FxPro: отзывы трейдеров, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2006
Минимальный размер счета: 500 USD
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов: Рублевый перевод (Промсвязьбанк), банковский перевод, кредитные карты, PayPal, Neteller, WebMoney, mPay, moneta.ru
Всего отзывов о FxPro: 84
Кредитное плечо: до 1:500
FxPro
Рейтинг по голосованию: 82.45
Спреды: от 0 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: https://www.fxpro.ru.com/

Последние отзывы и комментарии о FxPro.

Сортировать: 41 43 0 все: 84
Оставить отзыв
07.08.2018 dux: Скажу коротко - FxPro достоин внимания. я проверил на себе.
Комментировать
25.07.2018 Марина: Имхо, один из немногих брокеров с которыми реально можно нормально работать. За 4 года перепробовала более 10 контор и знаю о чем говорю. Да тут тоже бывают косяки, у меня например была спайка пару раз, но саппорт фиксит все такие моменты. Компания регулируется Cysec, выводит профит и не вмешивающаяся в торговлю. Это на самом деле дорогого стоит.
Комментировать
24.07.2018 Анка: Супер-компания! Условия одни из самых выгодный сегодня на валютном рынке, я проверяла. Вот специально как то заморочилась и убедилась для себя, что сотрудничаю с лучшей компанией.
Комментировать
16.07.2018 Гоша: Весьма достойный брокер. Не кухня уж точно. Торгую небольшими объемами, возможно по этому и все гладко, но могу точно сказать, что у меня терминал работает отлично и по несколько сотен баксов они выводят без каких-либо лишних вопросов и задержек.
Комментировать
11.07.2018 Валя: FxPro предлагает очень выгодные условия для торговли, к тому же честен со своими клиентами. Именно за это я и ценю эту компанию.
Комментировать
26.06.2018 Виталина: На данный момент тестирую работу FxPro на демонстрационном счете. Все нравится пока. Отзывы о FxPro в основном положительные, и это придает уверенности.
Комментировать
25.06.2018 Фил: Один из немногих брокеров с честным исполнением. Когда начал зарабатывать, не слили меня как это часто бывает. Все работает абсолютно так же, как и когда только открывался. Всем рекомендую данного брокера - надежная и проверенная временем компания.
Комментировать
18.06.2018 Валерка: Я не являюсь клиентов этой компании, но очень встречал отзывы о FxPro, были они в основном положительные Мнение сложилось такое: мощный брокер, с отличным финансовым положением, к такому тянется душа)))
Комментировать
07.06.2018 Валя: FxPro предлагает на сегодняшний день одни из самых выгодных условия, за что я и выбрала эту компанию. Отзывы о FxPro свидетельствуют о надежности этого брокера. Я ничуть не пожалела о своем выборе.
Комментировать
28.05.2018 Олег: FxPro - брокер на четыре но с большим плюсиком. то шо отзывы о нем хорошие, это верный признак качества. мой тоже будет положительным. работаю с компанией уже 3-й год, всяко было,даже один раз по своей глупости слил депозит, но в целом торговлей именно тут доволен.
Комментировать
22.05.2018 Влад: Компания не новая, уже больше 10 лет на рынке, есть представительство в Великобритании и лицензия от fca. По этому их и выбрал в надежде на надежность и сохранность своих средств, пока торговля идет нормально. Серьезных нареканий нет.
Комментировать
22.05.2018 Валерия : Компания FxPro работает на отдачу, это видно и по тому, как она старается наполнить необходимой информацией сайт, я имею ввиду аналитические материалы, обучающие, и по ту, конечно же, как выполняет свои обязательства. Хоть бы не перехвалить) На данной этапе мне все нравится
Комментировать
07.05.2018 Нина : Брокер стоящий! Работает на совесть. Вывод своевременный, никаких технических проблем. В общем я довольна и с уверенностью советую.
Комментировать
12.04.2018 Виктор: Кто имеет определенный опыт торговли на форексе, будет доволен FxPro. Это не самый доступный в плане депозита брокер, также они не предлагают никаких вступительных бонусов, но зато выполняют все условия на все 100%. Качество их сервиса заслуживает лестных слов, я очень доволен.
Комментировать
20.03.2018 Анохин: Вполне неплохой брокер. Работаю с ними уже 4 месяца, довольно надежный, средства мне всегда выводят. Жалко, что нету центовых счетов, начинать сразу с большого депо если ты новичок не так-то и просто. Зато здесь хорошие демки и они периодически проводят очень хорошие и полезные вебинары. Претензий к качеству сервиса и обслуживанию нет, всем доволен.
Комментировать

Метки: fxpro.com, fxpro, FX, ФИКС, ФХ, эфикспро, ФП, FP, 'abrcghj, 'abrc, АЧЗКЩ, АЧЗкщ, АЧ Зкщ

loaded:ok