Отзывы трейдеров о FinMax, независимая оценка бинарного брокера

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2015
Минимальный размер счета: $100
Минимальный размер сделки: $5
Способы расчетов: VISA, MasterCard, QIWI, Яндекс.Деньги и банковский перевод
Всего отзывов о FinMax: 143
Кредитное плечо: -
FinMax
Рейтинг по голосованию: 75.77
Спреды: -
Официальный сайт Официальный сайт: https://finmaxbo.com/ru

Последние отзывы и комментарии о FinMax.

Сортировать: 72 71 0 все: 143
Оставить отзыв
18.04.2018 Сафронов: Оцениваю брокеров всегда не столько по бумагам, сколько по выводу заработанных денег. Поэтому, почитал отзывы клиентов, поговорил с трейдерами, которые торгуют там сям, и на Финмакс в том числе, решил открывать счет здесь. Ну как-то не очень убедительно остальные отзывались о своих брокерах. А ребята, которые торгуют на Финмакс, в живую открылись и показали кто сколько заработал, потери тоже. В общем на тысячу точно зайду.
Комментировать
12.04.2018 Идрис: У каждого брокера надуться и плюсы, и минусы. Финмакс тоже не исключение. Лично мне мало активов и индикаторов, персональный менеджер только для Випов. В остальном меня все устраивает. Торговать не мешают, вывод денег без особых нарушений.
Комментировать
12.04.2018 Сергей ВИкт.: Оставлю пока нейтральный отзыв, поскольку до конца еще не оценил все плюсы и минусы finmax. Но то, что я уже принял решение там зарегистрироваться и вложить настоящие деньги, говорит о том, что доверять этому брокеру можно. Но не только в доверии заключается класс того или иного брокера. Посмотрим.
Комментировать
10.04.2018 Коромыслов: В пятницу на той неделе подал заявку на вывод пару тысчонок на карту, и вот сегодня деньги уже капнули на счет. Фактически за 4 дня. Причем это с учетом выходных. Система налажена, работает без сбоев, удобный интерфейс и торги всегда проходят в спокойном режиме. Отношение к клиентам здесь на высоком уровне, мало где такое отношение к клиентам. Рекомендую этого брокера как самого надежного.
Комментировать
06.04.2018 Вячеслав: Начните с ними работать и поймете все сразу! В компании отличная поддержка, на профессиональном уровне можно получить ответы на все вопросы - проверено. НА рынке они относительно не долго, но за это время у них уже много поклонников - это тоже о чем-то говорит. И последний аргумент в их пользу - сам работаю с ними, получал прибыль, делал вывод - все отлично!
Комментировать
05.04.2018 Назар Пышный: Интересно, по какой причине такой ажиотаж на счет Финмакс? Кого не спрошу, все у этого брокера трейдят. Вот, блин даже выбора мне не оставляют. Наверно это не случайно, раз подряд человек 7-8 мне порекомендовали именно его. По описанию, ничего вроде особенного, есть похожие площадки, кстати. Выбор экспирации побольше, чем у других, а опционов не много. Прибыльность не высокая, так чем же он все-таки цепляет, хочу понять.
Коромыслов: Разгадка тут на поверхности. Брокер платит. Этим все и объясняется, все просто Ватсон) Регламент не нарушают, сроки в пределах допустимого, далеко не каждый брокер может этим похвастаться. Ну а бездарно состряпанные всякого рода провокации от троллей полностью провалились и не достигли целей. Всем профита, господа!
Комментировать
04.04.2018 Максим: Пока финмакс остается моим единственным источником дохода, после того, как наша фирма развалилась (не по моей вине) ). Слава богу, тут все честно, дают зарабатывать. Спасибо большое создателям и моему аналитику.
Комментировать
28.03.2018 Кузьмин: Знаний мало, а амбиций много. Вот такая дилемма у меня. Стоит ли вообще открывать счет на Финмакс мне? Знания очень трудно даются, не любил учиться в школе.
Комментировать
25.03.2018 Tremer: Давненько здесь уже торгую. Думал, что это будет моим дополнительным заработком, а на самом деле этот вид дохода больше за месяц, чем моя прошлая работа с заработком за 1 год. На днях успешно вывел 3450 долларов.
Комментировать
20.03.2018 Георгий: Всегда волнуют новости о том, что тот или иной брокер не выводит или задерживает вывод денег. У финмакса таких проблем не наблюдается.
Tremer: За 9 мес ни одной запарки с этим вопросом у меня, думаю, это уже показатель. Бабло брокер не зажимает.
Комментировать
20.03.2018 Игорь: Работать начал по совету друзей, которые смогли заработать в этой сфере вполне неплохие деньги. Хоть я и новичок, работать даже мне оказалось вполне просто, да и заработать не так сложно.
Комментировать
16.03.2018 Тимур: Зарабатываю тоже на финмаксе. Но хочу больше, поэтому стал изучать нюансы трейдинга на форексе. Буду на финмаксфх переходить скорее всего.
Комментировать
14.03.2018 Sirop: В основном тут с биткоином торгую, где волотильность просто зашкаливает, на минимальном сроке экспирации можно довольно выгодные импульсы ловить. В целом все олрайт тут, вывожу стабильно по 10% от депо каждую неделю. Брокер существует давно поэтому неторговые риски отсутствуют.
Жора: Кстати, заметил, что когда ставишь на вывод деньги 10% от депа, вообще нет никаких проблем с выводом денег. Тоже так поступаю на Финмакс. Но очень многие при разговоре, заводят 500 баксов к примеру, наторгуют 1500 и хотят эти полторы вывести))). Не вопрос, брокер же тоже не лыком шитый и видит с какими намерениями вы сюда пришли. А потом обижаются люди, что брокер может потребовать подтверждения личности или еще чего.
Алла: Так вы советуете не ставить все заработанные на Finmax деньги на вывод? Но ведь ограничений, как мне сказали у него нет.
Норман: Алла, а смысл выводить все деньги с Финмакс? Дальше с чем торговать будете?
Комментировать
05.03.2018 Глеб: Мне тоже финмакс все вывел, не задержав ни на день. Теперь мне становится смешно, когда читаю комменты неудачников, которые ноют, что брокер не выводит и не дает вообще заработать.
Комментировать
04.03.2018 Иван Титов: Вот я думаю где лучше открывать счет на финмакс или финмаксфх. Че посоветуете? Бабла немного, но хочется вложиться и нормально зарабатывать, на данный момент имею 3000 свободных лаве.
Алексей: А это смотря что нравиться: форекс торговля и трейдинг бинарными опционами? Лично мне спокойней на бинарке. Торгую у этого брокера шестой месяц. Уже наслышан про форекс торговлю, но пока не хочу торопиться, мне комфортно на Финмакс.
Sirop: Если вы новичок, то начинать комфортнее в бинарных опционов, с рисками точно не промахнетесь, тут система сама выставляет на каждый опцион ограничения. На форексе, несколько сложнее, где убыточные сделки могут висеть месяцами, увеличивая нагрузку на депозит, и приближая слив его.
Комментировать

Метки: finmax, fin max, fin-max, финмакс, фин макс, аштьфч, ашт ьфч, abyvfrc, aby vfrc

loaded:ok