Forex Optimum Group: отзывы трейдеров, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2009
Минимальный размер счета: 10 $
Минимальный размер сделки: 0.01 лот
Способы расчетов: Банковский перевод , WebMoney, Visa, Mastercard, Moneybookers, LiqPay, OkPay, Qiwi
Всего отзывов о Forex Optimum Group: 140
Кредитное плечо: до 1:500
Forex Optimum Group
Рейтинг по голосованию: 80.43
Спреды: фиксированный, от 3 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: http://forexoptimum.com/

Последние отзывы и комментарии о Forex Optimum Group.

Сортировать: 32 108 0 все: 140
Оставить отзыв
22.05.2018 Вовчик: Хочу отметить в Forex Optimum Group отличную скорость исполнения сделок и отсутствие проскальзований. В этом вопросе все четко, да и в остальных вопросах тоже все гуд.
Комментировать
13.05.2018 Regin: Что точно отличает форексоптимум от других брокеров- это наименьшее количество проскальзываний и реквот. Ордера исполняются точно и сделки тоже закрываю без нервов, на одном дыхании. Это конечно, очень хорошо.
Комментировать
07.05.2018 Богдан Х: Почитав отзывы о брокере, ршил написать и свой. Я не могу сказать, что торговать здесь лучше или проще чем где-либо. Но вот по поводу надежности для меня равных этому брокеру нет! Выводы вовремя, платформа работает быстро. Поддержка немного бывает тормозит, но подождать 10-15мин это нормально
Комментировать
12.04.2018 Semen: На мой взгляд, много оправданного позитива в результатах по запросу Forex Optimum отзывы. Ведь это очень хороший брокер. Удобный интерфейс личного кабинете. Вывод средств быстрый. Поддержка работает на ура – отвечают быстро и сразу по теме. Мне очень нравиться работать с Forex Optimum.
Комментировать
19.03.2018 Kirill: Достойный брокер. Не было никаких проблем. Не понимаю, почему так падает его рейтинг.
Комментировать
18.03.2018 Евгений: Я вполне доволен этим брокером. Я с ним работаю уже довольно давно, и в принципе, меня все устраивает.
Комментировать
01.03.2018 andrey: В принципе, брокеру я доверяю. Я пробовал работать с разными компаниями, но этот пока Forex Optimum оказался одним из лучших, на мой взгляд. Результатами работы я реально доволен.
Комментировать
13.02.2018 Jortee: Отличная компания на протяжении двух лет торгую исполнение на высоте и вывод без проблем. Мне как трейдеру больше и не надо все устраивает.
Комментировать
25.01.2018 Джулиан: Работаю с Forex Optimum уже месяца 3, пока что все устраивает, работаю сам, показываю результат 9-11% сейчас обратился за поддержкой и обучением, деньги выводил уже раза 4, первый раз ждал долго около 3 дней, в последующие разы не больше суток! Так что не чего плохого пока сказать не могу! Спасибо
Комментировать
14.01.2018 Константин: Да все выводят, в срок как в договоре и написано. Я уже больше года торгую. Раз в месяц снимаю. По времени - ну сутки, двое, не больше. И вывожу я при этом и маленькие, и большие суммы, раз на раз не приходится.
Комментировать
27.12.2017 Илья: Работаю с данным брокером примерно года 3. Что касается момента вывода денег, никогда проблем не существовало. Сейчас перевожу на карту, переводят в течение дня, если говорить точнее, в течение 6 рабочих часов. По поводу подрисовки свечей, подобного у меня не было. Однажды была проблема с терминалом, когда все позиции сами закрылись. В течение часа ребята все исправили, депозит восстановили. Респект им!
Комментировать
11.12.2017 Игорь: Мне брокер понравился. Я столько раз видел о Forex Optimum Group отзывы в интернете, что решил и сам попробовать и открыл счёт у них. На самом деле, все отлично работает. Деньги вывели без проблем, так что у меня реально нет причин жаловаться на эту компанию.
Комментировать
30.11.2017 Саша: Я этим брокером доволен по всем пунктам. Все работает отлично, деньги не задерживают. Таким уровнем заработка я реально доволен.
Комментировать
17.11.2017 Павел: Один из лучших брокеров на сегодня. Платформа у них отличная, работает все ок. С выводом проблем нет, то есть брокер надежный.
Комментировать
07.11.2017 Денис М: Ребят, что я хочу сказать. Торгую здесь и не планирую никуда переходить. Конечно, для всех разные параметры идеального брокера, да его наверное, и не существует, Но по крайней мере, здесь выводят деньги и спредами не убивают желание торговать. Лучше пробовать свои силы, а не сомневаться, для этого есть центовик, там уже точно можно понять подходит брокер или нет!
Надежда: Открыла счёт на 10 000$. Хочу нанять трейдера чтоб торговал на моём счету. Подскажите развод ли это и стоит ли вообще этим заниматься?
Комментировать

Метки: Forex Optimum Group Limited, forexoptimum, forex optimum, optimum, fxoptimum, форекс оптимум, форексоптимум, фхоптимум, оптимум, jgnbvev, ajhtrcjgnbvev, ForexO

loaded:ok