FxPro: отзывы трейдеров, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2006
Минимальный размер счета: 500 USD
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов: Рублевый перевод (Промсвязьбанк), банковский перевод, кредитные карты, PayPal, Neteller, WebMoney, mPay, moneta.ru
Всего отзывов о FxPro: 77
Кредитное плечо: до 1:500
FxPro
Рейтинг по голосованию: 83.28
Спреды: от 0 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: https://www.fxpro.ru.com/

Последние отзывы и комментарии о FxPro.

Сортировать: 38 39 0 все: 77
Оставить отзыв
18.06.2018 Валерка: Я не являюсь клиентов этой компании, но очень встречал отзывы о FxPro, были они в основном положительные Мнение сложилось такое: мощный брокер, с отличным финансовым положением, к такому тянется душа)))
Комментировать
07.06.2018 Валя: FxPro предлагает на сегодняшний день одни из самых выгодных условия, за что я и выбрала эту компанию. Отзывы о FxPro свидетельствуют о надежности этого брокера. Я ничуть не пожалела о своем выборе.
Комментировать
28.05.2018 Олег: FxPro - брокер на четыре но с большим плюсиком. то шо отзывы о нем хорошие, это верный признак качества. мой тоже будет положительным. работаю с компанией уже 3-й год, всяко было,даже один раз по своей глупости слил депозит, но в целом торговлей именно тут доволен.
Комментировать
22.05.2018 Влад: Компания не новая, уже больше 10 лет на рынке, есть представительство в Великобритании и лицензия от fca. По этому их и выбрал в надежде на надежность и сохранность своих средств, пока торговля идет нормально. Серьезных нареканий нет.
Комментировать
22.05.2018 Валерия : Компания FxPro работает на отдачу, это видно и по тому, как она старается наполнить необходимой информацией сайт, я имею ввиду аналитические материалы, обучающие, и по ту, конечно же, как выполняет свои обязательства. Хоть бы не перехвалить) На данной этапе мне все нравится
Комментировать
07.05.2018 Нина : Брокер стоящий! Работает на совесть. Вывод своевременный, никаких технических проблем. В общем я довольна и с уверенностью советую.
Комментировать
12.04.2018 Виктор: Кто имеет определенный опыт торговли на форексе, будет доволен FxPro. Это не самый доступный в плане депозита брокер, также они не предлагают никаких вступительных бонусов, но зато выполняют все условия на все 100%. Качество их сервиса заслуживает лестных слов, я очень доволен.
Комментировать
20.03.2018 Анохин: Вполне неплохой брокер. Работаю с ними уже 4 месяца, довольно надежный, средства мне всегда выводят. Жалко, что нету центовых счетов, начинать сразу с большого депо если ты новичок не так-то и просто. Зато здесь хорошие демки и они периодически проводят очень хорошие и полезные вебинары. Претензий к качеству сервиса и обслуживанию нет, всем доволен.
Комментировать
20.03.2018 Артем Плетнев: Нормальный брокер! Много чего могут предложить как новичку так и более опытному брокеру. Для новичков хватает обучающих материалов и отличные демки. Для опытных трейдеров фикспро предоставляют в первую очередь надежность и быстрое исполнение. Я учился на их демках и уже больше 2 лет торгую на реале. Имхо, 90% гадости, которую пишут про FxPro неправда и заказуха.
Комментировать
19.03.2018 Геннадий: Нормальный брокер, работаю с ними лет 7. Проблем никогда не было.
Комментировать
26.02.2018 Вида: Солидный брокер с прозрачными условиями и правилами, без всяких там центовых счетов и непонятных акций. Терминал работает как часы, спред не самый маленький, но адекватный. Заработать можно. И главное дают выводить профит.
Комментировать
12.02.2018 Юрий: Брокер серьезно не подводил ни разу. За пару месяцев спокойно вывел прибыль больше начального депозита. Служба поддержки работает хорошо. Реквоты бывают, но довольно редко, для меня не критично, так как не скальпирую.
Комментировать
29.01.2018 Жекич: Уже много чего сказано про fxpro. Могу полностью подтвердить, что брокер адекватный, надежный и всегда выводит профит, если вы ничего криминального не начудили.
Комментировать
23.01.2018 Melina: Скажу от себя, что торгую здесь уже долго, и никаких проблем у меня не возникало. Менять брокера не собираюсь, выводить полностью свои деньги тоже. Я наоборот только за их развитие и движение вперед голосую! Всегда просто торговала у них на долларовом счету, никакими бонусами не пользовалась, регламент не нарушала и проблем потому с выводом нет.
Комментировать
07.01.2018 Татьяна: Fxpro хороший брокер с которым вполне можно работать. Нравится их тех. служба, если что, всегда быстро и понятно отвечают. Сперва конечно было сложновато, но потом разобралась во всем и сейчас немного зарабатываю. Получается хорошая прибавка к основному доходу. Брокер меня устраивает.
Комментировать

Метки: fxpro.com, fxpro, FX, ФИКС, ФХ, эфикспро, ФП, FP, 'abrcghj, 'abrc, АЧЗКЩ, АЧЗкщ, АЧ Зкщ

loaded:ok