Отзывы брокера GAINSY, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2012
Минимальный размер счета: от 10 USD
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов: банковский перевод, RBK Money (VISA/MASTER), Perfect Money, WebMoney, Wallet One (W1), Skrill (Moneybookers), CashU, Qiwi, VISA, MasterCard, Gainsy Internal Transfer
Кредитное плечо: 1:100 – 1:500
Спреды: от 0.0 пункта
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.gainsy.com/ru

Последние отзывы и комментарии о GAINSY

Оставить отзыв
23.10.2017 Татьяна Винсент: Мошенники. Выбирают жертвы заграницей. Сначала собирают все фотокопии документов (паспорт, фактуры) , якобы для регистрации. Потом вы кладете деньги на ваш новый аккаунт и они тоже кладут столько же 50/50 (вот тут-то их и надо проучить), чтобы ввести в доверие. Затем, вы совершаете ними несколько настоящих прибыльных сделок. Реальные деньги приходят на ваш счет в аккаунте (вот тут то и надо забрать все свои и выигранные деньги и перевести на ваш банковский счет). Если вы этого несделали, уговаривают вас положить все деньги на один из ПАММ счетов (pavel886 или какой-нибудь другой. Легко проверить в рейтинге, какой счет все время в убытке и все сливает) что вы и делаете. Включают симулятор или тренажер, по которому все ваши деньги сливаются прямо на ваших глазах. На самом деле, никаких настоящих сделок не проводится. По окончании роловера у вас на счету 0. Мошенники продолжают делать вид, что вам просто не повезло, отвечают на ваши звонки, сочувствуют и затем пропадают. Вот и все. Имена через скайп (скорее всего не настоящие): Артем Астахов, Алексей Стахеев, Гордеев Владимир, Дорофеев Евгений, Дмитрий Малахов. Все люди из Питера
Комментировать
09.10.2017 Анатолий: Мошенники. Ярослав Смирнов жулик
Комментировать
04.10.2017 Nadin5990: Компания для слива вашего депозита! не советую с ними связываться! Лучше выберите для сотрудничества другую компанию, и не работайте с этими мошенниками.
Комментировать
02.10.2017 Денис: мне одно интересно! отзывы 50 на 50 , а по факту не одного пруфа. на отзывы заходят , чтобы определиться стоит работать или нет . Те кто работали с компанией перечислите плюсы и минусы, пожалуйста.
Комментировать
19.06.2017 Semen : Торговля не заладилась почти с самого начала. Работали по нефти и отчетливо видел что лучше сделку закрыть (было дело) т.к. тренд может развернулся. Менеджер убедил меня долиться, потому как сделка может оказаться просто шикарной и ни о каком развороте и речи быть не может. Послушался и в итоге полинял на 270$((( Мой всем совет – не слушайте никого и торгуйте сами. Или отдайте в ДУ и даже не лезьте в работу трейдера. А то два хозяина счета на форексе как две хозяйки на кухне
Комментировать
06.06.2017 a2063400: Брокер- мошенник высшей категории. Под любым предлогом просят пополнить депозит, но вывести не дают. Отпетые мошенники из компании Ярослав Смирнов и Лилия. Используют стратегию пополнения вашего счета со своего счета для погашения просадки, затем (как было у меня из $2000 мне долил Ярослав $4800 в итоге торговли я довел сумму на счете $20456) эти деньги Ярослав взял на ПАММ счет под управление и довел сумму до $800000 и затем двумя сделками сливает всю сумму. В это время выходит на арену консультант Лилия. Просит перечислить 10% от твоей суммы на ПАММ счете как страховку , что-бы сохранить ваши средства на ПАММ счете и деньги пропадают. На звонки и письма не отвечают. Не связывайтесь с этими мошенниками.
Комментировать
