Отзывы брокера Migesco, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2012
Минимальный размер счета: $5 или 250 рублей
Минимальный размер сделки: $1 или 60 руб.
Способы расчетов: Банковские карты Visa, MasterCard, Maestro. Электронные платёжные системы Яндекс.Деньги, QIWI, WebMoney, Кошелек Элекснет, Деньги@Mail.Ru, ROBOKASSA, Платёж.ру, W1 Единый кошелек, LIQPAY, TeleMoney, EasyPay. Оплата со счета мобильного телефона. Наличные через магазины сотовой связи Евросеть, Связной, Мобил Элемент. Наличные через платежные терминалы сетей QIWI, Элекснет и других. Банковский перевод. Интернет-банки и банкоматы российских банков.
Кредитное плечо: отсутствует
Спреды: отсутствует
Официальный сайт Официальный сайт: https://www.migesco.com/

Последние отзывы и комментарии о Migesco

Оставить отзыв
09.10.2017 Станислав: компания Migesco ЛОХОТРОН с большой буквы, читал как они распинались будто после закрытия счета , депозит выводят на ту карту с которой произвели пополнение, ВРУТ, в моем (уверен, и во многих )случае, не вывели, еще и наглость имели после того как меня забанили, пригласить вновь попробовать себя у них на бин.опциях. Вывод был 800 рублей, для проверки решил вывести, не дали , кучу документов затребовали, размер обуви, и противогаза, пенсионное удостоверение(я не пенсионер, откуда взять)есть скрины с перепиской и выводом денег.НЕ ВЕДИТЕСЬ, как до денег , вам их не дадут вывести
Александр: Кому верить то ??какая платформа не лохотрон тогда???Про какую не прочитай везде лохотроны!!Где вы зарабатываете тогда и если там было хорошо зачем нужно было менять на другую???
Комментировать
04.10.2017 Oleg: Компания Migesco не выводит мне мою прибыль!!! Я честно работал а они взяли и заблокировали мне вывод средств! Вот так вот они ценят свои кклиентов! Как клиентов заманивать новых - так милости просим, а как депозит вывести так фигушки!! Не связывайтесь с этими мошенниками!!!!!
Jokkey : Да вы не первый такой! У них уж очень специфические условия работы с клиентами! Я раньше тоже с ними сотрудничал и был крайне недоволен качеством сервиса. Больше я с ними дел не имею!
Vicktor: Я был клиентом мигеско, но разорвал с ними всякие отношения после того, как мне перестали выплачивать. Так дела не делаются.
Комментировать
03.10.2017 Екатерина: Здравствуйте,про вывод денег все хорошо.Всегда выводила и без проблем.Но сейчас в последнее время увидела,что сделка закрывается на 5 секунд раньше,чем должно быть.Через чтобы я не пользовалась данной платформой.И как результат не в мою пользу,а через 5 сек все хорошо,очень разочарована теперь этим брокером.Буду искать другого.
Комментировать
19.07.2017 Эдуард: Развод!!!! Получают деньги и связь обрывается . Теперь просят кто сколько сможет перевести вместо 250$, остальные якобы добавляют сами .
Комментировать
19.06.2017 Андрей: Кто ищет самый быстрый способ потери денег, то это только Migesco. Кто уже вложил деньги - срочно заказывайте в своем банке charge back, кто еще нет - почитайте внимательно о Migesco отзывы, прежде чем заниматься благотворительностью. Деньги все равно не заплатят, после заявки на вывод средств пропали совсем: на телефонные звонки не отвечали, на электронные письма и письма в службу поддержки тоже не отвечали и по скайпу не выходили на связь.
Комментировать
19.06.2017 Андрей: Работаю с классическим счетом. Довольно удобно. Много бонусов, куда больше всяких полезных штук, чем на базовом. В целом работой с брокером доволен, палки в колеса не ставят и деньги отжать не пытаются.
Комментировать
17.06.2017 антон: деньги в этой конторе не выплачивают ссылаются на пункт 2.11 Мартингейл.Я новичок и не знал когда ставил 150р. а следующую 1333 то так нельзя,остальные у меня в плюсе из 9, 8 и за это меня заблокировали даже депозит не выплатили
Комментировать
29.05.2017 Vladislav: Здесь можете не сомневаться, как вы выразились "помогут" слить деньги и глазом не моргнут. Выбирайте лучше брокера понадежнее и с чистым именем!
