Отзывы брокера FinMax, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2015
Минимальный размер счета: $100
Минимальный размер сделки: $5
Способы расчетов: VISA, MasterCard, QIWI, Яндекс.Деньги и банковский перевод
Кредитное плечо: -
Спреды: -
Официальный сайт Официальный сайт: https://finmaxbo.com/ru

Последние отзывы и комментарии о FinMax

Оставить отзыв
20.11.2017 Ростик: Получил сегодня первый свой вывод прибыли с Финмакс площадки 800 долларов. Доволен, хотя очень волновался. На мне везде проекты сворачивались. Но сейчас понимаю, что не я тому причиной был, просто попадались лоховозки.
Комментировать
17.11.2017 Женя: Зачетный брокер. С высоким его рейтингом согласен. Жалею, что сразу не зашел на Финмакс, когда он стартовал и меня приглашали. По правде говоря, думал, что разводилово очередное. А оно вон как все повернулось. Это один из самых достойных брокеров на сегодня.
Комментировать
16.11.2017 Роман: Я проблем в процессе работы с брокером не заметил. Я довольно давно уже работаю с этой компанией, и пока вполне доволен результатами.
Комментировать
13.11.2017 Арнольд: Не буду здесь фантазировать по отношению к Финмакс. Напишу, как есть. Брокер заслуживает по рейтингу высокое место. Косяков в работе и обслуживании клиентов я не замечал. Хотя за год торговли у них это было бы возможно, если были бы какие-то нарушения. Все по-честному и по правилам. Требования у них не завышенные, торговать можно.
Комментировать
06.11.2017 Дмитрий Рощин: Доволен площадкой Финмакс. Работает очень быстро, сделки открываются мгновенно. Вывод денег не заставляет себя долго ждать.
Комментировать
06.11.2017 Сергей: Довольно неплохая компания, как по мне. О Finmax отзывы себя оправдывают. Пока проблем с брокером не возникало. Я считаю, что брокер вполне достоин внимания.
Комментировать
06.11.2017 Любитель: Используя хеджирование с удвоением в правильный момент, за последние дни заработал на финмакс около 11 тысяч долларов. Торговал в основном по нефти.
Комментировать
03.11.2017 Романов Вадим: Раз брокер выводит деньги, открываю на Финмакс счет. Вот думаю, что Микросчет как-то не очень солидно. До 1000 у меня не хватает 200 баксов. Поэтому пока на 800, а там сделаю повышение. Опыта мне не занимать. Главное, чтобы не свернулся с рынка.
Комментировать
24.10.2017 Назар: Неделю посвятил изучению и выбору брокера для торговли опционами. Тема мне эта интересна, но не думал, что выбор может так затянуться. Последней каплей стали отзывы клиентов площадок. Остановился на Финмакс. Надеюсь, что отзывы реальных трейдеров.
Юрий Смарт: Рад за вас. Кстати, на меня тоже сильно повлияли отзывы о Финмакс. Будем тоже ждать ваших впечатлений о брокере.
Комментировать
22.10.2017 Иван Кирилюк: У меня не все в полном ажуре на Финмакс, но пока остаюсь при своих. Опыт не купишь, его можно только приобрести. На Финмакс дают такую возможность.
Комментировать
07.10.2017 Валерий: Меня в последнее время удивляет человеческая наивность. Один товарищ возмущался, что Финмакс плохой брокер потому, что не мог завести деньги на площадку. Спрашиваю, ты верификацию прошел? Нет, я не хочу отсылать документы, вдруг кто-то воспользуется ими и кредит возьмет в банке. Смешно, правда. Как в детском садике. Вот один из аргументов недовольства Финмакс. Как вам?)))
Инга: Да, тоже с подобным сталкивалась, хотя я всех предупреждаю, что верификация на Финмакс в обязательном порядке, и только потом можно будет пополнить счет. Считаю, что Финмакс правильно сделал, что требует верификацию. К тому же своими действиями человек показывает свое отношение к теме.
Комментировать
03.10.2017 Антоха: Доволен Финмакс, конечно же. За меньше чем полгода заработал годовую свою ЗП. Это же здорово просто. Но пока бросать работу не хочу, просто могу совмещать с трейдингом.
Комментировать
26.09.2017 Patryk: Здесь около 3 мес, пока без проблем. Счет реальный на 500 долларов, не припоминаю какого то кипиша и траблов в торговле, все ровно, котировки адекватные. С торговлей поначалу не ладилось, но потом отбил потери, щас в плюс иду. Кстати не слышал о FinMax отзывы отрицательные.
Комментировать
22.09.2017 Kukushka: Вчера посмотрел интересное видео от партнера финмакс (насколько я понял) о том, как правильно использовать социальный радар. Оказываетс, я многого раньше не понимал и совершал ошибки. Мощная штука в умелых руках.
Комментировать
18.09.2017 Макс: Кстати, как насчет использования роботов в торговли, у некоторых брокеров это не запрещено.
Трифон: Нет, не советую.
Янек: А я тоже слышал, что многие брокеры разрешают ими пользоваться. Конечно, они не несут ответственности за них. Но и не запрещают.
Комментировать
finmaxfinmax

Метки: finmax, fin max, fin-max, финмакс, фин макс, аштьфч, ашт ьфч, abyvfrc, aby vfrc

loaded:ok