amarketstrading

FSMSmart: отзывы реальных трейдеров и независимые оценки, описание

Внимание!

Данная компания прекратила свою деятельность. Рекомендуем выбрать для сотрудничества компанию из нашего рейтинга Форекс брокеров.
Позиция в рейтинге:
271
Логотип FSMSmart
FSMSmart Рейтинг:
0.0
Статус: Не рекомендован

Последние отзывы и комментарии о FSMSmart

3 5 0
Мне позвонили и предложили торговать в fsmsmart, по словам представителя заработок 15% в месяц фактически гарантирован, это возможно? Я про форекс знаю мало, буквально сейчас просвещаюсь. Был разве что коллега когда-то, он через брокера покупал пифы, акции и еще что-то такое, но там как-то иначе было устроено и суммы другие... То не торговля была даже, а инвестирование, так что наверно это другой тип брокера.. Я понимаю что меня пошлют читать отзывы, но поверьте, для меня даже читать про fsmsmart отзывы - дремучий лес. Прошу коротенький ответ, развод или стоит хотя бы попробовать, а там как получится?
Комментировать
Вы просите предсказать будущее. Может получиться, а может и нет - зависит от удачи, вашего таланта, упорства, еще бог знает от чего. Вам не про fsmsmart отзывы нужно читать, а понять, что такое форекс и готовы ли вы вложить время и деньги в эту область деятельности.
Я знаю, что такое форекс... Не досконально, но я думаю недели хватит чтобы понять и разобраться. Я не форексом сейчас интересуюсь, а конкретно компанией fsmsmart... С ней у меня есть шансы или нет, понимаете в чем вопрос?
5 5 0
По началу были сомнения по компании. Но всё попробовала и все получилось. Главное разобраться и заработок обеспечен!
5 5 0
Вывел 200 долларов за два дня, попросил менеджера, чтобы по возможности поторопил верификацию, мне деньги действительно были нужны. Fsmsmart пошли навстречу, за что им благодарен.
За два дня - это вы куда выводили? Если на веб-кошелек, то это даже много как-то, а если на расчетный счет, то как там брокер может поторопиться, если скорость получения денег от банка зависит? Не совру, если скажу, что ваш отзыв про FSMsmart первый, в котором о скорости вывода так положительно отозвались.
А мне наоборот... Не хотели выводить, то не все документы прислали, то сделайте пожалуйста фото светлее (фотографировал при электрическом свете). Когда меня второй раз послали, я всерьез предположил, что из FSMsmart вывести деньги мне не удастся.. Выцарапал таки. Весьма надеюсь, что второй раз меня так не будут третировать.
divinefly666, а у меня скан не приняли, тоже из-за качества, и попросили или в лучшем качестве прислать, или фотографию. Я отправил фото, фоткал из офиса, свет тоже электрический - и прошло. Пора уже составлять словать отмазок верификации FSMsmart )
3 5 0
!варнинг, в треде новичок! Все, я предупредил, теперь могу спокойно задавать свои тупые вопросы) Хочу открыть счет в FSMsmart и разбираюсь в том, чем мне это грозит. Нашел на сайте FSMsmart, что брокер предоставляет кредитное плечо до 1:400. Звучит заманчиво, но что с этого поимеет брокер? Насколько я разобрался, брокер не владеет такими деньгами, чтобы обеспечить всех своих клиентов заемными средствами и сам занимает их в банке, и за это тоже нужно платить. У меня цифры не сходятся - сколько должен брокер занимать у банка, какой процент выплачивать? Почему мы не платим за пользование кредитным плечом? Если я что из народной мудрости и помню, так это то, что с бесплатным сыром связана куча неприятностей.
Ох, ну это довольно мутная схема. Брокер в реальности не владеет таким количеством денег, чтобы обеспечить всех клиентов заемными средствами. Он заключает какой-то договор с банком, и эти огромные числа, которыми мы оперируем при торговле, считаются всеми участниками рынка и банком реальными, но не являются таковыми) Хотя я мог и перепутать все. А платим мы и так неплохо - почему, вы думаете, на спред фсмсмарт жалуются?
Так а какой профит с этого брокеру и банку? По-моему, тут в этой схеме все в проигрыше. Почему вообще все брокеры дают кредитное плечо? И как они назначают его размер? Плечо - это именна та вещь в форексе, которой я не понимаю(
3 5 0
