Отзывы брокера GMT, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2014
Минимальный размер счета: ограничений нет (от 0$)
Минимальный размер сделки: 0,01 (1 000 базовой валюты), шаг 0,01
Способы расчетов: Visa, Mastercard, банковский перевод, WebMoney
Кредитное плечо: 1:500
Спреды: плавающие
Официальный сайт Официальный сайт: http://gmtis.com

Последние отзывы и комментарии о GMT

Оставить отзыв
06.08.2017 ЛИ: По миру пустили !!Прокуратура по ним уже соскучилась !!!!! заложили квартиру в банк взяли кредит как все безоблачно заверили обработали , теперь пиз...Ц 4500000 мил р слилли присвоили так сказать они свои вонючие 5 $ c каждого слитого телодвижения , будущее за роботами говорите ? будушее ваше 159 Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину!
GMT: Уважаемый, ЛИ! Наша компания только предоставляет доступ своим клиентам к финансовым рынкам. Возможно Вы путаете нашу компанию с другой. Укажите, пожалуйста, Ваш номер торгового счета и мы обязательно разберемся в данной ситуации. В противном случае это необоснованные обвинения в адрес нашей компании.
ли: Я?я ничего не путаю , совсем идиотку из меня делать не надо ! Это вы и ваша бражка компашка все видимо попутала ! пол года втираетесь в доверие! более того реально к мировой платформе отношения не имеете ,запаралелили и все ,программисты ваши и паклите ,,,
GMT: В таком случае предоставьте, пожалуйста, номер Вашего торгового счета что бы смогли разобраться в данной ситуации.
GMT: Компания GMT является ECN брокером и выводит торговые позиции всех клиентов на финансовые рынки. Осуществляется это через наших поставщиков ликвидности. Компания не присваивает деньги клиентов, а зарабатывает исключительно на комиссии с торгового оборота. Компания GMT ltd, ее сотрудники, финансовые аналитики, не несут ответсвенности за результат торговли наших клиентов. Об этом написано в клиентском соглашении и уведомлении о рисках, которые Вы должны были прочесть в личном кабинете. Более того, на каждой странице нашего сайта написано: "торговля на финансовых рынках связана с высоким уровнем риска. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний." https://gmtis.com/about/about-gmt/ Прорезюмировав вышесказанное,соообщаем: Ваши обвинения в наш адрес не обоснованы и вины компании в том, что вы получили убыток на финансовых рынках, нет.
Комментировать
23.06.2017 Кинь Тимон: Закинул недавно 5 тысяч долларов. Заработал сверху 2. теперь отказываются выводить. При встрече с директором Ишмухаметовым ничего внятного не сказал. Скоро пойду писать заявление в полицию. Пусть разбираются
GMT: Уважаемый, Тимон! Компания всегда выполняет свои обязательства по выводу средств в полном объеме. Укажите, пожалуйста, Ваш номер торгового счета, а так-же номер и дату заявки на вывод средств и мы обязательно разберемся в данной ситуации. В противном случае это необоснованные обвинения в адрес нашей компании.
Комментировать
02.06.2017 Даниил: НИКОГДА НИКОГДА НИКОГДА НЕ работайте с этим брокером, средства не выводит и отказывается выводить. Ссылается на якобы нестабильную политическую ситуацию. Менеджеры ни за что не верьте ни менеджерам GMT, никому из них, что деньги выводятся на раз два
GMT: Уважаемый, Даниил! Компания всегда выполняет свои обязательства по выводу средств в полном объеме. Укажите, пожалуйста, Ваш номер торгового счета, а так-же номер заявки на вывод средств и мы обязательно разберемся в данной ситуации. В противном случае это необоснованные обвинения в адрес нашей компании.
Комментировать
26.04.2017 Мария: Внесла 250 долларов обещали быстрый зароботок а в итоге деньги слились без моего ведома.Не верьте это обман!!!
GMT: Уважаемая, Мария! Наша компания не обещает заработков и не может совершать никаких действий со счетами своих клиентов, т.к. предоставляет своим клиентам прямой доступ к финансовым рынкам. Укажите, пожалуйста, Ваш номер торгового счета, и наши специалисты обязательно выяснят что случилось с Вашим счетом.
Пересвет: Конечно кампания не обещает заработков. по ходу она обещает только убытки. мой менеджер давал мне плохие сигналы и я слил свой счет. там было 3000 долларов
GMT: Уважаемый, Пересвет! Наша компания также не обещает и убытков, как и не дает никаких сигналов. Как мы уже отвечали раннее, компания предоставляет только прямой доступ к финансовым рынкам. Пожалуйста, укажите Ваш номер торгового счета, для выяснения обстоятельств.
