HQBroker: отзывы трейдеров, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2017
Минимальный размер счета: 250 USD
Минимальный размер сделки: 0.01
Способы расчетов: Банковский перевод, Visa/MasterCard, Skrill
Всего отзывов о HQBroker: 195
Кредитное плечо: до 1:400
HQBroker
Рейтинг по голосованию: 89.8
Спреды: Фиксированный от 0.8 пунктов/Плавающий от 1,2 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: https://www.hqbroker.com/ru

Последние отзывы и комментарии о HQBroker.

Сортировать: 89 106 0 все: 195
Оставить отзыв
26.09.2018 мариша: для меня менеджер стал показателем надежности брокера, месяц вместе торгуем, очень рада тому, что именно он мне попался, за месяце 164$ профита мне еще никто не делал, так что я за hq broker всеми руками и ногами
Комментировать
26.09.2018 Arkadiy: Пошел на поводу у менеджера, и вчера пополнился на 2000$, что-то даже переживать начал, как оно будет, четь больше месяца торговали на депо в 500$ и неплохо так шло, я то осознаю, что с такого депозита ничего не будет, но до HQ broker никогда на такой сумме не торговал, понимаю, что сейчас все зависит в большой мере от соей менеджера, ну и от самой компании, если сольет меня, то сразу понятно, что брокер не надежный, так что у меня прям сейчас экзамен для компании, посмотрим, как они себя проявят, предыдущим результатом сотрудничества я очень доволен, надеюсь, что дальше так же будет.
Комментировать
25.09.2018 влад: по среднесрочной торговле получилось на акциях отлично заработать. в среду закрылся. акции продавались, рискованное было решение, если честно с моей стороны, но я не прогадал, а всё благодаря моему счету в hq broker который мне позволяет получать анализ рынка, вот спасибо, если бы не анализ, то я бы и пропустил такой способ, точнее профукал бы даже
Ivan Dr.: Эээ…так а что за акции такие-то были? Не на nvidia случаем? Просто там на продажу вот и было, на неделе была еще открыта их позиция, но было тогда еще не совсем ясно куда акции взлетят вверх или вниз. Я не рискнул, хотя сотрудник Эйч Кью меня предупреждал, что есть возможность заработать..ну и пофиг, возможность еще будет
Класси: Пацаны да бросайте вы это дело, берите выше, контракты. Фьючерсы и индексы, вот это тема. Даже я раздолбай, с моих пофигистическим отношение, спокойно рублю капусту на этом, это моё хобби
Ivan Dr.: Что ты нам тут рассказываешь, миллионер он, хобби у него, как бы не так. Сидишь там просто и завидуешь что мы трейдеры и можем себе позволить инвестиции, а ты там небось где-то в загашнике работаешь и даже 250$ выделить не можешь, чтобы в Hqbroker открыть счет и торговать. А может и вообще очередной школьник решил рассказать как он хорошо живет в своих фантазиях. А может тебя не сделали клиентом hq брокер и ты злишься, потому что тебе нет 18)
Комментировать
25.09.2018 Виктор: о HQ Broker могу сказать только хорошее - ни разу он меня не подводил
Комментировать
21.09.2018 trisomie: скажу что на маленькой депозите особо много не заработаешь за месяц, даже если у тебя есть опыт уже в этом деле; да, если ознакомится и открыть в hqbroker счет, чтобы ознакомиться тогда да, но не более того; хотя я не думаю что опытные трейдеры будут сидеть на мелочных суммах, а сразу по несколько тысяч открывать будут как и я, да и перспектив больше
coz5: Согласен, небольшой счет для ознакомления, а потом уже можно начинать зарабатывать. Я вот уже 7 месяцев сижу в этой компании и их минусов заметил только то, что в Hqbroker аналитика пока не на высокой уровне, а в остальном зрелый брокер. Да и помогут чем смогут, а ждать полтора месяца пока с тобой свяжутся здесь уж точно не придется. Просто есть с чем сравнивать, прошлые года моей карьеры были не столь продуктивны и веселы как хотелось бы, и дело не только в сделках, но и в самом брокере
Комментировать
21.09.2018 BlueMonday: Да уж, мне понадобилось 11 месяцев для того, чтобы моя ТС наконец-то приносила стабильный плюс. Теперь крайне редко происходят убыточные сделки. Как же я долго к этому шел, но и это еще не конец. Оказывается, что в Hqbroker Открыть счет было гораздо легче, чем наполнить его профитом) Но прислушиваясь к советам и проделывая работу над ошибками… результат обрадовал сполна. Но расслабляться не стоит, ведь теперь форекс мой единственный источник дохода и хочу чтобы так было всегда.
stas: у меня получается каждый месяц выходить в плюс, хотя до этого у меня пару месяцев были только одни убытки, вот я и тестировал, проводил анализ, работал над ошибками, буду отбивать утерянное, а потом только прибыль будет, стратегия моя сработала наконец таки, первые и в hq broker сработала
Комментировать
20.09.2018 afanasiy: Лучше бы вместо покупки робота я закинул эти 100 баксов на свой счет. Не советую покупать через интернет непонятно у кого инструментарий для торговли, сплошной кидок через бок. И это касается не только тех, кто торгует в hqbroker com, но и всех остальных. Лучше уже обратиться в поддержку к своему брокеру и спросить, задать вопрос, чем самовольничать. Вот так на ровном месте соточку проетерял.
