HQBroker: отзывы трейдеров и независимые оценки

|

Честные отзывы о HQBroker

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2017
Минимальный размер счета: 250 USD
Минимальный размер сделки: 0.01
Всего отзывов о HQBroker: 261
Способы расчетов: Банковский перевод, Visa/MasterCard, Skrill
HQBroker
Рейтинг по голосованию: 106.16
Кредитное плечо: до 1:400
Официальный сайт Спреды: Фиксированный от 0.8 пунктов/Плавающий от 1,2 пунктов
Официальный сайт: https://www.hqbroker.com/ru

Последние отзывы и комментарии специалистов о HQBroker

Сортировать: 124 137 0 все: 261
Оставить отзыв
16.11.2018 Давид: Ни на что не рассчитываю, но опробую какого оно работается. Долго колебался какой счет открывать в hqbroker так как сам понимаю что 250$ это мало для ощущений и прибыли. Так что 5 000 будет достаточно, могу себе позволить. Только я не понял одного, точнее забыл узнать когда открывал, можно ли было меньше чем на 5000 тыс.? Уже то пофиг, но всё же.
depo: можно было, просто например берете и открываетесь на 250, а потом просто пополняетесь еще на сколько вам хочется вот и всё, это не проблема главное чтобы сумма была не меньше 100 долларов, это такие в Hqbroker правила, но брокер вы выбрали неплохой, сам тут торгую
Александр: не знаю как вам, а для меня пожалуй это лучший брокер в своём сегменте, что мне попадался. Начальный счет малый, попробовать по сути могут все. Счета для трейдеров на любой вкус, вывод денег без излишек и пауз каких-либо.
Комментировать
15.11.2018 Таисия Angel: Всё замечательно, но пришлось поменять своего аналитика, так как он всё время пытался меня подначивать на больший вклад, дабы лучше использовать мани-менеджмент в сделках. Мне это показалось некомпетентным и я решила поменять молодого человека на более клиентоспособного. Я не стала раздувать эту тему дальше, так как теперь мне в Hqbroker com стало гораздо проще работать, спасибо моему аналитику.
Вячеслав: Здравствуйте Таисия. А если не секрет, кого вам дали и сколько удалось с ним заработать? Просто тоже подумываю поменять консультанта, так как он работает только с большими суммами, с выше 5000 $
Комментировать
15.11.2018 t3: А мне норм, что компания HqBroker использует старую платформу, мой не первый брокер, так что с ней уже знаком. Всё что надо есть, даже не представляю что там в МТ5 может быть такого, что сделало бы терминал еще лучше? А судя по тому, что люди пишут, то менять ради такого дела брокера точно не стоит, вот и я о том же. Судите по заработку и результату, а лучше по брокеру
Игорь: Ну я использовал пятую версию, ничего такого там в ней нету. Так что когда выводился, то решил сменить контору по типу это, на неё и перешел, главное оружие трейдера это терминал, а здесь проще всего на нем работать. Нет, 5-ка норм, но тогда она еще была галимоватой, а в hq broker могу предположить что это поняли и не стали обновлять платформу.
Комментировать
14.11.2018 Владимирович: Впервые занимаюсь подобными вещами. Прошла неделя, но я до сих пор не привык, практически как в первый раз когда открываешь свой терминал. Кончено де торгую с hq broker так как больше не вижу других выходов. Объясняют хорошо, да вот пока толку маловато, всё сразу не получается запоминать, пока знаю только как нажать на открытие ордера, а вот когда нужно закрыться пока не знаю.
Комментировать
14.11.2018 000: не вижу никаких преград для того чтобы потратить 250$ и научиться основам форекс, говорят это самый эффективный способ: что типо трейдер начинающий должен быть готов к тому, что мысленно можно распрощаться с этими деньгами, я готов, но не хотелось бы) буду даже в HQbroker сам всё учиться делать, никакой помощи извне.
Roma: У вас уже изначально неправильный подход с трейдингу. Глупо не пользоваться сторонними подсказками как и у тех. поддержки Hq так и трейдеров. Сейчас обучалка развита, глупо игнорировать то, что может минимизировать твои потери. Я когда начинал, не получал весомых убытков вообще, то есть получилось даже в "смешной профит" выйти, потому что тогда профитом это было сложно назвать.
Комментировать
14.11.2018 Алла: В торговлю попала странным образом, и для меня он навсегда останется странным, торговать начала по предложению компании, звонили несколько раз, рассказывали все перспективы именно торговли на рынке форекс, низкий порог входа в рынок, возможность торговли с консультантом от компании, сама начала эту тему искать в интернете, ну что сказать, на первый взгляд все выглядит, как прозрение, все законно, и понятно, почему так много людей на этом рынке торгуют. В общем, конечно, я начала с минимального депозита, на форумах начала общаться, сама не заметила, как пролетел месяц торговли, так вот, с менеджером торговать новичкам можно, как здесь люди могу начинать самостоятельно, что на форумах и советуют, понять не могу и никогда не пойму. За месяц с менеджером заработали 70$, ну, вроде неплохо, о рынке менеджер не врет, действительно можно зарабатываться, но не легко это, и думать нечего.
Комментировать
14.11.2018 Nasar: Мой опыт торговли до HQbroker был провальным, открывался и без менеджера и с менеджером, знал, что сливаю, и знал, что мой менеджер это никак не пытается изменить, короче, искал компанию с сильной поддержкой, которая в процессе еще и что-то в голове бы откладывала, форекс не разочаровал, даже не смотря на те деньги, которые я здесь потерял.