18.11.2016 Ирина: Не связывайтесь с этими мошенниками! Всеми силами стараются слить ваш счет. Не получается, тогда звонят якобы из финотдела, у вас такое нехорошее положение, давайте присоединим к другому и выведем на межбанк, деньги получили-все вы им не интересны: никто не отвечает. Одним словом ЖУЛИКИ!
Комментировать
10.11.2016 Vitalinatrader78567: Ненадежный брокер, поддержка работает плохо, средства не могу вывести уже более 2 недель. Печально, что доверила свои средства таким мошенникам.
Комментировать
10.11.2016 Марк: Общался с представителем службы поддержки клиентов, очень отзывчивы. Сейчас торгую уже 2 месяца все идет очень гладко. Я послал все документы для подтверждения моей личности, верифицировали счет за 2 дня. Выводил в течение 1 дня
Комментировать
05.08.2016 Салават: в начале работа была без притензий, но потом стали что то мутить, при вводе денег, тутже обнуляли счет, открытием ордеров, потом через МТ4 стали на трафике мутить, а про стопы я уже не хочу даже говорить, полностью разочарован!!!!
Комментировать
03.08.2016 Даниил: Торговал у них в 2013 и, честно говоря, положение дел было мягко говоря плачевное. Обычный брокер с лютыми задержками исполнения и прочим шлаком. Думал быстро лопнут. Недавно наткнулся на тред посвященный этому брокеру на каком-то борде. Удивился. Решил потестить и был весьма удивлён. Тяжело было восстановить свой акк, но суппорт мне с этим помог. Исполнение весьма отличное, спреды динамические, но по-моему они их как-то зафиксировали. По крайне мере на относительно спокойной волатильности вообще никаких изменений в спредах не зафиксировал. Поторговал только месяца, вывел 42% сверху. Пока всё устраивает.
Комментировать
29.07.2016 МужЖены: Отличная контора, которая специализируется на мошенническом отбирании наших денег и которая скрывается от уплаты реальных налогов...Сколько же можно терпеть эти проекты-однодневки
ГеройРоманов: Однодневка?..))))) Ты в своем уме. я с ними работаю 2 года и все гуд!!! Накручиватели репутации, вы хоть думайте иногда, что вы пишите. Компания достойная, можно смело торговать!!!
Комментировать
29.07.2016 Артур: Хороший брокер. По советам успешных трейдеров с форума, удалось заработать 132% всего за один месяц. В Форексе не очень понимаю поэтому предпочел снять деньги и прибыль. Поделился с ребятами которые советовали куда становиться. Думаю надо не тратить время, а почитать по больше и по вникать поглубже. Я не особо жадный но 10-20 процентов от прибыли неохота отдавать.
Комментировать
20.07.2016 Галина: Вы правы,так оно и есть.Даже пенсионеров не жалеют.Давид Пархоменко,Артём Деев,Вадим Савин.Номер телефона 8 812 337 18 26.Неужели на них управы нет.
Комментировать
23.06.2016 Карэн: Мое мнение о них может быть немного спорным. Я начал торговать с ними еще в 2013 году, и тогда у них были огрехи во многих вещах, исполнение так себе, странная политика по бонусам и т.д. В общем, я не был особо рад, поэтому я переключился на другого брокера. Раннее этой зимой у меня было свободное время, и я решил опять переключиться на другого брокера, и я решил проверить их снова, на всякий случай. Откровенно говоря, я был удивлен. Дизайн сайта так и не поменяли особо, зато все другие аспекты улучшились. Спреды стали стабильнее, резко не изменяются как это было у них раньше и у других брокеров, ускорилась обработка ордеров. Как ни странно за эти полгода, мой баланс стал 18.5k при депозите 11K и до сих пор я не видел, чтобы брокер играл против меня. Единственное, что не успел проверить - вывод сумм более 2.5к. Суммы менее выводились в течении 24 рабочих часов.
Комментировать

Метки: gainsy, www.gainsy.com, gainsy.com, джейнси, l;tqycb, пфштын

loaded:ok