Перевова: Уже 100 раз давал вам свои номера счетов! никто ничего не делает только морозятся! а сигналы ваши менеджеры дают. но только на убытки
Вовасвет: Полностью поддерживаю оратора выше. Менеджеры дают сигналы на слив
Комментировать
25.04.2017 Елена: Читая GMT отзывы, понимаю что их пишут какие то непонятные люди. Ранее я уже оставляла отзывы на этом сайте. Торгую почти с начала 16-го года. Выводила средства неоднократно, проблем не было.
Елена: Все это МММ ! Скоро туда нагорянет ОМОн
Комментировать
19.04.2017 Владимир: Позвонили попросили забрать какой-то сертификат. Раньше дело с финансовыми рынками не имел. И лучше бы вообще не связывался!!! С самого начала менеджер начал грамотно меня обробатывать. Поил чаем возможно с примесью каких то средств. Запудрил мозги. Я внес туда то что копил очень долго около 4 тысяч доларов. Лучше бы я этого не делал. В течение 2х месяцев мне удалось заработать 100 доларов но когда я поставил деньги на вывд начались проблемы. Сначала подолгу отвечали ждали по 5 дней потом отказывали. Это чтобы видимо меньше заявок создавал. Потом сказали что мою прибыль спишут так как она зароботана по технической ошибке. Ничего подобного не было!!! все зароботал сам. Потом мой менеджер перестал отвечать на звонки. Когда пришел в офис то меня встретил директор зовут Евгейний Маратович. Начал меня успакаивать. Но потом сказал что с моего счета мне не вывидут ни копейки!!! ДДаже мои деньги!! Мошенники! Лучше бы я с ними не связывался вообще!! Скоро пойду писать заявление в полицию наних. Прошу всех кто попался в их сети тоже писать заявления!
GMT: Уважаемый, Владимир! Укажите, пожалуйста, Ваш номер торгового счета, а так-же обращались ли вы в службу технической поддержки? В противном случае, если Вы не предоставите эти данные, это необоснованные обвинения в адрес компании.
Владимир: Конечно обращался. почему вы всем отвечаете по одинаковому? вы даже сообщения не читаете видимо. просто копируите и вставляете шаблон. зачем я с вами вообще связался
GMT: В таком случае просим Вас предоставить номер Вашего торгового счета и номер обращения в службу технической поддержки, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации.
Ли: Ты не один такой звони 89118476252
Комментировать
11.04.2017 ТОХА: Очень активно отслеживаю за деятельностью данной компании, так как очень много жалоб по поводу вывода, да и вообще работы. Я успел вывести бабло - правда тож как то проблематично все было, но вывел. Но могу сказать что сотрудничать мне не нравится с этой компанией, крайне частые проскальзывания, а терминал чего стоит? как крупная сумма - сразу зависает...так не работают профессионалы!!! Это КУХНЯ
GMT: Уважаемый, ТОХА! Укажите, пожалуйста, Ваши Имя и номер торгового счета, а так-же обращались ли вы в службу технической поддержки? В противном случае, если Вы не предоставите эти данные, это необоснованные обвинения в адрес компании.
Комментировать
10.04.2017 Михаил: Стал клиентом компании с начала года. Попал сюда по приглашению, позвонили предложили пройти курс по финансовой грамотности. Открыл 2 счета на 3000 дол и на 800 дол. На большем счете торгует советник и с февраля месяца там уже прибыль 412 долларов. На меньшем счете учусь торговать сам, пока то в прибыль, то в убыток. Компанией доволен, и сотрудники, вежливые и клалифицированные специалисты, всегда помогают когда я обращаюсь к ним за помощью или советом.
ли: они с тобой играются по началу кошки мышки )) приыкаешь что -+ -+ -- + а потом ----- + маааленький + а пото-----------------и се гуляй
Комментировать
31.03.2017 Troglodytt: Эти аферисты не выводят мне средства почти месяц, причем очень большую сумму. Если хотите ощутить ужаснейшее отвращение к рынку Форекс, тогда Вам к этим мошенникам.
GMT: Уважаемый, Troglodytt! Укажите, пожалуйста, Ваши Имя и номер торгового счета, а так-же обращались ли вы в службу технической поддержки? В противном случае, если Вы не предоставите эти данные, это необоснованные обвинения в адрес компании.
Комментировать
22.02.2017 Аристарх: Я слился из-за таких ужасных условий. Первый день оставил ордер на ночь (раньше торговал внутри дня), зная, что ордер ушел вниз, но я был готов к просадке. Каково было мое удивление, когда я проснулся утром и обнаружил стоп-аут!!! Они мотивировали это тем, что я невнимательно читал ТУ. Из меня сделали идиота на ровном месте, присвоили себе мой капитал и на этом сотрудничество закончилось...
GMT: Уважаемый, Аристарх! Укажите, пожалуйста, Ваш номер торгового счета, а так-же обращались ли вы в службу технической поддержки? В противном случае, если Вы не предоставите эти данные, это необоснованные обвинения в адрес компании.
