HQBroker: отзывы трейдеров, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2017
Минимальный размер счета: 250 USD
Минимальный размер сделки: 0.01
Способы расчетов: Банковский перевод, Visa/MasterCard, Skrill
Всего отзывов о HQBroker: 86
Кредитное плечо: до 1:400
HQBroker
Рейтинг по голосованию: 84.02
Спреды: Фиксированный от 0.8 пунктов/Плавающий от 1,2 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: https://www.hqbroker.com/ru

Последние отзывы и комментарии о HQBroker.

Сортировать: 38 48 0 все: 86
Оставить отзыв
21.05.2018 бравый: у моего брокера всегда появляются какие-то безумные мысли, но я использую самые выгодные для меня идеи, чтобы получить максимальную прибыль. без этой подмоги я бы не справился, тем более в начале моей практики. потом я отлично справлялся сам, HQ-Broker только контролировали мою активность на бирже, и помогает вывести деньги.
светлана: Как давно Вы этим занимаетесь?
бравый: около года в общей сложности
Комментировать
18.05.2018 KEY: Мое сотрудничество с HQ брокер нельзя назвать плодотворным, но интересным точно можно. В принципе, я для этого и заводил счет у этого брокера. Не подумайте, я деньгами не раскидываюсь, но торговать хочу ради интереса к бирже, хочу этому обучиться. Считаю, что данный брокер очень хорошо подходит на эту роль.
klondike: Зачем этому обучаться, если самой цель "зарабатывать" у вас нет, разве что открывать сделки ради интереса?Зачем тогда деньги зря тратить?Мне отдайте, я их с пользой потрачу на торговом счету в эйч кью брокере))))))))
Комментировать
18.05.2018 Рафаэль: Мне позвонили из Сингапура. Представились с компании hqbroker. Предложили попробовать поработать с ними на бирже. Вот теперь сижу и думаю - стоит ли?
Комментировать
17.05.2018 GivI: грамотная техническая система. ребята объясняют и рассказывают все доступным языком, и даже человек, который технически неподкованный, как я, понимает. когда работают профессионалы, все происходит гладко и без неожиданностей.
zigzag: А вы уверены, что работают профессионалы?Моя последняя сделка была закрыта в минусе, и это был первый раз, когда я решил пойти на поводу у брокера и следовать его аналитике. И вот, первый минус в конце первого месяца торговли. Очень неприятно
витя: то есть, по-вашему, если хоть какая-то сделка закрывается в минусе, то тут уже всему виной брокер или аналитик? что-то мне подсказывает что у кого-то очень мало опыта в торговле.могу только обратить ваше внимание на существование таких явлений, как рыночные качели или проскальзывания, например. в таких случаях прогнозы не всегда рабочие. а слышали о том, что некоторые трейдеры открывают сделки исключительно интуитивно? и как они при этом еще в плюс попадают,мне не ясно. форекс- это череда проб и ошибок
Комментировать
15.05.2018 vova6: у этого брокера акцент делается на обслуживании клиента. в этом секторе я бы поставил им высшую оценку. это они делают действительно круто, к каждому клиенту особый подход, что вызывает удвоенный восторг и симпатию к данному брокеру
Arut: Я бы не сказал, что тут такой уж крутецкий сервис.Не орут, не хамят - это нормально.Но не ожидайте, что тут будет что-то сверх нормы, и что вам будут подолы платья целовать.Брокер мне иногда сообщения пишет и посреди ночи, если учитывать разницу в часовых поясах.Так что к этому тоже нужно быть готовым.
vova6: я всего лишь написал о том, что посчитал одним из главным плюсом для себя, это нормально) если кто-то выполняет свои обязанности перед клиентами, в отличии от большинства других компаний, я считаю, что это необходимо отметить, а не скатываться до фраз типа "хороший сервис и так должен быть". должен, но почему его тогда так трудно найти?)
Комментировать
14.05.2018 prometei: все мои знакомые работают в интернете, и я подумал, что стоит и мне что-то такое попробовать.после многочисленных поисков, я пришёл к выводу, что самый лучший вариант это торговля на бирже.брокеров было очень много, но я выбрал одного.по многочисленным отзывам о брокере hqbroker, я понял, что у них дела обстоят очень неплохо.я открыл счёт.как и большинству, с самого начала мне было сложно, но с подсказками брокера я вышел на хороший уровень и теперь торгую самостоятельно.скажу так, что занятие не из легких, но когда понадобятся деньги вы и не в этом разберётесь.теперь я чувствую себя прекрасно.когда разговоры заходят в это русло, мне есть что рассказать.
александр: а я вот наоборот, чувствую себя неуютно, когда хочется рассказать о своих упехах или неудачах кому-то, ты не можешь этого сделать, потому что никто не поймет что за отложенные ордера, баи, селлы и стратегии, я даже из-за этого чувствую нехватку человека, который помог бы мне, да и я ему, мне кажется, в трейдинге немаловажную роль еще играет обмен опытом и информацией, из-за того что у hq брокер сайта нет специально для этого ориентированного, и вообще в рунете мало ресурсов обучающих, не являющихся калькой с английских аналогов, в этом и состоит вся трудность, но мне пока что и общения с брокером по важным вопросам хватает, жаловаться не буду:)
Комментировать
14.05.2018 Алексей: В HQbroker вас заставят заработать деньги, потому как от этого зависит и их заработок. Я совсем ничего не умел, не понимал ничего в торговле, но ничего, торгую, развиваюсь и зарабатываю. Начинал со 500 долларов, прибыль увеличивалась, но не большая сейчас...
