amarketstrading
amarketstrading

BNB MARKETS: отзывы реальных трейдеров и независимые оценки, описание

Поделиться:
Внимание!

Данная компания прекратила свою деятельность. Рекомендуем выбрать для сотрудничества компанию из нашего рейтинга Форекс брокеров.
Позиция в рейтинге:
113
Логотип BNB MARKETS
BNB MARKETS Рейтинг:
0.0
Статус: Не рекомендован
🚩 Год основания: 2015
💵 Минимальный размер счета: 400 USD
🔃 Спреды: -
💻 ПО для торговли: SpotOption

Последние отзывы и комментарии о BNB MARKETS

Сортировать:
0 5 0
bnb-markets.com сайт более не работают, но было время когда девушка Диана представитель компании, разводила людей на деньги выманивая крупные суммы денег под предлогам срочно внеси пока все не потерял
Комментировать
0 5 0
Ужасный брокер! Вся их реклама - сплошная ложь. Никогда не торгуйте с BNB MARKETS. Выиграть на ихней площадке не возможен. условия торговли, данной компанией, не выполняются. Не верьте хорошим отзывам о данной конторе! почти все положительные отзывы о BNB MARKETS оставлены сотрудниками компании для повышения популярности, но на самом деле это просто кухня дешевая!
Комментировать
0 5 0
Слышала только отрицательные о ВNB МАRКЕТS отзывы. Да я и сама попалась к ним, там осталось 300 долларов моих лежать на депозите, мне просто перестали отвечать и деньги так и остались в лапах этих мошенников.
Комментировать
0 5 0
Здравствуйте. Оставляю небольшой отзыв о BNB markets - "отличная" компания, которая с легкостью забирает ваши деньги. Вложив сюда деньги можете навсегда с ними попрощаться. При открытии депозита вам позвонит менеджер который предложит услуги по быстрому увеличению депозита, но при этом так же пополнить еще, потому что с такой маленькой суммой много не заработаетете (причем неважно на какую сумму вы пополнили будь то 400 долларов или 2000 долларов). И начнется полный развод по обещанию золотых гор в различных вариантах и как только вы попались на их удочку, ВСЕ!!! Можете забыть про вывод будет или различные причины отмены вывода или просто увидете как с вашего счета полностью уйдет вся сумма. НИ ВКЛАДЫВАТЬ В ЭТИХ МОШЕННИКОВ!!!
Комментировать
наглые мошенники особо хочеться выделить Инну Кремер взяла в сделку 1000 и пропала остаток в 1400 слили в итоге 980 одобрили на вывод ещё 29 декабря 2016 деньги со счёта пропали на карту не пришли и никто не отвечает что делать незнаю кто ещё не купился на обещания не связывайтесь денег не увидите!
Комментировать
3 5 0
Здравствуйте . Я хочу Вам рассказать BnB markets это как пишут выше молодая но перспективная кидала , обосную буду писать с датами чтобы было понятно мое состояние . Я зашел туда случайно через сайт "цепная реакция " т.е. зарегистрировался в реакции а оказался BnB markets потом менеджер Юлия меня начала раскручивать на депозит и не 250 дол а 1000 дол .19/05/16 Александр Старков говорит что с 1 тыс делать нечего надо еще 2 тыс .Цепная реакция тем временем автоматически начала сливать мой депозит из 19 сделок по 25 все в убыток 23.05.16 заработали 40 дол поставил на вывод 870 дол 28.05.16 отменил 30.05.16 сделали три сделки долгосрочные они были в + и у меня получился депозит 1332 дол 03.06.16 ставлю на вывод отменяют 13.06.16 (10 дней ожидания) cтавлю на вывод 1300 дол 13.06.16 тут мне меняют менеджера На Виктора Серова (отзывчивый молодой но опытный брокер) 16.06.16 не выводят до 30.06.16 (а кредиторы ждать не могут пошли просрочки коллекторы долбают угрожают) Виктор вывел мне деньги 30.06.16 .Жду . До сих пор ни чего не добился денег не вывели , либо вывели на свою карту из кабинета исчезли а ко мне не вернулись .
Комментировать
у меня та же самая картина. как только дошло до вывода средств, то все пропали и нет ни с кем связи. деньги списаны, а на карту не поступают
Комментировать
3 5 0
Моё личное мнение-яйца выеденного эта компания не стоит. Всё уже понятно как они действуют со своими клиентами,чтобы они уходили в минус. Ордера что-то слишком часто не срабатывают!Техсбои видите ли, с трудом верится в эту сказку...
Комментировать

Добавить отзыв

×
Внимание
Спасибо за оставленное сообщение! Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.