Awa: Ну так оно и понятно, постоянно разовые действия делать задалбывает, используйте тогда индикаторы форекс. Правда не посоветую какие лучше, есть и платные и бесплатные. А покупать их или нет решать вам, просто я знаю много туфты пытаются нам впаривать за немалые деньги, я уже попадался на такие удочки. Жаль что hq брокер не занимается продажей своих продуктов, было бы забавно)
Комментировать
20.09.2018 Yarik: Вот сколько я не пробовал скрипты для МТ4, лучше уже довести торговлю, как по мне, до автоматизма. Предпочитаю не одноразовые действия, хотя раньше очень много времени в Hqbroker сколько себя знаю, использовал скрипты множественное количество раз
Аналитик: Я считаю, что покупать не стоит, разве что только уже в проверенных местах. А вообще, форумы в помощь, там трейдеры пачками выкладывают всё что хочешь, ну либо же советуют, что лучше использовать, а что обходить стороной. И еще, не используйте целую кучу инструментов для торгов, загадите платформу, так она и работать нормально не будет. Да и использование роботов в ХК запрещено, так что странно, что вам вообще аккаунт не заблокировали за такое. Поосторожнее с этим.
Комментировать
19.09.2018 Отличник: Как бы там не было, и сколько ты там учиться и практиковаться не будешь, все равно долго не сможешь анализировать рыночную ситуацию, и открываться выгодно, это приходит с многолетней практикой, поэтому меня очень интересовали именно менеджеры компании, без них не торгую. Хотя в отзывах hqbroker и пишут, что менеджеры мозговитые, но проверить можно только одним способом. Решил играть по жесткому, закинул 300, и решил посмотреть, что мне будет брокер советовать, и главное, какой будет результат. За два месяца депозит был уже 400$, это очень крутой результат для такого депозита. Если вы где-то читаете, что положил сто, и через месяц вывел сто, то никогда не верьте, это невозможно, а вот с 300 за 2 месяца сделать 400 в теории реально, а на практике очень сложно. Так что, Григорий сделал считай невозможное, я аж в шоке немного, если та и дальше пойдет, то перейду на среднесрочную, не вижу смысла сидеть на мели.
Комментировать
19.09.2018 Zaika: Давно задумывался о том, чтобы менять свои жизненные приоритеты. С возрастом растут и потребности, а когда у тебя еще и семья рождается, то отдыхать не приходится. А где деньги то брать, скажите? Правда я по началу не планировал становится клиентом в компании Hqbroker, думал вложиться в бизнес, но бизнес может и прогореть с более вероятным исходом, а вот форекс, дело техники и анализа. Так что всё что я накопил, закинул в брокера. Судьба улыбается мне всё-таки, так как мой выбор оказался верен, можно не думать теперь о будущем моей семьи.
Nillson: Поздравляю, вы действительно сделали шаг вперед) И с выбором брокера вы не прогадали, сам торгую в hqbroker, сам и доволен) Так а сколько вы накопили если не секрет? И сколько получилось уже заработать, долго уже торгуете?
Комментировать
18.09.2018 Сергей: Привет! Вопрос к трейдерам, которые торгуют через договор с банком. Какие могут быть санкции за нарушение договора, непроработку лотов, ещё возможно что-то?
Матильда: Все зависит от того с каким банком Вы работаете, и по какому договору
Сергей: Вообще что может быть? Можно какие-то примеры?
Комментировать
18.09.2018 Jerry: Была презентация нового айфона на днях, все видели сколько он стоит. Я не исключение как и многие тоже захотел себе этот айфон. Если я не в состоянии его купить сейчас, то со свей работой и через год не смогу купить. Ну вот так и пришла идея попробовать себя в трейдинге. Я пока мало что понимаю в этом, о сотрудница hqbroker com пообещала мне с этим помочь, я даже ей сказал для чего)) Буду признателен ей за это, главное чтобы всё вышло. Ну очень уж хочу себе телефон этот, не судите строго, я фанат iphone как и многие другие, уверен что я не один такой кто пришел на форекс ради покупки нового телефона, так сказать, небольшое сообщество айфон-трейдеров. Интересно сколько времени уйдет для осуществления своей цели.
