Отзывы брокера FxPro, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2006
Минимальный размер счета: 100$
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов: Рублевый перевод (Промсвязьбанк), банковский перевод, кредитные карты, PayPal, Neteller, WebMoney, mPay, moneta.ru
Кредитное плечо: до 1:500
Спреды: от 0 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: www.fxpro.ru

Последние отзывы и комментарии о FxPro

Оставить отзыв
20.10.2017 Евгений: Компания действительно обманывает своих клиентов,столкнулся лично.Присоединяюсь к отрицательным отзывам о FxPro пусть знают все,что с этой компанией работать НЕ СТОИТ!!!!!!
Комментировать
19.10.2017 Игорь Всеволодов: Для людей ищущих брокера для работы, которым нужна надежная компания, качество исполнения и простота перевода- fxpro полностью подходит под эти критерии. Писать про поддержку, качество сервиса нет смысла, сейчас практически все уважаемые компании поддерживают это на высоком уровне. Ввод вывод через промсвязьбанк практически моментально. По картам оч быстро, но возврат примерно 2 -3 дня. Вебмани по скорости ввод – практически моментально, вывод оч долго. 1-2 дня. Странно. Из плюсов – нет никаких попыток со стороны компании вмешиваться в исполнение ордеров. Если вы торгуете и вам важно реально хорошее быстрое исполнение – компания на 100% подходит для этого.
Комментировать
06.10.2017 Антон: На мой взгляд, компания достаточно таки неплохая. По крайней мере, пока относительно работы с ним пока никаких негативных моментов не возникало. Работает все отлично, да и выводят все без каких либо проблем.
Комментировать
26.09.2017 Олег: Я очень долго выбирал с кем работать, читал о FxPro отзывы. Подобрал 3 брокера одним из которых и является FxPro. Начинал работать советником, потом решил что самостоятельно работать у меня и без советника получается. Вывод работает. Ждал максимум 3 дня. с первым только были проблемы при верификации. А поводу межбанка - если вы начинаете с копеек ни один брокер вас никуда не выведет!
Комментировать
12.09.2017 Антон: Я брокером вполне доволен. Пока нет причин не доверять этой компании - все работает отлично. К слову, пробный вывод денег уже прошел, деньги вывели.
Комментировать
10.09.2017 Mikhail Tsoy: в общем так , о брокере впринципе ничего плохого сказать не могу но в конце по запрошлой недели все доверие к нему исчезло в виду того что , я открывал ордера , 4 позиции,2 вверх и 2 вниз, каждая была объемом в 2 лота и естественно как это бывает меня зацепило по стопам , у каждой сделки стоп был примерно 100-130 пипсов , на счету было 1200 долларов и что вы думаете ? в итоге две сделки закрылись по -600 с копейками каждая по 2 лота со стопом 100-130 пипсов , то ли я чего то не понимаю то ли тут чем попахивает ! да ктати я могу скрины предоставить
Комментировать
05.09.2017 nixson: регуляция серьезными организациями + страхование депо + следование MiFID = что еще нужно от брокера в вопросе надежности?! И вот мотивируясь этими данными, сделал выбор в пользу fxpro. Счет здесь открыт с 2015 года. Ребята, если вы только начинаете работать/ищете брокера или сменить хотите, то нужно выбирать солидного по-настоящему брокера, а не прекрывающегося непонятными бумажками. Да, здесь нет бонусного разнообразия, но есть та надежность которая действительно нужна для трейдинга, для работы на рынке!!!
Комментировать
28.08.2017 Леонид: Вполне неплохой брокер FxPro и отзывы хорошие. К работе платформы у меня нет никаких претензий, как и к выводу денег. Работаю с этой компанией уже довольно давно, и жалоб никаких.
Комментировать
10.08.2017 Владимир: Брокер уже не такой уж и новый, сам с ним довольно давно уже работаю. На мой взгляд, он вполне неплохой. По прибыли вопросов не возникало, все работает достаточно таки неплохо.
Комментировать
27.07.2017 Николай: Пока меня этот брокер порадовал. Я работаю с ним недавно, пополнился на достаточно неплохую сумму. Результат меня пока вполне устраивает.
Комментировать
17.07.2017 Matvei: Интересное предложение по комиссии сделала компания, получается что вроде бы действительно доступнее размер. Правда ,еще не выводил конкретно я через указанные вариант. Надеюсь, будет все отлично, как впрочем всегда у fxpro!!!
Комментировать
04.07.2017 Клим : Опыт у меня небольшой на форексе, так что пока особо не преуспел в торговле, но зато набрался опыта. Что касается брокера, то могу сказать, что Fxpro в принципе неплохая контора для таких трейдеров как я. Предоставляют большой выбор платформ на выбор с разными типами исполнения, а также отличные бесплатные демки. Аналитика опять же неплохая. Единственное немного большое депо как для начинающего. Но если в приоритете стоит желание работать с норм регулируемым брокером, а не кухней, то платить придется в любом случае.
Комментировать
26.06.2017 Дмитрий: За время работы с брокером я пока не могу сказать ничего негативного. Брокер приносит вполне неплохие деньги, да и работать по их условиям достаточно удобно.
Комментировать
19.06.2017 dreamer41: Нашёл брокера на бинаро. Никаких претензий за полгода сотрудничества не возникло. Большое количество инструментов для торговли, как основное преимущество могу выделить.
Комментировать
17.06.2017 Алексей Завьялов: начал работать с компанией с 1000 долларов, протестировал все как и советовали. могу сказать, что все действительно работает как часы, различия исполнения демо счет- реальный счет и правда нет. скорость, качество исполнения идентично на счет ввода-вывода проблем нет. через банк можно вообще без комиссии перевести. но нельзя вывести на карту, если с нее не переводил. это не удобно. форма открытия счета длинная, но заполнить все можно и за 3 минуты, не оч удобно, но сейчас это уже позади. хотелось бы плюшек от компании, акций призовых, но ничего нет особо. время бонусов ушло как мне сказали в поддержке, их запретили. вот так....
Комментировать

Метки: fxpro.com, fxpro, FX, ФИКС, ФХ, эфикспро, ФП, FP, 'abrcghj, 'abrc, АЧЗКЩ, АЧЗкщ, АЧ Зкщ

loaded:ok