Отзывы брокера FxNet, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 2012
Минимальный размер счета: $5
Минимальный размер сделки: 0,01
Способы расчетов: Visa, Mastercard, Liberty Reserve, Банковский перевод, Neteller, Moneybookers-Skrill, China Union Pay
Кредитное плечо: от 1:100 до 1:500
Спреды: от 2,3 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: https://www.fxnet.com/ru/

Последние отзывы и комментарии о FxNet

Оставить отзыв
16.11.2017 Дмитрий: Подтверждаю это обман! Ни копейки туда не вкладывайте. Я вложил 100 евро, сразу поступил звонок, пообщались, парень на другом конце обещает золотые горы за 1 неделю, но депозит маленький надо 1000 евро для хорошего старта. Говорит лучше взять кредит вложить и через 2 недели он окупиться и ещё деньги останутся. Я сказал, что кредит брать не буду, сразу в голосе поменялся. Есть 100 с ними и работаем. Больше не пишет. А деньги вернуть не могу.
Комментировать
13.11.2017 Сергей: Со вчерашнего дня заблокировали мне кабинет и мт4 счет. Ни профита ни депозита обратно не получил, остерегайтесь, это мошенники!!!!!!!
Комментировать
11.11.2017 Ivan: Торгую на FXnet, работаю с менеджером он мне все подсказывает, и реально зарабатываю, если честно сам не верил, но появилось доверие к нему и я не прогадал. Начинал торговлю с акций компании Amazon, в принципе я знал про компанию, но что можно с неё заработать почти и не верил. Насчет вывода средств, изначально я торговать начинал с 1000$ заработал как раз 100-150$ и должен был попробовать вывести средства, и знаете удивительно, но факт, но я вывел свои деньги. Поэтому я и продолжаю торговлю.
Комментировать
06.11.2017 Светлана: Сайт мошенников! Пока вложила 100$звонили по несколько раз на дню.вложила ещё 200.отработали якобы с прибылью. И как только захотела вывести 200$ ( на счету 741 сразу перестали отвечать на звонки и деньги так и не вывели. Ребята.не ведитесь.лохотрон!
Комментировать
31.10.2017 Юлия : Те кто пишут про FxNet отзывы хорошие подскажите пожалуйста как вывести оттуда деньги? Как только я сказала что вывожу деньги звонки прекратились. И в выводе средств отказывают.
Комментировать
23.10.2017 Алекс: Всем доброго времени, дернул меня связаться с этим сайтом, мошенники, не ведитесь на их уловки пока небольшой депозит все получается и показывают, что надо вкладывать деньги, а когда вкладываешь и они понимают, что больше нету у вас денег, то баланс сразу становится нулевым, телефон в черном списке из скайпа выкинут. Обратите внимание на то что нет ни одного адреса, ни телефона компании, есть какие то лицензии и все! Обходите стороной!
Комментировать
20.02.2017 Гришин: Всем привет. Торгую с fxnet с самого начала их деятельности от 2012. Идея была в том, чтобы стать клиентом с самого начала и получить лучшие условия, потому что в начале любой брокер дорожит своим имиджем, зарабатывает репутацию и не идет на конфликт с клиентом. И я был абсолютно прав в этом отношении. За 3 года не было никаких конфликтов и значимых претензий. Все делали свою работу на отлично. Но это не всегда так, я увеличил баланс, потом положил большой депозит… После этого мне понизили плечо от 1:500 до 1:100 (торговал только валютой) Потом не возвратили потери по серии сделок, очевидно случившимся из-за сбоя на сервере. Это хороший пример того, как качество услуг компании ухудшается по мере роста числа клиентов. Моим советом будет не работать с fxnet.
Комментировать
02.01.2017 Руслан : Как человек который сам там работал ,вся суть в том чтобы клиент вложил бабки.Дальше дадут одну сделку на плюс пойти потом сливают весь депозит .Потом опять пополнить бабки просят .Редовые обзвонщики "брокеры там зарабатывают"% с депозита ,тоесть им надо чтобы клиенты вкладывали постоянно ,поэтому и сливают сразу депозит их,по факу обычные аферисты .Ушел от туда когда понял это ,через месяц работы !!!
Комментировать
05.12.2015 Егор: Это мошенники и аферисты. не ведитесь на их ложь. всё это обман.
Комментировать
  • 1

Метки: FxNet, FX, FX Net, FX-Net, Net, A{Ytn, A{ Ytn, Ytn, ФхНет, ФХ Нет, АЧТуе

loaded:ok