Отзывы брокера MetaInvesting, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2004
Минимальный размер счета: 250 USD/EUR
Минимальный размер сделки: 10 USD/EUR
Способы расчетов: Банковский перевод, Кредитная / дебетовая карта, Qiwi, Western Union и/или Золотая корона, WebMoney
Кредитное плечо: -
Спреды: -
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.metainvesting.com/

Последние отзывы и комментарии о MetaInvesting

Оставить отзыв
19.10.2017 ruslan: Воры, мошенники. Никогда не вкладывайте деньги в этого брокера. Я поддался на уровень их общения на этапе заманивания клиента. Первоначально вложил 100$, совместно с закрепленным брокером провели подряд три сделки "в плюс". Для проверки вывода средств вывели на мой счет 50$. Поверил и пополнил депозит до 500$. Провел несколько сделок и решил самостоятельно вывести средства и ВСЕ - плакали мои денежки. Написали, что я должен провести не менее 10 сделок- провел, запросил повторный вывод средств на 50$ -бесполезно. Со мной связался чел. из финансового департамента и сказал, что мой брокер заключил межбанковскую сделку на мои деньги, которая ушла в минус и вот прямо сейчас их можно спасти, но нужно завести еще 250$ тогда он сможет спасти все мои 750$! Ну вам понятно, ДА?! Так что это воры и мошенники! Пусть им станет лучше с моими деньгами, а пойду искать Гэндальфа, чтобы обрушил на них свою кару и превратил их в крыс кем они по сути и являются.
Комментировать
22.09.2017 yura8943: постоянно только меняют менеджеров, трачу на это кучу времени, по торговле все хуже и хуже, потому что каждый новый типа входит в курс событий и говорит что предыдущий действовал неправильно и нужно все исправлять и нужны еще деньги но никто реально ничем еще не помог... О выводе вообще молчу, тупо стараются перевести разговор от этого
Комментировать
11.09.2017 Людмила: Воры и мошенники!!!у них ещё проект Марат Филатов.Они профессиональные психологи.Как только пополнила депозит на 800 долларов.Исчезли и деньги и менеджеры.
Комментировать
09.09.2017 Vladislav: Добрый день всем, ребята не вздумайте вносить деньги в эту кухню - это мошенники, они не выводят вообще деньги, год назад они не выводили большие суммы, но уже сейчас обнаглели до таково что даже не выводят по 100 usd, ребята скоро вы узнаете всю детальную правду о Метаинвестинге – это не брокер, а мошенник...
Комментировать
08.09.2017 Артур: Попался и я. Торговали пол года. Были брокеры Olga Dubrovskaya, затем перевели на Victor Krasnov, он говарили что попал в аварию и перевели к Veronica Shtein и с 1 сентебря пошло.... почемута у меня не показывает суммы для вывода денег . Открывая сделку к курсу добавляет ещё 18-30 пунктов, раньше не было такова. уже идёт какойта обман. развод денег.
Комментировать
04.09.2017 Алексей: позвонили с метаинвестинг, уговорили внести депозит минимум 100$, я сказал что мне нужно доверительное управление. Менеджер сказал что доверительное управления только с 500$ (так же будет страховка и работать будем 50/50 и что 250$ мне вернуться уже через три дня). я закинул ещё 400$ и менеджер пропал, захожу на площадку а у меня вместо 500$ осталось 57$. Я написал в чат на площадке, мне перезвонили и сказались что человека который с вами работал, отстранено и проблема решиться в краткие сроки. позже мне перезвонил менеджер и сказал что если я пополнил депозит на 250$. то он выведит мне мои деньги сразу же. Я внести 250$ и ВСЁ. На письма мои они больще не отвечаютолько. что делать ХЗ.
Комментировать
31.08.2017 Марина: Всем привет! Как и многие попалась на уговоры и обещания менеджера Метаинвест, в итоге внесла депозит 150$, сделок не открывала. Почитав с опозданием о MetaInvesting отзывы, и не увидев ни одного позитивного.. решила быстренько вывести деньги. Не тут то было, отказали, мотивировав тем что нужно выставить по правилам пять сделок. Выставила шесть по 10$, слила 60$, остаток 90$ так и не вывели. Поддержка и менеджеры на морозе…. развод чистой воды. Так что не связывайтесь с этой компанией.
Комментировать
