Jet4Fx: отзывы трейдеров, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2017
Минимальный размер счета: 100$
Минимальный размер сделки: 0.01
Способы расчетов: банковский перевод, карты Visa/Mastercard, WebMoney, QIWI, Яндекс.Деньги
Всего отзывов о Jet4Fx: 13
Кредитное плечо: ?
Jet4Fx
Рейтинг по голосованию: 18.84
Спреды: ?
Официальный сайт Официальный сайт:

Последние отзывы и комментарии о Jet4Fx.

Сортировать: 1 2 10 все: 13
Оставить отзыв
15.03.2018 Игорь : Ох тут сколько отзывов негативных, значит я не один такой, кто потерял бабки у них свои. Я в принципе не большую сумму потерял, но всё же, не хочется её им отдавать. Если кто знает как можно забрать у них свои бабки, напишите мне, буду признателен!
Комментировать
20.02.2018 Наталия: 4-го декабря в каком-то сомнамбулическом состоянии завела 100 евро, а когда опомнилась и решила отозвать деньги, не начиная торговли, столкнулась с тем, что нет никакой обратной связи, нет ни одного имени и ни одного телефона кроме кипрского. Верификацию не могу пройти, шлю бумаги кипами, а ее не засчитывают и денег не возвращают. Никто ни разу со мной не связался за 3 месяца. Вчера, благодаря форуму узнала кое-какие телефоны, начала звонить. Мня нашли только с третьего захода и не по фамилии, а по электронному адресу. Я объяснила, что не могу прислать никаких оплаченных счетов за коммунальные услуги, так как их оплачивает мой сын. Послала все же оплаченный счет налога на землю. Сегодня, наконец какой-то хам, кажется Константин, позвонил и сообщил, что оплаты старые, согласно федеральному закону они должны быть не позднее 2-х месяцев. И вообще сказал, что он может вообще мне эти деньги не вернуть. Я на этой платформе не торговала и разрешение на пользование деньгами не давала. Так он еще в конце разговора и сына моего обозвал нехорошим словом. Мерзавец редкостный. Как только таких земля держит. Наталия.
Евгений: Наталия, а на каком форуме вы их нашли, и какие счета они требуют? Напишите пожалуйста мне на почту [email protected]
Комментировать
19.02.2018 Павел: Мошенники и еще какие, зашел с 200$, "аналитик" представившийся как Евгений Новаковский помог увеличить депозит до 350$ за месяц. На это я и клюнул, подумал что наконецто нарвался на хорошую команду трейдеров. Затем завел еще 1000$, потом еще 800$ в итоге моих денег стало 2000$, увеличил депозит до 3500$. В январе 2018 пропал аналитик, потом перестал открываться терминал и личный кабинет. Сейчас запускаю чардж бэк, хотя уже не надеюсь на возврат.
Евгений: Этот Евгений Новаковский редкостный мошенник, развёл меня на 5000$ и выводить даже не думает. На платформу зайти не могу, дозвонится не могу, пишу письма никто не отвечает. Деньги вывести не могу
Комментировать
15.01.2018 Aleksandr: Мошенники. Зашел с 1000$.150$ каких-то комиссий. Кое как с грехом по палам сумел вернуть 300 баксов под предлогом проверки со своего счета, при учете того что внесу потом больше. На моем счете уже 7 000$. Но после первого транша не могу вывести уже в течение 2 месяцев ни единой копейки. Связаться по указанному телефону не возможно, менеджер игнорирует, на письма и обращения никто внимания не обращает. уже думаю обращаться в полицию. Плюс предупрежу всех, где смогу об их мошенничестве. с кем я только там не общался. 3 менеджеров поменяли. Но результат 0.
Комментировать
13.12.2017 Анна: Однозначно мошенники. не возвращают крупную сумму денег. может быть коллективный иск??????
Евгений: мне тоже не выводят, уже не знаю что и делать
Наталия: Присоединяйтесь Я подала жалобу в прокуратуру.ее уже рассматривают.Они пользуются платформой utip.Зайдите на сайт.Они разработчики платформы У них есть настоящие контакты jet4fx.Посмотрите их политику конфиденциальности.Время не теряйте-действуйте
