FxPro: отзывы трейдеров, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2006
Минимальный размер счета: 500 USD
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов: Рублевый перевод (Промсвязьбанк), банковский перевод, кредитные карты, PayPal, Neteller, WebMoney, mPay, moneta.ru
Всего отзывов о FxPro: 72
Кредитное плечо: до 1:500
FxPro
Рейтинг по голосованию: 83.81
Спреды: от 0 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: https://www.fxpro.ru.com/

Последние отзывы и комментарии о FxPro.

Сортировать: 33 39 0 все: 72
Оставить отзыв
12.04.2018 Виктор: Кто имеет определенный опыт торговли на форексе, будет доволен FxPro. Это не самый доступный в плане депозита брокер, также они не предлагают никаких вступительных бонусов, но зато выполняют все условия на все 100%. Качество их сервиса заслуживает лестных слов, я очень доволен.
Комментировать
20.03.2018 Анохин: Вполне неплохой брокер. Работаю с ними уже 4 месяца, довольно надежный, средства мне всегда выводят. Жалко, что нету центовых счетов, начинать сразу с большого депо если ты новичок не так-то и просто. Зато здесь хорошие демки и они периодически проводят очень хорошие и полезные вебинары. Претензий к качеству сервиса и обслуживанию нет, всем доволен.
Комментировать
20.03.2018 Артем Плетнев: Нормальный брокер! Много чего могут предложить как новичку так и более опытному брокеру. Для новичков хватает обучающих материалов и отличные демки. Для опытных трейдеров фикспро предоставляют в первую очередь надежность и быстрое исполнение. Я учился на их демках и уже больше 2 лет торгую на реале. Имхо, 90% гадости, которую пишут про FxPro неправда и заказуха.
Комментировать
19.03.2018 Геннадий: Нормальный брокер, работаю с ними лет 7. Проблем никогда не было.
Комментировать
26.02.2018 Вида: Солидный брокер с прозрачными условиями и правилами, без всяких там центовых счетов и непонятных акций. Терминал работает как часы, спред не самый маленький, но адекватный. Заработать можно. И главное дают выводить профит.
Комментировать
12.02.2018 Юрий: Брокер серьезно не подводил ни разу. За пару месяцев спокойно вывел прибыль больше начального депозита. Служба поддержки работает хорошо. Реквоты бывают, но довольно редко, для меня не критично, так как не скальпирую.
Комментировать
29.01.2018 Жекич: Уже много чего сказано про fxpro. Могу полностью подтвердить, что брокер адекватный, надежный и всегда выводит профит, если вы ничего криминального не начудили.
Комментировать
23.01.2018 Melina: Скажу от себя, что торгую здесь уже долго, и никаких проблем у меня не возникало. Менять брокера не собираюсь, выводить полностью свои деньги тоже. Я наоборот только за их развитие и движение вперед голосую! Всегда просто торговала у них на долларовом счету, никакими бонусами не пользовалась, регламент не нарушала и проблем потому с выводом нет.
Комментировать
07.01.2018 Татьяна: Fxpro хороший брокер с которым вполне можно работать. Нравится их тех. служба, если что, всегда быстро и понятно отвечают. Сперва конечно было сложновато, но потом разобралась во всем и сейчас немного зарабатываю. Получается хорошая прибавка к основному доходу. Брокер меня устраивает.
Комментировать
20.12.2017 Иван: Выбрал fxpro потому, что здесь нет никаких ограничений по торговле. Можно пипсовать и применять какие хочешь стратегии. Вот еще дописываю своего робота, хочу протестировать как будет работать. Брокер -гуд, в общем всем доволен.
Комментировать
05.12.2017 Вадим: Хочу поблагодарить компанию за отличный сервис. Вчера зафиксировал спайк, тех. поддержка моментально отреагировала на мое обращение и быстро устранила проблему. Торгую здесь не очень долго, но пока каких-то особых нареканий нет, все четко по регламенту.
Комментировать
30.11.2017 Евгений: Мне реально очень понравился этот брокер. Хоть я и работаю с этой компанией относительно не так давно, результаты отличные - выводят всегда все без проблем, и прибыль очень хорошая.
Комментировать
17.11.2017 Никита: Брокер отличный. Сколько я уже работаю в этой отрасли, пока никаких проблем с этой компанией не возникало. Все работает отлично, да и прибыль на мой взгляд вполне неплохая.
Комментировать
07.11.2017 vitali: Отличный брокер, давно работаю, все стабильно и ни разу не было каких-нибудь проблем с выводом.
Комментировать
31.10.2017 FRD_67: Работаю только три месяца. Выбрал этого брокера из тройки для меня приоритетных - регуляция и надежность сыграли в пользу компании. Вижу уже, что условия по сtrader хорошие + доступное депо для старта решило многое на начальном этапе. Вывод уже также проводил и в принципе все выполнено по регламенту с учетом что верифицировал данные сразу
Комментировать

Метки: fxpro.com, fxpro, FX, ФИКС, ФХ, эфикспро, ФП, FP, 'abrcghj, 'abrc, АЧЗКЩ, АЧЗкщ, АЧ Зкщ

loaded:ok