Брокер GMT, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы о GMT, рецензии

На нашем сайте самые свежие отзывы о GMT и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о GMT от реальных трейдеров.
Всего отзывов о GMT: 63
GMT
Рейтинг по голосованию: 12.56 56.43 78
Официальный сайт GMT

Отзывы о GMT

06.08.2017 ЛИ: По миру пустили !!Прокуратура по ним уже соскучилась !!!!! заложили квартиру в банк взяли кредит как все безоблачно заверили обработали , теперь пиз...Ц 4500000 мил р слилли присвоили так сказать они свои вонючие 5 $ c каждого слитого телодвижения , будущее за роботами говорите ? будушее ваше 159 Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину!
23.06.2017 Кинь Тимон: Закинул недавно 5 тысяч долларов. Заработал сверху 2. теперь отказываются выводить. При встрече с директором Ишмухаметовым ничего внятного не сказал. Скоро пойду писать заявление в полицию. Пусть разбираются
02.06.2017 Даниил: НИКОГДА НИКОГДА НИКОГДА НЕ работайте с этим брокером, средства не выводит и отказывается выводить. Ссылается на якобы нестабильную политическую ситуацию. Менеджеры ни за что не верьте ни менеджерам GMT, никому из них, что деньги выводятся на раз два
26.04.2017 Мария: Внесла 250 долларов обещали быстрый зароботок а в итоге деньги слились без моего ведома.Не верьте это обман!!!
25.04.2017 Елена: Читая GMT отзывы, понимаю что их пишут какие то непонятные люди. Ранее я уже оставляла отзывы на этом сайте. Торгую почти с начала 16-го года. Выводила средства неоднократно, проблем не было.
19.04.2017 Владимир: Позвонили попросили забрать какой-то сертификат. Раньше дело с финансовыми рынками не имел. И лучше бы вообще не связывался!!! С самого начала менеджер начал грамотно меня обробатывать. Поил чаем возможно с примесью каких то средств. Запудрил мозги. Я внес туда то что копил очень долго около 4 тысяч доларов. Лучше бы я этого не делал. В течение 2х месяцев мне удалось заработать 100 доларов но когда я поставил деньги на вывд начались проблемы. Сначала подолгу отвечали ждали по 5 дней потом отказывали. Это чтобы видимо меньше заявок создавал. Потом сказали что мою прибыль спишут так как она зароботана по технической ошибке. Ничего подобного не было!!! все зароботал сам. Потом мой менеджер перестал отвечать на звонки. Когда пришел в офис то меня встретил директор зовут Евгейний Маратович. Начал меня успакаивать. Но потом сказал что с моего счета мне не вывидут ни копейки!!! ДДаже мои деньги!! Мошенники! Лучше бы я с ними не связывался вообще!! Скоро пойду писать заявление в полицию наних. Прошу всех кто попался в их сети тоже писать заявления!
11.04.2017 ТОХА: Очень активно отслеживаю за деятельностью данной компании, так как очень много жалоб по поводу вывода, да и вообще работы. Я успел вывести бабло - правда тож как то проблематично все было, но вывел. Но могу сказать что сотрудничать мне не нравится с этой компанией, крайне частые проскальзывания, а терминал чего стоит? как крупная сумма - сразу зависает...так не работают профессионалы!!! Это КУХНЯ
10.04.2017 Михаил: Стал клиентом компании с начала года. Попал сюда по приглашению, позвонили предложили пройти курс по финансовой грамотности. Открыл 2 счета на 3000 дол и на 800 дол. На большем счете торгует советник и с февраля месяца там уже прибыль 412 долларов. На меньшем счете учусь торговать сам, пока то в прибыль, то в убыток. Компанией доволен, и сотрудники, вежливые и клалифицированные специалисты, всегда помогают когда я обращаюсь к ним за помощью или советом.
31.03.2017 Troglodytt: Эти аферисты не выводят мне средства почти месяц, причем очень большую сумму. Если хотите ощутить ужаснейшее отвращение к рынку Форекс, тогда Вам к этим мошенникам.
22.02.2017 Аристарх: Я слился из-за таких ужасных условий. Первый день оставил ордер на ночь (раньше торговал внутри дня), зная, что ордер ушел вниз, но я был готов к просадке. Каково было мое удивление, когда я проснулся утром и обнаружил стоп-аут!!! Они мотивировали это тем, что я невнимательно читал ТУ. Из меня сделали идиота на ровном месте, присвоили себе мой капитал и на этом сотрудничество закончилось...
Оставить отзыв o GMT

Все отзывы о GMT


Торговые условия GMT


Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2014
Минимальный размер счета: ограничений нет (от 0$)
Минимальный размер сделки: 0,01 (1 000 базовой валюты), шаг 0,01
Способы расчетов: Visa, Mastercard, банковский перевод, WebMoney
Кредитное плечо: 1:500
Спреды: плавающие
Официальный сайт: http://gmtis.com

О компании "GMT"

Мы рады представить вам обзор компании GMT, в котором выясним, что же из себя представляет компания и расскажем о преимуществах данного брокера, а также вашему вниманию GMT отзывы, чтобы вы могли оценить его надёжность и понять GMT развод или нет?


Компания GMT ltd. – один из успешнейших профессиональных брокеров с безупречной репутацией, завоёванной благодаря верному распределению возможностей и ресурсов. Во многом именно инновационный подход позволил компании отыскать ключ к плодотворной работе на Forex.


Успешность биржевой торговли зависит от множества факторов, одним из которых есть вычисление движения валюты, нивелирующее риски потери больших сумм. Клиенты компании GMT ltd., круглосуточно получают своевременную консультацию и подготовлены к любым изменениям. Задача первостепенной важности для компании – сберечь активы каждого клиента компании и превратить их в прибыль.


С 2014 года Компания GMT ltd начала оказывать услуги в сфере интернет-трейдинга на международном валютном рынке с целью раскрыть возможности биржи для максимально широкого круга клиентов. Для удобства и достижения производственной эффективности трейдерам доступна наиболее продвинутая на данный момент торговая платформа UPIT, которая дает возможность буквально каждому пользователю торговать различными активами и получать прибыль в режиме онлайн.


С целью максимально облегчить работу опытным инвесторам и помочь начинающим участникам торговли, компания использует эффективные механизмы контроля и защиты интересов клиентов. Предоставляет гарантии вложения средств благодаря ежесекундному мониторингу, снижая возможность потери инвестиций практически до нулевой отметки. К Вашим услугам - скорость, оперативность и удобство работы на валютном рынке 24 часа в сутки, а также доступ из любой точки земного шара.


Гибкость системы, предлагаемой компанией GMT ltd., позволяет её участникам не только получать стабильно растущую прибыль, но и зарабатывать по собственной системе. Благодаря такому подходу тысячи трейдеров, которые уже получили реальную финансовую свободу, уверены в том, что избежать многих рисков им удалось именно из-за правильного выбора брокера.


Компания GMT предлагает спектр услуг и гарантий, благодаря которым положительная динамика будет наблюдаться у каждого субъекта


  • Моментальное исполнение ордеров
  • Бонус до 100% на депозит
  • Широчайший выбор валютных пар и CFD
  • Низкие спреды, наличие положительных свопов
  • Инвестиционный проект мастер-инвест

Благодарим вас за то, что прочитали обзор брокера GMT. Очень надеемся, что наш обзор и отзывы о GMT пользователей рейтинга будут для вас полезными.


loaded:ok