Рынок ценных бумаг США закрылся разнонаправлено

Поделиться:
Рынок ценных бумаг США закрылся разнонаправлено

Торговая сессия среды на американском рынке акций была закрыта без единой динамики, находясь под давлением.

Nasdaq завершил сессию ростом на 0,02% до 15 235,8. Dow Jones упал на 0,7% до 35 490,69, а S&P 500 снизился на 0,5% до 4 551,68.

Акции Twitter обвалились после того, как социальные сети сообщили о прибыли за третий квартал, которая превзошла оценки, но оказалась более слабой, чем ожидалось, при росте числа пользователей.

Ценные бумаги General Motors также подешевели после сообщения о прибыли за третий квартал, которая снизилась по сравнению с прошлым годом.

Финансовые активы Microsoft и Alphabet выросли после того, как компании сообщили о прибылях, которые превзошли ожидания Уолл-стрит.

Министерство торговли сообщило, что в сентябре заказы на товары длительного пользования сократились на 0,4% после скачка на 1,3% в августе. Аналитики ожидали, что заказы на товары длительного пользования упадут на 1,1%.

Ценные бумаги энергетических компаний продемонстрировали существенное снижение в течение дня, индекс Philadelphia Oil Service упал на 5,1%, а индекс NYSE Arca Oil снизился на 2,4%.

Акции сталелитейных компаний закрылись в красной зоне, о чем свидетельствует падение индекса NYSE Arca Steel на 3,2%.

Финансовые активы банковского сектора продемонстрировали значительный спад, индекс KBW Bank упал на 2,6%.

Котировки бумаг производителей табака, брокерских и биотехнологических компаний также заметно снизились, в то время как акции разработчиков программного обеспечения выросли.

По материалам IAFTNews

Логотип
28.10.2021

ЦБ Японии оставил денежно-кредитную политику без изменений

Как следует из сообщения источников, решение сохранить денежно-кредитную политику прежней, было принято на заседании Банка Японии. Инфляция ожидается на уровне целевого показателя в 2% в течение следующих двух лет. Центральный банк Японии снизил

Подробнее
Логотип
27.10.2021

В КНР увеличился размер прибыли в секторе промышленности

Как следует из сообщения источников, в сентябре промышленный сектор Китая демонстрировал рост показателей прибыли, вопреки резкому росту цен и перебоям в цепочке снабжения. Согласно данным статистического бюро КНР, прибыль увеличилась на 16,3% по

Подробнее
Логотип
27.10.2021

Эксперты анонсировали ключевые экономические события Европы на 27 октября

Как следует из сообщения источника, в среду инвесторы ожидают публикации бюджета Великобритании, составленного по новым критериям фискальных правил. В 9:00 утра по московскому времени группа маркетинговых исследований Gfk опубликует данные опроса

Подробнее
Логотип
26.10.2021

Темпы роста экономики Южной Кореи упали вопреки прогнозам

Согласно информации Центрального Банка Кореи, по предварительным наблюдениям экономистов, в Q3 текущего года, ВВП республики показал рост в 0,3%. Эксперты ожидали рост ВВП на 0,6% по сравнению с 0,8%, зафиксированных в предыдущем квартале. В

Подробнее