Отзывы брокера FxPro, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2006
Минимальный размер счета: 100$
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов: Рублевый перевод (Промсвязьбанк), банковский перевод, кредитные карты, PayPal, Neteller, WebMoney, mPay, moneta.ru
Кредитное плечо: до 1:500
Спреды: от 0 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: https://www.fxpro.ru.com/

Последние отзывы и комментарии о FxPro

Оставить отзыв
18.11.2017 Олег: Брокер не плохой, но вторую неделю отказывают в выводе. Торговал по сигналам, 70% депо там оставил, оставшиеся 295 баксов хочу вывести, не отдают. Воры!!!
Комментировать
17.11.2017 Никита: Брокер отличный. Сколько я уже работаю в этой отрасли, пока никаких проблем с этой компанией не возникало. Все работает отлично, да и прибыль на мой взгляд вполне неплохая.
Комментировать
07.11.2017 vitali: Отличный брокер, давно работаю, все стабильно и ни разу не было каких-нибудь проблем с выводом.
Комментировать
31.10.2017 FRD_67: Работаю только три месяца. Выбрал этого брокера из тройки для меня приоритетных - регуляция и надежность сыграли в пользу компании. Вижу уже, что условия по сtrader хорошие + доступное депо для старта решило многое на начальном этапе. Вывод уже также проводил и в принципе все выполнено по регламенту с учетом что верифицировал данные сразу
Комментировать
23.10.2017 Власенко Игорь: Я торгую только в FxPro и вижу, что мое решение действительно было правильным! Эта компания работает по прозрачным схемам, нет никаких темных моментов или как говорится "подводных камней" в договорах!!! Я торгую на новостях и вижу, как все срабатывает отлично. Когда-то из-за проблем торговли именно на новостях ушел от прежнего брокера, там мне тупо списывали сделки, которые принесли прибыль. Тут же я не знаю о таких проблемах совершенно!
Комментировать
19.10.2017 Игорь Всеволодов: Для людей ищущих брокера для работы, которым нужна надежная компания, качество исполнения и простота перевода- fxpro полностью подходит под эти критерии. Писать про поддержку, качество сервиса нет смысла, сейчас практически все уважаемые компании поддерживают это на высоком уровне. Ввод вывод через промсвязьбанк практически моментально. По картам оч быстро, но возврат примерно 2 -3 дня. Вебмани по скорости ввод – практически моментально, вывод оч долго. 1-2 дня. Странно. Из плюсов – нет никаких попыток со стороны компании вмешиваться в исполнение ордеров. Если вы торгуете и вам важно реально хорошее быстрое исполнение – компания на 100% подходит для этого.
Комментировать
06.10.2017 Антон: На мой взгляд, компания достаточно таки неплохая. По крайней мере, пока относительно работы с ним пока никаких негативных моментов не возникало. Работает все отлично, да и выводят все без каких либо проблем.
Комментировать
26.09.2017 Олег: Я очень долго выбирал с кем работать, читал о FxPro отзывы. Подобрал 3 брокера одним из которых и является FxPro. Начинал работать советником, потом решил что самостоятельно работать у меня и без советника получается. Вывод работает. Ждал максимум 3 дня. с первым только были проблемы при верификации. А поводу межбанка - если вы начинаете с копеек ни один брокер вас никуда не выведет!
Комментировать
12.09.2017 Антон: Я брокером вполне доволен. Пока нет причин не доверять этой компании - все работает отлично. К слову, пробный вывод денег уже прошел, деньги вывели.
Комментировать
05.09.2017 nixson: регуляция серьезными организациями + страхование депо + следование MiFID = что еще нужно от брокера в вопросе надежности?! И вот мотивируясь этими данными, сделал выбор в пользу fxpro. Счет здесь открыт с 2015 года. Ребята, если вы только начинаете работать/ищете брокера или сменить хотите, то нужно выбирать солидного по-настоящему брокера, а не прекрывающегося непонятными бумажками. Да, здесь нет бонусного разнообразия, но есть та надежность которая действительно нужна для трейдинга, для работы на рынке!!!
Комментировать
28.08.2017 Леонид: Вполне неплохой брокер FxPro и отзывы хорошие. К работе платформы у меня нет никаких претензий, как и к выводу денег. Работаю с этой компанией уже довольно давно, и жалоб никаких.
Комментировать
10.08.2017 Владимир: Брокер уже не такой уж и новый, сам с ним довольно давно уже работаю. На мой взгляд, он вполне неплохой. По прибыли вопросов не возникало, все работает достаточно таки неплохо.
Комментировать
27.07.2017 Николай: Пока меня этот брокер порадовал. Я работаю с ним недавно, пополнился на достаточно неплохую сумму. Результат меня пока вполне устраивает.
Комментировать
17.07.2017 Matvei: Интересное предложение по комиссии сделала компания, получается что вроде бы действительно доступнее размер. Правда ,еще не выводил конкретно я через указанные вариант. Надеюсь, будет все отлично, как впрочем всегда у fxpro!!!
Комментировать
04.07.2017 Клим : Опыт у меня небольшой на форексе, так что пока особо не преуспел в торговле, но зато набрался опыта. Что касается брокера, то могу сказать, что Fxpro в принципе неплохая контора для таких трейдеров как я. Предоставляют большой выбор платформ на выбор с разными типами исполнения, а также отличные бесплатные демки. Аналитика опять же неплохая. Единственное немного большое депо как для начинающего. Но если в приоритете стоит желание работать с норм регулируемым брокером, а не кухней, то платить придется в любом случае.
Комментировать
fxprofxpro

Метки: fxpro.com, fxpro, FX, ФИКС, ФХ, эфикспро, ФП, FP, 'abrcghj, 'abrc, АЧЗКЩ, АЧЗкщ, АЧ Зкщ

loaded:ok