Отзывы трейдеров о FinMax, независимая оценка бинарного брокера

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2015
Минимальный размер счета: $100
Минимальный размер сделки: $5
Способы расчетов: VISA, MasterCard, QIWI, Яндекс.Деньги и банковский перевод
Кредитное плечо: -
Спреды: -
Официальный сайт Официальный сайт: https://finmaxbo.com/ru

Последние отзывы и комментарии о FinMax

Сортировать: 62 57 0 все: 119
Оставить отзыв
19.01.2018 Юрчиков : Значит финмакс выводит деньги? Это хорошо, решил попробовать трейдинг здесь, пока мой брокер стопорит вывод. Возможно останусь здесь надолго. Для меня важны в данный момент не сколько регалий и бумаги, которые подтверждают легальность брокера, сколько вывод денег клиентам. В последнем пункте у многих брокеров большие проблемы, очень тяжело расстаются они с деньгами.
Комментировать
16.01.2018 Валера: Привет всем и мои поздравления себе и всем тем, кто получил деньги от Финмакс. Сколько времени уже этот брокер на плаву и платит. Так что, кто ищет для торговли бинарными опционами надежного брокера, идите торговать на терминал Финмакс.
Комментировать
04.01.2018 Hades: Первый вывод в новом году с финмакс - 100 долларов. Не буду пока превозносить брокера до небес, но как можно быть не довольным, когда денежка пришла?)))
Марат: Поздравляю, у меня тоже первые 380 баксов в новом году пришли. Брокер понравился, это был мой первый вывод денег вообще с Финмакс. Буду надеяться, что не последний.
Юрий: Я тоже хочу так. Начать же можно с Микросчета? 100 баксов это тоже микросчет на Финмакс считается? Вот я смотрел несколько сайтов по обзору этого брокера, то там написано, что Бронза с 500 на одном, на другом 100- Бронза. Где правильно написано?
Комментировать
31.12.2017 Кирилл: Финмакс мне подарочек сделал к новому году. Обналичил вчера деньги я в банкомате. Жаль, что на Украине в банкоматах только национальная валюта вот скрин на 16000 гривен http://prntscr.com/hullcf Многие спрашивали тут про деньги.
Комментировать
28.12.2017 Игорь: Говорить можно что угодно, но площадка для работы у FinMax реально удобнейшая! Работать – одно удовольствие! Плюс к тому еще и деньги выводят успешно, так что вообще к брокеру претензий нет.
Комментировать
20.12.2017 Лиза: Стоит ли до праздников открывать счет на Финмакс? Торговать наверно не получиться из-за выходных дней. Что посоветуете?
Зайкин Алексей: Зачем откладывать. Есть минимальный счет до 100 долларов. Открывайте на Финмакс его, там ставки от 1 бакса. В праздники можно будет на крипте торговать, на сколько я осведомлен. Тоже собираюсь поиграться на ней.
Комментировать
14.12.2017 Леонид Маслов: Люблю честность в деловых отношениях, поэтому выбрал Финмакс. Не жалею. Выводил деньги пять раз, вовремя пришли все суммы.
Комментировать
14.12.2017 Алекс: Торгую на Финмаксе, положил на счёт 100 долларов, с них поднялся жо 12 000 рублей и упал до 3000 рублей, при торговле с 3 000 рублей до 70 000, на 48 000 консультант предложил вывести часть прибыли, но моя жадность меня подвела и я решил торговать дальше, в результате с 72 000 слился в ноль, так ни разу и не вывел. Но отношение к клиенту как я, с не большим лимитом, очень хорошее. Надеюсь еще заработать в данном ресурсе.
Антоха: Печально, но не смертельно. В почти в такой же ситуации и я побывал. Через месяц снова пополнил счет на Финмакс и сейчас торгую более предусмотрительно. Слился на Мартингейле. Говорили мне, что сначала нужно изучить страту, а потом её на деле применять, я же все поверхностно посмотрел.
Комментировать
04.12.2017 Хамид: Я тоже бы не согласился быть лохом. Торгую на Финмакс пять месяцев и остаюсь с ними, потому что деньги всегда выводят нормально.
Романыч: Подтверждаю. Только первый вывод волновался, потому что по жизни невезучий я. Но Финмакс не подвел и оправдал мои ожидания. И совсем не важно, что у меня не всегда плюсы. Почти полностью чуть не обнулил счет. Но ничего, сейчас уже лучше. Валютными парами нравиться торговать.
Комментировать
29.11.2017 Lasha: Да, пока финмакс деньги выводит, то он мне очень нравится)). Надеюсь , будет нравится всегда. Смысл торговать у брокера, если он не дает заработать и вывести бабки??
Климов: Такого же мнения и я. Пока Финмакс выводил лаве, я с ним буду торговать и дальше.
Комментировать
29.11.2017 Ventura: Я тоже доволен Финмакс. Если деньги не будут выводить, сразу уйду. Пока тьфу-тьфу, семь месяцев у меня нет нареканий к ним.
Комментировать
28.11.2017 Леонид: Я остался доволен брокером. Проблем в плане работы с ним минимум - все работает отлично. Пока я вполне им доволен.
Комментировать
23.11.2017 Армен: А мне так демки хватило, чтобы понять с кем имею дело. Поэтому после недели треши на учебном счете отрылся у них на бронзу. Провел десять сделок, из них три в минус ушли почти одна за одной, моя халтура была, остальные перекрыли неудачу и получилось чистой прибыли 530 баксов.
Комментировать
23.11.2017 Двойной: Ну, пока еще не определился. Оцениваю финмакс. Платформа понравилась, но непосредственно сам процесс трейдинга, графики и индикаторы еще оценить не успел. Позже васкажусь.
Комментировать
20.11.2017 Ростик: Получил сегодня первый свой вывод прибыли с Финмакс площадки 800 долларов. Доволен, хотя очень волновался. На мне везде проекты сворачивались. Но сейчас понимаю, что не я тому причиной был, просто попадались лоховозки.
Комментировать

Метки: finmax, fin max, fin-max, финмакс, фин макс, аштьфч, ашт ьфч, abyvfrc, aby vfrc

loaded:ok