Брокер FxNet, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы о FxNet, рецензии

На нашем сайте самые свежие отзывы о FxNet и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о FxNet от реальных трейдеров.
Всего отзывов о FxNet: 9
FxNet
Рейтинг по голосованию: 12.69 56.43 1004
Официальный сайт FxNet

Отзывы о FxNet

16.11.2017 Дмитрий: Подтверждаю это обман! Ни копейки туда не вкладывайте. Я вложил 100 евро, сразу поступил звонок, пообщались, парень на другом конце обещает золотые горы за 1 неделю, но депозит маленький надо 1000 евро для хорошего старта. Говорит лучше взять кредит вложить и через 2 недели он окупиться и ещё деньги останутся. Я сказал, что кредит брать не буду, сразу в голосе поменялся. Есть 100 с ними и работаем. Больше не пишет. А деньги вернуть не могу.
13.11.2017 Сергей: Со вчерашнего дня заблокировали мне кабинет и мт4 счет. Ни профита ни депозита обратно не получил, остерегайтесь, это мошенники!!!!!!!
11.11.2017 Ivan: Торгую на FXnet, работаю с менеджером он мне все подсказывает, и реально зарабатываю, если честно сам не верил, но появилось доверие к нему и я не прогадал. Начинал торговлю с акций компании Amazon, в принципе я знал про компанию, но что можно с неё заработать почти и не верил. Насчет вывода средств, изначально я торговать начинал с 1000$ заработал как раз 100-150$ и должен был попробовать вывести средства, и знаете удивительно, но факт, но я вывел свои деньги. Поэтому я и продолжаю торговлю.
06.11.2017 Светлана: Сайт мошенников! Пока вложила 100$звонили по несколько раз на дню.вложила ещё 200.отработали якобы с прибылью. И как только захотела вывести 200$ ( на счету 741 сразу перестали отвечать на звонки и деньги так и не вывели. Ребята.не ведитесь.лохотрон!
31.10.2017 Юлия : Те кто пишут про FxNet отзывы хорошие подскажите пожалуйста как вывести оттуда деньги? Как только я сказала что вывожу деньги звонки прекратились. И в выводе средств отказывают.
23.10.2017 Алекс: Всем доброго времени, дернул меня связаться с этим сайтом, мошенники, не ведитесь на их уловки пока небольшой депозит все получается и показывают, что надо вкладывать деньги, а когда вкладываешь и они понимают, что больше нету у вас денег, то баланс сразу становится нулевым, телефон в черном списке из скайпа выкинут. Обратите внимание на то что нет ни одного адреса, ни телефона компании, есть какие то лицензии и все! Обходите стороной!
20.02.2017 Гришин: Всем привет. Торгую с fxnet с самого начала их деятельности от 2012. Идея была в том, чтобы стать клиентом с самого начала и получить лучшие условия, потому что в начале любой брокер дорожит своим имиджем, зарабатывает репутацию и не идет на конфликт с клиентом. И я был абсолютно прав в этом отношении. За 3 года не было никаких конфликтов и значимых претензий. Все делали свою работу на отлично. Но это не всегда так, я увеличил баланс, потом положил большой депозит… После этого мне понизили плечо от 1:500 до 1:100 (торговал только валютой) Потом не возвратили потери по серии сделок, очевидно случившимся из-за сбоя на сервере. Это хороший пример того, как качество услуг компании ухудшается по мере роста числа клиентов. Моим советом будет не работать с fxnet.
02.01.2017 Руслан : Как человек который сам там работал ,вся суть в том чтобы клиент вложил бабки.Дальше дадут одну сделку на плюс пойти потом сливают весь депозит .Потом опять пополнить бабки просят .Редовые обзвонщики "брокеры там зарабатывают"% с депозита ,тоесть им надо чтобы клиенты вкладывали постоянно ,поэтому и сливают сразу депозит их,по факу обычные аферисты .Ушел от туда когда понял это ,через месяц работы !!!
05.12.2015 Егор: Это мошенники и аферисты. не ведитесь на их ложь. всё это обман.
Оставить отзыв o FxNet

