HQBroker: отзывы трейдеров, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2017
Минимальный размер счета: 250 USD
Минимальный размер сделки: 0.01
Способы расчетов: Банковский перевод, Visa/MasterCard, Skrill
Всего отзывов о HQBroker: 149
Кредитное плечо: до 1:400
HQBroker
Рейтинг по голосованию: 86.78
Спреды: Фиксированный от 0.8 пунктов/Плавающий от 1,2 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: https://www.hqbroker.com/ru

Последние отзывы и комментарии о HQBroker.

Сортировать: 66 83 0 все: 149
Оставить отзыв
20.07.2018 pergunt: Продавал через hqbroker акции, так не нужно передавать никаких документов и никуда ездить, ничего предоставлять вообще не надо. Вообще с продажами\покупками у меня положительные ассоциации, я везунчик. А везет тому, кто везет) Пробовал у них всё, но так делать нельзя, иного денег на этом потерял, но со временем вышел в победители)
Комментировать
19.07.2018 howard: никогда не понимал людей, которые вкладывая свои деньги в брокера и торгуя с его помощью, потом предъявлять еще какие-то претензии. это ваши деньги, ваш капитал, только ты сам знаешь как лучше распоряжаться своими ценными купюрками. компания hqbroker даёт платформу для того чтобы работать и зарабатывать, никто никого не заставляет это делать. так что оставьте свои капризы при себе и просто торгуйте, здесь самое подходящее для этого место
Комментировать
17.07.2018 Аркадий: Не знаю насколько будет прибыльной ваша торговля с эйч кью брокер, кто-то уже опытный и зарабатывает очень и очень, а кому-то, в том числе и мне, не удалось пока нормально закрепиться, пока только на ордерах сливаюсь, опыта не так много, так уж устроена биржа торговли, здесь ничего не сделаешь.. а так всё норм!
Людмила: Согласна с Вами! Сливаюсь даже по мелочи уже! Думала все будет намного проще, обещали что будут помогать. Помощь нужна тогда когда они меня просят отправить дополнительную тысячу на счет. Гвоорят чтоб я увеличивала объемы сделок. Как их мне увеличивать если у меня убыток в ряд?! Буду пока открывать только мелкие и надежные сделки. Выводить пока все не хочу
videomani: А сколько - нибудь денег вы выводили уже ? Я пока только 300$ вывел.
Комментировать
17.07.2018 Pavel: Брокер отличный как по мне. Обслуживанием более чем доволен, подвохов и уговариваний каких-то я не заметил, что не скажешь о многих других брокерских конторах. Платформа обыкновенная, никаких сложностей в изучении у меня лично не возникло. Спред хороший + бонус на депозит есть, неплохо. За вывод средств пока не скажу ибо ничего пока не выводил, но за 3 месяца торговли небольой плюс уже есть, хочу еще. Так что я за HQBROKER. Торгую еще у одного брокера нравятся пока оба, выделять особо нечего, просто торгую на раслабоне
valik: ну нормально, завидую вам. и что это за стратегия такая, легко торговать на раслабоне, когда есть и аналитика от менеджера и новости в браузере открыты, да?
Комментировать
16.07.2018 Mandarin: Успешность трейдера зависит от того насколько он сам придерживается своего плана. Менять постоянно свою систему каждый месяц для меня ничего хорошего не сулила. А вообще не нужно ничего выдумать просто следуете простому плану, проверенной торговой стратегией и плывёте по-тихоньку по течению и смотрите на результат, а он непременно будет как и у меня. Больше 2-х штук я не ложил. Инвестирую в свой счет потому что знаю, что смогу еще больше. Всё работает и проверено. С выводм на крупняки могут быть небольшие задержки, но меня это не напрягает
Инга: На сколько большие задержки с выводом средств в hqbroker?
