Отзывы брокера HBC Broker, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 2010
Минимальный размер счета: $250
Минимальный размер сделки: $5
Способы расчетов: Visa/Mastercard, Qiwi, Skrill, Neteller, банковский перевод
Кредитное плечо: -
Спреды: -
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.hbcbroker.com/ru/

Последние отзывы и комментарии о HBC Broker

Оставить отзыв
22.08.2017 Геннадий: Коллеги - это на самом деле кухня , не вздумайте связываться, а если связались то пробуйте вывести свои деньги т.к. это основная проблема с чем вы столкнётесь . Я попал на эту кухню благодаря "АкадемииFX" ( кстати аферисты ещё те ) и 1.500 $ до сих пор не могу вернуть. Не дают верефицироваться и соответственно не работает система подачи заявок на вывод средств. Тех.поддержка не отвечает , менеджер в скайпе ушёл в блокаду. 17 июля 2017 и вовсе обнулили мне счёт. В реестре Вуанту - эта кухня отсутствует , соответственно лицензия у них поддельная ( http://prntscr.com/gbn39p ) убедитесь сами . БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ - ЭТО МОШЕННИК !
Комментировать
14.08.2017 Иван: Это компания мошенников, остерегайтесь её. Они заблокировали мой счет, не вывели ни прибыль ни свой депозит. Они заманивают к себе публикуя про HBC Broker отзывы положительные лживые. Им похрену сколько вы у них заработаете, они живут за ваши деньги.
Комментировать
12.08.2017 Григорий: Тут какие то неоднозначные отзывы пошли. Странно даже, если есть претензия то надо номер счета выкладывать, чтоб оф. представитель разобрался что к чему. У меня пока с этим брокером без косяков особых, услуги брокер предоставляют отменные. Платформа пашет без лагов, пару раз уже бабло выводил, попыток кидалава со стороны брокера не наблюдается.
Комментировать
04.08.2017 Leonid M: Меня конечно HBC Broker разочаровал. Я не верил до конца, что они - МММ. Раньше были нормальные суммы..выводил без проблем, но сейас похоже в компании серьезные проблемы, мне не могут вывести деньги... и я засуетился. Прочитал про HBC Broker отзывы и офигел... Служба поддержки мне красиво навешала лапши на уши. Есть конечно скрины, потому что в случае чего, надо будет предявить доказательства сотрудничества.
Комментировать
03.08.2017 Redmen: На днях вывел 1 тыс баксов, поднялся с 200 баков по нефти и металлам. Заводил без комиссии через скрилл, вывел быстро. Исполнение без сбоев. С ними вполне можно работать.
Комментировать
31.07.2017 Maksim: Много моих знакомых-трейдеров понесли свои деньги в эту компанию, и теперь никто не может вернуть свои деньги. Заявки висят уже месяцами, достали уже кормить одними обещаниями. Накроются они, скоро, как и другие такие конторы. И таких “потерпевших” с подобной проблемой сейчас много. Поищите про HBC Broker отзывы в сети.
Комментировать
30.06.2017 Kerim: Спред низкий. Да и остальные условия норм... не заметил тут проблем с котировками ,никаких зависаний, при спокойном рынке исполнение вообще отличное. Во многом этот брокер лучше других, это мое мнение.
Комментировать
28.06.2017 Oleg: Регнул торговый счет в этой компании около 3 мес назад, уже успел оценить условия, платформа на высоком уровне, без глюков и прочих "радостей". Толковые финансовые аналитики реально помогают заработать, а не наоборот. Профит на этой неделе вывел без проблем, заявку на VISA карту обработали за 2 дня.
Комментировать
21.06.2017 Keretuc: Ну чтож, пока все радует тут, спред узкий, исполнение на высоком уровне. Пару дней назад вывел профит в течении 1 час на скрилл платежку. Особо хочется отметить работу поддержки, работают они очень быстро и решают любые вопросы.
Комментировать
06.06.2017 Дмитрий: Компания оказалась очень удачной. Что мне реально понравилось, так это платформа. она реально очень удобная для работы, да и в плане прибыли все отлично.
Комментировать
24.05.2017 Veniamin: Вполне себе условия адекватные, с ними уже 8 мес, верификацию прошел успешно, раскрутил депо до 6k зелени. Обналичка прибыли без проблем, МТ4 не виснет, не выдает реквот и прочей чепухи. В торговле у меня несколько роботов на VPS сервисе рубят капусту, за последние 3 мес ни одного сбоя, это один из лучших результатов за последние годы.
Комментировать
22.05.2017 Андрей: Полностью согласен, хороший и надежный брокер. За полгода работы ни одного нарекания. Хорошее имя и репутация, качественный сервис и быстрый вывод!
Комментировать
19.05.2017 Александр: Не знаю как у вас, а у меня все отлично! Да, я не получил той прибыли, которую мне говорили, но я прекрасно понимаю. что основная проблема была во мне. Прошел курс обучения, коучеры все донесли понятным языком. Со своим коучером вообще догворились так: он меня обучает пока я не удвою свой депозит. начал с 1000$. и коучер сдержал свое слово. И с выводом проблем не возникло, вывели в течении 2ух дней пробные 200$. Короче, рекомендую!!
Комментировать
18.05.2017 Виктор Р: Меня все устраивает, исполнение ордеров отличное, ничего не виснет, депозит поступил нормально, без нервотрепок, а то знаете ли, и такое бывает..
Комментировать
18.05.2017 Мария: Отличная компания с большим выбором торговых инструментов, очень нравятся торговые условия. Еще подкупило большое число платежных систем. Начала с ними работать, отвечают быстро, поддержка работает хорошо, посмотрим, как сработаемся;)
Комментировать
  • 1
  • 2

Метки: hbcbroker, hbc broker, hbcbroker.com, рисикщлук, рис икщлук

loaded:ok