Отзывы брокера EXNESS, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 2008
Минимальный размер счета: 0 $
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов: Wire Transfer, Credit Card, Debit Card, Skrill, Perfect Money, WebMoney, cashU, Neteller
Кредитное плечо: 1:Unlimited
Спреды: от 0.1 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.exness.com/

Последние отзывы и комментарии о EXNESS

Оставить отзыв
22.09.2017 Deargarus: уже несколько часов не могу зайти в Личный кабинет на сайте, тех. поддержка не работает, никаких сообщений от брокера нет. не рекомендую деньги скорей всего потеряны.
Exness: Уважаемый Deargarus, 21 сентября клиенты Exness Limited могли испытывать трудности со входом в личный кабинет, в связи с автоматической переадресацией на европейский сайт компании: www.exness.eu. Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Работа сайта www.exness.com была успешно восстановлена. В случае повторения ситуации, просим Вас использовать зеркало нашего официального сайта www.exness.ru.
Комментировать
02.08.2017 Александр : Во первых заявленные условия торговли, данной компанией, не выполняются. Если вы прочли на сайте об условиях в которых будете торговать, знайте после заполнения анкеты они сами решат какие условия вам предоставить, руководствуясь при этом своим (разумеется ни где не описанным) методом. А то есть просто по своему хотению. Во вторых компания не имеет перевода клиентского соглашения и других документов на русский и любой отличный от английского языки. Я вот к примеру не владею англ. до такой степени чтобы прочесть и полностью понять договор и иные документы. А вести торговлю не зная что за договор ты подписал для любого трейдера боком выйдет. Согласно моей субъективной логике, либо в договоре есть что скрывать и потому перевода нет чтоб меньшее кол-во людей смогло его прочесть и соответственно подписать. Либо им просто пофиг на клиентов, ну или перевод не по карману данной конторе.
Exness: Здравствуйте, Александр. Согласно Вашему описанию, предоставленному чуть ниже, я предполагаю, что скорее всего Вы проходили регистрацию в компании Exness CY. Прошу обратить внимание, что Exness CY регулируется Cysec, и все вопросы, заданные клиенту при регистрации, согласованы с нашим регулятором. По результатам ответов на эти вопросы определяется максимальное кредитное плечо для личного кабинета клиента. Данная мера была введена нашим регулятором с целью обезопасить недостаточно опытных трейдеров от необдуманных рисков. Что касается языка юридической документации, то необходимо отметить, что согласно Клиентскому соглашению официальным языком компании является английский язык. В настоящий момент мы работаем над переводом, однако точная дата публикации переводов пока не определена.
Комментировать
23.06.2017 Potapova: Ужасный брокер! Вся их реклама про ECN-исполнение сплошная ложь. Ордера открываются настолько долго, что котировка успевает пройти до 10-ти биржевых пунктов. И там где у нормального брокера была бы уже прибыль, в Exness только-только открывается ордер.
Exness: Здравствуйте, Potapova. Обратите внимание, пожалуйста, что на ECN-счетах наша компания выступает исключительно в качестве посредника между клиентом и поставщиком ликвидности. Все сделки клиента исполняются у поставщика ликвидности FXCMPRO или ADSsecurities, Exness взимает только фиксированную комиссию за свои услуги. Если у Вас возникли претензии по исполнению ордеров на ECN, пришлите, пожалуйста, все данные (номер счета, номер ордера(ов) и логи терминала) на следующий адрес: [email protected] или на мою личную почту [email protected] Мы будем рады помочь.
Комментировать
14.04.2017 NastyaM: Хотела не выводить сначала, поторговать подольше, но почитала про EXNESS отзывы и решила все таки проверить компанию. Но вывод денег я уже 10 день жду. В общем, мошенники, все что я могу сказать!!!
Exness: Здравствуйте, NastyaM. Если Вы так и не получили денежные средства обратно, пожалуйста, пришлите все данные (номер счета, телефонный пароль и номер платежа) на мою почту: [email protected] Я буду рада Вам помочь.
Комментировать
22.03.2017 klim64_05: не верьте хорошим отзывам о данной конторе! почти все положительные EXNESS отзывы оставлены сотрудниками, для повышения популярности, ну что вам сказать - это самый мерзкий ДЦ!
Exness: Уважаемый klim64_05, Наша компания не занимается самопиаром на интернет-ресурсах. Чтобы убедиться в надежности нашей компании достаточно изучить официальные независимые отчеты от крупнейшего аудитора Deloitte. Мы всегда ориентируемся на установление долгосрочных отношений с клиентами и партнерами. Если у Вас есть конструктивные замечания, пожалуйста, предоставьте больше фактов для анализа.
