Отзывы трейдеров о KB Capitals, независимая оценка бинарного брокера

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2017
Минимальный размер счета: $250
Минимальный размер сделки: $10
Способы расчетов: Visa/MasterCard, банковский перевод, Webmoney, Яндекс.Деньги, Skrill, PayPal, Qiwi
Всего отзывов о KB Capitals: 19
Кредитное плечо: -
KB Capitals
Рейтинг по голосованию: 12.56
Спреды: -
Официальный сайт Официальный сайт: http://kbcapitals.com/ru/

Последние отзывы и комментарии о KB Capitals.

Сортировать: 0 3 16 все: 19
Оставить отзыв
05.09.2018 Larisa: РАЗВОД!!!!!!!!!!!! 100% с октября2017 (ввела 250$ через Восток3) не могу вывести свои деньги вот уже год(сначала робот поднял сумму до 480$, а теперь уже до 5222$)(думаю никакой это не робот, а просто редактирование файла). Поберегите свои деньги, не ведитесь
Комментировать
17.08.2018 Алла: Меня тоже обули мне деньги нужны были на лечение и у меня было на счету 93770,28 .Что бы мне отправить деньги они начали у меня требовать 2000 на перевод денег,потом 15 процентов для адвоката от суммы они меня инвалида развели меня на крупную сумму.Если можете помогите у меня есть много доказательства и снятие денег с сберг книжки.сейчас они не отвечают на мои звонки по скайпу.финансовый директор Валерий это аферисти и его компания
Комментировать
30.04.2018 Eugenia: Жаль что не видела этого раньше. KBCapitals с кем они "работают" зарегистрирована в Австрии с 2017 года. Я крупно попалась, так ка живу в стране непуганный идиотов. Оказалась идиоткой. Понятия не имею как выйти из этой ситуации, наверное никак и придётся расстатся со своими кровными.
Комментировать
24.04.2018 Eugenia: Kb capitals ВЕРНУЛИ ДЕНИГИ НА КАРТУ ЧЕРЕЗ 1,5 МЕСЯЦА. Как сказали мне в Сбербанке, они из Азербайжана. Может кому нибудь эта информация поможет. Ольга: У меня такая же история, как и у вас . Подскажите, как вернуть деньги? ... 20.11.2017 Ирина: kb capitalsСто процентный развод и лохотрон! Вывести деньги невозможно! Сначала тебе показывают как быстро растёт твой депозиты как эффективно данное вложение. Потом тебе звонят и говорят, что для участия в суперприбыльной сделке тебе необходимо вложить некоторое количество $, а если у тебя их на данный момент нет – любезно предлагают свою помощь. Но только теперь , как оказалось, на тебе висит кредит!!!! И вывести деньги можно только его погасив! Скрыть Максим, схема со мной та же, как тут описана. Всё верно. Только я не буду обращаться в банки, а соберу кинутых вами клиентов в фейсбуке, там у меня более 2000 подписчиков, создам группу (штифтунг) кинутых вами жертв и подам совместное заявление на вашу компанию в интерпол, сообщу им что это рабортает организовання преступная группировка, русская мафия мошенников, окопавшихся в Лондоне,
Комментировать
14.02.2018 Хорошин Дмитрий: Компания KB Capitals - это финансовая пирамида. Они собирают деньги с людей и делают вид что эти деньги выводят на межбанк, но на самом деле ничего такого не происходит. Ваши деньги они присваивают себе.
Eugenia: Всё верно написано. Фирма мошенников. Надо объединится всем обманутым и подать коллективную жалобу в интерпол, раз мы не можем защитить себя сами, что бы эту фирму ликвидировали и в неё не попадали другие жертвы.
Eugenia: Всё верно написано. Фирма мошенников. Надо объединится всем обманутым и подать коллективную жалобу в интерпол, раз мы не можем защитить себя сами, что бы эту фирму ликвидировали и в неё не попадали другие жертвы.
Комментировать
25.01.2018 энштейн: как менеджеры заливают! не верьте положительным отзывам о KB Capitals - они же их и пишут. у них же терминал глюкнутый - тормозит конкретно, так и депозит сливается по полной программе. я к ним больше не ходок! и вам не советую
Viktor: Я очередной потерпевший от этой конторы. Слили весь мой депозит, заводил 500 дол. Пополнял на протяжении 2-х месяцев. Хотя аналитик убеждал что деньги застрахованы. И правда, после слива, вернули сумму, но уже как бонусы, которые не вывести. Аналитик пропал со связи, появился другой, рекомендовал завести еще 5000 дол, тогда он даст супер стратегию, и все будет в ажуре. Второй раз я на это не повелся, и отказался. И что вы думаете, на следующий день мой аккаунт был слит. Переписки с аналитиком и службой поддержки ник чему не привели. Каждый раз придумывали новую причину, высосанною с пальца. Короче как оказалось деньги не выходили на реальный рынок вообще, как сказал мне мой адвокат. Мне помогли вернуть мои деньги через судебное разбирательство с платежкой. Имею счета в разных компаниях, становится стремно. Если кто имеет счета в других компаниях пишите
