Отзывы брокера Corsa Capital, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 2007
Минимальный размер счета: 1$
Минимальный размер сделки: 1USD
Способы расчетов: WebMoney, RBK Money, Liberty Reserve
Кредитное плечо: нет
Спреды: нет
Официальный сайт Официальный сайт: https://corsaforex.com/ru/

Последние отзывы и комментарии о Corsa Capital

Оставить отзыв
16.11.2017 Виталий: Web терминал ужасный, при открытии и закрытии цена устанавливается когда хочет, время открытия и закрытия не соответствует времени на сайте. Нет возможности мгновенно открыть, как-то так.
Комментировать
13.10.2017 александр: Косячная контора однозначно! Отложки могут и будут открываться как попало и по непонятным ценам с огромным проскальзыванием ,которого я за много лет не видел даже на Нонфарме. И тейк профит может быть с большим минусом! Есть скрин такого Г.
CorsaCapital: Здравствуйте. Укажите пожалуйста Ваш номер счета и номера проблемных ордеров. Так же стоит обращаться в поддержку с этими данными, если у вас есть потери по вине компании - их восстановят.
Комментировать
11.10.2017 ya: Корса имеет ряд преимуществ: много видов опционов, веб платформа, хорошее исполнение и своевременные выплаты. Что нет огромного количества бонусов меня тоже устраивает. Я не понимаю до конца откуда компании их ведрами раздают. Не хватает их личного форума, что с соратниками опытом обмениваться и приложений для андроид.
Комментировать
27.09.2017 Сергей: Corsa Capital лохотрон . деньги идут только в одну сторону. вывода ни какого. уже несколько недель пытаюсь вывести но результата ноль. не отвечают ни на письма ни на телефон. Все реже вижу положительные отзывы Corsa Capital.
CorsaCapital: Здравствуйте. Укажите, пожалуйста номер торгового счета и номер заявки на вывод, я уточню информацию.
Комментировать
25.09.2017 mister: Доволен работой брокера, Опционная торговля мне интересна. CorsaCapital дает возможность работать разными видами опционов на хороших условиях, с хорошими тех. возможностями. Минимальное количество сбоев и реквот.
Комментировать
15.09.2017 Viktor: Хрень полная!!! Не ведитесь!!! Бесплатный сыр ток в мышеловке!!! Лохотрон!!! Ставите ставку в низ оно в верх и на оборот!!!
CorsaCapital: Добрый день. если Вы являетесь клиентом компании, укажите, пожалуйста, номер торгового счета, а так проблемные ордера. Я уточню информацию.
Комментировать
13.09.2017 pawel: Год работаю опционами. Изучал их на Корсе, здесь и продолжаю работать. Крутых бонусов и халявы не дают. Но работать самое то. На депозит 2300$ вывожу периодически по 200 баксов. Достойная платформа и персонал.
Комментировать
31.08.2017 Альфред: Я ни чего не имею против вашей пирамиды ,просто перестаньте захломлять мой почтовый ящик своими спам рассылками ,если честно то уже достали !!!
CorsaCapital: Добрый день,чтобы отписаться от рассылки обратитесь в отдел поддержки, указав адрес почты.
Комментировать
30.08.2017 mvk: Я корсой доволен. Пусть процентов на 95, но мне больше и не нужно.
Комментировать
27.07.2017 Иван: Не я один такой оказывается, что вывести средства не может из этой мошеннической организации, и звоню и пишу безтолку, денежки мои получили и радостные, а зачем людям заработаное возвращать!
CorsaCapital: Добрый день, укажите номер счета, я уточню информацию.
Комментировать
26.07.2017 Mike: Корса — хороший брокер. Для новичка в первую очередь, конечно. Небольшой стартовый капитал + адекватная обработка. Для тех кто по опытнее — много опционов, нормальный спреды + вывод. Рекомендую многим попробовать.
Комментировать
26.06.2017 сергей: Ребята! Кто торгует то я не советую вам Corsa Capital!!!! цены нет, новости выдуманы, открываешь сделку а сделка открывается вообще в другом месте... эта шарага в обшоре нет у них контроля. короче кто соображает то ребята сами поймёте что бегите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
CorsaCapital: Добрый день, укажите пожалуйста номер торгового счета, а так же номера проблемных ордеров. Я уточню информацию.
Комментировать
30.05.2017 Вася: За долгие годы своей работы могли бы и улучшить свои условия! Сколько лет работает, столько лет ничего не меняется, связь с менеджерами отвратительная, технические условия работы тоже. как по мне, какая-то странная политика..
CorsaCapital: Добрый день. Изменения в работе компании есть. Укажите пожалуйста, что именно Вас не устраивает, а так же укажите номер торгового счета в компании и опишите проблему с менеджерами. Спасибо.
Комментировать
29.05.2017 5b: Активировал бонусы 100$, начал работать. Заработал 430$, больше месяца ушло. Решил попробовать снять 10$ на яндекс , Снялись 10 + 120(бонус с отработкой) осталось 400. Решил еще покрутить, но стал сливать, заказал на вывод 280 оставшихся, вывел. Теперь завел их на уже свой не бонусный. Пробую работать с неделю. Условия и обработка как на бонусном. Пока немного в плюсе.
Комментировать
06.02.2017 Дмитрий: Жду уже 15 дней вывод средств. до этого вывод провисел 10 дней - потом был отменен !!Они тянут время чтобы побольше бабла скопить и свалить с нашими деньгами !!Скам пирамида
CorsaCapital: Укажите номер Вашего торгового счета, я уточню причины и постараюсь Вам помочь.
Комментировать
corsa-capitalcorsa-capital

Метки: corsacapital.org, corsa-capital, corsacapital, corsa, CC, rjhcfrfgbnfk, rjhcf rfgbnfk, rjhcf, cc, корса капитал, корса, КК, корсакапитал, сщкыф сфзшефд, сщкыф-сфзшефд, сс

loaded:ok