Отзывы трейдеров о FinMax, независимая оценка бинарного брокера

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2015
Минимальный размер счета: $100
Минимальный размер сделки: $5
Способы расчетов: VISA, MasterCard, QIWI, Яндекс.Деньги и банковский перевод
Всего отзывов о FinMax: 192
Кредитное плечо: -
FinMax
Рейтинг по голосованию: 98.23
Спреды: -
Официальный сайт Официальный сайт: https://finmaxbo.com/ru

Последние отзывы и комментарии о FinMax.

Сортировать: 107 85 0 все: 192
Оставить отзыв
08.10.2018 Олег: Хорошо, что зарегистрировался раньше..Я в Киеве живу, сейчас проблема с регистрацией вроде..А альтернативы этому брокеру не нашел. Друг печалиться, что не может зарегистрироваться. А я ему говорил, не тяни, теряешь деньги.
Комментировать
08.10.2018 Лидия Марковец: Мне повезло, что живу в России и торгую у брокера Finmax. Надеюсь, что у нас в стране опционами торговать не запретят, как в некоторых странах. Мне бы не хотелось опять быть в поисках нормального и надежного брокера, как этот.
Комментировать
04.10.2018 Леруся: Здравствуйте. Хочу оставить свой положительный отзыв о Finmax. Компания очень ответственная, старается предоставлять все более выгодные условия, тем самым заботясь о нас, трейдерах. Это очень приятно.
Комментировать
03.10.2018 Женя: Интересно, что будет в дальнейшем с теми, кто торговал с Украины? Ну да ладно, думаю, что брокер этот вопрос порешает нормально. Я доволен и счастлив, что тут кручусь. Сделки по-разному, и густо бывает, и пусто тоже. Не беда, главное, чтобы брокер не ушел с рынка или не запретили в стране опционы, как это сделали в Израиле, надеюсь, что многие уже слышали об этом.
Борис: Дают пока торговать на тех деньгах, которые имеются на счетах трейдеров, которые живут в Украине. Думаю, что Finmax не обидит этих людей. Знакомый сейчас в этой ситуации, говорит, что помех в торговле не испытывает. Все в обычном режиме работает.
Комментировать
30.09.2018 Карстен: Хороший брокер. Я торгую акциями. Я сравниваю курсы с stockcharts.com. Нет никаких различий.
Комментировать
27.09.2018 Иван: Finmax - это один из лучших брокеров, с которым я когда-либо работал. все у него есть для того чтобы зарабатывать, нужно лишь грамотно построить свою торговую стратегию
Комментировать
25.09.2018 Marina: Ребята, привет. Подскажите, пожалуйста, надолго закрыли регистрацию на Finmax для Украины или навсегда. Может кто-то в курсе? Потенциальные клиенты спрашивают, а я не знаю что ответить. Слышала, что собираются, но не думала, что это произойдет так быстро.
Евгений: Марина, для Украинских трейдеров больше не будет регистраций на Finmax. Всегда все нужно делать вовремя, не так ли. Если вы давно собирались здесь быть, так чего же откладывали регистрацию. Мне брокер сразу приглянулся, не раздумывая открыл здесь счет. За год работы ни разу не возникала мысль, куда-то уйти.
Комментировать
22.09.2018 Alex: Внимательно слежу за новостями, провожу тех анализ, и только после этого провожу сделки в том или ином направлении. Верификация и регистрация прошла очень быстро, Деньги поступили без проблем. Надеюсь, в обратном направлении будет та же оперативность со стороны finmax ))
Комментировать
14.09.2018 Леонид : Только учусь торговать бинарными опционами, в этом мне помогает Finmax. Пока все нравится и получается даже)
Комментировать
11.09.2018 Никидрофон: Трейдинг FINMAX реально удивил. Я работал с разными компаниями в этой отрасли, но это пока реально один из лучших вариантов. Прибыль откровенно порадовала.
Комментировать
11.09.2018 Tevton33: Пока торговля идет полосами. Синусоидой. Но брокер вроде приличный. По совету одного тип азарегался. Сейчас буду пробовать торговать по новой системе. Как раз нужны деньги, так что надеюсь на нее.
Комментировать
09.09.2018 Диана Русова: Извините за мое волнение на счет вывода денег. Уже получила деньги. Сумма не большая была, 80 долларов. Но очень хотелось проверить вывод денег. Следующий уже с комиссией, так ведь?
Ольга: да, Диана. Все последующие выводы денег уже будут сниматься комиссионные. Я бы на вашем месте поднакопила и вывела с Финмакс сумму первую по больше, а не копейки. Ну как говориться, что сделано, то сделано. Хороших вам заработков здесь.
Комментировать
04.09.2018 Диана Русова: Скажите, как долго идут деньги с Финмакс на Skrill? Я с этой платежной системы заводила сюда. Сегодня уже два дня прошло? Максимальный срок какой все-таки по выводу денег?
Комментировать
04.09.2018 TIM: Скажу честно, ориентируюсь на отзывы о Finmax. Я думаю, что отсутствие негативных мнений значит многое. Открыл здесь счет начинаю торговать.
Комментировать
29.08.2018 Yury: Норм. Вроде ничего платформа, уже положил 200 баксов. Пока не трейдил. Из обещанных бонусов и плюшек получил все. Не обманули также с августовской акцией.
Юрий Михайлов: А что за акция августовская на Finmax? Знаю что классная была в июле. 100% на первый депозит. Я пропустил сроки, но счет пока не открывал здесь. Закрутился с дачей, тещей и семей ) Жду осени.
Юлия: Да, Юрий, это июльская акция. Весь август давали, вот интересно будет ли в сентябре она. У меня пять приглашенных клиентов зашли по этой акции на Finmax.
Комментировать

Метки: finmax, fin max, fin-max, финмакс, фин макс, аштьфч, ашт ьфч, abyvfrc, aby vfrc

loaded:ok