Все отзывы о FxNet


Торговые условия FxNet


Статус: Не определен
Год основания: 2012
Минимальный размер счета: $5
Минимальный размер сделки: 0,01
Способы расчетов: Visa, Mastercard, Liberty Reserve, Банковский перевод, Neteller, Moneybookers-Skrill, China Union Pay
Кредитное плечо: от 1:100 до 1:500
Спреды: от 2,3 пунктов
Официальный сайт: https://www.fxnet.com/ru/

О компании "FxNet"

Мы рады представить вам обзор компании FxNet, в котором выясним, что же из себя представляет компания и расскажем о преимуществах данного брокера, а также вашему вниманию FxNet отзывы, чтобы вы могли оценить его надёжность и понять FxNet развод или нет?


Основана в начале 2012 года и уже сейчас завоевала доверие трейдеров многих стран.


Компания FxNet основана и управляется профессионалами финансового рынка с опытом работы более 50 лет в финансовом секторе. На основании этого опыта и профессионализма была сформулирована и определена цель работы компании - предоставление исключительного обслуживания клиентов, инновационного, быстрого и максимально прозрачного исполнения.


Работа команды FxNet заключается в том, чтобы предоставить своим клиентам макимально эффективную и безопасную работу, уникальные торговые условия, возможность использовать все преимущества компании для успешной торговли.


Компания предлагает свои клиентам различные бонусные и партнерские программы, с которыми можно ознакомится на сайте компании.


Клиенты компании работают на надежной торговой платформе МТ4( для ПК, мобильных телефонов на базе Android, iPhone , iPad).


Также компания предлагает уникальную торговую платформу SimpleTrader, специально разработанную для торговли онлайн. Кроме простого и эффективного управления, платформа уникальна тем, что приказы выставляются в базовой валюте торгового счета, это позволяет легко и быстро освоить платформу SimpleTrader как профессионалам, так и новичкам.


Для начинающих трейдеров рынка Форекс на сайте компании есть раздел с видео обучением и множество другой полезной информацией.


Для пополнения и снятия средств компания предлагает различные способы (Visa, Mastercard, Moneybookers и другие).


FxNet является Лицензионным ЕС STP брокером. Деятельность регулируется Европейским Союзом и Правилами Защиты Инвесторов в соответствии с директивой ЕС «О рынках финансовых инструментов» (MiFID). Компания FxNet соблюдает правила и стандарты, установленные Комиссией по ценным бумагам и биржам Кипра (CySEC). Номер лицензии – 182/12, регистрационный номер HE 300624.



Типы торговых счетов:

Счет Стандарт:

  • Валюта депозита: USD,EUR,GBP,JPY,CHF,AUD
  • FxNet минимальный депозит: $5
  • Кредитное плечо: 1:1 - 1:500
  • Торговые инструменты: Валютные пары, товары, фондовые индексы
  • Спреды: Фиксированные 2.8 пунктов
  • Минимальный размер ордера: 0.01 лот
  • Максимальный размер ордера: 20 лот
  • Исполнение ордера: Market Execution


Счет VIP:

  • Валюта депозита: USD,EUR,GBP,JPY,CHF,AUD
  • Минимальный депозит: $10 000
  • Кредитное плечо: 1:1 - 1:200
  • Торговые инструменты: Валютные пары, товары, фондовые индексы
  • Спреды: Фиксированные 2.3 пунктов
  • Минимальный размер ордера: 0.1 лот
  • Максимальный размер ордера: 20 лот
  • Исполнение ордера: Market Execution

Благодарим вас за то, что прочитали обзор брокера FxNet. Очень надеемся, что наш обзор и отзывы о FxNet пользователей рейтинга будут для вас полезными.


loaded:ok