Отзывы брокера MetaInvesting, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2004
Минимальный размер счета: 250 USD/EUR
Минимальный размер сделки: 10 USD/EUR
Способы расчетов: Банковский перевод, Кредитная / дебетовая карта, Qiwi, Western Union и/или Золотая корона, WebMoney
Кредитное плечо: -
Спреды: -
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.metainvesting.com/

Последние отзывы и комментарии о MetaInvesting

Оставить отзыв
06.06.2017 Кирилл: Решил вывести деньги, отказали, в связи с тем, что я не выполнил условия договора ( хотя все пункты выполнены ) в итоге, мой депозит с 277 уменьшился до 78$, ну ок, поднял до 450, снова поставил на вывод, мне уже просто интересно, после 10 рабочих дней снова уменьшится депозит?)))))
Комментировать
26.05.2017 Олег: После попытки вывода просто сливают мой счет. Это аферисты. Попробую вернуть свои деньги через банк.
Комментировать
25.05.2017 Max: 20.01.2017 был слит счёт благодаря супер аналитике данной организации. Обратился в банк по поводу chargeback. 23.05.2017 Банк вернул 378 тысяч. Не опускайте руки, если переводили с помощью банковских карт, идите в банк и оформляйте процедуру.
олег: Здравствуйте. Можно у вас попросить документы, для подачи на chargeback.Вышлите на п.я [email protected]
Дмитрий: Помогите люди добрые Обманным образом машенники из метаинвест завладели моими средствами в размере 100 долларов подскажите куда обратиться для вывода и какие документы для этого нужны
Комментировать
22.05.2017 valery: Valery 22.05.2017 в 19:08 Ваш комментарий ожидает проверки. Проработал с этой компанией 2 года.Могу с уверенностью сказать,что это ЖУЛИКИ.Вся политика построена на постоянных пополнениях счета.Идет откровенный слив ваших средств. Деньги не выводят и придумывают несуществующие бонусы, якобы вам выданные.Но отработать их нужно в 25 ти кратном размере(что четко нигде не прописано в правилах…. Прикрепленные вам консультанты ,пропадают,стоит ,в очередной раз, не пополнить счет…Не доверяйте этим МОШЕННИКАМ !
Комментировать
27.04.2017 Iaroslav: Мошенники еще те, бегите от них и не верьте ни одному их слову. Принцип их работы не заработать с Вами, а заработать на Вас. Уже год как с этой конторой, итог минус 1200 долл, причем не сам проторговал, платформа, т.е. само по себе стали заключаться сделки на той части платформы, что на форексе, хотя я туда даже не заходил и никому не разрешал торговать. Тросто нагло и тупо убили мой депозит и избегают общения. поддержда не отвечает. Менеджеры (Роман Каганович, Феликс Суттер, Виктор Краснов, и другие, не отвечают, Феликс даже набрался наглости предложи еще пополнить 1000 чтобы страховками как то востановить мою 1200 и потом вывести 1000. Вот лжецы и мошенники.
Комментировать
27.04.2017 Василий: Василий27.04.2017#12 Добрый день! Очень вежливые и профессиональные брокеры, пока не появляются проблемы с площадкой, так называемые спреды от 2 секунд и более, и это нормально они говорят (ставишь одну ставку, а получаешь совершенно другой результат Вы в минусе) Открыл счет на 350$ робот уводил в минус, отключил начал работать самостоятельно в плюс, в тут и началось выше сказанное РАЗВОД!!! Есть партнер Андрей Звягинцев Генеральный Директор Alpen Garant Technologies-РАЗВОД!!! « Героические Сотрудники» компании-разводил: Кирилл Шевченко, Станислав Светлов, Владимир Богатырев Всем хорошего дня, а «Героя» Бог судья!!!
Комментировать
21.03.2017 Ираида: Всем здравствуйте! Никогда не переводите свои кровные таким мошенникам как эта компания(метаинвестинг). Еще в прошлом году в ноябре месяце вложила свои деньги, а вернуть их теперь я думаю уже такой возможности не будет....Сначала они сказали нужно предоставить документы, чтобы они смогли выплатить деньги, затем замолчали, еще раз отправляла документы т.к. они их не получили, ну а теперь они пропали совсем.
Комментировать
17.03.2017 Igor: какой кошмар, вижу что о MetaInvesting отзывы клиентов просто жуть, вот так разводняк, а не компания. пирамида самая натуральная, сколько уже людей пострадало от их мошеннических схем, не буду с ними работать, мне дороги мои сбережения.
Комментировать
