Брокер Forex Optimum Group, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы о Forex Optimum Group, рецензии

|

Брокер Forex Optimum Group

На нашем сайте самые свежие отзывы о Forex Optimum Group и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о Forex Optimum Group от реальных трейдеров.
Всего отзывов о Forex Optimum Group: 128
Forex Optimum Group
Рейтинг по голосованию: 26.3 56.43 2530
Официальный сайт Forex Optimum Group

Отзывы о Forex Optimum Group

17.11.2017 Павел: Один из лучших брокеров на сегодня. Платформа у них отличная, работает все ок. С выводом проблем нет, то есть брокер надежный.
07.11.2017 Денис М: Ребят, что я хочу сказать. Торгую здесь и не планирую никуда переходить. Конечно, для всех разные параметры идеального брокера, да его наверное, и не существует, Но по крайней мере, здесь выводят деньги и спредами не убивают желание торговать. Лучше пробовать свои силы, а не сомневаться, для этого есть центовик, там уже точно можно понять подходит брокер или нет!
31.10.2017 Bard1952301: сейчас торгую в компании по акциям в основном, менеджер мне дал несколько рекомендаций по возможным вариантам. В общем, есть возможность через терминал работать и следить за рынком через мобильное приложение. В принципе, пока все идет нормально - сделки закрыл на прошлой неделе в плюсе и поставил вчера на вывод 420 долларов. Жду. Заявка вроде как уже в процессе - сегодня менеджер отзванивался и уточнил, что все в порядке скоро получу
25.10.2017 Marisa: Воспользовалась услугами форексоптимум, чтобы попробовать подзаработать. Поначалу, думала что это очередной развод и вскоре всё закончится, но не тут- то было. Но рискнула открыть счет, и на позитивной волне закрыла первую сделку. Теперь торгую на позитиве и не жалею, что рискнула.
23.10.2017 uc_45_ret: после закрытия сервиса памм, долго думал, как же теперь лучше распорядиться деньгами. Мне товарищ советовал инвестировать в ПАММ от А***, но не стал спешить. В общем, остался в Forex optimum только теперь торгую сам - именно криптовалюты привлекли. Идет хорошо процесс. А остальные средства вывел, конечно, вообще брокером был доволен поэтому не спешил менять компанию
15.10.2017 vergiliy: В целом удобный сайт и личный кабинет, информативный, удобно все расположено. По спредам у них все пучком. Как другие не грабят. Вывод на отлично и выводят сравнительно быстро.
06.10.2017 Massak: по криптовалюте здесь хорошо вроде идет торговля - сделку как раз закрыл на неделе. В принципе, всем доволен На вывод поставил тестовый 100 долларов. До этого еще не выводил, только в августе начала работать с форекс оптимум
26.09.2017 Костя: Я остался доволен этой компанией, Forex Optimum Group отзывы себя оправдали.Я считаю, что на сегодняшний день этот брокер вполне достоин внимания. Пока результаты работы меня вполне устраивают.
12.09.2017 Саша: У меня от брокера вполне позитивные впечатления. Как по мне, то это вполне рабочий брокер, который может принести вам прибыль без особых проблем, советую попробовать.
05.09.2017 Argentum: На удивление хорошие бонусы оказались в Форекс Оптимум. Не какие то меганевероятные, как у Инсты, но очень даже приятные. Я пополнил на 100 долларов и получил 30% бонуса. И еще есть очень приятная штука – страховой депозит. Его можно заказать, если вдруг идет просадка и нет возможности быстро долить средства на счет. Пришлось пару раз воспользоваться. Помогло. Есть еще бонусы, но мне эти больше всего понравились.
Оставить отзыв o Forex Optimum Group

Все отзывы о Forex Optimum Group

Рецензии на Forex Optimum Group

15.08.2016 : Здравствуйте, дорогие читатели. Хочу поделиться своим...

Подробнее
08.12.2015 : Здравствуйте. Торгую у данного брокера месяц. Открыл у них...

Подробнее
03.09.2015 : Здравствуйте дамы и господа. Я живу в Баку, Азербайджане и...

Подробнее
17.06.2015 : Здравствуйте! Только зарегистрировался у них...

Подробнее

Торговые условия Forex Optimum Group


Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2009
Минимальный размер счета: 10 $
Минимальный размер сделки: 0.01 лот
Способы расчетов: Банковский перевод , WebMoney, Visa, Mastercard, Moneybookers, LiqPay, OkPay, Qiwi
Кредитное плечо: до 1:500
Спреды: фиксированный, от 3 пунктов
Официальный сайт: http://forexoptimum.com/

О компании "Forex Optimum Group"

Мы рады представить вам обзор компании Forex Optimum, в котором выясним, что же из себя представляет компания и расскажем о преимуществах данного брокера, а также вашему вниманию Forex Optimum отзывы, чтобы вы могли оценить его надёжность и понять Forex Optimum развод или нет?


Компания Forex Optimum была создана в 2009 году с целью стать инновационным и передовым онлайн брокером, предлагая самые современные и качественные сервисы для клиентов, уникальные и самые выгодные на рынке условия для партнеров компании.


Forex Optimum - это команда профессионалов с опытом работы в крупнейших финансовых компаниях, которые собрались, чтобы объединить свои идеи и создать брокера нового поколения с принципиально новым подходом работы на рынке Форекс.


Опираясь на опыт работы других брокерских компаний и ориентируясь на потребности современного трейдера, мы создали высокотехнологичный сервис с уникальными продуктами.


МИССИЯ КОМПАНИИ

Мы являемся независимой площадкой для реализации способностей и удовлетворения потребностей каждого трейдера и инвестора. Прозрачные и понятные каждому рейтинги обучающих центров, аналитических агентств, создателей роботов, управляющих капиталом определяют независимость нашего сервиса. Мы предоставляем трейдерам возможность привлечь крупных инвесторов, а инвесторам – найти прибыльных управляющих.


Типы счетов:

Центовый счет - StartUP:

  • Forex Optimum минимальный депозит: $10;
  • Торговые инструменты: 44 валютной пары;
  • Спред: фиксированный, от 3 пунктов;
  • Кредитное плечо: до 1:500;
  • Минимальный лот: 0.1;
  • Комиссия: Отсутствует;
  • Уровень марджин кола: -50%;
  • Уровень стоп-аута: -20%;


Реальный счет - STANDARD

  • Минимальный депозит: $300;
  • Спред: фиксированный, от 3 пунктов;
  • Кредитное плечо: до 1:500;
  • Минимальный лот: 0,01;
  • Комиссия: Отсутствует;
  • Уровень марджин кола: -50%;
  • Уровень стоп-аута: -20%
  • Торговые инструменты: валюта, акции CFD, Золото/Серебро

Благодарим вас за то, что прочитали обзор брокера Forex Optimum. Очень надеемся, что наш обзор и отзывы о Forex Optimum пользователей рейтинга будут для вас полезными.


loaded:ok