Forex Optimum Group: отзывы трейдеров, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2009
Минимальный размер счета: 10 $
Минимальный размер сделки: 0.01 лот
Способы расчетов: Банковский перевод , WebMoney, Visa, Mastercard, Moneybookers, LiqPay, OkPay, Qiwi
Всего отзывов о Forex Optimum Group: 148
Кредитное плечо: до 1:500
Forex Optimum Group
Рейтинг по голосованию: 81.55
Спреды: фиксированный, от 3 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: http://forexoptimum.com/

Последние отзывы и комментарии о Forex Optimum Group.

Сортировать: 38 110 0 все: 148
Оставить отзыв
07.08.2018 Паша: Компания Forex Optimum Group радует бонусами, это очень приятно и как всегда кстати.
Комментировать
24.07.2018 Василий Степанивич: Forex Optimum Group хорошо для новичков. Условия достаточно мягкие, много полезной информации. Если вы еще только учитесь торговать - вам сюда.
Комментировать
12.07.2018 Мариха: Forex Optimum Group мне помогла постигнуть азы торговли на ФОРЕКС. Благодаря ей я теперь трейдер))) Уже получилось первую прибыль снять)
Комментировать
26.06.2018 Арсен: Всем советую попробовать торговлю с Forex Optimum Group. Уверен вам понравится.
Комментировать
18.06.2018 Витя: Forex Optimum Group предлагает выгодные условия для торговли и я не вижу повода ими не воспользоваться. В ближайшее время, как только соберу нужную сумму, планирую открыть здесь счет.
Комментировать
08.06.2018 Sergey: насчет поддержки это да, бывают небольшие тормоза, но мне кажется, что это не критично, потому что вопросы то они все равно решают
Комментировать
07.06.2018 Анжела: C Forex Optimum Group могут работать все, ведь минималка здесь всего 10 долл., это очень заманчиво для новичков, да и условия для начинающих трейдеров здесь отличные.
Комментировать
28.05.2018 oleg: Forex Optimum Group брокер без реквот и проскальзываний, убедился лично. Не всегда можно отзывы об этом встретить, но мне как трейдеру важно знать бывают у брокера такие косяки иль нет. у Forex Optimum Group такого нет, при чем спреды нормальные, и комиссии невысокие. рекомендую
Комментировать
22.05.2018 Вовчик: Хочу отметить в Forex Optimum Group отличную скорость исполнения сделок и отсутствие проскальзований. В этом вопросе все четко, да и в остальных вопросах тоже все гуд.
Комментировать
13.05.2018 Regin: Что точно отличает форексоптимум от других брокеров- это наименьшее количество проскальзываний и реквот. Ордера исполняются точно и сделки тоже закрываю без нервов, на одном дыхании. Это конечно, очень хорошо.
Комментировать
07.05.2018 Богдан Х: Почитав отзывы о брокере, ршил написать и свой. Я не могу сказать, что торговать здесь лучше или проще чем где-либо. Но вот по поводу надежности для меня равных этому брокеру нет! Выводы вовремя, платформа работает быстро. Поддержка немного бывает тормозит, но подождать 10-15мин это нормально
Комментировать
12.04.2018 Semen: На мой взгляд, много оправданного позитива в результатах по запросу Forex Optimum отзывы. Ведь это очень хороший брокер. Удобный интерфейс личного кабинете. Вывод средств быстрый. Поддержка работает на ура – отвечают быстро и сразу по теме. Мне очень нравиться работать с Forex Optimum.
Комментировать
19.03.2018 Kirill: Достойный брокер. Не было никаких проблем. Не понимаю, почему так падает его рейтинг.
Комментировать
18.03.2018 Евгений: Я вполне доволен этим брокером. Я с ним работаю уже довольно давно, и в принципе, меня все устраивает.
Комментировать
01.03.2018 andrey: В принципе, брокеру я доверяю. Я пробовал работать с разными компаниями, но этот пока Forex Optimum оказался одним из лучших, на мой взгляд. Результатами работы я реально доволен.
Комментировать

Метки: Forex Optimum Group Limited, forexoptimum, forex optimum, optimum, fxoptimum, форекс оптимум, форексоптимум, фхоптимум, оптимум, jgnbvev, ajhtrcjgnbvev, ForexO

loaded:ok