ТГ: Мдааа…ничо так цель у вас конечно! Я думаю что девушка с hqbroker с вас потом прооралась из-за этого. Да я понимаю, вам нравится это, но приходить на рынок с такой целью…я впервые таких встречаю. Я бы лучше на вашем месте забыл бы об этом, хотя если вы не сами будете торговать, то должно всё получится, а вот что потом? Во заработаете вы себе на айфон, а дальше?)
Комментировать
17.09.2018 Оскар: Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто открывал счет в HQBroker? Как вообще эта компания? Надежная, выводить дают? А то я давно присматриваюсь к этому брокеру, и вот все никак не могу решиться, что бы открыть у них счет. Спасибо за ответы.
Vitalka: Я открыл у них торговый счет, примерно месяцев 6-7 назад. Условия у них хорошие, ну лично меня устраивают. Вывод, да я делал и не раз, и суммы были не маленькие так, что смело, могу сказать, что да hqbroker дает выводить деньги!! Так, что можете смело открывать у них счет и не париться, все у вас будет хорошо и деньги будут с сохранности ;)
Алексей Николаевич: Подпишусь под всеми словами которые сказаны выше! Я правда с ними не так давно, но за 2 месяца, смог понять чего стоит эта компания. Скажу следующие, что мне у них нравится, и да это мой первый брокер, и вообще первый опыт торговли, но меня тут обучили, так, что я уже блин трейдер))) Деньги я пока еще не выводил, еще немного заработаю и уже закажу вывод
Матильда: А я кода пришла в HQbroker.com, то была уже с опытом в торговле и успела поменять до этого пару брокерских компаний. Так, что мне есть с чем сравнивать. Там кстати у них на сайте я увидела, что могут дать личного помощника, чем я и воспользовалась, я хоть и трейдер с опытом и знаниями, но две головы лучше чем одна. И теперь мне помогает в торговле Никита Кузнецов, а помогает советами и всяким разным. Так, что можете, смело открыть у них счет и ни за что не бояться
Костя: Да с личным консультантом торговать одно удовольствие, мне когда предложили я изначально сомневался, типо нафиг он мне нужен, но потом решил попробовать как пойдет, скажем так сделать тест, для себя и его. Вроде понравилось, есть свои плюсы в этом, а по поводу брокера, то обычный он, бабки выводил, депозит увеличивал как торговлей так и еще докидывал деньги. Торгую в основном на акциях, но еще и не брезгую открывать ордера по валютным парам. Не жалею, что открыл у них счет в свое время.
Оскар: Ребята всем спасибо, вы так быстро отреагировали. Завтра оставлю на их нём сайте HQBroker.com заявку на обратный звонок и открою у них счет, наверное пока на баксов 500-700. Сделал бы сегодня но нету времени на данный момент. Еще пообщаюсь с кем то из них хочу пару вопросиков задать. Но счет открою именно у них, я уже решил на сто процентов.
Матильда: Не за что :)
Комментировать
15.09.2018 Андрей: Кто-нибудь знает всю информацию по hqbroker и где ее почитать реальную? Почему-то год основания на разных сайтах разные ... и 2011, и 2016, и 2017, не странно ли?
ostin: много чего написано...я если и доверяю какой-то информации, то только с официальных сайтов..вот там и ищите
Комментировать
14.09.2018 Джаспер: Какая вообще разница, какой там у них минимальный депозит установлен на открытие счета в hqbroker если заходят на форекс люди с деньгами для увеличения своей казны. Никогда не понимал тех кто смотрит на это, а по таким критериям выбирает себе брокера по теплее. Полный бред. Нужно иметь круглую сумму чтобы был результат, в противном случае работайте и дальше, потому что залить 250 потерять их и что дальше? Опять копить 250?
August: Ну а чо? Попробовать надо то, а вдруг понравится и потом все твои действия будут уже целенаправленные да и подкопить можно будет нормально к следующему разу) Я тоже считаю что человек, который вкладывает маленькую сумму боясь её потерять вряд ли вообще сможет торговать на финансовых рынках
Руслан: Вот как раз, такие вот нищеброды потом и оставляют гневные комментарии.
Iva: Не все были рождены под солнцем, так что уважайте пожалуйста таких хотя б за то, что они проявляют желание и интерес к нашему делу. Берите выше, а эмоции оставляйте при себе, это же одно из правил торговли на форекс, перед тем как в Hqbroker открыть счет вы должны об этом уже знать
Джаспер: Я пожалуй воспользуюсь таким случаем и попытаю удачу, чем всю жизнь карачиться на четвереньках черт знает где и за копейки. Так что hq broker это мой единственный шанс и я его не профукаю. Да счет раскручивать будет не легко и долго, зато потом как и в любом деле, всё вознаграждается. Я готов и год и два потерпеть, жизнь меня и не такому научила. По началу буду торговать со своим брокером. Короче я пошел.
Комментировать

Метки: hqbroker, hq broker, Эйч Кью, ЭйчКью, hqbroker.com, HQ

loaded:ok