Отзывы брокера FinMax, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2015
Минимальный размер счета: $100
Минимальный размер сделки: $5
Способы расчетов: VISA, MasterCard, QIWI, Яндекс.Деньги и банковский перевод
Кредитное плечо: -
Спреды: -
Официальный сайт Официальный сайт: https://finmaxbo.com/ru

Последние отзывы и комментарии о FinMax

Оставить отзыв
07.10.2017 Валерий: Меня в последнее время удивляет человеческая наивность. Один товарищ возмущался, что Финмакс плохой брокер потому, что не мог завести деньги на площадку. Спрашиваю, ты верификацию прошел? Нет, я не хочу отсылать документы, вдруг кто-то воспользуется ими и кредит возьмет в банке. Смешно, правда. Как в детском садике. Вот один из аргументов недовольства Финмакс. Как вам?)))
Инга: Да, тоже с подобным сталкивалась, хотя я всех предупреждаю, что верификация на Финмакс в обязательном порядке, и только потом можно будет пополнить счет. Считаю, что Финмакс правильно сделал, что требует верификацию. К тому же своими действиями человек показывает свое отношение к теме.
Комментировать
03.10.2017 Антоха: Доволен Финмакс, конечно же. За меньше чем полгода заработал годовую свою ЗП. Это же здорово просто. Но пока бросать работу не хочу, просто могу совмещать с трейдингом.
Комментировать
26.09.2017 Patryk: Здесь около 3 мес, пока без проблем. Счет реальный на 500 долларов, не припоминаю какого то кипиша и траблов в торговле, все ровно, котировки адекватные. С торговлей поначалу не ладилось, но потом отбил потери, щас в плюс иду. Кстати не слышал о FinMax отзывы отрицательные.
Комментировать
22.09.2017 Kukushka: Вчера посмотрел интересное видео от партнера финмакс (насколько я понял) о том, как правильно использовать социальный радар. Оказываетс, я многого раньше не понимал и совершал ошибки. Мощная штука в умелых руках.
Комментировать
18.09.2017 Макс: Кстати, как насчет использования роботов в торговли, у некоторых брокеров это не запрещено.
Трифон: Нет, не советую.
Янек: А я тоже слышал, что многие брокеры разрешают ими пользоваться. Конечно, они не несут ответственности за них. Но и не запрещают.
Комментировать
17.09.2017 Михалыч: Благодаря знаниям, полученным из видео финмакс, только за последние 2 недели обогатился на 2 тыс долларов. вообще рынок развивается, нельзя постоянно сидеть на одной и той же технике торговли. Постоянно надо развиваться и совершенствоваться...
Комментировать
12.09.2017 Григорий: У меня нет вопросов к брокеру. Деньги мне вывели буквально сразу же, да и с торговлей все окей, никаких проблем не возникало.
Казимир: Кстати, подтверждаю. С выводом –вводом все очень гладко здесь. За это можете не волноваться.
Комментировать
09.09.2017 Виктория: Деньги на площадку заходят беспроблемно. Не придется их разыскивать, как когда-то у другого брокера, так 500 долларов и не нашлись. Заводила с ПМ.
Василий: Без проблем, все по высшему разряду. Очень быстро.
Комментировать
07.09.2017 Коля: Брокер видать хороший, раз столько положительных отзывов о Finmax. Хотелось бы увидеть скрин выплат. Мало где выкладывают эту информацию. Счета приличные у людей. Спасибо за фото. Уже вроде определился. Очень хочу попробовать в работе эту площадку.
Комментировать
02.09.2017 Кирилл: Опционы очень интересная тема. Здесь только зависит от того, надежный ли брокер, есть ли у него нормальная обучающая база. Если базы знаний нет, то скорее всего это черный брокер. Я рад, что выбрал Финмакс, который многими трейдерами уже проверен.
Комментировать
30.08.2017 Трифон: Да, подтверждаю. Скорость площадки очень быстрая. Сайт интуитивно понятный и ничего лишнего. Мне это нравиться, как и сам брокер.
Комментировать
28.08.2017 zoommeer: Очень удобно и практично уже заработал много денег с FinMax. Отзывы трейдеров везде только хорошие о них, значит компания надежная, не кинут.
Комментировать
26.08.2017 Анна: Поверила, что опционы приносят прибыль и очень даже неплохую, когда приятельница показал, как торговать на примере со своего кабинета. Она там десять месяцев, я только буду регистрироваться. Не знаю, как будет получаться у меня. Но мне нравиться, что заработки не зависят от построения команд.
Комментировать
20.08.2017 Gector: Пока не разобрался. Смогу составить свое мнмние о финмакс после минимум недели и первого вывода денег. Но платформа хорошая, это не отнять.
Jack: Gector, думаю, со временем поймете, что финмакс - на сегодня одна из лучших площадок для торговли. Это слова многих трейдеров и авторитетных изданий.
Комментировать
20.08.2017 Ольга: Думала, что опционы — это очередной развод на деньги, пока не стала торговать с брокером Финмакс. Нареканий пока нет. Торгую четвертый месяц. А это правда, что брокер уже два года на рынке.
Комментировать

Метки: finmax, fin max, fin-max, финмакс, фин макс, аштьфч, ашт ьфч, abyvfrc, aby vfrc

loaded:ok