Bolmax Management: отзывы трейдеров, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2009
Минимальный размер счета: от 100 EUR/USD
Минимальный размер сделки: 0.1
Способы расчетов: банковский перевод
Всего отзывов о Bolmax Management: 126
Кредитное плечо: 1:100
Bolmax Management
Рейтинг по голосованию: 63.37
Спреды: плавающий от 0,3 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: http://bmlmarkets.com/

Последние отзывы и комментарии о Bolmax Management.

Сортировать: 52 74 0 все: 126
Оставить отзыв
10.08.2018 Роман: BolmaxManagement со мной, в точнее я с ним) уже около года. Эта компания предлагает действительно выгодные условия. Нельзя не отметить стремление брокера постоянно улучшать свои условия торговли.
Комментировать
26.07.2018 Максим: Отзывы о BolmaxManagement меня впечатлили. Не думаю, что единомышленникам не стоит доверять). Я с вами, ребята!
Комментировать
13.07.2018 Владимир Иванович: Около года торгую в BolmaxManagement. За это время никогда не отмечалось заминок. Все проходит гладко, система работает исправно, деньги выводят. Кстати, мне помогли отзывы о BolmaxManagement, когда определялся с компанией.
Комментировать
27.06.2018 Алена: Отзывы о BolmaxManagement указывают на то, что компания надежная. Не вижу причины не стать ее клиентом. так и сделаю.
Комментировать
20.06.2018 FIL: Здесь, в BolmaxManagement начинал свою деятельность трейдера. Благодарен компании за отличный старт. Очень благодарен службе поддержке за терпимость)))
Комментировать
07.06.2018 Варвара: BolmaxManagement является моим партнером по бизнесу) уже около года. Все меня здесь устраивает. Исполнение быстрое. Служба поддержки очень вежливая, отвечают быстро и по любым вопросам. Отзывы о BolmaxManagement от моих знакомых тоже положительные.Так что все гуд
Комментировать
28.05.2018 Сема: Больше года с BolmaxManagement. Отзывы нашел сперва про бонус, поэтому и зарегался. Ну вот работаю стабильно, без потерь, но торгую по чуть чуть, мои все сделки краткосрочные, на этом и выплываю в плюс.
Комментировать
23.05.2018 Саня: Пару месяцев уже здесь торгую, пока мне все очень нравится. Могу отметить высокую скорость обработки ордеров. Также приятные люди работают в BolmaxManagement. Отзывы других клиентов компании поддержат мои слова.
Комментировать
06.05.2018 Виктор: Отличный брокер, только пришла смс из сбербанка, что пришли мои 1200$, которые вчера выводил. Делюсь своей радостью, все работает!
Комментировать
12.04.2018 Павел: А я давно с Bolmax. Около года, если точнее. Начинал без бонуса, просто о Bolmax Management отзывы были адекватные. Начинал понемногу, так как много мошенников. Выводил сначала маленькую сумму – вывели без вопросов. Понял, что можно работать. Компания дает работать, вот и все. А работаете вы сами.
Комментировать
11.04.2018 David: Почитал о Bolmax Management отзывы и решил тоже высказаться. Инвестировал деньги. Работал самостоятельно, проблем с выводом средств не было. Сайт удобен в пользовании, вежливые консультанты пояснили как работать.
Комментировать
03.04.2018 Антон: Торговать у брокера Bolmax начал буквально пару месяцев назад и за это время брокер зарекомендовал себя с лучшей стороны. Нравится быстрый сайт у брокера а также то что деньги быстро выводятся на кошелек. Плюс у брокера есть хорошая партнерская программа которая позволяет дополнительно зарабатывать. Могу всем спокойно рекомендовать Bolmax для торговли!
Комментировать
19.03.2018 Саша: У меня пока нет жалоб. С брокером работаю буквально первую неделю, но уже сделал пробный вывод денег - все пришло без проблем, прибыль меня устраивает.
Комментировать
02.03.2018 Игорь: Опыт торговли на форекс 7 лет. Брокеров видал разных, остановил свой выбор на трех компаниях и лидирующее место занимает именно Bolmax по ряду причин. Основная то что брокер заслужил доверие качественной работой. Изобилие торговых инструментов, платформ для торговли, типов счетов, платежек для ввода и вывода. Есть инвестиционная программа. Все устраивает.
Комментировать
13.02.2018 Сергей: Буквально недавно начал работать с брокером и пока все окей. Деньги вывели на днях, вроде все без задержек.
Комментировать

Метки: bmlmarkets, Bolmax Management, bmlmarkets.com, BolmaxManagement, ищдьфч ьфтфпуьуте, иьдьфклуеы

loaded:ok