ForexGrand: отзывы трейдеров, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2016
Минимальный размер счета: 250$
Минимальный размер сделки: 0,01 лотов
Способы расчетов: банковский перевод, кредитные и дебетовые карты Visa/MasterCard, WebMoney, CashU, Yandex.Money, OKPAY, Qiwi, PerfectMoney, FasaPay, Neteller.
Всего отзывов о ForexGrand: 11
Кредитное плечо: До 1:300
ForexGrand
Рейтинг по голосованию: 12.56
Спреды: От 0.5 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: https://forexgrand.com/ru/

Последние отзывы и комментарии о ForexGrand.

Сортировать: 0 1 10 все: 11
Оставить отзыв
09.05.2018 Владлен: Жулики. Когда собрался вывести. Без меня слили. Менеджер Александр и Глеб Ярцев. Жалко что нельзя повесить их фотки.
Мария: Мошенники, действительно.Мой брокер Дмитрий Белов,после того, как получил очередной перевод исчез, вместе с моими деньгами. А сегодня с телефона 442081338639 мне позвонил Николай Калинин и сказал, что он из поддержки и из-за того ,что у меня все сделки оказались в минусе мне необходимо срочно перевести им 500 евро для страховки и тогда они мне выведут мои деньги с баланса 2700 и эти 500. Я теперь, прочитав отзывы , поняла, что это Обман. Как найти на них управу?
Комментировать
28.02.2018 Иван: Слили депозит при попытке вывода средств. Никогда не работайте с forexgrand
Комментировать
15.02.2018 Антон: Мошенники!!! Не работайте с АННОЙ НОВАТСКОЙ и вообще с этим брокером. Работают только в минус, не умеют ориентировать на бирже. Позиции откроют и пропадают. Вложил свои личные 1300 $, заработал 3000 $ потерял всё. Деньги не дают выводить только втягивают не верьте ни одному слову. Просто пустые слова. Разговаривать не умеют один крик да визг, постоянные звонки. Все сделки зашли в минус, просила постоянно докидывать, когда был плюс на вопрос как вывести деньги постоянно отмазывалась, говорила что рано, нужно еще заработать, когда все просрал просто добавила в игнор в скайпе, служба поддержи вообще никак не реагирует, одно разочарование. Вот её номера +74951819962,+442080773407. Если будут доставать звонками гоните сразу!!!!!!! не умеют работать. Отобрать нужно все у них. НЕ ВЕРТИ!!!!!
Сергей: Похоже на правду!!! Анна Новатская постоянно матерится и требует пополнения. Работает сейчас с PBN CAPITAL
Людмила Сергеевна: Добрый день! Два года работаю с Анной Алексеевной Новатской и нариканий нет.Она может употреблять нецензурные слова,если я что то делаю сама на площадке и это ведет к зоне риска мой баланс.Она обучает доступно,все разлаживает по полочкам всю информацию.Может Вы уважаемый Антон и Сергей сами грешили на площадке и теперь обвиняете человека,который ни разу не подвел меня!!!!
Комментировать
28.11.2017 Людмила: Мошенники и воры. деньги не выводят, счета сливаю. Демидов- менеджер Надежный- Тимур Имприс одна шайка лейка. мошенники. буду писать заявление в о все органы, пусть другие люди не попадают. воровство под прикрытием.
Комментировать
11.11.2017 Валерия : Здравствуйте, я стала жертвой этих мошенников и потеряла у них порядка 1000 долларов, на контакт со мной не выходят на сообщение не отвечают. В интернете о ForexGrand, очень много отрицательный отзывов и я не знаю что делать. Вот недавно наткнулась на группу пострадавших https://vk.cc/7kMVxW там можно оставлять реальные отзывы не боясь что их удалят. Нам нужно объединяться против этих мошенников и бороться с ними.
Комментировать
03.11.2017 Дмитрий: Всем здравствуйте! Уговаривала меня внести деньги Александра Кочеткова, платформу ставила Ogden Erika, аналитика зовут Виталий Демидов. Идиот тот еще, при микросчете в 100 баксов дал сигнал с объемом 0,5. И естественно при просадке я потерял счет. Потом этот придурок начал мне рассказывать о том что на рынок заходят серьезные люди с балансом от трех тыс. баксов. Привел пример что он ходит в ресторан с итальянской кухней с женой и за ужин тратит 23000 рублей. Так на кой хрен тогда предлагать заходить со ста баксов.
Комментировать