Комментировать
13.11.2018 Depeche: всегда задавался вопросом, имеет ли смысл допустим сразу залить на счет 10000$ или лучше в Hqbroker открыть счет на 2500$, а в случае чего потом просто еще закинуть да и всё?
Виктор: Вопрос не совсем корректен я бы сказал. Если вы опытный трейдер и для вас нет ограничений в плане торговли и денег, тогда зачем эксперименты ставить? Залили больше, профит больше, вам то не знать. Ну а вот если вы новичок или имеете базовые знания, тогда конечно сразу лучше не пополнять на весь ваш бюджет. Ну и конечно не забывайте про самого брокера, есть и такой вид торговли с ним, так что все средства хороши, знаю по себе, в hqbroker.com с ними и торговал поначалу.
Комментировать
13.11.2018 LJ: О своей проблеме рассказывать не буду, она не серьезная. Скажу только то, что когда на www.hqbroker.com я оставил заявку на обратную связь для решения моей проблемы, со мной связались в течении 12-15 минут. И так всегда оперативненько. Сравнивать не могу, но думаю что это неплохо, может у кого-то и быстрее, но явно не через 5 минут после заявки.
mr.marbles: 12-15 минут это по божески, у других по 2-3 часа минимум, в худшем случае вообще никогда. Большинство людей по этой причине меняют свою прописку для другого брокера, так как это было бы наплевательски так относится к людям, которые хранят как им кажется в безопасном месте свои сбережения. К слову, я тоже по этой причине менялся и выбрал hq брокер скорее по случайности, нежели намерено, но мне тут нравится спустя время.
Комментировать
12.11.2018 Петр: Незадолго до того как стать клиентом, мне звонили из hq broker и предлагали торговать у них. Дело в том, что об этом знал лишь мой знакомый. Я им своего номера не давал, не знаю может где-то и засветился, но мне никогда не звонили с брокерских компаний. Всё-таки склонен думать, что это мой знакомый им слил мой номер мобильного, потому что когда я его об этом спрашиваю, то он с ухмылкой отнекивается. Ну точно он.
1-class: За 3 года я думаю реально это сделать, с его то суммой на депозите точно да! Вопрос в стратегии которую он использовал, я думаю, что если у вашего знакомого получилось за 3, то с серебряного счета Hqbroker я думаю это получилось бы за лет 10 наверно. Я не профессионал в этом вопросе, может и в 2 раза меньше, я ж говорю от своей стратегии это зависит.
Анатолий: А не подскажите ка номерок вашего знакомого?) Если бы я знал, что меня ожидает такой же успех, то я сам бы открыл такой счет! А если серьёзно, то почему бы и нет. Вот если бы сумма была бы в 10 раз меньше, то я бы не поверил, а так вполне себе реально. Вот я бы в Hq брокер с суммой в 600$ на которую я и собираюсь пополняться, вот лет 10 точно раскручивался бы и то наверно, если хотя бы 70% сделок были бы прибыльными
Комментировать
12.11.2018 noto: самое приятное что со мной случалось в HqBroker так это когда я снял свой первый заработанный профит, вот это был главный момент в моей жизни, словами не передать, это нужно прочувствовать, надеюсь это был не последний раз!
Комментировать
09.11.2018 Vladik: Интересна торговля деривативами, такими как индексы и акции, сырьевые не привлекают по своей сущности. Маржа низкая, что указывается брокером на сайте HQbroker.com
Интересующийся: Здравствуйте. А скажите, что насчет хэджирования? Разве в Эйчкью МТ 4 позволяет делать хэдж в период высокой волатильности? Насколько мне известно, это более доступно в МТ 5, так что я не думаю что это будет идеальным вариантом. Поясните пожалуйста!
Vladik: Вообще то я как бы не служба поддержки HQbroker и не могу утверждать точно) А причем тут вообще сам брокер? Это любой компании качается, где используется Мета Трейдер 4. Что касается хэджирования, то локирование позиций по одному и тому же инструменту приветствуется в обеих терминалах. Так что не вижу никаких препятствий для такой торговли
Комментировать
09.11.2018 Юра: Все инструменты для торговли обладают определенной спецификой, включая волнистые скачки туда-сюда и так далее. Я бы торговал на тех, которые обладают повышенной ликвидностью. Это самые профитные валютные пары как по мне, к тому же и спреды малы и хорошо их можно спрогнозировать. Самые популярные валютные пары это конечно GBP/USD, EUR/GBP и EUR/USD. Особенно для новичков они в самый раз подойдут. А вот спустя некоторые время и набравшись опыта можно будет и расширить свой кругозор.
Комментировать
08.11.2018 joker: круто, не знал что есть еще такие брокеры, которые не снимают комиссии за транзакции. мелочь, а приятная мелочь. также служба поддержки в hqbroker адекватная, не истерит по любому поводу и нормально объясняет. не знаю, что еще добавить, место для зарабатывания денег и опыта самое адекватное, что мне попадалось
Parallel_Universe: Я помню как-то раз скандалил с ними из-за того, что у меня завис терминал. Раньше это была распространенная проблема, но было очень давно, сейчас таких приколов хорошо что не наблюдается. Но я им тогда знатно выносил мозг, а не тут то было. Даже несмотря на то, что на я общался с сотрудницей Hq Broker, она оказалась крепким орешком
Комментировать
07.11.2018 Катя: По качеству предоставляемых услуг hqbroker.com - отличный вариант. Брокер очень серьезно относится к своей работе.
Комментировать

Метки: hqbroker, hq broker, Эйч Кью, ЭйчКью, hqbroker.com, HQ

loaded:ok