Отзывы трейдеров о KB Capitals, независимая оценка бинарного брокера

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2017
Минимальный размер счета: $250
Минимальный размер сделки: $10
Способы расчетов: Visa/MasterCard, банковский перевод, Webmoney, Яндекс.Деньги, Skrill, PayPal, Qiwi
Кредитное плечо: -
Спреды: -
Официальный сайт Официальный сайт: http://kbcapitals.com/ru/

Последние отзывы и комментарии о KB Capitals

Сортировать: 0 2 10 все: 12
Оставить отзыв
11.01.2018 Кира: Решила сменить брокера и попалась на развод этой сомнительной конторки. Порыскала по сайтам и форумам везде оно и тоже, отзывы отличнейшие, все в шоколаде. На самом деле не так все хорошо. Условия хуже некуда, реквоты (хотя на сайте пишут о их маленьком проценте), гэппы бывали пару раз немалые. Радует, что сумму минимальную на счет закниула - не жалко. Подбрасывание монеток и карты = Нельзя так работать...
Комментировать
10.01.2018 Александр: Похожий случай и у меня с KB Capitals. Кто смог вытрясти деньги или вернул через суд-подскажите что делать. Потерял 500 баксов.
Комментировать
10.01.2018 Игорь: Для советников брокер супер, руками не торговал поэтому подтвердить или опровергнуть отзывы не могу. Все удачи и прибыльных сделок
Комментировать
07.12.2017 Ольга: Положила 500$ им для открытия счета, с карты Сбербанка. Но буквально через день, поняла что совершила ошибку, прочитав о KB Capitals отзывы. Попросила вернуть деньги назад, в торгах ни разу не принимала участие. в Ответ тишина. Смотрю а брокер покупает, продает опционы без моего ведома, деньги на счету то убывают, то прибывают. Нашлась конторка, которая обещала вернуть деньги назад если заплачу 3000. Не платите никому, идите сразу в банк с заявление на возврат денег, кэшбэк называется!!!! Kb capitals ВЕРНУЛИ ДЕНИГИ НА КАРТУ ЧЕРЕЗ 1,5 МЕСЯЦА. Как сказали мне в Сбербанке, они из Азербайжана. Может кому нибудь эта информация поможет.
Ольга: У меня такая же история, как и у вас . Подскажите, как вернуть деньги?
Комментировать
04.12.2017 Игорь Иванович: Cмешно даже-в самом начале у меня спрашивают какой отзыв собираетесь оставить? А что , есть положительные? Неужели есть еще люди,которым нравиться,что их обманывают? Мне лично нет и я буду бороться за свои деньги.Есть все основания подавать иск в суд-это мошенничество!
Комментировать
29.11.2017 Игорь: KB capitals наверняка слышали о нём. Я в своё время работал у них, клал деньги и когда депозит дошёл до $5 000, меня просто кинули, счёт за один день ушёл в минус, а мой брокер вовсе не выходит на связь.
Комментировать
22.11.2017 Олег: KBCapitals это лохотрон! Все что вы туда вложили и пытаетесь вытащить, напрасно потраченное время. Я уже устал 3 недели пытаясь вывести 1000$. Проще забрать подаренную сумочку у любовницы.
Комментировать
20.11.2017 Ирина: kb capitalsСто процентный развод и лохотрон! Вывести деньги невозможно! Сначала тебе показывают как быстро растёт твой депозиты как эффективно данное вложение. Потом тебе звонят и говорят, что для участия в суперприбыльной сделке тебе необходимо вложить некоторое количество $, а если у тебя их на данный момент нет – любезно предлагают свою помощь. Но только теперь , как оказалось, на тебе висит кредит!!!! И вывести деньги можно только его погасив! Ты договариваешься о погашении кредита с условием вывода денег через 48 час. Но увы! …….. Екатерина Вишневская ! Жизнь – бумеранг! Счастья Вам и всего всего всего!!!!!!
Елена Гомаюнова Генадевна: Лохотрон не вкладывайте туда деньги.Сама поверила красивым словам.4000 евро.И никто не хочет отвечать.
Комментировать
19.11.2017 Владимир: KBcapitals это профи мошенники! Зазывают с помощью код успеха в интернете. Кладешь на счёт 250$ и начинается раскрутка. Каждый день что то новое, лишь бы я доложил до 1000$. Доложил до 1000$ и опять сначало раскрутка на причале... Кроме оральных ласк мне всё пообещали вплоть до новой яхты если я до 5000$ дополню счёт. Попробовал вывести 250$, на этом всё... Не денег не обещаний не аналитики. Ну вы поняли, сиди дядя и жуй сухари если лопатник твой на мели.
Комментировать
16.11.2017 Sergey: Отзыв KB capitals. После повторного запроса на $600 , пришло подтверждение о регистрации запроса . Обещали за 7 дней перекинуть на карту и через 2 дня все деньги ( $1140 ) исчезли . Прекратились звонки и переписка с главным трейдером Мариной Хант ( запомните имя и фамилию ) . KBCapitals 100% развод на деньги . Пускай эти деньги пойдут им на кресты и памятники !
Комментировать
14.11.2017 Artur: KBcapitals Меня кинули не по детски. Не 23 года, и для меня в Казани 2000$ это очень серьезные деньги. Я заканчиваю универ, и рассчитывал увеличить прибыль в 3 раза чтобы купить поддержанный автомобиль. Аналитики меня разводили по копейке, я влез в долги и теперь буду выплачивать кредит 3 года. Хочу предостеречь всех от этой компании. Здесь разводят на деньги и аналитики вообще не знают свое дело. Не доверяйте этой компании. Это чистый лохотрон!!!
Комментировать
13.11.2017 Игорь: Зарегился в KBcapitals 2/10/17. До этого момента я заработал 12300$, решил вывести 5000$. Хотел слетать в Тайланд с женой и ребенком. Уже три недели мне тянут резину не хотят выводить. Говорят что если бы это было 200- 300 $ вывели бы давно. А так это длительный процесс вывода денег из платформы, потом банк, и пр фигня. Думают, что я идиот. Короче, глядя на отзыв, вижу, что это очередная лохотрон-сливон LTD Буду идти в полицию и открывать заяву
Комментировать

Метки: kbcapitals, kb capitals

loaded:ok