Отзывы брокера Daweda Exchange, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2015
Минимальный размер счета: 100$
Минимальный размер сделки: 10$
Способы расчетов: Кредитные Карты, Web Money, Skrill, Wire Transfer, Международные банковские переводы
Кредитное плечо: отсутствует
Спреды: отсутствует
Официальный сайт Официальный сайт: https://ru.daweda.com

Последние отзывы и комментарии о Daweda Exchange

Оставить отзыв
20.10.2017 Maxim: Да уж эта "компани" меня кинула знатно. депозит слили даже без моего участия, а счет заблокировали, на него попасть немогу.
Комментировать
16.03.2017 Gorec: эта компания не выводит средства, торговля у них сплошная имитация, на самом деле ваши деньги они просто ложат себе в карман. обязательно просмотрите ниже Daweda exchange отзывы и вы увидите сколько людей кинули эти мошенники.
Комментировать
02.02.2017 Инна: Никто не в курсе, что с тех. поддержкой??? Пишу им 3-ий день, жду ответа как минимум 30 мин. и тишина... А вопрос-то элементарный, когда выведут мои 300 у.е. Так проверка на скорость их работы. Ну вот и пошел 4-ый день... что-то попахивает надувательством!!
андрей: Я хотел спросить Инну --- удалось ли вывести в итоге со счета 300 у.е.
Комментировать
09.01.2017 Nadya: Мне не выводят деньгь, спустя 2 недели моих запросов в СП, мне наконец-то ответили, спросили номер счета я назвала, а они говорят что такого счета нет, что я ошиблась. проверяли 10 раз - все то же. по ходу я ошиблась когда инвестировала в эту компанию....
Комментировать
06.01.2017 Сергей С: Хорошая платформа и идея, отзывы о daweda однако негативные. Странно, что нет ответа и разбора каждой ситуации от представителей Daweda.
Комментировать
21.12.2015 Solomat: Если хотите подарить им деньги, смело открывайте счет. Я именно так и сделал......загнал на депо 800$, за несколько дней поднял депо почти до 2500$.......загнали в угол, вырубили на всю ночь связь и с чистой совестью утром прислали отчет с балансом чуть больше 20$.
Комментировать
17.12.2015 Игорек: Очередные кидалы. что-то этих мошенников развелось уж очень много, один за одним приходят и тут же уходят забрав деньги своих вкладчиков. Берегите свои деньги, не связывайтесь смутными малоизвестными компаниями, работайте с проверенными и надежными!
Комментировать
17.12.2015 Дарья: Тоже хочу отметить, что брокер достаточно быстро выплачивает прибыль, еще ни разу не задержали вывод! По сравнению с другими - это приятный плюс
Виктория: Да, тоже хочу отметить быстрый и простой вывод!
Комментировать
15.12.2015 Анатолий: Для меня как новичка в торговле опционами важно чтобы все было просто и понятно. Здесь легкая платформа, и удобный интерфейс. Служба поддержки реагирует быстро, также нравится, что минимальный депозит всего 20 долларов. На некоторых платформах играешь с демо, а вот на реальном счете все по другому. Здесь с депозитом 20$ выиграл 60$. Мелочь, а приятно) Вывод быстрый без заморочек! В общем пока мне нравится именно этот брокер
Сергей: служба поддержки мне до сих пор ни чего не ответила, прошло двое суток рабочих дней. )))
Комментировать
  • 1
dawedadaweda

Метки: daweda, Daweda Exchange, DaWeDa, daweda.com

loaded:ok