Общая информация о BNB MARKETS

  • Статус: Не рекомендован
  • Год основания: 2015
  • Регуляция и юрисдикция: не регулируется
  • Партнерская программа:
  • Особенности компании:
  • Контакты:
    Тhе Financiаl Sеviсеs Сеntrе, Stoney Grоund, Kingstоwn VC0100 St. Vincent & the Grеnаdinеs
  • Официальный сайт:

Торговые условия BNB MARKETS


Типы счетов:
Минимальный размер счета: 400 USD
Минимальный размер сделки: 5 USD
Спреды: -
Способы расчетов: Банковский перевод, Кредитные/дебетовые карты
ПО для торговли: SpotOption
Инвестиционные программы:
Бонусы и конкурсы:
BITCOIN ФОРЕКС БРОКЕР НЕТ

О компании BNB MARKETS

bnb-markets — это ведущая платформа для торговли бинарными опционами на сегодняшний день. Сейчас, когда бинарные опционы стали наиболее популярны, чем когда-либо, bnb-markets обеспечивает трейдерам отличные условия работы с точки зрения безопасности, наличия различных функций, удобства пользования, предоставления инструментов и обучения.


bnb-markets берет на себя обязательство предоставления самой качественной торговой платформы, которая может быть использована частными и институциональными инвесторами по всему миру. Сотрудники bnb-markets готовы оказать трейдерам необходимое содействие круглосуточно и без выходных, а профессиональные брокеры предоставляют трейдерам руководящие указания на каждом этапе пути.


Преимущества платформы bnb-markets:

  • Веб-интерфейс, не нужна загрузка
  • Простая торговля — легкая для понимания с четкими объяснениями
  • Разнообразные продукты
  • Торговля, удобная для пользователя
  • Безопасно — соотношение риска/прибыли четко указано в опционе
  • Быстрые и простые депозиты/снятия денег
  • Особое преимущество — возврат 10% инвестиций даже по опционам «без денег»

Миссия bnb-markets — это предоставить вам как трейдеру самый безопасный, самый удобный и в целом наилучший способ ведения торговли. В наших модулях ценообразования и исполнения гарантируется использование самых современных и передовых технологий. Благодаря нашему партнерству с поставщиком новостей Reuters, мы получаем в реальном времени потоки точных данных, а в наших положениях и условиях четко указана разница между рыночной ценой в реальном времени и ценой опционов. Мы предоставляем графики экспирации в любой конкретный момент для обеспечения спокойствия трейдера, так что со стороны трейдера не возникает проблемных вопросов.


Средства клиента хранятся на отдельном счете. Денежные средства используются только для торговли опционами через наш веб-сайт по поручению клиента и никогда не расходуются на любые другие цели. Управление нашими обязательствами и рисками осуществляют профессионалы, и мы гарантируем выплату вашей прибыли согласно нашим условиям.


В bnb-markets и в партнерских организациях есть профессиональные форекс-брокеры эксперты в области производных финансовых инструментов и управления рисками. Кроме того, мы сотрудничаем с платежными системами. Мы занимаемся всеми аспектами торговли бинарными опционами, так что вы получите наилучшие впечатления от торговли. В любой момент времени.

Брокера BNB MARKETS часто сравнивают с

Вопросы о брокере BNB MARKETS


Вопрос 1

Как отзывы трейдеров влияют на общий рейтинг BNB MARKETS?

Каждый трейдер, который оставляет отзыв на странице компании, влияет на общий Рейтинг по голосованию, повышая или понижая его.

Вопрос 2

Как можно оставить свой отзыв о BNB MARKETS?

На странице компании в блоке «Последние отзывы и комментарии о BNB MARKETS» внесите Ваше имя, e-mail, текст отзыва и добавьте комментарий.

Вопрос 3

Можно ли оставлять несколько отзывов о BNB MARKETS?

Вы можете оставить несколько отзывов, если ситуация в работе с компанией. Также Вы можете оставлять комментарии к отзывам других пользователей о BNB MARKETS.

Вопрос 4

Как я могу сравнить BNB MARKETS с другими компаниями из списка?

Чтобы сравнить компании, перейдите в раздел «Сравнить брокеров» и выберите компании для сравнения по основным параметрам.

Вопрос 5

Как мне узнать, является ли мой брокер надежным?

При выборе брокера ориентируйтесь на его рейтинг на сайте, время работы на рынке, соотношение положительных и отрицательных отзывов, репутацию среди трейдеров.

Метки: bnb-markets, bnbmarkets, bnb markets, bull and bear markets, бнбмаркетс, бнб-маркетс, бнб маркетс, ити-ьфклуеы, итиьфклуеы, ити ьфклуеы, ,y, vfhrtnc, ,y,vfhrtnc, ,y,-vfhrtnc