FSMSmart: отзывы трейдеров, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2017
Минимальный размер счета: 250 USD
Минимальный размер сделки: 0.01
Способы расчетов: Bitcoin, Etheruem, Yandex Money, Qiwi, Credit Card or Debit Card, Bank Transfer
Всего отзывов о FSMSmart: 14
Кредитное плечо: 1:400
FSMSmart
Рейтинг по голосованию: 68.56
Спреды: Плавающий от 2 пунктов, Фиксированный от 1.5 пункта
Официальный сайт Официальный сайт: https://www.fsmsmart.com/

Последние отзывы и комментарии о FSMSmart.

Сортировать: 6 7 1 все: 14
Оставить отзыв
19.04.2018 Franklinator: Торгую на реальном счету с февраля, в понедельник в первый раз поставил на вывод. Поздновато, я и раньше хотел, но оказалось, что меньше ста долларов нельзя выводить. Мне было жалко сразу такой приличный кусок от депо откусывать, копил) Что могу сказать: деньги пришли вовремя и все сразу. Есть только одна ремарка: в первый раз fsmsmart вывод не одобрили, менеджер попросил закрыть позиции.
X-ninja: Стесняюсь спросить, а зачем было закрывать позиции? Или вы выводили очень крупную сумму? Я завел в FSMsmart аккаунт, но еще не планирую выводить. А у меня позы и по 2 недели порой висят, это мне за месяц нужно планировать вывод?
Комментировать
18.04.2018 Hi Jenya: Из плюсов компании FSM smart - информация, заявленная на сайте, соответствует действительности и в отношении вывода действуют строго по регламенту. Но, согласитесь, таким много кто похвастаться может. Пока не могу определиться в отношении оценки компании.
Комментировать
18.04.2018 Guard13: На первый взгляд очень хороший брокер, доброжелательные сотрудники, не берут скрытых комиссий, сделки исполняются хорошо... Но только до тех пор, пока вы не попытаетесь вести финансовую отчетность. Процент, который получает аналитик, нужно уточнять, потому что на сайте fsmsmart вы такой информации не найдете, а логи в хистори у меня иногда сохраняются не полностью, не за весь период. Чтобы получить недостающие логи, нужно писать в тп. Не могу понять, это халатность или специально неудобства причиняют?
Комментировать
16.04.2018 Mizoka17: Брокер отличный. Ордер по киви у меня был открыт в одно время, но с разными объемами на трех разных аккаунтах (у разных брокеров, разумеется), и фсм смарт ЕДИНСТВЕННЫЙ закрыл пункт в пункт. Хотя пара не самая трудная, чтобы я на такие выкрутасы любовалась.
punk769a: Не хочу вас расстраивать, но единичный случай еще ни о чем не говорит) А еще, может статься, причина в объемах. У вас в fsmsmart объем сделки был наибольший?
Mizoka17: Да, наибольший, но едва ли причина в этом; я торгую маленькими объемами, одна десятая лота погоды не делает. Я же не претендую на истину, просто захотела оставить отзыв о fsmsmart, поделиться наблюдением - в этот раз fsmsmart проявили себя хорошо, молодцы. Вот и все, что я хотела донести. Я намеренно не называла другие компании, чтобы не очернить.
Комментировать
16.04.2018 Алексей90: Очень рассчитывал на быстрый вывод... Да, я в курсе, что написано на сайте FSM смарт, но выводил на скрилл и ожидал, что они-то начислят деньги быстро. Нет, сутки шли( Это не 5 дней, как через банк, но все равно тянут.
Killernet: Не, ну простите, если вы видели информацию, размещенную на (!) официальном сайте Fsm Smart (!), то в чем ваша претензия? Кто тянет с выводом - скрилл или Fsm Smart? Если что, брокеру еще нужно рассмотреть вашу заявку и одобрить/отклонить. А скриллом я пользовался не раз, и точно знаю, что это не самый быстрый кошелек, но не в этом его достоинства.
Zoka1: Killernet, это все понятно, но другие брокеры почему-то не проверяют заявки и выводят сразу. Зачем, собственно, нужна эта пресловутая проверка? Если аккаунт трейдера верифицирован, то он имеет право распоряжаться деньгами на счету как ему угодно. Что, для FSMSmart вывод средств со счета трейдера - это такая незаурядная ситуация, которая требует проверки?
Комментировать
16.04.2018 SavageGi: У меня есть кинк: если брокер лоялен к использованию советников, я сразу мысленно ставлю ему плюс и могу открыть счет, особо не задумываясь. Именно так произошло с фсм смарт. Совами в фсм смарт торговать можно, но, как оказалось, не очень удобно из-за проскальзываний. Те, кто торгует руками, исполнение хвалят, и я согласен, что в фсм смарт исполнение ордеров на уровне, но с автоматической торговлей все не так гладко. Проскальзывания сами по себе случаются редко, на новостях я не торгую никогда, и в целом даже при высокой волатильности спред расширяется не катастрофично, но уже дважды у меня было такое, что спред расширяется на 40+ пунктов просто так. Ну, де-юре, там была "новость", чихнула любимая болонка трампа, но давайте начистоту - мелкие новости чуть ли не в каждый случайно выбранный момент времени выходят. Когда писал фсм смарт претензию в тп, они мне так и ответили, что во время Х выходила новость У, во избежание проскальзываний советуем не торговать в периоды высокой волатильности. Вот что бы я делал без этого совета.
