Отзывы трейдеров о FinMax, независимая оценка бинарного брокера

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2015
Минимальный размер счета: $100
Минимальный размер сделки: $5
Способы расчетов: VISA, MasterCard, QIWI, Яндекс.Деньги и банковский перевод
Всего отзывов о FinMax: 156
Кредитное плечо: -
FinMax
Рейтинг по голосованию: 64.53
Спреды: -
Официальный сайт Официальный сайт: https://finmaxbo.com/ru

Последние отзывы и комментарии о FinMax.

Сортировать: 82 74 0 все: 156
Оставить отзыв
07.06.2018 Maz: Понял, что без вебинаров не обойтись). Раньше было просто лень их смотреть ,а потом понял ,что теряю деньги. Можно же зарабатывать вместе с трейдером финмакс в прямом эфире.. Теперь не пропускаю ни одного.
Потап: Молоток. Вот это серьезный деловой подход к процессу трейдинга на Finmax и не только у него, вообще к рыночным отношениям.
Комментировать
05.06.2018 Артем: Завидую людям, которые уже умеют торговать опционами и хорошо зарабатывают на Finmax. А я дурак, упустил столько драгоценного времени, занимался всякой ерундой, в которую больше вкладывал, чем зарабатывал. Три дня как открыл счет здесь на 300 долларов, за эти дни работал 500 всего.
Комментировать
30.05.2018 Артур: Все только и говорят, что об опционах и о финмаксе. я решился попробовать, скопил деньжат на депозит. Думаю сегодня открыться. скажите, а оставлять свои паспортные данные , номер телефона..Это безопасно вообще? Брокер не передает эти данные потом другим лицам?
Максимильян: А зачем Finmax это делать? Я работал в разных проектах, и там, где более-менее большие деньги, везде требуют верификацию личности. Если вы еще только собираетесь открывать счет на этой площадке, советую принять участие в конкурсе по трейдингу на Демо-счете. Вдруг выиграете. Призовой фонд на данный момент 1000 долларов. Я выиграл 500 http://prntscr.com/jp3t54 , когда увидел свое имя в списках, а также деньги на счету, даже немного опешил. Торговал без особого напряга.
Комментировать
28.05.2018 Никишин Алекс: Нормальный, адекватный брокер, с хорошей технической поддержкой. Много нужных инструментов для трейдинга, опционов немного, работать можно, здесь комфортно. Вывод денег с площадки Finmax есть.
Комментировать
25.05.2018 Валерия: Работаю с Finmax около полугода. Вначале пробовала, тестила, потом уже посерьезней начала работать. Очень удобная платформа, грамотная аналитики и быстрый вывод - это плюсы, которые в принципе являются основой любой компании.
Комментировать
23.05.2018 Tvirk: К Finmax у меня пока нет вопросов, да и торговля идет как по маслу: мой доход медленно, но уверенно растет. Порой встречаю в интернете отзывы не оч хорошие, но если честно сразу видно, что писал человек, который попросту не умеет торговать, или же просто пишет их за деньги. Я таким "реальным отзывам" не верю, и никому не советую.
Дарья: Да, тоже заметила отрицательные отзывы о Finmax. Как по мне, так это те, кто даже счетов не имеют здесь. Недавно прочитала, что якобы брокер предлагает роботов для торговли. Возможно, но только не Finmax. На разных сайтах есть баннерная реклама по использования автоматов. Ну так голову нужно включить сначала, а потом принимать решение о их использованиии.
Комментировать
21.05.2018 Роман: Ну вот, кажется нашел себе еще одного брокера для диверсификации денег. Если бы не такое большое количество отзывов о Finmax, то выбрал бы другого. За это вам всем большое спасибо. К тому же для меня очень важно, что есть здесь трейдинг по контрактам CFD и форекс торговля.
Комментировать
16.05.2018 Борис: Пока могу сказать только хорошее. Но не сомневайтесь, я дотошный. Если к брокеру возникнут претензии по тому или иному вопросу - обязательно буду сюда стучать_) И не только сюда.
