Отзывы брокера NewForex, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2014
Минимальный размер счета: 1 USD
Минимальный размер сделки: 0,01
Способы расчетов: Visa, MasterCard, WebMoney , YandexMoney, QIWI, AlfaClick Bank , Skrill
Кредитное плечо: 1:100 - 1:700
Спреды: фиксированные 2 пункта
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.newforex.com/ru/

Последние отзывы и комментарии о NewForex

Оставить отзыв
14.07.2017 Михаил: Я смотрю, липовые положительные отзывы NewForex строчит сами себе с завидным постоянством. Никакой прибыли вы не выведете, если даже вдруг что-то и удастся заработать с ними. Счет обнулят и не спросят как зовут. И не то что заработанное не выведешь депозитные средства себе хапают. Я, дурак, повелся в свое время на отзывы о NewForex, не понял сразу, что их строчат на заказ или даже сами работники их.
Дмитрий: Много пострадавших... которые сюда не пишут просто не хотят время тратить, а жаль..
Комментировать
19.05.2017 SergS: Ну да, конечно же. Решили написать "реальный отзыв о NewForex". Почитал, так интересно, как только клиент неугодны, счета блокируют без разбора, а причину найдем, не проблема, так получается?
Комментировать
19.05.2017 Владислав: Брокер действует открыто и прозрачно, мне это нравится в первую очередь. регламент и все правила по каждому пункту, требования к торговле, все в открытом доступе. Претензий к ним много, конечно, на разных форумах и сайтах, но ни одна, как я заметил, не осталась без ответа. Но у меня никаких вопросов к брокеру. Может мне повезло, но у меня нет проблем ни с терминалом ни с выводами. Все всегда четко и вовремя. Торгую со счета standard № 7108601, это долларовый счет, на нем спред по основным парам - 2 пунтка и не меняется, даже перед новостями, это классно. В сравнении со спредом у других брокеров, даже если он также фиксированный, то его все равно увеличивают, что очень расстраивает...Меня устраивает работа NewForex и я планирую еще дальше с ними сотрудничать
Комментировать
04.05.2017 Александр: Никому не советую эту компанию, еще ни разу без проблем не вывели мне деньги, выводят долго. Последний вывод я так и не получил. Не выводят деньги, телефонный номер заблокирован. Просто супер компания. Советую обходить стороной
Анна Мон: Здравствуйте! Похожих ситуаций не зафиксировано. Чтобы не быть голословным, укажите ваш номер счета, пожалуйста. С уважением, Анна Мон представитель компании NewForex
Комментировать
23.03.2017 Евгений: Эта гоп кампания, мошенники, лохотрон... пол года назад заблокировали мне кабинет и до сих пор не могу в него влезть , мой емел [email protected] ! пишу потому что хочу свой депозид забрать! это самый гнусная и неуважительная контора !
Анна Мон: Здравствуйте! Ваш аккаунт был заблокирован, так как было зафиксировано автореферальство. Чтобы вывести свои средства вам необходимо написать заявку на [email protected] . Ваши средства будут выведены в кратчайшие сроки.
Комментировать
13.03.2017 Dobrogelatel: Я хотела открыть свой реальный счет в этой компании.... Но,... знакомые отговорили,... кто-то уже пострадал....Спасибо тем, кто делится своими проблемами.... это помогает другим учится на ваших ошибках...Никому не советую, уж больно эта компания темная...
Анна Мон: Здравствуйте! Компания NewForex в настоящее время мы - очень успешная компания. И это, к сожалению, не оставляет равнодушными некоторых наших конкурентов. Поэтому, участился недобросовестный заказной негатив в адрес NewForex. Для того, чтобы Вы не высказывали голословных обвинений, предлагаю Вам проверить наш сервис в качестве клиента NewForex. При предоставлении Вами номера реального торгового счета в компании NewForex, мы готовы рассмотреть каждую конфликтную ситуацию открыто на любом ресурсе. С уважением, Анна Мон представитель компании NewForex
Вадим: Толку то.Когда обращался открепить бонусный счет так и ни чего не сделали.А теперь уже не надо.
Комментировать
11.03.2017 Вадим: Я давно говорил что компания развод.Им не интересно чтоб кто-то выводил с их счета средства.
