Отзывы брокера FinMax, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2015
Минимальный размер счета: $100
Минимальный размер сделки: $5
Способы расчетов: VISA, MasterCard, QIWI, Яндекс.Деньги и банковский перевод
Кредитное плечо: -
Спреды: -
Официальный сайт Официальный сайт: https://finmaxbo.com/ru

Последние отзывы и комментарии о FinMax

Оставить отзыв
16.06.2017 Шкиль О.: Буду более сдержан, чем другие. Да, финмакс - контора достойная внимания. Но есть небольшие вопросы к саппорту, который не всегда быстро отвечает, и к тому, что проценты могли бы быть и повыше. Но заработать дают. Вывести дают. Это два огромных плюса.
Инокентий: Думаю, что если бы % были высокие то, это было бы похоже на обычный инвест проект, который быстро нам всем помахал ручкой. А так и брокеру хорошо, и нам всем дает заработать.
Комментировать
15.06.2017 Шева: Я конформист, не люблю перемены. Как торговал только по вверхвниз, так и торгую. Тем более прыбыль на финмкс есть. Зачем что-то менять?
Комментировать
13.06.2017 Миха: Привет.Как Вам новые два вида опционов. Я еще не пробовал, привычно на старых, мне в принцыпе и их вполне хватало.
Павел Демидов: По сути своей, я консерватор, и к новому долго привыкаю, так что я пока пас по новым видам опционов. Может чуть позже.
Комментировать
08.06.2017 Тима: Финмакс за год не ухудшился, только стал лучше. Торгую там уже полгода, начинал с социального радара, сейчас уже торгую сам. Считаю, что так прибыльнее, учитывая те знания, которые я получил благодаря вебинарам.
Комментировать
07.06.2017 Антон: Я работаю с этой компаний уже месяца, и у меня нет никаких жалоб. За 3 месяца смог заработать порядка 1,5 тысячи долларов, и с выводом прибыли никаких проблем.
Комментировать
05.06.2017 Ильдас: Нравятся опционы Финмакс. Площадка качественная, хотя с виду и простая. Брокер не вмешивается в торговлю, это большой плюс ему.
Комментировать
05.06.2017 Сороконог: Получил выплату от финмакс. 1200 долларов. Не врет брокер, платит деньги. Но торговлю естественно не остановим, продолжим по старой страте.
Комментировать
29.05.2017 папаша: С утра пришли мои деньги. Заказал вывод с финмакс в четверг. Доволен так, что объявляю себе сегодня выходной ).
Леон: Подправляю, это приятное занятие пересчитывать денежки и полезное к тому же для суставов. Финмакс авторитетный и зачетный брокер, хоть и отечественного происхождения. Я тоже ему доверил свой капитал в размере 5000 зеленых американских бумаг.
Комментировать
24.05.2017 Сергеевич 33: 5 разных контор. Куча потраченных впустую денег и нервов. Наконец набрел на финмакс. Островок стабильности и надежности. Идите все в баню те, кто его несправедлдиво или за деньги поносит.
Прон: Поносят Финмакс проплаченные конкуренты и к тому же бездоказательно. Они даже счета не имеют, за бабло пишут и поэтому не стоит на них внимание обращать. Сейчас Финмакс серьезный конкурент на рынке опционов.
Комментировать
24.05.2017 Егор: Финмакс- это единственное место где я сегодня не плохо зарабатываю и менять его не собираюсь.
Комментировать
20.05.2017 Олик: Пока точно не определился в отношении финмакс. Есть плюсы, есть минусы. Но брокер интересный, не жадный, проценты стабильные. Не назову его прямо лучшим, как говорят другие, но в десятку наверное, входить должен.
Комментировать
16.05.2017 Юлиан: Добрый день! Просматривал здесь о компании FinMax отзывы и решил оставить свой. FinMax хоть и молодая компания, но для меня она себя зарекомендовать как надежная и стабильная. Меня по крайней мере не обманывал брокер, а торговать с ним мне комфортно. С выводом за год сотрудничества проблем не было. Платформа у них толковая, бывает иногда конечно подтормаживает, но на конечный результат это не влияет.
Комментировать
16.05.2017 Melkii: Очень доволен брокером финмакс. Посоветовал всем знакомым, которые трейдят. Все довольны, все плюсуют.
Комментировать
16.05.2017 Виктор: Очень радует факт постоянных акций у этого брокера, а также классный инструментарий для работы, на любой выбор опытности.
Комментировать
07.05.2017 Романов Виктор: Народ, как здесь классно. Не думал, что от подобного процесса можно получать удовольствие не только по выводу денег, но и от самой торговли. Респект Финмакс.
Михаил: Это точно, тоже давно так спокойно не работалось в инете. Как куда-то зайду, максимум неделя и проекты закрываются. Просто какая-то невезуха была. Здесь с прошлого года, доволен, даже сглазить боюсь
Комментировать

Метки: finmax, fin max, fin-max, финмакс, фин макс, аштьфч, ашт ьфч, abyvfrc, aby vfrc

loaded:ok