Комментировать
27.05.2017 Олег Владимирович: Здравствуйте. У меня не отзыв о Migesco, а скорее - рассуждения, которые, не исключено, некорректные, но тем не менее:При работе на вашей платформе, я зарабатываю д/с. В таком случае вы отдаете мне свои деньги. Или наоборот, если я проигрываю, или мне «помогают потерять деньги», то в таком случае деньги достаются вашему брокеру . Так-же, как в казино, только в данном случае мне «помогают» остаться без денег. В итоге: если ваш брокер, набирает таких как я, и обещает помочь заработать, то ваш интерес - только мои деньги. В этом случае брокерам проще и выгоднее помогать себе, своим родным и близким. И в конце концов, по логике, можно увольняться из кол-центра, т.к. специалисты такого уровня, по идее, должны сами на себя работать. Если я не прав – по-возможности, опровергните. Ваш клиент О.В.Ивченков
Комментировать
31.03.2017 Дима: Развод и лохотрон, Мне слили счет как специально, так я понял сними не заработаешь, Только и предлагают то пополнить счет то долить средства, то в кредиты в гоняют, БЕГИТЕ РАЗВОД И ЛОХОТРОН!!!
Migesco: Дима, подтвердите, пожалуйста, ваши слова, нам же интересно узнать, как вам "слили счет как специально" и про кредиты тоже хотелось бы послушать, как именно это происходит. Спасибо! С уважением, Служба поддержки Migesco.
Виталий: Какие еще кредиты?? Где вы это взяли? Никаких требований для кредитов у брокера нет. Вы бы лучше условия торговли читали, и проблем бы куда меньше возникало.
Комментировать
30.03.2017 Ольга: Имею опыт работы со многими брокерами. Пожалуй, на данный момент это худший. Взяла бонус. Бонусная политика здесь отличается от других брокерских компаний. Чтобы вывести какие-либо деньги, необходимо полностью отработать бонус, а это в 35 раз больше самого бонуса. В других брокерских компаниях я могла вывести деньги, но только свои, а бонус не могла, пока полностью не отобью, а здесь и свои деньги не вернуть. Это во-первых. Во-вторых, я уже потеряла и бонус, и половину своих денег по той причине, что опционы открываются по цене, которая сильно отличается от той, которая на данный момент, причем естественно выгодной в сторону брокера. А закрывается по той цене, которая на данный момент. Очень часто даже цена открытия и не доходит до того уровня, где открылась. По этой причине много опционов проигрышных, хотя у других брокеров они бы выиграли. Что делать, не знаю. И деньги вернуть нельзя, и оставшиеся обречены на проигрыш.
Migesco: Migesco предлагает снимаемый бонус, именно поэтому действуют требования к обороту, причем требования достаточно невысокие. Взять бонус нечаянно невозможно, для получения бонуса требуются активные действия, требования к бонусам есть на сайте. Что касается торговли, если цена открытия опциона не кажется вам справедливой, мы не рекомендуем открывать сделку, у нас 5 видов опционов и более 250 активов, всегда есть возможность заключить сделку по более выгодным условиям.
Aleksandr: Этот брокер чем то на упоминает мне olymp trade который тоже открывает по цене где им удобно а закрывает так что нервы просто на пределе бывает разница всего в 1 пипс в пользу брокера хочу отметить что такова просто не бывает,дак вот к чему я клоню после выходных попробую по торговать у этой конторы и за одно видео запишу + паралельно буду торговать ещё на одном брокера посмотрим где и как будут открываться и закрываться позиции.
Ольга: Вы считаете, что бонус в сумма сделок в 35-кратном размере - это невысокие требования??? Ну и наглые же Вы. Да я и не говорила, что взяла его нечаянно. Где Вы это прочитали? Смысл был в другом. Я же ясно прописала, что в других компаниях если не отработала бонус, то хоть свою сумму можно вывести, а тут и свои деньги не забрать. И по поводу цены открытия. Вы пишите если Вас не устраивает приобретите другую позицию. Так откуда мне знать, по какой цене Вы его откроете??? Вы же это сами решаете! Даже не смотрите на реальную цену. Я то открываю по той цене, которая меня очень даже устраивает, а она открывается АБСОЛЮТНО по другой! И разница далеко не в парочке пипсов.
Владимир: А со своими деньгами то в чем проблема, не пойму? Всегда можно их вывести, в любом количестве. Если часто, то будут комиссию снимать, но я к примеру раз в месяц вывожу и без комиссии, порядок.