20.02.2017 Валерий: metainvesting.com - Кухня еще та! Звонили уговаривали открыть счет, рассказывали какая у них крутая аналитика и, что они своих клиентов сопровождают от и до. Открыл счет на 500 $ к работе платформы претензий нет, собственно все хорошее на этом и заканчивается. Менеджеры куда-то сливаются обратная связь с горем пополам, а про аналитику я вообще молчу, так и не получилось проверить поскольку ни одной рекомендации от них не получил .. решил проверить вывод средств. Отправил заявку на вывод сразу объявился менеджер, рассказал мне то, что он меня недооценил и думал, что я зашел просто так поиграться... с чего я просто афигел.. В общем деньги я месяц вывести не могу и видимо не получится.. поскольку связь обратная полностью пропала после того как я сказал, что больше не хочу с ними торговать.
Валерий: В продолжении своего отзыва. Две недели назад вышел на связь менеджер и предложил пополнить счет. я отказался через день моя учетная запись была удалена (теперь я даже на платформу зайти не могу) просто заблокировали. Деньги пропали
Комментировать
28.01.2017 Смбат: Люди ..Те кто еще не попал на деньги у этих мошенников ..Низачто и никогда не смейте им деньги переводить.Все что они говорят это ложь.У меня уже почти пол года деньги там застряли .Не выводят..Если думаете Я конкурент им и поэтому пишу гадости позвоните 89996539497.Я готов встретиться и втолковать вам всем .Что вас всех.обманут.Вы вложите и доход будет расти.но вы никогда не выведите свои деньги.
Ильяс: Огромное спасибо за отзывы, Ребята вы меня конкретно выручили, блииин... еще чуть чуть и залетел бы(((
Комментировать
13.01.2017 Егор: Лично мой отзыв о metainvesting таков, что мне обещали одно, а получил я совсем другое. Обещали вывод сразу и 300 % профита. Когда я попал в брокерский отдел, то их брокер Колесникова завела меня в проект и денег я своих не видел долго. Пол года примерно они варили мои средства, вывод я в конечном итоге получил и не плохой, но связываться больше не буду, они там крутят деньги в своих целях !
Алехандер: Здравствуйте, подскажите как вывести деньги? Как только поняли что я хочу вывести большую часть инвестиций все пропали, сначала взяли 10000 евро якобы на коллективные сделки а потом связаться не кем, якобы поменяли мне ответственного за мой акаунт ну и потом все пропали... Александер
Комментировать
23.12.2016 Mark: Это кухня. Внимательные клиенты могут заметить, что при открытии сделок менеджером, цена отличается от рыночной в пользу менеджера. Скажем они открывают вниз, но цена открытия будет выше настоящей и сделка чаще всего будет выигрышной. Они так привлекают клиентов вкладывать большую сумму. Дескать, смотрите, достаточно сигналов и некоторых знаний, и вы будете выигрывать. Но когда клиент начинает сам открывать сделки - ситуация меняется с точностью до наоборот: вы откроете скажем вверх, а цена открытия уже будет выше. Потом это можно списать на комиссию или еще что нибудь. Это называется КУХНЕЙ. То есть деньги не выводятся в рынок, а вертятся в их конторе. А как можно оборачивать деньги не выводя их на рынок и при этом иметь прибыль? Только за счет клиентов. Поэтому Вас сначала привлекут якобы выигрышами, а потом, ни за что не позволят вывести средства. Только небольшую прибыль, которую они сами и создадут. Не идите в Метаинвестинг!
Комментировать
12.12.2016 Фарида: никто из моих знакомых не может вывести деньги! обычное кидалово. Поздравляю всех, мы опять вернулись во времена МММ.
Комментировать
09.12.2016 Valik: Бредовая канитель как я посмотрю с этим метаинвестинг тут творится. Даже ввязываться не хочу. Везде на форумах обсуждение с проблемами на первом месте...и при чем заметил что пишут те кому не выводят средства (по непонятным причинам) и те кто говорят что все это неправда (тоже без особых доказательств)...собачатся как на базаре. Вы пока выясняйте что к чему, а я пожалуй поработаю где поспокойнее
Комментировать
09.12.2016 Айдар: У меня всё хорошо. Пополнился торгую и даже выводил не смотря на отзывы.)
ГЕННАДИЙ: Айдар, поклянись своим Богом , если не врёшь . Люди и так пострадали , а ты им тут лапшу с кухни на уши вешаешь . Всё там прекрасно у тебя, ну и работай на них , здесь тебе делать нет чего .
Комментировать
  • 1
  • 2

Метки: metainvesting, meta investing, Meta Investing Project LTD, мета инвестинг, метаинвестинг, metainvesting.com, ьуефштмуыештп, ьуеф штмуыештп, vtnfbydtcnbyu, vtnf bydtcnbyu

loaded:ok