Анна Мон: Здравствуйте! Пожалуйста, представьтесь и назовите номер Вашего счета. Отмечу, что все финансовые взаиморасчеты с клиентами совершаются согласно регламенту. У компании нет никаких незавершенных заявок на вывод средств. С уважением, Анна Мон представитель компании NewForex
Комментировать
03.03.2017 manager: люди побойтесь БОГА!!! это же кидалы, не верьте им, все положительные отзывы о NewForex их несчастных сотрудников, люди не ведитесь!!!!!!!!!!!!
Анна Мон: Здравствуйте! В виду отсутствия информативности в Вашем отзыве, прошу предоставить какие-нибудь факты или доказательства в подтверждения Ваших слов. Почитав Ваш отзыв, можно заметить, что Вами не было представлено ни одного факта некачественной работы компании NewForex. С уважением, Анна Мон представитель компании NewForex
Комментировать
02.03.2017 andy5fx: Я просто в шоке от компании NewForex! NewForex это разводняк полный, наверное это конец! Возможно ещё успею вывести свои деньги, чего всем и советую, видимо компании приходит конец.
Melina: В смысле конец? с чего вы в шоке? поделитесь расскажите, чтто вы так без конкретных то доказательств? вы вообще о чем?)) все нормально у них, не пугайте народ!
Анна Мон: Здравствуйте! В виду отсутствия информативности в Вашем отзыве, прошу предоставить какие-нибудь факты или доказательства в подтверждения Ваших слов. Почитав Ваш отзыв, можно заметить, что Вами не было представлено ни одного факта о компании NewForex. Основываясь на этом, можно сделать вывод, что Ваш негативный отзыв - это заказной антипиар в адрес нашей компании. С уважением, Анна Мон представитель компании NewForex
Комментировать
13.02.2017 Manuxa: партнерская программа вообще этой компании не нужна как и сами партнеры, сколько раз пыталась выведать у службы поддержки о начислениях по приглашенным клиентам, ни разу не услышала нормальный ответ
Felix: по партнерке вроде все условия вознаграждения четко указаны, вы бы в скайп саппорта обратились, там вам подробнее все разрулят и прояснят
Анна Мон: Здравствуйте! Прежде чем писать похожие отзывы, предоставьте доказательства своих слов. В данном случае они просто необходимы.Компания NewForex в последнее время не получила ни одной претензии от реальных клиентов. Мы работаем, руководствуясь принципами честности и открытости и всегда готовы к диалогу с реальным клиентом. С уважением, Анна Мон представитель компании NewForex
Комментировать
08.02.2017 Гризельда_Гюндер: Что внизу за бред пишут, я не понимаю. Брокер нормальный, работает НОРМАЛЬНО, деньги выводят, регламент адекватный, по спреду всегда все четко. Сравнивала с другими брокерами, и даже если другие пишут, что у них спред фиксированный, то все равно он на новостях куда то уплывал с 2 пт до 8-9, что при маленьком депо даже невозможно было ордер открыть ни в одну сторону. У NewForex ВСЕГДА спред одинаковый, не важно какие новости. По поводу регламента, да у них есть ограничение по длительности ордеров, а это значит что НЕ с любой стратегией тут можно торговать. Ниже коммент агрегата про КРОУФР, ммгп и т.п. Я читала эту историю.......сколько там у него было сделок меньше 2-х или 5-ти минут? 23??? Среьезно 23? или 32, не помню уже? но все же, неудивительно, что брокер отменил профит при проверке!!! ох как я понимаю, так и теперь от этого чудо трейдера они не отделаются. В общем у меня реально непонимание того, откуда берутся люди с негативом, жалобами и т.д.!!! Недоумение даже, хочу так сказать. Скорее всего это либо те, которые не читают документы, либо те у кого руки не из того места растут и мозги тоже, вот они сливаются и негодуют Я выводила у этого брокера уже кучу раз за последние несколько месяцев, никаких сбоев, профит мне никто не отменял, деньги мои и депозит мой никто не сливает, и вообще не верю в то, что такое может быть. Я доверяю NewForex. Надеюсь мой комментарий как-то повлияет на окружающих. номер моего счета 7087518
Комментировать
07.02.2017 aggregate: 2 года надо мной издеваются. Почему пишу - на одном ресурсе без реальных имен, кроме как моего, нашел что я оказывается кидала какой то. Это просто отвратительно товарищи. Полнейший беспредел. КРОУФР рассмотрел мою претензию я прав. КРОУФР - не рекомендует работать с невфорекс. Есть темы со всеми доказательствами на системфорекс, ммгп и КРОУФР. по 7-8 тысяч просмотров и не один человек посмотрев на доказательства не написал что я не прав. Просто забрали всю прибыль в нарушение регламента, (не арбитраж)
Melina: читала про ваш случай, впринципе я не знаю какую сторону принять, потому что я не понимаю, зачем вы торговали на минутном графике с таким коротким ТП и СЛ, если вы знали, что есть ограничения по времени сделок? (на видео одном видела на форуме, как вы ордер выставляете) вы же сами должны были заранее о риске подумать, всякое же бывает, а теперь вы обиженку строите. ИМХО, на меня только не обижайтесь) Не защищаю брокера, я сторонница правила "клиент всегда прав", но вы сами здесь написали "забрали прибыль в нарушение регламента", вы будто сами себе противоречите, понимаете, что нарушили и уже не знаете, что бы еще написать. не знаю какой вывод делать из ваших слов и всех этих разбирательств, сейчас уже через 2 ГОДА ощущение, что вам просто заняться нечем. или вы все надеетесь, что деньги вернут?
