Отзывы трейдеров о FinMax, независимая оценка бинарного брокера

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2015
Минимальный размер счета: $100
Минимальный размер сделки: $5
Способы расчетов: VISA, MasterCard, QIWI, Яндекс.Деньги и банковский перевод
Всего отзывов о FinMax: 174
Кредитное плечо: -
FinMax
Рейтинг по голосованию: 99.1
Спреды: -
Официальный сайт Официальный сайт: https://finmaxbo.com/ru

Последние отзывы и комментарии о FinMax.

Сортировать: 93 81 0 все: 174
Оставить отзыв
19.08.2018 Нина: За два месяца торговли на Finmax пока недостатков не нашла, кроме как ограниченность тренировочного счета. Было бы хорошо хотя бы на месяц, чтобы он был. Вот мне, не хватило недели, чтобы еще потренироваться, пришлось открывать минимальный счет, это не очень удобно. Для заработков он не очень.
Комментировать
15.08.2018 Станислав Сикорский: За два месяца разогнал счет на Финмакс до пяти тысяч http://prntscr.com/juylsh и перешёл с бронзы на голд. Сужу по своим результатам—брокер хороший. Всем свои друзьям его порекомендовал, многие остались, некоторые нет. Ушли, потому что опыта не было, а учиться их харило, как они сказали.
Комментировать
15.08.2018 Виктор: я тоже пока что изучаю отзвывы и смотрю что Finmax довольно неплохая компания, не могут же столько людей ошибаться
Комментировать
13.08.2018 валек: На текущем этапе я изучаю отзывы о Finmax. Пока в основном они положительные, за небольшим исключениям. Но в брокера я уже начинаю верить.
Комментировать
08.08.2018 Romanov: Открыл счет пару дней назад за 5000 долларов здесь. Провел свои первые сделки вот результат торгового дня http://prntscr.com/jdo9us больше чем 700 долларов. Скажу, что особо и не напрягался, логика, опыт, новостной календарь и во-а-ля, деньги в кармане.
Комментировать
05.08.2018 Борис: Чаше всего в трейдинге опционами на этой площадке использую сигналы сайта и его партнеров расхождений с другими источника не заметил. В последнее время понравилось торбо торговать. По самой площадке Финмакс замечаний нет у меня. Деньги мне выводят и это главное. Других банят, так есть значит за что. Просто они об этом плачут и скрины могут выкладывать и показывать, чтобы им поверили, но без нарушений брокер никогда не отказывает в выводе заработанных средств. Торгую два года здесь.
Комментировать
01.08.2018 Виталик: о компании Finmax наслышан, но работать начал недавно и пока еще не могу сказать ни плохого ни хорошего, время покажет
Ник553: Я тут уже два года. Отзываюсь тольо положительно. И в первую очередь конечно потому, что мне удалось разогнать свой баланс до пятизначных сумм успешными сделками и вывести очень много денег оттуда. Вот последняя недавно проведенная, кстати. http://pixs.ru/showimage/Torgi708JP_2172696_30632988.jpg
Комментировать
31.07.2018 Андрей: А мне так финмакс в начале не понравился. Фон торговой площадки темный, как для меня. Всё-таки цветовая гамма имеет влияние на психику или это я такой восприимчивый к цветам. После проведенных сделок немного обвыкся и понял, что просто придираюсь и это совсем не недостаток. Сейчас уже можно менять цветность. Видать, не только меня это напрягало. Спасибо брокеру, что отреагировал на пожелание людей.
Комментировать
29.07.2018 Устин: За брокера могу сказать только, что мне он нравиться, торгую почти год и не собираюсь уходить никуда. Я его проверил, так чего же дергаться в другое место, хотя предложениям поступают.
Комментировать
27.07.2018 Варя: Finmax могу похвалить за достаточно быстрое исполнение сделок и никогда не задерживаемый вывод денег.
Комментировать
26.07.2018 Владимир: Считаю, что брокер так себе по ряду платформы, прибыльности и т.д. Но я тут плюсую – поэтому собственно это все и перевешивает. С выводом тоже нет проблем. Максимум ждал 4 рабочих дня. Так что рекомендую, тут можно заработать. Да и вебинары часто проходят.
Комментировать
24.07.2018 Борис: Наторговал на разгоне депозита на Finmax 25000 долларов. Начинал с 100 долларов и вывел мне брокер 2 штуки баксов http://prntscr.com/j7v7st обналичку делал через банкомат. За мной в ящик стоял парень, рассказал в двух словах откуда деньги, на следующей неделе запланировали встречу, буду детально вводить его в курс дела))
Виктория: А можете меня научить ?
Комментировать
21.07.2018 Екатерина: Я лично торгую по сигнам, причем есть сайт который дает сигналы бесплатно если счет открываешь от200$ на finmax,и вообще не напрягаюсь.
Комментировать
16.07.2018 Маданна: Хорошо то, что брокер предлагает для торговли криптовалюту. Это очень интересное предложение, обязательно им воспользуюсь.
Иван: А это правда, что у Финмакс сейчас дает бонус 4000 долларов для торговли крипто валютой? Если да, то это классное предложение.
Комментировать
14.07.2018 Лиза: Лично я чаще всего использую на Finmax социальную торговлю и торгую по сигналам. Это лучше всего у меня получается. Заметила, что из десяти сигналов 6-7 обязательно прибыльные.
Комментировать

Метки: finmax, fin max, fin-max, финмакс, фин макс, аштьфч, ашт ьфч, abyvfrc, aby vfrc

loaded:ok