Санчо: Я тоже из этой же категории людей. Очень трудно угодить. К Finmax претензий у меня нет, торгую у них больше года. Только бесит, когда «горе» трейдеры пытаются его очернить, в том числе и менеджерский состав. Так и хочется настучать по голове. На 10 баксов заходят, а требуют от менеджеров внимания как будто зашли на миллион)))
Комментировать
05.05.2018 Наталья: Торгую достаточно давно на Finmax. Сразу ничего не получалось у меня, торопилась, неправильно выставляла ставки по времени. В общем косячила все время, а сама грешным делом брокера винила. Даже смешно теперь вспоминать. Счет 500 долларов был и очень быстро растворился)) Месяц было на раздумье, второй раз уже на 1000 зашла, чтобы пользоваться сигналами. Вот тут у меня и проснулся интерес к трейдингу. Так что набирайтесь терпения, не важно где торгуете.
Денис: Наталья, Вы молодец. Многие после первых неудач в торговле опционами, уходят и ищут другие виды заработка, даже мужчины. А Вы видать, не из робкого десятка. Я торгую на Finmax четвертый месяц. Успехи по-разному, чаще плюс, чем минус. Пока удовлетворен.
Комментировать
28.04.2018 Ромик: Согласен, есть другие варианты, но по мне Finmax лучший платящий по сей день деньги вариант. Но тут так, каждому свое. На одной бабе ведь все не женятся, выбирают разных)) До него торговал на других площадках, на первых сделка не мешают, как только удваиваешься начинается наглое вмешательство в торговлю.
Илья Рязанов: Ищу для торговли опционами хорошего честного брокера. Нашел Finmax через социальную сеть Одноклассники. Почитал отзывы о нем и что характерно, ни у одного брокера не видел их столько. Люди выкладывают свои счета, скриншоты по торговым процессам, делятся очень нужной информацией и советами по стратегиям. Вы тут пишите, что есть кроме него еще классные брокеры. Какие?
Комментировать
26.04.2018 stefan: Процент не самый высокий. Хотя может я просто время такое выбирал. У меня есть возможность заниматься опционами только вечером. Я бы не спешил называть финмакс лучшим брокером. Нормальная площадка. Уровень выше среднего, как по мне. Торговать можно, но есть и другие варианты.
Комментировать
25.04.2018 Сафрон: Как и планировал , так и открыл счет на 1000долларов. До Gold не хватало 2800, но меня пацаны успокоили. Замечательно, что у Silver счета уже доступны сигналы, по ним не так уж и сложно торговать. Главный принцип- это вход и выход из сделки. Если не четко выставил, то аут. Короче к делу, пока при своих и небольшой заработок на 400 http://prntscr.com/ja0j86 с хвостиком лаве.
Комментировать
18.04.2018 Сафронов: Оцениваю брокеров всегда не столько по бумагам, сколько по выводу заработанных денег. Поэтому, почитал отзывы клиентов, поговорил с трейдерами, которые торгуют там сям, и на Финмакс в том числе, решил открывать счет здесь. Ну как-то не очень убедительно остальные отзывались о своих брокерах. А ребята, которые торгуют на Финмакс, в живую открылись и показали кто сколько заработал, потери тоже. В общем на тысячу точно зайду.
Комментировать
12.04.2018 Идрис: У каждого брокера надуться и плюсы, и минусы. Финмакс тоже не исключение. Лично мне мало активов и индикаторов, персональный менеджер только для Випов. В остальном меня все устраивает. Торговать не мешают, вывод денег без особых нарушений.
Комментировать
12.04.2018 Сергей ВИкт.: Оставлю пока нейтральный отзыв, поскольку до конца еще не оценил все плюсы и минусы finmax. Но то, что я уже принял решение там зарегистрироваться и вложить настоящие деньги, говорит о том, что доверять этому брокеру можно. Но не только в доверии заключается класс того или иного брокера. Посмотрим.
Комментировать

Метки: finmax, fin max, fin-max, финмакс, фин макс, аштьфч, ашт ьфч, abyvfrc, aby vfrc

loaded:ok