Комментировать
17.03.2017 Каланчак : после того как меня кинули, я вот прочитал об exness отзывы и понял что раньше был слеп и глух, а ведь многие писали что компания кидаловом занимается, а всё не верил. А теперь тоже пишу о том что это мошенники.
Exness: Здравствуйте, Каланчик. Наша компания существует с 2008 года, и к качеству предоставляемых услуг мы уделяем самое серьезное внимание. Отчеты, составленные компанией Deloitte, свидетельствуют о непрерывном росте и успехе компании, совсем недавно Группа компаний Exness обновила рекорд месячного объема торгов результатом 266 миллиардов долларов. Если у Вас есть какие-либо претензии к сервису компании, предоставьте, пожалуйста, больше информации для анализ. Будем рады Вам помочь.
Комментировать
16.03.2017 Игорь: Очень хорошие торговые условия)быстрый вывод и маленький спред)Компания одна из лучших по торговым условиям
Комментировать
01.03.2017 ден: Добавлю ложку дегтя - это лохотрон и разводилово, будут качать бабки, прибыль в половину меньше чем расписывают менеджеры, сделки часто прогноз один, а по факту разворот и в другую сторону, а у вас минус, и потом начинают вас дергать и заставлять пополнить счет, спасти счет, так и будут с вас выкачивать, заставят залезть в кредиты. короче готовтесь быть в ж...пе.
Exness: Здравствуйте, ден. Судя по описанию, которое Вы предоставили в своем отзыве, Вы торговали на ПАММ счете. Однако, вынуждены отметить, что мы не предоставляем торговлю на ПАММ счетах. Всю торговлю наши клиенты осуществляют самостоятельно, и наши специалисты не предоставляют рекомендаций по торговле. Если у Вас есть конструктивные замечания, пожалуйста, предоставьте больше фактов для анализа.
лодей: а вот меня тоже настораживает, что так мало положительных отзывов о Exness
Комментировать
08.12.2016 mp3-vk.ru: В период мирового кризиса, когда экономическая ситуация была крайне нестабильной, а на рынке мировых валют цены постоянно подвергались большим волнениям, руководство компании «Exness» пошло на кардинальные меры. Форекс брокер «Exness» предоставил своим клиентам возможность открытия метало-валютных и металлических счетов. Распределяя инвестиции сразу по нескольким направлениям, клиентам компании удавалось подстраховаться и избежать влияния колебаний рынков и скачков инфляции. а с выводом вообще как у них дела обстоят? вот жду уже 2 недели денег, так и не дошли. саппорт никак не объясняет только одно разбираемся.
Exness: Здравствуйте, mp3-vk.ru. Независимые отчеты от крупнейшего аудитора Deloitte подтверждают, что наша компания способна выполнить свои финансовые обязательства перед клиентом в полной мере. Пожалуйста, пришлите более подробную информацию по Вашему выводу средств (номер торгового счета и номер транзакции) по адресу [email protected] Я буду рада Вам помочь.
Комментировать
31.10.2016 Таньюшка: EXNESS продолжает накручивать отзывы. ну что ж, а недовольных работой я попрошу не тратить время зря, а нести заявление в полицию, так как отзывами все равно их на место не поставишь, а вот органы власти вполне могут это сделать
Exness: Здравствуйте, Таньюшка. Нас интересует только долгосрочное сотрудничество с клиентом, и к качеству предоставляемых услуг уделяется самое серьезное внимание. Если у Вас есть конструктивные замечания, пожалуйста, предоставьте больше фактов для анализа. Все данные Вы можете отправить мне на почту: [email protected] Буду рада ответить на Ваши вопросы.
Комментировать
29.10.2016 Игорь: Вывод денег) очень быстрый на киви)спред вообще не заметен)отличная компания друзья торгую уже 5 лет)много повидал это норм компания
Комментировать
21.10.2016 АЛЕКСАНДР: "супер" брокер -при достаточном количестве набранных позиций даже при том что все ордера находятся в замке слив дело техники -всего лишь скачёк спреда более 50п. и у вас по нолям проверено не раз -благо депо большой не засылал имеется скрин монитора с двумя терминалами разных брокеров оба пятизнак спред у нормального брокера 30п. а у этого 82п. результат этого скачка- слив,
Exness: Уважаемый Александр, Котировки, которые Вы видите в терминале, агрегируются из котировок нескольких поставщиков ликвидности. Мы не скрываем информации о том, что валютный рынок высоковолатилен, и трейдеры могут как получить прибыль, так и понести убытки. Тем не менее, согласно правилам компании клиент имеет право на проверку исполнения любого ордера. Анализ будет выполнен в соответствии с регламентом специалистами Отдела по работе с претензиями. Вам необходимо предоставить описание ситуации, номер счета, телефонный пароль, номера сделок и лог-файлы Вашего терминала в соответствующем разделе личного кабинета: https://www.exness.com/member/feedback. Также всю информацию Вы можете выслать мне на почту: [email protected] Буду рада Вам помочь.
