Отзывы брокера Forex Optimum Group, независимые оценки, комментарии специалистов

|

Отзывы о Forex Optimum Group

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2009
Минимальный размер счета: 10 $
Минимальный размер сделки: 0.01 лот
Способы расчетов: Банковский перевод , WebMoney, Visa, Mastercard, Moneybookers, LiqPay, OkPay, Qiwi
Кредитное плечо: до 1:500
Спреды: фиксированный, от 3 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: http://forexoptimum.com/

Последние отзывы и комментарии о Forex Optimum Group

Оставить отзыв
17.11.2017 Павел: Один из лучших брокеров на сегодня. Платформа у них отличная, работает все ок. С выводом проблем нет, то есть брокер надежный.
Комментировать
07.11.2017 Денис М: Ребят, что я хочу сказать. Торгую здесь и не планирую никуда переходить. Конечно, для всех разные параметры идеального брокера, да его наверное, и не существует, Но по крайней мере, здесь выводят деньги и спредами не убивают желание торговать. Лучше пробовать свои силы, а не сомневаться, для этого есть центовик, там уже точно можно понять подходит брокер или нет!
Надежда: Открыла счёт на 10 000$. Хочу нанять трейдера чтоб торговал на моём счету. Подскажите развод ли это и стоит ли вообще этим заниматься?
Комментировать
31.10.2017 Bard1952301: сейчас торгую в компании по акциям в основном, менеджер мне дал несколько рекомендаций по возможным вариантам. В общем, есть возможность через терминал работать и следить за рынком через мобильное приложение. В принципе, пока все идет нормально - сделки закрыл на прошлой неделе в плюсе и поставил вчера на вывод 420 долларов. Жду. Заявка вроде как уже в процессе - сегодня менеджер отзванивался и уточнил, что все в порядке скоро получу
Комментировать
25.10.2017 Marisa: Воспользовалась услугами форексоптимум, чтобы попробовать подзаработать. Поначалу, думала что это очередной развод и вскоре всё закончится, но не тут- то было. Но рискнула открыть счет, и на позитивной волне закрыла первую сделку. Теперь торгую на позитиве и не жалею, что рискнула.
Комментировать
23.10.2017 uc_45_ret: после закрытия сервиса памм, долго думал, как же теперь лучше распорядиться деньгами. Мне товарищ советовал инвестировать в ПАММ от А***, но не стал спешить. В общем, остался в Forex optimum только теперь торгую сам - именно криптовалюты привлекли. Идет хорошо процесс. А остальные средства вывел, конечно, вообще брокером был доволен поэтому не спешил менять компанию
Комментировать
15.10.2017 vergiliy: В целом удобный сайт и личный кабинет, информативный, удобно все расположено. По спредам у них все пучком. Как другие не грабят. Вывод на отлично и выводят сравнительно быстро.
Комментировать
06.10.2017 Massak: по криптовалюте здесь хорошо вроде идет торговля - сделку как раз закрыл на неделе. В принципе, всем доволен На вывод поставил тестовый 100 долларов. До этого еще не выводил, только в августе начала работать с форекс оптимум
Комментировать
26.09.2017 Костя: Я остался доволен этой компанией, Forex Optimum Group отзывы себя оправдали.Я считаю, что на сегодняшний день этот брокер вполне достоин внимания. Пока результаты работы меня вполне устраивают.
Комментировать
12.09.2017 Саша: У меня от брокера вполне позитивные впечатления. Как по мне, то это вполне рабочий брокер, который может принести вам прибыль без особых проблем, советую попробовать.
Комментировать
05.09.2017 Argentum: На удивление хорошие бонусы оказались в Форекс Оптимум. Не какие то меганевероятные, как у Инсты, но очень даже приятные. Я пополнил на 100 долларов и получил 30% бонуса. И еще есть очень приятная штука – страховой депозит. Его можно заказать, если вдруг идет просадка и нет возможности быстро долить средства на счет. Пришлось пару раз воспользоваться. Помогло. Есть еще бонусы, но мне эти больше всего понравились.
Комментировать
28.08.2017 Алекс: Это не супер особенный брокер, но вполне толковый. Менеджер мой очень хорошо знает свое дело, меня всегда такие люди притягивали. Даже если бывали просадки или рынок загонял нас в минус то всегда находили спасательный круг. Сейчас я уже могу так легко писать с высоты полета, а тогда было не просто выходить с таких ситуаций, но тем не менее когда у тебя уже сильный аккаунт-торговать намного приятнее. О Forex Optimum Group отзывы видел только хорошие.
Комментировать
15.08.2017 Teddy: Для меня очень важно торговать у брокера, который не ограничивает меня. Это касается любых мелочей. Вот к примеру здесь нет никаких вмешательств со стороны брокера во время торговли, ордера срабытывают молниеносно! При выводе средств могу получить на карту уже через пару часов. Так что могу посоветовать Форекс Оптимум для трейдеров. которые ищут надежного и лояльного брокера.
Комментировать
10.08.2017 Виктор : Здравствуйте! Торгую с данным брокером более года уже. Пока проблем не было, торговля происходит по стратегии моего личного эксперта (которую он мне предоставил), в плюсе. Моя прибыль составляет 20-25 % от моего депозита в месяц. Вывожу средства на карту (так как и пополнял свой баланс), вывод в среднем занимает 1 час. Я доволен сервисами данного брокера.
Комментировать
04.08.2017 boriska: В целом брокер хороший. Личный кабинет очень удобный, торговая платформа тоже достойная..в общем все как и должно быть у достойного брокера. Чувствую себя на торгах уверено, сделки закрываю легко и в плюс.
Комментировать
02.08.2017 GeRD: внес депозит сразу после открытия счета в 150 долларов и получил бонус при пополнении. Так что начинаю с ним торговать- посмотрим, как дальше. В принципе, устраивает так - выбор инструментов, исполнение... а там посмотри что будет
Комментировать

Метки: Forex Optimum Group Limited, forexoptimum, forex optimum, optimum, fxoptimum, форекс оптимум, форексоптимум, фхоптимум, оптимум, jgnbvev, ajhtrcjgnbvev, ForexO

loaded:ok