дотер: Такое можно о каждом менеджере написать. Советники -подспорье в трейдинге, никак не волшебная таблетка. Не будут же fsmsmart намеренно следить за вашим терминалом и специально мешать советнику работать.
SavageGi: ))) А где я писал, что моему советнику специально мешают работать? У меня депозит не такой большой, чтобы ради одного меня брокер график подкручивал. Вы, быть может, не заметили, но я не оставил про фсм смарт негативный отзыв - я поставил нейтральную оценку.
Комментировать
10.04.2018 Fantom: Я знаком с fsmsmart благодаря их урокам и аналитике, посоветовали учиться по их урокам, типа как регистрируешься на сайте fsmsmart и получашь доступ. 3 недели плотно изучаю форекс, иду по "блокам" fsm, попутно читая книги, торговые успехи ничего так (на демо). Когда буду перехотить на реальный счет, то хотя бы из благодарности открою его у fsm)
КосмоСвятослав: Fantom, а если не регистрироваться на сайте FSMSmart, доступ к скрытым материалам вообще никак нельзя получить? Я очень не люблю раздавать личную информацию кому попало, а на сайте просят и ФИО, и телефон( Левые данные можно ввести?
FeruliHype: КосмоСвятослав, без регистрации никак. Но на сайте fsmsmart вроде нет такого уникального и важного контента, чтобы обязательно нужно было регаться. Всю инфу о брокере можно посмотреть и анонимно.
Комментировать
10.04.2018 Saterito: Мне в январе из fsm smart позвонили, я сначала хотел торгговать, потом узнал что демо нет и уже не хотел, потом рассмотрел сайт fsmsmart и нашел уроки и снова решился, потом опять чето передумал, короче только в апреле руки дошли) Но я не жалею, так я больше теоретических знаний получил. Торгую с аналитиком, на свои умения смотрю трезво и понимаю, сам я разве что в сливе на скорость преуспею.
Максим: И зачем вам теоретические знания, все равно с менеджером торгуете. Не понимаю этой "торговли" с аналитиком, есть трейдеры - они торгуют, есть инвесторы, они вкладывают в ПАММы, а это что-то среднее. На какие шиши fsmsmart аналитиков содержат? И если к каждому новому трейдеру привязывают аналитика, то сколько человек в штате?
Кирилл_8АП: Какое вам дело до того, торгует Saterito с менеджером или один? Не понимаете торговли с менеджером, так промолчите. Про штат могу ответить. У менеджера несколько клиентов, и каждая успешная сделка каждого клиента приносит ему деньги. Я постеснялся у своего менеджера спросить, есть ли у него еще оклад, но полагаю, что и без него менеджеры зарабатывают достаточно. Стали бы fsm smart аналитиков себе в ущерб держать?
Комментировать
06.04.2018 olle fun: Что значит "способ расчета - биткоин, эфир"? Хотите сказать, что можно перевести с любого кошелька на депозит крипту и вывести деньги таким же образом? Простите, не верю. На сайте fsmsmart про вывод в биткоинах не сказано, там четко названо: карты, кошельки, банковский перевод.
oikiki: Меня тоже это заинтриговало, чуть ли не под лупой сайт fsmsmart рассматривал. Спросил в чате поддержки, сказали, что в действительности можно пополняться только теми способами, которые указаны в faq. Я этого и ожидал, криптовалюты ведь анонимны в большинстве своем, и зачем тогда верификацию проходить?
Saterito: А какое отношение имеет подтверждение личности к способу вывода? Некоторые ДЦ предлагают вывод на десятки платежных систем, среди них явно есть и анонимные. В fsmsmart вывод на эпс делают, но фото карты для верификации все равно нужно прикладывать.
oikiki: Saterito, предоставьте пруфы, что брокеры выводят деньги на анонимные ЭПС, ибо я таких брокеров не встречал. Допустим, делает fsmsmart вывод средств в том же битке - и тогда верификация теряет смысл. И нет, не нужно фото карты, если вы пополнялись не картой.
Saterito: oikiki, почему верификация должна терять смысл при возможности вывода на анонимные платежные системы? Личность вы все равно подтвердили, а уж куда вам удобно выводить - дело такое. Про карту погорячился, ладно, я думал, у fsmsmart регистрация включает данные карты.
