улучшать свои условия торговли.
Комментировать
26.07.2018 Максим: Отзывы о BolmaxManagement меня впечатлили. Не думаю, что единомышленникам не стоит доверять). Я с вами, ребята!
Комментировать
13.07.2018 Владимир Иванович: Около года торгую в BolmaxManagement. За это время никогда не отмечалось заминок. Все проходит гладко, система работает исправно, деньги выводят. Кстати, мне помогли отзывы о BolmaxManagement, когда определялся с компанией.
Комментировать
27.06.2018 Алена: Отзывы о BolmaxManagement указывают на то, что компания надежная. Не вижу причины не стать ее клиентом. так и сделаю.
Комментировать
20.06.2018 FIL: Здесь, в BolmaxManagement начинал свою деятельность трейдера. Благодарен компании за отличный старт. Очень благодарен службе поддержке за терпимость)))
Комментировать
07.06.2018 Варвара: BolmaxManagement является моим партнером по бизнесу) уже около года. Все меня здесь устраивает. Исполнение быстрое. Служба поддержки очень вежливая, отвечают быстро и по любым вопросам. Отзывы о BolmaxManagement от моих знакомых тоже положительные.Так что все гуд
Комментировать
28.05.2018 Сема: Больше года с BolmaxManagement. Отзывы нашел сперва про бонус, поэтому и зарегался. Ну вот работаю стабильно, без потерь, но торгую по чуть чуть, мои все сделки краткосрочные, на этом и выплываю в плюс.
Комментировать
23.05.2018 Саня: Пару месяцев уже здесь торгую, пока мне все очень нравится. Могу отметить высокую скорость обработки ордеров. Также приятные люди работают в BolmaxManagement. Отзывы других клиентов компании поддержат мои слова.
Комментировать
06.05.2018 Виктор: Отличный брокер, только пришла смс из сбербанка, что пришли мои 1200$, которые вчера выводил. Делюсь своей радостью, все работает!
Комментировать

Метки: bmlmarkets, Bolmax Management, bmlmarkets.com, BolmaxManagement, ищдьфч ьфтфпуьуте, иьдьфклуеы

loaded:ok