Комментировать
17.03.2017 Просто трейдер: Migesco отзывы на этом ресурсе собрал только негативные, да и не только на это ресурсе, я много информации о них собирал и почти везде пишут что они мошенники что деньги не выводят что разводняком занимаются. и я того же мнения.
Migesco: Уважаемый Просто трейдер! Мы плотно общаемся с разными площадками, активно комментируем отзывы реальных клиентов. Мы заинтересованы в честных отзывах и можем прояснить каждую ситуацию, только в том случае, если они реальна произошла на нашей платформе. От вас ждем доказательств не вывода средств и других ваших заявлений.
Комментировать
03.03.2017 Ppatrick: Обычная кухня! Данная компания не выводит деньги! Остерегайтесь их! Такого развода в жизни я ещё не видел, эта компания не стоит она даже вашего внимания!!!
Migesco: Господин Ppatrick, уточните, пожалуйста, ваши регистрационные данные, чтобы могли проверить вашу претензию. К сожалению, в вашем сообщении нет информации, которую мы могли бы прокомментировать.
Сергей: Что правда? Видос скинь.
Комментировать
03.03.2017 Konstantin: 16.02.2017 я сделал депозит в migesco.com 2500$, торговал до 28.02. В этот день я заметил что сделки открываются по плохой цене. Я записал несколько видео и отправил им, после чего мой счет закрыли на 3 дня на проверку. Сегодня они мне написали что принято решение окончательно закрыть мой счет, все зделки и всю прибыль анулировать и отдать мне мой депозит. На момент закрытия счета на балансе было более 7500$. Видео с открытием сделок https://www.youtube.com/watch?v=P5N6NcJPCs0
Migesco: Уважаемый Константин! Для того чтоб дать вам корректный ответ на вашу претензию, стоит прежде всего прояснить ситуацию. Закрытие вашего торгового счета связано с нарушением Регламента осуществления торговых операций, согласно п. 2.11 которого «Использование системы управления сделками Мартингейл и ее производными, расцениваются как злоупотребление торговыми условиями». Вам было отравлено соответствующее уведомление, на которое не последовало вашей реакции. В связи с отсутствием вашей реакции было принято решение закрыть ваш торговый счет и немедленно вернуть ваши денежные средства на тот метод, с которого происходило пополнение торгового счета. Что касается вашей прибыли, вы, возможно случайно, забыли упомянуть, что значимую часть вашей прибыли составляет бонус в 120%, который вы получили от компании и требования по обороту к которому выполнили не более чем на 15%. По установленным правилам бонусные средства блокируют вывод средств до выполнения оборота, тем не менее, средства были возвращены вам в полном объеме. Мы строго придерживаемся правил, установленных Регламентом и считаем, что добросовестные клиенты компании должны самостоятельно ознакомиться с ними и не нарушать существующие требования.
alexey : А почему у Вас мартингейл запрещен-первый раз такое вижу ,видимо Вы не не заинтерисованы в заработке клиентов????
Виктор: Алексей, ни один брокер бинарных опционов не заинтересован в заработке своих трейдеров, так как сделки не выводятся на межбанк. А значит, заработок трейдера – это потеря брокера. Если компания серьёзная и с большим торговым оборотом, ей не составит труда платить трейдеру несколько сот или тысяч долларов в месяц, всё равно большинство сливаются. Насчёт Миджеско хочу добавить, что брокер приличный. А насчёт Мартина можно порадоваться, эта стратегия рано или поздно может лишть депозита. Кроме того, этот пункт прописан в правилах, с которыми нужно знакомиться перед депозитом.
Ольга: Цена открытия - то вообще просто ужас. Опционы открываются по цене, которая сильно отличается от той, которая на данный момент, причем естественно выгодной в сторону брокера. А закрывается по той цене, которая на данный момент. Очень часто даже цена открытия и не доходит до того уровня, где открыл брокер. Это сверхнаглость. Очень много проигрышных опционов именно по этой причине.
Комментировать
16.01.2017 сергей: развод, не выводят даже минимальные суммы
Migesco: Сергей, традиционный вопрос: ваши данные и сформулированная претензия. Заранее благодарим за ваш содержательный ответ!
Комментировать
migescomigesco

Метки: Migesco, migesco.com, www.migesco.com, мигеско, мигеско.ком, ьшпуысщ, ьшпуысщюсщь

loaded:ok