Отзывы брокера FxPro, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2006
Минимальный размер счета: 500 USD
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов: Рублевый перевод (Промсвязьбанк), банковский перевод, кредитные карты, PayPal, Neteller, WebMoney, mPay, moneta.ru
Всего отзывов о FxPro: 67
Кредитное плечо: до 1:500
FxPro
Рейтинг по голосованию: 83.87
Спреды: от 0 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: https://www.fxpro.ru.com/

Последние отзывы и комментарии о FxPro

Сортировать: 29 38 0 все: 67
Оставить отзыв
12.02.2018 Юрий: Брокер серьезно не подводил ни разу. За пару месяцев спокойно вывел прибыль больше начального депозита. Служба поддержки работает хорошо. Реквоты бывают, но довольно редко, для меня не критично, так как не скальпирую.
Комментировать
29.01.2018 Жекич: Уже много чего сказано про fxpro. Могу полностью подтвердить, что брокер адекватный, надежный и всегда выводит профит, если вы ничего криминального не начудили.
Комментировать
23.01.2018 Melina: Скажу от себя, что торгую здесь уже долго, и никаких проблем у меня не возникало. Менять брокера не собираюсь, выводить полностью свои деньги тоже. Я наоборот только за их развитие и движение вперед голосую! Всегда просто торговала у них на долларовом счету, никакими бонусами не пользовалась, регламент не нарушала и проблем потому с выводом нет.
Комментировать
07.01.2018 Татьяна: Fxpro хороший брокер с которым вполне можно работать. Нравится их тех. служба, если что, всегда быстро и понятно отвечают. Сперва конечно было сложновато, но потом разобралась во всем и сейчас немного зарабатываю. Получается хорошая прибавка к основному доходу. Брокер меня устраивает.
Комментировать
20.12.2017 Иван: Выбрал fxpro потому, что здесь нет никаких ограничений по торговле. Можно пипсовать и применять какие хочешь стратегии. Вот еще дописываю своего робота, хочу протестировать как будет работать. Брокер -гуд, в общем всем доволен.
Комментировать
05.12.2017 Вадим: Хочу поблагодарить компанию за отличный сервис. Вчера зафиксировал спайк, тех. поддержка моментально отреагировала на мое обращение и быстро устранила проблему. Торгую здесь не очень долго, но пока каких-то особых нареканий нет, все четко по регламенту.
Комментировать
30.11.2017 Евгений: Мне реально очень понравился этот брокер. Хоть я и работаю с этой компанией относительно не так давно, результаты отличные - выводят всегда все без проблем, и прибыль очень хорошая.
Комментировать
17.11.2017 Никита: Брокер отличный. Сколько я уже работаю в этой отрасли, пока никаких проблем с этой компанией не возникало. Все работает отлично, да и прибыль на мой взгляд вполне неплохая.
Комментировать
07.11.2017 vitali: Отличный брокер, давно работаю, все стабильно и ни разу не было каких-нибудь проблем с выводом.
Комментировать
31.10.2017 FRD_67: Работаю только три месяца. Выбрал этого брокера из тройки для меня приоритетных - регуляция и надежность сыграли в пользу компании. Вижу уже, что условия по сtrader хорошие + доступное депо для старта решило многое на начальном этапе. Вывод уже также проводил и в принципе все выполнено по регламенту с учетом что верифицировал данные сразу
Комментировать
23.10.2017 Власенко Игорь: Я торгую только в FxPro и вижу, что мое решение действительно было правильным! Эта компания работает по прозрачным схемам, нет никаких темных моментов или как говорится "подводных камней" в договорах!!! Я торгую на новостях и вижу, как все срабатывает отлично. Когда-то из-за проблем торговли именно на новостях ушел от прежнего брокера, там мне тупо списывали сделки, которые принесли прибыль. Тут же я не знаю о таких проблемах совершенно!
Комментировать
19.10.2017 Игорь Всеволодов: Для людей ищущих брокера для работы, которым нужна надежная компания, качество исполнения и простота перевода- fxpro полностью подходит под эти критерии. Писать про поддержку, качество сервиса нет смысла, сейчас практически все уважаемые компании поддерживают это на высоком уровне. Ввод вывод через промсвязьбанк практически моментально. По картам оч быстро, но возврат примерно 2 -3 дня. Вебмани по скорости ввод – практически моментально, вывод оч долго. 1-2 дня. Странно. Из плюсов – нет никаких попыток со стороны компании вмешиваться в исполнение ордеров. Если вы торгуете и вам важно реально хорошее быстрое исполнение – компания на 100% подходит для этого.
Комментировать
06.10.2017 Антон: На мой взгляд, компания достаточно таки неплохая. По крайней мере, пока относительно работы с ним пока никаких негативных моментов не возникало. Работает все отлично, да и выводят все без каких либо проблем.
Комментировать
26.09.2017 Олег: Я очень долго выбирал с кем работать, читал о FxPro отзывы. Подобрал 3 брокера одним из которых и является FxPro. Начинал работать советником, потом решил что самостоятельно работать у меня и без советника получается. Вывод работает. Ждал максимум 3 дня. с первым только были проблемы при верификации. А поводу межбанка - если вы начинаете с копеек ни один брокер вас никуда не выведет!
Комментировать
12.09.2017 Антон: Я брокером вполне доволен. Пока нет причин не доверять этой компании - все работает отлично. К слову, пробный вывод денег уже прошел, деньги вывели.
Комментировать

Метки: fxpro.com, fxpro, FX, ФИКС, ФХ, эфикспро, ФП, FP, 'abrcghj, 'abrc, АЧЗКЩ, АЧЗкщ, АЧ Зкщ

loaded:ok