Комментировать
23.09.2016 серг: Я три года потратил торгуя у них. Слил порядка 50000 долларов и никогда почти цена в плюс не уходили. просто после открытия ордеров цена тут же отталкивается от них и уходит в противоположную сторону. Понятно что у них прямая ликвидность на главном сервере форекс. Теперь понятно почему у них автовывод? Потому-что Ваши деньги всегда станут ихними. Повторюсь Всегда. И снимать будет нечего. Цена идёт пока на депозите 0 не нарисуется . , потом разворачивается. Вот такие у них поставщики ликвидности. Мне врать смысла нет, я не в чём не заинтересован, просто хочу предостеречь других горе трейдеров.
Exness: Уважаемый серг, Сожалею, что у Вас сложилось подобное впечатление о работе компании. Чтобы наши специалисты могли прокомментировать Ваш случай, пожалуйста, предоставьте такие детали, как номер Вашего счета, номера сделок, а также лог-файлы за этот период времени. Пришлите, пожалуйста, все данные на мою почту: [email protected] Буду рада Вам помочь.
Комментировать
04.09.2016 Сергей: Подтверждаю, что брокер - кухня. Рассказываю принцип действия: пока торгуете в минус, никаких проблем с выводом не возникает. Как только закрываете месяц в плюс - возврат платежа не происходит, он просто не доходит до вашего банка, техподдержка говорит - разбирайтесь с банком. Далее брокер отключает ваш мобильный телефон и вам перестают приходить смс-ки с кодом, соотв-но никаких действий вы сделать на счету не можете. Техподдержка говорит полный бред - попробуйте 3-5 раз, почистите историю в браузере, попробуйте другой браузер, затем говорят, что составили заявку специалистам, естественно никакой обратной связи по проблеме вы не получаете и так продолжается бесконечно. Проверено лично - на втором неактивном аккаунте, к которому был привязан мой второй телефон, смс-ки приходили моментально. Я так думаю, что они ведут статистику по всем счетам и кто начинает у них забирать деньги(точнее пытаться забирать) - они просто отключают телефон от рассылки смс кодов. Просто и легко, никаких подставных котировок, ничего. Смотрите на свои цифры на мониторе и в терминале и радуйтесь, а вывести вы их уже никогда Не сможете!
Exness: Здравствуйте, Сергей. Сожалею, что у Вас сложилось подобное впечатление о работе компании. Обратите внимание, что обработка платежей происходит на стороне банка и обычно этот процесс занимает от 3 до 5 рабочих дней, в крайних случаях платеж может задержаться на 30-40 дней. Свяжитесь, пожалуйста, с сотрудниками Вашего банка и предоставьте ARN-код транзакции, чтобы отследить платеж уже в банковской системе. Что касается доставки смс с кодом на Ваш номер телефона, нашим техническим специалистам необходимо 2-3 дня для решения данной проблемы. Чтобы я могла проверить результат обработки Вашей заявки, пожалуйста, отправьте мне Ваш номер счета на мою электронную почту: [email protected] Приносим извинения за доставленные неудобства.
Комментировать
07.07.2016 Милана: Кухня чистой воды! еще и пишут свои заказные хвалебные статьи по всей сети!!!! где мои деньги? уже месяц жду вывод!!!
Exness: Здравствуйте Милана. Прелагаю разобраться в ситуации, с которой Вы столкнулись. Отправьте, пожалуйста, номер Вашего торгового счета, телефонный пароль и номер транзакции на мою почту: [email protected] Буду рада Вам помочь.
Дмитрий: чем закончилось? вопрос решился?
Exness: Уважаемый Дмитрий, пользователь Милана так и не связалась с нами.
Комментировать
  • 1
  • 2

Метки: exness.com, ES, EXNES, учтуыы, учтуы, "rcytc, "rcytcc, Экснес, Экснесс

loaded:ok