Eugenia: Виктор, может Вы подскажете, как Ваш адвокат рганизовал судебный процесс. Компания зарегистрирована на островах в оффшорах, офис фирмы зарегистрирован в Австрии в Вене и в Англии. Куда Вас адвокат подавал на эту компанию в суд? У меня слили депозит 20000$. Евгения
Комментировать
22.01.2018 рената: Хороший дилинговый центр плечо, торгую 4 месяца, из того что нравится: кредитное плечо до 1:400, низкие спреды ниже нигде не находил, деньги всегда выводят оперативно, на центовых счетах такие же условия как на стандартных. Начал с обычного депозита ввел 250 долларов, увеличил до 983 за 3 недели, торговля не изменилась — исполнение ордеров как было быстрое, так и осталось, из отрицательоного: иногда бывают проскальзывания. Деньги выводил два раза разными способами, проблем не возникало, спреды тоже небольшие, если будут держать сервис на таком уровне, то сработаемся.12
Комментировать
11.01.2018 Кира: Решила сменить брокера и попалась на развод этой сомнительной конторки. Порыскала по сайтам и форумам везде оно и тоже, отзывы отличнейшие, все в шоколаде. На самом деле не так все хорошо. Условия хуже некуда, реквоты (хотя на сайте пишут о их маленьком проценте), гэппы бывали пару раз немалые. Радует, что сумму минимальную на счет закниула - не жалко. Подбрасывание монеток и карты = Нельзя так работать...
Комментировать
10.01.2018 Александр: Похожий случай и у меня с KB Capitals. Кто смог вытрясти деньги или вернул через суд-подскажите что делать. Потерял 500 баксов.
Комментировать
10.01.2018 Игорь: Для советников брокер супер, руками не торговал поэтому подтвердить или опровергнуть отзывы не могу. Все удачи и прибыльных сделок
Комментировать
07.12.2017 Ольга: Положила 500$ им для открытия счета, с карты Сбербанка. Но буквально через день, поняла что совершила ошибку, прочитав о KB Capitals отзывы. Попросила вернуть деньги назад, в торгах ни разу не принимала участие. в Ответ тишина. Смотрю а брокер покупает, продает опционы без моего ведома, деньги на счету то убывают, то прибывают. Нашлась конторка, которая обещала вернуть деньги назад если заплачу 3000. Не платите никому, идите сразу в банк с заявление на возврат денег, кэшбэк называется!!!! Kb capitals ВЕРНУЛИ ДЕНИГИ НА КАРТУ ЧЕРЕЗ 1,5 МЕСЯЦА. Как сказали мне в Сбербанке, они из Азербайжана. Может кому нибудь эта информация поможет.
Ольга: У меня такая же история, как и у вас . Подскажите, как вернуть деньги?
Марина: Оля, Вы заявление на чарджбэк сами писали?
шахрузат: я хотела бы знать это точно правда про них а то я отправила им свои данные скоро позвонят?
Комментировать
04.12.2017 Игорь Иванович: Cмешно даже-в самом начале у меня спрашивают какой отзыв собираетесь оставить? А что , есть положительные? Неужели есть еще люди,которым нравиться,что их обманывают? Мне лично нет и я буду бороться за свои деньги.Есть все основания подавать иск в суд-это мошенничество!
Eugenia: Игорь Иванович, может Вы подскажете, как Ваш адвокат организовал судебный процесс. Компания зарегистрирована на островах в оффшорах, офис фирмы зарегистрирован в Австрии в Вене и в Англии. Куда Вас адвокат подавал на эту компанию в суд? У меня слили депозит 20000$.
Комментировать
29.11.2017 Игорь: KB capitals наверняка слышали о нём. Я в своё время работал у них, клал деньги и когда депозит дошёл до $5 000, меня просто кинули, счёт за один день ушёл в минус, а мой брокер вовсе не выходит на связь.
Комментировать
22.11.2017 Олег: KBCapitals это лохотрон! Все что вы туда вложили и пытаетесь вытащить, напрасно потраченное время. Я уже устал 3 недели пытаясь вывести 1000$. Проще забрать подаренную сумочку у любовницы.
Комментировать
20.11.2017 Ирина: kb capitalsСто процентный развод и лохотрон! Вывести деньги невозможно! Сначала тебе показывают как быстро растёт твой депозиты как эффективно данное вложение. Потом тебе звонят и говорят, что для участия в суперприбыльной сделке тебе необходимо вложить некоторое количество $, а если у тебя их на данный момент нет – любезно предлагают свою помощь. Но только теперь , как оказалось, на тебе висит кредит!!!! И вывести деньги можно только его погасив! Ты договариваешься о погашении кредита с условием вывода денег через 48 час. Но увы! …….. Екатерина Вишневская ! Жизнь – бумеранг! Счастья Вам и всего всего всего!!!!!!
Елена Гомаюнова Генадевна: Лохотрон не вкладывайте туда деньги.Сама поверила красивым словам.4000 евро.И никто не хочет отвечать.
Комментировать
  • 1
  • 2

Метки: kbcapitals, kb capitals

loaded:ok