Комментировать
13.07.2018 Longviniy: Не могу сказать насколько консультанты из hqbroker щепетильны и нацелены на помощь своим клиентам, но могу точно сказать что ребята профи, ну вот мне отношение к себе удовлетворяет более чем. Да, я понимаю они это делают и ради себя также, но мне неудобств это точно не доставляет. Хороший брокер, а где торговать это чисто выбор каждого, мне нравится здесь
Alex. Ender: Я согласен с тем, что они профи, но с людьми нормально общаться им точно трудно. Если у них плохое настроение, они могут и нахамить, если ты не хочешь или не можешь пополнять счет на еще одну крупную сумму, могут с тобой и жестко поговорить по поводу целесообразности существования твоего счета в компании. Иногда чувствую себя школьником, ей-Богу. Иногда хочу им ответить в отместку, но понимаю, что это совсем уж не в моих интересах. Но и совсем уж терпилой быть не хочется
Комментировать
12.07.2018 Даня: Открывал счет в феврале еще. Ни на что не рассчитывал если честно. Любопытство сыграло свою роль, на сегодняшний день вполне неплохо выходит, имею в месяц около 400-600$ в месяц. Первые разы были фейловые, но торговал без посторонней помощи, азы изучал в ютубе и так рыскал. Так что самому вполне реально научиться
Леша: Согласен можно, но только вот не их сайтовским обучением, эти обучалки это вообще дно не советую. лучше выбирать нормального трейдера на ютубе, желательно управляющего счетом за сделками которого можно бдет следить или даже автокопировать)
ste: оооо начинается нытье.... если хотите нормально найчится то нудно не книжонки читать а открывать лемо и шерстить аналитику прробовать использовать на практиек разные патерны от простого чтения ничего не получится - считай это оубченеи от hqbroker как пустышку для привлечения нубов ага
Комментировать
12.07.2018 Анатолий: Если сравнивать наше время и то что было раньше, например лет 10 назад, тогда брокеры вообще были наглые и лицемерные, у них были такие условия непрезентабельные для рядового человека, шанса косить капусту на право и налево не было вообще. Только если ты вкладывал по 50000 баксов. Сейчас же, если рассматривать hqbroker я уже не могу так резко высказываться в сторону брокеров. Не знаю как у других, но знаю как здесь.
zt8: а вы пройдитесь по русским компаниям в 2018 году... ничего так и не изменилосью...клянусь....лучше уж выбирать иностраных как эйч кью брокер
Арсен: Ни тем - ни тем не верю .Я считаю, что нормальные компании трубки нормальным людям не обрывают + дилетантов с тобой не назначают разговаривать о валютном рынке. Я таких всех таких в одно место посылаю, извините за бестактность!
Комментировать
10.07.2018 antzel: мне каже тся или срок перевода денег на счкт зависит от размера этого самого перевода ?т.е если я булу снимать большую сумму то и могут быть задержки в переводах денег из hq broker.com ?
Вячеслав: Одно и тоже, что снимал 4$ - пришло через 3 дня, что снимал 900$, также пришло через 3 дня на карту. Разницы не заметил, но это было примерно 1,5 месяца назад, может щас что то поменялось?
Комментировать
09.07.2018 born to be number one: пробовал скальпинг, больше не хочу, обжогся на этом будь здоров, в сапорте мне говорили, что это выбор каждого, но у них он хоть и разрешен, но не приветствуется и теперь я понял почему, не советую пробовать свои силы в скальпинге, плевать какой ты там опытный трейдер с 10-ти летним стажем на рынке, ты можешь только заочно понять сам принцип работы скальпинга, из плюсов компании могу выделить то, что в hqbroker приветствуются любой вид торговли, в остальном брокер как брокер
Samoa: Не понятно вообще что ты хотел сказать. то скальпинг = плохо, то скальпинг = хорошо и у брокера все есть. Определись сначала а потом отзыв пиши
Конон: Але, вы в курсе вообще все, что скальпинговать запрещено?Не нужно никому ничего советовать на форумах и вообще если вы сами не читали регламент конторы
гоша: если дополнить сообщение предыдущего оратора...то стоит еще отметить тот факт, что кроме скальпинга еще нельзя использовать советники-роботы, так что не стоит так уверенно и авторитетно писать что...любые виды торговли разрешены...это не правда
Комментировать
06.07.2018 себастьян: в целом, мне данный брокер по вкусу. мне вообще, слава богу не попадались неудачные случаи жизни в сфере трейдинга. в hqbroker аналитика порядочная, освещена не только на оф. сайте, но и видел на других ресурсах их посты, и также репосты, к примеру. компания следит за новостями, всегда в тренде) так что о самых свежих новостях можно не переживать, у них всё с этим в порядке
Даниил: Не нужно врать. Они оповещают только о самых топовых новостях, это может быть даже максимум 4 в день. И все. А зачем еще нужно? Так что эта аналитика от брокера до одного места, извините. Смысл в такой аналитике и аналитиках, если толку 0
Комментировать
06.07.2018 Alex: Отправлял им заявку на снятие средств в размере 1300$. В течении 6 дней деньги перешли на мою банковскую карту. Вобщем, с переводами и снятиями у них всё нормально, за это можно не переживать и спать спокойно. Снимал 2 раза на разные суммы, первый раз было 800$, но тоже двое суток приблизительно на это ушло, не знаю, думаю лучше снимать почаще, но не больше 2-х тысяч, мало ли, мне и так 2 дня ждать много, не хотелось бы ждать неделю, чтобы переводить на счет 10-ки тысяч. В HQ брокер торгую уже 9 месяцев, поначалу было тяжело, потом привыкаешь
Олег: Работаете с аналитиком? С какой сумы начинали, сколько сейчас на счету? Какой средний процент прибыли в месяц? Заранее благодарен за ответы.