Лариса: Интересно, на чем зарабатывают брокеры. Читала, что брокеры типа эйч кью на спредах, но что на самом деле я не знаю. Надеюсь что деньги берутся не из наших с вами счетов, я очень опасаюсь кидалова, но пока из мелких прибыльных сделок складывается только положительная картина на счету
Yanny: Не буду вас ни в чем переубеждать. Зная свою собственную позицию, я бы отнесся с очень большим подозрением к компании. Пока из hq-broker не выведите хотя бы сколько-нибудь денег, будут подозрения. Попробуйте, а потом напишете.
Комментировать
14.05.2018 Есенин: На форекс важно помнить, что не существует схем быстрого обогащения. Все не так просто делается, как могут написать в газете, телевизоре, интернете или в других средствах массовой информации. Мой брокер Станислав так много всего рассказал, что складывается впечатление, что я прошел курс обучения, кроме того бесплатный
Комментировать
14.05.2018 anatoly: достойная компания, супер быстрое исполнение, отсутствие реквотов, спасибо за ndd систему!!!!.отлично, очень нравится здесь работать.плюс здесь есть возможность оплаты и вывода денег на paypal !! зарабатывать деньги с помощью HQbroker и совершать покупки с помощью PayPal удобно !!! и комиссий 0!!!!!
Комментировать
11.05.2018 Тристан: Добрый день, меня зовут Влад. Я просто торгую на рынке, всего лишь меньше года, но я мог бы уже сказать, что эта компания мне понравилась больше всего. Учебные пособия от этого брокера были отличным, они мне очень помогли, особенно глоссарий, там я узнал много чего нового. Я говорю об официальном сайте hqbroker.com, чтобы быть более конкретным. Он имеет полезный контент, например, успешные торговые советы и способы использования торговых инструментов, а еще я жду, когда там появятся вебинары и семинары, а так же обучающие видео. Брокер HQ не новичок на рынке, хотя сайт достаточно свежий, и я думаю, что в будущем компания будет и дальше развиваться в том же направлении. Не обязательно открывать реальный счет, можно просто торговать на демо, прощупывать самого брокера, смотреть полезные материалы и аналитику. Сайт HQ интересен сам по себе.
ovy: >торгую меньше года >компания мне понравилась можно дальше не читать, я вообще советую игнорировать такие заявления, это касается не только когда читаешь о hqbroker отзывы, а вообще всех брокерских компаний в частности. я когда вижу сообщения новичков об однозначной оценке брокеров, пролистываю сразу же, значит этот человек совершенно некомпетентен
Комментировать
11.05.2018 Paolo: Мне уже надоело, что hq broker официальный сайт все время отключают на доработку. Может, это мне так везет?! Наверное, все познается в сравнении, потому что у прошлой компании, с которой я работал, такого не было. Считаю это минусом компании и большим неудобством.
Yakor: У меня раньше вообще днями не работал. Я думал уже, что дело в моем компьютере, оставил заявку техподдержке, они тогда сказали, что официальный сайт hqbroker только недавно открылся, поэтому ведутся постоянно технические работы на сайте, сейчас, видимо, до сих пор отголоски случаются
Комментировать
11.05.2018 марк: ой, всем известно, что бинарные опционы - тот еще лохотрон. с кем не общался на эту тему из опытных, все говорят, что на бинарах делать нечего - лучше сразу идти на форекс и не тратить время зря. я сам не могу сравнивать, но знакомым, которые действительно шарят, я доверяю. да и меня все инструменты для торговли в компании устраивают, большего мне и не нужно
leee: если торговать нормально не умеешь, то для тебя любой торговый инструмент будет нерентальным и убыточным, что у hqbroker, что у другого брокера)))))
Комментировать
10.05.2018 zanoza_trader: кстати, советую всем провести эксперимент в торговле, попробуйте поторговать при помощи скальпинга, я вам гарантирую результат. конечно, скальпинг в HQBroker не для всех, так как здесь может быть проскальзывание в одну и другую сторону, и что самое интересное, брокер HQ не забирает себе доход, если проскальзывание проходит в другую сторону, то есть в пользу клиента, это главный плюс.
Vivat: Никому не рекомендую скальпинг с HQ. С торговлей на доисторической МТ4 весь процесс превращается просто в какую-то дичь. Лучше торгуйте осмысленно и в долгосрочной перспективе.
Комментировать
10.05.2018 Арнольд: Кстати, видели сайт компании hqbroker? Вот что меня удивило, так это совсем небольшой функционал. Ведь есть же сайты, на которые можно равняться, и я бы не сказал, что этот сайт какой-то плохой, но все же… нужно добавлять больше функционала, так как иначе вообще невозможно будет работать с большими депозитами, слишком много микроменеджмента
Комментировать
10.05.2018 Кузьма: Открыл счет hqbroker по совету друга, он сказал что эта компания новая и по сути она будет работать в самом начале на репутацию, поэтому можно не переживать за то, что брокер киданет на деньги или еще что-то такое сделает, плюс, обслуживание самой компании будет на высоте. Да, были изначально какие-то переживания из-за того, что брокер не очень добросовестный, но я почитал отзывы о hqbrokerи понял, что большинство пользователей (я бы даже сказал абсолютное большинство клиентов) доверяют этой компании, и я подумал – какие у меня есть причины не доверять ей?
Комментировать

Метки: hqbroker, hq broker, Эйч Кью, ЭйчКью, hqbroker.com, HQ

loaded:ok