Комментировать
02.11.2016 Вячеслав: Здравствуйте. На данный момент ситуация такая: дружественный компании брокер помог взять кредит в банке, ему я отдал 18% от суммы, потом за обучение заплатил 70000 руб , потом за клуб трейдеров 80000, чтоб сигналы получать, потом комиссию за ввод денежных средств и остаток денег прошло на депозит. Торговал только по сигналам от трейдеров и смс от клуба. За месяц потерял 2600$ , выводил 240$, чтоб кредит оплатить, получил 204$ на карту, до этого пришлось открыть счёт и положить ещё 1300 рублей на депозит в банк. Так же пришлось заплатить за сигналы от мастера, чтоб депозит восстановить, 1300 рублей. Теперь просят ещё 360 рублей и через три месяца, чтоб я ещё кредит взял. На депозите осталось 600$ из 8000$ кредита, который я взял. Судите сами, остановить таянье депозита не получается.
GMT: Уважаемый, Вячеслав! Для того что-бы разобраться в данной ситуации укажите, пожалуйста, Ваш номер торгового счета, и наши сотрудники свяжутся с Вами.
Комментировать
16.08.2016 barxydarov: Согласен с ораторами! Полный развод!!! Украли со счета 1500 штуки баксов! Сказали, что брокер в которого инвестировал на доверительное управление проигрался! Так почему вы с такими брокерами работаете? Не верьте это жулики! Нет страховки, нет лицензии, договора нет! Иду в прокуратуру!!!!!
GMT: Уважаемый, barxydarov! Компания со счетов своих клентов средства не крадёт! Укажите, пожалуйста, Ваш номер торгового счета, и мы обязательно разберемся в данной ситуации. В противном случае, если Вы не предоставите эти данные, это необоснованные обвинения в адрес компании.
Комментировать
15.07.2016 Zarema: Если и видел хороший отзыв на GMT, то явно написанный ими самими ))))))))))) думаю, что они уже и до этого докатились! А зато уже если попадаеться негативный- то тут уже полная картина: реквоты, проскальзываания, неисполнение ордеров, обрыв связи и коронное- не вывод денег!!!мне кажеться уважающий себя брокер уже б давно обратил на это внимание, но GMT кажеться на это плевать. Стыдно должно быть
Itav: Мне было сложно поверить в негативные отзывы, потому что в начале все было хорошо. И я думал, как может быть что-то плохо в этой компании... Но видно компания испортилась. раньше не было проблем с исполнением ордеров. не было обрывов связи с сервером. Поддержка была отличная. А сейчас кажется, что вообще с другой компанией работаю. Может что-то изменилось, а клиентам не сказали? Может у руководства поменялись планы на эту компанию?
GMT: Уважаемый, Zarema! Компания всегда выполняет свои обязательства по выводу средств в полном объеме. Укажите, пожалуйста, Ваш номер торгового счета, а так-же номер заявки на вывод средств и мы обязательно разберемся в данной ситуации. Так-же, пожалуйста, укажите дату, время и на какой позиции у Вас не исполнился ордер. В противном случае это необоснованные обвинения в адрес нашей компании.
GMT: Уважаемый, Itav! Укажите, пожалуйста, более точно, как именно изменился сервис компании, что-бы мы могли исправить эти моменты.
Комментировать
15.07.2016 Канат: Уважаемые посетители форума, ей богу не ведитесь на эту компанию, компания действительно лохотрон! при чем полный, но все хватит!!!! Это компашка разводняк не ведитесь на нее ей богу , честное слово , это не черный пиар это правда. Даже не могу снять деньги каждый раз завтраком кормить все лохотрон это Если есть кто нибудь помогите снять свои деньги которые положила в компанию заранее спасибо обратится на tdinr@mail.ru или же kana_79_kz@mail.ru
GMT: Уважаемая, Канат! Компания всегда выполняет свои обязательства по выводу средств в полном объеме. Укажите, пожалуйста, Ваш номер торгового счета, а так-же номер заявки на вывод средств и мы обязательно разберемся в данной ситуации. В противном случае это необоснованные обвинения в адрес нашей компании.
Комментировать
15.07.2016 Konsten: Вообще я еще в школе слышал о форексе от друга. В первые начал играть на бирже в 19 лет, когда вернулся из армии, но тогда проиграл свой счет. Второй раз уже в Питере когда учился первом курсе. Играл когда в плюс когда в минус, но пару месяцев назад мне позвонили из этой компании и предложили ознакомиться с их условиями торговли. Ознакомился, в принципе почти все тоже самое что и в предыдущей, только тут мне очень помогала их специалист своими советами. Даже пару раз с ее помощью выходил из замка. Именно вот из за таких мелких преимуществ я и сменил полностью свою компанию на эту.
Комментировать

Метки: gmtis, GMT, gmtis.com, GMT ltd., пьешы, ПЬЕ, пьешыюсщь

loaded:ok