Анна Мон: Здравствуйте! Не вводите в заблуждение посетителей сайта. Мы понимаем, что Вы расстроены тем, что мы заметили, что Вы нарушаете регламент и прекратили обслуживание Вас как клиента. Но, при этом мы поступили порядочно - Ваши денежные средства Вам компания вернула в полном объеме, несмотря на то, что Вы нарушили наш регламент и свои обязательства. Вы же, напротив, получив свои деньги и все разъяснения,ведете себя не порядочно,поливая нас грязью на всех сайтах. С уважением, Анна Мон представитель компании NewForex
Комментировать
01.02.2017 Сергей: Самые что не наесть мошенники. Под красивыми словами их менеджеров, кроется обман. Лихо сливать деньги со счетов клиентов. Брокеру не выгодно, что бы деньги клиентов задерживались на счетах. И их сотрудники, как и их менеджеры получают от брокера процент, с того. сколько они сольют с клиента.
Анна Мон: Здравствуйте! Если Вы можете сообщить реальные факты и доказательства того, о чем говорите, пожалуйста, приведите их здесь вместе с номером Вашего торгового счета. Мы рассмотрим Вашу претензию. Или перестаньте беспричинно очернять компанию NewForex и не вводите в заблуждение посетителей этого сайта. С уважением, Анна Мон представитель компании NewForex
Комментировать
26.01.2017 Алина: Я работала с нью форекс. По началу нормально все, ладили. А потом пошло поехало. То у них какие то сбои, то еще что то. Да и ко всему прочему хамы. Рассталась с ними, но не друзьями!
Merehov: Алина, как то без конкретики, что за сбои, и в чем хамство выражается? Я с ними уже 6 мес, полет нормальный, условия устраивают, никаких багов и сбоев в исполнении, скорость до 600мс, спреды конкурентные, котировки реальные. Саппорт вполне адекватный и грамотный.
Анна Мон: Здравствуйте!. Предоставьте, пожалуйста, какие-нибудь факты некачественной работы нашей компании. Мы всегда готовы обсудить любую проблемную ситуацию. Укажите Ваш номер счета и дату обращения. С уважением, Анна Мон представитель компании NewForex
Комментировать
25.01.2017 makhael: Всего год с New Forex как и вообще на самом рынке, а втянулся уже неплохо. Начинал наверное как все новички с демки, потом на центовый перешел, кстати разницы не заметил. Недавно открыл долларовый счет NewGrade №7120091, торговля пока идет спокойно, особо стараюсь не грубить и не рисковать, но уже наперед знаю, что весь профит мне выведут, так как с центового счета я год выводил без проблем. Сейчас кстати очень помогает торговать их советник Pattern Graphix и теханализы на сайте, каждй день читаю, вникаю. Еще на форуме прислушиваюсь к чужим идеям, но в итоге решения всегда принимаю сам.
Комментировать
newforexnewforex

Метки: newforex, new forex, туцащкуч, туц ащкуч, ньюфорекс, нью форекс, newforex.ru, Unit Crystal Partners, UnitCrystalPartners, юнит кристал партнерс

loaded:ok