Fsmsmart дает доступ к торговле и на бирже, и на форексе, и я хочу использовать все возможности и попробовать все возможные инстурменты. Но не могу понять, как это осуществить на практике. На сайте Fsmamart открываю счет (и в верхнем меню пробовал, и на всех страницах сайта, где есть ссылка на регистрацию), но никак не могу выбрать тип рынка. Это делается уже после регистрации, в своем кабинете или как?
Да нет, рынок не выбирается. Вы на любом счету можете торговать активами, относящимися к валютному/сырьевому/фондовуму/etc. рынку. Главное, чтобы денег на выбранный актив хватило. И по времени следите, часовые пояса и все такое. Вы уже в fsmsmart аккаунт завели? Просто зайдите в терминал, сразу поймете, как все работает.
ork4900, за ответ спасибо. Я зарегистрировался в fsmsmart, и не то чтобы мне сразу все стало понятно))) Никак не получалось торговать ничем помимо нескольких валютных пар, но менеджер помог настроить. Туплю ужасно(
hyperion1989, да у всех поначалу фейлы бывают) Потом будете вспоминать и смеяться. Я психовал что у фсм смарт котировки зависли, не движутся, и это на второй же день торговли! Была суббота...
3 5 0
Сначала обрадовался, что здесь столько отзывов про FSMsmart. Ага. Ребят, вы советников и торговые инструменты на любом форуме можете обсудить. Тут гораздо важнее такие вопросы: добросовестность брокера, сроки вывода, нарушения договора.... Меня регламент fsmsmart устраивает, вроде бы все прозрачно, и теперь мне нужно узнать, не нарушают ли они договор
Но если у fsm smart форума нет, то где общаться? Уж извините, что мы не такие комментарии оставляем) Я не видел жалоб на нарушения регламента со стороны фсм смарт, но я специально не искал. Какие нарушения регламента вы имеете в виду? Я недоволен тем, что проскальзывания техподдержка фсм смарт списывает на выход новостей, даже если они не были отмечены как важные. Это считается?
SavageGi, ага, всегда восхищался, как изящно выкрутились брокеры из положения - все компании повторяют одну и ту же отмазку, что новости, видите ли, непредсказуемые и можно только предполагать, что новость не окажет существенного влияния, а не гарантировать. Удобненько. Но, вообще говоря, я пока читал про fsmsmart отзывы, жалоб на это не встретил. Кто знает, может быть, что здесь по-другому.
3 5 0
Нужна помощь, позвонили из компании fsm smart, то есть данный брокер предлагают торговать, с аналитиком, дадут сигналы и т. п. Насколько правдиво рассказали правда ли аналитик будет работать с клеентом с минимальным депозитом, сколько можно заработать???
Работать он с вами будет, вас не обманывают. Но будет предлагать пополнить депозит. Если вы принципиально будете торговать на 250$, то, скорее всего, помощь брокера ограничится предоставлением сигналов. Сколько можно заработать, зависит от инструментов, стратегии, банального везения, умения брокера. Не знаю, короче, сколько вы сможете заработать) Чтобы побольше узнать о торговле с менеджером, почитайте отзывы о fsmsmart, я заметил, что многие новички о своей торговле с менеджером отписываются.
Тоесть получается нормально работают только с теми у кого денег много)) Прикольно)) А главно какие про fsm smart отзывы все сполош положительные.... Ну ясно. Спс
3 5 0
В fsmsmart плохо то, что нет центового счета и сумма первого пополнения строго фиксирована 250ю долларами. Пусть для условного чеха это немного, но в нашей стране с нашим курсом не так просто моментально выложить $250. Будет фигово, если мои деньги пропадут, конечно, если бы про fsmsmart негативные отзывы писали, я бы и не подумал сюда вкладывать деньги, но все равно я не застрахован от потерь.
Если для вас 250 долларов - деньги солидные, то может, не стоит открывать счет? Особой прибыли от депозита в $250 ждать не приходится, а времени будете тратить прилично. Все же fsmsmart компания не российская, могли действительно рассчитывать депозиты на другую "покупательную способность".