Комментировать
05.04.2018 wild_dingo: Самостоятельно я вряд ли бы выбрал именно этого брокера, но мне пообещали менеджера счета и я согласился. Да, менеджер со мной связался, работаем. Валерий Литвишков зовут, если кто-то узнает своего менеджера, то передавайте привет от Андрея) Прогнозы не 100%-е, но он мне сразу сказал, что с его способом торговли есть определенный процент ложных входов. Работаем в плюс. Но почему мой отзыв о fsm smart не положительный, а нейтральный - мне не нравится спред в компании.
li.oner.3.19: Та с любым способом торговли есть ложные входы, и немало. Важнее уметь приспособиться к текущей ситуации, вырулить в свою пользу. Если вам с аналитиком удобнее (вот уж не знал, что в fsmsmart аналитики есть), то хорошо. Я бы не смог доверить деньги так просто.
Псица: Спорное утверждение, я бы назвала это словоблудием. Что вы предлагаете считать хорошим входом? Ровно в тот тик, перед которым начался разворот? В самую низкую/высокую точку на графике? Вы ведь сами понимаете, что это невозможно. Я считаю, если сделка закрылась с профитом, вход был удачным. Не поняла, что не так с доверием. В fsm smart аналитики, наверное ж, грамотные специалисты, доверить деньги новичку или спецу - тут и выбирать не из чего.
Комментировать
27.03.2018 Олег: Недавно начал работать с этим брокером. Возникла проблема при выводе денег, написал в поддержку - деньги вернули, проблему решили.
радомир@: Здравствуйте, Олег! Можете, пожалуйста, рассказать подробно о вашем случае, в чем выражалась проблема? Я вчера в fsmsmart вывод заказал в первый раз, но не на карту, и все еще жду деньги. Мне начинать нервничать?
Макке7: родомир, я встряну. Если вы заказали вывод на карту, то вам никак раньше, чем через два дня от момента отправки деньги не придут. И добавьте к этому ожидание одобрения заявки. Нервничать точно рано. Я заказываю в фсм смарт вывод всегда на карту, 3 дня - стандартный срок ожидания. Если надо день в день, то стоило эпс выбрать.
радомир@: Поздно уже пить боржоми) Я пополнялся с карты, теперь только так и выведу. Да ничего, я уже не беспокоюсь, деньги пришли давно, а потом я вдобавок на сайте fsmsmart нашел общие вопросы и ответы, где написано, что на карту вывод ждать в течение 5 раб дней.
Комментировать
15.03.2018 Андрей: Впервые решил написать положительный отзыв. Сам не раз ругал разные компании, но решил что будет не честно писать только о плохом. Хочу похвалить эту компанию за то что очень быстро вывели мне деньги.
свитерок: А вы на какую площадку заказывали в фсмсмарт вывод? Хочу на вебмани вывести, но раньше только через банк переводы делал, больше не хочу, долго ждать и не раз сложности с банком возникали. Пока думаю, что вебмани самый выгодный способ.
онегин : Вебмани хоть сто раз могут быть самым выгодным способом вывода, только в fsmsmart вывести деньги на вм нельзя. Все же написано... Из электронных кошельков здесь 2 или 3 штуки доступны, но там вроде комиссия высокая, я выбрал карту, как самый адекватный способ расчетов.
Zamyatin: Зайти на сайт fsmsmart прежде, чем публиковать сообщение - слишком сложно? Вебмани первым указано в списке электронных кошельков! Почему карта - самый адекватный способ? Всегда пользовался вебмани, доволен. В fsmsmart тоже использую вм, и тоже никаких проблем. Комиссия норм.
Комментировать
13.03.2018 Иван: На мой взгляд, вполне надежный брокер. Проблем в процессе работы у меня никогда не возникало, все довольно неплохо. У меня нет жалоб на работу этого брокера.
Комментировать
11.03.2018 Сергей: Довольно неплохой брокер, никаких махинаций со спрэдом я не заметил.
george: ага, кроме его размера) я хотел открыть в fsm smart аккаунт, ибо и отзывы хорошие, и условия понравились, но с моими особенностями торговли, а именно от 5 сделок в день на h1 h4 - я на этих спредах разорюсь. ну или могу торговать только евродолларом и еще парочкой мажоров. тут и махинаций никаких не нужно.
Egorochka: Вы так хитро выразились, как будто fsmsmart спред сами такой назначают, что не есть правдой. Я всю жизнь торгую на дневках, и ни в fsmsmart, ни в других компаниях на спредах не разорялся. Прм чем тут вообще таймфрейм? Если вы все время на стопах вылетаете, вы и в компании без спреда разоритесь.
Quinci: С ТФ как раз все логично, обычно чем меньше ТФ, тем меньше пунктов рассчитываешь взять, тем весомее спред. Комментировать george про злостную компанию FSM smart, которая обирает трейдеров на спред, я даже не собираюсь)
george: вау, а научите меня читать то, что вам хочется увидеть, а не то, что было написано. я не писал, что fsm smart обирают трейдеров. а то, что в fsm smart спред довольно высокий - это факт, идите сами проверьте. эта компания может быть золотой-яхонтовой, но мне, лично мне - не подходит. dixi.
Комментировать

Метки: fsm smart, fsmsmart, фсмсмарт, фсм смарт

loaded:ok