FxPro: отзывы трейдеров, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 2006
Минимальный размер счета: 500 USD
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов: Рублевый перевод (Промсвязьбанк), банковский перевод, кредитные карты, PayPal, Neteller, WebMoney, mPay, moneta.ru
Всего отзывов о FxPro: 93
Кредитное плечо: до 1:500
FxPro
Рейтинг по голосованию: 47.8
Спреды: от 0 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: https://www.fxpro.ru.com/

Последние отзывы и комментарии о FxPro.

Сортировать: 48 43 2 все: 93
Оставить отзыв
05.10.2018 Алексей : Этот брокер не выводит мои деньги уже больше двух недель, на вопросы о точных сроках вывода менеджер меня игнорирует и не отвечают мне
Комментировать
01.10.2018 Николай: Я смотрю здесь больше положительные отзывы o FxPro, но я к сожалению не могу присоединится к ним. Так как мне не нравится торговать в этой компании и я считаю их мошеннической организацией. с ними одни проблемы.
Комментировать
27.09.2018 Ахмет: Проблем с выплатами не наблюдал, а для меня это главный показатель надежности. Да и в целом о солидности FxPro говорит их регуляция и наличие офисов по всему миру. Кроме того они не посыпались в кризисные годы, когда накрылось множество других брокеров.
Комментировать
13.09.2018 Вика: о FxPro не могу сказать ничего плохого, потому что с компанией я работаю достаточно давно и она меня ни разу не подвела
Комментировать
11.09.2018 popy: Мой отзыв о FxPro, как и многие другие, будет положительный. А что, компания работает, деньги выводит, что тут можно плохого сказать?
Комментировать
10.09.2018 Антон: что тут говорить - FxPro, это брокер, который заслуживает доверия. работаю с ним уже много лет и ни разу не разочаровался
Комментировать
31.08.2018 revo: Для меня, и для таких как я новичков FxPro очень подходит. Здесь приемлемый депозит, есть регуляция. и еще много всего. но все подходит.
Комментировать
30.08.2018 Матвей: FxPro мой первый форекс брокер. Открыл демо счет 2 месяца назад, сейчас обучаюсь. Демо-счет бесплатный и неограниченный по времени, также очень много обучающих материалов на сайте. Академия трейдинга - очень полезный раздел. Хороший выбор для новичка, чтоб освоить азы форекса.
Комментировать
22.08.2018 fifa: для новичков FxPro - то, что надо. Очень хорошие впечатления от брокера в целом, даже после обучения здесь.
Комментировать
07.08.2018 dux: Скажу коротко - FxPro достоин внимания. я проверил на себе.
Комментировать
25.07.2018 Марина: Имхо, один из немногих брокеров с которыми реально можно нормально работать. За 4 года перепробовала более 10 контор и знаю о чем говорю. Да тут тоже бывают косяки, у меня например была спайка пару раз, но саппорт фиксит все такие моменты. Компания регулируется Cysec, выводит профит и не вмешивающаяся в торговлю. Это на самом деле дорогого стоит.
Комментировать
24.07.2018 Анка: Супер-компания! Условия одни из самых выгодный сегодня на валютном рынке, я проверяла. Вот специально как то заморочилась и убедилась для себя, что сотрудничаю с лучшей компанией.
Комментировать
16.07.2018 Гоша: Весьма достойный брокер. Не кухня уж точно. Торгую небольшими объемами, возможно по этому и все гладко, но могу точно сказать, что у меня терминал работает отлично и по несколько сотен баксов они выводят без каких-либо лишних вопросов и задержек.
Комментировать
11.07.2018 Валя: FxPro предлагает очень выгодные условия для торговли, к тому же честен со своими клиентами. Именно за это я и ценю эту компанию.
Комментировать
26.06.2018 Виталина: На данный момент тестирую работу FxPro на демонстрационном счете. Все нравится пока. Отзывы о FxPro в основном положительные, и это придает уверенности.
Комментировать

Метки: fxpro.com, fxpro, FX, ФИКС, ФХ, эфикспро, ФП, FP, 'abrcghj, 'abrc, АЧЗКЩ, АЧЗкщ, АЧ Зкщ

loaded:ok