13.10.2017 Александр: Мне позвонила аналитик Андреева(запомните эту фамилию и все которые я перечислю) и предложила работать. Для начала 100$. После я пополнил 800$ и началось. Площадка постоянно уходила в минус аналитик требовал пополнить. Я пополнял. После чего когда я отказался пополнять моя площадка слетела. Аналитик сказал что можно оформить компенсацию но надо опять пополнить. Я пополнил она пооткрывала большие объемы и площадка опять ушла в минус. Аналитик пропала. Площадка слетела. Мой совет НИКОГДА не связывайтесь с форекс гранд. Там работают мошенники которые вытягивают деньги и кроме того матерятся когда вы им отвечаете что пополнять не будете
Комментировать
11.09.2017 Евгений: Они мошенники! Не связывайтесь с ними! Ты хороший для них пока у тебя есть деньги, просят все время пополнить счет, а если говоришь что больше нет денег начинается совсем другой разговор с матом и прессингом, хорошие позиции уже вы вряд ли откроете, возможно даже будут подкидывать вам убыточные позиции. Выводят деньги очень и очень не охотно, вешают лапшу на уши, говорят вот ты пополнись тогда и выведем. На данный момент мой баланс 2500$, заработал с них 120$, но еще их не видел (не выводят). Я привязан к менеджеру Новатская Анна Алексеевна, так она себя называет. Из достоверных источников знаю что такого человека с такой датой рождения НЕТ. Под таким именем ее нет и ни в одной соцсети. Зачем им скрывать личность? Догадасись... ФорэксГранд не имеет лицензии ЦБ на данный вид деятельности! Их задача в итоге раззорить клиента! А то что они говорят вам это ВСЕ вранье! Я отказался больше пополнять счет в итоге я оказался в жопе, теперь не знаю как вернуть хоть что-то!
Иван Павлов: Почему вы злитесь на компанию? Давайте разберёмся. может вы подписывали бонусное соглашение? Если это так, то вам нужно открыть определённое количество сделок, чтобы потом вывести свои деньги без проблем. У меня была похожая ситуация, я тоже переживал, но мне объяснили всё в службе поддержки. Я выполнил условия и вывел деньги. Проблемно вывести только первый раз, а потом хоть каждый день. В целом, я лично торгую с форексгранд уже почти год и меня устраивают условия. которые они предоставляют.
Комментировать
21.08.2017 Егор : Самая проблемная компания, которая только мне попадалась! Это просто невыносимые люди, которые хотят на всех наживиться!! С первых же сделок понял, что это чистейшая кухня!
Комментировать
19.08.2017 Гарик Железнян: Все говорят, что Forexgrand мошенники, но хочу сказать, что в этой сфере нужно расчитывать только на себя и свои знания. Чем грамотнее вы ориентируетесь в финансовых рынках, тем меньше вины вы возлаживаете на брокера, правительство и тд.
Комментировать
14.07.2017 Андрей: Ни в коем случае не связывайтесь с этой компанией. Это мошенники. Связаться с финансовым отделом компании нереально! Получить какие-то объяснения или найти выход тоже! Люди, не верьте им. Они вас могут кинуть также как и меня. Мне остается только, создавать новые заявки на вывод и надеется на то что рано или поздно все же деньги вернут((((
Индиана Кеша: Работаю с брокером ForexGrand уже 2 месяца, начинала с 250 баксов. На данный момент заработала всего 30, но вывела их. Мне нравится работать с менеджером, но хотелось бы зарабатывать больше.
Евгений: Андрей, товарищ по несчастью, можно с вами как то связаться? Мой ящик[email protected]
Лина: Мошенники!Названивали по 100 раз на день, уговаривали, когда все деньги потеряли просто стали игнорить! Потеряла 4000, взятые в кредит, год плачу только. Работала с Русланом Николаевичем, не знаю действительно ли это его настоящее имя. Все сделки зашли в минус, просил постоянно докидывать, когда был плюс на вопрос как вывести деньги постоянно отмазывался, говорил что рано, нужно еще заработать, когда все просрал просто добавил в игнор в скайпе, служба поддержи вообще никак не реагирует, одно разочарование.Вот его номера +74995798624,+442080773407. Если будут доставать звонками гоните на Х.... сразу!!!!!!! Каждый день думаю какую бы управу на них найти!!!!!!!
alexei: всё супер
Комментировать

Метки: ForexGrand, Forex Grand, forexgrand.com, ФорексГранд, Форекс Гранд, АщкучПкфтв, Ащкуч Пкфтв, ащкучпкфтв.сщь

loaded:ok