Trannr05, мой первый в жизни счет на форексе был открыт на одолженные 100 баксов. Это глупо, конечно, и я такое никому не советую, но из песни слов не выкинешь. Что делать, если у нас многие люди живут от зарплаты до зарплаты? Выкручиваемся... Согласен с вами про то, что fsmsmart депозит могли не на нас рассчитывать.
Vlomist), наконец-то я нашел того, кто понимает, что у наших обычных людей нет в загашнике тысяч долларов, чтобы вкладывать в форекс. Жизнь вне Москвы существует, как ни странно) Но поспорю все же насчет депо. Мне кажется, fsmsmart депозит очень удачно выбрали. Сотню, по моим наблюдениям, новички часто сливают по случайности, 250$ же дают некий простор для маневров.
5 5 0
Торгую на реальном счету с февраля, в понедельник в первый раз поставил на вывод. Поздновато, я и раньше хотел, но оказалось, что меньше ста долларов нельзя выводить. Мне было жалко сразу такой приличный кусок от депо откусывать, копил) Что могу сказать: деньги пришли вовремя и все сразу. Есть только одна ремарка: в первый раз fsmsmart вывод не одобрили, менеджер попросил закрыть позиции.
Стесняюсь спросить, а зачем было закрывать позиции? Или вы выводили очень крупную сумму? Я завел в FSMsmart аккаунт, но еще не планирую выводить. А у меня позы и по 2 недели порой висят, это мне за месяц нужно планировать вывод?
Потому что правило такое. И в регламенте указано, и на официальном сайте FSMsmart написано. Подозреваю, это связано с тем, чтобы при выводе средств открытые позиции не завели счет в глубокий минус. Свободные средства и все такое. Вам, конечно, с долгосрочными позами неудобно, ну, посоветуйтесь с суппортом, думаю, вы не единственный трейдер с такой проблемой.
Ginger, вот это да, я не знал, что здесь такие порядки. Я краткосрочник, мне не принципиально, обязательно закрывать позы перед выводом или нет, но остальным-то есть дело! Такие данные должны указываться на официальном сайте fsmsmart в обязательном порядке. Иначе чревато претензиями.
IMmigrant, дык указано все. Я же написал: и в регламенте, и на официальном сайте fsmsmart. И когда вы выводить будете, вам эту информацию менеджер сообщит. Все нормально)
3 5 0
Из плюсов компании FSM smart - информация, заявленная на сайте, соответствует действительности и в отношении вывода действуют строго по регламенту. Но, согласитесь, таким много кто похвастаться может. Пока не могу определиться в отношении оценки компании.
Нууу, не так уж многие) Да и что мы еще можем требовать от брокера, как не исполнение до буквы всего, что он декларирует? А fsmsmart, сколько я их знаю, не обманывают. Другое дело, что знаю еще недостаточно...Поживем - увидим, как говорится.
3 5 0
На первый взгляд очень хороший брокер, доброжелательные сотрудники, не берут скрытых комиссий, сделки исполняются хорошо... Но только до тех пор, пока вы не попытаетесь вести финансовую отчетность. Процент, который получает аналитик, нужно уточнять, потому что на сайте fsmsmart вы такой информации не найдете, а логи в хистори у меня иногда сохраняются не полностью, не за весь период. Чтобы получить недостающие логи, нужно писать в тп. Не могу понять, это халатность или специально неудобства причиняют?
Так ведь у логов всегда есть срок давности... Более чем за месяц или 3 никак не посмотреть со своего аккаунта, если я не ошибаюсь. И зачем вам для финансовой отчетности старые логи? Вы их анализируюте спустя месяцы, что ли? Проверю свой аккаунт fsmsmart, за какой период у меня логи хранятся. Кста, а что с метаком? Оттуда нельзя вытащить разве?
И я вот не понял, в чем проблема. Всегда смотрю логи в журнале метака, зачем дергать брокера? И в папке мт4 тоже должны быть файлы с логами, я их не искал за ненадобностью - короче, способы посмотреть историю есть. Даже не в курсе, лол, есть ли у меня в аккаунте fsmsmart хистори)
5 5 0
Брокер отличный. Ордер по киви у меня был открыт в одно время, но с разными объемами на трех разных аккаунтах (у разных брокеров, разумеется), и фсм смарт ЕДИНСТВЕННЫЙ закрыл пункт в пункт. Хотя пара не самая трудная, чтобы я на такие выкрутасы любовалась.
Не хочу вас расстраивать, но единичный случай еще ни о чем не говорит) А еще, может статься, причина в объемах. У вас в fsmsmart объем сделки был наибольший?