Forex Optimum Group: отзывы трейдеров, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2009
Минимальный размер счета: 10 $
Минимальный размер сделки: 0.01 лот
Способы расчетов: Банковский перевод , WebMoney, Visa, Mastercard, Moneybookers, LiqPay, OkPay, Qiwi
Всего отзывов о Forex Optimum Group: 159
Кредитное плечо: до 1:500
Forex Optimum Group
Рейтинг по голосованию: 85.5
Спреды: фиксированный, от 3 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: http://forexoptimum.com/

Последние отзывы и комментарии о Forex Optimum Group.

Сортировать: 47 112 0 все: 159
Оставить отзыв
03.10.2018 Ликон: не оценил пока по достоинству все преимущества Forex Optimum Group, но одно уже точно могу сказать: не самый плохой варик для того чтобы начать работать на Форекс
Комментировать
02.10.2018 Анжела: На мой взгляд Forex Optimum Group является одним из лучших Форекс-компаний на сегодняшний день. Отзывы о Forex Optimum Group подтверждают мои слова.
Комментировать
02.10.2018 Витя: компания Forex Optimum вроде неплохая, но я еще не уверен, что буду с ней работать. присмотрюсь еще к отзывам
Комментировать
25.09.2018 Екатерина: Forex Optimum - отличный брокер, я с ним довольно долго работаю и ни разу не было никаких проблем
Комментировать
21.09.2018 Антон: Скажу честно, в Forex Optimum Group может и не самые выгодные условия, но его я выбираю за стабильность. За честность и порядочность. С этим у брокера все в порядке.
Комментировать
17.09.2018 Евгениц: Forex Optimum для меня лучший брокер, зарабатываю с ним уже много лет.
Комментировать
12.09.2018 Саша: с Forex Optimum уже который год не возникакет никаких проблем, все работает четко
Комментировать
11.09.2018 Катя: Очень информативный сайт, и очень удобный. Это почему то никто не учитывает, но это тоже важно, ато как пораспихивают все фиг знает куда - не найдешь ничего. В Forex Optimum Group с этим все отлично. А торговать я еще не пробовала пока)))
Комментировать
31.08.2018 Виталя: Работаю с Forex Optimum Group не так давно. Заказал первый вывод сегодня. Эту сторону не могу пока прокомментировать, но в остальном все супер. Мой отзыв о Forex Optimum Group позитивный.
Комментировать
29.08.2018 Ксения: Forex Optimum я открыл для себя сравнительно недавно, но уже убедился в ее качественной работе
Комментировать
22.08.2018 Валерка: Forex Optimum Group помог мне в обучении, теперь помогает в реальной торговле. Мне здесь очень нравится торговать, хотя бывают и промахи, но только с моей стороны.
Комментировать
07.08.2018 Паша: Компания Forex Optimum Group радует бонусами, это очень приятно и как всегда кстати.
Комментировать
24.07.2018 Василий Степанивич: Forex Optimum Group хорошо для новичков. Условия достаточно мягкие, много полезной информации. Если вы еще только учитесь торговать - вам сюда.
Комментировать
12.07.2018 Мариха: Forex Optimum Group мне помогла постигнуть азы торговли на ФОРЕКС. Благодаря ей я теперь трейдер))) Уже получилось первую прибыль снять)
Комментировать
26.06.2018 Арсен: Всем советую попробовать торговлю с Forex Optimum Group. Уверен вам понравится.
Комментировать

Метки: Forex Optimum Group Limited, forexoptimum, forex optimum, optimum, fxoptimum, форекс оптимум, форексоптимум, фхоптимум, оптимум, jgnbvev, ajhtrcjgnbvev, ForexO

loaded:ok