Отзывы брокера MFX Broker, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 2006
Минимальный размер счета: 1 $
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов: Банковский перевод (рубли, доллары, евро), Webmoney, RBKmoney, Liberty Reserve, Я-деньги, Внутренний перевод, Терминалы ОСМП (только ввод), Терминалы Элекснет (только ввод)
Кредитное плечо: до 1:500
Спреды: от 1.5 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: https://mfxbroker.com/ru

Последние отзывы и комментарии о MFX Broker

Оставить отзыв
04.09.2017 Cаня: MFX шарага соскамилась,а где же сам Волков?так вот и сам Волков-жив,здоров и продолжает крутить свой лохотрон уже в другой кухарне под названием "FBS MARKETS INC" в качестве главы совета директоров http://ru.forexmagnates.com/rossiyskiy-fbs-ohotitsya-v-myanme/
Комментировать
04.05.2017 investor: ну так что молчим? один я что ли не вывел средства , что были на счете? Слился брокер с нашими копеечками :(
Комментировать
14.04.2017 Анатолий : Что то не вериться что кто то вывел деньги. Сначала и я пытался вывести деньги. Со временем нформация о счете в кабинете исчезла, терминал естественно не подключается, телефон не работает,поддержка молчит. Как говориться "Бобик сдох".
Xac: Кто как оценивает перспективы отсудить хоть что то у нашего общего ДЦ?
Комментировать
04.04.2017 максим: Вот уже месяц как не могу подоть заявку на вывод. При наличии на кошельке 350 usd не могу вывести 50 usb. Системи пишет. Превышено ограничение по выводу. Еще у кого небуть есть такая проблема ответе пожалуйста. Тех подержкв молчит. Я думаю вы не тех подержка и ответить будет не сложно. Ведь у нас с вами одна беда на всех. Вывод.
Комментировать
31.03.2017 leonardo: Я такой же лох, повелся на нормальные торговые условия, а они взяли и чухнули с нашими деньгами!!! Теперь фиг знает, где их искать!!!
Комментировать
30.03.2017 Евгений: Ребят, удивитесь, но мне сегодня на вебмани упало по первой заяке с июня которая висела. вторая побольше около десятки пока ждет. читал на других форумах что выводят помаленьку. авось и десяточку свою дождусь. как говорится - куплю жене сапоги.
Комментировать
21.03.2017 gudzik: хочу посоветовать всем не связываться с этой компашкой - весь этот дц полный развод... Всё что написано у них на сайте совсем не соответствует действительности...Читал о MFX Broker отзывы - и нашел только негатив
Комментировать
03.03.2017 Edrcoin: Как приятно читать правду! Компания поначалу показалась хорошей, но потом! Ужас! Обман, обман и мошенничество кругом! Куда смотрит правительство? Интересно, а в компании читают эти многочисленные отзывы о MFX Broker? ведь здесь немало недовольных разгневанных клиентов...
Комментировать
01.03.2017 Артем: Добрый день, коллеги трейдеры! Не за что не связывайтесь с данным ДЦ. Это аферисты, которые скоро соскамятся. Пытаюсь вывести оставшиеся деньги, но что-то столкнулся с проблемами, и я смотрю не я один такой. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ ДЦ!!! Будете локти кусать. Самый кухонный ДЦ из всех с которыми я работал за 5 лет!!!
Комментировать
20.02.2017 Сергей Макаров: Ребят, хватит этой заказной ерунды. Компания закончила своё существование! Терминал ещё работает, но деньги больше никому не выведут. С почты и скайпа удалились, на звонки не отвечают.. Вот она супер регулируемая Белизом компания!
Комментировать
07.02.2017 Александр: Мои заявки на вывод средств висят с 22 августа 2016 г. В ответ на запросы приходят отписки как под копирку: "Финансовый отдел делает все возможное для ускорения процесса обработки Вашей заявки и мы гарантируем Вам, что данная проблема будет решена в ближайшее время. Ваша заявка будет обработана, пожалуйста, подождите еще немного. Спасибо Вам за понимание и терпение. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!" Хотя ещё в феврале прошлого года я вывел 250$, но в апреле пришло письмо о временных трудностях с выводом и с тех пор ничего не выводится. Ребята это СКАМ в чистом виде. О прибылях своих забудьте. Пробуите вывести хотя бы то, что вложили с через карты VIZA или MasterCard. Подавайте в банк заявление на возврат платежа по правилам международных платёжных систем VIZA и Master. Может быть в принудительном порядке вам и вернут то, что вы перечислили. А в прокуратуру иски подавать по моему бесполезно, кампания зарегистрирована за границей и нашим законам и властям не подчиняется. Это развод на деньги конкретный.
Комментировать
30.01.2017 Alex: 9.11.2016 выводили деньги, нам сказали придут в течении 5 рабочих дней на карту. 5 дней прошли, 10,20. 60 дней, уже больше 2-х месяцев. Денег на карте нет, а в личном кабинете статус на вывод "ожидание". Звонки без ответа и обращения на почту тоже.
Комментировать
07.01.2017 stanislav : Компания перестала выплачивать, заявки на вывод висят еще с 23 декабря 2016, на письма не отвечают, что ж будем обращаться к регулятору
Дмитрий: Интересный пункт нашел в их регламенте 3.12.4. Калькулятор выводов в личном кабинете предоставляет ориентировочный расчет.Окончательный расчет пропорции для вывода средств производится финансовым отделом Компании в соответствии с требованиями Клиентского соглашения на основании истории пополнений и выводов средств. Расчет пропорции для вывода средств является окончательным и не может быть оспорен Клиентом. Видимо ваш лимит по введенным/выведенным ДС исчерпан и вы не можете вывести больше,чем ввели.
Комментировать
30.12.2016 Stanislav: Не совсем понимаю в чём проблема в этой компании, первый раз выводил сумму зачисляли в течении 3 дней, сейчас заявка на снятие висит уже 5й день, причом сумма копеечная, поэтому я уже опасаюсь заводить туда серьёзные суммы
Slade: вот я другого не пойму,зачем человеку у которого все хорошо искать в интернете отзывы о MFX, да еще с целью написать ,что все хорошо?Люди начинают искать рейтинги банков,брокеров и прочих контор тогда ,когда их обманули и тогда пишут отзывы.У меня счет в другой компании,хотел узнать про этого брокера-понял ,что кто то сидит и специально отслеживает отзывы о своей конторке и агрессивно нападает на "негативщиков".
Комментировать
19.10.2016 Серёга : Всё как прежде! Заявка висит 2 месяца, звонил какой то тип и убеждал, что деньги обязательно выведут, но воз и ныне там. Создаётся впечатление, что тянут время дабы клиенты не применили отмену через Visa.
Комментировать
masterforexmasterforex

Метки: masterforex.org, masterforex, master-forex, master forex, master, MFX, Vfcnth ajhtrc, Vfcnth, VA{, мастер форекс, мастерфорекс, Ьфыеук, ьфыеукащкуч, ьфыеук ащкуч, vfcnthajhtrc, vfcnth ajhtrc

loaded:ok