Наталия: Предлагаю всем писать в прокуратуру г Москвы по адресу 109992 Москва пл.КРЕСТЬЯНСКАЯ ЗАСТАВА.д 1 Я подала жалобу 04.12.2017.Если мы все вместе обратимся в эту прокуратуру они обязательно будут искать и найдут через платформу utip. где точно есть их контактные данные.Пока не арестуют счета jet4fx деньги нам не отдадут.Поэтому обязательно через прокуратуру.Свяжитесь со мной по тел 8 9038667967
Людмила: Наталия, я с Вами , буду писать жалобу.Вчера развели на 100дол.
Pavel: Наталия я тоже с Вами, если нужны будут где то свидетельские показания, детали переговоров по скайпу, пополнение счета, подача заявок, на все на это у меня имеются скрины.
Комментировать
14.11.2017 НАТАЛИЯ: Деньги не выводят
Комментировать
08.11.2017 Александр : Не знаю кто пишет положительные Jet4Fx отзывы и по чьему заказу. Раскажу про свою историю. Попытался вывести средства получил отказ. Пытаюсь связаться с консультантом телефон не отвечает, скайп вне сети. Мой вывод жулики
Комментировать
07.11.2017 Анастасия: Добрый день! Не так давно работаю с брокером Jet4fx начла торговлю от 500$. Все бы хорошо, если бы не решила попробовать открыть сделку до того как связался со мной аналитик, слава богу, что он набрал меня и помог закрыть эту сделку без больших потерь. Сейчас работаю только под пересмотром аналитика и результатом довольна. Хотелось бы больше конечно, но брокер говорит, что все будет, что бы не спешила. Делала вывод средств проблем не возникло - не понравилось, что ждала деньги 2 дня на кошелек, а так же удивило, что аналитик сам попросил написать отзыв.
Комментировать
06.11.2017 денис: Ребята не торгуйте с Jet4Fx!!!!! Бегите от этой конторы чем дальше тем лучше!!! Сольет всё без остатка !!! Потом Трубки никто не берет! Развод!!!!
Комментировать
06.11.2017 Максим: Торгую с Je4Fx более двух недель,положил минималку мне зачислили бонус в размере 20%,за 4 дня заработал 60$,вывел 60$ убедился что компания отвечает за свои слова и продолжил торговать с ними,на даный момент прибыль составляет 173$
Роман Герасименко: А с выводом средств проблемы были?
Комментировать
30.10.2017 Илья: Доброго! Jet4FX меня кинули по бреспределу, завёл крупную сумму и не работал даже, и не выводят,,,,, счас подаю на чаржбек, нужно объеденить усилия..... Вместе будет проще доказать
Юлия: пропали мои аналитики!!?? до ввода денег отбоя не было, как только платеж прошел - тишина. теперь и трубку не берут! помогите вывести средства, были ведь кредитные. помогите!!!!
НАТАЛИЯ: ЮЛЯ.в личном кабинете выведи средства.На e-mail придет письмо со ссылкой .нажимаешь .придет сообщение. что ты вывела деньги.Возвращаешься в кабинет и отправляешь сообщение(ЗАЯВКА ТАКАЯ-ТО)Затем.если ты выводила с кредитной карты.то обращайся в банк.они помогут
Khasanov: Меня тоже кинули.что можно сделать в этом случий?
Евгений: Илья, через какую компанию подавали на чарджбек, и какой результат?
Комментировать
27.10.2017 Александр: Это мошеники,они меня кинули на 150$ .Слили весь депозит ,а прибыли ноль.Надо что делать но незнаю как,посоветуйте?
Комментировать
05.10.2017 Vladimir: Судя по всему, проблема общая! Это проблема с выводом денег!нельзя просто так это оставлять!массовость набирает обороты и эта ситуация не может быть не решенной!У кого какие идеи как забрать свои деньги?
НАТАЛИЯ: По юридическому адресу их нет.Остается полиция и прокуратура.НАДО ПИСАТЬ. чтобы их найти
НАТАЛЬЯ: У них поддельная лицензия Они взяли ее из картинок FSC-регулятора Смелые какие.Неужели на таких примудрых у нас в России нет управы
Комментировать

Метки: jet4fx, jet 4fx, jet4 fx, jet 4 fx, ARAX TRADE

loaded:ok