19.08.2017 Юрий: Мошенники.Таких надо блокировать в Р.Ф. Не вкладывайте деньги, это паразиты в сети...
Комментировать
06.06.2017 Кирилл: Решил вывести деньги, отказали, в связи с тем, что я не выполнил условия договора ( хотя все пункты выполнены ) в итоге, мой депозит с 277 уменьшился до 78$, ну ок, поднял до 450, снова поставил на вывод, мне уже просто интересно, после 10 рабочих дней снова уменьшится депозит?)))))
Комментировать
26.05.2017 Олег: После попытки вывода просто сливают мой счет. Это аферисты. Попробую вернуть свои деньги через банк.
Tom: Прочитав весь негатив Вы хотите иметь дело с этой кухней? Я попался на их удочку . Они тупо выманивают деньги. Самая настоящая кухня. Слава богу у моего знакомого есть юрист из Италии, он специализируется по платежным системам. Вернули вложения мои только. Прибыль не реальная как сказали.
Комментировать
25.05.2017 Max: 20.01.2017 был слит счёт благодаря супер аналитике данной организации. Обратился в банк по поводу chargeback. 23.05.2017 Банк вернул 378 тысяч. Не опускайте руки, если переводили с помощью банковских карт, идите в банк и оформляйте процедуру.
олег: Здравствуйте. Можно у вас попросить документы, для подачи на chargeback.Вышлите на п.я [email protected]
Дмитрий: Помогите люди добрые Обманным образом машенники из метаинвест завладели моими средствами в размере 100 долларов подскажите куда обратиться для вывода и какие документы для этого нужны
Комментировать
22.05.2017 valery: Valery 22.05.2017 в 19:08 Ваш комментарий ожидает проверки. Проработал с этой компанией 2 года.Могу с уверенностью сказать,что это ЖУЛИКИ.Вся политика построена на постоянных пополнениях счета.Идет откровенный слив ваших средств. Деньги не выводят и придумывают несуществующие бонусы, якобы вам выданные.Но отработать их нужно в 25 ти кратном размере(что четко нигде не прописано в правилах…. Прикрепленные вам консультанты ,пропадают,стоит ,в очередной раз, не пополнить счет…Не доверяйте этим МОШЕННИКАМ !
Комментировать
27.04.2017 Iaroslav: Мошенники еще те, бегите от них и не верьте ни одному их слову. Принцип их работы не заработать с Вами, а заработать на Вас. Уже год как с этой конторой, итог минус 1200 долл, причем не сам проторговал, платформа, т.е. само по себе стали заключаться сделки на той части платформы, что на форексе, хотя я туда даже не заходил и никому не разрешал торговать. Тросто нагло и тупо убили мой депозит и избегают общения. поддержда не отвечает. Менеджеры (Роман Каганович, Феликс Суттер, Виктор Краснов, и другие, не отвечают, Феликс даже набрался наглости предложи еще пополнить 1000 чтобы страховками как то востановить мою 1200 и потом вывести 1000. Вот лжецы и мошенники.
Комментировать
27.04.2017 Василий: Василий27.04.2017#12 Добрый день! Очень вежливые и профессиональные брокеры, пока не появляются проблемы с площадкой, так называемые спреды от 2 секунд и более, и это нормально они говорят (ставишь одну ставку, а получаешь совершенно другой результат Вы в минусе) Открыл счет на 350$ робот уводил в минус, отключил начал работать самостоятельно в плюс, в тут и началось выше сказанное РАЗВОД!!! Есть партнер Андрей Звягинцев Генеральный Директор Alpen Garant Technologies-РАЗВОД!!! « Героические Сотрудники» компании-разводил: Кирилл Шевченко, Станислав Светлов, Владимир Богатырев Всем хорошего дня, а «Героя» Бог судья!!!
Комментировать
21.03.2017 Ираида: Всем здравствуйте! Никогда не переводите свои кровные таким мошенникам как эта компания(метаинвестинг). Еще в прошлом году в ноябре месяце вложила свои деньги, а вернуть их теперь я думаю уже такой возможности не будет....Сначала они сказали нужно предоставить документы, чтобы они смогли выплатить деньги, затем замолчали, еще раз отправляла документы т.к. они их не получили, ну а теперь они пропали совсем.
Комментировать
  • 1
  • 2

Метки: metainvesting, meta investing, Meta Investing Project LTD, мета инвестинг, метаинвестинг, metainvesting.com, ьуефштмуыештп, ьуеф штмуыештп, vtnfbydtcnbyu, vtnf bydtcnbyu

loaded:ok