Комментировать
06.07.2018 Сеня: Открывал счет в hq брокер и торговал до этого со своим аналитиком, её звали Рита Ларина. Давала мне небольшие уроки по торговле, объясняла на каких валютных парах стоит вначале торговать, а на каких не стоит. Открывался я на 600$. Обещаний никаких я бы сказал не было, это рынок, он очень волатилен и так далее, я это прекрасно и до начала открытия счета в hq брокер понимал. Не обязательно каждый день открывать сделки, кому как удобно, я под себя подбирал время для форекса. За первый месяц успеха у меня не было, даже не смотря на стороннюю помощь Риты. Но открываясь я изначально попрощался в уме с вмоими деньгами, так что меня минуса не удивляли, думал так и дальше будет. Но Рита мне предложила тот вариант, на который я и ожидал, вложиться больше для того чтобы отбить потери, ход рискованным был, но я себе могу это позволить. И да, получилось, за две недели отбил убыток. Ну вот так я и продолжаю здесь торговать. Всем удачи и хороших торгов, не отчаивайтесь сразу, дайте время своим эмоциям утихнуть и всё получится.
Illinois: А мне раньше периодически наяривали и предлагали пополнять счет на больше сумм. Тоже торгую в хкброкер. По началу так и делал, но потом отказался от таких услуг и уведомлений. Мне и так хватает на балансе, за миллионами не гонусь, потому что мне нах не нужны такие крупны сливы. Открываюсь себе по ордерам и торгую молча и не спеша. Большего и не надо
Комментировать
06.07.2018 graf: чем больше вкладываешь и чаще торгуешь, тем больше профит и опыт. не скажу за трейдеров с маленьким депо, но по коменты в сети говорят о том, что можно тоже зарабатывать, просто на это уходит больше времени и нервов. само собой, если только учишься, то большие вложения делать не стоит, так что hqbroker неплохое место, где можно познавать форекс
Комментировать
04.07.2018 Ланкастер: Всё удобно для нормальных условий торговли . Правда в hq broker аналитика не является сильной стороной, но для этого существуют другие ресурсы да и к тому же, помощь в студию никто не отменял, брокер её предоставляет на халяву, а что может быть лучше этого. Что-то не ясно, звони-пиши, нужна помощь, звони пиши Только плюс от меня
quantrum: поясните я торгую месяц и у меня подряд 4 сделки были в плюсе, мне такой успех кажется подозрительным, аналитик вовсю ( прямо из штанов выпрыгивает ) пытается меня упросить на значительное пополнение аккаунта...статистика хорошая,но терять я не хочу ничего...и поплняться тоже...что кто делал в таких случах, когда поплняться больше не собиарешься?
моро: лучше этого может быть разве что тот факт, что брокер не будет звонить тебе посередине ночи и спрашивать, что я думаю делать со сделкой по tesla. я был бы не против хотя бы иногда отсыпаться после работы
Комментировать

Метки: hqbroker, hq broker, Эйч Кью, ЭйчКью, hqbroker.com, HQ

loaded:ok